FB2

Магия человека

Эссэ / Психология, Публицистика
Ходить по грани между чем-то грустным, даже тревожным, и окрыляющим, вдохновляющим? Почему бы и нет. Небольшое рассуждение о настоящей уникальности каждого человека на примере из повседневности и ничем не выделяющегося момента.
Объем: 0.032 а.л.

Мне каждый раз становится несколько грустно, когда я гуляю по красивому, мрачному парку, просыпаюсь утром от ветра, который коснулся моей ноги, или еду куда-то в автобусе с парой незнакомых мне людей, поскольку в такие моменты в моих глазах происходит столько всего красивого, неповторимого и даже волшебного, что хочется всему миру передать это так, как это есть в моей голове, в моем мировосприятии, передать всю значимость данного момента в действительности, дать почувствовать все запахи и ощутить всю эмоциональную окраску, которая есть.  

Только вот у меня почти не получится передать все это, передать полностью, чтобы картина была завершенной и именно такой, какой ее видел создатель в виде меня.  

Нет, я пишу так не чтобы кому-то стало грустно или плохо, а чтобы сделать акцент на неповторимости и необычности каждого человека и его восприятия. Каждый может запечатлеть момент и даже написать к нему текст с историей, которую он здесь увидел и почувствовал, но все равно другие люди не смогут ощутить все так, как это ощущал человек.  

Именно поэтому для кого-то ваша фотография или ваше видео будут просто набором различных цветов и форм, а для вас это будет целая маленькая великая по чувствам и ощущениям история.  

Это ли не высшая магия жизни и нашей уникальности?

| 46 | оценок нет 20:06 21.11.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.