FB2 Режим чтения

Рандеву.

Роман / Любовный роман, Эротика, Другое
Отношения. Они не начинаются с постели. Не начинаются с предложения "давай встречаться". Или с первого поцелуя. Они начинаются с взаимного взгляда - теплого, искреннего, от которого сложно оторваться. И если эти глаза, точно так же, как и вы, ищут вас в толпе, значит в мире стало на одну влюбленную пару больше. Каждый день Анны проходил по определенному сценарию: дом – работа – дом. Но после того, как она узнала о болезни своего жениха, ей пришлось выйти из «зоны комфорта». Ей нужны деньги, и чтобы достать их, она идет работать в эскорт. Первым ее клиентом становится бизнесмен Андрей Ветров. Милые улыбки, невинные взгляды – и кажется, больше они не встретятся. Но судьба снова и снова сталкивает их. Именно с этого момента Анне начинает казаться, что она хочет соединить свою жизнь не с тем человеком. Она все больше увлекается Андреем, и кажется, это может во что-то перерасти… Эта история про отношения и страсть, дружескую верность и предательство.
Объем: 13.703 а.л.

Оглавление

Рандеву.

Есть мужчины, с которыми мы живем… Есть мужчины, ради которых мы живем… А есть те мужчины, оказавшись рядом с которыми, мы понимаем… что начинаем жить по-настоящему.  

***  

Что значит жизнь? Существовать, ответят многие. Я существую, а значит я живу. Жизнь — это мгновение. Где это мгновение? Это то время, которое мы проводим на работе? Или может по дороге на работу, или с нее? Это оно?  

В этом времени проходит большая часть нашей жизни. В обычном режиме, если мы не сидим на работе больше положенного по графику времени, то на все про все уходит порядка двенадцати часов. Восемь часов на сон. Еще время на то, чтобы приготовить поесть, и собственно поесть. Что остается? Практически ничего. Но это явно не то мгновение. Или все же оно?  

***  

Сегодня я узнала, что мой жених болен. Все настолько серьезно, что исправить ситуацию могло только вмешательство нейрохирургов, и скорее всего не в России, и за большие деньги. Почему я, врач, не обратила внимание на распространение болезни на начальном этапе. Женю и раньше мучали головные боли, но я и представить не могла, что возможная причина в этом. А недавно я заметила у него одну странность – разные по размеру зрачки. Неопытный человек мог и не увидеть, особенно, если глаза темного цвета, но в силу моей профессии я ежедневно смотрела в глаза людей.  

– Жень, как у тебя со зрением? В глазах не двоится?  

– Я был бы рад, если бы ты раздвоилась, но ты такая одна.  

– Я серьезно, как ты себя чувствуешь?  

– Да отлично.  

Он заверил меня в правдивости своих слов, и какое-то время я не вспоминала об этом, пока не увидела, как он тайком глотал таблетки. Проконсультировавшись со своими знакомыми врачами, я записала его на обследование и томограмма головного мозга выявила прогрессирующее дополнительное образование.  

Свой обеденный перерыв я обычно проводила с подругой, но сегодня новость нарушила мой внутренний баланс, и я полчаса проплакала у нее в машине. Мне казалось, это моя вина, что я не отправила Женю на обследование раньше, Вика же разубеждала меня в обратном. Нужно было возвращаться к работе, и договорившись встретиться с ней потом, я ушла.  

Мужчины менее эмоционально-чувствительны, чем женщины. Поэтому, когда я озвучила Жене его диагноз, он отреагировал спокойно. Молча встал, поцеловал меня в лоб, и вышел на улицу. Вечером его не было дома, он уехал к родителям и сказал, что останется там на ночь. Я тоже решила не оставаться в квартире наедине со своими мыслями, и пошла к Вике.  

Через пятнадцать минут, я стояла на пороге ее квартиры. Она открыла сразу, и посмотрев на мой осунувшийся вид, со вздохом пригласила меня внутрь. Разлив по чашкам душистый чай, мы сели на диван, и я начала жаловаться ей на свои проблемы.  

– Вик, я не знаю, что мне делать. Где достать деньги?  

– Я тут думала над твоей ситуацией, и наткнулась в интернете на интересное предложение.  

Она взяла ноутбук, и развернула его ко мне экраном. Был открыт сайт эскорт агентства. Я сразу увидела то самое предложение.  

Если ты в поисках высокооплачиваемой работы в Москве, тогда ты попала по адресу. В наши элитные апартаменты требуются привлекательные девушки в возрасте от девятнадцати до двадцати семи лет. Тебе совершенно не обязательно иметь модельную внешность, для нас, главным критерием является приятный внешний вид и легкость в общении! Наши модели знакомятся с интересными людьми, летают за границу, имеют стабильный доход от двадцати тысяч за вечер и это не предел. Так же мы гарантируем полную конфиденциальность деятельности! Тебе решать, как проводить время – лежа на диване перед телевизором, или зарабатывать общением в уютной обстановке.  

– Ты серьезно? Эскорт? Нет.  

– Чем не вариант?  

– Потому что это по сути та же проституция, только под красивым словом «эскорт».  

– А вот и нет. Проституция – чисто физический контакт, а эскорт – общение, ужин, поездки в другие страны.  

– Допустим. Все равно я не буду рассматривать такой вариант… Я не смогу туда пойти, я не такая смелая, как ты.  

– Тогда, пойдем вместе.  

– Вик, я не стану в этом участвовать. Это какой-то лохотрон.  

– Но с хорошим выигрышем. Сто тысяч за неделю. Ты на своей работе и за три месяца столько не заработаешь. Ты говоришь тебе нужны деньги, но отказываешься даже не попробовав. К тому же других идей я от тебя не слышу.  

– Потому что их нет.  

– Ну как же, можно стать суррогатной матерью, продать почку, или пахать без сна и отдыха несколько лет.  

– Издеваешься, да?  

Обещая подумать над ее предложением, мы расстались. Всю дорогу домой, и всю ночь я думала над словами подруги. И вечером следующего дня появилась на пороге ее квартиры с бутылкой красного вина в руках.  

– Я согласна, но только, если ты пообещаешь пойти со мной. Отчаянные времена требуют отчаянных мер.  

Поглощая вино, мы просматривали сайты с подобными предложениями. Почитали отзывы уже занимающихся эскортом девушек, и выбрали. Сейчас мной двигал не разум, а алкоголь. Может, оно и к лучшему. Завтра я проснусь и возможно пожалею об этом.  

Но жалеть было поздно. Вечером мы уже ехали на собеседование в шикарные апартаменты в центре Москвы. У меня был легкий мандраж, в то время, как Вика держалась абсолютно спокойно.  

Нас встретила роскошная женщина и проводила по длинному коридору с десятком одинаковых дверей в кабинет, где будет проходить собеседование. Войдя внутрь перед нами предстал солидный мужчина в темном костюме. Он окинул нас оценивающим взглядом, затем махнул рукой на стоящие возле стола стулья, и вручил анкеты. Указав свои имя, фамилию, возраст, номер телефона, рост, размер груди, я была приятно удивлена, что они спрашивали: согласна ли я оказывать услуги интимного характера? Я не раздумывая поставила галочку в поле для ответа «нет». Дальше мне не было смысла отвечать на вопросы, так как они касались секса. Отложив ручку в сторону, я протянула анкету в обратном направлении, и стала дожидаться Вику. Мужчина бегло прошелся по моим данным, и утвердительно кивнул.  

– Для более широкого представления о вас, нам нужны ваши фотографии.  

Мы с Викой переглянулись, и она озвучила мои мысли.  

– Мы не знали об этом.  

– Что ж, ничего страшного. В нашей команде есть прекрасный фотограф.  

Мужчина позвонил по телефону, и в кабинете появилась та же женщина, что встретила нас на входе. Она снова проводила нас, на этот раз в светлую комнату с видеотехникой и кожаным диваном посередине. Когда появился фотограф, она оставила нас.  

Камера запечатлела меня со всех ракурсов, и спустя четверть часа снимки были у нас на руках. Они и правда получились неплохими. Вика откровенно флиртовала с фотографом, и я тоже не была зажата. Тогда я не думала о том, чтобы понравиться клиенту, просто я любила фотографироваться. Съемка меня расслабила, и я уже не так негативно воспринимала это место.  

С отснятым материалом мы вернулись в кабинет, и еще немного поговорили. Знание иностранного языка и начитанность добавили плюсик к моей характеристике. И не смотря на отсутствие улыбки, меня взяли.  

После успешного собеседования, нам предложили сразу остаться на первый вечер, но я отказалась. Хватит с меня на сегодня экстрима. Вика не стала настаивать и ушла вместе со мной. А остаток вечера мы провели в клубе, за бокалами коктейлей.  

На следующее утро немного болела голова, но боль тут же улетучилась, когда я прочитала сообщение.  

Сегодня. Отель Crown Plaza. 19. 00. Банкетный зал. Неформальная встреча.  

P. S. Тебе быть в отеле в 17. 00. Время уйдет на подготовку.  

И больше ни слова, ни как я должна выглядеть, ни как я узнаю клиента. Сплошные тайны. Раньше мне не доводилось бывать на светских раутах, поэтому, вооружившись ноутбуком, я стала искать информацию о правилах поведения в обществе.  

***  

Потратив полчаса на электричке, и проехав несколько станций метро, я наконец прибыла по нужному адресу. Шикарный пятизвездочный отель было видно издалека. Это двадцатиэтажное здание современной архитектуры из стекла и металла, отражающее плавно изогнутыми линиями окружающий городской пейзаж и плывущие облака. Оно служило мне маяком, когда я подходила ближе. Остановившись в нескольких метрах от входа, я осмотрела здание снаружи, и задрала голову вверх. Верхушка отеля тянулась к небесам, и касалась облаков. А может так только казалось из-за сильной облачности?  

Я выдохнула весь воздух, опустошив легкие, и направилась вперед. Это ради Жени. Я делаю это ради Жени. Повторив это несколько раз, я немного успокоилась. Двери отеля выглядели как вход в какой-нибудь солидный бизнес-центр. На козырьке крыши развевались несколько флагов.  

Я прошла через вращающиеся двери и замерла на месте, оказавшись в просторном устрашающе-огромном холле. Внутри здание поражало не меньше, чем снаружи. Вокруг царила тишина, и я всем своим существом ощущала ее странное давление.  

Справа от меня находился ресепшен. Три администратора стояли за огромным столом, который вполне мог вместить и десять. Необычная ассоциация пришла мне на ум, будто я в гостях у великанов, или уменьшилась, как Алиса в сказке Льюиса Кэрролла. Где бы раздобыть растибулку?  

Слева была зона отдыха. Там, в одном из комфортабельных кожаных кресел удобно расположился мужчина в безупречном костюме. Его ноги были закинуты одна на другую, и в начищенных до блеска туфлях, отражался свет от многочисленных люстр. Он держал в руках газету, такого размера, что в развернутом виде, она скрывала его наполовину.  

Выглянув поверх газеты, он удостоил меня мимолетным внимательным взглядом, и ни на чем не задержав глаз, вернулся к чтению. Негласное замечание незнакомца заставило меня побледнеть еще сильнее. Сделав еще один тяжелый вздох, я побрела к администратору.  

Мой выбор пал на невысокую светловолосую девушку. Когда я подошла, она подняла глаза, и приветливо улыбнулась.  

– Добрый день! Рады приветствовать вас в нашем отеле!  

Ее губы изгибались теплой искренней улыбкой, и это маленькое проявление доброты затронуло мое сердце. Я улыбнулась ей в ответ, и прочитала надпись на ее бейдже: Мария. Ее сдержанный строгий стиль говорил о дресс-коде в должности. На ней был потрясающий серый жакет и белоснежная блузка. Выглядела она по-деловому, а слегка небрежно повязанный на шее платок добавлял образу элегантности.  

Я же, собираясь сегодня на работу, остановила свой выбор на любимом коричневом платье с круглым орнаментом и темно-сером пиджаке, что, по моему мнению, считалось весьма стильно.  

Я любила и хотела одеваться так как диктовала мода, но мой гардероб не был таким уж богатым, а фантазия не знала границ, и от этого результат был более интригующим.  

– Здравствуйте! На мое имя должен быть забронирован номер. – от моего голоса даже эха не было слышно, настолько тихо он прозвучал. Но судя по тому, что голова девушки снова опустилась к компьютеру, меня услышали.  

– Ваши имя, фамилия, пожалуйста!  

Громкий голос Марии, словно гром прокатился по неоживленному холлу, заставив меня слегка вздрогнуть. Я обернулась через свое плечо, ощущая будто за мной наблюдают, но никого не увидела кроме мужчины, поглощенного броскими заголовками газеты.  

Вернувшись взглядом к ресепшену, я заметила, что Мария ожидала моего ответа.  

– Вишневская Анна.  

Ох, кажется я перепутала, надо было сначала имя, потом фамилию. Я так волновалась, словно сдавала экзамен, к которому не готовилась. Пока Мария перебирала пальцами по клавиатуре компьютера, мои пальцы крепко сжимали ручки сумки.  

– Да, на такое имя забронирован стандартный номер.  

«Стандарт? », мысленно усмехнулась я. А чего я хотела? Люкс? Президентские апартаменты?  

– Номер четыреста двенадцать. Желаем приятного отдыха. – с улыбкой произнесла администратор, протягивая карту-ключ. И все с той же любезной улыбкой указала рукой в сторону одного из лифтов.  

Поблагодарив Марию, я хотела быстрее скрыться за железными створками лифта. Там, наедине с собой, я могла свободно выдохнуть. Чувство, что всем вокруг известна цель моего пребывания здесь, не покидало меня с того самого момента, как перешагнула порог здания. Но ведь я не собиралась заниматься чем-то аморальным, значит и стыдиться было нечего.  

Я прислонилась спиной к зеркальной стене лифта, запрокинув голову, и посмотрела на свое отражение с противоположной стороны. Мое лицо выглядело бледным, как мел, словно из него выкачали всю кровь. Руки тотчас же взметнулись к скулам, и я принялась слегка пощипывать тонкую кожу. Щеки мгновенно порозовели, приобретая нормальный здоровый цвет. Лифт быстро доставил меня на четвертый этаж, и я пошла вдоль коридора в поисках своего номера.  

Не торопясь я открыла дверь, и вошла внутрь. Все вокруг было залито солнечным светом, и мой взгляд сразу отметил великолепный панорамный вид на Москву-реку. Остановившись посреди номера, я оглядела свои владения на следующие несколько часов. Это была большая комната с изысканным интерьером, половину которой занимала идеально застеленная кровать с невысоким деревянным изголовьем. Рядом с ней – рабочая зона и телевизор. Справа от входной двери находилась другая дверь, которая, вероятно, вела в ванную. Обычный номер, ничего лишнего, все что нужно для спокойного отдыха. Такие я видела и раньше, за исключением размера комнаты, и главного отличия – широкой кровати.  

Не тратя время на раздумывания, я села на край постели, и с размаху откинулась на лопатки, утопая в нежной пушистой перине. Внезапный стук в дверь заставил меня насторожиться. Я медленно вернулась в вертикальное положение, и кто знает отчего, с опаской подошла к двери.  

– Кто там? – мой голос снова удивил меня, я сама не ожидала услышать себя так резко и громко.  

– Простите за беспокойство! Обслуживание номеров. – приглушенно донеслось из-за двери.  

Странно, ведь я ни о чем не просила. Разговаривать через дверь было не вежливо, и я решительно открыла дверь.  

В коридоре стоял молодой человек в фирменной одежде отеля. Впереди него был столик с несколькими тарелками под крышками, шампанское и сок. Вкатив тележку, сотрудник отеля прошел внутрь, заставляя меня отступить на шаг назад. Привычными ловкими движениями он накрыл на стол, пока я пребывала в шоке, безмолвно наблюдая за ним.  

– Но я ничего не заказывала.  

– Заказ сделал тот, кто бронировал номер. – молодой человек развернулся ко мне лицом, и одарил вежливой улыбкой.  

Он уже собирался уходить, как вдруг остановился и что-то взял со своей тележки.  

– И вот это тоже вам.  

Он протянул мне небольшой светло-коричневый конверт, я немного помедлила с ответным движением, а затем приняла послание. Я потянулась за сумочкой, чтобы отблагодарить его чаевыми, но молодой человек остановил меня внезапным возражением.  

– Нет, не стоит. Все уже оплачено. Приятного отдыха. – сказал он, и скрылся с моих глаз, закрыв за собой дверь.  

Оставшись одна, я в растерянности села обратно на кровать. Интересно, так обращались со всеми девушками в агентстве, или только с новенькими? Чтобы, например, получить расположение. Мне вдруг захотелось поговорить об этом с другими эскортницами, у кого за плечами уже имелся опыт. Конечно, перед тем, как согласиться на эту авантюру я проштудировала не один сайт, но ни на одном из них так и не нашла развернутого ответа на свои вопросы. Я шла на кастинг, зная в общем, чем предстоит заниматься, а также зачем мне это нужно, но по сути с закрытыми глазами, на свой страх и риск.  

Открыв конверт, в нем я обнаружила описание того, что должна сделать в оставшееся до вечера время. В инструкции было сказано, что после того, как я заселилась в отель, мне необходимо принять ванну с различными маслами и другими средствами, заставляющие кожу благоухать, одеться, довести лицо и волосы до совершенства, и в назначенный час спуститься вниз, к банкетному залу, где меня будут ожидать.  

«Все просто! », подумала я про себя, и отложив листок в сторону, шумно выдохнула и усмехнулась. Искоса поглядывая на инструкцию, я снова взяла ее в руки.  

После того, как время моего нахождения рядом с клиентом, в качестве сопровождающей, истечет, я должна вернуться в номер. Потом, когда я уже буду точно уверена, что это занятие подходит мне, в номере я буду находить оплату за отработанное время.  

Вернув инструкцию обратно в конверт, я подошла к столу, где моего внимания дожидались нетронутые блюда. Легкий ужин был приятным бонусом к вступительному испытанию.  

Поглощая курицу, фаршированную черносливом под восхитительным соусом из миндаля и меда, я мысленно составила список задач на этот вечер.  

Пункт номер один – выполнен. Можно было поставить галочку. Я правда гордилась тем фактом, что мои ноги не тряслись, когда я вошла в отель.  

Настало время для второго пункта – посещения ванной комнаты. Мой взгляд скользнул по часам, и я направилась в ванную. По дороге я заглянула в единственный шкаф, что значился в номере, и к своему удивлению не обнаружила там предназначенного мне наряда. Оглянувшись вокруг, я быстро просканировала все помещение, но так и ничего не отыскала. Не отправят же они меня голой? И уж точно не в своей одежде.  

Хмыкнув себе под нос, я открыла дверь в ванную, но и там ничего не оказалось. Да и с чего бы красивому вечернему платью висеть в ванной?  

Тогда я ничего не поняла, но не стала заострять на этом внимание, так как им уже завладела сама ванна. Она была сделана из белого камня, и отлично вписывалась в интерьер. В ней свободно могли разместиться два человека среднего роста, и не мешать друг другу. Времени было еще мало, так что я разрешила себе задержаться здесь чуть-чуть подольше.  

Пышная пена приятно обволакивала все тело, и наполняла комнату ароматом ванили. Ммм… мой любимый. Я провела рукой по поверхности воды, зачерпнув ладонью пену, и слегка подула на нее. Пенные брызги разлетелись во все стороны, я улыбнулась, и погрузилась под воду с головой. Ванна меня расслабила, и я уже не думала о своей миссии этим вечером, как о чем-то непристойном. В конце концов, я тоже получу удовольствие.  

Когда я вышла из ванной за окном уже стемнело. Сколько времени занял мой релакс? Нащупав в темноте телефон, я встревоженно взглянула на экран, и в ту же секунду выдохнула с облегчением. У меня еще было время, чтобы привести себя в порядок. А как же платье?  

Повернув голову, я ощутила едва заметные изменения в комнате. Я включила свет и оглядела номер. На кровати лежало платье, а на тумбочке стоял флакон эксклюзивных духов. Принюхавшись, я догадалась, что это духи наполнили комнату приятным свежим ароматом, оставляющие после себя легкий шлейф. Но кто принес это сюда, за время моего отсутствия? Кто бы это ни был, мне нужно было готовиться к своему выходу.  

Через некоторое время я, не стану скромничать, блистала, словно Золушка на балу. В отражении зеркала я видела себя, но в тоже время это была не я вовсе. Эта девушка, выглядела так будто только что сошла с подиума. Красное атласное платье в пол из струящейся ткани, на широких бретелях, и открытой спиной кричало о внимании к его обладательнице. Волосы были красиво собраны и уложены назад, открывая шею. А легкий естественный макияж не нагружал лицо, акцентируя внимание на губах, покрытых помадой в тон платья.  

Поставив галочки напротив всех пунктов из моего списка, я мысленно скомкала его и выбросила через плечо в мусорное ведро. Последний раз бросив взгляд на часы, которые показывали восемнадцать пятьдесят, я налила себе бокал шампанского, и осушила его до дна для храбрости. Повернув дверную ручку, я вышла в коридор, и не спешным шагом направилась к лифту. Эти каблуки были слишком высокими, и мне понадобилось время, чтобы привыкнуть к ним.  

Лифт довез меня до второго этажа, и от него вниз я уже направилась пешком. Спустившись, передо мной возник мужчина, поза которого говорила, что он кого-то ожидал. Одна его рука была убрана в карман брюк, другая лежала на перилах лестницы. Его взгляд был направлен в сторону, а прямая широкая спина говорила о решительности и уверенности в себе. Глядя на него, сердце выбивало неровный ритм, а ладони вспотели. Немного справившись с волнением, я стала медленно передвигать ногами, преодолевая еще несколько ступеней, перед тем как начать разговор. Конечно, было не очень приятно разговаривать со спиной, но по всей видимости, разворачиваться он не собирался.  

– Простите! Это вы меня ждете?  

Он медленно повернулся, и я буквально приросла взглядом к его чистым, как слеза, голубым глазам. Его взгляд оценивающе прошелся по моему телу сверху-вниз, так, что стало неловко.  

– Да, если при рождении родители нарекли вас Анной. – произнес он, и слегка улыбнулся.  

Я усмехнулась, продолжив смотреть на него. Его голос был пронизан теплыми нотками, хотя выражение лица при этом оставалось невозмутимым.  

– Это я. Прошу вас, называйте меня Аной. – сказала я, и глубоко вздохнула.  

В его глазах на мгновение показалось удивление.  

– Как в нашумевшем бестселлере?  

Я улыбнулась, поняв, о чем он говорил, и кивнула головой.  

– Сколько себя помню меня только так и называли. Близкие, друзья. Не знаю, зачем я это рассказываю.  

Он снова улыбнулся.  

– Хорошо, если вам так удобней. Я – Андрей. Великолепно выглядите.  

– Спасибо. Приятно познакомиться. – с моих губ сорвался нервный смешок, и я тут же прикусила внутреннюю сторону щеки. Я опустила глаза вниз, смущенная его комплиментом и пристальным взглядом.  

Он выглядел потрясающе. В изысканном черном костюме с блестящими лацканами, и галстуком-бабочкой. На фоне его жгучих темных волос, в меру загорелой кожи, белоснежная рубашка казалась еще белее.  

– Я знал, что это платье подойдет вам.  

– Вы его купили? – изумилась я.  

– Да. И не ошибся. Оно прекрасно смотрится на вас.  

Его слова заставили кровь сильнее прильнуть к моим щекам. И какая-то частичка меня была даже рада, что я согласилась на такую затею подруги. Мне давно не делали комплиментов, и не смотрели так, что земля была готова провалиться под ногами. Или я преувеличивала, и это от волнения?  

– Ну что, готовы провести вечер в моей компании? – я застенчиво улыбнулась, и кивнула головой. – Тогда прошу.  

Андрей предложил мне руку, согнутую в локте, и я робко схватилась за него, едва коснувшись пальцами. Он не слышно усмехнулся, и повел меня в зал, откуда были слышны прекрасные звуки живой музыки.  

– На сегодняшний вечер, мы пара. – склонившись к краешку моего уха, напомнил Андрей перед тем, как пройти через белые резные двери, и оказаться в окружении многочисленной толпы.  

Мы прошли вперед, Андрей кивал головой, встречая знакомых. Похоже, он знал если не всех, то многих.  

– Почему все на нас смотрят? – спросила я вполголоса.  

– Все смотрят на вас.  

Я резко вздернула голову, его глаза внимательно смотрели на меня. Что происходит? К нам подошел официант, предложив шампанское. В нем я узнала того молодого человека, которого уже видела сегодня.  

В зале было уже много людей, но гости все еще пребывали. Играл оркестр, и отовсюду доносился легкий гул. Не сказать, что зал был оформлен как-то по-особенному. Наверно, он выглядел так каждый день, просто сегодня столики, накрытые льняными скатертями, были уставлены дорогими закусками, и еще более дорогими напитками. Отдельное место занимал стол, на котором соорудили пирамиду из бокалов с шампанским. Вероятно, такие вечера устраивались для того, чтобы показать всем свой статус, похвастаться изысканными нарядами, и послушать светские сплетни. Меня никто не посвящал по какому поводу все собрались здесь, а впрочем, это было неинтересно. У меня были совсем иные цели, полностью зависящие от исхода этого вечера.  

– Это ваша первая встреча? – поинтересовался Андрей, заметив мою скованность.  

– Да.  

Он мягко взял меня за локоть, прижимая ближе к себе, и я неуклюже шагнула к нему.  

– Тогда успокойтесь. Здесь вас не съедят, и я ничего вам не сделаю. Постарайтесь просто мило улыбаться.  

Я стыдливо опустила глаза, выслушивая его замечания. Его теплое дыхание щекотало мне ухо, и я вся покрылась мурашками от его шепота. Я подняла голову к его лицу, и практически столкнулась кончиком носа с его. Мы были слишком близко.  

– Простите. – протянула я.  

Андрей продолжительно смотрел мне в глаза, а затем отвел взгляд, отпустив мою руку. Я отступила от него, сохраняя дистанцию. Мое дыхание – тяжелое. Что это было? Его ладони были такими теплыми, что не хотелось расставаться с ними. Я встряхнула головой, мысленно похлестав себя по щекам, приводя в чувства. С моих глаз будто спала какая-то пелена. Почему он командовал мной? Я сама должна помнить, что мне делать. Вести себя раскованно и непринужденно. Сколько раз он прибегал к помощи агентства? Да с какой стати это вообще меня волновало? Я здесь за другим.  

Вечер тянулся минута за минутой, шампанское в бокале постепенно исчезало, а я продолжала радоваться всем вокруг и дарить улыбку. Мне уже совсем не страшно, как было в начале. Интересно, это сказывалась оживленная обстановка вокруг, или шампанское давало такой эффект?  

Мы подходили к каким-то людям, или те, наоборот нагоняли нас. Андрей говорил с ними на серьезные темы, а я, обмолвившись парой фраз, предпочитала молчать, разглядывая наряды и украшения на других дамах. Мне казалось, я отлично справлялась, выполняя роль красивой декорации, которая шла в дополнение к успешному мужчине. Время от времени Андрей обнимал меня за талию, таким образом не позволяя почувствовать себя одинокой.  

– Эй! – воскликнула какая-то девушка, вынырнув из толпы. Она направлялась к нам с раскрытыми для объятий руками.  

Она быстро переступала шаг за шагом, вырисовывая в воздухе восьмерку, от чего ее прямые светлые волосы развевались. На ней было облегающее черное платье чуть ниже колена, а губы, так же как у меня окрашены помадой алого оттенка.  

– Андрей, дорогой! – она крепко обняла его, и поцеловала в обе щеки.  

Складывалось такое впечатление, что они давно и хорошо знакомы. Хотя, судя по выражению лица Андрея, эта встреча не являлась для него такой же желанной, как для нее.  

Девушка отпустила его, и в следующий момент, совершенно неожиданно, он настойчивее привлек меня к себе. Мои губы приоткрылись, дыхание замедлилось, но я не показала своей реакции. Тепло Андрея окутывало меня с ног до головы. Я подняла голову к его лицу, и не смотря на присутствие другой девушки в нашем пространстве, мы сцепились взглядами. Интересно, он это делал, чтобы отвязаться от нее, или здесь было что-то еще? Девушка понимала, что она лишний зритель, но отступать так скоро не собиралась.  

– Ты нас не представишь? – она наклонила голову в сторону, чтобы привлечь внимание Андрея.  

– Конечно. – он все еще не отрывал от меня взгляда, и я была вынуждена играть по его правилам.  

– Ана – это Вероника, мы вместе работаем. – он повел рукой в сторону девушки. – Ника – это Анна, моя девушка.  

Мои глаза незамедлительно вернулись к его лицу, и мягкая улыбка исказила его губы. Так же быстро я отвела взгляд, чтобы Вероника не поняла, что это блеф. Та внезапно помрачнела, и принялась с кислой физиономией рассматривать меня. Да что ж такое! Сегодня казалось, все смотрели на меня так. Изучали, оценивали, как какой-нибудь лот на аукционе. И только в одном случае мне не показалось это не приятно вызывающим.  

– Анна и Ана. Как интересно! – защебетала собеседница, скрывая свою злость за радушной улыбкой.  

Андрей специально выделил двойную «н» в моем имени, когда представлял нас.  

– А чем вы занимаетесь?  

Он хотел было открыть рот, но я оказалась быстрее.  

– Я – медик. – не задумываясь сказала я, и бросила на Андрея короткий взгляд, замечая в его глазах изумление.  

Он моргнул пару раз, затем его лицо вновь приобрело бесстрастное выражение.  

– Значит спасаете жизни? Как это трогательно.  

– Можно сказать и так.  

– Прости, но я еще хотел представить Ану кое-кому. – произнес Андрей вдруг.  

– Да, конечно. Не стану вас задерживать.  

Он перестал обнимать меня, взял за руку и повел за собой из центра зала к его краю. Я не могла понять, чем было вызвано его негодование?  

– Что случилось? Я что-то не так сделала? – беспокоилась я.  

– Нет. Просто, вы не должны были открывать рот. У меня была заготовлена история.  

Оу. Не знала, что не должна говорить настоящее место работы. Но что в этом плохого? Я же не сказала кто меня сюда отправил и зачем.  

– Но вы сами мне говорили не молчать. Извините, что влезла. – вспыхнула я, и мой взгляд уперся в сторону ресепшена.  

Андрей смотрел на мой напускной высокомерный профиль, и улыбался.  

– Что вы на меня так смотрите?  

– Ничего. Просто вы какая-то другая.  

– В смысле.  

– В том смысле, что, увидев меня с какой-нибудь другой девушкой, реакция Ники была бы не такой забавной. Вы меня очень выручили. Теперь она, надеюсь, отстанет от меня. – он сделал небольшую паузу. – Мне понравилось, что вы придумали. Продолжайте в том же духе.  

Его слова подбодрили меня, и я уже совсем освоилась и свыклась с ролью его девушки. Откуда ему было знать, что я ничего не придумывала.  

– Если не секрет, зачем вам такая работа? Я вижу, что вы чувствуете себя, как не в своей тарелке.  

Я улыбнулась.  

– Мне очень нужны деньги, а это самый быстрый способ их заработать.  

***  

Спустя время, среди незнакомых лиц, я узнала на этом приеме свою подругу. Вот это да! Оказывается, мне многое было не известно об этом вечере. На ней длинное синее платье с открытыми плечами, волосы волнами спадали на грудь. Ее спутник выглядел не так молодо, как мой, но также безукоризнен. В том деле, чем я собиралась заниматься не стоило смотреть на возраст и состояние. Сегодня ты могла сопровождать красавца-миллионера, который тратил деньги налево и направо, а завтра обычного человека, который просто зарабатывал больше, чем другие.  

Я прожигала взглядом спину подруги, без умолку что-то рассказывающую, а потом она, будто почувствовав это, обернулась. И в следующую секунду их пара подошла к нам. Пока мужчины перебрасывались приветствиями, мы выразительно переглядывались.  

– У вас очень красивое имя-палиндром. – сказал спутник Вики, и поцеловал мою руку.  

«Палиндром – число, буквосочетание, слово или текст, одинаково читающееся в обоих направлениях».  

– Вы не представляете сколько раз сегодня я это слышала. – я позволила себе внести немного сарказма в этот разговор.  

– Поздравляю! Она очаровательна. – польстил Андрею его приятель, и посмотрел на меня вкрадчивым взглядом, от которого тут же захотелось скрыться. Лучше бы он так на свою спутницу смотрел, а то она уже заскучала.  

– Да, согласен. – отозвался Андрей, прикоснувшись губами к моим волосам, и все мое существо мгновенно напряглось.  

В этот момент вечер разделился для меня на до и после. Вот зачем он это сделал? Перечеркнул все мое впечатление о нем. Со стороны могло показаться, что ничего не произошло, но внутри у меня что-то перевернулось. Хорошо, на взгляды, прикосновения, невинные поцелуи, я согласна, но это уже перешло рамки допустимого.  

Я уже не поддерживала беседу, и весь народ мне резко стал противен. Вика вопросительно-обеспокоенно всматривалась в мое лицо, но не находила в нем ответа. Андрей не замечал изменений в моем настроении, и продолжал увлеченно разговаривать с приятелем. Ну, а я больше не могла сдерживать давления всей этой толпы.  

Я подняла голову, чтобы осмотреть окружающих. Абсолютно безупречное поведение: они улыбались, делали комплименты друг другу, вели непринуждённую беседу, а на самом деле думали другое. Все они притворялись. А что же я? Я тоже притворялась? Нет. Ведь меня не было бы здесь, если бы я знала другой способ быстрого обогащения. Я вдруг вспомнила Женю, и почувствовала, как слезы обожгли внутри то, что называли душой.  

– Простите, мне нужно отойти. – сипло произнесла я, ожидая ответного слова Андрея.  

– Да, конечно. – ответил он, и мужчины разошлись в стороны, пропуская меня.  

Быстрым шагом я направилась прочь в дамскую комнату, пытаясь не сорваться на бег. Ворвавшись в туалет, я склонилась над белоснежной раковиной. Справившись с приступом тошноты, я посмотрела в зеркало, стараясь выровнять пустившееся вскачь сердцебиение. Я ополоснула руки в холодной воде, и пыталась взять под контроль свои эмоции. В зале тем временем размеренно протекала беседа. Следом за мной в уборную вошла Вика, и я обернулась на нее.  

– С тобой все в порядке? – спросила подруга, и я вновь уперлась взглядом в белую керамику.  

– Я нормально. Но, если он сделает что-то подобное еще раз, боюсь я не сдержусь.  

– Аннет, успокойся. Он просто поцеловал тебя.  

– Дело не в том, что поцеловал, а как он это сделал. Так меня целовал только Женя. Я не знаю, как буду ему в глаза смотреть.  

– Нормально будешь смотреть. Ничего не было и не будет. Да, напоминай себе почаще, ради чего ты это делаешь. – я тяжело вздохнула, и кивнула головой.  

Припудрив носик Вика ушла, а я поняла, что она права. И, если я хочу заработать эти деньги, придется смириться с тем фактом, что меня, по сути, будут покупать на несколько часов, делая своей собственностью.  

Как понять, что вечер заканчивается? … Когда все начнут уходить?... Сколько мы уже здесь? … И когда мне можно будет уйти?  

Я посмотрела на Вику, она веселилась в компании своего спутника и его друзей. Она быстро умела приспосабливаться и чувствовала себя комфортно в этой среде, чего нельзя сказать обо мне. Я поняла, что устаю от слишком шумной и многолюдной толпы. А, может не стоило рубить сгоряча, и попробовать еще раз? Ведь давно известно, первый блин комом, дальше все должно пойти, как по маслу.  

Андрею, видимо, тоже наскучила эта однообразная масса. Он попрощался со всеми, с кем общался в этот момент, и взяв меня за локоть, направился к выходу. Я даже не обратила внимания, где была Вика. Или, может они тоже ушли?  

– Спасибо. Я провел прекрасный вечер в вашем обществе. – мы стояли возле лифта, и Андрей галантно поцеловал мне руку.  

Вот почему на такой поцелуй я реагировала нормально, а тот так задел меня? До Жени ни один мужчина не целовал меня в волосы, это было только между нами. Такой поцелуй говорил мне о его заботе и преданности. Я была только его. А теперь у меня складывалось ощущение, что я стала чей-то еще, отдала Андрею частичку себя. Я мысленно усмехнулась. Теперь так и будет, я не буду принадлежать никому, но каждый мужчина будет брать от меня маленькую частичку.  

– Рада, что не заставила вас скучать. Вы превосходный кавалер. – я искренне улыбнулась ему, и его лицо озарила ответная улыбка.  

Мой взгляд пересекся с взглядом администратора. Кажется, она даже не узнала меня. Еще бы, сейчас я была совсем не той девушкой, которая бледнела сегодня днем, скорее элегантная, изящная леди. Моя неузнаваемость польстила мне, и я улыбнулась еще шире.  

– Я желаю вам, поскорее решить ваши проблемы, и уйти из этого дела. Эскорт, это не ваше. – сказал он, и нажал кнопку вызова лифта.  

Весьма самонадеянно. Какое ему дело до того чем я занималась? Мое это или нет, уж я как-нибудь разберусь сама.  

– Всего доброго. – вскинув подбородок вверх, я зашла внутрь.  

Пока двери не закрылись, я стояла, сжимая в руках клатч. Андрей находился в паре метрах от меня, опираясь рукой о стену, глаза неустанно сканировали мое лицо. Меня это смущало. Господи, поскорее бы вернуться в номер, я изнывала от неловкости, сердцебиение участилось. Наконец, двери начали съезжаться обратно, и у меня было несколько секунд, чтобы в последний раз увидеть его голубые глаза. Мы смотрели друг на друга и через прозрачные двери. А затем голова Андрея стала подниматься вверх, следя за движением лифта.  

***  

Я зашла в пустой номер, и сняла каблуки, с облегчением ступая по холодному паркету босыми ногами. Собираясь освободить волосы от невидимок, больно впивающихся в кожу головы, мой взгляд упал на кровать. На ней лежал еще один конверт, только на этот раз белый. Взяв его в руки, я осторожно заглянула внутрь. Обалдеть! В нем лежали деньги, и еще какая-то записка. Сначала я открыла ее, читая содержимое.  

«Еще раз спасибо за вечер. Это все ваше. И говоря все, я имею ввиду, то, что находится у вас в руках, и то, что на вас сейчас. Было бы глупо, если бы это платье просто висело без дела. Надеюсь, вы примете этот подарок».  

Я оглянулась на туфли, оставленные у двери, и улыбнулась, а затем сложила деньги веером. Несколько купюр достоинством в пять тысяч. Это даже больше чем я ожидала, если брать в расчет, что это был ознакомительный вечер, и мне не обязаны были платить. Это приятный сюрприз. Я обескураженно села на кровать и почему-то улыбалась, как дурочка. Я продолжала пребывать в таком состоянии, и когда снова принимала ванну. Моя голова расслабленно лежала на специальной подушке, и я думала о том, как Андрей подложил мне конверт. Хм, я думала об этом малознакомом человеке даже больше чем позволительно. Но почему? Ведь один его неудачный поцелуй изменил мое мнение о нем. Видимо не совсем.  

Переодевшись в свои вещи, я аккуратно сложила платье и все остальное, оставила на ресепшене ключ, и покинула отель со спокойным сердцем.  

Вернувшись домой около двенадцати, Женя еще не спал, и ждал меня. Пока я ехала в такси, придумала отговорку, что на работе у кого-то оказался день рождения, и мы отмечали. Женя никогда не звонил мне на работу, только если что-то важное. Он доверял мне, а я не давала повода усомниться в себе. А теперь… Подумаешь небольшая ложь, но она ведь не во вред, а во благо. Тем более для его блага.  

***  

На следующий день в больнице было необычно тихо. Мы, медики подозрительно смотрели на такого рода затишья, но с удовольствием использовали свободное время. Кто-то отсыпался в ординаторской, кто-то решил пообедать, а кто-то проводил это время с пользой для здоровья, занимаясь на спортивной площадке.  

Во второй половине дня мне позвонили из агентства, и поздравили с успешно пройденным испытанием. Они созванивались с Андреем, и он оставил очень хороший отзыв обо мне. Мое лицо тут же вспыхнуло от мысли, как он вчера смотрел на меня. Восхищаясь, будто я самое большое достижение в его жизни. Улыбка сама собой возникла на моем лице. Да что со мной такое? Мои туманные мысли прервал настойчивый голос, доносившийся из телефона. Я встряхнула головой, возвращая себе рабочее выражение лица, и продолжила разговор.  

– Ну что, ты не изменила своего решения? – поинтересовались у меня, намекнув на те пункты в анкете, которые я выделила «красным маркером».  

– Нет, я же сразу предупредила. – твердо стояла я на своем.  

Вчерашний вечер произвел на меня лучшее впечатление, чем я ожидала, и я бы хотела оставить все так и на будущие встречи, без какого-либо продолжения. Поставив на этом жирную точку, я договорилась прийти завтра.  

Мне хотелось позвонить Вике и спросить, как прошел ее вечер, но подумала, что дотерплю до конца рабочего дня. И вот, я уже сидела у нее дома и видела, что ей не терпелось рассказать свою историю, поэтому «перевела стрелки» на нее.  

– А вы долго еще были?  

– Да нет. Поболтали еще с парой-тройкой людей, и тоже ушли. Потом поднялись ко мне в номер… ну и…  

Не нужно объяснять, что было дальше. Наверно, у меня был слишком обескураженный вид, потому что она смотрела на меня так, будто я не знала какие услуги предоставляло эскорт-агентство.  

– Что? Я не давала категоричных отказов.  

– Но ты же знала, что это было вводное задание, и тебе было не обязательно…  

– Конечно, знала. Но мне хотелось произвести хорошее впечатление.  

Не знаю, я бы так не смогла. С первым встречным, которого совсем не знаешь. Но, как говорила сама Вика, в этом вся прелесть. Вы знали имя, могли определить внешнюю привлекательность. Этого было достаточно, чтобы провести вместе ночь, но недостаточно, чтобы как-то привязаться.  

– Прости, но… у тебя не возникло ощущения, что тебя использовали? – смущаясь, я задала этот нелегкий вопрос.  

– Не извиняйся. Да возникло, когда он встал, оделся и ушел. Но разве не так все поступают, когда ты выходишь из клуба под ручку сама не знаешь с кем. А здесь никакой головной боли на утро, и не понимания где находишься, зато приятный денежный бонус. А как у тебя? – спросила она, и посмотрела на меня с какой-то жалостью.  

– Все хорошо. Андрей проводил меня до лифта, и на этом все. Ах да, он подарил мне платье и все остальное.  

Не хочу показаться стервой, но мне понравилась реакция подруги на мои последние слова. Я уже не стала говорить про деньги в конверте, потому что понимала, что платье, туфли и сумочка вцелом во много раз превышало оплату Вики.  

Мы еще поговорили немного, и я отправилась домой.  

***  

Спустя день, после работы я поехала в агентство, и осталась на свой первый рабочий вечер.  

Присев на мягкий кожаный диванчик, я изучала названия коктейлей – надо же было как-то расслабиться, и потом не теряться, когда пойдет клиент.  

Я опустила голову вниз, а глаза тем временем сканировали обстановку. Играла неспешная фоновая музыка, почему-то саксофон, бармен лениво протирал бокалы, и пока ничего не происходило. Через некоторое время появились мои новые коллеги – девушки разного возраста и комплекции. Не знаю, что я ожидала увидеть, наверно красоток модельной внешности. Ничто в них не выдавало эскортниц. Днем они также, как и все трудились на работе, а вечером приходили сюда. Кто за дополнительным доходом, кто получить новые эмоции, и деньги, конечно тоже. Все были одеты либо в коктейльные вечерние платья, либо узкие джинсы и эффектные топы. На мне же этим вечером – джинсы и кружевное черное боди с открытыми плечами.  

– Привет! Не против? – сказала шикарная брюнетка, внезапно появившаяся возле меня.  

Я слегка мотнула головой, и она села рядом.  

– Ты из «чистого» или «рабочего» эскорта?  

От неожиданности вопроса у меня пропал дар речи. Я усиленно хлопала ресницами, глядя на нее.  

– Понятно, новенькая? «Чистый» – только общение и все, «рабочий» – кое-что еще. Так ты из какого?  

Оу. Не знала, что существует какая-то классификация.  

– Я из «чистого», а вот моя подруга из «рабочего». Мы вместе пришли сюда.  

И опять я не заметила, как Вика появилась в апартаментах. Она сидела за барной стойкой, и махнула мне рукой, когда наши взгляды пересеклись.  

– Что не одна пришла это хорошо. Не так страшно было, верно? Но, приходя сюда лучше оставлять всякую дружбу за стенами этого здания. Тут вы конкурентки. Рано или поздно одна из вас станет успешнее в этом деле, и, если это будешь ты, держи своих клиентов крепче. Им может захотеться… большего, и она сможет это дать.  

Я слушала ее не перебивая, и даже после того, как она закончила, еще некоторое время продолжала молчать, обдумывая услышанное.  

Моя новая знакомая – Ева, работала в эскорте уже около пяти месяцев. Она приехала из далекого маленького городка, и мечтала открыть свой небольшой бизнес. На основной работе отложить необходимую сумму для стартового капитала не получалось, поэтому Ева пришла в эскорт. Новая деятельность ее затянула, и уходить она пока не собиралась. Кажется, моя история ей была неинтересна, и я рада этому. А про себя она рассказала, чтобы просто занять время.  

«Рабочих», про которых говорила Ева, было видно сразу. Они сидели своей группой у барной стойки, манерно потягивали мартини, держа в руках тонкие сигареты. Вот почему Вика обитала с ними. С «чистыми» они, как правило, не контактировали. Потому что считали их недотрогами. Да и те тоже не стремились к общению.  

У каждой девушки, проработавшей в агентстве больше трех месяцев, имелась своя клиентская база. «Постоянники», как их здесь называли, хорошо знали предлагаемый «ассортимент», и иногда делали заказ по телефону. А для тех, кто приходил впервые, устраивался, так называемый, парад-алле – презентация всех, кто работал в агентстве. Наверно, Андрей тогда тоже сильно нервничал, ведь он не видел меня прежде. Менеджеры подсунули ему кота в мешке.  

Так много информации я получила всего за несколько минут. Видимо, Ева еще та болтушка. Может, как-нибудь нам сходить вместе в кафе, и я узнаю еще больше?  

Пока я изучала меню, пришли первые гости. Это несколько иностранцев. Одеты стильно и дорого. Похоже, они здесь не впервые, так как уверенно прошли к барной стойке, и завели разговор с «рабочими».  

– Не наш случай. – с грустью произнесла Ева. – Деньги есть, но просто разговоры их не интересуют. У меня есть один клиент, о котором давно ничего не слышно, и здесь он не появляется.  

Она с отчаянием вздохнула.  

– Жаль будет, если он соскочит с моего крючка. Хороший парень, и щедрый. Зовут Андрей.  

Не знаю зачем она это сейчас сказала, но я продолжила...  

– Я была с ним на вечере. Если, конечно, мы говорим про одного человека.  

– Когда это было?  

Мне показалось, или я действительно услышала в ее голосе ревностные нотки?  

– Недавно. Позавчера, если быть точной.  

Ева подозрительно с прищуром посмотрела на меня, оглядывая сверху-вниз, а затем вынесла вердикт.  

– А с тобой нужно быть по внимательней.  

Вскоре в апартаментах было уже около двадцати мужчин. Все в основном иностранцы. Для новичков устраивался парад-алле. Все девушки, как один становились в ряд, и вот тут начиналась борьба за клиентов. Кто улыбался шире, кто глазками стрелял, кто спину сильнее выгибал. Так продолжалось не один раз, потому что кто-то перебрал с коктейлями, и уже ничего не видел.  

Мы с Евой снова заняли свой диванчик. Иногда я наблюдала за Викой. Один из тех первых иностранцев проявил к ней внимание, и сейчас они сидели и общались, отвернувшись от остальных.  

В течении пяти секунд меня пытались научить определять размер кошелька по внешнему виду клиента. Прежде всего нужно обращать внимание на часы и сигареты. Если сигар нет, то часам у успешного человека всегда найдется место. Вот, чем они дороже, тем больше можно заработать. Пока я была отвлечена, иностранцы, пришедшие раньше всех, собрались уезжать. Забрали с собой девушек, в том числе и Вику, и покинули апартаменты. Остальные «рабочие» с завистью смотрели им вслед.  

Прошло несколько минут, и официант принес мне бокал шампанского.  

– Этот знак внимания от того столика. – сказал он, и наклонил голову в сторону.  

Я обернулась, иностранец преклонных лет улыбнулся мне, и поднял свой бокал, чуть склонив голову вниз. Я также улыбнулась ему.  

– Новеньким везет. – многозначительно вздохнула Ева.  

Мне надо подойти к нему. Я взяла в руки бокал, и поднялась со своего «нагретого» места. Стараясь держать осанку, подошла к его столику, и села так грациозно, насколько только была способна. Незнакомец оказался французом Пьером. Французским я не обладала, а вот на английском могла с ним поговорить. В ходе беседы выяснилось, что мы оба были увлечены живописью, и нам нравился один художник, что немедленно принесло мне бонус в качестве коктейля. Ура, первые деньги почти в кармане.  

Подсаживаясь за столик твоя задача – раскрутить клиента на как можно большее количество коктейлей. Цена таких напитков увеличена в разы. Затем клиент оплачивал счет, пятьдесят процентов от суммы уходило в кассу агентства, остальная половина делилась между барменом и девушкой. Именно поэтому «чистые» девушки старались всеми силами удержать клиента в апартаментах, а не уезжать в другие места.  

– Анна, ты давно здесь? Тебе нравится? – спросил меня Пьер, как ни странно на русском, но с ярким смешным акцентом.  

– Честно говоря, я не знаю. Это мой первый раз. – смущенно улыбнулась я, и постаралась переменить тему. – У вас не плохо получается по-русски.  

– Да, по долгу службы приходиться понемногу разучивать язык. Русский язык – сложный.  

Немного мы побеседовали о языках. Я сказала, что французский тоже не легкий, особенно звук «р». Как они его произносят, для меня оставалось загадкой. Видимо, это у них врожденное. Пьер пытался научить меня, но выходило что-то забавное. Пока у нас воцарилась такая легкая, веселая атмосфера, я непринужденно заказала второй коктейль.  

– Ты здесь недолго, я тут в первый раз. Мы оба новички. Анна, я хочу, чтобы ты пошла со мной на ужин с деловыми партнерами. – произнес Пьер по-английски, и осторожно посмотрел на меня.  

Я понимала, что он пытался выяснить, на что ему можно рассчитывать.  

– Да, конечно. Но я должна предупредить, что только сопровождаю. – уверенно объяснила я, замечая досаду на его лице. Но он с понимаем кивнул головой.  

Какая щекотливая ситуация. Не думала, что буду чувствовать себя не ловко, объясняя это. Я предложила ему обратить внимание на других девушек, готовых на большее. Но он настойчиво мотал головой, говоря, что никто другой не зацепил его взгляд. Мне это приятно. Но как быть, я ни хотела терять деньги и клиента. В результате мы пришли к компромиссу: я пошла на риск, и чтобы не уйти домой с пустыми руками, обещала после ужина оставить свой номер телефона.  

Итак, мы во всем разобрались. Пьеру принесли счет, куда уже включена стоимость моего выезда. Через несколько минут я получила конверт со своими «процентами». Свою долю за коктейли получу завтра.  

***  

Деловой ужин проходил в элитном ресторане. Все остальные его участники были также со своими спутницами. «На прокат» они или нет я не могла определить. Судя по выражениям лиц Пьера и его партнеров, разговор шел серьезный. А я и не старалась вникать, собственно от меня требовалось только улыбаться и кивать головой, если нужно. Спустя час я начала скучать, и стала украдкой разглядывать ресторан. Отойдя от обсуждения деловых вопросов, Пьер предложил потанцевать, и я была рада хоть какой-то перемене проведения ужина.  

– Как тебе здесь? – спросил он, кружа меня в танце.  

– Место потрясающее, и атмосфера такая комфортная. – ответила я общими словами.  

Пьер смотрел на меня, а мои глаза бегали по залу, периодически, конечно, встречаясь с его взглядом. Я улыбалась ему, мы скользили по паркету под плавно-переходящую мелодию оркестра. Вдруг, мне показалось, я увидела знакомый силуэт. Мужчина в темно-сером пиджаке сидел спиной ко мне. Где я это уже видела? Ну, конечно! Мне захотелось ударить себя по лбу, за глупость. Мы сместились в танце, и мне стало видно его лицо. Я отвела взгляд, на мгновение закрыв глаза. Пьер не заметил этого, а мое сердце забилось сильнее, совсем как сутки назад. Мы сделали еще круг, и я снова посмотрела в сторону. О, нет, не стоило этого делать. Андрей увидел меня, и теперь с интересом рассматривал моего партнера. Мы снова прокружили, и я уже без стеснения взглянула на моего вчерашнего спутника. Он сидел за столиком с женщиной, но она, кажется, была забыта.  

– Анна, все в порядке? – беспокоился Пьер.  

Мое внимание должно быть полностью отдано ему, а я тем временем смотрела на другого. Возможно, теперь он заметил это, потому что его рука, лежащая на моей талии, стала медленно переходить на спину. Это знак или предупреждение? Я вся напряглась. А вот это уже было не приятно.  

– Я устала. Можем мы вернуться за столик?  

– Конечно! – спохватился Пьер.  

Направляясь обратно, по дороге я снова встретилась взглядом с Андреем. Он вызывал во мне странные чувства, которых не должно быть.  

– Мне нужно отойти. – произнесла я, когда Пьер отодвинул мой стул. Я смотрела на него, ожидая разрешения, пока его рука не взметнулась в вверх, повиснув в воздухе.  

Оказавшись в туалете, я остановилась напротив зеркала. Прохладный воздух окутывал мою разогревшуюся кожу. Я понемногу приходила в равновесие, сердцебиение замедлялось, вспотевшие ладони высыхали. Кроме меня в туалете никого не было, и я наслаждалась покоем. Ресторан роскошный, музыка красивая, но у меня уже скулы сводило от постоянной улыбки.  

В уборную зашел кто-то еще, но я не обратила внимания, опустив голову вниз.  

– По-моему, он для вас немного староват. Не находите? – внезапный голос эхом раздался в маленьком пустом помещении, заставив меня вздрогнуть.  

Андрей стоял около двери, оперевшись плечом о стену. Его пиджак был расстегнут, а руки убраны в карманы брюк.  

– Это вы? – почему-то я сделала вид будто не видела его до этого в ресторане. – Вы же знаете, у меня нет права выбора.  

И еще один момент: Андрей с самого начала обращался со мной на «вы», тем самым еще сильнее располагая к себе. Пьер же сразу начал мне «тыкать». Нет, я не говорю, что это меня оскорбляло. Вряд ли другие мужчины будут относиться ко мне так же галантно, как Андрей.  

– Но вам было не приятно, когда он касался вас. Я видел.  

По-моему, он слишком много на себя берет.  

– Моя деятельность не должна задевать мои чувства.  

Чтобы чем-то заполнить неловкое молчание между нами, я открыла кран и начала мыть руки. Что он вообще здесь делал, это женский туалет? Я собиралась задать этот вопрос, но вспомнила про другое.  

– Ева очень расстраивается, что вы долго не приходите.  

– Ева? – он озадаченно посмотрел на меня.  

– Да. Девушка из агентства. Она говорит, вы ее постоянный клиент. И была очень удивлена, что я была с вами тем вечером.  

– Пусть не ждет. Боюсь она потеряла меня, как клиента.  

– Почему?  

Андрей задумался над ответом, открыл рот, но потом закрыл обратно.  

– Она мне надоела.  

Вот как? Он так со всем поступал?  

– Вы точно хотели сказать то, что сказали?  

У меня было такое ощущение, что не это хотело сорваться у него с языка. Мы стояли друг на против друга неприлично долго смотря глаза в глаза. Пьер, наверно, меня потерял.  

– Мне надо возвращаться.  

Андрей кивнул головой, он не сдвинулся с места за время нашего разговора. Я подошла к двери, и он развернулся так, что мы вновь оказались напротив друг друга. Ручка находилась с его стороны, он не оставлял мне выбора, и я снова попала в плен его глаз. Внезапно, у меня отпало всякое желание возвращаться в зал, к остальным. Хотелось остаться здесь, с Андреем. На смену прохладному воздуху вдруг пришла тропическая духота.  

Андрей прервал эту зрительную пытку, и мои мысли о нем одновременно. Он открыл дверь, пропустив меня вперед. Я хотела скрыться в туалете, чтобы абстрагироваться, не думать о нем, но он сломал все мои планы.  

Я вышла в зал, и не оглядываясь стала продвигаться к своему столику. Ох, как же тяжело было не поддаться желанию оглянуться.  

Остаток вечера я не видела Андрея, так как сидела спиной, но зато чувствовала, как он буравил взглядом мой затылок, и наверняка Пьера.  

Наконец, после очередного тоста, кто-то из компании предложил переместиться в ночной клуб. Такая перспектива меня совсем не радовала, ведь завтра с утра на работу.  

Мой мозг лихорадочно искал отговорку, чтобы не ехать. По всем правилам за мое время заплачено, и я должна была отработать до конца. К счастью, у Пьера тоже завтра утром было запланировано какое-то мероприятие, и дальше развлекаться вместе со всеми он не собирался.  

– Пойдем, я вызову тебе такси. – бросил он.  

Мы покинули ресторан, и уже возле дверей я позволили себе оглянуться. Андрей и его спутница все еще сидели за столиком. Девушка что-то весело рассказывала. Он улыбался, хотя глаза оставались серьезными. На мгновение наши взгляды пересеклись, и я вновь быстро отвернулась.  

На улице уже ждала машина. Пьер открыл мне дверь, но я не спешила садится.  

– Спасибо. Надеюсь, я оставила хорошие впечатления у вас, и ваших приятелей.  

– Несомненно.  

Он поцеловал мне руку, вложив чаевые.  

– Я позвоню тебе утром. – добавил он, когда я уже забралась в салон, и закрыл дверь.  

Вот ведь, блин! Не хватало еще этого. Такси отъехало от ресторана. Вот и закончился мой первый вечер.  

Позже, уже лежа дома в постели, я прокручивала в голове этот вечер, и могла сопоставить «плюсы» и «минусы» заработка эскортом. Итак, я заработала денег, получила возможность отужинать в дорогом ресторане, и почувствовать себя настоящей леди из высшего общества. Из отрицательных факторов: от каблуков болели ноги, а я вся пропахла сигаретным дымом. Пришлось перед тем, как появиться на глазах у Жени, быстренько метнуться в ванную.  

Несмотря на то, что я ничего «такого» не сделала, на душе было как-то неприятно. Такое чувство, будто я изменила Жене, уже два раза. Боюсь подумать, что будет, если кто-то из знакомых увидит меня где-нибудь, или что еще хуже сам Женя. В общем, быть живым товаром мне не понравилось, но у меня не было другого выхода.  

***  

Мой следующий вечер ничем не отличался от предыдущего, разве что никто меня не приглашал в ресторан, а предпочитали проводить время в апартаментах. Кстати, ни утром, ни позже Пьер мне не позвонил, но я не очень-то и расстроилась.  

Уже битый час я выслушивала о трудностях жизни швейцарца Стефана. Хотя, какие у него могли быть проблемы, бизнес процветал, партнеры не подводили. Что он знал о реальных трудностях, с которыми обычный человек сталкивается каждый день? Напоминало сеанс у психолога.  

Время шло, а разговорам Стефана не видно ни конца, ни края.  

– Тебе заказать еще? – он обратил внимание на мой опустевший бокал.  

Пару секунд я раздумывала, пыталась вспомнить какой это по счету коктейль.  

– Да. – растерянно бросила я.  

С одной стороны, это хорошо – больше получу на руки, с другой – кажется, я начинала пьянеть. Внезапно в голову пришла дикая мысль. Что, если у него такая тактика – напоить, а потом… Ах! Эта мысль привела меня в оцепенение. Официант принес новую порцию коктейлей. Я посмотрела на бармена, и он весело подмигнул мне. Конечно, его процент тоже зависел от моих стараний. Моему организму срочно нужно было избавиться от выпитого алкоголя, пока он не успел всосаться в кровь. И почему я раньше об этом не подумала? Единственный быстрый способ, который мне известен – два пальца в рот.  

В туалете я пыталась исполнить задуманное. Никогда такое не делала, и не думала, что придется. Я всегда с брезгливостью смотрела передачи, в которых показывали какими способами девушки, недовольные собой, пытались добиться стройной фигуры. Ну, хорошо. Немного неприятных ощущений, и можно было снова повторять все заказы с самого начала.  

– Эй. – раздался приглушенный голос у меня за спиной, как только я снова вошла в зал.  

Бармен звал меня подойти к нему.  

– Я вижу у тебя неплохо получается с тем клиентом? – он осторожно указал в сторону Стефана.  

– Да, я вроде как словила джек-пот. А что?  

Александр, так звали бармена усмехнулся, и продолжил старательно натирать бокалы.  

– Да ничего, просто хотел предложить тебе кое-что. – он склонился к моему уху. – Могу вместо алкоголя наливать сок, никто и не заметит.  

– И, что ты хочешь?  

– От моей доли еще плюс процент.  

Он поднял бокал вверх, проверяя на наличие разводов. Я следила за его действиями, обдумывая предложение.  

– Ладно. Я согласна.  

– Окей. Наслаждайся вкусом сока, детка!  

Александр меня не обманул. После возвращения из дамской комнаты, в моем бокале не было ни капли алкоголя.  

Спустя еще час нудное нытье Стефана стало невыносимым. Я вообще поражалась, как он ведет бизнес? Придумав отмазку, чтобы избавиться от него, я ушла домой. Боже, как же он меня достал! В тот момент я завидовала Вике. Она всегда могла повернуть разговор в нужное русло. Я не считала себя не коммуникабельной. Женя говорил, что со мной интересно. Но, когда было можно, я предпочитала слушать.  

Я продолжала посещать апартаменты агентства. В будние дни говорила дома, что подрабатывала дополнительно в больнице, отсюда и деньги, а выходные проводила с подругой. На самом деле это было правдой. Каждый вечер я видела Вику в агентстве. Хотя не понимала до конца, зачем ей появляться там ежедневно? Очень уж сильно в деньгах она не нуждалась, в отличие от моей ситуации. Похоже, ей реально нравился сам процесс, и ее также, как и многих девочек потихоньку затягивало в это.  

Андрея я больше не видела, да и думать о нем времени не было. Жене был назначен плановый осмотр его состояния. Мое присутствие сочли не обязательным, поэтому я сидела и волновалась в зале ожидания вместе с его родителями. Компьютерная томография не выявила ухудшений, но и улучшения не было. Очаг воспаления как будто приостановил распространение, что давало нам время. Но все также нужна была операция.  

– Валерия Дмитриевна, все будет хорошо. – обратилась я к маме Жени. – Ваш сын сильный, он преодолеет это.  

– Но где же нам взять столько денег. – сквозь слезы произнесла она.  

– Я найду деньги. Я вам обещаю.  

– Ох, Анечка.  

– Только, вы тоже должны быть сильными, чтобы Женя чувствовал вашу поддержку. – я перевела взгляд с нее на Михаила Сергеевича.  

Мне было трудно их успокаивать, когда самой хотелось плакать. Но я не позволяла слезам выйти наружу. Мы все пытались держать себя в руках, когда появился Женя. Он бодрился и старался не показать, как подавлен внутренне.  

Этим вечером я никуда не пошла. Мне хотелось побыть с Женей. И пусть он говорил, что все нормально, в сложившейся ситуации ничего не могло быть в порядке. Я видела, как он напряжен. Я стала чаще обнимать его, даже когда мы просто сидели – обнимали друг друга, потому что только тогда он расслаблялся.  

– Ты поправишься. Я сделаю все, чтобы достать эти деньги.  

– Только не говори, что пойдешь на панель? – он усмехнулся.  

Под видом шутки он пытался замаскировать гнетущую его проблему.  

– Да, хоть бы и так.  

Я резко повернула голову к его лицу, стараясь зрительно передать серьезность моих слов.  

– Нет, даже не думай ни о чем подобном. Я не допущу, чтобы кто-то плохо отзывался о твоем моральном поведении. – он снова напрягся, и закрылся от меня.  

– Да какая разница кто и что будет обо мне говорить! Мне плевать. Главное – сейчас ты.  

– Мне не плевать. Твоим, моим родителям не плевать.  

Я не сдержалась и слезы покатились по моим щекам. Женя взял мое лицо в свои ладони, подушечками больших пальцев смахнув влагу.  

– Мы придумаем другой способ достать деньги. Я возьму кредит.  

– Ты будешь ждать одобрения года два, у тебя нет столько времени. Да и, ты забыл, у нас квартира в ипотеку. Мне не дадут кредит – маленькая зарплата. Родителям тоже не дадут.  

– Мы придумаем что-нибудь еще. Только пообещай, что не сделаешь ничего такого, о чем говорила.  

Слезы продолжали орошать мое лицо, и я не в силах спорить с ним кивнула головой, скрестив за спиной указательный и средний пальцы. Я дала обещание, но не собиралась держать слово.  

***  

Весь день на работе я думала, как увеличить мой доход. Но пересилить себя и перейти из «чистых» в «рабочие» не могла.  

Этим вечером я оделась и накрасилась по-особенному, желая привлечь внимание многих мужчин. Как только апартаменты стали заполняться перспективными клиентами, я не стала дожидаться, пока кто-нибудь позовет меня за свой столик, и решила действовать сама.  

Беря пример с Миланы, которая без приглашения подсаживалась к любой группе иностранцев, я составила компанию симпатичному гостю лет тридцати. У него сразу же загорелся взгляд, он отметил мое хорошее произношение английского, и попросил пообщаться со мной наедине. Я не паниковала, ведь, что будет входить в общение всегда обсуждалось заранее. Я больше не трусила перед клиентом, вспоминала что-нибудь веселое из жизни, и даже немного заигрывала с ним, элегантно заправив прядь волос за ухо. Коктейли следовали один за другим, и снова в них не чувствовался алкоголь. Договоренность с Александром в силе. Клиент ушел довольный и изрядно подвыпивший, а я не спешила отпускать удачу, и поймала на крючок другого.  

Моей следующей жертвой стал немец Колман – любитель рассыпать веселые шуточки, над которыми больше смеялся сам, чем остальные. Спустя n-ое количество стаканов виски, я перестала быть ему интересна, и он стал поглядывать в сторону «рабочих» девушек. Ну что ж, несколько коктейлей было у меня в кармане, и на том спасибо.  

Я позвонила Жене, и нагло соврала ему, что задержусь у Вики. Эту ночь я была намерена раскрутить по полной, и, если так и пойдет, мне на самом деле придется заночевать у подруги.  

Решив немного передохнуть, я подсела к Еве, которая не спеша потягивала коктейль из трубочки.  

– Как успехи? – спросила она сразу, как только я опустилась на диван рядом с ней.  

– Вполне неплохо. Уже девять коктейлей. – гордо заявила я.  

– Молодец. Так держать!  

Не ожидала услышать от нее слова поддержки, если учитывать, что она говорила ранее, о том, что здесь каждый за себя. Мы немного посидели, а потом совершенно неожиданно официант принес нам от кого-то по коктейлю. Мы с Евой переглянулись, затем обе стали шерстить глазами зал, в поисках благодетеля. Похоже, Ева кого-то заметила. Она встала с дивана, поправляя пружинки волос, и направилась в сторону… Не может быть! Хотя, почему не может? Он ведь здесь «завсегдатай».  

Я не хотела показать, что взволнована появлением Андрея, но когда наши взгляды наконец столкнулись, я снова ощутила то напряжение, что возникло между нами в ресторане. Ева чуть ли не в припрыжку подлетела к Андрею, как будто он не клиент вовсе, а ее жених. Было бы интересно посмотреть, как она подлетает к нему, а он обнимает ее, подхватывает, кружит. Может быть, именно так это выглядело в ее мечтах. Но вернемся к реальности. Они о чем-то разговаривали, Ева жизнерадостно улыбалась, а Андрей все время норовил отвести взгляд в сторону, чтобы поймать мой. И надо сказать, у него это неплохо получалось, заставляя меня ерзать на диване. Ева продолжала щебетать вокруг него, а ведь она еще не знала, что он от нее «отрекся». А нет, кажется уже узнала. Улыбка постепенно сползла с ее лица, и она, не задерживаясь, вернулась обратно.  

– Я же говорила, новеньким везет! – пробормотала она себе под нос, затем подняла на меня взгляд, и кивнула головой в сторону Андрея.  

Я непонимающе таращилась на нее, затем повернула голову, увидев лишь отдаляющуюся спину Андрея.  

– Иди туда. – подсказала Ева.  

Послушно следуя ее указу я, не оборачиваясь, пошла за Андреем. Его движения неспешны, как в замедленной съемке. Как будто он специально так шел, чтобы я не потеряла его из виду. Он направлялся к кабинкам для общения наедине. Это я знала точно, потому что уже была там сегодня. Не уверена, что это хорошая идея, но отступать я не собираюсь. Я двигалась словно в трансе, ощущая себя марионеткой, подвешенной на ниточках. О чем мы будем говорить? Нужно расширять свой кругозор, чтобы не казаться незаинтересованной.  

– Рад снова вас видеть, Ана. – сказал Андрей, когда за мной закрылась дверь.  

– Мне приятно, что вы помните.  

Он сделал жест в сторону дивана, и я присела напротив него.  

– Закажете что-нибудь?  

Первое время я изумленно смотрела на него, пока не заметила на столе меню. И оно не алкогольное.  

– Мы не будем разговаривать?  

– Мы будем говорить. Но просто общение за бокалом коктейля мне надоело. Сегодня я хочу провести время по-другому.  

Его голос был крайне холоден, а глаза пристально наблюдали за мной. Уверена, у меня почти остановилось сердце после его слов. Я сглотнула.  

– Простите, но… Что значит «по-другому»?  

Должно быть, у меня слишком явный испуганный вид. На его лице проскользнула тень улыбки.  

– Не бойтесь. Кажется, я уже говорил, что ничего вам не сделаю.  

Из моей груди вырвался судорожный вздох, и я опустила взгляд на меню.  

– Я не знаю, что заказать.  

Мне было хорошо известно содержимое алкогольного меню, а вот обычное я здесь никогда не видела.  

– Тогда, позвольте мне сделать выбор.  

Он невероятно вежлив… и красив. Кажется, я еще не встречала таких. Я кивнула в ответ, и в ту же секунду появился официант. Пока Андрей делал заказ, я могла смотреть на него, не страшась, что он поймает меня за этим занятием.  

Официант ушел, и мы снова остались вдвоем. Как молодой человек узнал, что мы готовы определиться с выбором блюд? Не удивлюсь, если здесь есть камеры.  

– Узнали что-то новое? – Андрей вырвал меня из собственных мыслей. – Я заметил вы наблюдали за мной, пока я разбирался с меню.  

Он заметил? Ну и что мне ответить?  

Я молчала, опустив взгляд в стол, и чувствовала, как покрываюсь румянцем. Затем услышала его усмешку. Слава богу, он не требовал от меня ответа, и как же вовремя снова появился официант. Но он только поставит на стол тарелки, и уйдет. Я ощущала себя не ловко в присутствии Андрея, а теперь еще и наедине. В предыдущих случаях я, по крайней мере, могла выйти в толпу, от сюда же никуда не денешься. Если только я не научусь телепортации.  

***  

Нам принесли два салата с курицей, и по бокалу белого вина. Салаты выглядели аппетитно – курица-гриль, свежая зелень, сыр фета, помидоры и орешки. Я была голодной, за весь вечер в моем желудке побывала только жидкость. Интересно, что в моем бокале? Не могу сказать, что еще нам подадут, так как просто не слушала. Но уверена это не весь заказ.  

Не смотря на желание разобраться с салатом, сначала я попробовала вино. Это действительно вино. Наверняка Александру было известно для кого предназначался этот заказ. Как только Андрей был обнаружен мной, я заметила, как он по-свойски вел себя в апартаментах. По-приятельски махнул бармену. Раз он был частым гостем агентства, то вероятно числился как V. I. P., и имел особые привилегии.  

– Расскажите мне о себе. – внезапно поинтересовался Андрей.  

– О себе? Хорошо.  

Я думала о том стоило ли рассказывать, что в детстве меня покусала собака.  

– Я не москвичка. Родилась и выросла в другом городе. А сейчас живу в Пушкино.  

– В Пушкино? У меня друг там живет, все зовет к себе в гости. Еще один повод съездить туда. Может, даже встретимся. Насколько мне известно, Пушкино – небольшой городок.  

Я улыбнулась, и пожала плечами.  

– Может быть.  

Так завязалась непринужденная беседа. Мягкий свет, лёгкая музыка, аромат блюд и ненавязчивые взгляды создавали обстановку уютного спокойствия и внутренней расслабленности. Не прошло и десяти минут, как я с изумлением заметила, что больше не чувствовала себя не ловко, находясь с Андреем один на один. Мне было приятно его общество. Напряжение, царившее в комнате, незаметно спало. Слово за слово, я и глазом не успела моргнуть, как время быстро пролетело.  

На столе стояли тарелки с нетронутым салатом. Беседа так увлекла меня, что я практически забыла о еде. Нанизав на вилку кусочек курицы, и пожевав немного, я вдруг почувствовала скрежет чего-то у себя во рту. Я перестала жевать, и замерла, пытаясь нащупать языком, что это было.  

– Что такое? – спросил Андрей, заметив мое необычное положение.  

– Кажется, у меня что-то хрустнуло во рту. – с улыбкой произнесла я.  

Глупая ситуация. Но Андрею было вовсе не смешно. На мгновение его брови сошлись у переносицы, затем он соскочил со своего места, за один шаг, преодолев итак небольшое расстояние между нами.  

– Дайте я посмотрю.  

Не задумываясь, я открыла рот, и его теплые руки подняли мою голову к свету. Здесь не так уж и светло, что он мог увидеть?  

– Похоже вы сломали зуб. – вынес он свой вердикт.  

– Как сломала?  

Не понимаю, как это могло произойти?  

– Вам срочно нужно к стоматологу. Вставайте! – приказным тоном сообщил Андрей.  

– Но я не знаю какие клиники сейчас работают. Если вообще работают. Может, лучше подождать до утра?  

– Если не предпринять что-то сейчас, то в дальнейшем могут возникнуть проблемы. Лучше не откладывать. Я знаю клинику. Мой знакомый работает там. У него как раз сегодня дежурство.  

Он протянул мне руку, и я не сразу, но приняла ее. Ни на кого не обращая внимания мы стремительно покинули апартаменты. Андрей все еще держал меня за руку, когда мы пересекли стоянку. Она буквально была напичкана дорогими марками. Здесь были и привычные седаны, и шикарные спортивные автомобили. Но на клик брелока отозвался не менее шикарный белоснежный Volvo.  

Андрей открыл дверь пассажирского сидения, и я быстро забралась внутрь. Заняв водительское место, он завел двигатель, выруливая со своего места на парковке. Вольво притормозил перед шлагбаумом, Андрей повернул ко мне голову, и в течение нескольких секунд, показавшихся мне вечностью, не спускал с меня глаз. Шлагбаум поднялся. Андрей встроился в автомобильный поток таких же не спящих водителей, устремив взгляд на дорогу.  

– Красивая машина. – произнесла я, чтобы как-то разбавить тишину.  

– Спасибо.  

Он смотрел прямо перед собой, я решила не отвлекать его ненужными разговорами, и тоже устремила взгляд в окно.  

Я начала нервничать, заметив указатель клиники. Андрей плавно вывернул руль, вновь заезжая на парковку. Он заглушил двигатель, вышел из машины, и через мгновение появился передо мной. Я развернулась на девяносто градусов, поставила ноги на землю, но затем снова вернулась в салон.  

– Что-то не так? – в голосе Андрея была заметна тревога.  

– Дело в том, что… на самом деле я боюсь стоматологов. – протяжно пропела я.  

Его брови вскинулись вверх, а уголки губ растянулись в улыбке.  

– Правда? Вы молодая, уверенная в себе женщина не побоялись пойти в эскорт, но боитесь стоматолога?  

Я обняла себя за локти и немного смущенно кивнула. Андрей усмехнулся, но у меня сложилось впечатление, что он был готов рассмеяться.  

– Простите меня, если каким-то образом задел ваши чувства. – его голос стал серьезным. Он присел на корточки, чтобы наши глаза были на одном уровне.  

– Но послушайте. Там в клинике нас ждет первоклассный специалист. Он сделает все быстро и качественно, вы даже ничего не почувствуете. Поверьте мне, я сам к нему обращаюсь. И вот… – он широко улыбнулся, обнажив передние зубы. – Все тридцать два под его чутким контролем.  

Если это был его план, в попытке растормошить меня, то он сработал. Я улыбнулась, и он выпрямился. Все еще колеблясь, я выглянула из машины наружу. В клинике кое-где горел свет. А земля вокруг нее утопала в густой благоухающей зелени. Возле нашей больницы не цвел сад, но глаз радовал ровный ухоженный газон.  

Андрей предпринял очередную попытку галантно предложить мне руку, и на этот раз она не осталась не замеченной. Я полностью вышла из Вольво, а не только мои ноги. Он переложил мою ладонь в другую руку, крепко сжав ее, вероятно, чтобы у меня не было шанса вырваться. Закрыл машину, и мы направились ко входу клиники.  

***  

Внутри нас встретил ресепшионист. Андрей тепло поприветствовал белокурую девушку, и прошел дальше, потянув меня за собой. Я обернулась на девушку, поймав ее за наблюдением за нами. Должно быть, ей скучно сидеть так всю ночь? Ну хоть развлечется.  

Мы углубились вдоль темного коридора, свет исходил только от той части клиники, где находился ресепшен. Почему так темно? Будто мы исследовали какое-то заброшенное здание, и как в фильмах ужасов сейчас из-за угла должно появиться чудовище. Меня снова одолели смутные сомнения. Андрей шел впереди, я сзади. Почувствовав, ослабшее давление на моей руке, я отпустила его руку, и села в кресло, расположенные по всему периметру коридора. Он не сразу заметил моего отсутствия.  

– Что, опять? – ехидно подколол Андрей.  

Он вновь принял уже привычное положение. Сел на корточки, и положил руки на подлокотники кресла.  

– Все-таки я не могу. Пересилить свой страх – самое сложное.  

– Ну, что вы в самом деле, как маленький ребенок. Как-то же вы раньше лечили зубы.  

– В том-то все и дело, что не лечила никогда.  

– Вы хотите сказать, что за все эти годы ни разу не были у стоматолога?  

– Да. – мы смотрели друг другу прямо в глаза. – Как-то не было повода обращаться. Еще в детстве на приеме у стоматолога мне задели нерв. Боль была жуткая. Видимо, этот момент отложился у меня в голове. С тех пор я предпочитаю обходить эти кабинеты стороной.  

– А профилактика?  

Я лишь пожала плечами.  

– Что ж, значит у вас хорошие гены. Потому что у вас просто замечательная улыбка.  

Он говорил про мою улыбку, и получил ее на моем лице.  

– Благодарю за комплимент. – взяла я с него пример хороших манер. – Вы таким образом хотите меня уговорить?  

Я посмотрела на него с легким прищуром, и беззаботная улыбка коснулась его губ.  

– Ана, в самом деле, нужно преодолевать свои страхи, а не жить с ними. Хотите, я буду держать вас за руку? – он подтвердил свои слова действиями, накрыв обе мои руки своими.  

Мне неловко признаваться в этом, но кажется, мое женское нутро сдавало свои позиции под этим проникновенным взглядом.  

– Или вам слабо?  

Мой рот приоткрылся, взгляд стал непроницаемым. Он, что брал меня на понт? Ну, сейчас я ему покажу, что значит спорить с женщиной.  

Рядом с нами в кабинете загорелся свет, послышалось шаборшание металла. Это, наверно, знакомый Андрея готовился к нашему незапланированному визиту.  

Андрей вытянулся во весь рост, с вызовом глядя на меня. Я тоже поднялась со своего места, и гордо задрав подбородок, первая шагнула по направлению к свету. Позади у Андрея завибрировал телефон, он остановился, чтобы принять вызов. Я вошла в открытый кабинет, и замерла на месте, увидев стоматологическое оборудование. Вся моя уверенность вмиг улетучилась. Нет, похоже Андрей был прав. Я – маленькая девочка, застывшая в том возрасте, когда решила, что лучше бояться, чем просто взять и сделать.  

Многие годы родители уговаривали меня сходить просто на осмотр, а потом Женя. Но я ничего не хотела слышать. Что же изменилось сейчас?  

Андрей беззвучно подошел сзади, и коснулся моей талии. О, этот простой жест успокоил меня и мои нервы. Ну почему, почему, почему мой организм так реагировал на него?  

– Присаживайтесь пока в кресло. А я пойду найду врача. – сказал он, и ушел в смежную с кабинетом комнату.  

Я подошла к «креслу для пыток», и неуклюже забралась на него. Из соседнего помещения через приоткрытую дверь до моих ушей донесся парный мужской смех и приближающиеся шаги. Я сглотнула. Сердце стало рваться наружу. Кажется, я слышала, как от страха мои верхние зубы выбивали тамтамы о нижние. Звук шагов становился все более отчетливее, сейчас я увижу своего карателя.  

– Так, так, Андрей. И кто же это у нас так дрожит, что все инструменты трясутся? – посмеялся доктор, и занял свое место рядом со мной.  

А он довольно милый. Добрые ясные глаза, несмотря на ночь. Жизнерадостная улыбка, как будто мы не заставили его ждать, благодаря мне.  

– Это Анна. Я ее еле-еле уговорил прийти сюда. Ана – это Руслан, лучший стоматолог во всем мире.  

Доктор нажал какую-то кнопку, и кресло опустилось вместе со мной до нужного ему уровня.  

После того, как мы представлены друг другу, Андрей внезапно начал аплодировать, а Руслан наигранно улыбался, и раскланивался в разные стороны, будто на вручении награды «Врач года». Я понимала, что они хотели усыпить мою бдительность шутками, но сейчас это не очень эффективно.  

– Мдааа… Ситуация серьезная. – констатировал факт Руслан.  

– Ты представляешь, Ана с детства не была у стоматолога.  

– Да ты что! – ответил Руслан Андрею, затем обратился ко мне. – Позвольте узнать, в чем причина?  

Я почувствовала, как слезы потихоньку заполняли глаза.  

– Непреодолимый страх. – прохрипела я, не спуская с него глаз.  

– Ну почему же непреодолимый? Очень даже преодолимый.  

Доктор встал со своего кресла, подошел к белому шкафу, и достал оттуда стеклянный пузырек. Я неотступно следила за каждым его действием. Он набрал шприцом содержимое пузырька, и выпрыснул в стакан.  

– Ведь вы здесь. – он вернулся на свое место. – Выпейте.  

– Это сильный транквилизатор. – сказал Руслан, глядя на Андрея, а потом на меня. – Успокоительное.  

Под чутким присмотром врача я выпила бесцветную жидкость со слабым привкусом. Однако не ощутила улучшения в своем нервозном состоянии. Поэтому Андрей предложил использовать «анестезию».  

Руслан снова подошел к шкафу, но на этот раз достал что-то большое, похожее на графин.  

– Это что, водка? – спросила я, принюхавшись к стакану, предназначенный мне.  

– Ну, что вы? Как говорил кот-бегемот: «Как я могу предложить даме водку? Это чистый спирт». – изумился Руслан.  

Я с сомнением смотрела то на врача, то на Андрея. А затем выпила залпом горькую, обжигающую горло, жидкость. Господи! Кажется, у меня онемел язык. Горло жгло так, словно съела перец чили. Теперь понимаю почему Андрей назвал это анестезией, я ничего не чувствовала.  

– Ну, вот и славно. А теперь откидываем голову, и открываем рот. – я подчинилась, и весь мир исчез. – Э, нет. Давайте, глазки откроем.  

Я открыла глаза, картинка смутная, потеряв контроль над своим телом, меня тут же накренило в сторону. Я не упала благодаря Андрею, его руки так ловко подхватили меня, вернув обратно в кресло. Я полностью осознавала происходящее, но из-за спирта все процессы в моем организме замедлялись. Руслан придвинул ближе свои инструменты, а меня это ни капельки не волновало. Сказывалось успокоительное, «анестезия», и Андрей рядом. Зачем он делал все это? Почему? По-моему, я слишком часто задавала себе этот вопрос.  

Так странно, двое мужчин было возле меня, один из которых копался в моей ротовой полости, а другой успокаивал плавными движениями, а я находилась между ними в не совсем адекватном состоянии. А потом снова возникла мгновенная резкая боль, и я схватилась за первое, что попалось под руку. Этим оказалась рука Андрея. Он сжал мою руку, и я вдруг поняла, что с силой сжимала его ладонь. Я ослабила хватку, намереваясь отпустить его, но он не дал этого сделать, еще сильнее сжав мою ладонь. Хорошо, что он стоял сзади, и не видел, как я смутилась. Зато это заметил Руслан. Я не могла утверждать точно, но на девяносто восемь процентов уверена, что за этой медицинской маской скрывалась хитренькая ухмылочка. Откуда у меня вообще были силы подмечать это?  

– Ну вот и все. – подытожил Руслан.  

Он снова протянул мне стакан с неизвестным содержимым, и я с подозрением взглянула на него.  

– Не волнуйтесь, это простой физиологический раствор. Прополощите рот.  

Я не смела ослушаться врача.  

– Было больно? – я помотала головой. – Теперь, я надеюсь, вы не будете пренебрегать посещением стоматолога? И почему нас все боятся? Даже обидно. – обратился он ни к кому конкретно, и посмотрел на Андрея за моей спиной.  

Все это время он был рядом. Человек слова. Сказал с Евой все, так и сделал, сказал будет держать за руку – не отпустил ни на секунду.  

А теперь я продолжала сидеть в кресле, и смотрела затуманенным взглядом на двух мужчин, в свою очередь смотрящих на меня.  

Я так устала. Усталость нескольких месяцев накатила одним махом. Переживания за Женю, стрессы на работе, обеих. Все это выбило меня из колеи, хотя внешне я оставалась прежней.  

Ощутив, что глаза начинали слипаться, я была не в силах противостоять этому. И, находясь на грани погружения в сон, все еще могла разобрать их разговор.  

– Действует транквилизатор плюс спирт. Ей надо поспать. – произнес Руслан.  

– У тебя здесь можно? – послышался голос Андрея.  

– Вообще, это запрещено. – Руслан прервался. – Ладно, там у меня есть диван. Только, чтобы не высовывался.  

Одним плавным движением Андрей переложил меня к себе на руки, и поднял. Не открывая глаз, я обняла его за шею, и положила голову ему на плечо. Он куда-то меня отнес, затем я ощутила под спиной что-то мягкое, а сверху меня накрыл плюшевый плед. Легкая рука Андрея гладила меня по волосам, проводя тыльной стороной по щеке, пока я окончательно не провалилась в сон.  

***  

Я проснулась, резко открыв глаза. Вокруг было темно, только сквозь небольшую щелку закрытой двери проглядывал свет. Снаружи жужжала бормашина. Я все еще в клинике. Вдруг послышалось чье-то равномерное сопение. Я повернула голову на звук. Андрей сидел на стуле и спал. Его руки сложены на груди, а голова откинута назад на спинку стула. Неудобно получилось. Я спала на диване, а ему пришлось приспосабливаться. В конце концов это его вина, он предложил «анестезию». Словно почувствовав это, зуб над которым работал стоматолог начал немного болеть. Я издала звук, похожий на шипение змеи, и Андрей открыл глаза.  

– Извините, не хотела вас будить.  

– Все-равно бы пришлось. Нельзя злоупотреблять гостеприимством Руслана. – сказал он, разминая затекшие мышцы. – Как вы себя чувствуете?  

– Все хорошо. Только есть очень хочется. – усмехнулась я.  

Не знаю сколько времени мы проспали, но на улице постепенно зарождался новый день.  

– Думаю, это можно устроить.  

Андрей включил свет, и я закрыла лицо руками, привыкая к перемене освещения. Моя голова слегка кружилась, когда я встала со своего спального места, и он посоветовал мне не торопиться. Привыкнув к своему состоянию, я сложила плед, а Андрей надел пиджак. Более-менее приведя себя в порядок, мы вышли друг за дружкой на еще более яркий свет.  

Руслан работал с пациентом, но заметив нас, приостановился, и подошел к Андрею.  

Я стояла практически в дверях, и не слышала о чем они говорили. Доктор на долю секунды посмотрел на меня, затем вернулся к другу. Они хлопнули друг друга по плечу, Руслан выказал мне свое почтение, и вернулся к работе, а Андрей ко мне. Мы вышли в темный коридор.  

– Что вы обсуждали? – спросила я, не удержавшись от любопытства.  

Сейчас я не сопровождала его, поэтому могла задавать любые вопросы.  

– Рекомендации по уходу за вами.  

Что это значит? Он глядел прямо мне в глаза, я собиралась отвести взгляд, но вместо этого смотрела на него, как зачарованная.  

Он первый разорвал зрительный контакт, взял меня за руку, сжав ее своими крепкими пальцами, и вывел из клиники, не обращая внимания на администратора.  

Прохладный ветерок встретил нас на улице. Я быстро покрылась вся мурашками, хотя это, надо признать, помогло привести мысли в порядок. Андрей накинул на меня свой пиджак, и встал напротив. Наверно, было бы лучше, чтобы он сейчас отвез меня к Вике. Но, если смотреть правде в глаза, мне совсем не хотелось туда.  

– Так, ну, чтобы позавтракать нормально, нужно подождать еще как минимум два часа. – он посмотрел на часы на запястье. – Здесь недалеко есть кондитерская, там подают вкуснейшие оладьи с медом. Ну что, стерпите?  

– Даже не знаю. Вы так все заманчиво рассказали.  

– Сказал не подумав. – его лицо приняло виноватое выражение.  

– Да, ладно. – усмехнулась я. – Конечно, я потерплю, чтобы попробовать этот шедевр кулинарии.  

– А пока, предлагаю прогуляться.  

– Принимается.  

В его взгляде вспыхнуло мальчишеское озорство, и мне с трудом верилось, что причиной этому я.  

Прогуливаясь по Москве, окрашенной в лучи рассвета, мы любовались ее величием и красотой. Мы направлялись к патриаршим прудам. Компанию нам составляли редкие прохожие и поливальные машины, которых мы старательно избегали. Андрей так много знал. За все время нашего променада я либо слушала его открыв рот, либо смеялась не закрывая рта. А потом мы сидели на скамейке, и просто молча смотрели друг на друга. Это не выглядело неудобным, и мне не хотелось отвести взгляд. Мы держались за руки, и казалось, так оно и должно быть. Я позволила себе это, ведь в скором времени оно останется лишь в воспоминаниях.  

– Интересно, где сидели герои романа Булгакова?  

Андрей вглядывался вдаль, зрительно оценивая размеры парка.  

– Да тут и сидели, где мы сейчас.  

Я всматривалась в его лицо, пытаясь понять дурачит он меня или нет. А затем заметила легкое подрагивание уголков его губ. И все стало ясно.  

– Не надо так.  

Я слегка толкнула его в грудь, не задумываясь о последствиях. Но их и не предвиделось. Андрей засмеялся, а потом его глаза загорелись еще большим блеском.  

– А не хотите сами поучаствовать в создании шедевра?  

– Каким образом?  

Не вежливо отвечать вопросом на вопрос, но он меня заинтриговал.  

– В той кондитерской, шеф-повар – моя знакомая. Она может пустить нас на кухню, самим приготовить себе завтрак.  

Хм. Посторонние на кухне? А это не будет нарушением санитарных правил? Ну вот, во мне включился медик.  

– Тогда идем скорее. А то мой желудок придется реанимировать.  

– О, этого нельзя допустить.  

– У вас везде есть знакомые? – спросила я без «задней мысли».  

– Почти. – ответил Андрей, и поднялся на ноги, чтобы продолжить прогулку.  

Мы вернулись к клинике, но она осталась в стороне. Наш путь лежал через проспект в небольшое кафе с интересной вывеской: «Pan Cake». На двери была вывешена табличка закрыто, внутри темно и никого не видно. Где же шеф-повар?  

Я посмотрела на Андрея, он поднес к уху телефон, и выставил раскрытую ко мне ладонь, мол, сейчас все будет. Пока он разговаривал, я рассматривала интерьер через окно. Затем Андрей сцепил наши руки, отвлекая меня от созерцания прекрасных миниатюрных букетов на деревянных столиках, накрытых зелеными скатертями. Мы обошли здание, сзади уже была открыта дверь, откуда исходил божественный аромат свежей выпечки. Аж, слюнки потекли.  

Женщина лет тридцати, в белом кителе и с колпаком на голове встретила нас. Наверно, это и был шеф-повар. Она тепло улыбнулась нам обоим, и с радостью приняла в свою команду еще двух помощников.  

Шефа звали Ольга, и кроме нее на кухне трудились еще несколько ее подопечных. Нам выдали поварскую экипировку и, когда мы оделись, можно было приступать к главному. Но сначала…  

– …нужно хорошенько вымыть руки. – произнесла Ольга.  

– Так точно шеф! – Андрей отдал честь, и строевым шагом отправился выполнять приказ.  

Мы с Ольгой переглянулись, одновременно усмехнулись, и я пошла за солдатом-поваром. После того, как руки подготовлены, и обмундированы в перчатки, можно было двигаться дальше.  

– Вы выбрали, что хотите на завтрак? – осведомилась шеф.  

– Да, Андрей рассказал мне про ваши восхитительные оладьи под медовым соусом.  

– Ну что ж, для этого блюда нам понадобится…  

Мы стояли и смиренно слушали шефа, как школьники учителя, пытаясь запомнить. Но я ведь женщина, приготовление пищи у нас в крови, поэтому мне не нужно было долго объяснять, в отличие от Андрея. Он в растерянности смотрел на все ингредиенты, кажется, я застала его врасплох, когда он заметил на себе мой взгляд.  

– Не переживайте, я умею готовить.  

Я заулыбалась.  

– И не сомневался в этом. – он какое-то время смотрел на меня, затем сосредоточился на моих действиях.  

Я разбила яйца и взбила их венчиком, доверяя Андрею нехитрую работу, всыпать соль и сахар. Он специально подшучивал надо мной, демонстрируя незнание понятия «щепотки». Следующим в очереди была мука. Я просеяла ее через сито, чтобы, как говорили профессионалы, обогатить ее кислородом.  

– Теперь ваша очередь. – сказала я, отходя в сторону.  

– А, что мне делать?  

Он серьезно? Вот мужчины, вроде разумные существа, а иногда задают наиглупейшие вопросы.  

– Перемешайте хорошенько. Так, чтобы не было комочков. Вы ведь не хотите, чтобы в готовых оладьях вам попадались комки?  

Андрей помотал головой, и начал размешивать тесто, сначала осторожно, потом энергичней.  

– У вас отлично получается. Возможно, вас еще можно спасти. – произнесла я с иронией.  

И в ответ на свою похвалу получила горсть муки, брошенную в меня. Она разлетелась во все стороны, но не достигла своей цели. Все произошло так быстро, что я даже не успела толком сообразить.  

– И кто из нас маленький ребенок? – спросила я серьезно.  

Мои руки легли на стол ладонями вниз. На лице Андрея застыла улыбка, он даже не подозревал, что всего через пару секунд тоже самое полетит в него. Я сверлила его взглядом, а затем молниеносно опустила руку в миску с мукой, и бросила прямо ему в лицо. Да! Я оказалась более метким стрелком. Мука достигла колпака Андрея, задерживаясь в его складках.  

Наша незапланированная игра продолжалась, и я замерла на месте, когда очередной сыпучий снаряд попал прямо мне в лицо. Я выпустила из сомкнутого рта воздух, сдувая муку, и очистила глаза.  

– Это кухня, а не песочница. – слегка обиженно пробормотала я.  

Андрей продолжал улыбаться, едва сдерживаясь, чтобы не засмеяться в голос. А спустя секунду так и сделал. Я огляделась по сторонам, но все люди вокруг нас куда-то исчезли. Значит, причина его смеха была во мне? Да, я допускала, что могла выглядеть смешной с мукой на лице, и в белой одежде… И тут до меня дошло. Я была похожа на привидение? От смеха у Андрея даже показались слезы. Ну ничего, я сделаю все, чтобы превратить его в такого же.  

Замахнувшись на него снова, он пустился бежать от меня, но кухня не такая уж большая, и скрыться не получиться. Мы бросались друг в друга мукой, я отчаянно старалась закрыться руками. Весь пол был уже припорошен белым порошком, да и мы сами выглядели не лучше. Никто уже не думал о завтраке, все мысли были о том, чтобы поквитаться. Но неожиданно сыпучее орудие закончилось и было объявлено перемирие. Никто не выиграл и не проиграл, зато остались незабываемые эмоции. И полнейший беспорядок.  

– Я смотрю с приготовлением теста вы справляетесь. – Ольга стояла в дверях и осматривала масштабы бедствия.  

– Простите. Мы немного увлеклись. – виновато произнесла я, не зная куда деть глаза. – Сейчас все уберем.  

– Дорогая моя, не стоит. Ты итак много сделала. За все время нашего знакомства я еще никогда не видела этого молодого человека таким непосредственным. И с удовольствием посмотрела бы на это еще раз.  

– И не надейся. – пробурчал Андрей, отряхивая себя от муки.  

– Ладно, идите в зал. Я займусь вашим завтраком.  

Оу. Мне стало немного не по себе. Превращение кухни в побоище не входило в мои планы. Но ослушаться шефа не смею.  

– Извините. – я с сожалением посмотрела на девушку-кондитера, и отдала ей форму.  

Андрей задержался с Ольгой, а я прошла в зал и заняла понравившийся столик. Дверь на кухню была открыта, и я видела, как Андрей довольно улыбался, они смотрели в мою сторону, и я быстро отвела взгляд. О, нет! Они говорили обо мне? Я приложила ладонь к щеке, и отвернулась к окну. Даю сто процентов, что залилась румянцем.  

***  

Утро потихоньку вступало в свои права. Скоро мимо этого места будут проезжать сотни машин, люди, спешащие на работу, будут заходить за завтраком, а пока еще немного можно по наслаждаться тишиной.  

– Привет! Кофе? – Андрей появился рядом со столиком с несколькими кружками дымящегося напитка в руках. – Я не знал какой вы предпочитаете, поэтому взял эспрессо, капучино, латте, и американо.  

Он присел напротив, глядя на меня. Я раздумывала между двумя видами кофе, что, по сути, было одним и тем же, и остановилась на капучино.  

– Отличный выбор. – улыбнулся он.  

– Я сторонник взбитого молока и рисунка на пенке. – усмехнулась я, и вдохнула аромат полной грудью.  

Также мое обоняние улавливало едва ощутимый запах свежеиспеченных оладий, и в следующую секунду наш заказ внесли в зал. Ух, ты! Подача на высоте, словно мы королевские особы.  

– Блюдо от самого шеф-повара. Очуметь! – восхитилась я.  

– Bon appetite! – пожелала нам главный кондитера, и удалилась в свои владения.  

Помимо самого блюда на столе были еще порезанные свежие ягоды и фрукты. Мне не терпелось попробовать. Казалось, я не ела неделю.  

– Ешьте аккуратно! – предупредил Андрей, когда я уже была готова отправить в рот первый кусочек.  

Точно! А я уже и забыла про внезапное стоматологическое вмешательство. Только «анестезия» еще не выветрилась. Возможно, она поспособствовала моему игривому настроению.  

Ровно, как и внешний вид, вкус оладий был превосходен. Андрей ничуточку не преуменьшил. Мне не хватило одной порции, и я попросила добавку, подчистив соус до последней капли. Мы выпили весь кофе, и мой полусонный вид говорил о том, что я сыта и довольна. Сейчас бы свернуться калачиком, как кошка, и беззаботно уснуть.  

Солнце бросало свой луч на наш столик, и я подставила ему лицо, прикрыв глаза. Не знаю, что делал Андрей, но эта тишина меня настораживала. Я открыла глаза, он смотрел на меня, словно верный страж, оберегающий мой покой.  

– Давайте, я вас отвезу домой.  

Я лениво кивнула, и откинулась на спинку диванчика.  

Прощаясь с Ольгой, я не могла смотреть на нее без улыбки, вспоминая наше ребячество. Она – классная, и мы могли бы стать хорошими знакомыми.  

Андрей и я вернулись на парковку клиники за машиной. Он открыл дверь внедорожника, и я забралась внутрь. Как всегда, галантен и учтив. Легким касанием руки он завел двигатель, выезжая со стоянки, и включил радио. Салон машины заполнила ритмичная танцевальная мелодия, а меня завораживали руки Андрея, плавно перебирающие обод руля.  

– Какой раритет! – с насмешкой прокомментировала я песню популярной группы девяностых.  

– Они вам не нравятся? – с чего-то решил Андрей, но попал в точку.  

– Не очень. А вот моя сестра просто балдеет от них.  

– А от чего балдеете вы? – он отвлекся от дороги, и посмотрел на меня так, будто знает обо мне больше меня самой.  

– Я не прихотлива в музыке. Слушаю все, что нравится. Например, Imagine Dragons, Maroon 5, Scorpions, Queen. Все зависит от настроения.  

– Imagine Dragons – крутые. Я тоже их слушаю.  

Супер! Возможно у нас схожие вкусы, и не только в музыке. Но зачем тогда он включил это ретро?  

Время в пути пролетело не заметно. Мы разговаривали на разные темы, пытаясь найти еще что-то общее, а затем пели песни, указанных мной групп, а их исполнители помогали нам.  

Машина стояла возле моего дома, и я не знала какие слова сказать на прощание. Мы сидели в тишине, и даже звук двигателя не разбавлял ее. В конце концов, я первая нарушила молчание.  

– Спасибо, что подвезли. – произнесла я с остановками между словами.  

Я скручивала в руках податливый материал клатча, не отрывая взгляда от лобового стекла. Несколько секунд я оставалась на месте, а когда была готова открыть дверь поняла, что не могла уйти вот так, не увидев лица Андрея. И, как по команде, мы синхронно повернули друг к другу головы. Андрей взял мою руку и, прижав ее к губам, нежно поцеловал тыльную сторону ладони, не отводя взгляда от моих глаз. Сердце у меня подкатило к горлу.  

Движение на улице заставило нас прервать зрительный контакт, Андрей отпустил мою руку, и я была полна решимости покинуть машину. Как ни странно, он не последовал за мной, чтобы открыть мне дверь. Возможно, он пребывал в такой же растерянности, что и я. Сердце по-прежнему не могло войти в привычный ритм. Главное – не показывать виду.  

Что это сейчас было? Мы лишь смотрели друг на друга, держались за руки, но внутри будто что-то пробуждалось ото сна. Нет-нет, я не влюбилась, хотя не могла отрицать, что Андрей мне нравился.  

Я выбралась из салона Вольво, и закрыв дверь, вдруг нашла, что еще сказать. Нагнувшись к окну, я жестом показала, чтобы Андрей опустил стекло, и улыбалась пока оно съезжало вниз.  

– Это точно была незабываемая ночь. До свидания! – бодро развернувшись, уверенной походкой я направилась к своему подъезду.  

Судя по его ответной улыбке, он понял меня. Настроение сразу улучшилось, и я старалась не думать о том, что всего в нескольких метрах Женя спокойно спал дома, и даже не подозревал того, в чем я себе боялась признаться. Эта ночь кончилась, и все события было необходимо стереть из памяти.  

***  

Когда я вернулась Женя уже встал, и был в душе. Пока я ожидала своей очереди, присела на диван, и закрыла глаза. Эта была долгая ночь и пары часов сна недостаточно.  

– О, привет! Уже вернулась? – раздался за моей спиной голос.  

Я открыла глаза и передо мной возник Женя с взлохмаченными волосами, в одном полотенце, обернутом вокруг бедер. Мне хотелось проверить, что эта ночь ничего не значила. Он медленно подошел ко мне, и я приподняла лицо, чтобы наши губы встретились, но поцелуй пришелся в лоб. Затем он лениво расхаживал по комнате, нагибался и выпрямлялся в поисках чего-то. Я поймала себя на мысли, что сравнивала его. Но с кем? С Андреем? Интересно, какой он был без одежды? Господи! О чем мои мысли? Не думала, что я такая порочная. Мне срочно необходим холодный душ. Сон уже, как ветром сдуло. Ну, а что такого, если я хотела своего парня. Весь ужас состоял в том, что я думала об Андрее, в то время, как передо мной был почти обнаженный Женя.  

Я стремглав убежала в ванную, даже не ответив ему на вопрос о том, что он искал. С ног до головы меня окатил теплый влажный воздух, и через несколько секунд я стояла под приятным омывающим потоком. Теплая вода смывала пушистую пену, а вместе с ней и все дурные мысли о вчерашней ночи.  

Контрастный душ взбодрил меня, я вышла из ванной, чувствуя себя заново родившейся, и едва не столкнулась с Женей. Он еще не оделся и все такой же влажный. Его глаза скользнули по моему телу. О, нет… мне был знаком этот взгляд. Лучше бы мне было не вылезать из ванной. Все мои тайные желания вернулись в стократном размере. Мне нужно было абстрагироваться от него. От них обоих. От Жени и от Андрея в моей голове. Нужно было вырваться на работу, иначе я не устою.  

– Не смотри на меня так. – предупредила я, и сама услышала в своем голосе намек на другое.  

– Как?  

– Я знаю этот взгляд. Мне нужно собираться на работу.  

Женя приблизился ко мне на шаг, его горящий взгляд говорил мне, что он не собирался отступать. Я инстинктивно сглотнула, и приоткрыла рот.  

– Я знаю, когда ты выходишь на работу. У нас еще есть время. Я целую ночь провел один в холодной постели.  

Он потянулся ко мне, похотливо улыбаясь. Я замотала головой, прищурив глаза, и отступила к двери. Женя не успел коснуться меня, лишь затронул полотенце, и оно, не встречая преград на своем пути, упало вниз.  

– Прекрасно! – произнес Женя, довольный результатом.  

Я оглядела себя, и поняла, что это он и задумывал сделать. Я стояла перед ним абсолютно голая, осталось только полотенце на голове. Наши взгляды были прикованы друг к другу. Мой план сбежать рушился на глазах. А, пусть все катится к… хочу его сейчас же. И плевать, что в моей голове Андрей будет смотреть на нас.  

Я подалась вперед, и Женя сделал тоже самое. Мы целовались как одержимые, какое-то время нас было не оторвать друг от друга. Потом он освободил мои волосы от полотенца, и мокрые пряди рассыпались по плечам. Мы смотрели друг другу в глаза, он коротко поцеловал меня, а затем опустился на одно колено.  

– Красавица! – утверждал Женя, глядя на меня снизу-вверх.  

Я обхватила его голову руками, лаская скулы большими пальцами. Далее он приподнял мою ногу, согнув ее в колене, и чтобы удержать равновесие я уперлась руками в его плечи.  

– Такие изящные пальчики. – он поцеловал каждый мой палец на ноге. – Идеальные ноги. – тихо произнес Женя, проведя кончиком носа до колена, и дальше вверх до бедра.  

Он достиг места между моих бедер, и дыхание участилось. Женя поцеловал меня прямо туда, моя голова машинально откинулась назад, и весь свет померк перед глазами, утопая в море наслаждения. Боже мой, его язык скользил во мне, сводя с ума. Я жадно хватала ртом воздух, сжимая в руках кожу на его плечах. Я стояла перед ним голая, а он – на коленях, дарующий свои ласки. Не громко простонав, я открыла глаза, и неожиданно поняла, что значу для этого человека. Если бы я была на его месте, сказала бы, что нашла в нем свой дом, пристанище холодной ночью. Но я не он, и кажется, уже не ощущала таких сильных чувств, как раньше.  

– Кожа гладкая, как шелк.  

Женя прекратил свое наступление на мою возбужденную плоть, прокладывая путь из нежных поцелуев выше по животу. Его руки легли на мои ягодицы, и стали не спеша поглаживать. О боже, его действия заставляли меня плавиться, словно пломбир на солнце. Женя поднялся на ноги, и посмотрел на меня сверху-вниз, указательными пальцами повторяя изгибы прядей волос, обрамляющие мое лицо. Он наклонился и завладел моими губами, уводя за собой в спальню.  

Времени у нас было достаточно, но я все-равно опаздывала на работу. За все время наших отношений, Женя всегда был заботлив и нежен, но этот раз отличался от всех остальных. Создавалось впечатление, что он хотел, чтобы я забыла все те ощущения, эмоции, что были ранее, и подарить новые.  

– Ты не поверишь, где я сегодня была.  

Мы лежали на смятой простыни, и отдыхали после страстной работы наших тел. Как всегда, Женя сгреб меня в охапку, я лежала на спине, а моя грудь тяжело поднималась и опускалась.  

– У врача, которого боялась больше всего на свете. – я перевернулась на живот, он смотрел на меня так, словно не понимал мою речь. – Да!  

– И, что ты там забыла?  

– Ночью у меня до изнеможения разболелся зуб. И, спустя несколько часов моих стенаний, Вика не выдержала, и под давлением заставила ехать к стоматологу.  

– Что, угрожала убить? – смеялся Женя, и мне оставалось только покачать головой.  

– Теперь я поняла, что вы все были правы, а я просто дура.  

– Ну, хватит самокритики. Я рад, что ты осознала это. – мои волосы касались его груди, и он перебирал локоны между пальцев. – Иди сюда.  

Он потянул меня обратно к себе, и я оказалась в теплых тесных объятиях.  

***  

Рабочий день протекал медленно, за утро мой кабинет посетило два-три пациента. Записей не было, и чтобы в голову не лезли всякие мысли, я решила заполнить амбулаторные карты. Но время от времени моя рука, выводящая на бумаге синей пастой буквы, замирала в воздухе, а взгляд устремлялся в одну точку. И я думала. Думала обо всех событиях, произошедших со мной за последнее время. А потом в кабинете, заполненном звуком монотонного стука по клавишам клавиатуры, раздался звонок.  

– Анна. – произнес голос менеджера из агентства. – Твоим прекрасным личиком кое-кто заинтересовался. Завтра ты сопровождаешь клиента. Время и место узнаешь из смс.  

И на этом все, вот так бесцеремонно и разговор был уже окончен. Даже не удостоили вниманием спросить могу ли я в этот день. Тем не менее это нужно мне, а значит должна быть свободна.  

Вечером следующего дня я снова нежилась в ванне изысканного отеля. На этот раз на вешалке меня поджидало платье-футляр бордового цвета с широкими лямками и небольшим боковым разрезом. Судя по наряду, это будет деловое мероприятие. К назначенному времени я была полностью готова, и спустилась в вестибюль. Оглядевшись по сторонам, я отыскала своего заказчика в лаунж-зоне за чтением журнала. Как только я подошла к нему, он поднялся на ноги, одернул пиджак и застегнул его на одну пуговицу.  

– Анна. – представилась я, протянув ему руку.  

– Филипп. – отозвался он.  

– Интересное имя.  

Обменявшись рукопожатиями, Филипп предложил мне руку, и я приняла ее. К моему удивлению мы направились не в глубь отеля, а к его выходу. Я ни о чем не спрашивала и послушно следовала за своим спутником. Через несколько метров мне стал известен конечный пункт нашего пути.  

Здание высвечивалось десятками лампочек, как при открытии, а ступени лестницы украшала бордовая дорожка. Мы вошли внутрь, и я узнала какое мероприятие меня ожидало: Международная выставка культуры и дизайна. Мне, как любительнице модных тенденций и всего современного, было очень интересно побывать в таком месте, тем более на закрытом показе, только для своих. Из брошюры, любезно предоставленной мне улыбчивой девушкой, стало известно, что на выставке можно будет увидеть некоторые из самых свежих и интересных работ со всего мира, а также творения современных авторов.  

Пока подходили приглашенные гости, остальные собирались в главном зале. Извилистыми дорожками между ними пробегали официанты, разнося шампанское. Здесь не было посторонних людей, все знакомы, или хотя бы слышали друг о друге. Филипп охотно беседовал с гостями, иногда представляя меня, а иногда и вовсе оставляя в стороне. Зачем я вообще здесь нужна, он и один не плохо справлялся? Поскорее бы прошла официальная часть, и предаться созерцанию прекрасного. Я чувствовала себя лишней, ни одного знакомого лица. Да и откуда? Хотя, подождите… одно все же было. Выглядел, как всегда блестяще. Похоже он здесь один, как странно. И меня не замечал. А вот это не удивительно, тут столько народа, как в дефицитные годы очередь за чем-нибудь редким. Почему мы постоянно встречаемся? Посещаем одни и те же места? В голове мелькнула картинка недавнего утра. Если это не совпадение, то судьба уж точно.  

Я подняла голову, Андрей смотрел в мою сторону, но наши взгляды не пересекались. Он медленно повернул голову, и когда до столкновения наших глаз оставалось всего ничего, зал взорвался аплодисментами, началась торжественная церемония открытия. Я устремила взгляд на сцену, откуда свою речь толкал импозантный мужчина в костюме Джеймса Бонда. Откуда-то появился Филипп, и толкнул меня выйти ближе к оратору.  

После оглушительных оваций гости могли ознакомиться с экспозициями. Весь этот большой муравейник постепенно разбрелся в разные стороны. Но сейчас меня не тянуло к прекрасному, я устала слушать нескончаемые речи организаторов, а мои барабанные перепонки чуть не лопнули, так близко Филипп подвел меня к сцене с оглушительными динамиками. Мне нужна пятиминутная передышка. Вот уж никогда бы не подумала, что выставка могла так утомить, толком ничего не осмотрев. Я нашла в углу зала небольшой диванчик, и отметившись у Филиппа, с бокалом шампанского «ушла в тень». Он тоже не спешил окунуться в мир искусства, зависнув у столика с алкогольными напитками. Вот так вместе, и в тоже время отдельно, мы хорошо проводили досуг. Но мое одиночество не продлилось долго. Успев отойти, Филипп вернулся обратно, и не один. Как только я снова увидела Андрея мне захотелось исчезнуть.  

– Анна, познакомься это мой бо-о-о-льшой приятель Андрей. – насмешливо произнес Филипп заплетающимся голосом.  

Я их не видела, но судя по голосу мой спутник уже успел попробовать весь предлагаемый ассортимент алкоголя. Вот так попала. Я никогда не была в подобных ситуациях. Что, если он начнет приставать? «Покажешь, что знаешь приемы самообороны», мое подсознание в хорошем настроении, раз шутит на серьезные для меня темы. Так, главное – не показывать свой страх. Я подняла голову, Андрей находился в крепких объятиях Филиппа, и я видела по его взгляду, как ему это «приятно». Я не могла сдержать улыбки, и чуть-чуть приподняла уголки губ вверх.  

– Ваше лицо кажется мне знакомым. Мы с вами раньше нигде не встречались? – спросил Андрей, выжидающе глядя на меня.  

– Вряд ли… То есть нет... эм… не думаю. – заикаясь пролепетала я.  

О, Боже! Зачем вообще понадобилось нас представлять.  

– Ну что ж, ребятки. Вы тут болтайте, а я пойду. – Филипп хлопнул Андрея по плечу, и на полном серьезе оставил нас вдвоем. Но перед тем, как совсем скрыться с наших глаз, он обернулся, и глядя на своего приятеля бросил. – Не обижай ее.  

Он что решил, будто мне скучно, и привел друга? Я ошеломленно смотрела ему вслед, затем перевела взгляд на Андрея.  

– Он иногда бывает немного странным. – произнес Андрей, пошевелив в воздухе пальцами.  

– Да, я вижу. – тяжело вздохнула я.  

Снова между нами была эта странная атмосфера.  

– Ладно, пойду найду его. – я поднялась с дивана, намереваясь пойти за Филиппом.  

– Подождите. – Андрей остановил меня, поймав за руку, и внутри начала разыгрываться буря.  

Я посмотрела на него, затем вниз, как его длинные пальцы обхватили мою тонкую кожу на запястье, через которую были видны ниточки вен.  

– Вы волнуетесь. – констатировал он.  

– С чего вы взяли?  

– У вас учащенный пульс. – моя рука все еще в его, а его большой палец лежал там, где прощупывался сердечный ритм.  

– Вы преследуете меня? – изменила я тему разговора.  

– И в мыслях не было. Я и подумать не мог, что увижу вас здесь.  

Я отошла на полшага назад, но руку не убрала.  

– Позвольте, пригласить вас на танец.  

Неожиданно! Я огляделась по сторонам. Рядом с нами было незначительное число людей, но все они заняты своими делами.  

– Но… никто не танцует.  

– Ну и что. Мы будем первыми. – оспорил мой довод Андрей.  

Мы стояли в небольшом отдалении, и, если начнем двигаться под музыку, не думаю, что кто-то заметит.  

– Хорошо.  

Я подошла ближе к нему, он поднял мою руку вверх, скользя своими пальцами от запястья к кисти, и склонился, чтобы поцеловать костяшки. Андрей положил другую руку мне на талию, и только я хотела положить свою на его плечо, как вдруг музыка остановилась. Я улыбнулась, вернув руку к бедру.  

– Видимо, не в этот раз. – я смотрела ему в глаза, и с этими словами пришла какая-то легкость взамен накаляющейся атмосфере. – Мне нужно выполнять свою работу.  

Моя рука выскользнула из его, и развернувшись, я непринужденно направилась в противоположную от него сторону.  

– Ана. – призвал меня Андрей оглянуться. – Если возникнут проблемы, с Филом, найдите меня.  

***  

Не без труда я нашла своего спутника, в окружении гламурных девиц, пока их вторые половинки перетирали что-то важное. Филипп весело что-то рассказывал своим слушательницам, а те хохотали, потягивая из бокалов шампанское. Рассматривать авторские работы желание пропало, хотелось вернуться в номер, где не было этой суеты.  

– Филипп. – мне пришлось неоднократно позвать его, чтобы он услышал меня.  

– Анна?  

Слава богу, он еще помнил, как меня зовут. Он смотрел на меня так, будто не ожидал увидеть.  

– Могу я быть свободна? – я говорила приглушенно, чтобы никто не услышал. А то еще не поймут почему я отпрашивалась у него.  

– Да, конечно. Сейчас предупрежу водителя, и он отвезет тебя в отель.  

Я могла бы дойти пешком, как и ранее, но спорить с ним не стала.  

– Спасибо. – сказал Филипп, когда пришел обратно, и без лишних слов и действий нырнул в привычную для себя среду кутежа и вечного праздника.  

Уже направляясь к выходу, мой взгляд случайно и мельком перехватил взгляд Андрея. Он держал меня секунду или две, а потом я вышла на улицу, где меня уже ждала машина. Водитель открыл мне заднюю дверь, и я забралась внутрь.  

Странный выдался вечер, и Филипп этот тоже странный. В отеле он показался мне достойным, а когда мы пришли на выставку его как будто подменили. Стал похож на зажравшегося мажора. Спихнул меня на Андрея. А может, ему так и нужно было? Появиться на открытии в адекватном виде, с девушкой, а что будет после его не интересовало. Как бы то ни было, меня это тоже уже не волновало. Но был в этом вечере и приятный момент, мы с Андреем снова увиделись. Если мы и дальше продолжим случайно сталкиваться, я точно поверю в судьбу.  

Через минуту машина стояла у дверей отеля, а водитель протягивал мне конверт. Я молча взяла его. Это было легко, если учитывать, что я, можно сказать, ничего не сделала.  

А на следующий день я ушла с работы пораньше. Мы с Женей встретились у выставочного комплекса, и я все-таки посмотрела экспозицию. Вышло здорово, как будто у нас свидание. Весь вечер мы делились полученными эмоциями, и я надеюсь, они пошли на пользу.  

***  

Скоро я стала весьма популярна в стенах агентства. Бывала на торжественных приемах, вечеринках, неформальных встречах. Меня «брали на прокат» на несколько часов, но на все выходные еще ни разу. Поэтому я была сильно удивлена, получив пятничный вечерний звонок.  

– Анна. – раздался в телефоне механический голос. – Ты знаешь, что по желанию клиента мы предоставляем наших моделей на уикенд?  

– Да, я слышала.  

– В эти выходные ты сможешь поучаствовать в этом.  

Я занималась фитнесом, когда поступил звонок, и сейчас сидела на коврике, замерев в позе лотоса, с открытым ртом.  

– У тебя есть загранпаспорт, виза?  

Не сразу уловив суть вопроса, мне было не понятно при чем тут я. Мне известно зачем богатые мужчины брали с собой на отдых девушек, и я была уверена, что не относилась к ним.  

– Да, но что там будет?  

– Будешь развлекать разговорами. Я тоже не понимаю к чему твое присутствие, но желание клиента – закон.  

В этот момент послышалось шаборшание в замочной скважине, и моя голова резко метнулась в сторону звука.  

– Ладно, где мне нужно быть? – я говорила быстро и приглушенно, как будто уже находилась в комнате не одна.  

– Завтра с утра в аэропорту…  

– Понятно. – сказала я и прервала разговор, не дав собеседнику закончить фразу.  

Не смотря на обрывочное действие с моей стороны, я была довольна, что не попрощалась. Не все же им огорошивать человека без элементарных правил вежливости.  

Как только Женя вошел в квартиру я отбросила телефон подальше от себя, и, по-моему, приняла самый наиглупейший вид, так, что даже я сама заподозрила бы что-то неладное. Но он похоже не заметил.  

Мы сидели за столом, в тарелках была паста болоньезе. Но несмотря на всю привлекательность блюда, никто из нас не притронулся к еде. Я пыталась придумать причину своего отсутствия на выходных, голова Жени тоже была занята умственной деятельностью. Он сидел, подперев рукой подбородок, и неохотно передвигал вилкой макароны с места на место. Я догадывалась, что гнетет его, но все-равно должна была озвучить свои мысли.  

– Как дела на работе? – прервала я тягостную тишину, но он никак не отреагировал. – Жень, меня отправляют на конференцию по моему профилю, на два дня. Время пролетит быстро, ты и не заметишь, что меня нет.  

Закончила я более уверенно, чем начала. Думаю, он уже свыкся с тем, что меня постоянно не было дома. У нас разные графики, и мой «ненормированный вечер», поэтому в последнее время мы стали реже видеться. Он удивлялся откуда взялась такая любовь к дружеским вечерним посиделкам. Не то, чтобы раньше я не встречалась с Викой в каком-нибудь кафе, просто это не было так часто. А теперь это необходимое оправдание.  

Ответом на мои слова стал его взгляд, такой, будто ему все было известно. По моей спине пробежали мурашки. Женя опустил взгляд в тарелку, накрутил макароны на вилку, и положил в рот.  

– Очень вкусно. Я буду по тебе скучать. Когда уезжаешь?  

– Завтра рано утром.  

Он продолжил вкушать еду, и я тоже стала более активнее за ужином. После его слов на душе стало немножечко спокойнее, и больше никто из нас не затрагивал эту тему.  

***  

Как только рассвело я больше не могла спать. В голове вертелись варианты развития событий предстоящей поездки. Мне хотелось сорваться посреди ночи и поехать в аэропорт, но беспокойный сон Жени останавливал меня. Он разговаривал во сне и просыпался в поту, но тут же засыпал обратно. Мне было трудно оставлять его в таком состоянии, но так было нужно. Едва на табло электронных часов отобразилась заветная цифра, я вызвала такси. Всю дорогу до аэропорта меня сопровождали звонки из агентства, узнавали где я. Подъехав к месту назначения, меня встретил cотрудник аэропорта, и на гольф-каре проводил до самолета.  

Внешне частный самолет мало чем отличался от пассажирского, разве что масштабом. Возле трапа тебя также встречал бортпроводник и… тот кому все это принадлежало? Ого! По лестнице ко мне спускался мужчина привлекательной наружности. Он выглядел совсем не так, как я представляла. На нем белая легкая рубашка навыпуск с распахнутым воротом и серые брюки. Он улыбался и протягивал мне руку. Поглощенная несоответствием картинки в моей голове, и того, что я видела перед собой, я не сразу обратила внимание, что на нем не было обуви. Хотя, удивляться нечему, это его самолет, и он мог ходить как и в чем ему угодно.  

Зовут его Павел. Он пропустил меня вперед пройти в салон, и предложил присесть. Напротив меня сидели еще несколько девушек из нашего агентства. Так называемые «рабочие», они даже здесь держались стороной. Среди них я заметила Вику, она одна похоже была рада моему присутствию. Я ощущала себя белой вороной, сидя одна на просторном диване. Чтобы уравнять преимущества, Павел сел рядом со мной, протянув бокал шампанского. Другие девушки остались недовольны этим, и смотрели на меня так, будто я отбирала их хлеб. Дабы не видеть их «нерадостные» лица, я повернулась полубоком к иллюминатору. Стюардесса поднимала трап, а это значило, что пилоту дали разрешение на взлет, и скоро мы взмоем в воздух, как птицы.  

Так как я появилась на борту позже остальных, Павел предложил мне совершить обзорную экскурсию. Внутри самолет потрясал своим богатым интерьером: кожа, камень, натуральные породы дерева. Была спальня и душевая, в общем настоящий воздушный дом.  

Весь полет, почти не принимая участия в общей беседе, я смотрела в иллюминатор на проплывающие облака. Устав от однообразного вида за стеклом, я закрыла глаза и мгновенно заснула. Никакие посторонние звуки не могли донестись до моего сознания. Лишь тогда я отреагировала, когда ощутила, как кто-то заботливо накрыл меня пледом. Рисуя в голове образ Вики, я с трудом разлепила глаза, и с удивлением обнаружила перед собой Павла. Он предупредил, что лететь осталось недолго.  

Проведя в воздухе шесть часов, мы приземлились в Португалии – изумительно красивом городе с курсирующими по узким улочкам трамваями, и разноцветными домами, словно с открытки. Но это была только середина маршрута, для того чтобы достичь конечного пункта, нужно было пересесть на гидросамолет. Прибыв на место, я была сражена наповал, ближайшие сутки я проведу на шикарной белоснежной вилле, выполненной в стиле high-tech, с множеством комнат, бассейном и личным выходом к океану.  

Немного повалявшись на кровати выделенной мне комнаты, я переоделась в легкое пляжное платье, и вышла в столовую. Поскольку, кроме меня никого не было, я позволила себе чуточку похозяйничать на кухне. Я открыла холодильник и нашла необходимые продукты, чтобы сделать сэндвич.  

– Можно и мне? – раздался внезапный голос, от которого у меня чуть не вылетело все из рук.  

За дверцей холодильника таился Павел, и он определенно пытался скрыть улыбку, когда я взглянула на него.  

– Конечно.  

Я сделала еще один сэндвич, и вернула продукты на место.  

– По выходным я отпускаю всю прислугу.  

– И чем же вы питаетесь, когда здесь, и в выходной? – он откусил от бутерброда.  

– Обычно мне кто-нибудь готовит.  

О, конечно, можно было и не спрашивать. Я приподняла брови, и его рот изогнулся в усмешке.  

– Не волнуйся об этом. Для этого занятия я выберу кого-нибудь другого. Ты уже меня накормила. – он указал на свой сэндвич в руке, и с улыбкой направился куда-то в недра дома.  

Это его «выберу кого-то другого» звучало как-то двусмысленно. С одной стороны – хорошо, мне можно ни о чем не думать, и спокойно наслаждаться отдыхом. С другой – я хорошо готовлю, и еще никто не жаловался. Стоило ли зацикливать на этом внимание, когда впереди меня ждал необъятный океан?  

Я ушла на пляж, пока остальные ринулись к бассейну, составлять компанию Павлу. Не понимаю зачем нужен бассейн, если есть океан? Тем более, что у бассейна я еще успею побыть. Судя по разговору Павла, который я случайно подслушала, вечером что-то намечалось.  

Так и случилось, как только стемнело придомовая территория стала похожа на стоянку элитных автомобилей. У меня не было желания принимать участие в этом хаосе, но нужно было отрабатывать свои деньги. Я надела топ без бретелек нежно-голубого цвета, и такую же полупрозрачную юбку в пол. На вечернем фоне я должна была выглядеть сногсшибательно.  

Выйдя из комнаты, я то и дело встречала праздношатающихся персон. А достигнув террасы, вообще лишилась дара речи. Не смотря на ее не маленькие размеры, она была полностью заполнена гостями, если не брать в расчет тех, что были в бассейне. В моей голове не укладывалось как за такое короткое время могло собраться столько народа? Происходящее напоминало американскую студенческую вечеринку из фильмов. Я отыскала в толпе Вику, она танцевала в обществе бокала с чем-то, а парней, что подходили к ней отшивала. Наверно «берегла» себя для Павла.  

Протиснувшись к бару, я взяла бокал вина, побродила среди всех для вида, и предпочла укрыться в беседке. Но такая идея пришла в голову не только мне.  

– Простите, я думала здесь никого нет. – в беседке я наткнулась на Павла. Вот уж кого точно не ожидала увидеть. Мне казалось, он должен быть в самой гуще событий.  

В руке у него был стакан с янтарной жидкостью на дне, а на столике – полупустая бутылка виски.  

– Ничего. Присаживайся, места хватит. – несмотря на количество выпитого, выглядел он бодро. – Чего ты не со всеми?  

А голос был какой-то подавленный.  

– Могу задать вам тот же вопрос. – я села рядом, так что между нами мог вместиться еще один человек.  

– Да, надоели все эти ненужные тусовки.  

– Тогда зачем устраиваете?  

– А, это все друзья, если, конечно, есть такие. Я половину этих людей не знаю. – он обвел взглядом веселящуюся толпу. – Конечно, почему бы не прийти на халяву? Они же привыкли, что за все плачу я, а свои денежки ближе к себе держат. А мне вот где такая жизнь.  

Павел посмотрел на меня и приставил ребро ладони к горлу.  

– Все в ваших руках.  

Вот и наступил тот момент, почему я здесь.  

– А я по-другому не могу. Алкоголь и вечеринки – единственное средство, чтобы забыться. – он остановился, чтобы отхлебнуть из бутылки виски.  

– Мне было пятнадцать и вечные ссоры с отцом привели к тому, что я стал исчезать из дома на несколько суток. Прожигал свою жизнь в ночных клубах в компании «золотой» молодежи. Зависали на Ибице, в Монако, Сингапуре. Странно, что я не подсел на наркоту. Уже тогда мама плохо себя чувствовала, а переживания за меня добили ее. И мне никак не простить себя. На какое-то время я вернулся к обычной жизни, пока отец не женился снова. Его новой жене не нравилось мое присутствие в доме, и он отправил меня учиться за границу, с глаз долой. Я был в ярости от этой новости, и мы в очередной раз поссорились. Он лишил меня денег, думал это как-то повлияет.  

Павел усмехнулся и сделал большой глоток из бутылки. Он сидел задумавшись, уперев локти в колени.  

– Все годы учебы я придумывал, как отомщу ему, и знания, полученные в университете, навели меня на потрясающую мысль. Я выучился, стал успешным бизнесменом, и в один день моя компания поглотила его, оставив отца ни с чем. Но удовольствие от мести было недолгим, затем меня снова увлек мир вечеринок до утра с нескончаемым запасом спиртного. – он затих, и я поняла, что рассказ окончен.  

Мда, откровение всей его жизни сейчас вылилось на меня.  

– Я никому не рассказывал этого прежде.  

Он поставил пустую бутылку на стол, и мне показалось стер с лица скупую слезу. Глубоко вздохнув, он потянулся к тарелке с закуской, и опустился на спинку дивана, жуя ломтик сыра.  

– Ну, а ты, что забыла среди этих уродов?  

Интересно, себя он тоже относил к этой категории? Я молча покрутила бокал с нетронутым вином у себя в руках.  

– Подожди, дай угадаю. Ты приехала из какого-нибудь провинциального городишки. Хотела покорить столицу, но не получилось. Обратно вернуться не вариант, вот и приходится личиком светить да задницей вертеть перед такими как я.  

Мое настроение бывшее до этого нейтральным в один миг скатилось до нуля.  

– Что, нечего сказать? Значит угадал. Сколько тебе нужно, чтобы перестать заниматься этим?  

Он, что решил поиграть в Робин Гуда?  

– Много нужно. И нет, не угадал. – я встала, чтобы уйти, но сзади ко мне подошел один из друзей Павла, изрядно сдобренный изнутри смешением напитков.  

– Ты куда красотка? Вечер в самом разгаре. – он обхватил меня за талию, направив свой похотливый взгляд мне на грудь.  

– Отпусти ее, Вадим. – неожиданно услышала я от Павла.  

– Ты чё, она же обычная шлюха. Это ее работа. – я мгновенно отреагировала на сказанное, так, что забыла, как дышать.  

– Я сказал руки убери. – мерзавец заинтересовался словами друга, и ослабил на мне хватку.  

Улучив момент, я освободилась от рук Вадима, и поспешила скрыться прочь. Мне необходимо было побыть наедине с собой. Я дошла до зарослей кустарников, из которых были красиво выстрижены фигуры животных, и там дала волю слезам. Вот плата за то, что я хотела заработать деньги таким способом. Не зависимо от того к какому типу я относилась, меня всегда будут считать за проститутку.  

Справившись с эмоциями, я заставила себя вернуться. То, что я увидела далее несколько удивило меня.  

– Где ты ходишь? Смотри какое здесь шоу.  

Недалеко от бассейна дрались Павел и Вадим. Они стояли так близко к краю, что казалось еще один удар и кто-нибудь точно свалится в воду.  

– И мне кажется это они из-за тебя. – договорила Вика и странно посмотрела на меня, как на соперницу, а не подругу.  

В памяти невольно всплыл разговор с Евой, когда я только появилась в стенах агентства, и еще ничего не знала.  

– С чего ты взяла?  

– Я наблюдала за вами, и когда ты ушла тот так внимательно смотрел тебе вслед. Видимо, это не понравилось Павлу. Ведь на эти два дня ты его, как и все, кто прилетел сюда. Но я не уверена, что он стал бы драться за кого-нибудь из нас.  

Боксеры тем временем не унимались, и никто не пытался оттащить их друг от друга. Были слышны звуки ударов кулаков о твердое тело.  

– Их нужно остановить.  

– Аннет, не встревай. Сами разберутся. – произнесла она предостерегающе.  

– Ты стой, и смотри, как все остальные. Но, если причина драки правда во мне, это нужно прекратить.  

Пройдя пару шагов, я оказалась «в первом ряду».  

– Перестаньте. – выкрикнула я, но мои слова не долетели до их ушей. – Довольно!  

Я пошла на риск и встала между ними.  

– Паш, а у тебя защитница нашлась. – насмехался Вадим. – Не вмешивайся, или тоже получить хочешь?  

– Ну давай. – я посмотрела ему прямо в глаза.  

– Анна. – послышался сзади взволнованный голос Павла.  

– Не охота руки марать. – надменно произнес Вадим.  

Я шагнула к нему, не отводя взгляда, и гордо вскинув подбородок с чувством выполненного долга, покинула террасу.  

***  

Вернувшись обратно в комнату, я долго сидела задумавшись, обхватив лоб ладонями. «С какой стати меня вообще это должно волновать? », решила я и собиралась переодеться, но стук в дверь прервал мои намерения. Открыв, я вздрогнула от неожиданности увиденного. Передо мной предстал Вадим с побитым лицом. За обе руки его держал здоровый парень в черном костюме из свиты Павла. Он сам стоял сбоку своего поверженного оппонента. Судя по всему, мое выступление не принесло результатов.  

– Sorry, не хотел напугать. А Вадим все осознал, и пришел принести извинения.  

Качок заставил опуститься его на колени, оказавшись возле моих ног.  

– Прошу прощения. Я не должен был говорить того, что сказал.  

– Молодец, а теперь убирайся прочь. – выплюнул Павел и Вадима отпустили. – Я тоже хотел бы извиниться за слова, сказанные в беседке.  

Он стоял в проеме двери, одной ногой переступив порог. Тем самым он как бы вошел, но в тоже время ждал моего приглашения.  

– Можно я побуду здесь недолго?  

– Это ваш дом. Вы можете быть где захотите. – ответила я, проведя рукой в воздухе.  

– Выпьешь что-нибудь? Вино, шампанское?  

Не закрывая дверь, он прошел вперед и сел за стол. Его охранник остался снаружи, заняв наблюдательную позицию.  

– Уже поздно. – я скопировала его движения и заняла место напротив. – Разве, что чаю.  

– Кирилл. – позвал Павел и голова здоровяка моментально появилась в двери. – Принеси виски и… черный, зеленый, белый?  

Я немного колебалась с ответом.  

– Зеленый.  

– …и зеленый чай. – слегка кивнув головой, Кирилл унесся исполнять приказ. – А ты смелая, раз не побоялась влезть в драку. Уже приходилось разнимать?  

– Нет. Из-за меня раньше никто не дрался. – сказала я без стеснений. – Это первый… и надеюсь последний раз.  

– Что, и даже в школе не было? – я мотнула головой. – Ведь так твой мужчина показывает насколько ты ценна для него.  

Он не стал опровергать причину схватки, значит я угадала.  

– Так он показывает свое мужское эго. – дерзко произнесла я. Надеюсь, он не воспринял это на свой счет.  

Нам принесли напитки, и на этот раз дверь оказалась закрытой. Время шло, а уходить Павел не спешил, употребляя виски маленькими порциями, и я сама решила поторопить его.  

– А остальные девушки не заскучают без вашего внимания?  

– Позволь, это мне решать.  

Он отставил стакан, и встал из-за стола. Я с облегчением подумала, что он уйдет, но ошиблась. Павел прошелся до кровати, и глубоко вздохнув, рухнул на матрас. Судя по всему, я должна это воспринимать не иначе, как он устал и прилег отдохнуть.  

– Что ты здесь делаешь, такая правильная?  

– Это вопрос скорее к вам. Вы пожелали, чтобы я полетела.  

– Об этом попросила девушка с рыжими волосами.  

Среди всех присутствующих на вилле, только одна такая.  

– Вика? – произнесла я вслух свою догадку.  

– Я не знаю ее имени. Но надо признать, она оказалась права. Я давно ни с кем так не разговаривал, а ты меня выслушала. – его речь постепенно замедлялась, пока он совсем не замолк.  

Я подождала секунд десять, и не хотела даже думать о той мысли, на которую меня наводило подсознание. Подойдя ближе к кровати, я убедилась, что он… уснул. «Просто замечательно», подумала я, сложив руки на груди. Раз он спал в моей комнате, было бы разумно, чтобы я спала в его. Посчитав эту мысль правильной, я развернулась, так, что подол юбки едва коснулся моих ног, и вышла из комнаты.  

В доме было тихо и пусто, я дошла до кухни, и забралась на высокий барный стул. Теперь, обдумав все еще раз, мысль о побеге в спальню Павла, казалась мне не такой хорошей. Я осталась сидеть в темноте, пока мои глаза на стали закрываться. И вообще, почему я должна лишаться сна, из-за того, что кто-то не рассчитал своих сил? Мое подсознание уже было в отключке, поэтому со мной некому было согласиться. К тому же прошло немало времени, может его уже там нет. Вдохновленная такой мыслью, ноги понесли меня обратно. Но, увы, ничего не изменилось. Кирилл, как приросший стоял возле двери моей комнаты. Как только я приблизилась, он открыл мне дверь, пропуская внутрь. Павел все так же лежал поперек кровати, почти на самом ее краю. Делать нечего. Я сменила вечерний наряд на пижаму, и осторожно забралась в постель, подогнув ноги, чтобы не задеть Павла. Таким образом между нами оставалось еще расстояние. Слава Богу, постель широкая, и возможно мы даже не прикоснемся друг к другу во сне. Но я снова оказалась не права.  

***  

Ласковое, еще не очень яркое солнце разбудило меня, протянув ко мне свои лучи и пощекотав нос. Не открывая глаз, я начала растягивать затекшие конечности, как вдруг, моя нога затронула что-то. Послышался протяжный стон, я распахнула глаза, и приподнялась на локте. Павел в моей постели, точнее его постели. Но это не важно. Я думала, мне это приснилось. Он спал, лежа на животе, согнув одну ногу в колене, а его рука была на моей ноге, которой я случайно пнула его по голове.  

Вытащив ногу, я встала из постели, и бегом направилась в комнату Вики.  

– Доброе утро! – раздалось за моей спиной внезапно, так, что я даже немного подпрыгнула.  

Обернувшись, я увидела Кирилла. «А ты кого ожидала? », мое подсознание посмотрело на меня поверх своих очков, и закатило глаза к потолку. Неужели он всю ночь стоял здесь? Ничего ему не ответив, я продолжила свой путь.  

Я поднялась на второй этаж, и не имея понятия сколько сейчас время, затарабанила по двери. Примерно через минуту из нее показалось сонное лицо подруги.  

– Вик, ты мне нужна, идем со мной.  

– Куда?  

Люди плохо соображали после сна, поэтому я не стала отвечать на ее вопросы, а просто взяла за руку и повела за собой. В который раз я возвращалась в эту комнату. Издалека я заметила изменения, Кирилла не было на месте, а ведь еще две минуты назад он украшал своим мощным телом вход. Могло ли это означать, что Павла не было внутри?  

Если мне и не удалось до конца разбудить Вику, то представленная ей картина, сделала это за меня. Она резко вдохнула, задержав дыхание, и выдохнула только спустя несколько секунд. То, что Павел находился именно в моей постели мгновенно поразило ее.  

– А говорила, что не такая. – справившись с собой, сказала Вика.  

– Что? Ничего не было. – эмоционально ответила я.  

– Тогда как он оказался в твоей постели?  

– Он пришел вчера поговорить, и заснул. И что мне теперь с ним делать?  

Я уже не стала заострять внимание на такую ошибку в ее вопросе, как то, что он не «в», а «на» постели. Я даже его одеялом не прикрыла, но ему и так не плохо.  

– Ты не знаешь, что делают мужчина с женщиной? – подколола подруга.  

– Я не об этом. Оставить его здесь?  

– А что ты еще можешь? К тому же у него больше прав на эту часть виллы, чем у тебя. – она замолкла, наклонив голову набок, и вдумчиво посмотрела на меня. – А почему это тебя так волнует?  

Вика широко раскрыла глаза, щелкнула пальцами в воздухе, и выдала нечто бредовое.  

– Он тебе нравится!  

– Он мне не нравится. – утверждала я обратное. – Ты же знаешь, у меня есть…  

– Женя. Да, да, я в курсе.  

– Вот именно. Просто, мне кажется, его засасывает болото, и ему нужен кто-то кто протянет руку помощи. Надежный друг или, может быть, девушка. – я просто смотрела на Павла, и говорила, то, что думала.  

– Ты о чем? Какое болото? Я ничего не поняла.  

– Просто ты не знаешь того, что знаю я… Ладно, не бери в голову. Лучше пойдем на пляж.  

***  

Утренние часы самые лучшие для того, чтобы поудобнее устроиться на шезлонге, принимая солнечные ванны. Я наслаждалась релаксом, слушая звуки природы, пока мой покой не нарушил тот, кто загородил солнце.  

– Привет! – послышалось где-то надо мной.  

Я открыла глаза, и узнала силуэт Павла, но солнце мешало мне лучше разглядеть его. Оно било прямо в глаза и даже очки не справлялись со своей задачей. Я приставила раскрытую ладонь ко лбу, чтобы четче видеть лицо собеседника.  

– Это вы?  

– Я там вчера заснул. Прости.  

Внезапная усмешка слетела с моих губ.  

– Что смешного?  

– Просто, вы вчера пришли с извинениями. Сегодня продолжаете?  

– Да, действительно глупо. – он отошел в сторону и занял соседний лежак. – Я не нарочно сквозь сон слышал ваш разговор. Как ты сказала, что меня засасывает в болото. И ты права. Мне нужно, чтобы кто-то помог выбраться из всего этого.  

Он так странно вопрошающе смотрел на меня. Что он хотел этим сказать?  

– Павел…  

– Да, я знаю, что у тебя есть парень, и не претендую на его место. Но, что если мы станем просто друзьями? Тебе нужно подумать, я понимаю. Мы улетаем сегодня вечером, буду ждать ответа на борту.  

Я не то, чтобы удивлена, просто не ожидала услышать такое от него. Вика подошла к нам, когда Павел уже собрался уходить. Напомнив друг другу их имена, он оставил нас.  

– Он запомнил мое имя. – пропела Вика, уносясь в страну полную грез.  

– Он запомнил цвет твоих волос, а имя ему я подсказала. – спустила я ее с небес на землю.  

– Какая же ты придира. Не даешь помечтать. Между прочим, в моей постели сегодня ночью кроме меня никого не было.  

– Надо же, и когда такое было. – изумилась я.  

Она шутя замахнулась на меня, и я с визгом бросилась бежать от нее вдоль берега.  

– Зачем он приходил? – поинтересовалась Вика.  

Мы вернулись к лежакам, тяжело дыша после заплыва, который устроили ради смеха. В результате никто не победил.  

– Предложил дружить.  

Второй раз за утро я наблюдала шокированное лицо подружки.  

– Ничего себе!  

Затем послышались визги, доносящиеся со стороны виллы. Остальные девушки слишком вызывающе вели себя. Вика оставила лежак, и направилась к ним, предоставив мне шанс провести последние часы наедине с умиротворенным океаном.  

***  

Мы вернулись на самолет почти в сумерках. После взлета Павел уже привычно подсел ко мне, в соседнее кресло.  

– Шампанское? –предложил он.  

В одной руке у него был бокал с шипучим напитком, в другой – стакан виски. Я заметила, что он вообще не расставался с этим видом элитного алкоголя.  

– Благодарю.  

– Ну так что, каков будет ответ?  

– Я согласна быть просто другом, и всегда на связи. Только днем я работаю, так что не обижайтесь, если не отвечу.  

– Анна! – воскликнул он, и бросился обнимать меня. Я в недоумении слегка похлопала его по плечу. – Уверен, ты отличный друг.  

– Вы – тоже.  

– Раз мы теперь друзья, может перестанешь мне выкать? Выпьем на брудершафт?  

Я выставила вперед указательный палец, и сделала взгляд предупреждающим.  

– Дружеский брудершафт. – поправил он себя.  

– Как это?  

– Поцелуй не в губы, а в щеку.  

Выполнив ритуал, он снова потянулся за бутылкой, но я накрыла его стакан ладонью.  

– И как друг, я бы посоветовала уменьшить дозу спиртного. Серьезно, ты, наверно, уже проспиртован изнутри. Ни одна зараза не прицепится.  

До меня поздно дошло, что я могла сказать лишнее, и еще раз напомнить ему о прошлом, но мои слова вызвали у него улыбку.  

– Я подумаю над этим.  

Я сдержанно улыбнулась, и прислонила голову к подголовнику кресла.  

– Ты устала?  

– Есть немного.  

Он поднялся на ноги, и подал мне руку.  

– Пойдем.  

Я непонимающе уставилась на него, затем оглянулась назад, но все же протянула свою руку в ответ. Другие девушки удивленно смотрели на нас, не в силах разгадать происходящее. А я только пожала плечами, когда столкнулась с любопытным взглядом Вики.  

Павел вел меня дальше по коридору, и остановился около спальни. А вот теперь это стало интригующим.  

– Вчера ночью я спал в твоей постели. За мной должок. – он распахнул передо мной дверь. – До конца полета спальня в твоем полном распоряжении.  

– Я поражена. Спасибо. Это весьма кстати.  

– Располагайся. – сказал он, и я осталась одна.  

Я чувствовала себя измотанной, хотя только и делала, что отдыхала. Достав из сумочки телефон, я увидела смс от Жени. Он спрашивал, когда я вернусь, чтобы встретить меня в аэропорту. Теперь скрываться не было необходимости. Я быстро напечатала ему ответ, и забралась в постель, где и проспала весь полет.  

________  

Меня снова разбудил Павел, оказалось мы уже приземлились, и все девушки разошлись. Я осталась одна, и даже Вика меня не дождалась. Подруга называется!  

– Тебя проводить до терминала?  

– Нет, не нужно.  

Будет трудно объяснить, если Женя увидит нас вместе.  

– Тогда я позвоню, как только почувствую, что снова начинаю подыхать? – насмешливо произнес Павел, хотя самому не смешно.  

– Да, конечно. Только лучше бы ты не чувствовал этого.  

Я оставила свой номер телефона, а он отдал мне конверт, который приятно топорщился. Мне понадобилось минут пять, чтобы гольф-кар доставил меня в здание аэропорта. Пройдя все необходимые процедуры, я вышла в зал прилета, где сразу же отыскала своего «Ромео». Он был одет в белую рубашку и джинсовые шорты. В одной руке держал табличку с моей фамилией, другую прятал за спиной.  

– Думал я забуду, как ты выглядишь за это время? – блаженная улыбка не сходила с моего лица.  

– На всякий случай.  

– Негодяй! – картинно возмутилась я, и слегка толкнула его в плечо. Но он знал, как меня удивить, например, букетом цветов, что держал сзади.  

– Я рад, что ты вернулась. – прошептал Женя мне на ухо, и я обняла его за шею.  

Он крепко прижал меня к себе и стал кружить. От неожиданности я взвизгнула, и расплылась в улыбке от уха до уха. Совершив три круга, он остановился и поставил меня на ноги, затем быстро поцеловал. Мимо нас проходили люди. У кого-то это был конечный пункт, а для кого-то всего лишь время ожидания следующего рейса. Внезапно, что-то заставило меня поднять взгляд. Павел стоял на втором этаже, оперевшись руками на поручни, и смотрел на нас. Мой взгляд ни о чем не говорил, и мы вышли из аэропорта.  

– Ребят, привет!  

На полпути к парковке нас догнала Вика.  

– Здоро́во! А ты как здесь? – сказал Женя.  

– Да, мне надо было смотаться кое-куда. А вы?  

– Я вот тоже летала на конференцию, а Женя меня встречает.  

– Подбросите меня? Все-равно в одну сторону.  

– Да, конечно. Пойду поищу такси.  

Женя забрал наши чемоданы и ушел за машиной, а у меня появилась возможность поговорить с подругой с глазу на глаз.  

– Ты меня оставила.  

– Нет. Павел сказал, что ты спишь.  

– И часто он заходил ко мне?  

– Я не считала.  

– Вик, в чем дело?  

– Да ни в чем, просто он так заботился о тебе, будто между вами что-то было. Там в самолете, и на вилле. Может, ты только прикидываешься невинной овечкой?  

– Что ты такое говоришь? Я же все объяснила. И, неужели, его настолько долго не было, чтобы ты подумала, что мы…  

– Да нет, я так не думаю. Извини. Я устала, обратный перелет выдался тяжелым, вот и сорвалась на тебе. Пойдем, Женя ждет. – она вышла вперед.  

И пускай она извинилась, у меня все-равно осталось чувство недосказанности между нами.  

***  

И все вроде бы устаканилось. Днем я работала добрым ангелом в белом халате, а вечером превращалась в роковую обольстительницу. Здоровье Жени было по-прежнему. Ситуация не менялась ни в лучшую ни в худшую сторону, что давало надежду, и мне время, чтобы собрать деньги. Мой «неприкосновенный запас» постепенно рос, дополняя его все новыми купюрами. Мысли об Андрее меня больше не посещали, так как мы перестали видеться. Может, оно и к лучшему. Наверно. А может, так я себя успокаивала? Впервые мне встретился человек о ком я думала чаще, чем даже о Жене, когда мы только начали встречаться.  

Но вот от чьего внимания мне бы хотелось отгородиться, так это от Павла. Когда я говорила ему «звони в любое время», я и не думала, что он так буквально меня поймет, и будет делать это и днем и ночью. Я уже не знала, как буду оправдываться перед Женей, когда он позвонит снова. Говорила, что звонила Вика, или ошиблись номером. Но ведь он не дурак, чтобы верить, что можно ошибаться несколько раз подряд. К тому же согласившись стать Павлу другом, он в какой-то степени стал зависим от меня, моего совета. Я совсем погрязла во лжи.  

***  

Теперь я знала, что мысли материальны. Стоило мне только подумать, как это стало явью. Закончив прием по талонам, я спешила в ординаторскую до начала записей. Куда так неслась сама не знаю. Опустив голову в карту пациента, я совершенно не смотрела вперед. И, что очевидно, столкнулась с встречным человеком. Все, что было у меня в руках полетело в разные стороны.  

– Простите! – пробормотала я, и стала собирать разлетевшиеся бумаги.  

Тот человек также извинился, и присел рядом со мной, чтобы помочь. Когда я подняла голову, то не поверила своим глазам.  

– Андрей?  

– Ана! Что вы тут делаете?  

Странный вопрос. По моему внешнему виду можно догадаться. Но ни его, ни меня эти детали не интересовали в этот момент. Он протянул мне бумаги, и взявшись за другой их край, мы одновременно поднялись.  

– Я здесь работаю. А вы?  

Только сейчас я сообразила, что здоровые люди по больницам не ходят.  

– Да я вот, все же приехал к другу, и мы попали в небольшую аварию.  

Моя рука сама собой подлетела ко рту.  

– Какой ужас! Никто не пострадал?  

Я старалась придать нашему разговору общую заинтересованность, но на самом деле меня тревожил только Андрей.  

– Да нет, все в порядке. Вот мы и встретились.  

– Да, вы настоящий провидец. А ваш друг? Где он?  

– Ему досталось больше. Но легкое сотрясение и пару ссадин не мешает ему заигрывать с медсестрами.  

Его юмор немного разрядил обстановку.  

– Значит, вы не придумали, когда сказали, что работаете в медицине?  

– Нет.  

– И чем вы здесь занимаетесь?  

– Я офтальмолог. – я смотрела ему в глаза, и вдруг заметила тоненький красный ручеек у него на лбу. – Андрей, у вас кровь.  

Мой взгляд показал ему направление.  

– О, черт! – он дотронулся рукой до головы.  

– Пойдемте ко мне, я вас подлатаю.  

– Нет. – резко возразил он. – Спасибо, Ана, но не нужно. Итак, все пройдет. На самом деле я искал выход.  

Он вел себя странно и глаза забегали.  

– Он в другой стороне. Вы весь в крови, и что, будете пугать прохожих своим видом? В чем дело?  

Я видела, что он принимал какое-то решение, и мой врачебный долг помочь ему.  

– Андрей, я врач, мне можно говорить все откровенно.  

– Я не люблю больницы.  

Я ожидала чего угодно, только не это. А может, он меня разыгрывал? Да нет, глаза вроде серьезные.  

– Что, правда? Я думала только дети придумывают такое, чтобы не ходить сюда.  

– И тем не менее.  

– Невероятно! И это говорит человек, который сказал мне, что нужно бороться со своими страхами. А как же Руслан?  

– Это немного другое. Мы с ним давно знакомы. Я ему доверяю.  

– А мне вы верите? Я ничего вам не сделаю. Все пройдет быстро и качественно, и вы даже ничего не почувствуете. – напомнила я его же слова, и наконец улыбка появилась на его лице.  

– Я хочу посмотреть ваш кабинет.  

– Мне было бы интересно послушать историю вашего знакомства с Русланом.  

Мы были в моем кабинете. Андрей сидел на стуле, а я стояла возле него, наклеивая последний пластырь.  

– Ну тогда может, я расскажу ее за вечерней прогулкой?  

Мои движения замедлились, а взгляд устремился прямо в его глаза.  

– Не думаю, что это хорошая идея.  

– Почему?  

– Как вы и говорили этот городок маленький. А я веду скромный образ жизни. Не хочу, чтобы нас кто-то увидел, и моя репутация затворницы пострадала.  

Что это за бред? Я просто не могла рассказать ему про Женю. А на остальных мне плевать.  

«Тебе он нравится, и ты боишься, что однажды, интерес к Жене пропадет совсем». Мое подсознание возомнило себя психологом, надев прозрачные очки, и взяв в руки блокнот, чтобы записывать мои сомнения.  

– Затворница? Вы сейчас точно о себе?  

Я рада, что он воспринял это именно так, и мой отказ не обидел его.  

***  

Очередной звонок из агентства поступил на мой телефон, когда мы с Викой загорали на местном пляже. Кому-то снова понадобилось сопровождение в красочной обертке.  

Мой новый клиент – Ричард. Он англичанин, и даже находясь в другой стране не желал отступать от своих традиций.  

Мы пришли в светлый просторный зал, где уже скопилось небольшое количество гостей. Внутри все было сдержанно и лаконично, что соответствовало теме мероприятия. Англичан в Москве не так уж много, но когда они начинали скучать по родине, то устраивали чайные вечеринки. Галантные джентльмены в черных смокингах, элегантные леди в изысканных платьях. Попадая на такой светский раут, чувствуешь себя благородной дамой. Зная, что на вечере будет полно утонченных особ, Ричард сам подобрал мне наряд.  

Сегодня мне самой себе хотелось назначить титул «Мисс-Грация». На мне нежно-розовое платье А-силуэта без рукавов, бежевые туфли-лодочки, и Боже мой, потрясающая шляпка-таблетка жемчужного оттенка. В таком образе, я думаю, что вполне могла бы быть на равных с герцогиней Кембриджской.  

Вместо бегающих туда-сюда официантов с подносами полные игристого шампанского, здесь накрыт один большой стол, сервированный белоснежными чайниками и чашками для чая, а также многоярусными вазами со всевозможными десертами. Неподалеку была оборудована сцена на небольшом возвышении, где расположился струнный квартет, наигрывая мягкие ноты. Собравшиеся гости не спешили приступать к чаепитию, они стояли по два-три человека и что-то тихонько обсуждали. Мы примкнули к одной из таких групп. Говорили, естественно, на английском. Я понимала суть разговора, но не вникала в детали. Да и разговаривали в основном о погоде да семейных делах. Никто не затрагивал деловые вопросы или политику. Сюда приходили, чтобы расслабиться и провести время в уютной обстановке.  

Я стояла рядом с Ричардом, и мило улыбалась всем. А затем почувствовала, как кто-то смотрит на меня. Я медленно повернула голову, и увидела, что у дальней стены стоит Андрей и впивается взглядом в мой профиль. Он убедился, что я его заметила, и слегка улыбнулся мне. Боже мой, он сущий ангел, а когда улыбается, кажется, что вообще с другой планеты. Наши взгляды пересеклись, и я отвела свой взгляд, но соблазн посмотреть на него вновь был слишком велик, и я поддалась этой слабости.  

Почему он здесь? Неужели из-за меня? Но он не мог знать, что я буду здесь сегодня. А как бы хотелось, чтобы это было правдой. «Нет, ты что! », вырвала я себя из своих же мечтаний. Мое подсознание скорчило гримасу и кивнуло головой.  

Как бы мне не хотелось не думать об этом, сосредоточиться на теме обсуждения в нашем кругу не удавалось. Всепроникающий взгляд двух горящих глаз заставлял дышать глубже, и снова и снова возвращаться к его обладателю.  

Ричард оживленно что-то рассказывал своим слушателям, активно размахивая руками. И когда я вновь поддалась искушению и оглянулась на Андрея, он комично изобразил Ричарда. Я хохотнула и все вокруг замерли.  

– Я что-то сделал смешное? – спросил впечатлительный англичанин.  

– Нет-нет, простите! Пойду попробую кулинарные изыски шеф-повара.  

Отойдя немного, я услышала, что разговор продолжился.  

– И снова здравствуйте! – Андрей стоял спиной ко мне, но его ничуть не удивил мой голос. – Вы и теперь станете отрицать, что не преследуете меня?  

– Ни в коем случае! – ответил он, слегка склонив голову. Это прием моего друга. А я еще гадал идти или нет. А теперь вижу, что не ошибся с выбором.  

– И что же заставило вас решиться?  

Он продолжительно смотрел на меня, прежде чем дать ответ.  

– Сердце.  

Мне кажется я знала, о чем он думал, и наши мысли совпадали. Несколько долгих минут мы молча смотрели друг на друга. Глаза говорили лучше слов. Подумав, что пора вернуться к Ричарду, произошло нечто непредвиденное. Я повернула голову и едва не вскрикнула, когда узнала в одном из многочисленных лиц Женю. Он вошел в зал в блестящем строгом смокинге. Чертыхнувшись, я отвела взгляд до того, как он увидел бы меня.  

– Что случилось? – спросил Андрей, заметив мое взволнованное лицо.  

– Ничего. – соврала я, пытаясь изобразить улыбку, но от этого он еще сильнее насторожился.  

– Вы побледнели.  

– Там стоит человек, возле оркестра. – я посмотрела за плечо Андрея, и он хотел оглянуться. – Нет, не оборачивайтесь! Он не должен меня видеть.  

Я нервничала, а когда я нервничала, начинала грызть ногти. Дурацкая детская привычка! Но Андрею, кажется, это нравилось. Он смотрел на меня и улыбался, как будто увидел что-то самое милое в своей жизни.  

– Вы такая забавная. Хотите – сбежим отсюда?  

Такого предложения мне еще не поступало. И, если бы не Ричард, которому и дела нет куда я исчезла, то, наверное, согласилась. Глаза Андрея внимательно и как бы с надеждой взирали на меня. Возможно, это прозвучит как бред, но я не могла отрицать, что между нами что-то происходит. Пока это только на клеточном уровне, но я предчувствовала перемены в своей жизни. Что ж, чему быть того не миновать.  

– Я не могу бросить работу. – я посмотрела на Ричарда, Андрей сделал тоже самое, и на этот раз я не препятствовала ему.  

Пока он рассматривал моего спутника, которого я уверена он истер взглядом, пока я не обратила на него внимание, в моей голове родился незамысловатый план, как избавиться от Жени. В хорошем смысле. Я не могла сбежать с Андреем, но он, я надеялась, мог сделать кое-что для меня, выполнив свою просьбу наполовину.  

– Уведите его. Пожалуйста, уведите его.  

– Но как? Мы даже не знакомы.  

– Придумайте что-нибудь. Прошу вас, выручите меня. И я сделаю все, что вы попросите.  

Если в начале моей умоляющей речи он колебался, то над последним предложением задумался. Я мысленно скрестила указательный и средний пальцы на руках, и когда Андрей согласился, чуть не бросилась ему на шею на глазах у всей публики.  

Описав его цель, он развернулся на сто восемьдесят градусов, и направился прямо к Жене. А я отвернулась от всех, и приложила к щеке ладонь, надеясь, что так меня будет меньше видно. Не вытерпев затянувшегося напряжения, я аккуратно выглянула из своего «укрытия». Я не ошиблась насчет находчивости Андрея. Не прошло и минуты, как они с Женей беззаботно о чем-то болтали.  

Я не верила своим глазам, и уже не беспокоилась, что меня увидят. Андрей, положив руку на плечо Жени, стал разворачивать его и направлять к выходу. Но перед этим поймал мой удивленный взгляд и одарил хитрой улыбкой. Интересно, это могло означать, что он уже придумал какой будет расплата? В какой-то степени, я специально так сделала, надеясь на его воспитанность, и он меня не разочаровал.  

Вернувшись к Ричарду, я продолжила свою роль. Но весь оставшийся вечер мне не давала покоя мысль, что же Андрей сказал Жене?  

Насладившись обществом, гости стали постепенно расходиться, и тогда Ричард отпустил меня, намекнув, что в номере меня ждет сюрприз. Но, как оказалось, сюрприз двойной. Помимо оплаты за предоставленные мной услуги, была еще записка. От Андрея. Он любит оставлять послания. В записке было указано время, день, и ни слова о том, где мне необходимо быть. А также послесловие, что он не требовал от меня выполнения своих слов, но был бы рад, если я приму его приглашение. А я никогда не любила быть кому-то должной, и к тому же сама хотела этого.  

***  

Оставшуюся неделю, мое настроение скакало, как у беременных, каковой я не была. В моей голове мелькали возможные сценарии предстоящих выходных. С нетерпением и опаской я ждала назначенного часа. А записку хранила в сумке в маленьком карманчике. Никто не знал о ее существовании, а мне этот кусок бумаги грел сердце. Я волновалась, что произойдет за следующие два дня. Чувствовал ли то же самое Андрей? Надо же такому случиться, когда в моей жизни белая полоса начала темнеть, судьба свела меня с ним, как бы говоря, что даже в самые трудные моменты есть место радости и счастью.  

И вот, наконец, в пятницу вечером я вышла из подъезда и пошла к тому месту куда меня однажды подвозил Андрей. Зрительно я искала его машину, белый внедорожник, но ни одна модель, попадавшаяся мне на глаза, не подходила под это описание. Затем я обратила внимание на черный кабриолет – неожиданно для нашего района. Он двигался медленнее, чем другие машины, будто кого-то искал. Только я подумала, что это точно не за мной, как машина остановилась прямо возле меня. Из нее вышел слегка смуглый мужчина в черных брюках и такой же футболке, открывающей вид на его надутые бицепсы. Он обогнул машину и приблизился ко мне.  

– Вы Анна? – спросил он меня, и я кивнула в ответ. – Андрей Леонидович прислал меня забрать вас и отвезти к нему.  

Отвезти к нему… обычные слова, но для меня они имели особое значение. Я стояла, погрузившись в раздумья, и не заметила, как мужчина положил мой чемодан в багажник, и теперь терпеливо стоял около своего автомобиля, открыв для меня пассажирскую дверь. Смущенная его пристальным взглядом, я быстро нырнула внутрь. Мне стало противно от самой себя. Я только что попрощалась с Женей, а уже думала о другом. Но это не мешало мне сейчас ехать на встречу с Андреем.  

Водитель оказался не разговорчивым, впрочем, это наверно входит в его обязанности. Я не спрашивала куда мы едем, поэтому оставалась в неведении до конца поездки. Меня приятно удивило, когда я узнала маршрут нашего передвижения. Путь лежал в аэропорт. Интересно, куда Андрей хотел меня увезти?  

Мы подъехали к главному входу, но не остановились. Продолжив движение, мы минули охранный пост, и через шлагбаум выехали на взлетное поле. Ангары с самолетами мелькали перед глазами, а мы все ехали и ехали. И только когда мы уже достигли почти самого края взлетной полосы, водитель затормозил. Я посмотрела сквозь лобовое стекло, и внутри у меня начал порхать рой изнурительных бабочек. Андрей стоял почти вплотную к капоту автомобиля и держал в руках букет изумительно красивых цветов. Он улыбнулся, и открыл мою дверь.  

– Я до самого конца не знал примете вы мое предложение или нет.  

Он подарил мне цветы, наши руки соприкоснулись, и томительная дрожь прошла по моему телу.  

– Разве ваш водитель не сообщил вам?  

Его лицо спокойно, но, если присмотреться, в этих прозрачных, как лед глазах можно было увидеть огоньки насмешки. Думаю, он знал какое решение я приму.  

– Позвольте представить вам наш сегодняшний транспорт. – Андрей посмотрел в сторону.  

Проследив за его взглядом, я обратила внимание на средних размеров вертолет синего цвета.  

– Ну, что скажете?  

– У меня нет слов. Он – прекрасен.  

– Идем? – Андрей махнул рукой в пространство впереди нас, и взял меня за руку. – Он вмещает в себя пилота и трех пассажиров. Но сегодня весь задний ряд – полностью ваш. – рассказал Андрей по пути к вертолету.  

Он открыл дверь и помог мне забраться внутрь. Хорошо, что я надела брючный костюм, иначе в юбке залезть было бы проблематичней.  

Я уселась на предназначенное для меня место. Задний ряд кресел был довольно просторным. Андрей закрепил на мне ремни безопасности, его руки снова коснулись меня, и сердцебиение привычно участилось рядом с ним. Он улыбнулся, вероятно почувствовав это. Чтобы переключить внимание, я стала рассматривать приборную панель. На ней было расположено множество индикаторов и циферблатов. Я бы точно запуталась, но человек сидящий впереди уверенно лавировал меж них. Это, как азбука для не знающего букв.  

– Готово. – сказал Андрей. Теперь я была прочно прикреплена к креслу.  

Он смотрел на меня, и в его глазах я видела полыхающий огонь. Я знала, что скоро сгорю в нем. Это неизбежно.  

– Это Владимир – наш пилот. – объяснил Андрей, тот обернулся и кивнул мне головой.  

Я улыбнулась и кивнула в ответ. Это был довольно молодой мужчина, симпатичной внешности, с легкой небритостью. На вид ему не больше тридцати, и мне хотелось верить, что он опытный пилот.  

Андрей занял переднее место и с шумом захлопнул дверь. Вот это я понимаю, не то что некоторые мужчины, у которых, не дай Бог, посильнее хлопнуть дверью. Андрей пристегнулся и надел наушники с микрофоном. Еще одни передал мне. От пожара в его глазах остались тлеющие угольки, но лишь один взгляд, и буря возрождалась вновь.  

Владимир запросил у диспетчера разрешение на взлет. Это так волнующе. Я впервые могла слышать разговор пилота с диспетчером.  

– Борт эн два о четыре эм си. Взлет разрешаю. – услышала я в наушниках и винт вертолета начал вращение.  

– Вас понял диспетчерская. Конец связи. – сказал Владимир.  

– Поехали. – произнес Андрей, повернувшись ко мне. Он озорно подмигнул и вернулся взглядом к лобовому стеклу.  

Вертолет плавно оторвался от земли, и поднялся в воздух. Я была готова чуть ли не захлопать в ладоши. Это что-то невероятное! Мы поднимались все выше и выше. Земля медленно уменьшалась.  

Взлетали мы уже в темноте, и несмотря на взволнованность, мне было не страшно, я доверяла Андрею. Земля внизу постепенно освещалась сотнями лампочек. Как будто наш мир – чей-то маленький домик, и пришло время зажигать огни. Захватывающее зрелище. Наверно, что-то подобное видят космонавты с МКС, только уменьшенное в несколько раз.  

– Как долго нам лететь? – поинтересовалась я, пытаясь скрыть в голосе любопытные нотки.  

– Около двух часов. Ветер попутный. – отозвался голос Андрея в моих ушах.  

Ого! Всего пару часов и мы будем на месте. Хотя, я до сих пор не знала куда мы летим. Внезапно меня охватило беспокойство. Не из-за полета, нет. А от того, что будет потом. Интересно, что же меня ожидает? Я закрыла глаза, в надежде вернуться к тому состоянию, что было еще пару минут назад.  

– Все в порядке, Ана? – раздался в моей голове тревожный голос. Я улыбнулась, не раскрыв глаз.  

Андрей переживал за меня и это каким-то образом успокаивало.  

– Да. – ответила я расслабленно. Открыла глаза и увидела его изучающее выражение лица. Он почти полностью выбрался из своего кресла.  

– Хорошо.  

Неторопливо он отвел свой взгляд и резко отвернулся обратно. Мне показалось, ему совсем не хотелось этого делать.  

Вернувшись взглядом к стеклу, там показывали только облака. Никто ничего не говорил, и какое-то время мы летели молча.  

– Вы катаетесь на горных лыжах? – вдруг спросил Андрей.  

Я открыла рот, но слова не шли в голову.  

– Никогда не пробовала.  

Он обернулся, обдав меня ликующим взглядом. Что происходит?  

– Надо обязательно попробовать.  

Оставив его фразу без внимания, я озадачилась, с чего он вдруг спросил про лыжи?  

Через некоторое время в наушниках послышалась немецкая речь, мелькнули слова Инсбрук-Кранебиттен, и я догадалась, что мы уже близко. Но выглянув в окно по-прежнему видела лишь темноту. Интересно, что это?  

Вертолет постепенно снижался, сбрасывая скорость. Снаружи, сквозь завесу темноты, проглядывали ночные огни города, словно светлячки, застывшие в воздухе. Мы были все ближе и ближе к земле, и через пару секунд Владимир мягко посадил вертолет. Как ни странно, я не нервничала, наоборот была абсолютно спокойна. Возможно, потому что мы с Андреем пока не наедине. Это чувство придет позже, когда с нами не будет Владимира?  

Он снова защелкал тумблерами, выключая двигатель. Винты понемногу замедлялись, шум стихал, и вот уже можно было услышать только монотонный стук собственного сердца. Я сняла наушники и передала их Андрею. Он отложил их в сторону, до следующего полета.  

– Вот мы и на месте. – сказал он негромко.  

Он отстегнул свой ремень безопасности, затем ловко перебрался на заднее сидение, чтобы проделать то же самое с моим. Он был так близко, я чувствовала, как напряжено все его превосходное тело. Мне не известно, что пряталось под всей этой одеждой, но что-то подсказывало мне, что там все как надо. Мое сердце было готово прорвать баррикаду из легких. Неделя нервного ожидания и вот этот момент настал. В кабине все также темно, но несмотря на это, мы беспрепятственно видели друг друга.  

Окинув меня долгим затяжным взглядом, Андрей открыл дверь, грациозно спрыгнул на землю, и подал мне руку, помогая вылезти из вертолета. Снаружи меня окутали свежие порывы ветра, мне потребовалось пару секунд, чтобы перевести дух. Мой спутник крепко держал меня за руку, не нарушая никаких границ.  

– А где же наш пилот? – обеспокоилась я, заметив изменения в численности экипажа.  

– Наверное, ушел к себе. Когда мы прилетаем сюда, Владимир занимает небольшую часть дома немного в стороне. – Андрей указал куда-то, и проследив за взмахом его руки, я заметила в отдалении горящий в окнах свет.  

Андрей не дал мне времени, чтобы осмотреться. Сжав мою руку еще крепче, он резко развернулся, и буквально пустился бежать. Я ничего не понимала. К чему такая спешка? Ненавижу быструю ходьбу, а тут он меня практически заставил устроить забег на каблуках.  

Мы преодолели небольшую лестницу и вошли в дом. Я сняла туфли, а Андрей щелкнул выключателем. Когда все вокруг озарено светом, я была намерена получить объяснения столь странного поведения.  

– Простите, не хотел, чтобы вы увидели это место сейчас. Завтра проснетесь впечатление будет совершенно другим.  

– А вы тот еще затейник.  

Я усмехнулась, а затем начала смеяться, и он меня поддержал.  

– Выпьете что-нибудь?  

Это сейчас как нельзя кстати. Может, поможет обуздать расшалившиеся нервы.  

– Да… да, я бы выпила. – неуверенно ответила я, заламывая пальцы.  

– Волнуетесь? – с насмешкой произнес Андрей.  

– А вы – нет?  

Он смотрел на меня, и я отвела взгляд, глядя на чучело оленя, украшавшего своей головой деревянную стену.  

– Ана, если вам не удобно, вы можете покинуть это место и мое общество. – сказал Андрей отчаянно. И с каждым произнесенным им словом, тон его голоса становился все ниже и ниже.  

– Но я ни хочу уезжать.  

Он с облегчением вздохнул, стараясь не показать, как ему приятны мои слова.  

– Пойду принесу нам выпить.  

Пока он выбирал напитки, гремя бокалами, я огляделась, знакомясь с окружающей обстановкой.  

Это было похоже на сельскую хижину. Сдержанная цветовая гамма. Интерьер выполнен в старинном стиле, из природных материалов. Камень и массивы дерева. Стены и полы тоже деревянные, как и мебель.  

Просторный диван дополняли меховые подушки и шкуры животных. Напротив ярко пылал, отделанный каменной кладкой, камин, выбрасывая время от времени вверх сноп искр. А дрова служили перегородкой меж столовой и гостиной. Грамотно расставленные акценты в виде глиняных горшков и старинной керамики придавали постройке дух первобытности.  

Широкая маршевая лестница вела на второй этаж. Я смотрела наверх, когда Андрей бесшумно появился возле меня, держа в руках бокалы.  

– Прошу. – он протянул мне один. Тяжелые, хрустальные бокалы совсем не вписывались в дизайн дома.  

Я отпила глоток. Это вино. Такое легкое и свежее, с фруктовыми нотками.  

– Показать вам дом?  

Не дожидаясь моего согласия, Андрей вложил мою руку в свою и повел по ступеням наверх. Осмотрев несколько комнат, я поняла насколько разнообразны увлечения этого человека. Как я и предполагала он любит спорт, а также бильярд. У него своя небольшая библиотека, и даже обсерватория.  

Но самое главное ждало меня впереди. Держась за руки, мы шли по коридору вперед, пока не уперлись в деревянную дверь. Андрей распахнул ее, пропустив меня войти первой.  

Как и все вокруг, здесь было много дерева. Окна закрыты плотными портьерами, на тумбах, выглядящих как сундуки, стояли светильники в виде свечей.  

– Моя спальня. – пояснил Андрей.  

Это очевидно, потому что у стены стояла большая кровать из массива, поверх которой, помимо покрывала и подушек, были наброшены шкуры. Они же покрывали пол при кровати.  

Но меня поразило не это. Вся противоположная стена была увешана гитарами. Их целая коллекция от раритетных до суперсовременных.  

Андрей молча наблюдал за мной. Я подошла к стене, дотронувшись кончиками пальцев до гладкой поверхности инструмента. Некоторые были даже подписаны.  

– Эти гитары. Их так много. – наконец произнесла я.  

– Да, я люблю играть и коллекционировать.  

«Конечно, все успешные мужчины что-нибудь коллекционируют», пришло мне в голову.  

Позади послышался шорох и дребезжание струн, а затем неспешная мелодия заполнила пространство. Андрей играл и смотрел на меня, а я на него. По его сосредоточенному выражению лица нельзя ничего понять. Кажется, музыка буквально слетала из-под его пальцев. Очень виртуозное звучание. Мои слуховые рецепторы ловили каждый звук. Негромкая музыка расслабляла тело и мысли, еще мгновение, и я, словно охмеленная сладким звучанием.  

– Очень красиво. – тихо произнесла я.  

Я обошла комнату и остановилась около кровати. Провела ладонью по одной из шкур, ощущая пушистую мягкую шерсть под пальцами.  

Со временем музыка стихла, сменившись четкими звуками шагов. Андрей был уже совсем близко. Наши тела не прикасались друг к другу, но я чувствовала его тепло. Он склонился к моим волосам, собрав их в свои ладони, и вдохнул аромат цветущей сирени. Запах шампуня, которым я пользуюсь. Я чувствовала его горячее дыхание, когда он провел носом у меня за ухом. Меня начало лихорадить, кажется, будто внутри просыпался вулкан.  

Не спеша, я повернулась к нему. Его глаза, словно угольки тлели в темноте. Приглушенный свет, лившийся из светильника, мягко освещал его лицо. Правильный нос, волевой подбородок. Я посмотрела ему в глаза и опустила голову к его груди. То, что происходило сейчас, казалось нереальным. Изысканный аромат его парфюма, смешанный с ароматом его тела, действовал на меня, словно валерианка на кота. Мне хотелось зарыться носом в его, пропитанную ферамонами рубашку, и прилипнуть к ней.  

Рука Андрея медленно поднялась вверх, двумя пальцами поддев мой подбородок, и я подняла лицо ему навстречу. Мое дыхание быстрое и отрывистое, мы стояли так близко, что моя вздымавшаяся грудь едва не касалась его руки.  

Его пальцы проскользили по моему лицу, остановившись на щеке, и я незамедлительно прильнула к широкой и теплой ладони. Я закрыла глаза, а когда открыла, он все еще был рядом, и смотрел на меня с таким упоением. Повторив траекторию движения его руки, я запустила свою в его волосы. Теперь, когда мы остались наедине, вдали от дома, в его спальне, меня охватило дурманящее предчувствие, что эта ночь изменит всю мою жизнь.  

Взяв инициативу в свои руки, Андрей приблизился ко мне еще ближе. Теперь между нами совсем не было пространства, и я чувствовала, как бьется его сердце. Одна его рука обхватила мое предплечье, ладонь другой легла за ухо, а большой палец нежно пригладил скулу. Его нос прошелся по моему, и губы коснулись моих. Он целовал нерешительно и осторожно, так будто пробовал. Его губы упругие и гладкие, немного холодные после вина. Столь легкое прикосновение наших губ завершилось, и Андрей посмотрел на меня так, словно спрашивал разрешения продолжить. Но я не буду робкой. Теперь моя очередь. Вместо трепетаний ресниц и приоткрытого рта, жаждущего большего, я потянулась к его губам. В его глазах туман, и теперь, когда мне было известно сколь сладко это мгновение, труднее сдерживаться. Его губы манили к себе своей таинственностью, своей суровостью, предлагая проникнуть внутрь, но не просто внутрь себя – в тайную сущность.  

Я переместила руку на его шею, и притянула к себе, впившись в его пульсирующую плоть. На мой чувственный порыв Андрей ответил немедленно. Он с такой силой обнял меня, будто боялся, что я уйду. Но отступать я была не намерена. Его, пропитанные вкусом терпкого вина, губы жадно целовали меня.  

Винные капельки, словно крохотные кристаллы соли застыли на его губах, превратившись в тоненькую ледяную корочку. И стоило лишь едва прикоснуться к его губам, как она растаяла, в тесном пространстве между нашими губами. И ей не вырваться, горячие губы растопили ее, впитали в себя, пропустили в свою кровь, в свою душу. И, опьяненные этой каплей вина, мы слились еще теснее, чтобы поделиться друг с другом этим пленительным вкусом.  

Андрей поймал мою нижнюю губу зубами, нежно покусывая ее. Я издала протяжный стон в его раскрытый рот, и тень его усмешки коснулась моей кожи. Я почувствовала животом его эрекцию, и кровь быстрее побежала по венам.  

– Мне продолжать? – прошептал он вдоль моих губ, когда череда сладостных поцелуев прервалась.  

Мы целовались уже по меньшей мере несколько минут, и мне не хотелось, чтобы это заканчивалось.  

– Да. – прошептала я в ответ, закрыв глаза, смакуя его вкус на своих губах.  

Андрей провел подушечками пальцев по моим закрытым векам, и я открыла глаза. Он улыбнулся, а затем его губы вновь накрыли мои. Я приоткрыла рот и его язык шелковой лентой коснулся моих губ, нежно лаская их, осторожно нащупывая дорогу в мое внутреннее государство. Этот разведчик вошел в тайное святилище не завоевателем, а почетным гостем. Веселому винному духу только и оставалось, что кочевать из одного дворца в другой, спасаясь от борьбы языков и жара распаленных губ.  

***  

Андрей отстранил свои губы от моих и начал медленно прокладывать цепочку поцелуев вдоль всей линии подбородка. Провел влажную дорожку по моему горлу до выемки на шее и обратно. Я запрокинула голову, ощупывая руками его плечи, затем мои пальцы игриво пробежали по его позвоночнику вниз. Мы долго стояли так, нежно лаская друг друга и даря поцелуи, но нам обоим хотелось большего.  

Андрей поцеловал меня в обнаженную ключицу, и по моему телу промчалась волна восхитительной дрожи. Его дыхание пробуждало во мне нечто первобытное, дикое. Он провел рукой вдоль моей руки, оставляя след гусиной кожи вслед за своими пальцами. Он взялся за пояс от моей жилетки и очень медленно начал развязывать его, пока не показалась часть моего кружевного лифчика. Андрей сглотнул, желваки напряглись. По нему я видела, как не просто ему сдерживаться, но он делал все не спеша. Он мягко стащил с меня верхнюю часть костюма, и она упала на пол. Теперь на мне только бюстгальтер. Я не могла утихомирить свое сердцебиение, рвущееся наружу. Андрей отступил на полшага, и глубоко вздохнул, осматривая ту часть меня, что избавил от одежды. Он потянулся ко мне для еще одного поцелуя, долгого, глубокого и чувственного. Казалось, каждая частица моего тела завибрировала в ответ на его поцелуй, а тело Андрея задрожало от растущего возбуждения.  

Обхватив меня руками, словно могучими ветвями, он неожиданно поднял меня и шагнул к кровати. Отбросив шкуры и покрывало в сторону, Андрей осторожно опустился на матрас, крепко сжимая меня в своих объятиях. Глядя на меня, безумно жаждущую его тела, он на мгновение оцепенел. Но мои нетерпеливые пальцы забрались под его рубашку и стали бегать по его разгоряченной коже, так что он быстро пришел в себя. Я видела отображение своих чувств в его глазах. Они как никогда четко передавали весь спектр эмоций.  

Андрей начал осыпать поцелуями и кружить возле груди. Он прикоснулся губами через тонкую ткань лифчика, и я замерла. Мимолетные поцелуи, словно порхание крыльев бабочек, опускались ниже, обжигая кожу. В его руках я выгибалась дугой, и он оставлял невесомые поцелуи на выступающих очертаниях ребер. Андрей продвигался к выступу тазовой кости, ласково покусывая ее. Я с трудом себя сдерживала, внутренние мышцы сжимались от сладостного томления. Мои ноги вытянулись в носочках, и я провела ими по простыни. Выпустив воздух через приоткрытый рот, я впилась ногтями в кожу Андрея. Он издал слабый рык, расстегнул пуговицу на моих брюках, и медленно потянул молнию вниз. Не в силах оторваться от его рук, я следила за его движениями. Он смотрел на меня снизу-вверх: взгляд его глаз прожигал меня насквозь. Его руки легли на пояс брюк, и не спеша, он стянул их с меня. Не оставив без внимания мои ноги, он подбирался к заветному треугольнику. Поцеловав внутреннюю сторону моего бедра, и выше, а потом еще выше, Андрей неторопливо целовал меня сквозь кружево трусиков.  

О-о… Я вся извивалась от нетерпения. Он игриво провел языком над резинкой трусиков. Затем поцеловал в живот, обвел языком пупок, поднимаясь выше, ко мне. Это сводило с ума. Я отчаянно хваталась руками за простыни.  

Он лег рядом со мной, одна его нога была запрокинута между моих. Я видела его лицо, и заметила, как по-разному мы выглядели. Он почти оголил меня, в то время как сам еще был полностью одет. Это нечестно. Если уж начался процесс раздевания, мне следовало принять в нем участие.  

Скользнув руками по его груди, я подняла на него взгляд. Андрей улыбнулся, но ничего не сказал, только навис надо мной, приняв мое решение. Нащупав руками пуговицу, я старалась не отвлекаться на его взгляд, который буквально проникал сквозь кожу. Но он не мог удержаться на месте, и пока я разбиралась с его рубашкой, он испытывал меня на прочность, целуя мою шею, пробираясь к ямочке за ухом.  

Избавив его от барьера между нами, я, наверно слишком быстро сняла ткань с его плеч, и оголила руки. Схватив меня за запястья, Андрей с остервенением набросился на мои губы, плотно зажимая в кулаках его рубашку. Вкус пьянящего мужского тепла таял у меня на языке. Андрей поднял мои руки над головой, скользнув своими вниз, и нежно накрыл чашечку лифчика. Расстегнув застежку на спине, он бережно стянул бретельки с моих плеч. Устранив и эту преграду, он обхватил ладонями мою обнаженную грудь и беззвучный стон, пронзившего меня наслаждения, вырвался из моего рта. Его руки напряглись, немного сдавливая груди, и сладостная дрожь охватила меня. Андрей провел подушечкой большого пальца по моему соску, дразня его, заставляя вытянуться и отвердеть. Другой рукой он взялся за второй сосок и слегка потянул за него. Я чувствовала, как мои мышцы внизу живота сокращались и растягивались одновременно с его движениями.  

Растянув руки за головой на такое расстояние на какое позволяла рубашка, я задыхалась в потоке неописуемого блаженства. Я ощутила, как грудь стало покалывать от удовольствия, когда Андрей слегка прикусил вершину моего соска. Возбуждение острой стрелой выстрелило прямо вниз живота. Рука Андрея переместилась на другую грудь и проделала тот же чудодейственный массаж. Ах, я еще крепче вцепилась в ткань, и потянула со всей силы в разные стороны. Он втянул сосок в свой рот, как виноградинку, и водил вокруг него языком. Боже, стоны уже непроизвольно срывались с моих губ. Голова кружилась, тело было охвачено огнем, мысли путались.  

– Андрей… – произнесла я впервые за все время нашего обоюдного молчания.  

Этот отрывистый шепот вырвался у меня непроизвольно и был скорее похож на тихую мольбу, чем на просьбу. Я еще никогда не теряла голову от физической близости. Но сейчас я чувствовала, что теряю контроль над собой. Теряю голову из-за мужчины, что сейчас со мной. При одной мысли об этом мое сердце содрогалось.  

Но он не обратил внимания на мои слова, продолжая с жадностью вбирать мои соки. Я выгнула спину, навстречу его настойчивым рукам. Несколько долгих минут он ласкал мою напряженную грудь. Я была очарована непревзойденным мастерством Андрея в обращении с женщиной. И догадалась, что он умышленно затягивал прелюдие, предоставляя мне возможность сполна насладиться ею.  

Андрей поднял голову, и стал пытливо вглядываться в мое вспыхнувшее лицо. Я с облегчением заметила, что и он тяжело дышал.  

– Мне остановиться? – хрипло выдохнул он.  

Что? Нет! Я затрясла головой из стороны в сторону. То, что он делал со мной – было тем, чего я хотела сейчас.  

Живая, белоснежная улыбка тронула его глаза, и я заметила, как на дне его светлых глубоких зрачков сверкнуло удовлетворение. В его глазах отражался свет лампы, и создавалось впечатление, будто в синей морской пучине полыхают два костра. Я обхватила его шею одной рукой, и его губы вновь отыскали мои.  

Мое бедро уперлось в твердую выпуклость, обозначившуюся под молнией его брюк. От одного осознания, что я так действовала на него, бросало в жар. Я прижалась к Андрею еще теснее и горячие волны моего желания растеклись по бедрам. Мне было необходимо это. От одних таких телодвижений мое тело буквально взрывалось. Сейчас я не могла думать ни о чем, кроме как о своих желаниях. И только теперь я призналась сама себе в том, в чем была уверена уже давно. Я хотела этого мужчину. Безумно хотела. И сейчас тот момент, когда ничего изменить уже нельзя.  

Словно прочитав мои мысли, рука Андрея спустилась на мою талию, на бедра, затем скользнула между ног. Его ладонь накрыла мое трепещущее лоно, большой палец принялся описывать круги через тонкую ткань. Он на мгновение закрыл глаза, его дыхание участилось.  

Судя по выражению его лица, ему нравилось какой я уже была внутри. Я и сама чувствовала какая я влажная. С одной стороны, это немного смущало, с другой – мне было приятно видеть на его лице какой эффект произвели на меня его старания.  

Постепенно, его палец пробрался под трусики. Я глубоко вздохнула, когда он отыскал чувствительный бугорок, который уже напрягся в ожидании прикосновения. Андрей надавил на клитор и стал описывать вокруг него круги. Он делал это так медленно, что я подумала, что сейчас умру от желания. Мое тело сладко извивалось под его умелой рукой, но стоило ему прекратить это, как я застонала протестуя.  

Внезапно Андрей вскочил, протолкнул большие пальцы под резинку моих трусиков, стянув их по моим бедрам, и бросил на пол. Ничуть не стесняясь, я согнула ноги в коленях, и наблюдала, как он расстегивал брюки. Сверкнув чем-то, он спустил свои боксеры, высвободив заждавшийся любовный орган, и надел презерватив. Он был длинным, твердым и более чем готовым, насколько я могла разглядеть в темноте. В этом плане они с Женей схожи. Но я все-равно волновалась, как в первый раз. Но ведь это и был первый раз… с Андреем. И зачем я только вспомнила Женю. Червячок, что гложил меня еще до вылета, проснулся, и вновь истязал мою совесть неудобными вопросами. Ведь я изменяла своему парню, фактически жениху, и это тогда, когда он нуждался во мне больше, чем, когда бы то ни было.  

Отлично! Вспоминать про одного парня, когда другой у тебя между ног. И это не метафора.  

На секунду мелькнула мысль, что всё происходящее сейчас неправильно, но она тут же растаяла, как только мои полураскрытые губы накрыл горячий рот Андрея. Он наклонился ко мне, мягко обхватив подбородок, заставляя забыть о навязчивых мыслях. И это сработало. Он улыбнулся, пригладив мои волосы, и я не могла не ответить этой магнетической улыбке. Андрей приставил раскрытые ладони по обе стороны моего лица, отгораживая от внешнего мира. Сейчас – самый интимный момент этой ночи. Есть только он и я в этой комнате. Мы – Адам и Ева – единственные в этом мире.  

Глаза Андрея горели ожиданием. Он судорожно глотнул воздуха, для него это было так же волнительно, как и для меня. Уткнувшись головкой члена в мою промежность, я едва не заскулила от вожделения. Покружив около моего входа, он заполнил меня одним мощным толчком. Я вскрикнула, обуреваемая удовольствием от столь страстного вторжения. Андрей приблизил наши лица и закрыл мой рот поцелуем. А когда поцелуй закончился, его глаза сияли торжеством. Он уперся руками в изголовье кровати и стал жадно и яростно вонзаться в меня. Такого точно со мной раньше не было, или я все забыла? Я забыла обо всем: о Жене, о том, что родители ждут нашей свадьбы, о двойной работе… я даже забыла себя и безоговорочно отдалась Андрею…  

Стараясь стать одним целым, его грудь так сильно упиралась в мою, что он мог бы расплющить меня о собственное тело. Он был таким горячим, что можно было обжечься. Его исступленные поцелуи и ритмичные толчки заставляли меня таять от удовольствия. Наше безумное слияние сопровождалось глубоким дыханием и сладкими стонами, переходящими в крик, цепляющими взглядами и мощными звуками трения тела о тело. Мои ногти впивались в его шею, спину, ягодицы, а бедра выгибались аркой навстречу его неистовым толчкам.  

Его член полностью погружался во мне. Андрей с такой настойчивостью овладевал мной, что я едва успевала отвечать на его страсть. Он целовал мои губы, шею, грудь. Его рука опустилась и проникла меж наших сомкнутых тел, и я почувствовала, как его ладонь вновь накрыла мое лоно. Он играл с моим клитором, подталкивая и приближая к моему высвобождению. Все мои волосы были насквозь промокшими от старательной работы наших тел. Я зарылась лицом в ложбинку между его шеей и плечом, обвила ногами его торс и прижималась, стонала, дрожала, заряженная электрическим экстазом.  

Я, которая уже долгое время была в одной стихии, с одним мужчиной, теперь оказалась в роли новичка. Сегодня и завтра, а может и всегда, отныне я в его власти. Он брал от меня то, что хотел, и я была рада дать ему это. И сколько бы я себе не придумывала, эта ночь не сравниться ни с одной фантазией. Определенно, это был самый запоминающийся эпизод в моей жизни.  

Андрей делал меня своей, и я млела от одной только мысли об этом. Мой оргазм был подобен помутнению рассудка. Он наступил в унисон сотрясавшему все тело взрыву, волны которого, словно языки пламени, обожгли меня. Я была настолько поглощена собственными ощущениями, что едва расслышала ответный стон Андрея, прозвучавший после того, как он в последний раз вошел в мое содрогавшееся тело и замер, когда кончил глубоко во мне.  

Мои руки все еще обвивали шею Андрея, когда он, вздрогнув, рухнул на меня. Он уткнулся в ложбинку между моими грудями, и его теплое дыхание, скользнувшее по коже, вызвало во мне прилив возбуждения после только что полученного оргазма.  

Все одеяло собралось в комок, а простынь полностью съехала вниз, и запуталась в ногах. Но такие мелочи нас совершенно не волновали. Я думала лишь о том, что прошло не так много времени с тех пор, как вошла в эту комнату, а мир уже перевернулся для меня.  

Случилось то, чего я опасалась больше всего: после сегодняшнего мое сердце сделало выбор, и боюсь он был совсем не в пользу Жени.  

***  

Я проснулась от ощущения, что на меня смотрят. Немного приоткрыв глаза, я выглянула из-под ресниц, и снова сомкнула веки. Мне удалось рассмотреть немного, но то, что я увидела, мне определенно понравилось. Андрей сидел на кровати, и легкая полуулыбка озаряла его лицо.  

Ах, как прекрасно увидеть первым после сна – его глаза, его улыбку.  

– Так, так, кто-то здесь жульничает. – произнес Андрей насмешливо приятным голосом с небольшой хрипотцой.  

– Не понимаю, о чем речь. – сонно просипела я, но глаз не открыла.  

Я услышала приближающийся шорох, продавился матрас, и теплое дыхание согрело мое лицо. Резко распахнув глаза, я едва заметно вздрогнула, и вжала голову в подушку. Лицо Андрея находилось в миллиметре от моего, готовое столкнуть нас кончиками носа. Я сглотнула, и приоткрыла рот, затем часто захлопала ресницами. Бегло осмотрела его лицо: эти глаза небесного оттенка, очерченные брови, матовые губы. Только об одном упоминании, что эти губы делали со мной ночью, снова бросало в жар.  

Я ждала, что он поцелует меня, но Андрей открыл рот не для этого.  

– Вставай. У меня уже готов завтрак. – прошептал он.  

Коротко вздохнув, я старалась не показать, что расстроена, не ощутив тепла его губ на своих губах.  

– Нет. Вдруг это все сон. Я ни хочу просыпаться. – пробормотала я, нахмурив лоб. Я снова закрыла глаза и его образ растворился в темноте.  

– Ну что ж. – Андрей тяжело вздохнул и теплый воздух коснулся моих ресниц.  

Я улыбнулась и в следующее мгновение что-то ужалило мое плечо.  

– Ау… больно! Зачем так сделал? – я распахнула глаза и растерла то место куда он меня ущипнул.  

– Помог понять, что это реальность. – он улыбался.  

– Не таким же способом.  

Мне хотелось казаться обиженной, но его улыбка сбивала меня с толку, и вот я уже улыбалась вместе с ним.  

– А каким надо? Таким?  

Андрей начал меня щекотать. Я визжала и извивалась, как змея, пытаясь увернуться от его неумолимых рук.  

– Все, хватит, хватит. Я сдаюсь. – произнесла я со смехом. Мои ноги были согнуты в коленях, а руки плотно прижаты к груди.  

Увидев, что он больше не намерен меня щекотать, я расслабилась. Андрей смотрел мне в глаза, и я улыбалась. Он наклонился, делая короткие остановки, и я приоткрыла рот, встречая его горячие губы. Его язык обвивал мой, отчего по всему телу разливалось приятное тепло. Его губы отстранились от моих, и он провел костяшкой указательного пальца по моему носу, а затем по губам.  

– Поднимайся. – прошептал он, прижавшись губами к тыльной стороне моей руки.  

Он выпрямился. Мне не хочется, чтобы он уходил, но ведь это ненадолго, он будет в соседней комнате, сказала я сама себе. Андрей встал с кровати и пошел к двери, но задержался напротив окна. Он загадочно улыбнулся, и бросив на меня короткий взгляд, вышел из спальни.  

Что это значит? Хмыкнув про себя, я потянулась в кровати и приподнялась на локтях. Огляделась вокруг, за ночь комната не изменилась, меня все так же поражала «музыкальная стена». А потом я увидела это… Невероятно красивый панорамный вид из спальни выходил прямо на величественные снежные горы. Ух ты! Прямо дух захватывает. Не отрывая глаз от великолепного вида, я выбралась из постели, и на цыпочках подошла к окну.  

– Обалдеть! – воскликнула я про себя.  

Горы так близко, кажется, протяни руку, и дотронешься до вершины. На какой же высоте мы находились?  

Заставив себя оторваться от потрясающего вида, я быстро натянула на себя рубашку Андрея, и поспешила спуститься вниз. Хотелось скорее поделиться с ним своими впечатлениями. Он был на кухне, разливал кофе. Я влетела, словно вихрь, и плюхнулась на стул, чем несколько шокировала его.  

– Это потрясающе! Просто вау! Невероятный вид. Ничего подобного не видела. – я не могла справиться со своими эмоциями, и он улыбался.  

– Подожди, отдышись. – Андрей отставил кофейник в сторону и обошел стол, который просто пестрил разнообразием еды.  

Глядя на все это, я поняла, насколько голодна. Взяла в руки свежайший круассан, корочка которого буквально осыпалась. Андрей подошел ко мне почти вплотную и застал врасплох, когда поцеловал меня в волосы. Я ждала, что этот жест вызовет во мне болезненные ассоциации с Женей, но ничего такого не произошло, я подняла лицо навстречу Андрею, и улыбнулась ему. Немного растерявшись, я старалась придумать тему для разговора.  

– Раз тут горы, разве не должно быть холодно?  

Андрей прислонился к столу и смотрел на меня сверху-вниз. Он вздохнул и его рука твердо, но все же нерешительно потянулась к моей щеке, и я не задумываясь прижалась к его ладони. Похоже, не мне одной кажется это нереальностью.  

– Это Австрия. Здесь холодно только зимой… и в горах, куда мы отправимся, как только закончим завтрак. – он выжидал моей реакции, но я только открыла рот и широко распахнула глаза, почти забыв, как моргать.  

Мой мозг пытался думать логически: Австрия, Вена… Альпы. А чем занимаются в горах?  

– Нет. Я же говорила, что не умею кататься на горных лыжах. – произнесла я надломленным голосом.  

Мое подсознание в ужасе спряталось в угол и свернулось в клубок.  

– Я знаю. Научишься.  

Андрей самоуверенно улыбнулся, по его взгляду я видела, что он не шутил. Он убрал руку и занял соседнее место за столом.  

Есть вдруг совершенно расхотелось. Все внутренности сжались в комок, когда я представила, что буду находится там, куда еще несколько минут назад смотрела из окна спальни, и белая заснеженная дорога будет уходить под уклоном вниз. Андрей обеспокоенно смотрел на меня, и я заставила себя съесть что-то вроде омлета, присыпанного сахарной пудрой – наверно традиционная кухня. Я старалась затянуть завтрак, нарочно медленно отпивая кофе из чашки. Андрей кому-то позвонил, и пока он разговаривал, я исподтишка рассматривала его. Он был одет в темные спортивные штаны и такую же футболку. Андрей ходил взад-вперед босыми ногами по деревянному полу, запуская длинные пальцы в свои волосы. Я приоткрыла губы, прикусив кончик ногтя, размышляя о том, как бы мне самой хотелось провести рукой по его всклокоченным волосам. К тому времени, когда он закончил телефонный разговор, в своих мыслях я уже сняла с него футболку и уложила на лопатки. Сложив руки на груди, он продолжительно смотрел на меня, и это вывело меня из транса.  

– Я не понял, почему ты еще не готова? – сказал Андрей насмешливо.  

Бегло осмотрев себя, я провела рукой по очертаниям груди и вниз, остановившись на бедрах. Андрей сглотнул, крепко сжимая в руке телефон. И тут мне в голову пришла мысль, как отсрочить нашу вылазку в горы.  

– Мне нечего надеть. – произнесла я самым сладким голосом на какой только способна.  

– Посмотри в гардеробной. – он весело улыбнулся мне, наверняка раскусив мой замысел.  

Как быстро он справился с собой. Я же видела еще чуть-чуть, и он не сдержится. Что ж, видимо наша прогулка того стоила.  

Он провожал меня взглядом, когда я медленно поднялась на ноги, чтобы пойти на второй этаж.  

– Поторопись. Будет неловко, если Владимир застанет тебя в таком виде. – я остановилась, пройдя полпути наверх, и обернулась к Андрею.  

– Он доставит нас в Альпы. – пояснил Андрей.  

Он стоял возле рабочей части кухни, уперевшись руками в деревянную столешницу. Очевидно поняв, что я не разделяла его энтузиазма, он добавил.  

– Тебе понравится.  

Чуть помедлив на лестнице, мои руки потянулись к пуговице на рубашке. Я отступала наверх и расстегивала пуговицы одну за другой, замечая, как Андрей с силой сжимал столешницу. Уверена, что костяшки на его руках уже побелели. Кокетливо улыбнувшись, я развернулась и убежала наверх.  

Довольная сама собой, я направилась на поиски ванной. Конечно, я не собиралась раздеваться прямо там. Мне просто было любопытно понаблюдать за Андреем. Интересно, что он делает? Вдруг он сейчас поднимается по лестнице? От этой мысли захватывало дух. Я начала открывать все двери, что попадались мне на пути, пока не нашла ту, что надо. Вошла в комнату и застыла на месте. Я еще не привыкла, что в каждой комнате открывался такой вид. Каменная ванна расположена прямо напротив окна, и позволяла наслаждаться прекрасным пейзажем, лежа в бархатистой пене. Я подумала, что непременно нужно воспользоваться такой возможностью, и стала приводить себя в порядок.  

Немного освежившись, я завернулась в полотенце, и пошла смотреть гардеробную. Кажется, я уже открывала ее. Стоп, а вдруг где-то здесь Андрей? «Конечно, он где-то здесь, это же его дом», язвительно напомнило подсознание. Мы провели вместе ночь, и мне еще ни с кем не было так хорошо, как с ним. Так значит хватит стыдиться этого, в конце концов мы оба взрослые люди.  

Вдруг внизу послышались голоса. Я подошла к лестнице, и перегнулась через перила. В гостиной в одном кресле сидел Андрей, в руке у него был стакан с чем-то прозрачным. Пальцем другой руки он не спеша постукивал по обивке кресла. Я перевела взгляд на другое кресло. В нем был Владимир, одетый в джинсы и рубашку-ковбойку. Мое любопытство тянуло меня вперед, и я едва удержалась на ногах, чтобы не полететь вниз. Сердце стучало, как отбойный молоток, я выпрямилась, и быстро, словно ужаленная, унеслась в комнату. Закрыв за собой дверь, я прислонилась к ней спиной, и пару секунд стояла, закрыв глаза. Что это было? Я словно боялась, что они меня застукают. Я как маленькая, что играет в прятки.  

Прислонив ухо к двери, за ней не было слышно ничего, кроме тишины. Я точно сошла с ума. Усмехнувшись, я прикрыла глаза рукой. А открыв их снова, могла в полной мере оценить масштабы гардеробной. Она выглядела огромной, в ней было больше пространства, чем самой одежды. Просто и со вкусом, как мне и нравилось. Не люблю, когда комната перегружена множеством вещей. Я повернула голову в сторону, отдельную часть вешалок занимала женская одежда. Здесь были варианты если не для всех, то на многие случаи жизни. А Андрей подготовился. И, конечно королем выступал горнолыжный костюм. Меня повеселила его странная расцветка, но, когда я надела его, мне уже нравились его радужные цвета. Внизу на полке стояли ботинки, и, честно говоря, они пугали меня своей массивностью, но выбора у меня не было. Я не знала насколько холодно в горах, и стоило ли мне надеть шапку. Хотя ее нигде не видно. Последний штрих – защитные очки. Надев их, я подошла к большому вертикальному зеркалу. Во всем этом обмундировании и очках я выглядела настоящим профи. Улыбнувшись своему отражению, я натянула очки на лоб, и вышла наружу.  

***  

Я готова поклясться, что тяжелые звуки моих шагов в этих ботинках слышны даже в той части дома, где жил Владимир. Каждый раз, когда мне нужно было опустить ногу, ботинки словно магнитом тянуло к земле, и они с грохотом ступали на пол. Поэтому, я не удивилась, когда около лестницы появился Андрей. Я замерла, не доходя до него пары ступеней. Он молчал, и я начала переживать, что выглядела нелепо. Пока меня не было он тоже утеплился, на нем был темный свитер, штаны, и ботинки, казавшиеся еще больше, чем у меня. Он поднялся на одну ступень, так что между нами осталась одна.  

– Прекрасно выглядишь! С тобой никто не сравнится. Уверен, тебя будет легко научить. – тихо произнес он, и я покраснела. Почему мне показалось, что в его последнем предложении был скрыт какой-то сексуальный подтекст?  

– Спасибо. Ты знал, что это подойдет мне, не так ли? – улыбнулась я, намекнув на то платье, что он подобрал для меня. Я поняла все без слов по его ответной улыбке.  

Мы с Владимиром переглянулись и улыбнулись друг другу. Но, как бы мне не симпатизировал Владимир, мой взгляд возвратился к Андрею.  

– Пойду подготовлю вертолет. – сказал Владимир и вышел.  

Я следила за ним через окно, пока он не свернул за угол.  

– Все в порядке? – поинтересовался Андрей, заметив мою растерянность.  

Умом я понимала, что такой экстрим, как горные лыжи мне мог и понравиться, ведь я всегда «за» прокатиться на американских горках. Но понимать это одно, а вот ощутить это в реальности – совсем другое. До этого я никогда не стояла на горных лыжах и, честно признаться, очень переживала, что у меня ничего не получится.  

Андрей взял меня за руку, и мне стало спокойнее.  

– Если ты готова, то пойдем. – сказал он, глядя мне в глаза.  

Я кивнула головой. Он задорно улыбнулся, и я заметила, как в его глазах загорелся азарт. Ему не терпелось разделить со мной одно из своих увлечений. Не расцепляя наших рук, Андрей повел меня к выходу. На улице было тепло, дул слабый ветерок, но в горах температура ниже.  

Мы подошли к вертолету, и Андрей открыл мне дверь. Я снова заняла заднее сидение, и пока он застегивал на мне ремни безопасности, я отвлеклась на пилота. Владимир слаженно щелкал переключателями, его мастерски отточенные действия завораживали. И хотя я ничего не понимала, все равно следила за всеми его действиями во все глаза. Андрей закончил с ремнями, и подтянув их, коснулся моей чувствительной зоны. Я посмотрела на него, в его глазах бушевала буря и я знала, что он не даст этой стихии вырваться наружу, пока мы не прилетим обратно. Он взял управление мной в свои руки, снял с меня горнолыжные очки и надел наушники. Подмигнув мне, Андрей закрыл дверь и сел впереди меня.  

Через несколько секунд лопасти начали вращаться. Потрясающее ощущение, вертолет покачивало из стороны в сторону, хотя мы еще оставались на месте.  

Земля медленно уменьшалась, оставляя дом далеко внизу. Мы взлетели выше, кое-где под нами мелькали маленькие домики, и я могла рассмотреть, как из труб поднимался дым, растворяясь в воздухе. Через некоторое время пейзаж изменился: под брюхом вертолета все застилало белое полотно. Я подняла голову, вдали виднелась остроконечная вершина, окутанная пеленой тумана, и мы направлялись прямо к ней. Это одновременно захватывающе и так пугающе! Мы слишком быстро приближались к пику, и меня охватил страх. Что, если мы разобьемся? Андрей расслабленно сидел на своем месте, разговаривая с Владимиром. Он и не подозревал, что в этот момент, когда на его лице играла улыбка, внутри меня зарождалась паника. Сердцебиение мое участилось, я, широко открыв глаза, смотрела как каменистый выступ становился все ближе и ближе, и не выдержав напряжения, закрыла глаза. А потом во мне все оборвалось, как будто душа на мгновение отделилась от тела, и вжалась обратно. Я заставила себя открыть глаза, и увидела, как мы летели практически параллельно отвесной стороны горы в свободном падении. Я пришла в еще больший ужас. Никто не говорил, что пилот будет проделывать подобное.  

Не сразу осознала, что крепко сжимала руку Андрея, впиваясь в его кожу ногтями, и он прочно переплетал наши пальцы. И я была благодарна ему за поддержку. Клянусь, чем угодно, что побледнела, потому как ощущала подступающую к горлу тошноту. Да уж, мы еще не катались, а экстрим уже начался.  

Андрей повернулся ко мне и нахмурился, затем свободной рукой показал пилоту какой-то жест и тот выровнял вертолет. Я пыталась показать, что все нормально, но похоже выходило не убедительно. И оставшиеся несколько минут до нашей первой остановки, Андрей не сводил с меня глаз.  

Мы снизились и лопасти вертолета образовали вокруг нас снежную бурю, подняв в воздух большое количество снега.  

– Я сейчас. – сказал Андрей, расцепив наши руки, чтобы, выбравшись из вертолета, снова взять меня за руку.  

Он отстегнул мой ремень и надел мне на голову капюшон.  

– Идем. – крикнул он. Но я ничего не расслышала из-за шума от лопастей вертолета, потому просто встала и последовала за ним.  

Андрей четким шагом шел впереди. Из-за снега мне не видно ничего вокруг. И не понятно, откуда он знал куда идти. Ах да, мне пришлось напомнить себе, что новичок здесь – только я. Внезапно, перед нами оказалось здание, и, если бы Андрей не тянул меня за собой, я бы обязательно врезалась в дверь. Друг за другом мы зашли внутрь, там тепло и нет снега. Небольшой домик оказался пунктом проката спортивного инвентаря. На звон колокольчиков на двери к нам вышел молодой мужчина в коричневом свитере и светлых штанах. Консультант пожал Андрею руку и улыбнулся нам обоим. Похоже они видели друг друга не в первый раз.  

– Ты знаешь, что нужно. – без лишних слов объяснил Андрей.  

Консультант кивнул головой и приступил к делу. Узнав мой рост, вес и размер ноги он удалился, чтобы подобрать лыжи и ботинки. Не отпуская руки Андрея, я осмотрелась. Повсюду были разложены горнолыжные принадлежности. На отдельной стойке висели яркие костюмы.  

– Садись, я помогу тебе надеть ботинки. – нашими переплетенными пальцами Андрей указал на деревянный стул позади меня.  

– Думаю, я сама справлюсь.  

– Поверь, что не справишься. – с едва заметной усмешкой ответил он.  

Я не понимающе уставилась на него, слегка сдвинув брови к переносице, и его улыбка стала шире. Вернулся консультант, и я поняла, о чем говорил Андрей. Таких ботинок я еще не видела, они были усыпаны заклепками и утягивающими ремешками. Мне самой уж точно не разобраться. Расстегнув куртку, я села на указанное место. Андрей сделал то же самое и сел передо мной на корточки.  

Взяв мою правую ногу в свою руку, он приподнял штанину и стал развязывать ботинок. Стянув его с меня, Андрей переместил руку на мою лодыжку. Он просто помогал мне переодеть обувь, так почему же я чувствовала все по-другому? По всему моему телу разливалось такое тепло. И, хотя, здесь даже жарко, это тепло ощущалось иначе. Оно возникало только при касании человека, который необходим. Хотелось закрыть глаза и наслаждаться этим чувством. Но присутствие постороннего человека портит столь интимный момент. Я взглянула на Андрея и сглотнула, его прямой взгляд был готов прожечь во мне дыру. Его рука проскользила от щиколотки до пятки, и я заерзала на стуле. Он практически ничего не делал, а я уже начинала возбуждаться. Мои щеки горели. О, Господи! Почему мы сейчас здесь, а не у него дома. Уверена, он догадывался о моих мыслях, судя по его ухмылке. Прозвучала немецкая речь, консультант что-то спросил, и Андрей ответил ему, не глядя на него. Наверное, он устал ждать пока я одену хоть один ботинок. Я виновато посмотрела в его сторону, и тут же отвела взгляд, смущенно улыбаясь. Андрей поймал мой взгляд, и тоже улыбнулся.  

Наконец на моей ноге красовался лыжный ботинок, Андрей зашнуровал его, и перешел к другому. Надеюсь, он не будет так медлить со вторым, парень итак уже пыхтел от нетерпения. Через несколько секунд обе мои ноги были готовы. Андрей встал, и подал мне руку. Я поднялась, и едва не упала, не сделав даже шага. Но Андрей вовремя подстраховал меня. Эти ботинки тяжелее и больше даже тех, в которых я была до этого. Мы замерли в таком положении. Чуть отклонившись, я крепко обхватывала руками плечи Андрея. Его взгляд поглощал меня, и я не могла отвести от него глаз. Я нерешительно улыбнулась ему, и он ответил мне тем же. Мы снова забыли, что не одни. Консультант тактично откашлялся, обращая на себя внимание, и Андрей поставил меня на ноги, но руки с талии не убрал. Я чувствовала это, и какая-то детская радость окутывала меня. Молодой человек попросил меня встать на лыжи, чтобы подрегулировать их под мою ногу, и я еле передвинула ногу. Как же я буду кататься, если даже хожу с трудом?  

После нескольких манипуляций, я была готова покорять снежные вершины. Поблагодарив за терпение и помощь, мы вышли наружу. Яркий солнечный свет, отражающийся от белоснежной поверхности снега, ослеплял. И пару секунд я часто хлопала ресницами, чтобы привыкнуть. Лопасти вертолета уже не вращались, они замерли на месте, предоставляя мне возможность восхититься дарами природы, окружавшие нас. Я медленно шла к вертолету, вертя головой из стороны в сторону, в то время, как Андрей уже унесся далеко вперед, неся в руках мои лыжи. Неожиданно передо мной появился Владимир.  

– Простите, Анна. Я хотел показать, на что способна эта машина. Не хотел вас напугать. – с грустью сказал Владимир.  

– О, ничего страшного. – я посмотрела на подошедшего к нам Андрея, и улыбнулась.  

Он встал между нами, как бы стараясь защитить меня.  

Лицо Владимира посветлело, и просияв ответной улыбкой, он вернулся к вертолету.  

– Ты сделала его счастливым. – Андрей взял меня за руки и посмотрел с восхищением; я смущенно улыбнулась, опустив голову вниз.  

Интересно, я смогу когда-нибудь спокойно реагировать на его взгляд?  

– Пустяки. – коротко ответила я, разорвала наши руки, и обняла его за шею.  

Андрей в свою очередь обнял меня за талию, хотя под всем этим слоем одежды ее трудно было распознать, но ему это удалось, и я чувствовала, как жар от его рук проходил под кожу.  

Не знаю, что меня сподвигло так сделать, но это было именно тем, чего я хотела в этот момент. Андрей смотрел мне прямо в глаза, и я видела в них столько доброты и нежности, как будто вся любовь мира укрылась в них.  

– И надеюсь, мне посчастливится скатиться с горнолыжной трассы вместе с тобой.  

Тело не слушало голос разума, сейчас им руководило сердце. И оно подсказывало мне – поцеловать Андрея. Так я и сделала. Я отвела голову назад, подставив ему свои губы, но его действия оказались быстрее моих. Он сильнее притянул меня к себе, и воодушевленно поцеловал. Я поднялась на цыпочки, стараясь стать к нему еще ближе. Мои руки переместились на его голову, вплетаясь пальцами в волосы. Руки Андрея тоже не остались на месте, они прокладывали путь к спине, скользя по ее изгибам. Поцелуй все длился и длился, а когда закончился – мы оба прерывисто дышали.  

Андрей облизнул нижнюю губу и заправил мне за ухо выбившиеся волосы. Его взгляд изменился, его горящие глаза говорили мне о том, что он тоже не прочь остаться наедине, но не станет изменять своим планам.  

– Ну, что Хиона, готова укрощать снежные склоны? – Андрей положил руки на мои плечи.  

Он обошел меня, становясь сзади, и не спеша толкнул вперед.  

– Кто-кто? – со смехом переспросила я.  

– Богиня снега – Хиона, из древнегреческой мифологии. – тихо проговорил Андрей, склонившись над моим ухом.  

***  

Андрей укладывал мои лыжи в багажный отсек, а я забралась в вертолет, на свое уже привычное заднее место. Владимир сидел в наушниках и ждал, когда мы соберемся. Терпения у него было явно больше, чем у того парня из пункта проката.  

Тоже надев наушники, я ждала, когда голова Андрея появится передо мной, но он занял место рядом. Натянув авиагарнитуру на уши, его рука нашла мою, и похлопав по креслу пилота, тот поднял «машину» в воздух. Через несколько минут мы снова сели. На этот раз остановка конечная – здесь мы и будем кататься, здесь Андрей будет учить меня, как правильно «приземляться» на снег. Ха! Я старалась отвлечь себя глупыми шутками, но перед глазами все-равно мелькала картина, как я мчусь по горному склону, и размахиваю руками, не зная, как остановиться. «Так, успокойся», приказала я сама себе. Я же каталась на обычных лыжах, наверняка и с горными не так уж сложно.  

Андрей постучал в окно, и я вздрогнула. Погрузившись в мысли о предстоящем катании, я не заметила, как мужчины покинули меня. Он жестом показал мне, чтобы я выходила, и набрав полную грудь воздуха, я открыла дверь.  

– Я подумал ты передумала. – с усмешкой произнес Андрей; из его рта вырывался пар.  

Да уж, здесь намного прохладнее. Это и неудивительно, мы ведь поднялись выше. Я уже думала не согласиться ли с предположением Андрея, но, когда увидела его светящееся от предвкушения лицо, поняла, что не могла обломать ему весь кайф. Я обняла себя за плечи, потому что ощутила, как по спине побежали неприятные мурашки.  

– Ничего, скоро согреешься. – сказал Андрей, растирая мои руки.  

Я посмотрела в сторону, среди очертаний склонов был виден подъемник. Люди поднимались, чтобы скатиться с горы на бешеной скорости. Наша трасса отличалась тем, что располагалась выше и на ней не так много народа. Ну то есть, совсем его нет. На ней нет подъемника, только вертолетная площадка. Андрей полностью арендовал эту трассу на несколько часов, а значит никого другого здесь не будет, тем лучше для меня – никто не увидит моего позора.  

Я подошла к краю спуска, и сердце замерло. Первое впечатление – мне никогда не спуститься с этой горы! «Это бездна», подумала я. В голове все отчетливей рисовалась картина, придуманная мной ранее. Живот скрутило. Неужели Андрей хочет, чтобы я себе что-нибудь сломала. Нет, уверена это не входило в его планы.  

– Надень это. – произнес Андрей у меня за спиной. Он уже надел свои лыжи и бесшумно подкатился ко мне. – Не хочу, чтобы ты как-то себя травмировала.  

Положив мою пару лыж на снег, он надел на меня защитный шлем, затем налокотники и наколенники. Когда я полностью защищена, оставалось надеть лыжи, и все. Кое-как развернувшись, я снова столкнулась лицом к лицу с пропастью. И чем дольше я смотрела вниз, тем больше задумывалась о безрассудности этой затеи. Я никогда не отличалась смелостью, и дентофобия (боязнь стоматологов) – лишь один из моих страхов, хотя я сама врач. А то что я, поддавшись уговорам Вики, пришла в эскорт – скорее исключение из правил.  

Придавшись тяжелым размышлениям, краем глаза я заметила, мелькнувшее мимо меня темное пятно. Обернулась – сзади никого. Тогда я вгляделась вдаль – Андрей несся вниз на запредельной скорости, и все быстрее превращался в маленькую точку. Я даже не успела сообразить, что происходит. Видимо, ему тоже надоело ждать.  

Прошло пару минут, и я начала волноваться, потому что нигде не видела Андрея. Кругом одни горы, гордо стоящие неподвижно. Им и дела нет до меня. Я ощущала себя такой маленькой, одинокой и покинутой. И, хотя, мне было известно, что где-то в вертолете был Владимир, это не меняло моих чувств.  

На глаза наворачивались слезы. Вдруг, послышался рев мотора, как от мотоцикла. Но… мотоцикл в горах? Бред какой-то.  

Утерев нос рукавом куртки, я повернула голову на источник звука, но так ничего и не увидела. Всматриваясь в белоснежные холмы, неожиданно из-за одного из них выпрыгнул снегоход. От испуга я едва не укатилась с горы спиной вперед. Половина лица водителя была закрыта горнолыжными очками, но я итак знала кто это. Сзади торчали лыжи, а сам Андрей с широкой довольной улыбкой на лице остановился, не доехав до меня считанных миллиметров. Он слез со снегохода и небрежной походкой подошел ко мне.  

– Где ты был? Я не видела тебя. – резко спросила я.  

– Что? – удивленно переспросил он, не понимая, чем вызвано мое нападение.  

– Я не знаю, вдруг ты уехал куда-нибудь не туда, и возможно лежишь в какой-то яме. – предположила я, и на его лице снова появилась улыбка. – Чему ты улыбаешься?  

– Мне приятно, что ты волнуешься за меня.  

– Конечно, я беспокоюсь за тебя, мы же приехали сюда вместе.  

Я усмехнулась, но мне совсем не весело. Хотелось отойти от Андрея, но из-за лыж я не могла сдвинуться с места. Андрей взял меня за руку и мягко повернул лицом к себе.  

– Прости, я не думал, что ты так остро отреагируешь на мою заминку. Не мог пристроить лыжи. – он махнул в сторону снегохода.  

Слезы продолжали скапливаться в уголках глаз, и я посмотрела вдаль, чтобы не дать им выкатиться наружу.  

– Ты, что плачешь? – спросил Андрей, пытаясь заглянуть мне в глаза, но я старалась отвернуться.  

– Нет, это ветер слезит глаза. – неубедительно сказала я, шмыгнув носом.  

Он улыбнулся, не поверив мне. Ему смешно оттого, что я пыталась оправдаться?  

Андрей привлек меня к себе, и я уткнулась лицом ему в грудь. Он аккуратно снял с моей головы защитный шлем.  

– Не бойся, я катаюсь не один год, и думаю могу назвать себя профессионалом. Или тебе нужна официальная бумага с подтверждением моей квалификации? – ласково произнес он, гладя мои волосы.  

Мы стояли так несколько минут. Солнышко пригревало мне спину, и закрыв глаза, я представляла, как мы вместе сидели перед камином, моя голова лежала у Андрея на коленях, а он точно также гладил мне волосы. Вскоре от моих переживаний не осталось и следа, вместо этого мой внутренний сосуд эмоций заполнили спокойствие и умиротворение.  

– Надеюсь, ты не специально так сделала? Потому что, если это так, спешу огорчить твоя тактика не сработала. Я все равно научу тебя кататься. – обманчиво серьезно сказал Андрей, отчего я не могла не улыбнуться.  

– У меня и в мыслях не было, чтобы как-то помешать цели нашего прилета сюда. – ответила я, повторив его интонацию.  

– Ну что, тогда начнем урок?  

После его слов улыбка исчезла с моего лица. Шутки кончились. Пришла пора взглянуть страху в глаза. Однажды, Андрей уже помог мне побороть саму себя, и сейчас мы пройдем через это вместе. Но, ведь, у меня нет страха высоты, так почему мне так сложно сделать первый шаг?  

Андрей подошел к снегоходу и снова надел лыжи. Он появился передо мной и скатился немного вниз. Задние части его лыж были разведены в стороны, а носки наоборот – сужены. Таким образом он блокировал движения лыж.  

– Вначале, просто немного покатаемся. – Андрей протянул мне свои руки, и я схватилась за них, как за спасательный круг.  

Лыжи безумно скользкие, и я прилагала не мало усилий, чтобы удержаться на них и тут же не свалиться.  

– Расслабься. Смотри мне в глаза. – скомандовал Андрей, улыбаясь.  

Когда зрительный контакт установлен, мне уже было не так страшно. Он всегда будет рядом и поддержит в любую минуту. Я отпустила себя, мои лыжи скользнули вперед, и хоть внутри меня поджилки все еще тряслись, я не придавала этому большого значения.  

Андрей поставил свои лыжи параллельно друг другу, и мои лыжи заехали в них как в ворота. Он контролировал каждое свое движение, делая небольшие остановки. Первое время я напряженно смотрела только в глаза Андрея, потом, немного привыкнув – по сторонам, и вниз. Мы ехали. Ура! Но тут же поправила себя, Андрей ехал, а я так, катилась. Не знаю, как я буду ехать самостоятельно, без его рук… Это кажется невероятно сложным.  

– Ну все, стартовый прогон окончен. Теперь, все будешь делать сама. – произнес Андрей, как приговор, поднимаясь обратно наверх.  

Мы проехали всего несколько метров, а казалось так много. Особенно это чувствовалось, когда поднимаешься. Андрей взял две пары лыжных палок и протянул мне мои. Недолго думая, я схватилась за одну из них, изобразив поводья и продолжила кататься.  

– Ты слишком легкомысленно к этому относишься. – ворчал Андрей, но обязанностей возницы с себя не снимал.  

– Но, но, лошадка! – смеясь, подгоняла я его.  

Я же видела, что ему моя игра тоже нравилась, хотя и старался подавить улыбку. Мой возница остановился, и пока я оглядывалась по сторонам, Андрей резко потянул палку на себя. От неожиданности я вздрогнула, и глазом не успела моргнуть, как уже оказалась возле него. Андрей обхватил меня за талию, плотно прижав к себе. А он очень сильный! Или притянуть меня к себе одной рукой для него что поднять пушинку?  

Держась за плечо Андрея, я медленно подняла на него взгляд. Наши лица так близко, а губы всего в нескольких сантиметрах друг от друга. Клубы пара, выходящие из наших ртов смешивались, превращаясь в единый поток.  

– Приехали. – томно проговорил Андрей.  

Я сглотнула, смотрела на него, стараясь дышать ровно, но его взгляд заставлял все мои внутренности сжаться, и я то и дело срывалась.  

– Встань на мое место. – попросил он.  

Мой взгляд был устремлен на его губы, но я понятия не имела, что он только что сказал. Угадав каким-то образом, я медленно превратила его слова в действия. Андрей вложил в мои руки лыжные палки, но я никак не реагировала. Слишком увлечена разглядыванием его совершенного лица. Тогда он сам согнул мои ладони в кулаки, и опустил их вдоль тела. Не знаю, что со мной, внутри я будто пьяная. Внезапно, я поразилась этому, а ведь так и есть на самом деле, когда он рядом, я по-своему схожу с ума.  

– Разведи ноги. – тихо произнес Андрей возле моего уха. Даже через шлем я слышала его приглушенный голос.  

Я закрыла глаза, затем открыла их, чтобы убедиться, что зрение не обманывало меня, и мы по-прежнему находились в горах, а не в моей фантазии.  

– Что? – спросила я, стараясь изобразить, что совсем не взволнована его словами; дыхание сбилось, по всему телу прокатилась волна дрожи.  

– Это совсем не то, о чем ты подумала. – он усмехнулся и след от его усмешки лег мне на скулу; он наверняка заметил, как я смутилась. Андрей положил руки на мои бедра и продолжил.  

– Мне нужно, чтобы пятки твоих лыж были раздвинуты, а носки – сужены.  

Я пыталась, честно пыталась сделать так как он сказал, но его слова и руки пробуждали во мне желание. Гормоны бушевали. Мое тело дико жаждало его горячей плоти. Господи, да что это со мной? Ничего подобного не испытывала ни с одним мужчиной.  

Андрей шумно вздохнул. Почему он так сделал? Неужели он не чувствовал того же? Я буду полной дурой, если окажется, что мои ощущения не совпадают с его.  

Попытавшись абстрагироваться от этих навязчивых мыслей, я нашла в себе силы двигаться. Развела пятки в стороны, но Андрей недовольно цокнул языком у меня над ухом.  

– Шире. – приказал он, подталкивая своими ногами мои лыжи.  

Его телодвижения сзади заставили меня сильнее прижаться к нему. А потом я догадалась, что зря думала, что наши чувства, ощущения, мысли не схожи. В меня упиралось то, что вряд ли можно назвать лыжной палкой. Мои щеки залила краска, и пусть Андрей не видел, я все равно опустила голову вниз, пряча смущенную улыбку.  

После того, как нужное положение найдено, Андрей попросил меня согнуть ноги в коленях.  

– Не самая элегантная поза. – заметила я, повернулась к нему через плечо и потянулась к его губам, глядя ему в глаза, показывая, чего хочу.  

На мгновение Андрей поддался моим чарам, его взгляд, как и мой секундой ранее, упал на мои приоткрытые губы, но затем он отстранился.  

– Сосредоточься. – сказал он авторитарно. – Сейчас ты поедешь.  

Я все еще смотрела на него, только теперь моя голова была вывернута на максимум. Все мое игривое настроение пропало после этих, казалось бы, обычных слов. Андрей улыбался мне одним уголком рта, победно ухмыляясь, и до меня дошло, что все это, прикосновения, шепот возле уха – была игра. Своего рода месть за мое поведение. Я отвернулась и стала более серьезной.  

Андрей показывал, как правильно тормозить, разворачиваться, не бояться падений. Не уверена, что все запомнила, но ведь всегда можно приземлиться на снег. Смотря на уходящий вниз склон, я понимала, что сейчас будут падения, но обратного пути нет – я же не могла вот так сдаться.  

– Расслабься, и вперед. – произнес Андрей по-прежнему стоя сзади.  

Самое время вспомнить поговорку: глаза боятся, но ноги и тело делают дело. Сделав глубокий вдох и выдох, я почувствовала, как он отпустил меня, и я начала свой первый в жизни спуск с горы, которая вводит мой разум в ужас только при одной мысли о том, что мне предстоит с нее спуститься. Ветер подхватывал меня, унося за собой на свою волну. Я ехала медленно, и меня все устраивало, пока угол склона существенно не изменился. Теперь я уже не ползла, а по-настоящему мчалась. За считанные секунды я набрала неимоверную скорость и потеряла хоть какое-то управление лыжами. Бодрящий морозец щипал щеки. Я вцепилась в палки, как будто это самое ценное в моей жизни. Адреналин в крови зашкаливал, и я начала понимать, что такое счастье. Я закрыла глаза и завизжала, но вовремя спохватилась, вспомнив, что крик в горах может вызвать сход снега. Сердцебиение унеслось в космос. Открыв глаза, я закрыла их снова, когда поняла, что падение неизбежно. Я съехала с прямой в сторону, и проехав еще немного, упала.  

***  

Приземлилась… удачно. Подо мной оказался мягкий рыхлый снег. Распластавшись на снегу, я представила зрелищность моего проката, и на меня вдруг напал дикий хохот. Ко мне подъехал Андрей.  

– Ты в порядке? – беспокоился он, но взглянув на меня, ответ был очевиден.  

Я точно не в порядке, особенно в эмоциональном плане. Казалось, если я не перестану смеяться, у меня будет срыв.  

Андрей умилительно смотрел на меня, опираясь подбородком на палки, в его глазах я, наверное, выглядела сумасшедшей, и он должно быть размышлял не стукнулась ли я головой при падении.  

Я действительно немного ушиблась, но причина моего смеха была совсем не в этом. Сняв горнолыжные очки, я утерла пальцем выступившие слезы. Глядя на мое безумие, Андрей тоже не удержался от улыбки, он взял меня за руки и помог подняться.  

– Фух! – махала я на себя руками, останавливая вновь набегающие слезы. – Это было круто! Хочу еще! – мои глаза широко открыты, а руки не прекращая двигались в воздухе, в бурной жестикуляции.  

Думаю, что сейчас я выглядела, как идиотка, но черт возьми, счастливая идиотка.  

– Спасибо. – без какого-либо смысла пробормотал Андрей.  

– Но я ведь упала! – хныкнула я, по-детски хмурясь, от чего улыбка Андрея стала шире.  

– У тебя все получится. Я в тебя верю. А у кого не было падений? – он сократил расстояние между нами до незначительного, и положил руки мне на плечи. – Все те люди начинали с этого.  

Он развернул меня в сторону другого склона и указал на подъемник.  

– Взять, к примеру, вон того человека.  

Андрей вытянул руку и показал, если я не ошибаюсь, на полноватого мужчину в черных штанах и синей куртке. А затем откашлялся.  

– Добрый день, скажите пожалуйста, каковы были ваши первые шаги в этом виде спорта? – произнес он тоненьким голосом, похожий на женский, изобразив репортера.  

Его рука, согнутая в кулак, представляла собой микрофон, и была направлена в сторону спуска. Не ожидав от него такого перевоплощения, я прыснула от смеха.  

– Э, ну, первый раз я даже не ехал. Прыгнул в лыжи, подошел к краю как все, прокатился несколько метров, а потом заломился назад, и остальную часть пути проехал лыжами кверху. – Андрей снова изменил голос на более грубый, представляя, как бы ответил тот мужчина.  

Я не могла удержаться от смеха, сопоставляя в голове наглядный образ того человека и голос Андрея. Похоже, моя истерика затягивалась. Андрей хотел продолжить, но не мог оставаться в стороне и остановился, чтобы тоже хохотнуть. Когда приступ смеха немного спал он нашел, что добавить.  

– Хорошо, что на мне были штаны, которые катятся, хоть от чего-то получил удовольствие. Детство вспомнил, когда мы с мальчишками сигали с горы на куске фанеры.  

И все, после этого, смех новой порцией накрыл меня, и я уже не сдерживалась, хохотала так громко, что наверно было слышно внизу. Никогда бы не подумала, что могу так продолжительно смеяться. И дело не в том, что сказал Андрей, а как он это произнес, с какой интонацией. Из него бы вышел отличный комик.  

– Не надо больше… прошу. Иначе… я лопну от смеха. – продолжая смеяться, сказала я.  

Андрей смеялся вместе со мной, довольный своей удачной шуткой. Но в какой-то момент он перестал смеяться, и с лучезарной улыбкой просто смотрел на меня.  

– Подниматься придется пешком. – заявил Андрей, взглянув наверх.  

Я повернула голову вслед за его взглядом. Путь предстоял не легкий, но меня это не пугало. Я была заряжена бодростью и позитивом, а смешинка, попавшая мне в рот, не желала прекращать своё действие. Да что это такое? Во мне будто было несколько промилле алкоголя. А может, так действовал свежий горный воздух? Или это влияние мужчины, что рядом?  

В результате к моему не совсем «адекватному» состоянию добавилась еще и икота. С каждым шагом, направленным наверх, смех проходил, но стоило мне икнуть, как все возрождалось снова, и мы останавливались. В итоге, на подъем, который занял бы минут пять-семь, мы потратили около получаса.  

Оставался последний шаг, и мы снова были там откуда начали. Андрей забрался первым, развернулся и, обернув руки вокруг моей талии, поднял меня в воздух.  

– Иди-ка сюда. – сказал он с некоторым нажимом в голосе.  

Мои ноги не успели коснуться земли, как Андрей крепко прижал меня к себе, а затем поцеловал долго и страстно. Я открыла рот, позволяя его языку вместе с холодным воздухом проникнуть внутрь, и услышала свой собственный слабый стон. Андрей улыбнулся, его дыхание на моих губах участилось. Заведя ноги ему за спину, я осела на его бедрах. Мои губы впивались в его, желая высосать из него все соки. Андрей же нежно посасывал мою нижнюю губу. О, боже! Это могло продолжаться бесконечно. Эта увлекательная, сексуальная игра мне безусловно нравилась, и в ней не было ни победителей, ни проигравших.  

Сквозь паутину затуманенных мыслей, мой разум вышел на свет, и я вспомнила, что мы находились в горах. Снизу доносились отзвуки человеческой речи. Мои руки потянулись к шлему Андрея, и я быстро отбросила его в сторону. Пальцами зарылась в его волосы, притягивая Андрея ближе. Я хотела его, здесь и сейчас. Я была поражена своим похотливым мыслям. Он оторвался от меня, в искрящихся от страсти глазах – лишь одно желание. И от этого захватывало дух.  

– Как насчет обеда? – прошептал он страстно.  

О, боже! Может, это от длительного проявления чувств, но сейчас даже от таких слов мышцы внизу живота сладко сжимались.  

– Я не против. – также прошептала я, потому что вместо голоса мог выйти неловкий писк.  

Я ощутила сильное давление на поясницу, когда убрала ноги с его бедер. Андрей быстро отстегнул мои и свои лыжи, взял меня за руку, и стремительно направился к вертолету.  

– А, как же лыжи? – спросила я, оглянувшись на оставленный инвентарь.  

– Об этом позаботится Владимир. – безразлично бросил Андрей. – Нам нужны калории, чтобы провести здесь еще несколько часов.  

Поразительно! Только что мы были полны решимости заняться любовью прямо здесь, ну, по крайней мере, я – точно. А сейчас он хладнокровно говорил о какой-то еде.  

– Идем уже. – улыбался Андрей и я прибавила шаг, чтобы идти рядом с ним.  

Я была в шоке от самой себя. Как я могла думать о сексе в горах, здесь же холодно? Но Андрей дал бы мне свою куртку, чтобы согреть меня снаружи, а его горячее дыхание грело бы изнутри. Он шептал бы мне на ухо, как сильно хочет меня, и разные непристойные предложения. Что бы хотел со мной сделать, от чего бы я, конечно, пришла в ужас, но внутри горела бы только от одного представления.  

Знакомый шум мотора вернул меня из мира грез в реальность. На моем лице застыла глупая улыбка, мы шли нога в ногу, рука в руке. И мне было так спокойно, как никогда прежде в жизни.  

Из снега вынырнул снегоход, и я немного сдала назад. А я уже забыла про него. За рулем – наш первоклассный пилот. Пока я пыталась укротить лыжную трассу, Владимир тоже не сидел без дела, рассекая снежные волны.  

– Я сейчас. – сказал Андрей, глядя мне в глаза, и ушел в сторону Владимира.  

Что это было? Он смотрел на меня так, будто это я собиралась уйти, а он умолял меня остаться, и вынужден прерваться.  

В ожидании я дошла до вертолета и взглянула на них. Андрей что-то говорил Владимиру, и тот кивнул, затем посмотрел в сторону, где мы оставили лыжи и палки. Раздав указания, Андрей хлопнул пилота по плечу, и поспешил ко мне.  

Даже в горнолыжном костюме его походка великолепна. На то как он идет, я могла смотреть часами. Это смесь львиной грациозности и элегантной небрежности. Он потрясающий. Представив, как перекатываются мышцы его живота при ходьбе, у меня перехватило дыхание.  

Я стояла возле задней двери, сложив руки в карманы, и ждала пока Андрей откроет дверь. Не потому что изображала из себя даму, которая не переступит порог, если ей не подадут руки, а потому что дверь просто-напросто заперта изнутри.  

– Куда это ты собралась? – поинтересовался Андрей; он открыл пассажирскую дверь, и указал на место рядом с пилотом.  

Я удивленно приоткрыла рот, но послушно заняла место. Когда дверь слева от меня с шумом захлопнулась, я с тревогой посмотрела на Владимира, оставшегося снаружи.  

– Мы и правда оставим его здесь? – спросила я Андрея, на что он только указал себе на уши.  

Наушники. Я надела гарнитуру и повторила свой вопрос.  

– Конечно, мы ведь ненадолго, перекусим и сразу обратно. – между делом ответил он.  

Андрей завел двигатель, включая лопасти в работу.  

***  

Ресторан находился в верхней части подъемника. Как только мы вошли внутрь, я сразу установила ценовую категорию – запредельно дорого. Здесь великолепная атмосфера и вежливый персонал. И хоть я внешне ничем не отличалась от отдыхающих здесь людей, чувствовала себя белой вороной. Чтобы хоть как-то избавиться от этого ощущения, я вышла на террасу, предоставив Андрею – знатоку хорошей еды и правильного вина, самому сделать заказ. Рассказав официанту о наших предпочтениях в еде, наш заказ был передан на кухню, и пока его готовят, у нас было тридцать-сорок минут, чтобы полюбоваться далекими горными хребтами.  

– Почему ты ушла? – появился Андрей, подойдя ко мне со спины.  

– Я не очень комфортно чувствую себя в окружении всей этой роскоши. В обычной жизни я не посещаю подобные места. – «до недавнего времени», шептало подсознание. – Ты понимаешь?  

– Тебе со мной неуютно?  

– Нет. – я тяжело вздохнула. – Давай просто поедим.  

Я отвернулась от него, но он мягко развернул меня обратно, и поднял мой подбородок, заставляя посмотреть ему в глаза.  

– Я знаю, что ты работаешь простым врачом, и не привыкла к такому вниманию. Но я хочу показать тебе все блага и красоты этого мира.  

Я улыбнулась, и он поцеловал меня.  

– Простите! – сзади к нам подошел официант. – Ваш заказ готов. Вы уже определились с выбором столика?  

Еда – единственное, перед чем я не могла устоять в ресторане. Оленина под соусом из можжевеловых ягод – просто выше всяких похвал, особенно в сопровождении домашнего вина.  

Мы быстро разобрались с обедом, и смотрели в окно, наслаждаясь прекрасной музыкой.  

– Смотри вон туда. – сказал Андрей, прервав нашу идиллию.  

Я пыталась угадать куда он указывал, но везде была одна и та же картина, кругом сплошь одни горнолыжники. Перевела взгляд обратно на Андрея, как бы говоря: «ну и что именно я должна увидеть»? Тогда он коснулся моего подбородка пальцем, и повернул в нужном направлении. Там тоже много людей с лыжами и палками. Но погодите, толпа разошлась, и я увидела… девушку в фиолетовом комбинезоне. Он что, серьезно указывал мне на нее?  

Я отвела взгляд, но он снова толкнул пальцем мой подбородок, настаивая, чтобы я смотрела на эту незнакомую, непонятную девушку, просто стоящую посреди трассы. Но, чем дольше я смотрела на нее, тем сильнее росло мое понимание. Она не просто стояла, она готовилась первый раз спуститься с горы, но боялась. Она напоминала мне себя, какой я была чуть меньше часа назад. Так же со страхом смотрела вниз, боясь неизвестности, так же не решительно выдвигала одну ногу вперед, чтобы сделать шаг, но потом ставила ее на место. О, мне хотелось выйти к ней и подбодрить, сказать, что ничего страшного там нет, ты просто плюхнешься пару раз, а потом пойдет как по маслу. Я, конечно, сама скатилась только раз, но в своих словах уверена.  

Не сразу осознала, что смотрела на этого маленького хрупкого человечка в упор, и мысленно разговаривала с ней, посылая свою энергию. «Давай девочка, ты сможешь! », произнес кто-то за меня в моей голове. Мое подсознание тоже решило поболеть, и встав со своего кресла, сжало кулачок, и с замиранием сердца наблюдало за ней вместе со мной.  

Вот она оттолкнулась палками и начала движение. Я следила за ней не отрывая глаз, пока она не накренилась в сторону, и попала прямиком в снежные объятия.  

– У! – воскликнул Андрей.  

Когда я повернулась к нему, он смотрел на меня.  

– Ничего, у нее все получится в другой раз. – вступилась я за девушку, хотя он ничего не сказал.  

Я потянулась за кофе, и отпила из чашки глоток. Но Андрей по-прежнему смотрел на меня, и я не могла не отреагировать.  

– Что?  

– Тебе она никого не напоминает? – самодовольно спросил он.  

Я вновь посмотрела в окно, девушка уже поднялась на ноги, и теперь пыталась залезть обратно наверх. Она улыбалась встречным лыжникам, но за улыбкой скрывалось, то, как тяжело ей давался подъем. У нее не было такого, как Андрей, который помог бы ей забраться обратно. И хорошо, что нет, иначе я бы выдрала ей все волосы. Еще несколько минут назад я сочувствовала ей и переживала за нее, а теперь готова подраться из-за того, чего даже не было на самом деле.  

– Мы совсем не похожи. – резко сказала я.  

Но Андрей не придал моему тону значения, а если и придал, то скорее всего посчитал это за ревность.  

– Конечно, нет. Разве что последним часом. – я почти видела его улыбку, готовую сорваться с губ.  

Я снова взглянула на девушку, без каких-либо эмоций. И, успокоившись, была готова продолжить разговор.  

– Все равно. Я не выглядела так. – настаивала я.  

– Тебе не о чем беспокоится. Оглянись вокруг, все эти люди выглядели так, когда учились кататься. Половина кто сюда приехал делают свои первые шаги, как она. Все ошибаются, потому что не имеют опыта. И в этом нет ничего плохого.  

Ого! Как он мог из одного предложения раздуть целую лекцию? Чувствовала себя студенткой перед профессором, который пытался втолкать в мою голову ненужную информацию.  

– Ты со мной? – Андрей провел ладонью перед моим лицом.  

– Я с тобой. – так же махнула я. – Просто задумалась. Ну ты дал. Прямо все-все так делали? – издевательским тоном произнесла я, и улыбнулась.  

– О, боже! Из всей моей восхитительной речи, ты запомнила только это?  

– Эй! – я вытянула руку в его сторону, слегка касаясь шерсти на его свитере.  

– Все… абсолютно все. Понимаешь, это как учиться ходить. Ребенок еще не знает, что это такое – слушать свое тело. Первый раз не получается – он лавирует из стороны в сторону. Знаешь, так смешно наблюдать за детьми, когда они делают первый шаг и падают. Но неизвестность и любопытство подталкивают пробовать дальше. И в следующий раз он с интересом пробует снова и снова. И вот, когда он достигает поставленной цели, и твердо стоит на ногах, понимает, что на него смотрят с восхищением и ему хочется добиваться новых результатов.  

Он закончил свою речь и посмотрел на меня, в ожидании одобрительных возгласов. Но я молчала, и постепенно блеск в его глазах угасал.  

– В чем дело? – в его голосе были отчетливо слышны нотки беспокойства.  

– Ни в чем. – я отвела взгляд и уткнулась им в кружевную скатерть. – Просто, я сейчас слушала тебя и поняла, что совсем ничего о тебе не знаю.  

Подняв взгляд, его брови были сдвинуты к переносице, а в голубых глазах четко выражено непонимание.  

– У тебя есть ребенок?  

– Так ты про это. Господи, да я это просто так сказал для примера. – вздохнул он с явным облегчением.  

– Ты не ответил.  

– Если бы я знал, в какое русло зайдет наш разговор, вообще бы ничего не говорил. – огорчился Андрей, но глядя в мои жаждущие ответа глаза, спокойно добавил. – Нет, детей у меня нет.  

С сердца словно камень упал, но там остался еще один, и он раздавит меня, если я не получу ответа на следующий вопрос, который так мне необходим. Я снова спрятала голову в песок, и замерев спросила.  

– А… любимая девушка?  

У Андрея просто железная выдержка, раз он еще сидел тут со мной и отвечал на мои вопросы. Я бы уже давно сказала, что я не обвиняемая, а он не следователь, чтобы меня допрашивать. Но вместо недовольства, я услышала веселую усмешку. Могла только предполагать какое у него сейчас лицо. Для него это глупости, ну, а для меня серьезные вещи.  

– Единственная девушка, с которой я хочу быть, и создать семью… – начал он.  

Я опустила локти на колени, и закрыла лицо руками, тихонько поскуливая. Он еще не закончил свое предложение, но я уже сделала выводы. Андрей подсел ближе ко мне, наверняка моя реакция вызвала у него недоумение.  

– Ана. – он взял со стола салфетку, и убрал мои руки от лица, чтобы вытереть капельки слез.  

Но со временем салфетка исчезла, а на мое лицо посыпались теплые поцелуи его горячих губ. Изумительно! После всех моих слов, он продолжал испытывать ко мне нежные чувства.  

– Скажи мне, скажи, что привез сюда не для того, чтобы обмануть мои надежды, иначе…  

Он отстранился от меня, и вот теперь его вздох был полон раздражения.  

– Ты злишься?  

– Да, я злюсь. Злюсь на тебя – за то, что думаешь так обо мне, злюсь на себя – за то, что начал все это. – мои глаза широко распахнулись, и он понял, что я могла неправильно истолковать его слова.  

– О, Боже! – он нервно запустил руку себе в волосы, ища успокоения. – Я не то имел ввиду.  

– А что?  

– Да ведь ты даже не даешь мне закончить. – громко произнес он, привлекая к нам внимание.  

Но Андрея не интересовала, собравшаяся публика, он смотрел на меня, взяв мою руку.  

– Я только хотел сказать, что ты та девушка, с которой я хотел бы быть.  

Не нужно быть астрономом, чтобы определить по звездам, точнее по двум, что горят ярче остальных, что он говорил искренне. Господи, конечно, искренне! Я бросилась к нему в объятия, и он принял меня со всеми моими сомнениями и недоверием, а через секунду мы растворились в блаженном поцелуе с улыбками на губах.  

– Как мы вообще перешли к такому тяжелому разговору? – спросил Андрей, и я улыбнулась.  

Мы по-прежнему занимали столик в ресторане. Я сидела, положив голову ему на плечо, его голова опиралась мне на макушку, а пальцы переплетались с моими.  

– Ты первый начал говорить про ребенка, помнишь?  

– Да, но смысл был в другом. – он приподнялся, но я продолжила прижиматься к нему. – Ты же страстно хотела скатиться еще раз.  

Теперь я тоже сидела прямо, вытянув позвоночник в прямую линию.  

– Да. Скачусь, и не раз. И, будь уверен, без падений. – сказала я так, словно бросала ему вызов.  

– Я и не сомневаюсь. Это твоя привилегия.  

– Ты мне об этом теперь постоянно будешь напоминать. Мне ужасно стыдно.  

– Да, всегда, и надеюсь всегда получать от тебя такую реакцию. Ты поняла, всег-да.  

А, он намекал, что мы будем вместе всегда? Не знаю, не хочу заглядывать так далеко в будущее, но именно сейчас, в эту секунду, мне казалось я по-настоящему счастлива. Андрей опустил меня на сиденье дивана.  

– Ты что делаешь? – я быстро оглядела зал в поисках случайных свидетелей.  

– Не волнуйся, мы за углом, и здесь никого нет.  

Он стал покрывать мою шею поцелуями, и я закинула голову назад, чтобы ему было удобнее. Горячие поцелуи, словно раскаленные камни, обжигали мне кожу. Мои губы приоткрылись в безмолвной просьбе, и он не медлил с исполнением.  

– Эй, вам тут не дом свиданий. – раздался голос за спиной Андрея.  

Я выглянула из-за него. Высокий, здоровый мужчина, замер у столика напротив, и смотрел на нас. Моя реакция была для меня самой неожиданна. Я думала, что вся покраснею с головы до кончиков пальцев, но вместо этого засмеялась.  

– Увидели. – сказала я Андрею, все еще нависающему надо мной.  

Он поднялся на ноги, затем рывком поднял и меня.  

– Простите. – улыбка по-прежнему не сходила с моего лица.  

Бросив на стол деньги, Андрей демонстративно положил руку мне на плечо, и не глядя на мужчину, мы покинули пределы его видимости.  

Мне так нравилось, как Андрей обнимал меня, как будто хотел показать каждому в этом кафе, что я – его. И мне хотелось думать, что он делал так не только для того, чтобы показать тому зеваке, что его слова абсолютно ничего не значили. Он вел себя как собственник и мне не должно это нравиться, но все происходило с точностью до наоборот.  

– Ты не должна была извиняться перед этой напыщенной свиньей.  

Я изумленно ахнула.  

– Андрей! Я считала тебя истинным джентльменом.  

– О, да брось. Может я и галантен, но всегда говорю, то, что думаю.  

– Все равно, не выражайся. И я думаю, что правильно извинилась. Он увидел то, что не должен был.  

– Так может мне вернуться, и начистить ему морду? – Андрей развернулся, показывая серьезность своих намерений.  

– Нет. – завопила я, повернув его к себе за плечо. – Кто ты такой? Этот Андрей мне не нравится, он грубит и лезет в драку.  

– Как и любой мужчина, отстаивающий честь своей женщины.  

Я протянула руку к его лицу, и обняла ладонью его щеку. Улыбнулась, успокаивая ни с того, ни с сего разбушевавшиеся гормоны.  

– Он ничего не сделал. Верни мне того Андрея, который посреди ночи повез меня лечить зуб.  

Он усмехнулся, и провел пальцами в воздухе, словно какое-то заклинание. Затем из его рта начали вырываться непонятные квакающие звуки. Это уже становилось не смешно. Мы стояли напротив выхода, и люди, входящие в ресторан, не знали, как реагировать. Жующие свою еду посетители, заинтересованно выглядывали из зала. Андрей ставил меня в неловкое положение. Слава богу, этот цирк закончился. Он открыл глаза, и взял мое лицо в свои ладони, устанавливая зрительный контакт. Не знаю, что произошло, но его голубые глаза будто стали еще яснее.  

– Эй, это все еще я.  

– Что ты здесь устроил?  

– Смешил тебя. Только не говори, что ничего не вышло, я видел, как ты улыбалась.  

Я обреченно вздохнула и вскинула голову.  

– На нас смотрели, как на сумасшедших.  

– Пускай, это их мнение. Мы-то ведь знаем, что на самом деле… – он поманил меня к себе, и склонился над моим ухом. – Так оно и есть.  

Он улыбался, и моя ответная улыбка не заставила себя долго ждать.  

– Дурак! – толкнула я его в плечо.  

– Бери пока одежду. – Андрей достал наш номерок и протянул мне.  

– А ты куда? – слова вырвались быстрее, чем я успела подумать.  

На ум пришла только мысль про физические потребности организма.  

– Захвачу что-нибудь для Владимира, а то он там совсем оголодал.  

– Он что сидит там голодный? Мы здесь не меньше двух часов, а ты говорил, что ненадолго. Иди бери быстрей и полетели. Бегом!  

– Слушаюсь, моя госпожа. – усмехнулся Андрей, убежав обратно в зал.  

В голове вырисовывалась картина: Владимир сидит на снегоходе, возле наших лыж, один, в заснеженных горах. У него урчит в желудке и стучат зубы от холода. Жуть, смахивало на сцену из фильма «Эверест». И пусть, это лишь в моей голове, все равно сердце кровью обливалось.  

Одевшись, я стояла у гардероба и держала в руках куртку Андрея. Он вернулся, держа в руках фирменный пакет. Мы вышли наружу, направившись к вертолету. По дороге я взглянула на девушку, которая стала объектом нашего пристального внимания. Она уже освоилась с лыжами, и каталась намного увереннее, чем вначале. Я не могла скрыть слегка горделивой улыбки, глядя на нее. Мы взлетели, и головы многих людей поднялись вверх. Да, должно быть не часто увидишь вертолет, перелетающий со склона на склон, для того, чтобы пообедать.  

***  

Приземлившись на нашем склоне, я сразу стала искать глазами Владимира, но его нигде не было. Он не сидел и караулил наше «добро», как я предполагала. Снегоход стоял там же, где я его в последний раз видела, но где же сам Владимир?  

– Катается. – ответил на мой безмолвный вопрос Андрей.  

Он указал куда-то, я проследила за направлением его руки, и увидела Владимира. Он змейкой мчался по склону, и встречный ветер приветливо распахивал его куртку. Пару минут мы с Андреем сидели молча, слушая как затихал гул лопастей.  

Я вышла на трассу, как раз в то время, когда Владимир поднимался назад. Он тяжело дышал, но приветствовал улыбкой.  

– А мы вам поесть привезли. – сказала я.  

– Спасибо!  

Андрей шутил, что Владимир присвоил его лыжи, когда тот отцеплял крепления. Передав лыжи, Андрей хлопнул пилота по плечу, отправив того на перерыв. Чувствовалась легкость в их общении, равноправие, никто не ставил себя выше или ниже. И понятно почему. Оба примерно одного возраста, разделяли одни и те же интересы. Они даже улыбались одинаково, только у Андрея были совершенно очаровательные ямочки на щеках, которые мне так нравились.  

– Со мной компания будет веселей. – сказал Андрей, опираясь на сидение снегохода.  

Я уже закрепила лыжи, и стояла на краю спуска. Первый страх быстро прошел и начался совершенно другой этап в моей жизни, этап полной зависимости от катания на горных лыжах.  

– Я эмоционально истощилась за последние два часа, мне нужна перезагрузка. – ответила я, надела очки, и оттолкнувшись хорошенько, помчалась навстречу ветру.  

Мои восторженные визги шлейфом остались позади. Скорость набиралась мгновенно. Лыжи утопали в мягком снегу, и я будто плыла, почти как в воде, испытывая одновременно и чувство скорости, и чувство полета. Чертовски сложный, но очень вкусный коктейль ощущений. Я старалась держаться ровно, и в какой-то момент просто отпустила свое тело, позволив ему самому направлять лыжи. Я поняла, как нужно вести себя при маневрах, и у меня стало получаться. Мне удалось держать скорость под контролем, и спуститься со склона ни разу при этом не упав. И это, конечно, меня вдохновило, правда не так сильно, как улыбка Андрея, гордая за мой успех. И когда я вновь поднялась наверх, ощущала себя покорительницей вершины. Это была победа, победа над собой… В этот самый момент я стала заложницей горных лыж.  

Я скатывалась снова и снова, спускалась все ниже и ниже, раз за разом обретая все большую уверенность в своих силах. Теперь, мне стало понятно, почему люди потоками стремились окунуться в снежную стихию. Горные лыжи – это наркотик, это драйв, это адреналин в чистейшем виде. Это невероятные впечатления, которые мало с чем можно сравнить. Кто-то заряжался адреналином, гоняя по ночным улицам на машинах, кто-то предпочитал мотоциклы. Но, уверена, все эти новомодные изобретения похвастаться кто круче, переплюнули обычные лыжи. Ведь это потрясающе, когда под тобой вообще нет никаких "железных коней", и ты на своих двоих разгоняешься до нескольких десятков километров в час – это просто непередаваемые ощущения.  

Устроив себе небольшой перекур, я наблюдала, как катается профессионал. Движения Андрея были легки и изящны, казалось, даже снег эффектно «выстреливал» из-под его лыж на поворотах. Я смотрела на него с раскрытым от восхищения ртом. Лыжи Андрея поворачивались поперек склона и его скорость заметно падала. Он снова разгонялся, тормозил пятками, опять разгон, и снова торможение. Глядя Андрею вслед, я не могла оставаться на месте. Взяла палки в руки и сорвалась в погоню.  

Расстояние в несколько сотен метров, я преодолела за несколько секунд. Мне не хотелось тормозить, и последние пару метров пришлось гадать поймает меня Андрей, или нет. Он стоял ко мне спиной, но в последний момент развернулся, и я врезалась в его объятия. Послышался глухой звук столкновения наших тел, и мы оба оказались на снегу.  

– Что ты делаешь? – с улыбкой произнес Андрей, не ожидая ответа.  

Я полностью лежала на нем, задрав ноги лыжами вверх. Обнимала его за шею, положив подбородок ему на плечо, уткнувшись лицом в капюшон его куртки. Можно было бы так заснуть, если бы не внешние шорохи и звуки. Андрей оторвал от меня руки, нагнул одну мою ногу к себе, и отцепил лыжу. То же самое проделал со второй ногой. Я приподнялась на руках, и увидела свои лыжи недалеко от нас.  

– Я кое-что придумал, но ты должна мне помочь.  

Я кивнула, и в то же мгновение Андрей, сцепив руки на моей спине, перекатился, поменяв нас местами.  

– На уроках физкультуры у нас было такое упражнение.  

Он накренился в сторону, и я снова оказалась сверху, а он на снегу. Мы начали кувыркаться, в прямом смысле этого слова, и после нас на снегу оставался помятый след. Мы превратились в маленьких детей, для которых нет большей заботы, как придумывать все новые дурачества. Кувырок за кувырком, мы достигли снегохода, и засмеялись еще сильнее, когда не смогли остановиться и врезались в него.  

– Это было интересно. – сказал Андрей.  

Он поднялся, оставив меня лежать. Через некоторое время я почувствовала, как его палец проскользил по моей щеке. Открыла глаза, и увидела перед собой его руку. Схватившись за нее, Андрей поднял меня на ноги. У него зазвонил телефон, и он достал его из кармана свободной рукой. Закончив короткий разговор, лицо Андрея было полно решимости.  

– Что? – спросила я, обеспокоенная тем, что возможно что-то случилось.  

– Солнце садиться, пора возвращаться.  

– О, нет. Еще чуть-чуть, пожалуйста. – произнесла я умоляющим голосом, каким дети просят, чтобы им что-нибудь купили.  

– В горах быстро темнеет.  

– Уверена наш отважный пилот с этим справится.  

– Я не хочу рисковать.  

– А может, ты боишься, что я сделаю тебя на трассе? – я скрестила руки на груди.  

Андрей засмеялся.  

– Я не боюсь, и уж тем более этого.  

– Тогда…  

– Все, для первого раза в горах достаточно. – перебил он меня.  

Даже не смотря на всю эту лишнюю одежду, Андрей умудрялся изящно сесть на снегоход.  

– Отлично покатались. Ты просто умница!  

Хмурые тучи у меня внутри рассеялись. Он знал, что сказать, чтобы вызвать у меня улыбку. Андрей протянул мне руку, чтобы я присоединилась к нему. Крепко сжав ее, я перебросила ногу через сиденье позади него, стараясь не задеть лыжи. Андрей завел мотор и он ответил мощным ревом. Рывком снегоход подался вперед, и я взвизгнула.  

– Держись. – строго сказал Андрей, перекрикивая шум двигателя.  

Я обняла его руками, и уперла подбородок ему в спину. Придвинувшись еще ближе, я прижалась щекой к его спине.  

Андрей заметил мое легкое прикосновение, и я почувствовала его улыбку. Он сильнее надавил на газ, и мы на полном ходу помчались в гору. Скорость была ошеломляющей, но я не замечала ее. Я вдыхала аромат Андрея и наслаждалась коротким моментом близости. Он оглянулся, и бегло взглянул на меня, но я успела заметить довольную улыбку, играющую на его губах.  

Услышав шум вертолета, я подняла голову. Перед тем, как непосредственно увидеть его, Андрей еще немного прибавил скорость, и мы эффектно подпрыгнули. Мы были в воздухе примерно секунду, но этого хватило, чтобы мое сердце замерло.  

***  

Все было готово к нашей отправке. Андрей подъехал к вертолету, и жестом позвал Владимира выйти. Я хотела слезть со снегохода, но Андрей накрыл мою руку своей и крепко сжал ее. Мы подождали, пока Владимир возьмет наши лыжи, и продолжили путешествие.  

Снежные брызги разлетались в стороны, колючий ветер щипал кожу, и трепал мои распущенные волосы. Это было очень круто. Еще один плюс в снежных забавах. А ведь до этого я не очень любила зимнее время года, не смотря на все праздники.  

Андрей объехал поляну, на которой мы были кругом, и остановился в самой дальней ее стороне. Заглушив двигатель, он ступил на снег, и я последовала его примеру. Андрей сел на нос снегохода, а я села к нему на колени, и мы вместе стали наблюдать за самым живописным закатом в моей жизни.  

Белый фон отступал не в силах сражаться с яркими красками природы. До этого момента все было однообразно и уныло, пока не пробил час, и горы окрасились в теплый оранжевый цвет. Мы сидели молча, пока солнечный круг плавно опускался вниз. Крошечная слезинка скатилась с моих ресниц. Посадив ее себе на палец, я с интересом вглядывалась в перевернутый мир, отражающийся в ней. Заснеженные пики Альп болтались в воздухе, деревья росли кронами вниз, а солнце… солнце скользило наверх. В этот момент угасающий диск спрятался за верхушками гор, сливаясь со своей уменьшенной копией. И оба мира накрыла темнота.  

Я как будто не дышала все это время, и когда ритуал завершился, из меня вырвался тяжелый вздох. Андрей прислонился лбом к моему затылку.  

– Спасибо. – едва слышно пробормотала я.  

Наши взгляды встретились, и через мгновение мои губы утонули в его всепоглощающем поцелуе.  

– Ну что, еще кружок? – спросил Андрей, и я с воодушевлением кивнула.  

Его ответная улыбка была прекрасна, даже не смотря на темноту, я уверена, что она такая. Вновь сев на снегоход, Андрей включил фары, и ускоряясь, направился к вертолету.  

Возвышаясь над поляной, я долго всматривалась в трассу, где были и взлеты, и падения. И смех, и слезы, вызванные тем же смехом. Сегодня я скатилась раз пятнадцать, и для себя решила, что обязательно встану на горные лыжи еще раз.  

В кабине было темно, и мигающие огоньки приборной панели, усыпляюще действовали на меня. И сколько бы я не боролась со сном, все равно проиграла, и, спустя несколько минут после взлета, крепко заснула. День не предвещал быть утомительным, даже не думала, что так устану.  

Я не слышала, как вертолет коснулся земли, и как замолкли лопасти, но проснулась от толчка, когда Андрей взял меня на руки. Что-то пробормотав, я обвила его шею руками, положила голову ему на плечо, и почти сразу задремала.  

Окончательно проснувшись, я обнаружила себя в темной комнате, судя по всему, спальне. Надо мной возвышался Андрей, и пытался снять с меня куртку. Он тяжело пыхтел, и я едва сдерживалась, чтобы не засмеяться. Мне хотелось бы помочь ему, но не могла пошевелить и пальцем. Руки и ноги будто были набиты мокрым песком.  

Андрей стащил с меня рукава, и освободил сначала одну руку, затем другую. Я подняла голову, и она безвольно запрокинулась назад. Открыв глаза, я встретилась со слегка удивленным взглядом Андрея. Он явно не ожидал, что я проснусь так скоро. Все еще полностью одетый, он пах холодом и зимой. Обуреваемая острым желанием прикоснуться к его телу, я схватилась за его куртку, и вскарабкалась по нему наверх. Андрей сомкнул руки на моей спине, и я разжала кулаки, которыми крепко сжимала его куртку. Уткнулась носом в его шею, наполняя грудную клетку его ароматом. Естественный мускусный аромат его тела смешался с едва ощутимым запахом пота, оказывая мощное влияние на мой организм. Его аромат пробуждал сознание, и бодрил лучше энергетика.  

Я подняла голову и наши взгляды встретились. Мои руки легли ему на плечи. Внезапным рывком, Андрей притянул меня ближе к себе, и его требовательные губы захватили мои в плен, лишая дыхания. Он держал меня так крепко, что мне даже пришлось привстать на цыпочки. Нащупав молнию на его куртке, я быстро потянула ее вниз, в то время, как руки Андрея вальсировали по моим бедрам. Он отпустил меня на мгновение, чтобы я могла стянуть рукава куртки с его плеч. Она упала на пол, наши горячие дыхания, словно перекати поле, плавно переходили из одного рта в другой. Я негромко простонала, когда наши языки извивались в соблазнительном танце. Андрей проник одной рукой в мои волосы, и прижал меня к кровати, намереваясь опрокинуть на матрас. Но я смогла устоять на ногах, и вместо этого поменяла нас местами, и он сам оказался на лопатках.  

Я медленно забралась на кровать, оседлав его, ощущая, как его мужская сила крепнет с каждой секундой. Андрей чуть привстал, но я толкнула его обратно на спину. Он улыбнулся одним уголком рта, и я скопировала его выражение. Его руки снова оказались на моих бедрах и сжали их. Внизу живота вспыхнул огонь. Я неторопливо склонилась над ним, поставила одну руку справа от его головы, другую – слева. Затем согнула одну руку в локте, то же самое проделала со второй, сцепив их за головой Андрея. Все это время он лежал неподвижно, пока я не спеша приближалась к нему. И вот, наши лица разделяли какие-то несколько сантиметров. Он сглотнул, и я потянулась своими губами к его. Наш забег на выносливость начался снова. Но дистанция оказалась короткой. Посчитав мое время правления оконченным, Андрей резко перевернул меня. Не успела и глазом моргнуть, как уже он придавливал меня всем своим весом.  

Засмеявшись, я обхватила его торс ногами. Взялась за края его свитера и сняла его с Андрея через голову. Он присоединился к куртке на полу. На меня обрушился дождь из поцелуев. Андрей целовал мои глаза, скулы, линию подбородка. Он лежал на мне, и я чувствовала, как кровь циркулирует по его телу, мощным потоком направляясь вниз. Он задвигался, и я ощутила, как его потребность в моем теле становилась все выразительнее. Мои пальцы обводили каждую рельефную мышцу на его безупречном теле. Он спустился ниже, прокладывая влажную дорожку по моей шее. Голова моя вертелась из стороны в сторону, а изо рта вырывалось сбивчивое дыхание.  

Андрей чуть сдвинулся, приподняв мою кофту, и со звериным рыком набросился на мою нетронутую плоть. Я забралась пальцами в его волосы и слегка постанывала от наслаждения. О, боже, Андрей покусывал кожу возле пупка и все мое тело пронзил озноб. Я таяла, словно масло на разогретой сковородке, превращаясь в однородную массу. Его губы дарили неописуемый восторг блаженства. Млея от прикосновения его языка к моей коже, губы Андрея поднялись вверх, пока на его пути не возникла преграда из кружев на моем бюстгальтере. Он вернулся к моему лицу и поцеловал в губы. Опираясь на ноги, Андрей привстал, и избавил меня от кофты, отбросив ее в сторону.  

– Прекрасно. – вкрадчиво прошептал он.  

Андрей наклонился, поцеловал меня, нежно прижавшись своими губами к моим, и спрыгнул с кровати. Он ловко снял с меня ботинки и с моих губ сорвался сдавленный стон.  

– Что?  

– Какое счастье снять эти ботинки. Словно колодки для мучения. Кто придумал их, явно не думал об удобстве.  

Ощущения такие, как после целого дня на каблуках.  

– Зато думал о безопасности.  

Скинув ботинки, Андрей стащил с меня носки, а затем медленно стянул штаны, и заодно меня с кровати. Это забавно, и я не пыталась забраться обратно.  

– Иди ко мне. – сказала я, и Андрею не нужно повторять дважды.  

Повторив все то же самое со своей одеждой, он остался в одних штанах. Ох, он выглядел… сногсшибательно. Стащив с кровати покрывало, Андрей притянул меня за лодыжки, полностью расположив на полу. Он устроился между моих ног, его руки скользили от моих коленей к бедрам. Андрей наклонился к моему животу, и его уверенные губы неторопливо слились с моей кожей. Мои руки сжимали его мускулистые бицепсы. Его рот вычерчивал огненную линию на обнаженной коже, подкрадываясь к пульсирующей груди. В этом участвовали его зубы, губы, и язык. Эффект был ошеломляющим. Он продвигался через живот к ложбинке между грудей, целуя мою грудь через тонкое кружево. Между ног я ощущала растущий прилив болезненного желания. Шумно вздохнув, я не могла сдержать стона. Мои соски набухли и затвердели, им стало тесно в тугом лифчике. Казалось, они сами молили о прикосновении.  

Андрей зажал один сосок между зубами вместе с тканью, и одновременно взялся рукой за другой и потянул за него. Я чувствовала его эрекцию, которую он мягко толкал в меня. Ощущение покалывания распространялось по всему телу, и по мере продолжения этого сладостного истязания, оно становилось все сильнее и спускалось ниже, останавливаясь между ног, и я уже не сдерживала стонов. Я свела лопатки вместе, сильнее выпятив грудь. Мои соски горели от умелых действий Андрея и трения о ткань. Внутри поднималась теплая волна. Андрей погрузил свою руку мне в волосы, немного подергивая их у корней, и усилил работу на груди. Все вместе, это привело меня к яркой вспышке удовольствия, разгоняя сердце все быстрее, сбивая дыхание. Господи, боже! Я еще никогда не испытывала оргазм только от прикосновений.  

Лицо Андрея озарилось улыбкой, глаза пылко сверкали. Он благодарно поцеловал меня в губы, затем вскочил и быстро снял штаны, спустив их вместе с боксерами. Я упивалась его обнаженной красотой. Все еще тяжело дыша, мой взгляд скользил по его телу, задерживаясь на особенно выдающихся его частях. Заметив это, он издал довольный смешок, а я отвела взгляд. Андрей вернулся ко мне, и я обвила его шею руками. Он приблизился ко мне настолько, что наши дыхания спутались. В его глазах читался неутоленный сексуальный голод. Рука Андрея пробралась меж наших сомкнутых тел к моим трусикам, и сдвинув в сторону намокшую ткань, лениво проникла внутрь. Я тихонько простонала, когда его палец круговыми движениями коснулся клитора. Андрей засунул палец внутрь, выискивая особо чувствительные точки, и я начала стонать громче, когда он нашел их. Мои бедра чуть подались вверх, навстречу его пальцу. Я отпустила его шею, одной рукой сжимая в кулаке воздух, другой – матрас на кровати. Внезапно, Андрей остановился, когда я уже думала о следующем оргазме. Он сел, избавил меня от кружевной преграды, и бросил себе за спину. Наклонился к штанам, растекшиеся на полу черной лужей, и достал из кармана презерватив. Я широко распахнула глаза.  

– Что? Все могло быть. – непринужденно объяснил он.  

У меня чуть челюсть не отвисла. Значит, в те моменты, когда я думала о близости, он на самом деле мог это сделать? Ах. У меня кружилась голова. Он вновь навис надо мной, а я помню начиналось все по-другому.  

– Я так хочу тебя. – прошептал Андрей, и вошел в меня.  

Я вскрикнула, преисполненная негой темпераментного проникновения. Его губы накрыли мой рот, поглощая мои стоны, словно нас кто-то мог слышать. Он начал двигаться, его мощные ритмичные толчки качали мое тело, подобно волне. Пробежав пальцами по изгибу его спины, я крепче обняла ногами его упругие ягодицы, чтобы прижаться еще теснее, еще крепче. Низкий гортанный рык вырвался из его горла. Он поймал мои руки, переплетая наши пальцы, и пригвоздил их к полу по обе стороны от моей головы. Мое освобождение росло постепенно, начиная с боли глубоко в животе и распространяясь ниже. Андрей, должно быть, чувствовал то же самое, потому что увеличил скорость, входя глубже. И очень скоро я приблизилась к своему кульминационному моменту.  

– Ана. – выдохнул он в низком рычании, толкнулся еще несколько раз, и я почувствовала его разрядку, когда его сок струёй выстрелил в презерватив.  

***  

Когда судороги стихли, Андрей рухнул на меня, спрятав лицо в моих спутанных волосах. Его прерывистое дыхание было горячим и влажным, а сердце колотилось так же неровно, как и мое собственное.  

На моих губах играла улыбка, я провела пальцем по его спине, наслаждаясь восхитительным ощущением тяжести мужского тела. Еще никогда я не чувствовала себя настолько удовлетворенной.  

Мы лежали на покрывале, я на животе, протянув руку к его влажным от испарины волосам, он – чуть повыше на спине. Андрей положил свою руку мне на спину, а я опустила свою ему на грудь. Какое-то время мы просто смотрели друг на друга, пока я не прервала молчание.  

– Можно вопрос?  

– Все что угодно.  

– Почему горные лыжи?  

Андрей глубоко вздохнул, и повернулся на бок, подперев голову рукой.  

– Я всегда любил горы. Находится там, смотреть на горизонт с вершин или смотровых площадок – просто дух захватывает. Думаю, ты и сама это поняла сегодня. В юности занимался туризмом. Всегда оказываясь в горах, в России или где-то в Европе – я испытываю волнение и трепет перед такой мощной силой. Катание доставляет колоссальное умиротворение. Это полное отключение от городской суеты, рабочего ритма. Когда ты мчишься на скорости шестьдесят километров в час, на высоте в несколько тысяч метров – это прочищает мозги, и ты понимаешь, что все твои проблемы на самом деле легко разрешимы.  

У него загорались глаза, когда он говорил об этом.  

– Ну и конечно шикарные виды вокруг, горный воздух, и большое количество красивых девушек.  

– Эй. – я возмущенно толкнула его в плечо.  

– Не обижайся. Они привлекали мое внимание, когда я был на уровне новичок. Потом я стал кататься увереннее и стало не до девушек. Я приходил на трассу, чтобы обрести новые навыки в катании, научиться сложным маневрам, выпустить пар. А теперь, когда я сам катаюсь как профессионал, я встретил тебя. И могу с уверенностью сказать, что, если бы был конкурс на звание самой очаровательной горнолыжницы, ты бы заняла там первое место.  

О, как это мило. Я улыбнулась, и потянулась к нему за поцелуем, но нас прервала вибрация телефона. Не сразу поняла чей это. А потом вспомнила, что переключила телефон на вибро режим. Но это было еще вчера, надеюсь меня никто не потерял.  

Натянув трусики, я пошла на звук телефона, но пока искала свою сумочку вибрация прекратилась. Мне кажется, я знала кто это звонил. Сердцебиение набирало обороты, и вскоре уже неистово билось, как птица в клетке. Дрожащими руками я достала телефон, мое лицо осветил яркий дисплей, который показывал кучу непринятых вызовов. Затем начали всплывать одно за другим сообщения.  

Любимый:  

«Как приземлишься, позвони. Целую».  

«Где ты? Позвони».  

«Все в порядке? Прошу, перезвони мне».  

Вика:  

«Анет, тут Женя тебя обыскался. Где ты? Я тоже начинаю беспокоиться».  

Видимо Женя обратился к Вике, не зная у кого еще можно спросить мое местоположение. Пролистываю список пропущенных, так и есть. Паника подступила к горлу, когда увидела количество звонков. Большая часть из них от Жени, остальные от Вики. Мне нужно позвонить ему, но как это сделать? Я чувствовала на себе взгляд Андрея все то время, что стояла с телефоном в руках.  

– Мне надо в душ. – не придумала я ничего лучше.  

– Отличная идея. – с сарказмом ответил Андрей. – Не против, если я составлю компанию?  

– Что?  

Зажав телефон в руке, я развернулась, не доходя до двери двух шагов, и посмотрела на Андрея растерянным взглядом. Сейчас все мои мысли были заняты тем, что сказать Жене, и я не знала, что ответить Андрею.  

– Эм… нет… можно мне одной? Прости. – невнятно пробормотала я, и захлопнула за собой дверь прежде, чем он успел что-нибудь ответить.  

Я зашла в ванную и прижалась к двери спиной, устремив взгляд в окно. Пейзаж все так же прекрасен, только теперь он не доставлял такого удовольствия, как утром.  

Решив сперва расправиться с задачей, которая казалась проще, я послала Вике сообщение, что все в порядке. Она, конечно, захочет узнать все в подробностях, но об этом позже. Сейчас мне нужно было собраться с духом, чтобы успокоить Женю. Но сначала решила принять душ.  

Отложив телефон на раковину, я сняла нижнее белье, и забралась в душевую кабину. Теплая вода приятно обволакивала тело, смывая следы последних часов. Я почувствовала легкое жжение в глазах, мне хотелось, чтобы прикосновения Андрея, его поцелуи, навсегда отпечатались на моем теле, но по-другому поступить не могла. Мне казалось, Женя каким-то образом мог догадаться, что я что-то скрываю. Поэтому я взяла губку и стала растирать распаренное тело. В конце сделала воду по холодней, это помогло сосредоточиться на предстоящем разговоре.  

Обернувшись в белое пушистое полотенце, я прислонилась ухом к двери. Снаружи вроде ничего не слышно, но все равно в тишине мой голос будет слышно даже на первом этаже. Поэтому я потянулась к крану, и включила воду, делая напор сильнее. Много раз видела это в фильмах, не думала, что придется повторить это в жизни. Я много чего думала, что со мной не могло произойти, но в результате происходит.  

Когда все меры предосторожности соблюдены, я сделала пару-тройку дыхательных упражнений, и набрала номер Жени. Мой палец нервно теребил прядь волос, потому что он не отвечал. Нельзя не отметить с каким своего рода облегчением я скинула звонок. Но через секунду Женя перезвонил сам.  

– Прости, не успел ответить на твой звонок. – начал он вполне спокойно. – Ты видела сколько раз я звонил? – а теперь его голос был таким каким и должен быть в такой ситуации.  

– Знаю, извини. Я просто перевела телефон в вибро-режим, и забыла включить обратно. Представляешь, целый день безвылазно просидели в аудитории. – быстро протараторила я, чтобы он не заметил моего трясущегося голоса.  

Он тяжело вздохнул. Спорю на что угодно, он сейчас потирал рукой шею.  

– Я поднял на уши Вику. – тон его голоса смягчился.  

– Знаю. Я отправила ей смс.  

По мере того, как его напряжение ослабевало, я и сама расслаблялась.  

– Ну а потом, неужели ты не видела мои пропущенные?  

– Жень, я вымоталась как собака. Еле дотащилась до номера, и сразу уснула, даже не переоделась. Твой звонок разбудил меня, и вот я разговариваю с тобой. – манипулировала я им, изобразив уставший сонный голос. Чтобы получилось, что это не я виновата, что не перезвонила, а он, что разбудил меня.  

– Ладно, извини, что потревожил твой сон. Но я беспокоился, ты не отвечала на мои, бог знает сколько звонков. – сокрушался он.  

– Ну все, давай простим друг друга. Обещаю больше не пропадать.  

Присев на край ванны, я замерла, ожидая его ответа.  

– Хорошо.  

Я едва не упала на пол, и зажала рот рукой, чтобы Женя не услышал моей радостной улыбки. Я так волновалась перед этим разговором, теперь можно было вздохнуть спокойно.  

Мы еще поболтали немного, и чтобы не спорить кто отключиться первым, сделали это одновременно.  

***  

Мне стало легче после нашего разговора, но ненадолго. Харуки Мураками сказал: «Стоит человеку начать врать в чем-то одном, и он, чтобы не попасться, продолжает врать до бесконечности». Я полностью согласна с этим выражением. Допустим, можно понять почему я вру про дополнительный заработок. В конце концов, это моя главная цель. Но я не могла рассказать Андрею про Женю, и боюсь, что однажды заврусь настолько, что уже не отличу правду от вымысла.  

– Эй. – отвлек меня от грустных мыслей голос Андрея. – Привет!  

– Привет!  

Он стоял на пороге ванной, в домашних штанах и футболке, опершись плечом о дверной косяк.  

– Все в порядке?  

– Да, все супер.  

– Слушай, как насчет ужина в ресторане? Но, если ты устала можем просто пойти спать.  

– И оставить тебя голодным? Нет, я не устала. – Андрей недоверчиво приподнял одну бровь. – Не считая последних пары часов, они выдались изнурительными.  

По его глазам я поняла, что это то, что он хотел услышать.  

– Куда пойдем?  

– Здесь недалеко. – сказал Андрей с хитрым прищуром и такой же улыбкой. – У тебя есть вечернее платье?  

Я кивнула головой. Я не знала куда мы отправимся, поэтому прихватила с собой парочку вечерних нарядов.  

– Хорошо. Но я все равно приготовил кое-что. Посмотри в гардеробе.  

Он снял футболку, и я не упустила возможности полюбоваться его точеным торсом.  

– Получаса тебе хватит, чтобы собраться?  

– Даже слишком. Достаточно и пятнадцати минут, наверное.  

Мы смотрели друг другу в глаза, я облизнула свои пересохшие губы. Андрей двигался по направлению ко мне. Мой взгляд метался от стены к стене, он загнал меня в ловушку.  

– Что ты делаешь?  

– Хочу принять душ. – произнес он низким голосом.  

Я оглянулась на душевую кабину, и медленно подняла на него глаза. Он наступал, и я автоматически шагнула назад, оказавшись зажатой между его заманчивым телом и стеной. Он навис надо мной, подперев руками стену по обе стороны от моей головы. Андрей улыбался мне одними губами, и я отвечала с тем же.  

– Что ж, не стану мешать. – на выдохе произнесла я, и нырнула под его руку.  

Выбравшись, я, словно ошпаренная выскочила в коридор, влетев в гардеробную. Со вздохом опустилась на бежевую стеганую банкетку. Сердце в груди стучало, как бешеное. От мысли, что Андрей там, за стеной полностью обнажен захватывало дух.  

Переведя дыхание, я обнаружила на столе большую квадратную коробку, завернутую подарочной бумагой. Не раздумывая ни секунды, нетерпеливо сорвала яркую ленту. Я чувствовала себя ребенком в окружении новогодних подарков. Моим подарком, как и говорил Андрей, стало великолепное черное платье, в духе Коко Шанель. Такое простое и такое изящное. И, хотя, я еще не видела себя в нем, заранее знала, что результат превзойдет ожидания. Андрей умел подбирать вещи со вкусом.  

С платьем в руках, я вернулась в спальню за косметичкой, задержавшись у двери. Пока меня не было Андрей не сидел сложа руки. Беспорядок на полу был прибран, а постель аккуратно застелена. Ничего и не напоминало о нашем чувственном соитии. Словно я не сгорала в агонии страсти некоторое время назад.  

Услышав, как захлопнулась дверь ванной, я на цыпочках подошла к двери, и застыла на месте, словно статуя. Андрей шлепал по полу босиком и остановился снаружи там, где стояла я. Хотя я могла и ошибаться, ведь я не экстрасенс. Но в следующее мгновение что-то подсказало мне взяться за ручку двери, и я последовала инстинктам. Наверняка Андрей тоже это чувствовал, потому что, коснувшись холодного металла, я ощутила тепло, идущее снаружи. Возможно, во мне все же есть шестое чувство? Дверная ручка повернулась, и опустилась вниз, но дверь не открылась, и Андрей пошел дальше по коридору, спускаясь на первый этаж. Не знаю радоваться мне или огорчиться тому, что он не зашел. Тогда бы наш ужин плавно перетек в завтрак, судя по накаляющейся атмосфере ранее.  

Пользуясь моментом, я быстро проскользнула в ванную. Высушила волосы и уложила их в нехитрую прическу. Свела макияж к минимуму, решив воспользоваться простым набором: тушь, карандаш для глаз, румяна и помада. По сути тон и румяна не нужны. Здоровый цвет лица мне придал свежий горный воздух, а розовела я всегда, когда Андрей был рядом. Теперь на очереди платье, которое я оставила в спальне. Вновь перебежав из комнаты в комнату, на этот раз меня остановил не порядок, а пара черных босоножек, стоящие возле кровати, прямо под платьем. Значит, Андрей уже оделся и ждал меня внизу. Надо поторапливаться, не люблю заставлять себя ждать.  

На пару секунд я застыла у зеркала. Вкус Андрея творил со мной что-то невероятное. Эта девушка, будто сошла со страниц журнала мод. Приталенное платье с v-образным вырезом сидело на мне, как влитое, и мне нравилась его длина. Оно не закрывало ноги полностью, позволяя окружающим любоваться ими. Волосы мягкими волнами обрамляли лицо, придавая образу женственности и элегантности, а подходящий макияж – некую загадочность.  

Андрей не оставил мне сумочки, значило ли это, что мне нужно взять свою? Думая об этом, я вспомнила, что оставила телефон в ванной. Ну и пусть, заберу завтра, сегодня он мне уже точно не понадобиться. Взяв черный клатч, в тон к босоножкам, я направилась на поиски своего спутника.  

Он был в гостиной. Стоял спиной ко мне и разговаривал по телефону. В свободной руке у него бокал с вином. Из скрытых динамиков негромко лилась фоновая музыка. Я спустилась по лестнице, стараясь заглушить стук каблуков. Но все напрасно. Андрей услышал, что я приближаюсь и развернулся ко мне. Его реакция была неожиданна. Он едва не выплюнул вино обратно в бокал. У меня захватило дыхание, как только увидела его. Черный смокинг, черная рубашка без галстука, верхние пуговицы которой он предпочел не застегивать. Он выглядел чертовски обаятельным. С минуту Андрей смотрел на меня, отведя телефон от уха. А я неловко переминалась с ноги на ногу, которые еще болели после ботинок, но это не имело значения, когда я смотрела в его сияющие глаза. Андрей отбросил телефон на диван и подошел к лестнице.  

– Ты выглядишь изумительно! – я улыбнулась, ощущая, как щеки покрылись румянцем.  

Он поставил бокал на ровную поверхность опорного столба лестницы, опустив взгляд к моей руке.  

– Это тебе не понадобится. – одним быстрым движением Андрей выхватил у меня клатч, и кинул его к телефону.  

Его руки обвивали мою талию, приближая меня к себе. Я стояла на одну ступеньку выше и смотрела на него слегка опустив веки, обнимая его за шею. Мы потянулись друг к другу и наши губы слились в поцелуе. Не отрываясь от меня, Андрей приподнял меня в воздух, и очертив полукруг, поставил обратно на пол.  

– Идем. – он взял мою руку, и я последовала за ним к выходу.  

– Ты не выключишь музыку? – спросила я, на что он лишь улыбнулся, а в глазах появился загадочный блеск.  

Что это такое? Почему мне казалось, что он снова со мной играет?  

Андрей открыл дверь, но тут же закрыл ее обратно, и повел меня совершенно в другую сторону.  

Не помню, что там, вроде его кабинет. Ничего не понимаю, но внутренний голос твердил довериться инстинктам и расслабиться, словно знал, что будет дальше.  

Мы прошли мимо кабинета, и двигаясь дальше по коридору, остановились возле двери, какими были все двери в этом доме.  

Андрей достал ключ и открыл дверь. Ой! Напоминает сцену из одного фильма. В нем главную героиню ждала вовсе не игровая приставка. Интересно, что ждет меня?  

Андрей отпустил мою руку, чтобы пропустить вперед.  

– Добро пожаловать в ресторан с лучшим видом в городе.  

Я все еще не понимала, о чем он, но один щелчок выключателя все объяснил.  

– Боже! – воскликнула я, когда мне открылся захватывающий панорамный вид на горы, укрытые звездным одеялом.  

Лунный свет подсвечивал верхушки гор, делая картину еще более впечатляющей. Осмотрев главную достопримечательность этого вечера, мой взгляд опустился ниже. Туда, где на двоих был сервирован стол. На стульях висели пледы, Андрей взял один и накинул на мои обнаженные плечи. Я вдруг неожиданно забыла все слова, только стояла и ловила ртом воздух.  

– У меня нет слов.  

– И не надо ничего говорить, твоя улыбка лучше любых слов.  

Мои глаза наполнились слезами, и я моргнула, чтобы не расплакаться. Переполненная восторгом, я бросилась к Андрею, и прижалась губами к его губам, обняв за шею. Плед соскользнул с моих плеч, и Андрей распахнул свой пиджак, укрывая меня.  

– Это потрясающе! – я смотрела вдаль на рассыпавшиеся по черной материи мерцающие огоньки. – Теперь понятно, почему ты вел себя так загадочно.  

Он отдал пиджак мне, и указал жестом в сторону столика. Подобрав на ходу плед, он галантно отодвинул мне стул, когда я села. Андрей достал из плетеной корзины бутылку вина, и небрежной походкой подошел ко мне. Он наполнил мой бокал на четверть, и я сразу же опустошила его. В горле пересохло от окружающей обстановки.  

– Нравится?  

– Божественно!  

Честно говоря, я проглотила вино так быстро, что не распробовала вкус, но послевкусие приятное.  

– Шато де Шамирэ. – он налил себе немного и так же быстро влил вино в себя.  

Андрей вновь наполнил наши бокалы, держась как профессиональный сомелье.  

– Зачем понадобилось закрывать дверь на ключ?  

– Чтобы ты не догадалась о моем замысле раньше времени. У тебя был такой растерянный вид. – он наклонил голову вбок, и внимательно посмотрел на меня, перекатывая вино во рту.  

Мне кажется он знал, о чем я думала в тот момент.  

– Так, пришло кое-что в голову.  

– Что?  

– Ничего особенного. Здесь прекрасно. – сменила я тему, рассматривая очертания Альпийских пиков.  

Позже из корзины появилось превосходное блюдо Lungenbraten. За один раз и не выговоришь. На самом деле за сложным названием скрывалось самое простое блюдо – жаркое из говяжьего филе под сметанным соусом, с картофелем и овощами.  

– Все так вкусно.  

– Забронировать столик было непросто. Очень популярное место.  

Я смеялась, а он, улыбаясь, смотрел на меня, скрестив пальцы под подбородком.  

– Когда ты успел все подготовить?  

– Я ничего не делал, природа все сделала за меня. Оставалось только заказать еду из ресторана.  

– Кто же тогда сервировал стол?  

– Владимир. Я попросил его.  

Я едва не подавилась кусочком картофеля. Что?  

– Все в порядке? Выпей вина.  

– Он был здесь, когда мы… наверху… – запинаясь произнесла я, краснея до кончиков ушей.  

– Не волнуйся, он умеет держать язык за зубами.  

Я даже думать не хочу о том, что это значит. Fuck! Смогу ли я когда-нибудь забыть, что мы были не одни?  

Андрей положил кусочек мяса себе в рот, и начал жевать. Я сосредоточенно смотрела на неторопливые движения его губ, забросив неожиданную новость в дальний угол.  

– Хочешь? – Андрей отвлек меня от наблюдений за ним.  

На кончике вилки он протягивал мне кусочек мяса. В моей тарелке лежало точно такое же мясо, не думаю, что они чем-то отличались. Но почему мне это казалось таким эротичным? Может дело в том, как при этом Андрей смотрел на меня? Или то, как он слизывал с губ капельки соуса? Боже, этот мужчина не заставит скучать.  

Я потянулась к его вилке, открывая рот, но он отдернул руку, и я схватила зубами воздух. Вот хитрец! Это очередная игра? Я повелась на этот трюк еще раз, а потом все же забрала у него мясо, и с победным видом откинулась на спинку стула.  

– Спасибо, тебе. – сказала я так, чтобы он понял за что я его благодарю. Мой палец при этом поглаживал ножку бокала.  

– Когда тебе нужно обратно в Москву?  

– Ты забрал меня на выходные. В понедельник у меня прием.  

– Значит улетим завтра вечером. – подытожил Андрей, прижав бокал к губам.  

Выходит, завтра последний день этой сказки. А потом мы оба вернемся к своей привычной жизни.  

– Прости, мои слова опечалили тебя. Испортил такой вечер.  

Я хотела возразить, но он не дал мне открыть рот.  

– Я исправлю это, идем. – Андрей вскочил на ноги, чуть не опрокинув стул, и протянул мне руку.  

– Куда?  

Смеясь, я побрела за ним.  

– Ты восхищалась звездным небом. Я собираюсь познакомить вас поближе.  

Мы ушли с террасы обратно в дом. Темно, хоть глаз выколи, но Андрей уверял, что ориентируется в темноте не хуже кошки. Только через секунду я услышала, как с его стороны что-то разбилось. Андрей чертыхнулся, а я молча улыбнулась.  

Поднявшись наверх, мы шли по коридору до конца, пока не уперлись в стену. Андрей надавил на дверную ручку, толкнув дверь вперед, а я топталась позади него, находясь в предвкушении. Он первым зашел внутрь, и включив свет, сразу прошел дальше. Мне потребовалось несколько секунд, чтобы глаза привыкли к смене освещения. Медленно двигаясь вперед, я не сводила глаз с огромного телескопа. Он, словно почетный гость, занимал центральное место в комнате. Вслед за направлением его объектива, я запрокинула голову наверх. Что-то щелкнуло и куполообразный потолок разъехался в стороны, открывая вид на звезды. Я обошла конструкцию кругом, поражаясь ее масштабам. В жизни ничего подобного не видела.  

Перевела взгляд на Андрея. Один его глаз был закрыт, другим он вглядывался в линзу телескопа. Руки едва заметно передвигали колесики и ручки. Двинувшись в обратную сторону, я остановилась напротив Андрея. Выглянула из-за трубы телескопа, и посмотрела на него в упор. Почувствовав мой взгляд, он поднял голову. Я улыбнулась ему и отвела взгляд. Спустя несколько секунд, проделала то же самое. Он не мог игнорировать мой взгляд и снова отвлекся. В ответ на его тяжелый вздох, я смеялась, но решила больше не докучать ему и принялась рассматривать интерьер его домашней обсерватории.  

По сути здесь ничего не было. Стол, два кресла, монитор и широкоформатный экран. Минималистично и стильно, я бы описала так. На столе были разложены какие-то бумаги. Кажется, это карты звездного неба и расположения созвездий.  

– Вот черт! – я подпрыгнула на месте, когда обернулась и увидела перед собой Андрея.  

Он молча взял меня за руку, и подвел к телескопу.  

– Смотри. – сказал он, и я склонилась над небольшим глазком.  

Из моей груди вырвалось восторженное: Ах!  

– Это невероятно!  

Завораживающее зрелище выглядело сногсшибательно. Звезды так близко, будто я находилась среди них. И очков виртуальной реальности на мне нет.  

– На сколько же увеличивает этот телескоп? – задалась я вопросом, не отвлекаясь от картинки.  

– На много. – рука Андрея легла мне на талию, и меня охватил еще больший трепет. – Кстати, это созвездие рыб. – прошептал он мне на ухо.  

Я вглядывалась в скопление звезд, которое по китайскому календарю считалось моим знаком зодиака. Не смотря на короткое название, созвездие казалось просто огромным.  

– Как ты узнал, что я Рыбы? – я повернула голову и столкнулась с ним лицом к лицу.  

– Просто я очень наблюдателен. У Рыб красивая улыбка и большие мечтательные глаза. Их взгляд полон чувствительности и романтики, и способен растопить сердце каждого. У них мягкие шелковистые волосы, и даже растрепанными, они выглядят привлекательно.  

Его слова заставили мое сердце дрогнуть.  

– Под твое описание подходит половина всего земного населения. – произнесла я тихо, почти шепотом.  

– Значит я угадал?  

Его насмешливая полуулыбка заставила меня усомниться в его проницательности.  

– А ты кто по гороскопу?  

– Скорпион, но его здесь не видно. Зато можем посмотреть фотографии, сделанные этим замечательным прибором. – он положил руку на телескоп, и я согласно кивнула головой  

***  

Это не обсерватория. Это, черт возьми, тайная комната. На пульте управления, похожим на ключ от автомобиля, Андрей нажал кнопку, и определенный участок пола, находящийся за телескопом, перевернулся, и на его месте появился круглый диван.  

Моя челюсть поздоровалась с полом. Пока Андрей подготавливал все необходимое, я продолжала изумленно таращиться на, выскочившее из ниоткуда, спальное место, словно летающая тарелка.  

– Удобно, правда? – произнес Андрей, взял меня за руки и попятился назад.  

Он погасил свет, сейчас для нас горели только звезды. Андрей снял ботинки и лег на диван. Сделав то же самое, я присоединилась к нему, положив голову ему на плечо, и обняла его торс. Через несколько секунд загорелся проектор, и на стене, завешанной белой материей, начали проецироваться высококачественные картинки из космоса.  

– Какие они красивые. – не переставала я восхищаться маленькими светлячками, сверкающие вдали, завораживающие миллионы сердец.  

– Да, жаль, что недостижимые, и нам только и остается, что наблюдать за ними.  

Я подняла голову к его лицу, и дотронулась подушечками пальцев до его щеки.  

– Какой же ты романтик!  

Он вытянул шею, чтобы поцеловать меня, и я тоже потянулась ему навстречу.  

Разглядывая звездное скопление, именуемое галактикой, изображение начало расплываться перед глазами. Андрей гладил мои волосы, проводя пальцами, словно расческой. Сегодня был длинный насыщенный день, мои веки тяжелели, я обняла Андрея покрепче, и, под его успокаивающие движения, провалилась в сон.  

Но заснуть надолго не удалось. Мне снилось будто я была в комнате без окон и дверей. Внезапно все три стены и потолок стали сдвигаться, расплющивая меня, и я проснулась с глубоким вдохом.  

Спросонья не могла сообразить, где нахожусь, подняла глаза и увидела открытое небо, окрашенное предрассветными всполохами. Судя по всему, сейчас раннее утро.  

Андрей лежал на боку, прижимая меня к своей груди. Его тяжелая рука давила на мою грудную клетку, мешая нормально дышать. Осторожно передвинув его руку, мои легкие наполнились воздухом, и я снова закрыла глаза.  

Проснулась совсем, когда на улице уже вовсю сияло солнце. Его свет заливал пол обсерватории, в том месте, где была открыта крыша. Я потянулась, и издала хриплый стон. Вчерашнее катание на лыжах не прошло без следа. Теперь я чувствовала каждую мышцу в отдельности.  

Мы поменяли позу, теперь Андрей лежал на спине, заложив одну руку под голову, на другой лежала я. Во сне он был еще красивее и такой милый. Очерченные губы полуоткрыты, голова повернута ко мне. Хотелось провести пальцем по идеальному изгибу его носа, но боюсь разбудить. Выбравшись с дивана, я схватила обувь, и на цыпочках вышла из обсерватории, направившись прямиком в ванную. Посмотрев в зеркало, я пришла к выводу, хорошо, что Андрей не видел меня сейчас. Тушь размазалась, на голове не пойми что. Смыв вчерашний макияж, я подумала не принять ли душ, но забурливший желудок тянул на кухню. Я переместилась в гардеробную, где сменила платье на белоснежную мужскую рубашку. Улыбнулась самой себе, предвкушая реакцию Андрея, и направилась вниз.  

Сбежав вприпрыжку по лестнице, я притормозила на последней ступеньке, заметив разлетевшиеся осколки бокала. Так вот, что вчера разбилось? Вспомнив, как Андрей хвастал своим сумеречным зрением, я улыбнулась. Собрав большие осколки в руку, я отправилась за совком и веником, чтобы замести мелкие. И неожиданно, на пороге кухни наткнулась на Владимира.  

– Анна?! – произнес он так, будто не ожидал меня здесь увидеть.  

От внезапности его появления, я сжала руку, и осколки больно врезались в мою кожу. Взгляд Владимира быстро пробежался по моему телу, и я принялась одергивать рубашку, которая едва прикрывала бедра.  

– Простите! – он отвел взгляд.  

Вот, блин!  

– Эм… Владимир… доброе утро! – смущенно промямлила я.  

Мне до сих пор было неудобно, что он мог нас слышать вчера, а тут еще и это.  

Владимир, как и я не знал куда деть глаза. Можно ли было испытывать больший стыд? Он открыл рот, чтобы что-то сказать, но затем также быстро закрыл его и сделал шаг в сторону.  

– Я принес продукты, и хотел поговорить с Андреем Леонидовичем, он… – Владимир вознес взгляд наверх.  

– Он еще спит. – немного резко сказала я, и попыталась смягчить ответ улыбкой, но получилось не очень.  

– Что ж, тогда я зайду позже.  

– Да, конечно.  

Владимир развернулся на пятках, и вышел на улицу, а я бросилась вперед, проходя на кухню. Опершись одной рукой о стол, раскрыла сжатую ладонь. Как ни странно, не было ни одной капли крови.  

Прибрав последние частички некогда бывшего бокала, я больше не думала о той неловкой встрече. Сейчас я стояла перед открытым холодильником и оценивала многообразие его содержимого. Не знаю, что готовят на завтрак в Австрии, я собиралась испечь русские блины.  

Достав из холодильника необходимые ингредиенты, я отправилась к плите. Через несколько минут на сковороде уже румянился первый блин. В то время, как на тарелке уже успела скопиться небольшая стопка блинов, сзади ко мне подошел Андрей. Я вздрогнула, когда его сильные руки обняли меня, и он уткнулся носом в мое плечо.  

– Как тут вкусно пахнет. – сказал он, но я не совсем уверена, что он имел ввиду: запах блинов, моих волос или свежей рубашки. – Моя рубашка? – вторил Андрей моим мыслям.  

– Я подумала ты не будешь против.  

– Мне нравится, особенно то, что под ней. – прошептал он на ухо, отчего я чуть не упустила момент, когда надо перевернуть блин. – Но мне не понравилось просыпаться без тебя. – я улыбнулась, а он крепче прижал меня к себе.  

Тепло его тела грело мне спину, отчего я предположила, что его торс обнажен.  

– Думаю, достаточно.  

Рука Андрея соскользнула с моего живота к бедру, и он выключил плиту. Забрал тарелку с блинами и поставил ее на стол. Я развернулась, упираясь ладонями о плиту, в одной руке у меня по-прежнему была лопатка для переворачивания блинов.  

Прикусив нижнюю губу, я открыто рассматривала Андрея. С голым торсом и в простых штанах, он выглядел еще лучше, чем в костюме.  

– О, черт! – громко воскликнул он, заставив меня оторвать взгляд от его тела.  

– Что?  

– Ты в этой рубашке выглядишь лучше, чем я.  

Я застенчиво улыбнулась, его глаза сверкали, и в мгновение ока он оказался возле меня.  

– Доброе утро! – шептал он, глядя на мои губы, и я непроизвольно облизнула их.  

Он сглотнул.  

– Доброе... – я не успела закончить фразу, как его губы накрыли мои.  

Мои пальцы проникли в его волосы и слегка потянули за них. Андрей приподнял меня за бедра, и я в поисках поддержки, переместила одну руку на его плечо и сжала его. Он усадил меня на стол, устроившись между моих ног, не переставая целовать меня.  

– Ты уже принимала душ? – спросил он.  

Я мотнула головой и поцеловала его за ухом.  

Своими ногами я заключила его талию в объятия. Его руки переместились мне на спину, а поцелуи спустились на шею, через яремную ямку, направившись к груди. Мой приоткрытый рот отчаянно ловил воздух, и я снова и снова врывалась пальцами в волосы Андрея, притягивая его к себе. Он свирепо рычал и терся лбом о мою грудь.  

Андрей отодвинул полоску моих трусиков в сторону, большим пальцем поглаживая клитор. Он заставил меня извиваться и стонать, требуя большего.  

– Надо поторопиться. – выдохнула я ему в ухо.  

Владимир мог зайти в любую минуту. Это вселяло страх, но, как ни странно, заводило еще сильнее.  

– Я использую момент. Я собираюсь показать тебе частичку Австрии, и мы все время будем на людях.  

Я вся горела от нетерпения. Стащив с Андрея штаны, я не могла скрыть удивления, когда не обнаружила под ними трусов. Похоже он все просчитал. Я ощутила, как он твердеет, когда мои ладошки заскользили по всему его телу. Андрей засунул в меня два пальца, и простонав, я откинула голову назад, разведя ноги шире. Его рука на моем затылке подняла мою голову, и он поцеловал меня, обвивая мой язык своим.  

Больше я не могла ждать, направила его в себя, и прежде чем слиться воедино, он еще несколько раз поработал пальцами внутри меня. Затем стянул мои трусики, и мы одновременно простонали, когда наши тела соединились.  

– О, Ана! – он поцеловал меня, посасывая нижнюю губу.  

Я впилась в его спину ногтями, когда он заполнял меня снова, и снова, и снова. Он приподнял меня, чтобы войти еще глубже. Я чувствовала его каждой клеточкой своего тела. Он, словно яд, атаковал меня со всех сторон. Его губы ласкали мою грудь, пальцы гладили клитор, а член пронзал мою плоть. Все это вместе вознесло меня на небеса, и очень скоро мое тело взорвалось. С каждым последующим движением Андрея, он выдыхал мое имя, и, войдя в меня последний раз, кончил, присоединившись к моему освобождению.  

Наши тела расслаблялись, я прислонилась к груди Андрея, пытаясь отдышаться.  

– Теперь мне точно нужен душ. – он поцеловал меня в лоб, а я улыбалась, как безумная.  

Андрей поправил мои трусики, и спрятал свое достоинство в штаны. Я обвила руками его шею, выгнув спину, и посмотрела в его глаза. Выпрямившись, он обнял меня. В таком положении, его руки доходили только до моих лопаток.  

– Завтрак. – напомнил он.  

Андрей стиснул мои ребра в охапку и поднял на ноги. Указав кивком мне на стул, я забралась на высокий барный табурет со спинкой, пока он доставал из холодильника разнообразные соусы для блинов.  

Так странно завтракать за столом, на котором еще пару минут назад мы вкушали друг друга. Прием пищи здесь уже никогда не будет прежним.  

– Ну так как ты оценишь мои старания? – спросила я, когда мы закончили завтрак.  

– Очень вкусно. Это блюдо займет второе место в списке моих вкусовых пристрастий.  

– А что же на первом?  

Я протянула под столом ногу к его ноге, и начала трение, задирая штанину все выше.  

– Догадайся сама.  

– Так значит ты людожорливый?  

– Какой?  

– Людожорливый. Предпочитаешь людей, как еду.  

Мое путешествие по нему продолжалось. Пальчики моей ноги покружили вокруг его колена, и скользнули на бедро.  

– О, нет. Не всех людей. Только маленьких сексуальных брюнеток. – он поставил локти на стол, и скрестил пальцы под подбородком.  

Андрей невозмутимо смотрел на меня, пока я сантиметр за сантиметром приближалась к своей цели. И вот, когда до победы оставались считанные миллиметры, он внезапно схватил меня за ногу, и крепко зажал в своей руке.  

– Попалась рыбка на крючок. – сказал он, коварно улыбнувшись. И, хотя, мы только что насытили свои тела, его глаза сверкали голодом.  

Я не нашла, что ответить, и просто улыбнулась ему. Андрей положил мою ногу на стул, и начал массировать пальцы. Я откинулась на спинку стула и прикрыла глаза, тихо простонав, когда он принялся разминать мою ступню. Это было щекотно и возбуждающе одновременно. Он поймал мою вторую ногу и проделал с ней тот же медленный чувственный массаж.  

– Почему ты спешила? – вдруг вспомнил Андрей, и я открыла глаза.  

– Эм… Владимир собирался зайти поговорить с тобой о чем-то. Не хотела, чтобы он поймал нас за неприличным занятием.  

– Неприличным? Наши потребности естественны.  

Его волшебные руки закончили массаж легким поглаживанием. Мы улыбнулись друг другу, а потом его лицо стало серьезнее.  

– Когда вы встречались?  

– Недавно. Я только спустилась вниз, и увидела его.  

– Вот как… – нахмурился Андрей, и остановил мягкие движения своих рук, но ног моих не выпустил. – В таком виде?  

О, нет!  

– В этом нет его вины.  

– Возможно.  

Лицо Андрея стало еще серьезнее. Он убрал руки и положил их на стол.  

– Андрей, я одета.  

– Врятли твой наряд можно назвать одеждой.  

– О, Господи! Владимир был смущен не меньше меня. – я закатила глаза. – Я вспомнила наш прошлый вечер, и забыла, что помимо нас в доме еще кто-то есть. – произнесла я, надеясь на отвлекающий маневр.  

Не знаю сработало это или нет по его лицу догадаться сложно. Только он убрал мои ноги и встал со стула. Я не могла оторвать взгляд от его тела, когда он подошел ко мне. Крепкие, рельефные мышцы перекатывались под кожей c каждым шагом.  

Ни слова не говоря, Андрей взял меня за руку и направился вперед. Мы молча поднялись наверх и миновали спальню. Оставив меня в дверях ванной комнаты, он прошел вперед, и включил воду, выкрутив кран до конца.  

– Примем вместе ванну. – предложил он, и подлил в воду пену для ванн. В тот же миг комната наполнилась сладким ароматом жасмина.  

– Иди сюда. – нежно сказал он, протянув мне руку.  

Я стояла и смотрела на него, а потом уверенно шагнула ему навстречу. Он обошел меня со спины, и в легком жесте провел рукой по моим волосам. Его губы коснулись моей шеи, прямо под ухом, и я не могла сдержать стонущего вздоха, вызванного ощущениями его прикосновения. Андрей обхватил мою шею рукой, призывая отклонить голову ему на плечо. Он прихватил мочку моего уха зубами, а пальцы проскользили по рубашке вниз, через бугорки груди, к месту соединения бедер.  

Я часто дышала и сглатывала, но это не помогало справиться с внезапно возникшей сухостью в горле.  

– Подними руки. – почти шепотом произнес Андрей.  

Я немедленно сделала так как сказано. Ухватившись обеими руками за края рубашки, Андрей стащил ее с меня через голову, бросив на пол. Теперь я стояла почти голая. Услышав, как он копошится сзади, через секунду его штаны присоединились к рубашке на полу. Как вид, брошенной на пол одежды мог так возбуждать? Мог, если знаешь, что кроме нее на человеке больше ничего нет.  

Продолжая стоять спиной к Андрею, я ступила в ванну и погрузилась в теплую, ласкающую тело, воду. Андрей забрался вслед за мной, подтянув меня к себе. Я устроилась у него между ног, откинув голову ему на грудь, и расслабилась. Он поцеловал меня в плечо, и уткнувшись носом мне в волосы, глубоко вздохнул.  

– Как приятно.  

– Жаль, что сегодня мы не поедем в горы. Мне там понравилось. – я смотрела в окно на живописный пейзаж, и проводила рукой от бедра Андрея к колену и обратно.  

– Надо же и другие места посмотреть.  

Его губы начали танцевать по моей влажной коже. Он поцеловал меня в висок, скользнул вдоль шеи и спустился вниз к ключице.  

– Я думала, мы просто примем ванну. – прошептала я, трепеща от возбуждения.  

– Так и есть. Но для начала я хочу испачкать тебя.  

У него получилось завести меня одним словом. Желание вырывалось из-под контроля, стягивая внутренности в тугой узел. Я перевернулась на живот, и он подтянул меня к себе за ягодицы. Его горячий рот отыскал мой и наши языки переплелись.  

У нас снесло крышу. Я села к нему на колени, разведя ноги в стороны, и поцеловала его в уголок рта. Андрей сгреб мою грудь в охапку, и стал истязать ее всеми возможными способами. Он посасывал, покусывал, покручивал мои нежные соски, пока я, прогибаясь в спине, стонала его имя.  

– Позволь и мне сделать кое-что для тебя. – выдохнула я.  

Моя рука опустилась под воду, и обхватила в кольцо его возбужденную плоть. Он закрыл на мгновение глаза. Я слегка сжала его упругий член, и начала скользить рукой вверх-вниз. Его рот был приоткрыт, а дыхание стало более глубоким. Мои движения непрерывны, и его член, как губка, продолжал разбухать в моих руках. Он чуть толкнулся мне в руку, и я сжала его сильнее. Андрей издал низкий гортанный стон, его пальцы вцепились в мои бедра. Это истинный восторг, видеть, как он изнывал от удовольствия. Он сжал зубы, желваки напряглись, я видела, как он пытался совладать с собой.  

– Что ты со мной делаешь? Хочу ощутить тебя, не могу больше. – сказал он прерывисто.  

Тут же воплощая свои слова в жизнь, он приподнял меня за бедра, и опустил на себя.  

– Ахххххх. – он заполнил меня на всю глубину и замер.  

Андрей мягко обхватил мой подбородок, запрокинул мою голову назад, и подавшись вперед, поцеловал в горло. Я начала двигать бедрами. Он помогал мне, плавно надавливая на бедра, позволяя ощутить всю глубину его проникновения. Я погрузила пальцы в его волосы и потянула, пока наши губы не оказались на одном уровне. Мы нашли друг друга в поцелуе, и сдались в плен нашей страсти. Набирая скорость, мы оба стонали. Я уже ощущала приближение разрушающей волны наслаждения, поднимающейся из недр моего организма.  

– Давай, Ана. – прошипел Андрей возле моего уха. – Я хочу услышать, как ты выкрикиваешь мое имя, когда кончаешь.  

И мое тело ответило на его просьбу. Я прижала свои колени к его бедрам, и кончила с его именем на устах. Он отстал ненадолго, и послав внутрь меня последний заряд, замер на пике удовольствия.  

Пару секунд мы приходили в себя, прижимаясь лбами друг к другу. И в конце концов, Андрей вернул меня в прежнее положение.  

– Теперь, помоем тебя.  

Он потянулся за гелем для душа, и выдавив немного на губку, покрыл мягкой густой пеной все мое тело. Я закрыла глаза, полностью растворившись в ощущениях. Его руки на мне – все, о чем я была способна думать сейчас.  

Внезапно, где-то раздался звонок, и мы одновременно повернули головы на звук.  

– Что это? – поинтересовалась я.  

– Наверное из проката. Я арендовал машину на день. – пробормотал он в мои волосы. – Не отодвинешься немного?  

Я отсела на противоположный край, и он выбрался из ванны. Я улыбалась, наблюдая, как капельки воды скатывались по его телу. Его «оловянный солдатик» уже не стоял по стойке смирно, но по-прежнему был очень внушительным.  

Андрей зашлепал ногами по полу и мой взгляд упал на его ягодицы. Через несколько секунд он вышел из комнаты, а я с мечтательным выражением лица и дурацкой улыбкой погрузилась под воду.  

***  

Боже! Неужели это происходило со мной? Два оргазма за одно утро. Ух. День начинался очень горячо.  

Когда я вновь открыла глаза, Андрей стоял напротив меня с телефоном в руках, и смотрел на меня сверху-вниз.  

– Можем ехать.  

– Но ты еще грязный.  

– Тогда продолжим? – он опустил взгляд в экран телефона и включил песню Macarena – The Girly Team.  

Отложив телефон на столик, Андрей начал трясти плечами, как какая-то цыганка. Он поднял руку с растопыренными пальцами вверх, изобразив дрожание. То же самое проделал и с другой рукой. Он зажал нос пальцами, сделал руками волнистые движения и присел.  

Глядя на его брачный танец самца, смех так и распирал меня изнутри, и спустя секунду я уже раскатисто смеялась, а мой голос эхом отражался от стен. Андрей опустил руку в воду и орошил брызгами мое лицо. Я зажмурилась и отвернулась от него, а он быстро запрыгнул в ванну, и устроился на моей груди.  

– Меня еще никто так крепко не обнимал. – сказал он, когда мои ноги крест-накрест окутали его торс.  

Намылив губку, я начала водить ей по его телу, отчего он едва не замурчал от удовольствия.  

Спустя еще полчаса, я вышла в гостиную в коротком коричневом платье на широких лямках и белых кедах. Андрей не видел меня, разговаривая с Владимиром, но его выражение лица предупредило о моем прибытии. Приблизившись к ним, Андрей обхватил меня за талию, но при этом даже не взглянул на меня. Я избегала взгляда Владимира, и терпеливо ждала, пока они договорят.  

– Как ты узнал, что я подошла? – озвучила я свой вопрос, как только мы остались вдвоем.  

– Считал шаги.  

– Сегодня мы выйдем отсюда? – спросила я иронично.  

– Да. – улыбнувшись, он взял меня за руку и повел за собой к двери.  

Мы снова воспользовались вертолетом, чтобы перелететь из Инсбрука в Вену. И когда приземлились на площадку, пересели в арендованную машину.  

Весь день мы провели, гуляя по окрестностям города, разглядывая старинную архитектуру, посещая картинные галереи и музеи. Мы заглянули в собор Святого Стефана и послушали орган. А потом заскочили в первое попавшееся уличное кафе, где нас вкусно накормили, а на десерт подали превосходный яблочный штрудель с ванильным соусом.  

Несколько часов для столицы страны с богатейшим культурным наследием, ничтожно мало. Поэтому Андрей постарался включить в нашу прогулку самые вдохновляющие места.  

Обязательным к посещению стала Венская опера. Я немного запаниковала, когда узнала об этом, ведь я не выглядела соответствующе. Но Андрей успокоил меня, заверив, что все предусмотрел.  

Он вышел из машины и открыл багажник, через секунду он сидел рядом, а на его коленях лежала очередная красивая коробка.  

– Что это? – спросила я, заправив волосы за ухо.  

– Твой пропуск на светский раут. – с улыбкой проговорил он. – Переоденься, а я пока «покурю» снаружи.  

Он оставил меня наедине с загадочной коробкой. Конечно, я догадывалась, что внутри. Невероятной красоты перламутровое платье в пол. Оно почти сливалось с обивкой салона автомобиля. У меня завибрировал телефон, экран показал одно входящее сообщение.  

Привет! Скажи, когда тебя встретить.  

Я не могла удержаться от улыбки. Женька, мой верный ангел-хранитель.  

Спасибо. Встречать не нужно, прилечу утром и сразу на работу.  

Отправив сообщение, я продолжила заниматься своим преображением.  

Я собрала волосы назад, в примитивный пучок, открыв шею. Хорошо, что утром я не поленилась нанести макияж. Это, конечно не smoky eyes, но тоже не плохо. В следующий момент снова открылся багажник, и я почувствовала прохладу вечера. Андрей наклонился и наши взгляды встретились в зеркале заднего вида, но ни он, ни я не отвели глаз.  

– Я почти готова. – сказала я, снимая кед, и надевая туфлю.  

– Я тоже.  

Выпрямившись, он начал расстегивать пуговицы на своей синей рубашке, чтобы заменить ее классической белой. Я следила за движениями его пальцев ровно столько, сколько позволял обзор зеркала. Он знал, что я наблюдала, поэтому действовал не спеша. Но, как только моему взору открылся небольшой участок обнаженной кожи, и я увидела грани кубиков на его прессе, то сразу отвела взгляд. Я выровняла дыхание и взяла себя в руки, забрала серебристый клатч и вышла из машины.  

Как всегда, выглядя безупречно, Андрей сидел на заднем бампере автомобиля, засунув руки в карманы брюк, вытянув и скрестив ноги. Заметив меня, он подскочил.  

– Ну, что скажешь? – я развела руки в стороны.  

– Ты великолепна. А это просто как дополнение к платью.  

Он достал из кармана пиджака синюю бархатную коробочку, и открыл ее. Внутри лежал браслет, украшенный множеством прозрачных камушков, переливающихся на свету.  

– О, Андрей он прекрасен, но я не могу его принять. – я провела подушечками пальцев по гладкой поверхности браслета.  

– Можешь. Я взял его на прокат в ювелирном магазине.  

– Что, и такое возможно?  

– Если захотеть возможно многое. – он взял мою руку и застегнул браслет на запястье.  

Да, да, если у тебя есть деньги. И, судя по всему, они у него имелись.  

– Мне не нужны все эти дорогущие платья и украшения.  

– Знаю. Просто хочу, чтобы сегодня ты сверкала, как звезда на небосклоне. – он провел подушечкой большого пальца вдоль моей скулы, и приблизив мои губы к своим, поцеловал.  

***  

Венская опера – храм архитектуры, искусства, музыки. Это один из лучших мировых оперных театров. Кажется, даже воздух Вены пропитан музыкой известнейших композиторов. Выполненное в стиле неоренессанса здание оперы, поражало своей роскошью. Фасад украшен геометрически расположенными арками, пилястрами и колоннами. Интерьер соответствовал внешнему облику: огромная парадная лестница украшена скульптурами и канделябрами, на потолке — роспись и лепнина.  

Проходя мимо огромного зеркала в человеческий рост, я остановилась. Платье сидело на мне еще лучше, чем я представляла. А пайетки на талии в виде пояса и присборенная ткань на бедре, подчеркивали мои плавные изгибы. Я не переставала восхищаться Андреем и его чувством стиля. Даже трудно поверить, что все это, выбрал он сам. Представив, как он стоит в магазине женской одежды, перелистывая платье за платьем, я растеклась в ласковой улыбке.  

Андрей подошел ко мне, и обняв за талию, встретился со мной взглядом в отражении зеркала. Он в строгом костюме, я в вечернем платье, мы идеально дополняли друг друга и выглядели гармонично.  

Другие пары обходили нас, кто-то оборачивался вслед. Конечно, мы просто стояли обнявшись, смотря на свое отражение. Мне не хотелось отпускать это мгновение, но прозвенел звонок и позвал нас в зрительный зал. Наши места были в центральной ложе бельэтажа, в компании других элегантных дам и их представительных кавалеров.  

Кто-то окликнул Андрея, и он задержался позади, а я прошла к своему месту. Он присоединился ко мне, когда освещение в зале стало гаснуть.  

– Кто это был? – произнесла я так, будто меня совсем не волновало почему он меня не представил.  

– Просто знакомые. Иногда катаемся вместе.  

– А-а. – протянула я и повернула к нему голову, затем посмотрела на сцену. – Как я пойму, о чем поют актеры?  

– Ты все поймешь. – он положил руку на мое колено. – Музыка сама подскажет.  

Его вкрадчивый шепот будоражил мои нервные окончания. Я сглотнула, начиная улыбаться, в следующий миг поднялся занавес, и моя улыбка стала еще шире. Представление началось.  

Я внимательно следила за происходящим на сцене. А в моменты особой напряженности хватала Андрея за руку, он накрывал мою руку своей, и под его легкое поглаживание, я расслаблялась. В конце спектакля весь зал аплодировал стоя.  

– Вам понравилась опера? – обратилась ко мне знакомая Андрея.  

– О, безусловно. Было здорово. – ответила я, вежливо улыбаясь.  

Мы вышли из театра.  

– Есть очень хочется.  

– Идем, покажу тебе еще одну визитную карточку Вены.  

Андрей накинул мне на плечи пиджак, и я, ведомая им, направилась вперед. Прямо позади здания оперы расположился сосисочный киоск. Удивительно, как пища для тела соседствовала с пищей для души. Возле киоска топтались мужчины и женщины в блестящих вечерних туалетах – еще недавние зрители театра. Вы видели что-нибудь подобное в Москве? А в Вене это в порядке вещей.  

Запах в киоске очень даже привлекательный, так что мой желудок радостно заурчал. Андрей купил нам две порции сосисок, и мы, взяв пример с остальных, пристроились сбоку от прилавка. Теперь понимаю почему за этими сосисками выстраивались целые очереди. Это так вкусно! Лучшая уличная еда, что я когда-либо пробовала. Поблагодарив продавца по-немецки, он ответил мне широкой улыбкой.  

Мы шли обратно к машине, неспешно прогуливаясь, и держались за руки. Подойдя к пассажирскому месту, я открыла дверь, но Андрей захлопнул ее обратно, развернул меня к себе, и требовательно поцеловал. Его руки ощупывали мою голову, а я водила своими по его спине. Он прижал меня бедрами к двери автомобиля, так что я ощущала нарастающее возбуждение у него в паху. Он прервал поцелуй, и я протестующе застонала в ответ. Его ладони обняли мое лицо, и он поддел своим носом кончик моего носа. Несколько секунд я стояла с закрытыми глазами, смакуя на губах его вкус. А когда открыла их, столкнулась с его теплым взглядом.  

Андрей обернул руку вокруг моей талии, и отодвинул в сторону. Открыл дверь, и я быстро забралась внутрь, на кожаное сидение. Андрей обогнул арендованную машину спереди, и заняв водительское место, вставил ключ в зажигание. Мы ехали в компании негромко работающего радио. Я сняла туфли, и забралась на сиденье с ногами, прислонив голову к плечу Андрея. Мне показалось он улыбнулся, хотя в темноте было трудно разглядеть. Он убрал одну руку с руля, и положил ее мне на колено, плавно поглаживая меня большим пальцем через ткань платья. Вскоре эффект поглаживания и тихой музыки сработал, и я задремала. Иногда яркие фары встречных машин слепили мне глаза, тогда я жмурилась, но сна не прерывала.  

Андрей разбудил меня легким прикосновением, когда мы подъехали к вертолетной площадке.  

– Давай, я тебя отнесу? – спросил он тихо, но я отрицательно покачала головой.  

Тогда он вышел из машины, и похлопав глазами, я тоже покинула салон. На улице было немного ветрено, но это взбодрило меня. Андрей забрал все наши вещи, и мы вернулись в вертолет.  

Сев рядом со мной, Андрей обнял меня, и я положила голову ему на плечо. Все молчали, и до конца полета мы так и просидели, замерев в одной позе.  

Как только мы прилетели, Владимир сразу ушел к себе. Я поднялась в спальню, и не оглядываясь слышала, что Андрей шел за мной. В комнате я подошла к музыкальной стене, и наугад выбрала гитару.  

– Сыграешь? – я протянула ему музыкальный инструмент с темно-коричневым корпусом.  

Взяв гитару, он сел в кресло, а я подошла к комоду и облокотилась на него. Андрей задумчиво посмотрел на меня, потом начал наигрывать мелодию, и запел. Я удивилась, услышав его богатый глубокий голос, никто прежде не пел для меня. Его рука легко скользила по струнам, а голова слегка покачивалась в такт музыке.  

Лишь до утра …. До утра-а-а.  

Я коснусь тебя.  

Лишь до утра …. До утра-а-а.  

Снова ты и я, лишь до утра.  

Я наклонила голову в сторону, сам того не зная, с выбором песни он попал в точку. Я подошла к Андрею со спины, и обняла за шею. Песня закончилась, его пальцы последний раз тронули струны, и он отложил гитару в сторону.  

– Прекрасно. – прошептала я ему на ухо.  

Он ухватил меня за плечо, и резко потянул на себя, я успела только ахнуть, как в миг оказалась на его коленях. Улыбаясь, я протянула руку к его лицу, провела по волосам, и его ухо оказалось между моим указательным и средним пальцами. Андрей наклонился, и его губы слились с моими в долгом поцелуе.  

Целуясь все более интенсивнее, он просунул под меня руки, и встал с кресла. Около кровати он опустил меня на ноги, и расстегнул молнию на платье. Поддев двумя пальцами бретельки, он медленно стащил их по моим плечам, вызвав приступ дрожи во всем моем теле. Платье скользнуло вниз и упало к моим ногам. Я без бюстгальтера, и он похоже не знал об этом. Его рот приоткрылся в небольшом изумлении, глаза пылали яростным огнем.  

– Неужели ты не видел, что я без него? – он восторженно улыбнулся, затем снова прилип к моим губам, жадно целуя и теряя дыхание.  

Опустившись передо мной на колени, он просунул два больших пальца под резинку моих трусиков, и аккуратно снял их с меня. Он с легкостью повалил меня на кровать, заставив томиться в ожидании его крепкого тела. Его руки взметнулись к воротнику рубашки, и он не спеша начал расстегивать ее, удовлетворенно разглядывая распростертое перед ним обнаженное женское тело. Он снял ботинки, расстегнул пуговицу на брюках, и рванул молнию вниз, моментально стащив их вместе с боксерами.  

Андрей лег на меня сверху, его внушительное мужское естество, упиравшееся мне в промежность, приводило меня в экстаз, и кровь горячо бурлила по венам. Дыхание мое участилось, как только его сильная рука коснулась моей груди, и мягко сжала ее, а нежные пальцы закружили вокруг соска, заставив его затвердеть. Неспешно и уверенно его другая рука коснулась моего живота, скользнула меж бедер, устремившись навстречу моей женственности. Его указательный палец прошелся по самой середине и остановился на клиторе, слегка нажав на него. Мой обреченный стон красноречивее любых слов говорил о правильности его действий. Именно сейчас я почувствовала шероховатую твердость огрубевших пальцев Андрея, после игры на гитаре. Когда они достигли столь чувствительной плоти, что любое незначительное прикосновение ко мне, заставляло подрагивать все мое тело.  

Его губы превратили мои соски в средоточие сладостных мук. Я безвольно изгибалась в его объятиях, прижимаясь бедрами к его члену, в поисках трения. Он что-то бессвязно прорычал и поцеловал меня в губы, а его палец скрылся в моей теплой глубине. Я застонала от желания, и тогда Андрей добавил еще один палец. Я обхватила руками его талию, прошлась вдоль позвоночника, ощутив скользкую влажную кожу под пальцами. Глаза его потемнели, и я поняла, что он из последних сил сдерживал своего внутреннего зверя. Мои руки все сильнее сжимали его тело, и наконец, протяжно простонав, я вонзила ногти в его мускулистые плечи.  

– Не сдерживайся. – хрипло выдохнула я. Он остановился, и впился в меня взглядом. – Я хочу тебя.  

Мои ноги обвились вокруг его бедер, и я прижала его к себе, показывая насколько сильно мое желание. Его глаза и улыбка засверкали в полумраке комнаты. Он потянулся к ночному столику, но я догадалась о его намерениях, и перехватила его руку.  

– Нет. – проговорила я с отчаянием.  

– Мы сильно рискуем. – он продолжил смотреть мне в глаза.  

Да, я знала к каким последствиям это может привести. Мы уже два раза занимались сексом без презерватива. Но сейчас я хотела беспрепятственно ощущать каждое его движение.  

– Пожалуйста. – я смотрела на него умоляющим взглядом, поглощенная страстью к этому человеку.  

Он ничего не сказал, только наклонился, чтобы запечатлеть поцелуй на моих губах, и со всей силы вошел в меня. Я вскрикнула, и он вновь накрыл мой рот своим. Приятные горячие волны удовольствия окутывали меня.  

Моя грудь была распластана под железными мускулами его груди. Руки Андрея скользнули вниз, и сильно сжали мои ягодицы, так что, наверно, остались белые следы. Мне почти больно, но по сравнению с глубочайшим наслаждением, переполнявшим каждую клеточку моего организма, физическая боль казалась несущественной. Он заключил мое лицо в широкие ладони, и стал яростно вбиваться в меня. А я принимала его жесткость, цепляясь своими маленькими ручками за его запястья. С каждым его толчком, я чувствовала выброс приятной энергии. Все мое тело охватила дрожь, восхитительные острые ощущения овладевали мной. Мои бедра поднимались и опускались навстречу его ритмичным толчкам.  

– Ана. – выдохнул он и прижался своими губами к моим.  

Прижимаясь к его распаленной груди, я стонала, захлебывалась от ощущений, задыхалась. Чуть поведя бедрами, он подталкивал меня к пропасти. Мое тело содрогнулось, я сделала глубокий вдох, задержав дыхание, и меня захлестнуло наслаждение. Оргазм был мягким, но интенсивным. Еще немного работы бедрами, и Андрей последовал за мной, на пик страсти и блаженства. Сила оргазма сотрясла его тело, хриплый рык вырвался из его груди, и он сжал меня в объятиях с неистовой силой. Мы долго добирались до этой вершины, и сегодня она была покорена.  

Андрей по-прежнему придавливал меня своим телом, но я даже не пыталась освободиться от его тяжести, наоборот, наслаждалась этим ощущением. Разговаривать не было сил, и мы просто смотрели друг другу в глаза. Он не спешил покидать меня, и все это время находился во мне.  

Этот акт любви между нами был особенным. Мы оба как будто старались запомнить друг друга. Я подолгу смотрела на него, упиваясь каждой чертой его лица, а он успокаивал меня горячим тихим шепотом, в котором слова были не важны, лаская руками мое тело. В эту ночь я отбросила прочь все сомнения, страхи, угрызения совести, и полностью растворилась в нем.  

Я рисовала на ладони Андрея, лежа у него на груди. Вдруг его рука расслабилась и обмякла, а дыхание стало ровным и глубоким. Я повернула голову – он спал. Повернувшись на бок, я поцеловала свой указательный палец, и коснулась его губ. Я обвела кончиками пальцев овал его лица, и потянулась своими губами к его. Зрачки его зашевелились под закрытыми веками, но он не проснулся. Вернув голову на его тело, мой палец еще раз прошелся по контуру его губ. И, прежде чем закрыть глаза, он обнял меня, я поцеловала его в шею, и заснула.  

***  

Меня разбудили нежно, оставляя след из поцелуев на моей ключице. Мягкие губы проделали свой путь от шеи, по скулам к уху.  

– Просыпайся. – шептал Андрей, его теплое дыхание щекотало ухо. – Пора вылетать.  

Он ласково отвел мои волосы, упавшие на лицо, пока я пыталась разлепить глаза. За окном брезжил рассвет, и его мягкие алые лучи развевали сумрак спальни.  

– Только оденься, и можешь продолжить спать в вертолете. – он сел и подтянул чашку с ароматным дымком ближе ко мне. Я тоже села, прижавшись к спинке кровати.  

Он был уже одет: серые брюки и небесно-голубая рубашка, с закатанными рукавами.  

– Я мог бы отнести тебя так, но подумал ты будешь не в восторге от такой идеи. Пей кофе, я буду ждать внизу.  

Андрей поцеловал меня в лоб и вышел из комнаты. Никогда я не вставала так рано. Рассвет только начинался, а я уже была на ногах.  

После небольших колебаний, что надеть, я сделала выбор в пользу брюк клеш цвета бордо, и белого топа на широких лямках. И хоть я поспала всего несколько часов, решила обойтись только тушью. Мой взгляд упал на запястье, его все еще обвивал красивый браслет. Расцепив застежку, я положила его на прикроватную тумбочку, рядом со светильником.  

Перед тем, как выйти из комнаты, я оглянулась, и обвела ее взглядом. Одинокая гитара все также стояла на полу. Я поставила сумку, и подошла к инструменту, вернув его на место. Теперь все было идеально, ровно так же, как когда я первый раз вошла сюда.  

– Эй, соня. – нежный голос Андрея лился в уши, а его рука гладила меня по щеке. – Мы приближаемся.  

Я открыла глаза и встретилась с ним взглядом. Он оказался прав, и как только мы взлетели, я снова уснула. Андрей подарил мне улыбку, прежде чем снова отвернуться. Я перевела взгляд на Владимира, он смущенно улыбался, вглядываясь вперед. И мне не оставалось ничего другого, кроме как последовать примеру пилота. Смотря на облака, я думала, чему улыбался Владимир. Вероятно, ему стало неловко оказаться случайным свидетелем такой мизансцены.  

– Спасибо, брат. Я позвоню позже. – прощался Андрей с Владимиром, когда мы приземлились в Шереметьево.  

Я не знала, что сказать кроме обычного «спасибо», на что Владимир ответил:  

– Не стоит. До встречи, Анна.  

Почему он был так уверен, что мы увидимся снова? Ведь я сама не была уверена, что ждет нас с Андреем впереди.  

Прощанье с одним человеком сменилось приветствием другого. Водитель ожидавшего нас автомобиля, вышел нам навстречу, как только мы направились к нему. Пожав друг другу руки, Андрей посмотрел на меня.  

– Здравствуйте. При нашей последней встрече… – да и по сути единственной. – Я так и не узнала вашего имени.  

– Меня зовут Виктор.  

– Очень приятно. – я протянула ему руку, и он быстро пожал ее, не отводя глаз от Андрея.  

– Спасибо. Ты можешь быть свободен. – Андрей раскрыл ладонь, чтобы Виктор положил на нее ключи.  

Открыв для меня дверь, Андрей подождал пока я заберусь внутрь, затем обошел машину спереди и занял место водителя. Я выглянула в окно, Виктор отошел от автомобиля, и смотрел нам вслед, когда мы двинулись с места, выезжая с взлетного поля.  

– Домой? – спросил Андрей после короткого молчания, и я чуть не расплакалась.  

В детстве домом называлось место, где тебя ждали любящие мама и папа. Потом появился Женя, и пустил меня в свое сердце. Я считала, что нашла в нем свое пристанище. А теперь, я даже не знала, где мой дом, и был ли он там, о чем говорил Андрей.  

– Нет. На работу. – тихо ответила я, по-прежнему всматриваясь в окно.  

– Точно. Забыл. Тогда сначала мы должны позавтракать.  

Я кивнула.  

– Ты сегодня не очень разговорчивая.  

Я снова кивнула головой.  

***  

Кафе «Бенедикт» прекрасно. В необычно оформленном зале немноголюдно, и нас обслуживали без каких-либо задержек. Я изучала меню, а Андрей нервировал меня, внимательно разглядывая мое лицо.  

– Я не знаю. – удрученно вздохнула я и откинулась на спинку стула.  

– Позволь мне сделать выбор. – улыбнувшись, он открыл меню.  

Андрей облизнул палец, и перевернул страницу. Вот так-так! Никогда бы не подумала, что этот человек с хорошими манерами мог так сделать. Я усмехнулась, и он вопросительно уставился на меня.  

– Ты облизнул палец.  

– Что? Нет, не может быть такого.  

– Но ты это сделал.  

– Это противоречит моему моральному кодексу.  

– Кодексу?  

Мы бы еще долго пререкались по этому поводу, но подошел официант.  

– Вы готовы сделать заказ?  

– Да. Оладьи с вишневым сиропом, малиновые вафли, апельсиновый сок, и капучино. Всего по две порции. И можно по быстрее, мы очень голодные.  

– Конечно. Все будет готово через минуту. – официант удалился, прихватив с собой меню.  

– Ну что, так и будешь отрицать, что совершил этот страшный поступок? – продолжила я разговор.  

– Ладно, я готов признать, что ты права, и что сделал это машинально, потому как был сосредоточен.  

Да, я выиграла, но он все-равно обернул все в свою пользу.  

Официант принес наш заказ, и еда заставила нас замолчать. Моя тарелка опустела со скоростью света. Я сильно проголодалась. Еще бы, со вчерашнего вечера в моем желудке побывала только уличная еда.  

Заплатив по чеку, мы вернулись к машине. Андрей не спрашивал куда ехать, он вбил в навигаторе адрес больницы, в которой я работала, и оставшийся путь мы ехали в компании мелодичного голоса, переходящего из песни в песню.  

К поликлинике подъехали около восьми. Андрей заглушил двигатель, пришло и наше время прощаться.  

– Спасибо за выходные. Они были… чудесные! – я собиралась выйти из машины, но он дернул меня за руку.  

– Постой, и это все? – я резко повернулась к нему, но не могла считать эмоции по его лицу, его большой палец гладил мое запястье. – Мы увидимся?  

– Не знаю. Мне пора. – я отвела взгляд и глубоко вздохнула.  

Андрей поднял мою руку к губам, и нежно поцеловал, глядя в мою сторону. Я осталась непреклонной и не повернула головы. Он вышел из машины и открыл мне дверь. Внезапно, ко мне пришло понимание: это все. ВСЕ! Сейчас он уедет, а я останусь. И почему я думала, что у нас может быть будущее? В горле нарастал ком, но я не дам ему разрастись еще больше.  

Заставив себя улыбнуться, я выбралась из машины. Голова Андрея скрылась в салоне, и он достал что-то из бардачка.  

– Это тебе. – он протянул мне небольшой бумажный пакет.  

– Что это? – спросила я, напрягшись.  

«А ты как думаешь? Оплата за выходные», ехидно подсказывало подсознание.  

Я подняла на него злобный взгляд. Да за кого он меня принимал? Мне казалось, за все то время, что мы знакомы, я ясно дала понять, что не занималась ничем подобным. Хотя сама в этот уикенд изменила своим принципам. Как все запутанно.  

– Спасибо! – вызывающе произнесла я, и вырвала злосчастный пакет из его рук.  

Демонстративно развернулась, взмахнув волосами в воздухе, и сделав шаг остановилась.  

– Ты… Как ты мог подумать, что я с тобой за деньги. – я ткнула в него этим же пакетом, и слезы покатились из моих глаз.  

Не оглядываясь, я быстро шла по подъездной дорожке, сдерживаясь, чтобы не побежать.  

– Ана. – услышала я вслед, а потом громкий хлопок двери и удар по колесу. Вымещал злость на автомобиле?  

Оказавшись в просторном холле больницы, я буквально пробежала мимо регистратуры к своему кабинету, не обращая внимания на чье-то приветствие.  

Закрыв дверь кабинета, наконец чувствовала себя спокойно, я в своей стихии. Грузно опустившись на стул, я уперлась лбом в перекрещенные пальцы. Но вместо горестных рыданий, я бегло осмотрела свое рабочее место. Как долго я здесь не была. Прошло всего два дня, а кажется неделя пролетела. Будто после отпуска вернулась. Я посвежела внешне, но внутри чувствовала себя выжатой, пустой и покинутой. Как будто от меня осталась только оболочка.  

Время неумолимо близилось к началу приема, значит надо было взять себя в руки, и хотя бы попытаться стать на время нормальной.  

***  

Я только проводила первого пациента, как позвонил Женя, чтобы узнать, как я долетела. Взглянув на экран, я с ужасом отметила, что прошел только час. Почему время шло так медленно?  

После ухода одного пациента, и перед приходом следующего, у меня выдалась свободная минутка, и я собиралась заварить себе чай, но вибрирующий на столе телефон считал по-другому.  

– Почему Женя искал тебя? – бесцеремонно начала Вика.  

– И тебе доброе утро. – ответила я без каких-либо эмоций в голосе, растянув последнее слово.  

– Не тяни кота за… Что случилось?  

Я вздохнула. Ее любопытство и нетерпение меня забавляли, но порой она была невыносима.  

– Просто забыла включить телефон, вот и все.  

– Не вешай мне лапшу на уши. Я не Женя, чтобы поверить в этот бред.  

В дверь постучали, и я посмотрела на экран компьютера.  

– Вик, у меня пациент. Поговорим потом.  

– Ладно. Но ты в порядке?  

Что за характер у этой девушки!?  

– Не совсем. – кажется я себя выдала.  

Стук повторился, и я пригласила ожидавшего войти.  

– Что знач…  

– Я работаю. Мне некогда. – прошептала я, перебив подругу, и наконец отключилась.  

Позже от Вики пришло смс, в котором она просила о встрече во время обеденного перерыва. И хоть в конце предложения стоял знак вопроса, у меня сложилось впечатление, что она уже все решила за меня. Я закатила глаза. Какого черта? У меня итак проблем выше крыши, не считая этой. Почему ей обязательно надо было лезть ко мне в душу? Я отбросила телефон в сторону, но потом все же написала ей ответ, хотя это было и необязательно.  

Вика выглядела, как всегда потрясающе в своих светлых облегающих джинсах и укороченном топе. Она что-то делала в своем телефоне, когда я вышла из дверей поликлиники.  

– Шикарно выглядишь, подруга! – воскликнула она, и бросилась ко мне обниматься. Не убирая рук с моих плеч, она отстранилась, продолжая разглядывать меня.  

– Спасибо. Я тоже рада тебе. – я обняла ее в ответ.  

– Ну что, пойдем?  

Я кивнула, она взяла меня под руку, и мы направились вперед.  

Мы сидели в кафе, занимая столик у окна. Официант принес бизнес-ланч, и удалился, оставив нас один на один. И тут началось.  

– Ну так что, ты расскажешь мне, где была в эти выходные? – спросила Вика, погрузив ложку в суп.  

– Я была на конференции.  

Она наклонила голову в сторону.  

– Что-то зачастила ты со своими собраниями. – она сложила пальцы в замок. – Аннет, ты же знаешь, что всегда все можешь рассказать мне. Может, я смогу что-то посоветовать.  

Она выжидающе смотрела на меня, пока я принимала решение. А может и правда стоило поделиться с ней, мне будет не так тяжело тащить этот груз.  

– Не была я ни на каком слете профессоров. Я летала в Австрию.  

– В Австрию? И с кем?  

– С Андреем.  

Она начала перебирать в голове всех мужчин с таким именем, которые могли оказаться нашими общими знакомыми. Видимо ее поиск не дал результатов, и она уставилась на меня.  

– Ты видела его. На нашем предварительном задании я сопровождала его.  

– А, вспомнила. Но ведь, он тебе не понравился?  

– Ну, прежде чем судить о человеке нужно его узнать.  

Потом я рассказала ей о наших якобы случайных встречах, о том, как он спас меня, и увел Женю с того вечера, тем самым пригласив на встречу тет-а-тет.  

– И что было потом?  

– Были горы, звезды, лунный свет. Я не стала противиться природе, и изменила Жене. – поразительно с какой легкостью я говорила об этом.  

– Хорошо.  

– Что тут хорошего? Знаешь, что он сделал потом, после того, как привез меня обратно сегодня утром? Дал мне деньги, как какой-то проститутке. – только после сказанного я сообразила, что ляпнула.  

– Прости, я не имела ввиду конкретно тебя.  

– Да ладно, брось.  

– Теперь я не знаю, как быть. Как идти вечером домой, и смотреть Жене в глаза?  

– Ты что-то чувствуешь к Андрею?  

– Ну, он мне нравится… очень.  

– Он к чему-то тебя принуждал?  

– Нет, все было добровольно. Но как быть с тем фактом, что он сунул мне эти чертовы деньги?  

– Хорошо, зайдем с другой стороны. Сколько раз у вас было? – я усмехнулась. – Что? Это обычный вопрос.  

– Раза четыре-пять.  

– Пять?  

– Я не считала.  

– Он точно тебе больше, чем нравиться.  

– С чего ты взяла?  

– С того, что, когда я тебе только предложила подработать, ты даже думать не могла о чем-то подобном, а теперь говоришь пять. Согласись, здесь замешано что-то большее. Подумай, может он дал тебе эти деньги с каким-то смыслом? Но явно не хотел тебя обидеть.  

– Надо было отложить этот разговор на вечер. Я бы сейчас выпила.  

– Поддерживаю.  

– Ну давай советчица, подскажи, как мне быть с Женей. – мы чокнулись нашими бокалами с безалкогольным мохито.  

– Веди себя с ним как обычно. Будто ничего не произошло.  

– Легко сказать.  

– А если надумаешь простить Андрея, гарантирую, регулярный секс тебе не повредит. Женя тебя не удовлетворяет. – я открыла рот, чтобы возразить, но Вика жестом велела мне помолчать. – А когда ты говоришь об Андрее у тебе глаза светятся. Давно у тебя такого взгляда не было.  

– То есть ты мне советуешь жить с Женей и бегать от него к Андрею?  

– Ты все равно сейчас Женьку не оставишь. – я помотала головой, глотая коктейль через трубочку. – И негативные эмоции ему сейчас ни к чему. Подкопишь денег, ему сделают операцию, там и расскажешь.  

– Как быстро летит время. Мне пора возвращаться. – сказала я, посмотрев на экран мобильного.  

– Да, конечно.  

– Я рада, что мы поговорили. – я вытянула руку, и сжала ее ладонь.  

– И я рада, что ты открылась мне. Для чего же еще нужны подруги? – она сжала мою руку в ответ, и улыбнулась.  

– Теперь ты в курсе всех моих секретов. Не проболтайся Жене.  

– Я надежна, словно банковская ячейка.  

Я захихикала.  

Мы стояли на перекрестке, и крепко обнявшись, разошлись каждый в свою сторону. Я все думала над словами Вики, и никак не могла найти оправданий действиям Андрея.  

***  

Время после обеда пошло быстрее. Уж не знаю повлияло на это встреча с подругой, или поток пациентов занял меня. Скорее всего второе. После окончания приема, я стала заполнять истории болезней и просидела с этим до позднего вечера. Женя несколько раз спрашивал, где я, и каждый раз я отвечала: «Все еще на работе». Может, еще и поэтому я не спешила домой, продолжая сидеть в кабинете.  

– Анна Павловна, что-то вы припозднились сегодня. – сказала уборщица, войдя ко мне.  

Я потерла глаза, и взглянула в нижний угол экрана компьютера. Было начало девятого.  

– Вы уж, наверно, последняя.  

– Да, заработалась. – ответила я, разминая затекшую шею.  

– Вам бы медсестру в помощь.  

– Скажете тоже. У нас врачей-то не хватает, не то что медсестер.  

Закончив на этом разговор, я выключила компьютер, и начала собираться. Больше возвращение домой откладывать было нельзя.  

– До свидания! – попрощалась я, и закрыла за собой дверь.  

В широком безлюдном холле было устрашающе пусто, и стук моих каблуков эхом отражался от каменных стен. Выйдя из главных дверей, я замерла на лестнице. Женя ждал меня, сидя на скамейке, с букетом цветов. Все это время он был здесь, а я и не знала. Увидев меня, он просиял улыбкой, и поспешил ко мне.  

– Привет, наконец-то! – он просунул руки под мои, и обнял меня за талию.  

Первые секунды я просто стояла, опешив, руки свободно болтались по бокам. Я обняла его в ответ, вдохнув его аромат, а затем он поцеловал меня.  

– Ты чего? – спросил он, вглядываясь в мое лицо.  

Я стояла, пытаясь разобраться в себе и своих ощущениях, но на это нужно было время, и я решила подумать об этом потом.  

– Ничего, просто я рада тебе.  

– Погоди. – он что-то вспомнил, и вернулся к скамейке, где оставил цветы.  

– Спасибо. – поблагодарила я, зажав букет одной рукой.  

– А где твои вещи?  

Я повертела головой. Действительно, сумки не было. Неужели… я оставила ее в машине Андрея. Прошел целый день, а я даже не вспомнила об этом. Мне нужно было срочно придумать какую-то отговорку.  

– Ах, да. Представляешь, мой багаж где-то потеряли. К сожалению, в авиакомпаниях это не редкость. Но обещали скоро вернуть.  

Женя кивнул, взял у меня сумку, и мы отправились домой, прогуливаясь по вечернему городу. Чем ближе мы подбирались к дому, тем тревожнее мне становилось. Андрей знал, где я живу, и каждый раз, когда в темноте появлялась большая белая машина, мое сердце замирало. Но я забыла о том, что у него их не одна.  

Напротив входа во двор дома, в котором мы жили, стояла черная спортивная машина, с убранной крышей. Увидев ее, мое сердце учащенно забилось в груди. Я остановилась, и даже попятилась назад.  

– Что с тобой? – тревожился Женя.  

Я молчала, моя грудь тяжело вздымалась и опускалась. Проследив за моим взглядом, Женя посмотрел на машину. Мое внимание отвлек скрип калитки. Из двора вышел темноволосый мужчина в синем пиджаке, и зауженных брюках. Он подошел к машине, и посмотрел в нашу сторону, но это был не Андрей. Выдохнув свободно, я взяла Женю за руку, и буквально волоком потащила за собой во двор, пока мне еще что-нибудь не привиделось.  

– Ты его знаешь? – непонимающе спросил Женя.  

– Нет. Первый раз вижу. – протараторила я.  

О, боже, так недолго и параноиком стать. Приняв мое поведение за усталость, Женя уложил меня спать, и оставил одну. Я рада, что он не настаивал быть рядом. Темнота все больше затягивала меня в свою глубину, но я сопротивлялась ей. Я должна была о многом подумать. Видимо уже не сегодня, и не сумев в очередной раз разлепить глаза, я уплывала все дальше и дальше по реке под названием сон.  

***  

На следующий день, после работы, я снова пошла в агентство. Я понимала, что отлучаться на весь вечер так скоро после выходных, могло вызвать вопросы, но ждать было нельзя. С каждым днем, часом, секундой болезнь распространялась все дальше, охватывая новые участки мозга Жени.  

Евы не было, зато Вика была как всегда на своем месте. Заметив меня, она помахала мне рукой, улыбнулась одними губами, и склонила голову. Я ответила ей тем же, полностью скопировав ее движения. Ее наряд можно было прокомментировать, как «сама невинность». Какая ирония! На ней бело-голубое платье ниже колена, макияж естественный, волосы собраны назад. Полная противоположность моему образу: мини-платье металлик, волосы распущены и высокие каблуки.  

Вскоре апартаменты стали заполняться потенциальными клиентами, и я не долго оставалась одна. Ко мне за столик подсел Дмитрий, заказал нам по коктейлю, и у нас завязалась беседа.  

Мы разговаривали уже больше десяти минут, Дмитрий рассказывал о своей жизни, а я делала вид, будто все это нереально интересно.  

– Как дела, ребят? – спросил чей-то голос.  

Я повернула голову, чтобы увидеть Андрея, и быстро отвернулась, смотря куда-то в сторону.  

– Да, все хорошо. Спасибо. – ответил Дмитрий. Похоже он подумал, что это кто-то из администрации.  

– Ана?  

Я подняла голову.  

– Здравствуй, Андрей. – быстро сказала я, вернувшись вниманием к Дмитрию. – Так на чем мы остановились?  

– А он так и будет здесь стоять?  

– Не обращайте внимания. – махнула я рукой на Андрея.  

– Да, не обращайте внимания. Я просто постою здесь.  

Внезапно Дмитрий вскочил.  

– Какие-то проблемы, мужик?  

Сразу видно – русский. Любые проблемы решает кулаками.  

– Сейчас, ты моя проблема.  

Остальные гости агентства оглядывались на нас, но, когда это останавливало Андрея. Глаза обоих горели, кулаки наготове.  

– Не понял.  

– Что такой тупой, что не доходит?  

– Хватит. – я встала и развела между ними руки. – Извините, ради бога. Давайте как-то уладим это недоразумение. Коктейль за мой счет?  

Здорово! Пришла за деньгами, в итоге осталась в минусе. Спасибо, Андрей. Я удостоверилась, что Дмитрий в норме, и повернулась к Андрею.  

– Что ты здесь делаешь?  

– Нам надо поговорить.  

– Ну, вообще-то, мы здесь тоже не в бирюльки играем. – съязвил Дмитрий, и Андрей раздраженно фыркнул.  

Вечер окончательно скатывался в никуда. Я села обратно, и нацепив самую дружелюбную улыбку, приготовилась продолжить работу.  

– Ты забыла у меня сумку. – фоном звучал голос Андрея, но я не обращала внимания. – Не хочешь забрать ее?  

– Можешь принести ее, пожалуйста? – прервав разговор, обратилась я к нему.  

– Я? – он помотал головой.  

Андрей по праву мог гордиться собой, впервые за все время в этот вечер, я смотрела на него в упор.  

– Простите. – сказала я Дмитрию, и поднялась на ноги.  

Андрей сцепился с ним взглядом, но, когда я прошла мимо него, пошел вслед за мной.  

– Не скалься Андрей, я заберу сумку и вернусь. – произнесла я в пустоту, когда мы вышли из апартаментов. Но он будто что-то знал, отчего его улыбка стала только шире.  

– Где твоя машина? – спросила я, и он указал кивком на Вольво, стоящий прямо у выезда с парковки.  

За рулем сидел водитель. Был ли это Виктор мне не видно из-за затемненного стекла.  

– Сумка в салоне. – подсказал Андрей, когда я направилась к багажнику.  

Ни о чем не подозревая, я залезла в машину, но там ничего не было.  

– Поехали. – скомандовал Андрей водителю, и заблокировал двери.  

– Андрей, останови машину. – он снова помотал головой.  

Другого и не следовало ожидать, должно быть он долго готовился.  

– Выпусти меня сейчас же! – я толкнула его в грудь, прекрасно зная, что это его не заденет.  

Тогда я начала лупить его со всей силы, стремясь прорваться к его двери, выкрикивая: «Выпусти меня» или «Выпусти меня, мерзавец».  

Он пытался поймать меня за руки, но я ловкая, и ему приходиться потрудиться, прежде чем окольцевать мои запястья. Ему удалось развернуть меня спиной к себе, и зажать мои руки на груди.  

– Нет, не трогай, отпусти, ты мне противен! – он молча слушал все мои ругательства, хотя надо признать, прикладывал немалые усилия, чтобы удержать меня.  

– Перестань сопротивляться. – сказал он.  

– Нет. – выдохнула я, дергаясь всем телом, пытаясь вырваться, но силы были на исходе, и через пару секунд, я ослабела в его руках.  

– Мы должны поговорить.  

Машина остановилась, но я не могла разглядеть где мы. Хотя, какая разница, наверняка, это какое-нибудь безлюдное место.  

– Оставь нас. – повелительным тоном обратился Андрей к водителю, и тот не медлил с исполнением.  

– Если ищешь развлечение на ночь, то ты зря ушел из агентства. Там тебе предоставят полный спектр услуг. А я таким не занимаюсь. – выкрикнула я в пространство перед собой, потратив последние силы.  

– О чем ты?  

– Деньги, что ты мне дал, забыл?  

– Да я тебе их дал лишь с той целью, чтобы ты быстрее собрала всю сумму, на что бы они тебе не понадобились, и ушла из эскорта. – разъяснил он мне, как неразумному ребенку.  

Он отпустил мои руки, и они обездвижено упали мне на колени.  

– Правда?  

– Да. Как ты могла подумать, что я использую тебя?  

Вот идиотка!  

– Простишь меня? – я повернула голову в его сторону.  

– А у меня есть выбор? – он наклонил свою голову так, чтобы я могла видеть его.  

– Нет. –мы улыбнулись друг другу и соединили губы в поцелуе.  

Я обхватила рукой его за шею, и притянула к себе. Его губы впились в мои, а язык проник в мой рот. По телу пробежали нервные импульсы, подобно мурашкам. Страсть иглами вонзалась в кожу. Я жадно сжимала шею Андрея, а он глухо рычал.  

– Ана. – выдохнул он.  

– Что?  

– Я хочу тебя, а ты тут елозишь на моих коленях.  

Его слова заставили меня вспыхнуть и загореться, как спичка.  

– Ну так в чем дело?  

– Я хочу тебя, но без свидетелей. – он указал на человека снаружи. – Поехали ко мне?  

– К тебе домой? – он затряс головой.  

Его глаза были полны ожидания, и мне хватило несколько секунд, чтобы дать ответ.  

– Ладно.  

Андрей нажал на кнопку и стекло опустилось вниз.  

– Поехали. – сказал он через приоткрытое окно.  

Водитель занял свое место, и Андрей мягко добавил:  

– Домой. – сказал Андрей с улыбкой. Его глаза сияли, и я улыбалась в ответ.  

Он продолжал прижимать мое расслабленное тело к своей груди. Неожиданно, мне в голову пришла одна очень нехорошая мысль, как сделать ему хорошо. Я завела руку за спину, нащупав ремень на его джинсах.  

– Что ты делаешь? – спросил он так тихо, чтобы услышала только я.  

– Избавляю тебя от напряжения.  

Расстегнув его джинсы, я погладила его пульсирующую плоть через натянувшуюся ткань боксеров, и Андрей со свистом втянул воздух. Я начала работать рукой, двигая по нему вверх и вниз. Его дыхание возле моего уха стало неровным. Он прикусил мочку моего уха, и я, вздрогнув, сдавила его сильнее.  

– Эй, осторожней. – низко простонал он.  

– Прости.  

Мы продолжали действовать в унисон. Моя рука на его члене, его губы на моей шее. Для усиления эффекта я теснее прижалась к нему бедрами, начиная медленно покачивать ими.  

– Перестань так делать, или я кончу прямо в трусы. – выдохнул Андрей.  

Но я не слушала его, на моем лице блуждала улыбка. Увеличив обхват, я продолжила ласкать длину его впечатляющего члена. Андрей вдавил пальцы в мои бедра. Он тяжело дышал и стонал, уткнувшись в мои волосы. Слыша его возбужденные звуки, я сама начала заводиться. Еще несколько возвратно-поступательных движений, и он замер. Теплая, вязкая жидкость пропитала его боксеры. Я повернула к нему голову, он отдыхал на моем плече.  

– Ты, развратная, похотливая штучка, испачкала меня. – обманчиво грозно прорычал он, а через секунду прижал свои губы к моим губам.  

Машина снова остановилась, и на этот раз я знала куда мы прибыли.  

– Идем, я должен тебе удовлетворение. – прошептал он, поправляя на себе джинсы.  

Довольно улыбаясь, я перебралась с его коленей на свободное место. Он взял меня за руку и толкнул дверь, но она не открылась.  

– Черт! – возмутился Андрей, вероятно забыв, что сам закрыл ее.  

Нажав на кнопку, мы вышли из машины, и я подняла голову вверх. Мы остановились возле колоссального небоскреба, который уместно разместился среди таких же, в суперсовременном деловом квартале. Это был престижный район Москвы, не похожий ни на один другой, как Уолл-Стрит в Нью-Йорке, только помимо офисных зданий, здесь были еще и жилые.  

Вольво уехал дальше на парковку, а мы зашли внутрь. Попав в лобби, сразу чувствовались технологии двадцать первого века. Казалось, что сейчас откуда-нибудь должен выскочить киборг. Андрей приложил карту к сенсорной панели, и двери лифта открылись. Мы зашли внутрь, и лифт двинулся вверх. Я смотрела прямо перед собой, а Андрей на меня, и проехав несколько этажей, он набросился на меня, прижав к стене лифта.  

Его губы жадно поглощали мои, и он целовал меня со всей силой. Его язык скользил по моим губам, я простонала, и он обнял меня крепче, проникая в мой рот. Это было так сладко, и так нежно. Тепло распространялось по всему моему телу, сосредотачиваясь между ног. Я откинула голову, и он стал оставлять поцелуи на моей шее. Все внутри меня пылало огнем. Мне хотелось сорвать с себя платье, так, как оборотень хочет содрать с себя кожу в первую фазу обращения. Мои руки обхватывали голову Андрея, дыхание глубокое и сбившееся, а его бедра не давали мне пошевелиться. Он оторвался от меня, тяжело дыша, опустил мой подбородок и посмотрел в глаза, а затем вновь поцеловал.  

Двери лифта открылись, и мы плавно перекатились в коридор. Времени рассматривать интерьер не было. Я хотела его безумно. Андрей подхватил меня на руки и куда-то понес. Двигаясь в полной темноте, мы оказались в комнате с кроватью.  

– Мне очень нравится твое платье, но давай его снимем? – сказал Андрей, поставив меня на ноги. – Руки.  

Я подняла руки вверх, и скользнув молнией, он стянул платье через голову. Через пару секунд мои лифчик и трусики валялись на полу. Я потянулась к Андрею губами, он приподнял меня за одну ногу, и отнес на кровать. Положил меня на край и навис надо мной, оказавшись меж моих ног. Я торопливо расстегивала его рубашку, а он достал из кармана презерватив, спуская джинсы. Все так быстро происходило, но после сцены в машине, я не могла больше ждать.  

Не отрывая от меня горящего взгляда, Андрей натянул латексную защиту, шире раздвинув мои колени, и, слившись со мной губами, соединил наши тела.  

Ах. Ощущения то, что надо. Честно говоря, он раздразнил меня еще в стенах агентства, а наша перепалка в машине только подогрела кровь.  

Сцепив мои пальцы со своими, Андрей закрыл глаза и, утонув в стонах блаженства, начал двигаться. Плавно, размеренно, стараясь принести как можно больше удовольствия. Он резко входил в меня, пока я выгибала спину, отводил бедра назад, и снова наполнял меня. Из его рта шепотом выходили стоны, но вслух он ничего не говорил.  

– Да, Ана. – простонал он.  

Андрей сделал последний толчок, и я закричала от силы моего оргазма. Он быстро последовал за мной, с хрипом освобождаясь в меня.  

Отпустив мои руки, его голова упала вперед между моих грудей, и он вздохнул. Я подняла руки к его голове, хороня свои пальцы в его пышных волосах, пока мы пытались отдышаться.  

Мы оба лежали на животе и смотрели друг другу в глаза.  

– Это было…  

– Я знаю. – сказал он. – Согласен. Удовлетворена?  

Вместо ответа, я довольно мурлыкнула.  

Мне не хотелось спать, просто лежать с ним в постели и говорить о пустяках, вот и все. Но эмоции за этот вечер и недостаток сна взяли свое, и я почувствовала, как мои веки тяжелели с каждой секундой.  

– Я не увидела твой дом. – сонно пробормотала я.  

– Завтра. – прошептал Андрей.  

Он поцеловал меня и прижал к себе. Мне снились горы, звезды, Андрей, поющий для меня. Его крепкие мышцы, растрепанные волосы, и дерзкая улыбка.  

– Доброе утро! – Андрей поцеловал меня в линию подбородка, и провел кончиком носа по моему виску.  

– Мммм. – простонала я, и перекатилась ближе к нему, когда он обнял меня руками.  

Просыпаться от поцелуев, становилось моим любимым способом начинать день.  

– Как спалось?  

– Хорошо. – я улыбнулась ему.  

– Знаешь, во сне ты бормотала что-то про свадьбу.  

– Правда? – встрепенулась я, и Андрей кивнул головой. – Не помню.  

– Что тебе снилось?  

Я пожала плечами. Ох, что я еще могла рассказать во сне? Но Андрей не продолжал – значит ничего больше. А затем его губы накрыли мои. Почувствовав на его губах сладость апельсина, мне захотелось пить, и я стала впиваться в них, желая высосать все до последней капли, словно я соковыжималка.  

На столике завибрировал телефон, прервав нас, и Андрей потянулся за гаджетом.  

– Слушаю. – ответил он, не отрывая от меня взгляда. – Хорошо.  

Вот и весь разговор. Андрей вернул телефон на место, и лег обратно ко мне. «Кто это был? », мысленно интересовалась я.  

– Твоя подруга. – ответил он на мой невысказанный вопрос.  

«Вика? И что ей понадобилось!?»  

– Сказала, чтобы ты не беспокоилась, твоя сумочка у нее.  

Точно, я оставила ее в агентстве. Там мой телефон, надеюсь она не рылась в нем. А что, если Женя звонил? О, катастрофа!  

– Который час? – вспомнив о времени, испуганно спросила я.  

– Почти девять.  

– Нет! В десять у меня первая запись.  

Я выскочила из постели, и как ненормальная начала бегать по комнате, собирая одежду. Андрей с ликующим взглядом наблюдал за мной и издевательски улыбался. Я бросилась в ванную, но быстро поняла, что не знала, где она находится, и вернулась в спальню.  

– Эм… где ванная?  

Андрей манил меня жестом подойти, и я двинулась к кровати.  

– Ближе.  

Я выполнила, и тут он неожиданно схватил меня и повалил на кровать. Я провизжала, а он улыбался от уха до уха. Андрей страстно поцеловал меня, пытаясь отвлечь, соблазнить остаться с ним в кровати, но я старалась не поддаться его с ума сводящим ласкам.  

– Давай вместе примем душ? – спросил он тихо. Он был моим искушением.  

Внезапно я очнулась от дурмана, вспомнив, что опаздываю.  

– Нет. Пусти меня. – я пыталась сесть, но он прилип ко мне, как банный лист. – Ты задержишь меня надолго, а мне еще добираться.  

– Я отвезу тебя.  

– На электричке будет быстрее.  

– В этом? – его взгляд упал на мое платье, которым я прикрывалась.  

Выбирая наряд на вечер, я не думала, что придется идти в нем днем. Платье с серебристыми блестками, которые при каждом малейшем движении наполнялись светом, и на солнце я буду похожа на елочную игрушку. Вот засада!  

– Или есть еще вариант, мы купим тебе что-нибудь, и езжай на электричке, если так хочешь.  

– Ну уж нет. – я тяжело вздохнула. – Ладно, я поеду с тобой.  

– Хорошо, тогда поспешим в душ. Обещаю держать руки при себе.  

– Я же сказала, что мы не пойдем в ванную вместе.  

– Тогда потеряешь больше времени, сначала ты сходишь в душ, потом я. А еще нужно одеться. Думай быстрее, время капает. – он встал с кровати, и с особой медлительностью направился к выходу из спальни. Я упивалась его обнаженным телом, и снова обо всем забыла.  

– Долго ты собираешься там лежать и рассматривать меня? – с насмешкой спросил Андрей, не оборачиваясь.  

Я словно загипнотизированная, оставалась на месте, в то время, как на счету была каждая секунда. Скомкав свое платье, я бросила его ему вслед.  

– Спасибо, но думаю мне не подойдет. – с усмешкой отозвался он из коридора.  

Я выскользнула из кровати, и бодрым шагом направилась за ним. Поравнявшись с ним, толкнула его в грудь, а он схватил меня за лодыжки и закинул к себе на плечо.  

– Ты – жулик, коварный лис. Поставь меня. – я звонко шлепнула его по заднице, пытаясь освободиться.  

Я продолжала вырываться, но Андрей спокойно нес меня под душ. Он включил воду, и прежде чем опустить меня на ноги, нежно поцеловал меня в ягодицу.  

***  

Горячая вода лилась на нас сверху, и стенки душевой кабины быстро запотевали, отделяя нас от внешнего мира тонкой пеленой. Андрей смотрел на меня, словно удав на кролика, и я начинала думать, что он все же хотел, чтобы я опоздала. Сделав воду похолодней, я отвернулась от его взгляда. Все-таки, это была плохая идея принять душ вдвоем. Я смотрела вперед на запотевшее стекло, и краем глаза заметила руку Андрея, подбирающуюся к моему бедру. Я стояла неподвижно, пока он вел рукой по моему животу, к груди. Он переложил мои волосы с одного плеча на другое, его губы коснулись моей шеи, и я дала слабину. Из моего приоткрытого рта вырвалось судорожное дыхание.  

– Ты обещал не приставать. – хрипло напомнила я.  

Он развернул меня к себе, взял мое лицо в свои ладони, и нежно поцеловал в губы.  

– Как жаль, что я держу обещания.  

Быстро-быстро собравшись, Андрей схватил черную кожаную куртку, такого же цвета тренч, и мы спустились на этаж парковки.  

– О, я точно не успею. Сейчас самое время пробок. – с отчаянием в голосе произнесла я.  

– Не волнуйся, доставим тебя вовремя. Надень это. – Андрей надел куртку, и протянул мне плащ.  

– Зачем, на улице тепло.  

За рядами дорогих машин показались Вольво и Форд Андрея, но мы не остановились ни у одной из них.  

– Затем, что мы поедем на этом.  

За машинами скрывался большой стильный черный мотоцикл.  

– И я не хочу, чтобы кто-то увидел твои маленькие трусики. – мои щеки покрылись румянцем.  

Я быстро натянула тренч, и застегнула на все пуговицы. Он выглядел на мне мешковато, зато я не буду сверкать своими оголенными бедрами. Андрей подошел ко мне, я взялась за бегунок молнии на его куртке и застегнула до самого горла. Он в свою очередь надел на меня защитный шлем. Это навеяло воспоминания, как мы катались в горах.  

Андрей сел на мотоцикл, и кожа заскрипела при каждом его движении. Он подал мне руку, и я заняла место за ним. Может, вышло не так изящно, как он, но мне надо отдать должное, все же я была на каблуках.  

Я обняла Андрея за торс и уткнулась шлемом в его спину, прежде, чем мы тронулись с места.  

– Расслабься, и не держись так крепко, иначе я не смогу управлять мотоциклом. – с улыбкой сказал Андрей, и надел свой шлем.  

Он немного понтовался передо мной, показывая, как мог рычать этот байк. А потом зверь сорвался с поводка и унесся вперед на оживленную улицу. Первый раз я завизжала, а потом поймала кайф от происходящего. Машины стояли в длинных душных пробках, а мы проносились мимо них, останавливаясь только на светофорах.  

Дорога, словно бархатная, мелькала под колесами, картинка проносилась перед глазами, было слышно только рев мотора и вой ветра.  

– Куда дальше? – спросил Андрей.  

Я открыла глаза и увидела, что мы уже были возле центральной площади Пушкино. Я назвала Андрею адрес, где работала Вика.  

– Здесь у меня нет навигатора. Значит ты будешь моей картой. – произнес он, и мы снова двинулись в путь.  

Я указывала ему куда ехать, держась за него одной рукой, и постепенно привыкла к такому ритму движения, что даже была готова отпустить и другую руку, но мы подъехали к месту назначения.  

Ухватившись за мужские плечи, я слезла с мотоцикла, сняла шлем и тренч.  

– Ух ты, прямо почти стриптиз. – ехидно подметил Андрей.  

Я всучила ему в руки его вещи, и послав воздушный поцелуй, вошла в офисное здание туристического бюро. За одним из столов я отыскала Вику. Она тупо пялилась в экран компьютера, монотонно перебирая клавиши клавиатуры.  

– Добрый день! Рада вид… – начала она заезженную фразу, но прервалась на полуслове. – А, Аннет, это ты.  

Она снова уткнулась в компьютер, словно я была не видима.  

– Подожди, что ты здесь делаешь? – распахнув глаза, она уставилась на меня.  

– Привет! – я помахала ей и состроила улыбку. – Не обмани мои надежды и скажи, что моя сумка с тобой.  

– Да, вот она. – она достала сумку из-под стола, и я скорее схватила ее.  

– Спасибо.  

– Женя звонил вчера, и сегодня один раз.  

– И что ты сказала?  

– Что ты уже спишь, и он, кажется поверил. А на сегодняшний звонок я не ответила. Так куда ты вчера ушла? Ты была с ним, с Андреем?  

– Все подробности потом. Скажи, есть где переодеться?  

– Там туалет. – ее палец с идеально накрашенным ногтем указал мне нужную сторону.  

Я помчалась в уборную, поставила сумку на подоконник, и достала одежду. Конечно, все помялось. Встряхнув одежду несколько раз, я надеялась, что это хоть как-то поможет ее разгладить. Ну да ладно, в конце концов это лучше, чем идти на работу в платье. А в кабинете я надену халат.  

Собрав волосы в хвост, я вышла из туалета. Вика подняла голову, и жестом показала мне, чтобы я перезвонила, я же изобразила в воздухе сердечко и отправила ей.  

Андрей смиренно ждал меня у мотоцикла. И я снова замерла, любуясь им. Он опирался на мотоцикл, прижав шлем к бедру. Его куртка расстегнута, и сквозь тонкую ткань футболки были отчетливо видны завитки темных волос на его груди. Не понимаю, почему его вид в кожаной куртке так меня заводил?  

– А, что случилось с твоим сексапильным коротеньким платьем? – насмешливо поинтересовался он.  

– Оно уступило место дневному варианту.  

– Должен сказать, он тоже весьма симпатичный.  

– Во сколько ты заканчиваешь? Я могу приехать.  

Я нахмурилась. Это не входило в мои планы.  

– Сегодня не получится. – Андрей помрачнел, и я поспешила добавить. – Вика замучила меня вопросами. Меня не было все выходные, и сегодня я обещала, что мы встретимся.  

– Будете сплетничать?  

– Ну, потрещим по-женски, посмотрим кино.  

– И когда мы увидимся?  

– Завтра. Вечером.  

– Я найду тебя в агентстве?  

Я кивнула головой. Он вздохнул, отведя от меня взгляд, но через мгновение снова посмотрел на меня.  

– До свидания, Ана. – он прижался губами к моей руке на прощание.  

– До скорого свидания, Андрей.  

***  

Вечером Женя заказал пиццу, и мы сели смотреть фильм. Весь день Вика обрывала мне телефон, и продолжала это делать. Я хранила затишье. Почему так трудно понять, когда с тобой не хотят общаться? К тому же это была моя отмазка на следующий вечер.  

Мне надоело отвлекаться на звонок телефона, и я перевела его в беззвучный режим. Прошла уже половина фильма, а я никак могла вникнуть в суть. Все из-за того, что я постоянно отвлекалась. Ну вот, экран моего мобильного снова озарился светом. Я уже привыкла, что Вика подолгу звонила, но сейчас дисплей вспыхнул и тут же погас.  

Мне пришла смс-ка от незнакомого номера. Таким обычно я не отвечала, но тут рука сама потянулась, и палец нажал на маленький конверт в меню смартфона.  

89647238445:  

«Завтра я увижу тебя».  

Я прочитала это три раза, прежде чем поверила глазам. Губы расползлись в широкой улыбке, но я тут же стерла ее с лица. Спрятав телефон за коленом, я стала печатать Андрею ответ.  

«Не знаю, что мне надеть, трусики или стринги? Или может быть вообще ничего не надевать? »  

Отправив сообщение, я не могла избавиться от самодовольной улыбки, гордая за себя. Ответ не заставил себя ждать.  

«Ты меня провоцируешь? Смотри, я завтра проверю».  

«А, если я ослушаюсь, накажешь меня? »  

«Будешь так себя вести, и я не премину с демонстрацией».  

«Ладно-ладно, я буду паинькой. Спокойной ночи, Андрей! »  

«Спокойный сон? Не думаю после таких заявлений».  

Выключив смартфон, я вновь вернулась к просмотру фильма. Как оказалось, я все пропустила, и успела только на финал. Что не очень-то огорчило. Зато Женя был в полном восторге, и, кажется, ничего не заметил, поглощенный кинолентой.  

По экрану поползли титры, и Женя выключил телевизор, оставив нас в полной темноте. Вдруг, я почувствовала его руку на моем колене. Она медленно поползла по внутренней стороне бедра.  

– Что ты делаешь? – спросила я.  

– А на что это похоже?  

Его рука коснулась моей щеки, он стал приближаться, чтобы поцеловать меня, но я отстранилась.  

– Жень, давай не сейчас. Я устала. – я поднялась и отправилась в спальню.  

Там я плюхнулась на кровать. Что-то изменилось после этих выходных. Во мне что-то щелкнуло, перемкнуло, я и сама не знала, как это назвать. Только теперь, когда Женя касался меня, мне хотелось держать дистанцию. Знаю, как это жестоко с моей стороны, но ничего не могла с собой поделать.  

Я нехотя встала, и побрела в ванную почистить зубы. Через пару минут я вышла, комната озарялась всполохами света, Женя снова включил телевизор. Нет, не пойду к нему, начнутся вопросы, я стану придумывать очередную ложь. Не хочу. Вернувшись в спальню, я включила телефон, чтобы завести будильник, и увидела новое сообщение от Андрея.  

«Сладких снов, Ана! »  

Я коротко улыбнулась. Надо было переименовать его номер. Вот только сделать это нужно было как-нибудь оригинально, и я поставила на имя отправителя заглавную букву Н. Н – потому что, он появился в моем телефоне, как незнакомый номер. Завернувшись в одеяло, я закрыла глаза, и заснула, прокручивая в голове сегодняшнее утро.  

Мне снился сон, мама нежно будила меня в школу, гладя мои волосы.  

– Анютка, открывай свои глазки. – пропела она.  

Но вот ее лицо превратилось в Женино.  

– Вста-аю-ю. – нараспев произнесла я, не открывая глаз.  

– Уже во-осе-емь. – также ответил Женя.  

– Угу. – пробормотала я и продолжила спать. Но, вскоре, распахнула глаза. – Что? Сколько? Почему ты меня раньше не разбудил?  

Засыпав его вопросами, я, сломя голову, унеслась в ванную.  

– Я не мог до тебя достучаться. – от его слов так и веяло улыбкой.  

Сбрызнув лицо водой, я за несколько секунд почистила зубы. Хорошо, что я позаботилась об одежде с вечера, иначе пришлось бы идти в том, что первое попалось под руку. Коричневое драпированное платье отлично подходило как на работу, так и для вечера.  

Собравшись впопыхах, мы с Женей вместе вышли из дома, и разошлись по своим делам. Я спешила и мысленно уговаривала кого-то наверху, чтобы я не сломала каблук или подвернула ногу.  

– Эй, бегунья в левом ряду, прижмитесь к обочине. – услышала я сзади, и раздался гудок автомобиля.  

Обернулась, это Вика на своем синем Рено Логан.  

– Запрыгивай. – машина остановилась напротив меня, и Вика кивнула головой в сторону от себя.  

– Ты моя спасительница. – сказала я, закрыв за собой дверь.  

– Не благодари заранее.  

Вика вырулила на дорогу, встраиваясь в автомобильный ряд, и через несколько минут остановилась возле поликлиники.  

– Спасибо. Без тебя я бы точно не пришла вовремя.  

Я повернулась к двери, но Вика не дала мне выйти.  

– Не так быстро. Я тебя подбросила, взамен хочу услышать продолжение твоей истории с Андреем.  

– Через десять минут я должна быть на рабочем месте.  

– В твоих интересах не тянуть с рассказом. – она невинно захлопала ресницами.  

Почему мне все ставили условия?  

– Ладно. В день, когда мы прилетели из Австрии я забыла сумку с вещами в машине Андрея. Он пришел в агентство, и под предлогом вернуть мне сумку заманил меня в машину. Я начала брыкаться-вырываться, потом мы помирились, он отвез меня к себе, а утром привез сюда. Все. – быстро протараторила я, так, что даже сама удивилась скорости своей речи. Язык обгонял мысли.  

И пока Вика находилась в шоке и пыталась вникнуть в сказанное мной, я убрала ее руку с двери, и выползла из машины.  

– Но ведь это был только спойлер, а я хочу посмотреть весь фильм. – крикнула она мне вслед, а я лишь помахала ей рукой,  

Улыбаясь самой себе, я зашла в белые стены поликлиники. Как я ее, а? Обычно она меня ставила в ступор, но это не сегодняшний случай.  

***  

Где-то в районе десяти часов я услышала звук. Он был тихим, но я отчетливо расслышала его. Еще никогда я так не волновалась перед прочтением смс. Мне хватило одного взгляда на строчку отправителя, как мое сердце затрепетало, а руки пробила слабая дрожь.  

Н:  

«Вынужденно командирован в Питер».  

О, нет! Мои плечи опустились, как будто на них висел непосильный груз, а тело обмякло на стуле. Надо ли говорить, что настроение мое также с отличного скатилось до просто нормального.  

Вдогонку предыдущему сообщению, мне пришло следующее, которое немного улучшило мое состояние.  

«Не расстраивайся. Виктор подождет тебя у агентства, а когда будешь готова, отвезет ко мне. Думаю, ты найдешь чем себя занять, а потом я приеду».  

Решив последовать совету Андрея, я потрясла головой, чтобы избавиться от грустных мыслей, и погрузилась в работу.  

Вечером, как и планировалось, я была в агентстве. Как обычно за барной стойкой цепочкой сидели «рабочие» девушки, и Вика замыкала их ряд. Болтая трубочкой в бокале с коктейлем, она косо смотрела на меня, а я не придавала этому значения. Я сюда пришла не в переглядки с ней играть.  

– Что это с вами? – поинтересовалась Ева, заметив невидимую напряженную нить между нами.  

– Так, некоторые разногласия. – ответила я и улыбнулась, вспомнив вытянувшееся лицо Вики. Ее не так просто застать врасплох. Возможно, я первая.  

За пару часов мне удалось поймать столько же клиентов. С первым было интересно. Улыбчивый, общительный мужчина за рассказами о своей жизни, о своих мечтах, не скупился на коктейли. Но наша беседа оборвалась на том, что у него закончились деньги на карте. И, как бы я не симпатизировала ему, клиент ушел пустой, но довольный.  

Со вторым было еще интереснее. Странный немец с самого начала попросил только слушать, и ничему не удивляться. Мне стало любопытно, и я согласилась. Он заказал мне коктейль и начал разговаривать на своем родном языке. В итоге мы оба получили, что хотели. Он – слушателя, а я – столько напитков, сколько человек было в апартаментах на тот момент. Коктейли были розданы, а деньги за все достались мне. А потом стало происходить то, что клиент обозначил «не удивляться». Он громогласно начал вещать по-немецки. Это выглядело забавно, и я еле скрывала улыбку, прикрывшись рукой. Ева за соседним столиком уже вовсю хохотала, чем вызывала недоумение своего визави. Когда стало уже совсем невмоготу, я прекратила этот цирк, и извинившись, со смехом покинула агентство.  

Виктор обнаружился сразу. Он моргнул фарами машины, и я уверенно направилась к черному Форду.  

– Здравствуйте, Анна! – сказал он, открыв для меня пассажирскую дверь.  

– Добрый вечер, Виктор! – вежливо отозвалась я, и забралась внутрь.  

Виктор сел за руль, завел двигатель, и буквально за пять секунд разогнался настолько, что меня вжало в кожаное сиденье.  

– Вы не против музыки? – спросил он, не отрывая взгляда от дороги.  

– Нет. – стараясь казаться спокойной, ответила я, и пристегнулась ремнем безопасности.  

Ветер развевал мои волосы, внутренности завязывались узлом.  

Нажав на кнопку MP3-плеера, я услышала дуэт из женских голосов. Какая красивая мелодия.  

– Классика? – громко сказала я, стремясь подавить гул ветра.  

– Да. Она успокаивает.  

И я охотно верила. Не смотря на скорость, Виктор вел машину плавно и уверенно. Огни вечерней Москвы мелькали, сливаясь в один метеоритный поток, даже звука мотора не было слышно, и казалось, что мы плывем.  

Изящно притормозив у той же высотки, что и пару дней назад, я все с тем же восторгом смотрела наверх. Виктор помог мне красиво выйти из машины, и я быстро взобралась вверх по ступеням.  

– Спасибо, за яркие эмоции. – я тепло улыбнулась Виктору, и зашла внутрь, а он вновь сел за руль.  

В прошлый раз в лобби было пусто, но сейчас меня встречала приятная блондинка в сиреневом костюме.  

– Добро пожаловать! Вы – Анна?  

– Да. А в чем дело?  

– Андрей Леонидович просил встретить и сопроводить вас.  

– Хорошо.  

Блондинка с идеально уложенными в хвост волосами, улыбнулась мне, и указала в сторону лифтов. Мы шли параллельно друг другу, и все это время она продолжала улыбаться. Наверно, такая корпоративная этика. Скорее всего, она из персонала, а тут от улыбки зависело многое.  

Остановившись напротив того же лифта, девушка приложила карту к считывателю, и когда двери открылись, она жестом пригласила меня войти.  

– Приятного вам вечера. – произнесла она одновременно, нажав кнопку на сенсорной панели.  

Двери закрылись, вознося меня так высоко, что даже уши закладывало. Ого! На табло высвечивался шестьдесят шестой этаж... шестьдесят седьмой. В прошлый раз я не заметила ничего подобного. «Потому что было занята кое-чем другим», подсказывало подсознание. Через, наверное, чуть меньше минуты, лифт остановился, выпустив меня наружу.  

Я прошла вперед, и сразу же отметила цветовую гамму, сочетание светлого и темного. Гостиная. Она огромная. Прямые белые диваны составляли угол, перед ними журнальный столик с непонятной конструкцией, похожей на жерло вулкана. И тут же камин современной формы, огонь был уже зажжен, и ярко пылал. Круглые колонны подпирали высокий потолок по всей гостиной. Рядом стена, выполненная в форме полок с книгами. К полкам приставлена передвижная лестница, чтобы можно было без труда добраться до любой книги.  

Слева от входа кухонная зона. Мраморная столешница «острова» соседствовала с барной стойкой на несколько человек. Рядом – ромбовидный обеденный стол, с расставленными вокруг десятью стульями причудливой формы. Дополняли обстановку минималистичные, но не менее важные элементы декора. Цветы в вазах с небольшими соцветиями, футуристичные полотна, подвесные светильники. Но самое главное здесь – это вид. Потрясающая панорама города, охватывающая все триста шестьдесят градусов. С одной стороны – вид на Кремль и Москву-реку, с другой – на Останкино, с третьей – на Воробьевы Горы. Вся Москва лежала у моих ног. Даже жаль, что я любовалась этой красотой одна. Сжимая телефон в руке, он отозвался вибрацией на мой посыл.  

Н:  

«Впечатляет, правда? »  

«Мне что, это снится? »  

«Это реальность, детка. Как бы я хотел быть рядом, чтобы видеть твою реакцию».  

Да уж, так и вижу слоган: «Панорамные апартаменты на невероятной высоте. Выше только звезды».  

Я сделала селфи, на котором прикрывала рукой, приоткрывшийся в восторге рот, и отправила Андрею.  

И что же мне делать здесь… одной? Сидя в огромном пространстве, в голову невольно лезли дурные мысли. Я здесь в «роскоши купалась», а там Женя… дома... один. Какая же я эгоистка! С другой стороны, все мы рождаемся с правом быть счастливыми. Кто же знал, что тот самый – это Андрей. А Женя верил мне. Он, как ребенок верил во все, что я говорила. О, я не достойна его! «Ты достойна лучшего», шептало подсознание. Так, мне срочно нужно отвлечься, иначе я не перестану есть себя изнутри. Андрей, наверняка, приедет голодный. Приготовлю-ка я ему что-нибудь.  

Методом «тыка» я нашла нужную кнопку на музыкальном центре, и под звуки латино протанцевала на кухню. Содержимое холодильника произвело на меня ошеломляющее впечатление. Как будто готовились к голодной смерти. Для пасты «Болоньезе» мне был нужен шафран, базилик, и черный перец. Я порылась в шкафах, но результат оказался ноль целых, ноль десятых.  

«Где у тебя специи? »  

Ответ пришлось подождать. А в это время Энрике Иглесиас пел про то, как важно быть собой.  

«Не знаю. Поищи в ящиках. Что ты делаешь? »  

Мне это ничем не помогло. Лучше бы сказал в каком именно ящике. Их тут превеликое множество.  

«Готовлю пасту».  

«Ммм… звучит аппетитно. Значит ужинать не буду».  

Прочитав сообщение, мои пальцы воодушевленно печатали ответ.  

«Ты уже вылетаешь? »  

«Пока еще нет. Но думаю скоро».  

Ладно, займусь поиском специй. Нашла их в нижнем ящике. Для приготовления соуса нужно красное вино, я влила немного в сковороду, и в бокал для себя.  

Мой кулинарный шедевр был готов. Но я не думала, что Андрей так задержится. Правило спагетти: их нужно есть сразу как приготовили, иначе слипнутся. Но делать нечего, придется поставить пасту в микроволновку, чтобы совсем не остыла.  

Сама я наелась пока готовила, а выпитое вино требовало веселья. Пентхаус это не роскошь, а настоящая мука. Я уже переделала все, что возможно: накрыла на стол, попрыгала, побегала, покрутила сальто, станцевала балет, постояла на голове, глядя на мерцающие огни.  

Выйдя на панорамную террасу, я отыскала Кремль и звезду на кремлевской башне. Слышала, если долго всматриваться во что-либо, можно сойти с ума. Что ж, проверим. Спустя десять минут, мне надоело это глупое занятие, и я вернулась внутрь. Хотелось волком выть, но тут я заметила на столике книгу. На старой потертой обложке было написано: Герман Мелвилл, Моби Дик. Я много слышала о ней, но все только собиралась почитать. А теперь узнала, что это настольная книга Андрея.  

Забравшись на диван с ногами, я открыла первую страницу и начала удивительное знакомство. На сотой странице печатные строчки начали сливаться, я закрыла глаза и моментально отключилась. Мне снился рыбак Измаил, огромный белый кит, выпрыгивающий из моря наполовину, и волны, качающие судно.  

Захватывающие ощущения во сне разбудили меня. Андрей был рядом, и гладил мои волосы. На его лицо мягко отбрасывало тень, танцующее пламя.  

– Андрей, а я ждала, ждала тебя и уснула. – пробормотала я сонно.  

– Тшш… спи, Ана. – его шепот звучал где-то вдалеке.  

И я подумала, что мне это приснилось, но через несколько секунд почувствовала руку Андрея на талии. Он поцеловал меня в волосы над ухом, прислонил свою голову к моей, и наслаждаясь этим ощущением тяжести его тела на моем, я снова заснула.  

***  

Пошевелившись, я проснулась, и на мгновение растерялась. Я в спальне, и было душно. Рядом крепко спал Андрей. Когда он вернулся? Откинув одеяло, я выскользнула из кровати, и заметила свое платье, висящее на спинке кресла темно-красной стеганой обивки, а я сама в белой футболке, по размеру больше подходящей мужчине, что я оставила в постели. Часть стены стеклянная, выполненная наподобие окна в ванную. И, как будто, между стекол полыхал камин, заключенный томиться в неволе.  

Я шла вдоль коридора на кухню, в поисках чего-нибудь прохладного. Частично опустошив полулитровую бутылочку с водой, я вернулась обратно. Андрей лежал на спине, а одеяло прикрывало его тело лишь наполовину. Так хотелось поцеловать его. Я только поцелую, он и не заметит. Подкравшись к нему на цыпочках, я наклонилась, поцеловала его скулу, а потом осторожно прикоснулась губами к его губам. Но вдруг он открыл глаза, как будто только и ждал этого момента.  

– Привет! – прошептал он, и его дыхание согрело мои губы.  

Мы смотрели друг другу в глаза.  

– Привет! – также отозвалась я, не отстраняясь от него.  

Мои губы прошлись по его губам, и я поцеловала их, не вовлекая язык в игру. Я продолжала целовать Андрея, касаясь только губами. Он отвечал мне, целуя мою нижнюю губу, а я его верхнюю. Его губы спустились до моего подбородка и вновь вернулись к губам. Андрей привстал, подняв меня вместе с собой, придерживая мое лицо ладонями, и принялся ласкать мои губы заново. Поцелуй углубился, и в нем он излил все свои чувства ко мне. Его губы легко раскрыли мои слабые и покорные, и наши языки переплелись, начав свою неутомимую борьбу. Андрей перевернул меня на спину, продолжив наш плотный контакт. Схватив края своей-его футболки, я потянула за них, и он помог снять ее через голову, затем снова припал к моим губам, жадно целуя и теряя дыхание.  

Его прорвавшееся желание передалось мне, и мое тело тут же откликнулось. Его рука прокладывала путь по изгибам моего тела, двигаясь от бедра к груди. Его прикосновения заставляли меня трепетать от кончиков пальцев на ногах до мочек ушей. Я издала стон, как только его ладони обхватили мои груди, а пальцы смяли и щипали соски. Затем, на место пальцев пришли его искусные губы, и я вытянулась им навстречу. Между ног я ощущала нарастающее возбуждение.  

– Я хочу тебя. – прошептал он.  

– Я здесь для тебя.  

Андрей снова поцеловал меня, его губы были гладкими и сильными, а его язык гладил мой со страстью, которая сводила с ума. Его торс прижимался ко мне, нога была закинута между моих ног. Мои руки оставались на его спине и плечах, обхватывая очерченные мышцы. Сквозь ткань боксеров я ощущала его мощную эрекцию, что упиралась в мое бедро. Он хотел меня, и от этого внутри меня взрывались фейерверки. Внезапно, он вскочил на колени, сорвал мои трусики и замер.  

– Ты решила не подвергать мои слова сомнениям, верно? – Андрей сжал руку с моими трусиками в кулак.  

Отложив предмет женского нижнего белья в сторону, он снял свои боксеры, и, потянувшись к тумбочке, достал маленький запечатанный пакетик из фольги. Встал на колени между моих ног, и с взвешенной медлительностью раскатал презерватив. Все это время я рассматривала его, заново открывая для себя его тело – крепкие мышцы груди, кубики на животе, дорожка волос, которая вела к…  

Он вернулся ко мне, обращая на себя мой блуждающий взгляд, и прижался губами к моей шее, целуя и посасывая кожу. Его руки вновь начали ласкать мое тело, затем переместились в место соединения бедер, пальцы скользнули по мне, а затем – в меня. Я вздрогнула от ошеломляющего ощущения и застонала, как только он начал шевелить пальцами внутри меня, и приподняла свои бедра навстречу его желанным прикосновениям. Жар между ног усилился.  

– О, Андрей! – простонала я.  

– Что? – отозвался он, продолжая неспешно массировать меня изнутри.  

– Может, пропустишь эту стадию?  

В полумраке я видела его глаза, сияющие неистовым восторгом.  

– Как пожелаете.  

Он вынул пальцы, и тут же заполнил меня своей горячей плотью, слившись со мной воедино. Его сдавленный стон возбудил меня еще сильнее, и вонзив ногти в кожу на его спине, я провела ими по его лопаткам. Он снова простонал, и налег на меня всем телом, неумолимо нанося удар за ударом, с каждым разом проникая все глубже. Я обвила руки вокруг его спины, а он обхватил мою голову. Все мое тело напряглось, я обняла Андрея ногами, чтобы усилить восприятие. Я ощущала каждый толчок всем животом, и мои бедра вожделенно принимали их. Андрей почувствовал мой отклик и усилил напор.  

– Да! – крикнула я.  

Наши стоны смешались, и мы растворились друг в друге, достигнув апогея удовольствия.  

Я медленно приходила в себя, лежа на груди Андрея. Наши вспотевшие тела были плотно прижаты друг к другу. Возле самого моего уха сердце Андрея билось с той силой, что наступала после оргазма, и я, закрыв глаза, слушала, как постепенно его биение замедлялось.  

Я открыла глаза, и пощекотала его грудь ресницами. Он понял, что я очнулась, и крепче прижал меня к себе.  

– Прекрасно, бабочка. Прости, что заставил ждать. – выдохнул он.  

– Ничего, ты восполнил потраченное время с лихвой. – с улыбкой произнесла я.  

Он нежно обхватил мой подбородок и поднял к себе. Его губы растянулись в улыбке, когда он встретил мой взгляд, а затем крепко поцеловал.  

– Понравилась книга?  

– Да, очень занимательная.  

Я вернула голову на его грудь, и уперла взгляд в потолок.  

– У тебя потрясающая квартира, но здесь совершенно нечего делать. Чем ты тут занимаешься?  

– Да я здесь практически не появляюсь.  

Я хмыкнула.  

– Да у тебя полный холодильник еды. – я приподнялась, и повернулась к нему лицом.  

– Это контролирует Карина.  

Я вопросительно уставилась на него, и он коротко усмехнулся.  

– Она встречала тебя. Карина заботится об уборке и запасах продуктов. – он улыбнулся, проведя пальцами по моей завившейся пряди волос. – Кстати о еде. Мы так и не поужинали.  

– Сейчас?  

– Да.  

– В два часа ночи?  

– Никто не мешает нам сделать что, что мы хотим в любое время. – он провел пальцем по изгибу моего носа, и поцеловал.  

– Вся еда уже остыла и не вкусная.  

– Уверен, она понравится мне в любом виде.  

Андрей выбрался из постели, и предстал передо мной во всей своей красе. Я театрально ахнула, и закрыла лицо руками.  

– Боюсь, ты будешь отвлекать меня от еды.  

– Наверное, ты права. Не стану смущать тебя.  

– Ты… меня… смущать? Хм! – я вскинула голову к потолку, а он стоял довольный, уперев руки в боки.  

– Что за хм?  

– Видела в одном фильме пара ужинала полностью обнаженными. Повторим? – у меня улыбка до ушей. – Не пройдет и получаса, как мы вернемся в спальню.  

Я сложила руки на груди, сверкая, как начищенная сковородка.  

– Это вызов?  

– Считай, что так. – сказала я, совсем осмелев.  

– Уверена?  

Я кивнула.  

– Что ж, люблю интересные сделки. Я принимаю вызов.  

Он протянул мне руку, и я с энтузиазмом пожала ее. Встала с кровати и подошла к нему.  

– После вас. – с усмешкой на лице, он плавно вытянул одну руку вперед, другую приложил к груди, наклонив голову.  

Я как можно грациознее прошла мимо него, и направилась на кухню.  

***  

Под музыкальное сопровождение мы с Андреем сидели друг на против друга, на тарелках лежала разогретая паста «Болоньезе», а в бутылке томилось красное вино. Я, как никогда была открыта, спина ровная, и Андрей прикладывал усилия, чтобы не пялиться бесконечно на мою грудь.  

– Очень вкусно. – похвалил меня Андрей.  

– Благодарю. Не хватает только вина. Откроешь? – я старалась придать голосу сексуальности.  

Он встал и подошел к середине стола. Откупорил бутылку, не сводя с меня глаз. Он знал какой эффект производил на меня его тело, и пользовался этим. Что ж, я намерена отплатить ему тем же.  

– Спасибо.  

Налив мне вина, Андрей повернулся ко мне спиной, и я сразу сделала глоток. Сейчас бы водки выпила.  

Как только он подошел к своему месту, наступила моя очередь дразнить его.  

– Тебе тоже нужно налить. – сладкоголосо сказала я, поднявшись со стула.  

Не спеша я подошла к нему, и наклонившись, наполнила его бокал. Он сидел поперек стула, как это обычно бывало у мужчин, с расставленными ногами, но я не поддамся на его уловку. Засмотревшись в его глаза, я пролила немного вина мимо бокала.  

– Ты слишком самоуверенна. – усмехнулся он.  

– Да что ты. – я стерла каплю вина пальцем и отправила себе в рот, восхищенно причмокивая.  

Андрей сглотнул и закинул ногу на ногу. Он пытался скрыть, но я слышала, как он судорожно дышал. Есть! Мое подсознание надело пышную юбку и танцевало хулу. Это именно та реакция, которой я добивалась.  

– Не окажите ли вы мне честь, и потанцуете со мной. – предложил Андрей, протянув мне руку.  

– Учитывая обстоятельства, твоя речь не уместна. – с сарказмом произнесла я, и приняла предложение.  

Мы прошли немного в сторону и оказались лицом друг к другу. Прежде чем оставить руку на моих лопатках, Андрей провел ей вдоль позвоночника, и по моему телу побежали мурашки. Он сильно притянул меня к себе, так что его причинное место прижималось ко мне, а моя выпяченная грудь к нему. Мы начали двигаться, и он терся об меня. Мой живот свело, и я почувствовала знакомую боль желания, возникшую в нижней части живота. Честно говоря, я уже подумывала, как бы нам не заняться любовью прямо так.  

Я закрыла глаза, и поежилась, словно от холода, когда его дыхание пощекотало мне ухо. Его губы коснулись ямки под ухом, и стали прокладывать цепочку из невесомых поцелуев до ключицы. Он провел пальцем вдоль моих губ, и они призывно раскрылись. Я чувствовала его губы возле своего рта, и думала, что он поцелует меня.  

– Ох, Ана. Ты так просто сдаешься?  

Мои глаза распахнулись, Андрей смотрел на меня с кривой усмешкой, которая плавила мое сердце. Порываясь уйти, я показала свое намерение, но он не отпустил меня.  

– Хочешь продолжить? – резко спросила я.  

– Да, мы не закончили.  

– А мне кажется мы все выяснили.  

Я приподняла брови в немом вопросе.  

– Ты краснеешь.  

– Должно быть это вино, и здесь жарко.  

– Нет, здесь нормальная температура. Просто ты возбуждена, стараешься скрыть это, напрягая ягодицы и бедра.  

Атмосфера накалялась между нами, почти потрескивая, как попкорн, и мы оба молчали, лишь смотрели друг на друга.  

– Ты смотришь мне в глаза, потому что не хочешь смотреть на тело?  

– Нет. Потому, что сейчас это важнее.  

– Хорошо, выкрутился. Но признайся, что ты возбужден не меньше меня.  

– Да.  

После этого слова, во мне будто что-то взорвалось. Я прикусила нижнюю губу, и меня охватило настолько сильное желание, что я сама удивлялась, на что способна. Оно разжигало кровь, лишая дыхания, сжимая низ живота. И я видела отражение своих чувств в глазах Андрея, в том, как он сжимал мою руку. Внезапным рывком он притянул меня к себе, и его губы обрушились на мои в упоительном, страстном поцелуе, в то время как я запустила свои руки в его волосы.  

Его язык проник в мой рот умело и нежно. Резкое движение, и я уже обхватывала ногами его торс, а он нес меня на стол. Смахнув все, что попалось ему под руку, я опустилась на спину, и он провел кончиками пальцев по моему вытянувшемуся телу, словно художник кистью по холсту. Что-то разбилось, но мы были слишком поглощены друг другом, чтобы обращать внимание на мелочи.  

Андрей вел губами тем же маршрутом, что прорисовала его рука, прикусывая зубами выступающую тазовую кость. И гостиная наполнилась нашими парными вздохами и моими нетерпеливыми стонами. Мои ноги обхватили его ягодицы, и я прижала его к себе. Он вошел в меня так же легко и быстро, как смахнул на пол всю посуду. И я ощутила, как он заполнил собой всю меня изнутри.  

Чуть оторвав мои ягодицы от стола, он проник еще глубже, от чего я получила неописуемое удовольствие. Андрей зарычал глубоким, примитивным звуком, пославший вибрацию в мой позвоночник, и задвигался размеренно вперед-назад. Еще несколько таких движений, и я сжалась вокруг него, позволив своей кульминации настигнуть меня. И совсем скоро, он с тихим стоном последовал за мной.  

Спустя несколько минут короткой передышки, я снова оказалась распластанной под телом Андрея.  

– Теперь все будет медленней. – обещал он.  

Ох, еще один раунд? Насытится ли когда-нибудь этот зверь, или я обречена на вечные мучительно-сладкие страдания?  

Его губы сомкнулись на моем соске, и он стал страстно ласкать его языком, в то время как счастливые приглушенные вскрики слетали с моих губ, и он накрыл их неистовым поцелуем. Его руки гладили мое тело, скользя по животу, пробегали по бедрам, и, наконец, его пальцы проникли меж моих ног. Медленными круговыми движениями его пальцы ласкали мой клитор. Затем скользнули внутрь меня, и Андрей начал лениво, очень медленно двигать ими, с каждым разом входя все глубже, не переставая гладить мое тело. Его пальцы размеренно давили на переднюю стенку влагалища, одновременно нажимая на клитор. О, Боже, он был мастером любовных ласк. Я простонала.  

– Да! – выдохнул он мне на ухо. – Ты сводишь меня с ума, Ана. Ты такая горячая!  

А ведь так оно и было. Когда Андрей дотрагивался до меня, когда смотрел на меня вот так, все мое тело начинало буквально пылать.  

Неторопливо его пальцы создавали нужное трение. Но мне хотелось большего, и я прижималась сильней к его телу. Мне не хватало длины его пальцев, хотелось почувствовать его еще глубже. Мое тело пронзила судорога восторга.  

– Подожди еще немного, Ана, хорошо? – прошептал он, не отводя своих голубых глаз от моих.  

Но я не могла. Я понимала, что вот-вот взорвусь, и мне очень хотелось, чтобы он испытал оргазм вместе со мной. Я будто была не в ладу с собой. Извивалась как змея, танцующая ча-ча-ча, словно моим телом кто-то управлял.  

– Пожалуйста. – взмолилась я, плавно двигая бедрами в одном такте с его пальцами.  

Андрей потянулся к столику за упаковкой из фольги, я тяжело дышала, находясь в предвкушении. Как же медленно он вошел в меня, пока его бедра не коснулись моих, удерживая свое тело на вытянутых руках. Он отодвинулся назад, и поведя бедрами, снова заполнил меня. Я закрыла глаза, вбирая ощущения, струящиеся сквозь меня. И громко дышала, сгорая перед ним от длительного томления. Это продолжалось несколько раз. Он входил в меня под углом, при этом дразня клитор. Его раззадоривающие движения доводили меня до исступления.  

– Ах, Андрей. – издала я стон.  

Он чуть сместился в сторону, немного увеличив темп. Волна удовольствия уже поднималась в районе моих бедер, распространяясь по всему телу.  

– Давай, Ана. Покажи мне это. – сказал Андрей в низком рычании.  

Я была уже совсем близко, стояла на краю. Он толкнулся еще быстрее, еще сильнее, и мое тело содрогнулось в конвульсиях и разлетелось на части. Я смотрела на Андрея, стараясь передать ему свое удовлетворение, желание, восхищение. И когда он встретился со мной взглядом, в ту же секунду кончил сам. Я не ощутила ни резкого напряжения в его теле, ни сладострастных судорог – его глаза сказали мне об этом.  

В следующее мгновение мы уже оба лежали на постели, тяжело дыша. Я прижималась спиной к груди Андрея, гладила его руку, которая обвивала мою шею, и улыбалась. Просто так, без причины. Он обнял меня другой рукой за плечо, еще теснее сблизив наши тела. Его руки были раем, который я не хотела покидать никогда.  

– Чему ты радуешься? – спросил Андрей.  

– Я все-таки выиграла. Мы вернулись в спальню.  

– Я взял тебя в гостиной. – напомнил он.  

– Ладно, пусть будет ничья. – я улыбнулась еще шире, и прижалась затылком к его плечу. – Сколько стоят эти хоромы?  

– Без понятия. – ответил он, зарывшись носом в мои волосы.  

– Но ведь ты сколько-то заплатил.  

– Нисколько. Они досталось мне даром.  

– Ха-ха, смешно. А серьезно?  

– Я серьезно. Мне подарили все это.  

– Что?  

Я перевернулась на живот, посмотрев в его лицо. Он был серьезен и похоже не шутил.  

– Моя компания занималась строительством этой башни, и мне, как директору отдали лакомый кусочек.  

– О, Боже! – я повернула голову к окну. – Ты еще более совершенней, чем я думала.  

– Ты считаешь меня совершенным? – его губы расползлись в улыбке.  

Я смотрела на него так, будто он сказал несусветную глупость.  

– Ты умен, красив, успешен. У тебя своя компания, и ты не женат. – перечисляла я его достоинства, сделав акцент на последнем слове.  

– Тебя это удивляет?  

– Меня это поражает. Неужели ни одна красотка из высшего света не вскружила тебе голову?  

Он нахмурился.  

– Нет. Все эти «красавицы», как ты выразилась ненастоящие, ряженые, искусственные. Совсем не похожи на ту, которая мне нужна.  

– И каков твой идеал?  

– Скромная девушка с темными волосами и выразительными глазами. Без прихотей и амбиций. – на мгновение он замолк, а потом добавил. – Постой, вы так похожи. Может, я уже нашел ту самую?  

– С чего ты взял, что я без амбиций? – я горделиво задрала подбородок кверху.  

Он вздернул мой нос, и я отвернулась, улыбаясь. Затем вернулась, и попала в капкан его теплых губ.  

– Пора спать. Я разбужу тебя. – прошептал Андрей.  

– Хорошо.  

Я заснула в его объятиях довольная и счастливая.  

***  

Губы Андрея щекотали мое плечо, когда я открыла глаза.  

– Уже утро? – хрипло спросила я, протирая глаза.  

– Да. Не хочу отпускать тебя, не ходи сегодня на работу, возьми отгул. – тихая мольба звучала в его голосе.  

– Не могу. Люди уже записаны. Я не могу отменить записи.  

– Что ж, я хотя бы попытался. Пойду готовить завтрак. – он поднес мою руку к своему лицу, и поцеловал одну из костяшек.  

– Ты просто чудо. – я приподнялась, чтобы чмокнуть его в кончик носа.  

Андрей вылез из кровати, и я перекатилась на его место. Пока он натягивал пижамные штаны, я кое-что вспомнила.  

– На кухне осколки, подожди, я уберу.  

Я собиралась встать, но он живо подлетел ко мне.  

– Нет, оставайся здесь, я сам все уберу.  

– Ты заставляешь меня почувствовать себя лентяйкой.  

– Просто ни хочу, чтобы ты поранилась. – его ладонь обхватила мою щеку.  

Он быстро поцеловал меня в губы и направился к двери.  

– И ты будь аккуратен. – сказала я ему в спину.  

– Так точно, мэм. – он обернулся, и по стойке смирно, приложил руку к голове.  

«К пустой голове руку не прикладывают», подумала я, но в слух не произнесла. Полюбовавшись ранним утром, я стянула с кресла платье, там же нашла свое нижнее белье и оделась. Застелила постель, и посетив ванную, поспешила на завтрак.  

– Ты как раз вовремя. Садись.  

Я забралась на высокий барный стул.  

Андрей разложил по тарелкам омлет с ветчиной и сыром, затем разлил кофе.  

– Много разбилось вчера посуды? – обеспокоилась я.  

– Не думай об этом. Мы хорошо провели время.  

Мы закончили завтрак и заряжали организм кофеином.  

– Я подвезу тебя.  

– Не стоит. Сегодня я уж точно на электричке.  

– Но почему?  

– Потому что так быстрее.  

– Ты меня стесняешься?  

– О, Боже, Андрей! Нет, конечно. Просто ни хочу, чтобы ты гонял машину туда-сюда. Это лишняя потеря времени и затраты на бензин.  

– Мне нет дела до цен на бензин.  

– Зато мне есть. Я не хочу, чтобы ты транжирил свои деньги на меня.  

– Куда же мне их тратить, если не на тебя?  

Я пожала плечами.  

– Отдай на благотворительность.  

Поцеловав его в щеку, я забрала босоножки и сумку, и вышла в вестибюль. Андрей, шлепая по полу босыми ногами, направился за мной. Он нажал кнопку лифта, двери разъехались, и я шагнула внутрь. Махнув ему рукой, я уехала, а он остался стоять на том же месте.  

Часом позже, в моем кабинете раздался стук.  

– Анна Павловна, можно к вам? – спросила заведующая, открыв дверь.  

– Да, конечно, Ирина Константиновна.  

Вместе с ней зашла молоденькая девушка в халате явно больше ее размера.  

– Вот это наш кабинет офтальмолога. Анна Павловна, это наша практикантка София. Я сказала она может попрактиковаться у вас. Покажете ей как проходит прием, поделитесь опытом. А ты, София, смотри и запоминай, что делает доктор Вишневская.  

Девушка кивнула, смотря на заведующую во все глаза.  

– Так я оставлю ее у вас? – спросила Ирина Константиновна так, будто у меня был выбор. Она же уже все решила.  

Я была не в восторге от перспективы наставничества. Это значит, что мне предстояла долгая работа, чтобы вытащить из этой светловолосой головы всю непонятную информацию, которой долгое время пичкали заумные профессора, разжевать, и поместить туда более сжатую версию моей работы. Знаю по себе. Пять лет учиться в медицинском, чтобы выйти оттуда с вагоном знаний, а на деле тебе пригождалась лишь маленькая тележка. Но отказывать начальству нельзя.  

– Да, хорошо.  

– Ну вот и отлично. Работайте.  

Заведующая ушла и девушка перевела внимание на меня.  

– Ну что, София, скоро придет пациент. Садись пока туда, потом обустроим твое рабочее место.  

– А можно я буду записывать?  

– Я не против, думаю, что пациенты – тоже.  

Пациент ушел, оставив мне заполнять кучу документов. Эй, погодите-ка, у меня ведь теперь есть кому поручить это.  

– Так, София, раз уж тебя приставили ко мне, будешь помогать. Надо заполнить одну форму, сейчас дам пример. – порывшись в компьютере, я открыла нужный документ. – Фамилия, имя, отчество, год рождения, пол, и так далее.  

София кивнула и с энтузиазмом принялась за работу. А у меня раздался сигнал телефона.  

Н:  

«Мне не понравилось, как мы расстались. Но я задумался над твоими словами».  

«И что надумал? »  

«Потом объясню. Сейчас я пишу за другим. Что ты знаешь о группе Imagine Dragons? »  

«О, я обожаю их песни, ты же знаешь. Считаю себя фанаткой их творчества! »  

«Плохая из тебя фанатка, раз ты не знаешь, что у них завтра концерт в Питере».  

«Ну да, у меня не завешаны все стены их постерами, мне не известны их биографии, и я не знала, что они приезжают в Питер. Это здорово! »  

«У меня есть два пригласительных. Сходишь со мной? »  

Я воодушевленно вздохнула, и София взглянула на меня.  

– Все понятно? – спросила я ее.  

Она снова молча кивнула, и я вернулась к переписке.  

«Да! »  

«Только… я хочу пригласить тебя через агентство».  

«Другими словами, ты хочешь дать мне деньги за эту поездку? »  

«Да, только не отказывайся сразу».  

«Я согласна».  

«Что? Я приготовил целую речь, чтобы уговорить тебя».  

«Я пойду на все, чтобы побывать на концерте любимой группы».  

«Тогда план такой: завтра утром я забираю тебя, мы летим в Питер, гуляем там до вечера. Затем зажигаем на концерте, а потом улетим обратно, или можем остаться еще не день.  

«Давай дождемся завтра, а там посмотрим».  

«Я увижу тебя завтра».  

«До свидания! »  

Итак, хорошее настроение до вечера мне было обеспечено. В течение дня ко мне несколько раз заходила Ирина Константиновна, проверяла Софию, и за час до окончания рабочего дня, я отпустила ее. По дороге домой я позвонила Вике.  

– Привет, подруга! – сказала я, когда она ответила. – Я к тебе опять с просьбой. Прикроешь, если Женя позвонит?  

– Аннет, он не поверит мне. Мы итак слишком часто стали видеться.  

– Ну придумай что-нибудь, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. – умоляла я ее. – И мы не сможем завтра встретиться.  

– Почему?  

– Потому что я уезжаю в Питер. – заверещала я в телефон, и мое лицо едва не треснуло по швам от широкой улыбки. – Так я на тебя рассчитываю, да? Я знаю, на тебя можно положиться. Спасибо. Пока.  

Я отключилась первой, не дав ей шанса что-либо возразить. Это так на меня не похоже. И мне нравилось, что впервые в жизни я делала что-то не так как нужно. Но даже, если Вика не станет мне помогать, я все равно уеду завтра с Андреем. Не ради него, ради себя.  

***  

Этой ночью я сомкнула глаза лишь на несколько часов, поэтому придя домой, я сразу завалилась спать, ни на что больше сил не хватило. Утром я подскочила на кровати от сигнала телефона. Андрей уже был здесь, а я все еще в пижаме. Вообще-то я спала в шелковой сорочке, но сейчас стала надевать пижаму, как будто это был барьер между мной и Женей.  

Надев то, что первым выпало из шкафа, я под предлогом шоппинга улизнула из квартиры. Уже издалека я заметила черный Форд. Андрей вышел, чтобы открыть мне дверь, и я замедлила шаг. На нем джинсы, черная футболка, и кроссовки. Он был одет так просто, но от этого не менее сексуален. Встряхнув головой, я продолжила идти, и вдруг меня охватило желание сорваться на бег. И вот я уже воплощала свою идею в жизнь. Андрей поймал меня в свои объятия, подхватил, и наши губы слились в поцелуе. Я обхватила его шею, и мы молча обменивались приветливыми улыбками.  

«Совсем с ума сошла, целуешься с другим мужчиной на глазах у всего двора», язвительно воскликнуло подсознание, и я огляделась по сторонам.  

В выходной утром не так много людей возле дома, и бабульки еще не выползли на скамеечки. Хотя, какая мне разница, даже если кто-то и увидел нас, я все равно никого не знала, кроме соседей.  

Страстно поприветствовав друг друга, Андрей отпустил меня, и я быстро забралась в салон машины.  

За рулем – неизменно Виктор.  

– Доброе утро, Анна! – кивнуло его отражение в зеркале заднего вида, когда я поздоровалась с ним.  

Андрей сел с другой стороны, и Виктор завел двигатель.  

– У меня для тебя подарок. – произнес Андрей.  

Я повернулась к нему и улыбнулась. Он потянулся назад за какой-то папкой, и достал из нее два билета на концерт Imagine Dragons. Я всматривалась в бумажки, как в выигрышные лотерейные билеты, и прижимала к груди.  

– Хотел бы я быть билетом, чтобы вот так припасть к твоей груди. – тихо сказал Андрей мне на ухо.  

Укоризненно посмотрев на него, я спрятала билеты в свою набедренную сумку.  

Мы добрались до аэропорта, и Виктор въехал на взлетное поле, свернув туда, где стоял вертолет. Остановив машину, Виктор вышел и открыл дверь с моей стороны. В считанные секунды Андрей вновь оказался возле меня, и взял мою руку, перехватив эстафетную палочку.  

Почему мне казалось будто он ревновал меня к Виктору? Даже само предположение об этом смешно.  

Вежливым кивком Андрей отпустил водителя, и повел меня к вертолету, где нас ждал Владимир. Мужчины обменялись рукопожатиями, и похлопали друг друга по плечу.  

– Рад снова видеть вас. – произнес Владимир.  

Он заговорщически смотрел на меня. А ведь, он предсказал нашу встречу, еще тогда, когда мы вернулись в Москву.  

– Взаимно. – ответила я.  

Андрей открыл дверь, и я запрыгнула внутрь вертолета. Началась моя любимая часть – личная проверка моей безопасности. Андрей быстро запечатлел на моих губах невинный поцелуй, и занял свое место.  

Быстро и четко Владимир набирал на приборной панели нужные команды.  

– Диспетчерская, это эн два о четыре эм си. Разрешите взлет. – раздался у меня в ушах его голос.  

– Эн два о четыре эм си, взлет разрешаю.  

– Вас понял, диспетчерская. Конец связи. – отчитался Владимир и вертолет плавно взмыл в небо.  

Через час с небольшим мы плавно снижались над Питером. Еще через несколько минут – приземлились в аэропорту «Пулково».  

Андрей снова пожал руку Владимиру, когда помог мне выбраться из вертолета.  

– Вы были в Питере, Анна? – поинтересовался Владимир.  

– Нет, это первый раз.  

– Тогда желаю вам проникнуться атмосферой этого города, пропитаться его воздухом. – на мгновение он словно превратился в поэта.  

– Обязательно. Спасибо! – искренне поблагодарила я его.  

В кармане у Андрея проснулся телефон.  

– Слушаю. – сказал он, ответив на звонок. Он посмотрел на меня, и не отводил взгляда от моих глаз весь разговор. – Мы уже здесь. Ждем.  

Кого ждем? Через минуту показалась машина, она двигалась в нашем направлении и ее передние колеса затормозили в нескольких метрах от наших ног. Из нее вышел симпатичный мужчина в черной футболке-поло, и таких же брюках. Ох, еще один водитель. Андрей их что специально всех, как один подбирал? Сколько же у него их?  

– Добрый день, Андрей Леонидович. Простите за задержку. – неуверенно произнес водитель. Он явно побаивался Андрея.  

– Все в порядке, Костя. – он хлопнул парня по плечу.  

Переплетя наши руки, Андрей подвел меня к пассажирскому сиденью «Фольксвагена», и сам нырнул в салон вслед за мной. Константин повернул ключ зажигания, надавил на газ, и мы двинулись в путь.  

– Куда едем? – осведомился водитель.  

– Анна никогда не была в Питере. Покажи, чем славится этот город. – раздал инструкции Андрей.  

– Понял.  

Когда мы въехали в город, я буквально прилипла к окну. Везде было так спокойно, красиво, уютно. Сразу чувствовалась культурная столица России. Питер! Как давно я ждала встречи с тобой. Ну что, давай знакомится!  

***  

Санкт – Петербург – город великолепной архитектуры и богатейшей истории. Каждый его уголок пропитан неповторимой атмосферой. Мы проехали «Медного всадника» и крейсер «Аврора» и остановились на главной улице Питера – Невском проспекте, возле дворцовой площади. Здесь были сосредоточены одни из самых красивых зданий Санкт-Петербурга: Эрмитаж, Исаакиевский собор, Александровская колонна. Андрей дал мне время осмотреться, да и сам, казалось, был заворожен не меньше меня. От этого величия и красоты просто отвисала челюсть.  

Налюбовавшись видами, мы направились в Эрмитаж – один из величайших музеев планеты.  

– Раньше это был зимний дворец, ворота которого штурмовали большевики, а теперь, это здание Эрмитажа, и его ворота каждый день штурмуют туристы. – сказал Андрей, указывая на длиннющую очередь.  

Мы не стояли в очереди, и сразу прошли в здание. Эрмитаж – гигантский музей, я даже не могла выразить, насколько он большой. Выставочных залов так много, что не обойти и за неделю, не говоря уже об одном дне. И каждый зал буквально напичкан произведениями искусства. Глаза разбегались от такого количества шедевров. Здесь и Рембрандт, и Матисс, Микеланджело и Моне, Рубенс и Ван Гог, и венчал этот далеко не полный список величайших художников, как вишенка на торте – работа Леонардо да Винчи.  

– Знаешь, здесь хранится около трех миллионов произведений искусств. – произнес Андрей тихо-тихо, будто боясь спугнуть впечатление от экспозиции.  

– Ты шутишь! – воскликнула я.  

– Нет. Я бывал здесь много-много раз, и мне так и не удалось осмотреть все. Ведь, как говорят, если останавливаться перед каждым экспонатом хотя бы на одну минуту, понадобится двадцать лет, чтобы все осмотреть.  

Да уж, всего по одной минуте это так мало. Хотелось смотреть и смотреть, заряжаясь энергетикой картин, а потом, когда все кончится, начать заново.  

Кроме бесценных полотен, отдельного внимания заслуживали мебель и гобелены, часы, статуи, какие-то золотые петухи и царские покои, покои, покои, каждые из которых также произведение искусства. Трапезные, кабинеты, покои, парадные и бальные залы. Так и хотелось закружиться в вальсе. Андрей взял меня за руку и прокружил возле себя несколько раз, исполнив мое желание. Затем прижал меня к себе, опустив руку на талию. Я отстранилась от него, разгадав его планы.  

– Здесь же люди. – обломила я его.  

Андрей только улыбнулся и поцеловал меня в щеку. Хотела бы я быть такой, как он – плевательски относиться к мнениям других людей.  

Я даже не заметила, как мы провели в Эрмитаже несколько часов, показавшиеся минутами. И, хоть я и не была голодна, зашли пообедать в кафе, а после продолжили прогулку пешком. Ведь только так можно прочувствовать атмосферу этого особенного северного города, говорил Андрей.  

Ни в одном городе мира нет такого количества старинных зданий. Мы шли и рассматривали их. Андрей обнимал меня за плечи, а я цеплялась пальцем за петлю на поясе его джинс. Хорошо, что я надела удобные кеды, иначе уставшие ноги были бы мне гарантированы.  

По пути в… сама не знаю куда, Андрей отлучился ненадолго, и вернулся с бумажным пакетом в руках.  

– Я купил нам пышки.  

– Пышки?  

Оказывается, пышками в Питере назывались пончики, обсыпанные сахарной пудрой, с дыркой в центре. Ох, уж этот питерский сленг.  

– Какие-нибудь еще слова знаешь? – спросил Андрей, испытующе глядя на меня.  

– Ну, я знаю, что в Питере не подъезд, а парадная, не бордюр, а поребрик. На этом, собственно, мои познания заканчиваются.  

– А еще булка, хабарик, бодлон, палка, тэшка... – перечислял он непонятные, на первый взгляд, слова.  

Пока он объяснял мне значение этих слов, мы оказались во дворе какого-то дома. И не просто дворе, а дворе-колодце. Он образовался из тесно примыкающих друг к другу строений необычной формы, объединенных одним фасадом. Здания были соединены друг с другом, и получались дворы-колодцы с причудливыми арками и воротами. Их еще называли музеями под открытым небом. Только самое интересное в них было представлено не на стенах, а в окнах и над головой. Поднимешь голову к небу, и получишь в подарок его маленький кусочек замысловатой формы.  

Андрей открыл мне дверь в подъезд, то есть в парадную, и я вошла внутрь. В самом доме тоже очень красиво. Винтовая лестница, стены с лепниной, колонны. Питер ни на минуту не давал забыть, где ты находишься.  

– Кто здесь живет? – поинтересовалась, глядя на Андрея сверху-вниз, поднимаясь по ступенькам.  

– Моя мама.  

Я остановилась.  

– Что? Как я выгляжу? – я поправила рукой волосы. – Почему ты не предупредил меня?  

Андрей обошел меня и взял за руку. Теперь он смотрел на меня сверху-вниз.  

– Ты выглядишь замечательно.  

Андрей подвел меня к квартире, и нажал на звонок, а сам отошел в сторону. Я стояла на месте, как приклеенная, еще не отошедшая от новости, что он привел меня знакомится с его мамой. Вот подстава! За дверью послышались шаги, и я не успела о чем-либо подумать.  

– Здравствуйте!  

В дверях показалась изящная, статная женщина с утонченными чертами лица. По ней и не скажешь, что у нее взрослый сын. Выглядела она точно не на свой возраст. Она приподняла брови, чуть опустив голову, и я поняла, что без конца смотрела на нее.  

– Здрасьте. – неуверенно ответила я.  

О, боже, что за «здрасьте»? Мои зрачки бегали за дверь и обратно, и она догадалась, что там кто-то есть.  

– Ой, Андрей, ты меня напугал. – он внезапно выглянул из-за двери. – Ты же знаешь у меня слабое сердце.  

– Мама, ты еще всех переживешь. – он поцеловал мать и обнял ее.  

– Вот еще, и что мне потом делать одной?  

– Мама — это Анна. Ана это моя…  

– Я мама этого несного подлизы. – любя охарактеризовала она сына, ласково потрепав его по щеке. – Так ведь?  

– Ну раз вы так считаете, Инесса Викторовна.  

– Да как вы смеете, юноша! Я так плохо выгляжу, что вы так обращаетесь ко мне? – она сделала вид, что обиделась.  

– Эх, виноват! – Андрей вздохнул, продолжив играть эту сцену, и смиренно опустил голову.  

– Мой мальчик. – Инесса Викторовна обняла сына, и я почувствовала нарастающий ком в горле, глядя на них.  

– Ох, дорогая, вы чем-то расстроены?  

Андрей бросил на меня взволнованный взгляд. Глядя на их такие теплые отношения, я задумалась о своих родителях. Я уже давно не была у них, и сейчас поняла, как сильно соскучилась.  

– Нет, ничего. – улыбнулась я, утирая подушечкой пальца увлажнившиеся уголки глаз.  

– Ну, давайте, проходите, не стойте на пороге. Андрей, проводи Анну в комнату.  

– Ана, что случилось? – спросил Андрей, когда мы прошли коридор.  

– Ничего, все хорошо.  

Инесса Викторовна закрыла дверь и пошла за нами.  

– Точно? – допытывался Андрей и взял мои руки в свои.  

– Да.  

– Я гостей не ждала. – Инесса Викторовна с укором посмотрела на сына. – Но на такой случай у меня где-то завалялся рецепт пирога. Пойду поищу.  

– О, не стоит. – сказала я, и две пары глаз уставились на меня.  

– Дорогая, когда я была балериной, вот тогда не стоило, а сейчас я заслуженная пенсионерка, и могу позволить себе все, и вас порадовать.  

– Тогда, может вам помочь?  

– О, нет-нет. На кухне должна быть одна хозяйка. Уж не обижайтесь. Андрей займи ее чем-нибудь. – произнесла она так, будто хотела по скорее от меня избавиться, и оставила нас вдвоем.  

– Я не понравилась твоей маме.  

– С чего ты взяла?  

– Она так смотрит на меня, и это «Дорогая».  

– Мама так на всех смотрит. А то, что она называет тебя «Дорогой», наоборот хороший знак. Если бы ты ей не понравилась, она бы обращалась к тебе «Милочка» или «Дорогуша». – его лицо скривилось, будто он съел лимон. – Расслабься, Ана. Ты привыкнешь.  

Зачем мне привыкать?  

***  

Я смотрела на черно-белую фотографию, на которой была запечатлена девушка в балетной пачке.  

– Это мама в молодости. – пояснил Андрей, подойдя сзади.  

– Красивая.  

– Да, когда мама танцевала, все вокруг замирали.  

Его слова сквозили гордостью и восхищением.  

– А это твой папа? – я перешла к другой фотографии. Представительный мужчина с усами в военной форме.  

– Да, майор Ветров. Он погиб, когда я был маленьким. Мама считает он нас бросил.  

– Мне очень жаль. – я обхватила рукой его руку, там, где заканчивался рукав футболки, и погладила большим пальцем по коже, стараясь утешить его.  

– Я его совсем не знал.  

– Это не имеет значения. Главное – что ты любишь его, и помнишь о нем. Пока живы твои воспоминания, он будет жить в твоем сердце. – моя рука легла ему на грудь, и он сжал ее своей рукой.  

– Ты невероятная. – сказал он, глядя на меня.  

Андрей приложил ладонь к моему лицу, и большим пальцем промокнул кожу вокруг глаз. Сама не заметила, как снова выступили соленые капли. Он стал наклоняться ко мне, но я резко отвернула голову.  

– Ой, а это кто? – сюси-пусечным голосом провозгласила я, любуясь пухлощеким малышом в ползунках и белом чепчике, что смешно сморщил нос.  

– Нет, не надо.  

Но долго мне смотреть не дали, Андрей закрыл фотографию рукой.  

– Ну же, Андрей, убери руку. – просила я, и он отвел руку от снимка. – Боже, почему ты не хотел ее показывать? Ты такой хорошенький: глазки, носик, губки. – я обвела пальцем все перечисленное.  

– И эти губки хотят тебя сейчас поцеловать. – он обнял меня за талию, и быстро приблизился к моему лицу. Я отклонилась назад, перегибаясь через его руки.  

– Юноша, что вы делаете? Я буду кричать. – позаимствовала я манеру общения матери с сыном, и улыбнулась.  

– Нет, Ана. Ты же не хочешь напугать маму?  

Андрей был совсем близко, я ловила его теплое дыхание, его губы задевали мои.  

– Значит, у меня нет выбора, кроме как поцеловать тебя?  

– Боюсь, что нет. – он потерся кончиком носа о мой нос.  

– О-о. – протянула я с сожалением, и первая подалась вперед, поцеловав его.  

– Анна, а кем вы работаете? – интересовалась Инесса Викторовна.  

– Я врач-офтальмолог.  

– О, какая благородная профессия. А у меня как раз зрение садится.  

– Мама. – одернул ее Андрей.  

– Что мама? Надо же мне кому-то пожаловаться, раз ты меня не слушаешь. Вот вы Анна, наверняка, часто навещаете родителей.  

– К сожалению, не так часто, как хотелось бы. Они живут не в Москве, и мы редко видимся.  

– О, что за времена! Одним словом, молодежь. – сокрушалась Инесса Викторовна.  

– Мама! – снова попрекнул Андрей.  

– Сын, что ты заладил, как попугай. Иди, лучше, пирог проверь. – он закатил глаза, и я улыбнулась.  

– Откровенно говоря, я удивилась, увидев вас вместе с моим сыном. – сказала Инесса Викторовна, когда мы остались вдвоем.  

Я сидела, выпрямив спину, глядя впереди себя. Чувствовалось ее давление, и мне было не очень уютно находится с ней наедине. И чем я думала, когда предлагала помочь ей на кухне? Я испытала облегчение, когда она отказалась, не знаю, о чем бы мы разговаривали.  

– Почему?  

– Обычно, он не приводит сюда девушек. Очевидно, вы исключение. – я так и ощущала, как она смотрит мне в спину. – Только пожалуйста, не будьте так зажаты, здесь вас никто не съест. Хотя, мне даже нравится ваша скромность. И, кажется, я знаю, чем вы так привлекли Андрея.  

Я повернулась к ней, она расслабленно сидела на диване, откинувшись на его спинку.  

– Я знаю какое впечатление произвожу на окружающих, этакой снежной королевы. – Инесса Викторовна оторвалась от спинки дивана, и посмотрела прямо в мои глаза. – Но, поверьте, мне не безразлично счастье моего сына.  

Она положила руку на мое колено, и улыбнулась, чего я совсем не ожидала.  

Из кухни послышался голос Андрея, и Инесса Викторовна отправилась к нему. Через несколько минут оба появились с подносами в руках. Я чувствовала себя какой-то царицей, когда мне ничего не давали делать.  

– Инесса Викторовна, пирог потрясающий. – отозвалась я, когда мы закончили трапезу.  

– Мне приятно, хоть я и не обладаю выдающимися кулинарными способностями. – она посмотрела в одну сторону, на меня, и ответила на мою улыбку, затем перевела взгляд в другую сторону – на Андрея.  

– Сынок, ты надолго? – с надеждой, как мне показалось, спросила Инесса Викторовна.  

– Прости мама, но мы проездом.  

– Вот так всегда, бегом, бегом, а на родную мать времени нет.  

Андрей встал со своего места, и подошел к ней, обнял ее за шею, и поцеловал в затылок.  

– Мама, я чувствую себя негодяем.  

– И пусть тебе будет стыдно. Я тут с ума от скуки схожу.  

– А, что из балетной студии тебя уже выгнали?  

– Так, не перечь матери.  

Теперь они оба улыбались, и Андрей крепче сжал мать в своих объятиях. Он посмотрел на меня, и я тепло улыбнулась ему. Так приятно наблюдать их идиллию.  

– Так, нам пора. – сказал Андрей.  

– Но, ведь, вас никто не гонит. – ответила Инесса Викторовна на заявление сына.  

– Знаю. Просто у нас еще кое-что запланировано до отлета.  

– Понимаю. – она вздохнула и взяла нас обоих за руки. – Что ж, дети, развлекайтесь. Молодость – особенное время, когда вы можете все.  

О, боже! Мое первое впечатление об этой женщине было совсем не верно. За внешней холодностью скрывалось большое, мудрое, одинокое сердце. Во мне боролись совесть и разум. Я знала, что должна вернуться к Жене, но в то же время мне хотелось, чтобы Андрей подольше побыл со своей матерью. Мне пришлось выбирать между двумя дорогими мне людьми. Сомнения одолевали меня, но у меня было всего несколько секунд, чтобы принять решение.  

– Андрей, мы можем улететь завтра. – он чуть сдвинул брови к переносице, пытаясь понять, что я задумала. – Думаю, мы не скоро освободимся, и будет уже поздно для полета.  

– Тут я с Анной согласна, ночной полет рискован. Переночуйте у меня, а завтра, когда рассветет улетите. – Инесса Викторовна встала рядом со мной, сложив перед собой руки в замок, и мы обе ждали решения Андрея.  

– Ладно, так и поступим. Только мы и правда вернемся поздно. – обратился сын к матери.  

– Ничего страшного. Я пока займусь ужином. А за границей вообще поздний ужин в порядке вещей.  

Перед нашим уходом, Инесса Викторовна обняла сына, и как ни странно, меня тоже. После объятий она благодарно взглянула на меня. Неужели она догадалась, что я специально сделала так, чтобы мы остались тут на ночь? Похоже Андрей сам был в шоке от происходящего.  

– Спасибо, что согласилась остаться. – сказал Андрей, когда мы вышли из дома, и шли к машине.  

– Не за что. У тебя великолепная мама.  

– Да, она умеет расположить к себе.  

– И, видимо, это качество ты перенял у нее. – я улыбнулась.  

– Большую часть своего я детства, я проводил с бабушкой, пока мама гастролировала с балетной труппой.  

– Она скучает по тебе.  

– Ты про ее слова? Не слушай ее, она каждый раз выговаривает мне это. Я бываю у нее всегда, когда прилетаю в Питер. Заходил накануне, а сегодня она твердит тоже самое.  

– А ты не задумывался, почему она говорит это при каждой вашей встрече? Так она, наверняка, пытается привлечь твое внимание. Раньше, у нее не было возможности проводить с тобой больше времени, и сейчас она хочет заполнить эту брешь.  

– Но что, если, теперь занят я?  

Я пожала плечами.  

– Для родителей всегда найдется время. Допустим, твоя мама куда-то уехала далеко-далеко надолго-надолго, а ты не сказал ей самого главного.  

Он на мгновение задумался.  

– Да, ощущения не из приятных.  

– Вот видишь.  

– Теперь я понимаю. Мне надо быть более внимательным к матери, сводить ее к врачу, вдруг у нее и правда что-то со здоровьем.  

– На этот счет, я бы сказала, что она может преувеличивать.  

– Я так и знал. – легкая усмешка тронула мои губы. – Ладно, давай насладимся творчеством любимой группы. – я кивнула, широко улыбаясь.  

***  

Мы подъехали к Ледовому дворцу позже, чем предполагалось, но не спешили. Все-равно перед самими Imagine Dragons будет кто-то выступать на разогреве. Весь зал был наполнен людьми. Боковые сидячие места занимали те, кто привык слушать музыку с комфортом, слабо проявляя эмоциональный накал, но все буйство происходило в центре. Мне казалось, если уж приходить на такие концерты, то надо быть в самом его сердце – в танцпартере. В конце концов, мы не классическую музыку пришли слушать.  

За спинами прыгающих людей даже сцены не было видно. Класс! Надо было выходить заранее. И с чего вдруг все стали такими великанами? Я посмотрела на Андрея, он разговаривал с человеком, который не давал фанатам прорваться на сцену. И что он там забыл? Вскоре Андрей подошел ко мне, и одарил ободряющей улыбкой. Он взял меня за руку, и мы пошли за охранником, который, словно бульдозер расчищал нам дорогу к сцене, разгоняя людей в разные стороны. Мне даже стало неудобно. Но, ради любимой группы, я готова потерпеть возмущенные взгляды.  

И это того стоило, мы стояли прямо у кромки сцены. Андрей пожал охраннику руку, и тот скрылся в толпе. Еще пару минут публику раскачивала какая-то группа, а потом на сцену вышли Драконы. Барабанщик и гитаристы заняли свои места, и публика возликовала, когда появился солист. Толпа неистовствовала и кричала так, что у меня едва не лопнули барабанные перепонки. Возможно, встать у самой сцены была не такая уж и хорошая идея, но я счастлива увидеть и услышать исполнителей вживую.  

Сметая границы между поп-музыкой и роком, Драконы заставляли забыть о любых жанровых определениях. Это сокрушительный гимн свету, звуку и мелодиям, которому подпевала многотысячная толпа, не оставляя никого равнодушным.  

Свет софитов окрашивал сцену во все цвета радуги, а зрительный зал озарялся тысячами фонариков на телефонах. Фанаты размахивали плакатами, картонными головами участников группы и подпевали Драконам так громко, что порой, я не слышала голоса Дэна Рейнольдса (солист). И это учитывая, что я стояла в первом ряду. Не представляю, что творилось сзади. Я обернулась, за моей спиной происходило что-то невообразимое, люди будто напились энергетиков и прыгали до потери пульса. Я тоже не стояла на месте, но двигалась не так активно. Люди протягивали руки, чтобы прикоснуться к кумиру, когда Дэн подходил к краю сцены. После каждой песни он искренне признавался в любви к своим фанатам, а потом встал на колени, и приложив руку к груди произнес: вы чувствуете мое сердце? И толпа взревела от восторга.  

Прижавшись спиной к груди Андрея, я положила руки поверх его, обнимающих меня за талию, а его подбородок уперся мне в макушку. Наверно, мы самая спокойная пара здесь.  

Люди вокруг выбрасывали руки вверх, и пускали волну. Музыка Драконов заряжала бешеной энергией, и обладала каким-то сверхъестественным притяжением. Тебя словно разрывало на части от звуков, скользящих мурашками по всему телу. Ведь под красивой электронной оберткой скрывались лиричные и полные личных переживаний истории.  

Песня Believer просто взорвала публику. Многотысячная армия фанатов Драконов пела их хит. На песне Walking the Wire, посреди этого безумия, мы начали танцевать медляк. Я смотрела Андрею в глаза, размеренно передвигая ногами, и в следующее мгновение заметила, что нас показывали на экране. А через несколько секунд произошло неожиданное. Дэн встал напротив нас, и протянул руку. Сначала я не поняла кому был адресован этот жест. Кучка девчонок тянулись к нему, но он смотрел… на меня? Я неуверенно протянула ему руку, и думала, что он сожмет ее, или просто дотронется, но он поцеловал мои пальцы, и нарисовав в воздухе сердечко послал его нам с Андреем. О, боже, теперь я не буду мыть эту руку.  

Иногда участники менялись местами. Так, например, гитаристы бросали свои гитары и бежали к барабанам, в точности, как и солист. Закончили ребята концерт песней Radioactive, и под бурные аплодисменты ушли за кулисы. Ох, это было нечто! И только я подумала, что можно спокойно выдохнуть, как Андрей вложил мою руку в свою и потянул за собой. Около сцены нас остановила охрана, Андрей что-то показал охраннику, и тот отошел в сторону, пропустив нас вперед. Мы шли в том же направлении куда ушли Драконы, и мое сердце подскочило к горлу, когда я начала догадываться куда мы идем. На этот раз моя догадка оказалась верной, и вот я находилась в гримерке у Драконов, и могла лично лицезреть их. Ну, в смысле, я и раньше могла видеть их, но сейчас были только они, Андрей и я.  

Какие они милые! Даже несмотря на то, что они только что отработали двухчасовой концерт, ни один не отказался от встречи со своим поклонником.  

Андрей пожал им всем руки, а я только и делала, что улыбалась, как дурочка. Андрей-затейник, не мог предупредить, я бы сейчас не выглядела, как идиотка. Видя мою растерянность, Дэн начал говорить первым.  

– А я вас помню. Это же вас показывали на экране?  

Естественно, он говорил по-английски. Вместо нормального ответа, я лишь согласно кивнула.  

– Вы, рябят отличная пара.  

– Спасибо. – сказала я, вдруг перестав нервничать. – Можно автограф?  

– Да, конечно!  

Трое парней расписались прямо на билетах, а Дэна я попросила оставить подпись на моей руке. У меня были кое-какие планы относительно этого. После фотосессии основная часть группы разошлась, остался только вокалист. И раз уж я здесь не могла не спросить:  

– Дэн, а какие группы нравятся вам? Мы слушаем ваши песни, было бы интересно узнать, что слушаете вы? – я уже совсем освоилась в их обществе. Чувствовала себя настоящим журналистом, который вот-вот узнает сенсацию.  

– Скажу от всех рябят: мы слушаем абсолютно все. От хип-хопа и рока до танцевальной музыки. Nirvana, Led Zeppelin, The Beatles, Rolling Stones. Никогда не знаешь, где тебя накроет вдохновение.  

Напоследок обнявшись, мы оставили Драконов отдыхать. Пока мы общались с группой, дворец опустел, и вся армия фанатов перебралась наружу, в надежде поймать Драконов на выходе и получить свою порцию любви от кумиров.  

Одухотворенные и заряженные энергией Драконов, мы с Андреем шли к машине, но я не хотела ехать домой. Хотелось дальше гулять и веселиться. Что за удивительный вечер! Самый лучший вечер в моей жизни. Весь концерт я прыгала и танцевала в такт музыке, в унисон с рядом стоящими людьми, наслаждаясь музыкой и всеобщей эйфорией. На два часа я забыла обо всех проблемах, и полностью погрузилась в творчество Драконов.  

Делясь впечатлениями от концерта, мы дошли до Невского проспекта. Гуляли по набережной, Андрей катал меня на спине, и мы распевали песни Imagine Dragons, продолжая концерт по заявкам. На Фонтанке мы бросили Чижику-Пыжику монетки. Монетка Андрея упала в воду, а моя приземлилась на постамент, на котором установлен памятник.  

– Надо было загадать желание. – сказал Андрей. – Считается, что если, загадав желание монетка останется у птички, то оно сбудется.  

– Тогда хорошо, что я загадала.  

– И что же это?  

– Нельзя говорить, иначе не сбудется.  

– А ты на ушко, тихо-тихо.  

Я подошла к Андрею, и встала на цыпочки.  

– Я загадала вернуться в Питер.  

– А я так надеялся, что это поцелуй. За весь день мои губы касались тебя не больше двух раз. Это нужно срочно исправить.  

И он немедленно доказал свои слова.  

– Даже этому музыканту кое-что досталось.  

– Не отвлекайся.  

Несмотря на то, что уже ночь, жизнь на улицах Питера не прекращала бурлить. Мы ехали обратно к маме Андрея, но не успели до развода мостов, и теперь нам предстояло ждать около двух часов, а то и больше, пока по мосту снова можно будет проехать. Зато, я смогу увидеть еще одну достопримечательность Питера.  

Мосты разводили затем, чтобы корабли могли пройти по Неве. Главное, чтобы что-то увидеть из-за чьей-нибудь широкой спины. Желающих посмотреть на это «чудо техники» было так много, что буквально некуда встать. Но нам повезло, и мы нашли свободное местечко. Прошла минута-вторая, и вот, две части одного моста начали расходится, все дальше и дальше, и замерли на определенном расстоянии.  

Для жителей Питера развод мостов – обычное дело, они проходили мимо, не останавливаясь. И туристы, насмотревшись, тоже разошлись. Остались лишь те, кому надо на ту сторону.  

Питер, белые ночи, рассвет, это все, конечно, очень романтично, но я держалась из последних сил, чтобы не закрыть глаза. И все-таки в какой-то момент мои веки сомкнулись, и я больше не могла сопротивляться силе сна. Не помню, как оказалась в постели, и снились мне настоящие драконы, играющие на гитарах.  

***  

Я резко проснулась от свистка чайника. Открыв глаза, первое, что увидела – высокий потолок, антикварная мебель, высокие узкие окна. Горло после вчерашнего болело до сих пор. Прошедший день стал просто незабываемым, благодаря Андрею и группе Imagine Dragons, которые подарили мне эмоции и заряд оптимизма.  

– Доброе утро, мама! – услышала я голос Андрея.  

– Доброе утро! Андрей, где вы вчера были? – в голосе Инессы Викторовны были слышны высокие ноты.  

– Прости, не успели вовремя проехать мост.  

– Но ты мог меня предупредить?  

– Я же уже извинился.  

Они говорили не громко, но в утренние часы даже шепот был слышен во всех уголках квартиры.  

– Ладно. – вздохнула с отчаянием Инесса Викторовна. – Садись, позавтракай со мной.  

– Я поем позже, когда Ана проснется.  

– Тогда просто посиди рядом. Я с тобой как раз хотела поговорить об этом. – я услышала звяканье фарфора. – Ну, что сын, поведай мне, где ты нашел столь редкий прекрасный цветок? Я вижу, как ты на нее смотришь. Она тебе явно нравится.  

– Мама, она мне не нравится. – кажется и я и Инесса Викторовна в этот момент одновременно вздохнули.  

Я уже не спала, и приводила себя в порядок. Но стоило Андрею сказать это, как я замерла. Стараясь издавать как можно меньше шума, я вышла в коридор, и на цыпочках подкралась к комнате. Я не хотела подслушивать, но слова Андрея меня заинтриговали.  

– Что ты хочешь этим сказать? – продолжила Инесса Викторовна.  

– Только то, что Ана не просто мне нравится… кажется, я люблю ее. И, надеюсь, тебе скоро выпадет шанс примерить на себя роль свекрови.  

Ого! Что? И как мне теперь быть прежней? Лучше бы я не слышала этого.  

– Сынок, не стоит разбрасываться такими громкими словами.  

– Почему? Она тебе не понравилась?  

– Нет, Анна замечательная девушка, но как долго ты ее знаешь?  

– Недолго, но кажется, что знал ее давным-давно.  

Так, нужно выходить из тени. Я могла не удержать язык за зубами, если Андрей разоткровенничается еще больше. Попытавшись собрать мысли в кучу, я вышла из своего убежища.  

– Доброе утро! – сипло произнесла я.  

– Боже мой, Анна, что с вашим голосом? – встревожилась Инесса Викторовна.  

– Просто накричалась вчера. – объяснил за меня Андрей, заговорщически глядя на меня.  

Он встал и отодвинул мне стул.  

– Зачем? – не могла понять его мама.  

Ничего удивительного. Разность поколений, времени в котором мы жили. Думаю, Инесса Викторовна пришла бы в ужас, узнав где мы вчера были.  

– Это был эмоциональный порыв. – сказала я.  

– Что ж, пойду приготовлю вам чай с лимоном, медом, и ложечкой коньяка. Голос вмиг прорежется. – сообщила Инесса Викторовна, и ушла на кухню.  

– Как спалось? – спросил Андрей, едва его мама перешагнула порог комнаты.  

– Прекрасно. – ответила я.  

После завтрака мы продолжали сидеть за столом.  

– Ну, что дети какие планы? – интересовалась Инесса Викторовна.  

– Думаю, как и собирались, полетим в Москву. – сказал Андрей, и посмотрел на меня.  

– Да. Пора возвращаться.  

– Что ж, не стану вас задерживать.  

¬¬Из машины мы перебрались в вертолет, а из него снова в машину. Москва встретила нас пасмурным небом. Чуть-чуть не доехав до моего дома, Виктор остановил машину, и вышел наружу.  

– Когда мы снова увидимся? – спросил Андрей, сжав мою руку.  

– Скоро. Но сначала я хочу навестить своих родителей.  

– Я мог бы отвезти тебя.  

– Нет, не надо. Я поеду одна.  

Безусловно, я что-то испытывала к нему, но знакомить с родителями не собиралась.  

– Хорошо. Тогда, когда мы встретимся?  

– Я сообщу. – я поцеловала его в щеку, и лукаво улыбнувшись, оставила его.  

Виктор вновь сел за руль, и они уехали.  

***  

Вот уже несколько дней я не видела Андрея. И без него у меня началась настоящая ломка. Я постоянно думала о нем, руки так и тянулись к телефону, но я одергивала себя, внушая, что это не любовь, а просто привязанность. Хотя, на самом деле, все было наоборот. Это с Женей у меня была привязанность, а с Андреем…  

Он мне снился во сне, целовал меня, призывая проснуться, а я не хотела. И уже не во сне, а в реальной жизни кто-то целовал меня, и я отвечала, удивляясь, как сон стал явью. Я уже была готова произнести имя, как открыла глаза, и увидела перед собой Женю, а не Андрея. В ту же секунду я отпрянула от него. А может это все еще сон? Не похоже, вон как Женя смотрел на меня. Он соскользнул на край кровати, и сел, уперев локти в колени.  

– Я не понимаю. Я не понимаю, что происходит, Ань? – он взъерошил волосы руками, и встал, повернувшись ко мне.  

Я не знала, что ему ответить, и поэтому не смотрела на него. Понимала, что увижу в его глазах – осуждение. Женя ушел, так и не дождавшись от меня ни слова.  

Я уехала к родителям, надеясь, что поездка поможет мне разобраться в себе. Меня не ждали дома, так как я не сообщила, что еду, решив устроить сюрприз.  

– Ох, Ана! – воскликнула мама, когда увидела меня на пороге родного дома.  

Мы обнялись и на моих глазах выступили слезы.  

– Папа. – он вышел на мамины выкрики, и я прижалась к его плечу.  

– Дочка, почему ты плачешь? – спросил он.  

– Не знаю, просто, рада вас видеть. – я утерла слезы и еще раз обняла их обоих.  

Мама приготовила мои любимые голубцы, а в духовке румянился вишневый пирог. Родители рассказывали последние новости и сплетни, а я с обожанием слушала их. И мне стало так спокойно, будто в детство вернулась. В то чудное время, где не было ни забот, ни печали. Интересно, что бы они сказали об Андрее при других обстоятельствах? Если бы мы с Женей не перешли черту отношений, если бы мы так и остались друзьями, и наши родители не ждали нашей свадьбы. Наверняка, Андрей бы понравился им. Он просто не мог не нравиться. И где-то в параллельной вселенной все произошло бы именно так.  

– А, как там Женя? – прервал мои мысли папа.  

– Без изменений.  

– Бедный мальчик. Хорошо, что ты его поддерживаешь. – сказала мама, сжав мою руку. – Не представляю, что бы с ним было без тебя.  

Без меня?  

– Девочка моя, у тебя усталый вид. Не хочешь отдохнуть?  

– Да, ты права. Пойду проведаю свою комнату. Я люблю вас.  

– И мы тебя. – признался папа.  

Моя старая комната выглядела так же, как и в прошлый раз. Небольшое окно, письменный стол, кровать у стенки. Я встала возле окна, наблюдая, как по стеклу вниз стекали дождевые капли. Сколько себя помню в этом городе всегда пасмурных дней было больше, чем солнечных. Стук в дверь отвлек меня от созерцания совершенных капель на стекле.  

– Ана, можно? – в двери появилась мама, и я взглядом предложила ей войти. – Детка, что случилось? Я ведь вижу ты сама не своя. А когда папа упомянул Женю, стала бледная, как мел.  

– Моя реакция вполне нормальна, учитывая сложившуюся ситуацию. Я переживаю за него.  

– Я тоже переживаю за него. Но, мне кажется, дело не только в этом. Верно? – она подошла ко мне и попыталась заглянуть в глаза.  

– Ох, мама. – вздохнула я.  

– Солнышко мое, ну, поделись со мной. – она притянула меня в свои объятия, и одновременно гладила и по спине, и по голове.  

Мама всегда старалась быть мне подругой. Она все узнавала первой: какой мальчик мне нравился, с кем я поругалась, когда случился мой первый поцелуй. Но я становилась старше, и мои секреты взрослели вместе со мной, и я уже не так охотно делилась с мамой тайнами. Так, может пора возродить былое? Хоть она уже не будет первой в этом вопросе.  

– Я запуталась.  

Мама отвела меня к кровати, села на нее, и похлопав рукой по покрывалу, попросила меня присесть рядом.  

– Давай, расскажи мне все, что тебя мучает. Помни: я всегда буду на твоей стороне, какое бы решение ты не приняла. – я положила голову ей на колени, как в детстве, и она принялась гладить мои волосы от макушки до самых кончиков.  

– В общем, я встретила мужчину, и он мне очень нравится…  

– Ты хочешь сказать, что разлюбила Женю? – нерешительно спросила она.  

Ее голос был таким же мягким, как и раньше, совсем не осуждающим. Как будто, в моих словах не было ничего страшного.  

– Боюсь, что да. Я не знаю любила ли его вовсе.  

– А того мужчину ты любишь?  

– Мне хорошо с ним. – сказала я после короткого затишья.  

– Это не ответ. Ана, посмотри на меня, и скажи ни о чем не думая, ты его любишь?  

Я молчала.  

– Ана, не задумываясь. – мама взяла мое лицо в свои руки, и немного повысила голос.  

– Да. Люблю.  

Боже! Не знаю, как, но мне стало легче, когда я призналась в этом сама себе.  

– Но все так сложно.  

– Ничего сложного, расскажи обо всем Жене, уверена, он все поймет.  

– Он будет упрекать меня в неверности.  

– Дочка, мы не в девятнадцатом веке живем. К тому же вы не женаты, ему не в чем тебя упрекнуть. Лучше сокрушаться о содеянном, чем жалеть об упущенном.  

– Мама тебя ли я слышу! Ты так хотела нашей свадьбы, а теперь запросто обсуждаешь со мной другого мужчину.  

– Милая, я хочу видеть тебя счастливой в браке, а не угнетенной. – я поднялась с ее колен, и залезла в кровать. – Ну что, я тебе помогла?  

– Еще бы! Спасибо.  

– Ты улыбаешься, совсем другое дело. Слушай свое сердце, оно подскажет, а если вдруг ты не услышишь его зов, помни, что мы рядом.  

У меня сейчас снова польются слезы. Мама поцеловала меня в лоб, и укрыла одеялом по самую шею.  

– Полежишь со мной?  

– Боюсь, что папа устал стоять под дверью, подслушивая наш разговор. – мы посмеялись над удачной шуткой. Ведь обе знали, что из папы плохой разведчик. – Ну хорошо, но ты должна мне рассказать про этого мужчину, что вскружил тебе голову.  

Только сейчас поняла, что до встречи с Андреем я и не знала, что такое любовь. Хотелось оказаться рядом с ним и множество количество раз говорить ему о своей любви, и я знала, что она взаимна, ведь он признался своей матери, что любит меня. Хотя, нет, подожду с признанием, пока он не признается сам.  

– Мама вызывает дочь. – вырвал меня из радостных мыслей мамин голос. – Я жду.  

– Его зовут Андрей.  

– Как Болконского из «Войны и мира». Хм, мне нравится.  

***  

Следующим вечером я уехала обратно. Теперь я знала, как поступить, надо было только выбрать время, чтобы объясниться с Женей.  

Вернувшись домой, лишь пустота встретила меня. Я позвонила Жене, но он не ответил. Подождав немного, я набрала его снова. Протяжные гудки все длились и длились, я уже собралась нажать на «отбой», как мой звонок приняли. Но ответил совсем не тот голос, что я ожидала.  

– Валерия Дмитриевна? – я сразу поняла, что что-то не так. – Что случилось?  

– Женя в больнице.  

О, нет! Мое сердце камнем упало в ноги. Я пошатнулась, и оперлась о стену, чтобы удержаться на ногах.  

– Ок, я сейчас буду. Где вы?  

Через минуту я мчалась по знакомому адресу. Валерия Дмитриевна хотела сказать что-то еще, но я уже оборвала связь. Я бежала, не разбирая дороги, ноги сами несли меня. Я даже не подумала вызвать такси, так как голова была занята мыслями о Жене.  

Больница, в которой я работала, как и любая другая, состояла из нескольких корпусов. И, обогнув здание поликлиники, я направилась к приемному покою. Внутри я огляделась, и подскочила к родителям Жени, когда заметила их.  

– Валерия Дмитриевна, Михаил Сергеевич, что с Женей? – пробормотала я.  

– Сейчас уже все нормально. Насколько это возможно в его положении. – сказала его мама.  

– Но, что произошло?  

– Не знаю. Он внезапно упал. – губы у нее задрожали.  

– Главное, что все обошлось. – я взяла ее за руку, и она сжала мою руку. – А сейчас он где?  

– В палате. Врачи хотят понаблюдать за его состоянием немного.  

Михаил Сергеевич был молчалив, и за его твердым выражением лица было трудно распознать какие чувства овладевали им. Но я знала, что он сильно переживал за сына.  

Сказав им, что они могут не ждать меня, я подошла к стойке ресепшена. Девушка с короткими светлыми волосами оторвалась от заполнения бумаг, и подняла ко мне голову.  

– Здравствуйте! Где я могу найти Евгения Баркова? Он недавно к вам поступил.  

– Могу я узнать кем вы ему приходитесь?  

– Я его… невеста.  

Она посмотрела в компьютер и щелкнула кнопкой мыши.  

– Терапевтическое отделение, палата четыре. – доброжелательно сказала девушка, указав в какую сторону идти.  

Почему терапевтическое?  

– Спасибо.  

Следуя указаниям администратора, я нашла нужную палату. Я чуть не расплакалась, когда увидела Женю в больничной одежде. Ни о чем не думая, я сорвалась с места и подлетев к нему, крепко сжала в своих объятиях. Он обнял меня в ответ, спрятав лицо в моих волосах.  

– Привет! – прошептала я, и он ответил мне так же.  

Только потом я заметила, что на нас все смотрят. Палата-то общая.  

– Как ты?  

– Да все нормально. Не понимаю зачем понадобилось оставаться здесь. Я бы лучше дома отлежался.  

– Если надо, значит надо. Врачам виднее.  

– Здравствуйте! Вы родственница Евгения? – в палату вошел доктор, и я обернулась на дверь. – Анна Павловна?  

– Олег Валентинович.  

– Очень рад встрече.  

– Да, только повод для встречи не радостный. – сказала я, посмотрев на Женю.  

– Ну, в общем состояние стабильно. Но я все-равно подержу его у нас денек. Лучше перебдить, чем недобдить.  

– Согласна.  

– А, чтобы не терять время впустую, проведем обследование, вместо двадцать четвертого числа.  

– Отлично.  

– Пожалуй, сделаем КТ завтра, сегодня уже поздно. – Олег Валентинович посмотрел на часы. – Как и для посещений.  

– Да, конечно. – я поцеловала Женю в лоб и покинула палату.  

Естественно, что признаваться в чем-либо я передумала, или, по крайней мере, отложила на неопределенное время.  

Утром, по пути на работу, я забежала к Жене, он как раз готовился к обследованию.  

– Веди себя хорошо. Заберу тебя вечером. – наказала я ему, словно ребенку в детском саду.  

Я попросила Олега Валентиновича, не говорить мне о результатах обследования, чтобы сконцентрироваться на работе, но все равно, время от времени мысленно возвращалась к Жене, оттого и не очень внимательно слушала своих пациентов. Во время одного приема, я все же не выдержала и вышла из кабинета. Знаю, это противоречило врачебной этике, но я больше не могла находиться в неведении.  

Позвонив в терапевтическое отделение, я узнала, что состояние головного мозга Жени не изменилось, почти, и не в лучшую для нас сторону. Медикаменты помогали замедлить распространение отека, но все же он прогрессировал.  

Когда я пришла в палату, Женя уже был готов. И мы шли домой каждый погруженный в свои мысли, но думая об одном и том же.  

– Наконец-то дома. – вздохнул Женя, когда мы переступили порог квартиры. – Надоело в больнице.  

Ну точно ребенок, он жаловался, как маленький.  

– Жень, ты был там всего один день. Что будет, когда тебе сделают операцию, на восстановление уйдет не один месяц.  

– До этого еще далеко. Если вообще будет.  

– Что за уныние, конечно будет. Не смей думать по-другому.  

Он сел на диван, и закрыл глаза, и я поняла, что разговор окончен.  

– Что ты делаешь? – спросил Женя, когда я обернула его в плед, и сунула в руки кружку с чаем.  

– Я забочусь о тебе.  

По телевизору шел какой-то непринужденный фильм, Женя отпил чая, и положил голову мне на плечо. Я засмеялась, над смешным моментом в фильме, а потом почувствовала прикосновение теплых губ к моей коже. Женя поцеловал меня в плечо, и сантиметр за сантиметром поднимался выше к уху.  

– Жень, не надо. – полушепотом произнесла я.  

– Ань, пожалуйста. Мне это нужно. Я должен знать, что у нас все в порядке.  

Я повернулась к нему, и посмотрела в его, полные мольбы, глаза. Мое сердце сжалось, мгновение я колебалась, а потом подалась вперед, навстречу его жаждущим губам. Женя поставил кружку на стол, и выключил телевизор. Он повалил меня на диван, при этом не ощутил никакого сопротивления.  

Что ж, я знала, чего он хотел. Вопрос лишь в том, смогу ли я дать ему это? А, если попробовать по-другому.  

Я закрыла глаза, и в памяти всплыл образ Андрея. И вот, уже не Женя, а губы Андрея покрывали мою шею поцелуями, его руки блуждали по моему телу. И я даже начала получать удовольствие. Но стоило открыть глаза, как мираж Андрея исчез, вернув меня в жестокую реальность. Я не могу. Повернув голову, я замерла. Женя почувствовал, что я не отвечала ему, и тоже остановился.  

– Ты больше не хочешь меня? – сказал он, глядя на мой профиль.  

Он лежал на мне, и когда я не ответила ему, снова сел, уставившись в темный экран.  

– Ты изменилась.  

– О чем ты? – поинтересовалась я, продолжая смотреть в одну точку.  

– После той поездки, ты стала другой. Что там произошло? – он смотрел на меня, и я сделала то же самое.  

– Ничего.  

– Если бы все было так, как ты говоришь, ты бы не вела себя со мной, как чужая. – он резко вскочил и вышел из комнаты, а затем и из квартиры.  

Я села, пытаясь сообразить, что сейчас произошло. Я хотела заняться любовью с человеком, которого не любила, при этом испытывая чувства к другому. Я не хотела ранить Женю и чуть было не совершила ошибку. Я бы изменила им обоим. Но тот факт, что Жене я изменила с легкостью, а Андрею не смогла, доказывал, что мои чувства к нему подлинны.  

– О, боже, что же я делаю? – обратилась я к самой себе.  

Внезапно я осознала всю нелепость своего отдаления от Андрея. Я знала, что делать.  

***  

Такси доставило меня в район Москва-Сити, и я с надеждой взглянула на самый верх высотного здания.  

– Анна! – меня встретила все та же светловолосая девушка. Лицо ее вытянулось. – Добро пожаловать! – улыбнулась она, вероятно вспомнив о субординации.  

– Карина. – она явно удивилась, что я знала ее имя. – Андрей… Андрей Леонидович дома?  

– Насколько я знаю, да. – надменно ответила девушка.  

– Мне нужно к нему.  

– Минутку, я уточню.  

– Только можете не говорить кто пришел, скажите просто гость.  

– Конечно. – с натянутой улыбкой она стала набирать номер.  

С чего вдруг такая неприязнь? В прошлый раз она была сама доброта.  

Положив телефон на место, Карина вышла из-за своей стойки, и застучала каблуками по полу, направляясь к лифтам. Она даже не удостоила меня взглядом. Ну ладно, я не гордая. Пошла за ней, и уже две пары каблуков стучали в тишине холла.  

Когда я вошла в лифт, она нажала на кнопку, и двери закрылись. Даю сто процентов, что ее фальшивая улыбка стерлась с лица, как только я оказалась вне поля ее зрения.  

Я поднималась все выше и выше, и вот на табло высветились заветные цифры. Двери лифта открылись, и передо мной предстал Андрей во плоти. Он стоял напротив меня в нескольких метрах, сложив руки в карманы. В черно-белой цветовой гамме он выглядел строго, а закатанные рукава рубашки, и расстегнутые сверху пуговицы придавали образу свободы. Но, клянусь, он тоже прошелся взглядом по оголенным частям моего тела. Я была в белом платье-мини на широких лямках с боковыми разрезами на талии.  

– Так вот, что это за гость. – сказал он. Я по-прежнему находилась в лифте. – Ну, проходи.  

Я была так рада его видеть, что не обратила внимания на его тон. Бросилась к нему, и обняв за шею, прижалась губами к его губам. Но на мои действия не было ответа. Андрей стоял неподвижно, затем снял с себя мои руки и отошел в сторону.  

– Андрей, в чем дело? – мой голос был полон непонимания.  

– А ты не догадываешься?  

– Нет. Объясни.  

– Ты сказала, что сообщишь о встрече, а сама пропала на неделю.  

Ах, вот в чем дело.  

– Ты сердишься на меня?  

– А стоит?  

– Ты мог бы сам мне позвонить.  

– Ты хотела сделать это сама. Послушай, Ана, если ты считаешь наши отношения бесперспективными, то лучше скажи сразу. Незачем затягивать то, у чего нет будущего.  

– Нет. – поспешила я с ответом. – Я ни хочу это заканчивать. Я кое-что поняла. – на глаза навернулись слезы.  

– Что ты поняла?  

– Что ты дорог мне.  

– И это все?  

– Ты нужен мне.  

С каждым словом я подходила к нему все ближе и ближе, пока между нами не осталось несколько миллиметров.  

– Пожалуйста, не отталкивай меня. – я теребила ногтями маленькую пуговку на его рубашке. – Если ты это сделаешь, я умру. – слезы скатывались по моим щекам, и я уперлась лбом о его грудь.  

Андрей тяжело вздохнул. Его палец коснулся моего подбородка, приподнял к себе, и я не успела вновь вдохнуть воздуха, как его губы накрыли мои. Он отпустил меня, и я, словно пьяная, слегка пошатнулась. Андрей склонил голову набок, и провел ладонью по моей щеке, стирая влагу, и я прижалась к его руке.  

– У меня есть вопросы, Ана. – произнес он тяжело дыша.  

– Знаю, я отвечу на все, только будь рядом.  

Он снова поцеловал меня, но в этот раз сильнее и глубже. И я почувствовала все эмоции, что копились в нем всю неделю.  

Целоваться с ним было намного лучше, чем представлять себе это. Я погрузила пальцы в его волосы, и раскрыла рот, чтобы попробовать его на вкус. Он продолжал мучить мои губы, а я жадно отвечала ему и таяла в его объятиях. Несколько долгих минут мы стояли на одном месте, лишь губы Андрея передвигались по мне. Они проделали путь от моей щеки к мочке уха, спустились вниз к шее, свернули к плечу.  

– Первый вопрос. Ты для меня надела это платье? – с придыханием вымолвил Андрей.  

– Для кого же еще. – ответила я, и была награждена поцелуем в губы.  

– Ты голодна? – спросил он, оторвавшись от меня.  

– Весьма. – я зажала зубами нижнюю губу, и поиграла с ней.  

– Я так понимаю, это нет?  

– Да.  

Андрей прервал поцелуй, подхватил меня на руки, и без видимых усилий быстро понес в спальню. Поставив меня на ноги возле кровати, он наклонился и включил ночную лампу.  

– Где ты была? – поцеловав мою грудь, он спустился к животу, опаляя мою кожу своим дыханием.  

– Ездила к родителям.  

– Следующий вопрос…  

– Ты серьезно хочешь обсуждать это сейчас? – я остановила его действия, и подняла его подбородок к себе. – Может, перенесешь?  

– Уговорила, погнали.  

– Скажи, зачем тебе нужны деньги?  

Моя голова лежала на его плече, а его рука гладила мою обнаженную спину. Я вздохнула и перевернулась на живот, чтобы видеть его лицо.  

– Один очень хороший человек попал в сложную ситуацию. – я прервалась, чтобы кашлянуть.  

– Ты простудилась? – беспокоился Андрей.  

– Нет. – прочистив горло, я продолжила. – Ему нужны деньги, чтобы лететь за границу на лечение, и жить там какое-то время. Ни я, ни его родители не обладаем нужной суммой. Вот я и пошла в эскорт.  

Андрей уже не смотрел на меня, а глядел в окно. Я была наблюдательна, и мне показалось, что после моего рассказа он напрягся. Чему я не могла найти причину.  

– Этот человек, кто он?  

Теперь все ясно.  

– Его зовут Евгений…  

– Евгений? Погоди, на той чайной вечеринке тоже был Евгений, ты просила меня увести его.  

Я кивнула.  

– Да, это он.  

– Но, как вы связаны?  

– Он… мой жених. – произнесла я, медленно поднимая взгляд на Андрея.  

Он прикрыл глаза, не торопливо выдохнув. Затем поднялся с постели, и подошел к окну, сложив руки на груди.  

– Ты живешь с ним?  

– Да. – он резко втянул воздух через рот.  

Я села на постели, подтянув колени к груди.  

– Пойми, я не могу его сейчас бросить. Он неправильно поймет, почему я ушла.  

– И когда свадьба?  

Я выбралась из теплой постели вслед за Андреем, и ступая босыми ногами по прохладному паркету, подошла к нему. Прижалась обнаженной грудью к его горячей спине, и обняла за выступающие бицепсы.  

– Не будет никакой свадьбы. Но сейчас я не могу его расстроить этой новостью. Мы накопим денег, он съездит в Германию и тогда я поговорю с ним.  

– Ты с ним спишь?  

О, господи! Оказывается, за этой грудой стальных мышц скрывалось ревнивое ранимое сердце.  

– Ну, конечно. Мы ведь живем вместе. – только, когда слова были сказаны, я осознала, что Андрей мог неправильно истолковать, поэтому поспешила добавить. – Но мы не спим… В общем, мы не занимаемся сексом.  

Протиснув свои руки под его, я прижала их к его груди, и ощутила, как он постепенно расслаблялся. Андрей развернулся ко мне, и посмотрел в глаза задумчивым взглядом.  

– А, если бы у него уже сейчас была необходимая сумма? Тогда он мог лететь, хоть завтра.  

– Хорошо бы. Но, где взять столько денег?  

– Я мог бы помочь с этим.  

Я чуть отстранилась от него, настраивая зрительный контакт.  

– Что?  

– Помнишь, ты сказала, чтобы я отдал деньги на благотворительность? Разве это будет не то же самое?  

– Ты серьезно?  

– Да, я оплачу все расходы.  

– Это же здорово. Тогда всем будет хорошо. И мы сможем быть вместе.  

Мои губы раздвинулись в широкой улыбке, и я всем телом прижалась к Андрею. Забыв, что на мне абсолютно ничего нет, как и на нем, я ощущала его растущее возбуждение ниже пояса. Его глаза были полны страсти и коварства. Он подхватил меня под ягодицы, и я схватилась за его плечи. Чувствуя вкус его губ на моих, Андрей понес меня обратно в постель.  

***  

После работы я вернулась к Жене. Он ничего не сказал по поводу моего отсутствия ночью, так как, по всей видимости, сам не ночевал дома. Весь день он никак не проявлял себя, и я решила не брать инициативу в свои руки.  

Стоило мне открыться Андрею, как я снова затаилась, но не на совсем. Мы переписывались, но я не желала встречаться с ним. Я заболела и не могла подвергать его риску заразиться. Он хотел прислать ко мне своего доктора, но обо мне было кому заботиться.  

– Спасибо Жень за все, что ты делаешь для меня, не смотря, на то, что между нами происходит.  

– Один момент не испортит стольких лет, что мы вместе. – он смотрел на меня с такой любовью, какой у меня уже не было.  

В дверь позвонили, и Женя пошел открыть. Это избавило меня от дальнейшего самобичевания.  

– Андрей Леонидович? Проходите. – послышалось сзади.  

Не может быть! Я не ослышалась? Что Андрей здесь делал?  

– Аня, смотри кто пришел тебя навестить. – выкрикнул Женя из гостиной.  

Неужели он все знал? Нет, тогда бы он не радовался появлению неожиданного гостя.  

Они прошли на кухню, и я совершенно точно увидела Андрея. Женя держал руку на его плече.  

– Добрый день, Анна! – четко произнес Андрей, и я зашлась кашлем.  

– Тебе не хорошо? – обратился ко мне Женя.  

– Нет, все супер. – пропищала я.  

– Ань, это Андрей Леонидович. Я познакомился с ним на одном мероприятии.  

– И чем обязаны вашему визиту?  

– Я сегодня звонил Евгению, хотел встретиться с ним…  

– Зачем? – нетерпеливо перебила я его.  

Хотел рассказать ему все? Конечно, зачем еще искать встречи с ним.  

– Я хотел обсудить деловое предложение, но Евгений отказался, сказал, что у него приболела невеста, и он не может ее оставить. Тогда я пришел сам.  

– Часто вы навещаете незнакомых людей?  

– Ну, во-первых, мы не совсем незнакомы. А потом, если Евгений согласиться на мое предложение, заботиться о вас станет моей прямой обязанностью.  

– Я не понимаю.  

– Евгений, где мы можем поговорить?  

Женя махнул рукой, и они скрылись в комнате. Они разговаривали уже минут десять, и все это время я стояла у окна, пытаясь разгадать слова Андрея.  

– Неплохая квартирка. – возник он за моей спиной.  

– Шутишь? – усмехнулась я. – Где Женя?  

– Разговаривает по телефону.  

– Что ты ему сказал?  

– Узнаешь.  

– Зачем ты пришел?  

– Увидеть тебя.  

– Пожалуйста, Андрей, уходи.  

– Уйду, если ты меня поцелуешь.  

– Это невозможно. Я болею, и тебя заражу.  

– Я не боюсь. – я продолжительно смотрела на него. – Что ж, пойду еще поговорю с…  

Оборвав его на полуслове, я коротко поцеловала его.  

– Я думал это будет дольше.  

– Речь шла о просто поцелуе. Никто не говорил о его продолжительности.  

Андрей криво улыбнулся.  

– Хочу скоро увидеть тебя.  

– А я не хочу увидеть тебя здесь через пять секунд. – сказала я с улыбкой.  

Проводив его до двери, он поцеловал меня в лоб.  

– А где Андрей Леонидович? – вышел из комнаты Женя.  

– У него появилось какое-то срочное дело, и он ушел.  

– Представляешь, он предложил мне работу в его компании.  

– Отлично!  

– Да. Меня не оформят официально, но платить будут как штатному сотруднику.  

***  

Я чувствовала себя лучше, и Женя уже не пекся обо мне, как о маленьком ребенке. Я вполне могла провести день без его присутствия. Не зная, чем себя занять, я уныло слонялась по квартире. Я приняла душ, и собиралась посмотреть фильм, но меня отвлек дверной звонок. На лестничной площадке стоял Андрей. Ничего не говоря, он прошел мимо меня в квартиру, а, когда я закрыла дверь, накинулся на меня с поцелуями.  

– Андрей, нельзя, вдруг Женя вернется.  

– Можно. Я отправил его на дальний объект, пару часов у нас есть.  

Его губы снова припали к моим.  

– Так вот зачем ты взял его к себе, чтобы знать, когда его нет дома? – проговорила я между поцелуями.  

– Это одна из причин.  

Он подхватил меня на руки, и перенес в спальню. Опустил на кровать, затем придавив меня своим весом, его губы коснулись моих, и стали спускаться вниз. Я запрокинула голову, открывая ему доступ к горлу. Через ложбинку между грудей, Андрей спустился к моему животу, размеренно покрывая его поцелуями, пока руки плавно скользили по моим бедрам, задирая вверх мое домашнее платье-тунику. Я чувствовала его дыхание на своем лобке, и вздрогнула, когда он прикоснулся к чувствительной коже через кружево трусиков. Мое дыхание стало прерывистым. Андрей просунул большие пальцы под резинку моих трусиков, и стянул их с меня. Я лежала в ожидании, что же будет дальше. Андрей вернулся на кровать, широко развел мои ноги, и его голова опустилась меж моих бедер. Я чувствовала его теплое дыхание прямо там и сильно прикусила нижнюю губу. Волны возбуждения проходили по всему моему телу в виде мелких мурашек. Губы Андрея прижимались к моей влажной плоти, язык скользнул вниз, нежно посасывая. Я издала ликующий вопль, и начала извиваться на кровати. Андрей вцепился руками мне в бедра, продолжая усердно работать языком. Моя голова металась из стороны в сторону, когда меня охватили чистые ощущения. Я схватилась за волосы Андрея, и мы одновременно простонали. Сквозь завесу туманного сознания я различала свои же возгласы: «О, Господи! », «О, Боже! ». Задыхаясь, я произносила имя своего «мучителя». Где-то рядом начал вибрировать телефон. Я нащупала его в складках покрывала. На дисплее высветился номер Жени.  

– Да, Жень. – ответила я на звонок, стараясь скрыть в голосе возбужденные нотки. – Что, задержишься?  

Андрей поднял голову, на время прекратив свои изнурительные ласки, и хитро улыбнулся мне.  

– Ладно. – как бы невзначай сказала я, а потом громко ахнула в ответ на действия Андрея.  

Одной рукой я сильно сжимала тонкий смартфон, пальцы другой впивались в покрывало.  

– Что такое? – спросил Женя.  

– Ни… ничего. – ответила я с придыханием.  

Попрощавшись, я даже не нажала на отбой, телефон просто выскользнул у меня из рук. Мои бедра пробила судорога, и я уже знала, что не продержусь долго. Андрей схватился за мою грудь, и сжал ее, доведя меня до беспамятства. И мое тело развалилось на части, под действием мощного оргазма.  

Андрей приподнялся, и уткнулся лицом мне в живот. Я приходила в себя, и гладила его по голове. Потом он встал, одернул мое платье, и поправил на себе одежду.  

– Ты что уходишь? – недоумевала я. – Не хочешь взять с меня долг?  

– В следующий раз. Ты вроде говорила, что твой жених может вернуться.  

– А ты говорил, что у нас есть время. И не называй его моим женихом.  

Мой взгляд опустился на выпуклость у него в брюках. Он ведь боролся со своим желанием. Так зачем уходил?  

Совершенно растерянная, я вышла за ним в прихожую.  

– Не уходи. – просила я, стоя возле двери.  

Какое-то время мы смотрели друг на друга. Он будто взвешивал все «за» и «против».  

– Ох, черт! Не могу сопротивляться, когда твое тело буквально взывает ко мне.  

Он прижался к моим губам, и опустился вместе со мной прямо на пол. Нам не нужно было долго подстегивать друг друга. Наши тела уже были готовы. Андрей расстегнул ширинку, приспустил брюки, и полностью погрузился в меня. Мои ноги обхватили его бедра.  

– Ты хоть знаешь, какие неприличные мысли возникают у мужчин при взгляде на тебя? – выдохнул Андрей.  

– Нет. – сказала я, под стать ему.  

Он наклонился к моему уху, и прошептал мне такое, от чего жар во мне распалился с новой силой.  

– Тебе нравится, когда я говорю тебе разные непристойности. Не так ли? – риторически произнес он.  

Андрей сцепил наши руки в замок, и толкнулся в меня еще резче, еще сильнее. А потом вдруг сбавил скорость, и чуть отстранился.  

– Нет, не останавливайся. – мои ноги еще плотнее обхватили его, не давая выскользнуть.  

Так приятно чувствовать его каждой клеточкой. Только сейчас я поняла, почему так хорошо ощущала его, кожа к коже. На нем не было презерватива.  

Андрей поднял меня к себе, позволяя самой закончить начатое. Я положила руки на его плечи, и стала двигаться на нем вверх-вниз. Смотря в его глаза, я находила в них отражение своих чувств, долго мы не продержимся. Я увеличила скорость, и почувствовала, как теплая жидкость выстрелила в меня, когда мы вместе достигли пика.  

– Черт, Ана! Этого нельзя было допускать. – пыхтел Андрей.  

– Все будет хорошо. У меня нет овуляции. – я обняла его за шею, и поцеловала за ухом.  

Он положил голову мне на плечо, и я скопировала его. Мы сидели так, пока наши дыхания приходили в норму.  

– Какой кошмар! – завопила я, взглянув на себя в зеркало.  

Мои волосы были мокрыми, и высохнув, теперь торчали в разные стороны.  

– Почему ты не сказал какая я растрепанная?  

– По-моему, ты великолепна. Как всегда.  

– Я буду распутывать это гнездо не меньше часа. – пожаловалась я, взяв в руки расческу.  

– Дай мне.  

Андрей выхватил у меня расческу, сел на пол по-турецки, и усадив меня сверху, стал распутывать прядь за прядью.  

Я думала он будет дергать волосы, но неожиданно он действовал аккуратно и нежно. И, спустя минут десять, вместо клубка на голове у меня были сияющие локоны.  

***  

Ни одного вечера в агентстве я не проводила в одиночестве. Всегда кто-нибудь составлял компанию. Но сегодня, видимо, был не мой день. Мужчины улыбались мне, но обходили стороной, будто у меня на лбу было написано: не подходить. И только я собралась покинуть апартаменты, как вдруг мне подбросили записку. Я не видела кто это был, потому что отворачивалась в этот момент. В записке меня приглашали в кабинку. Те, в свою очередь, служили для того, чтобы клиент мог уединиться с выбранной девушкой. Я сомневалась стоит ли принимать приглашение, но и уходить, ни солоно хлебавши тоже не хотелось. На каждом своем «свидании» я твердила, что развлечь могу разве что разговорами. И все же мне было интересно, и я решилась. Поборов волнение, я постучала.  

– Добрый вечер! Вы меня приглаш… Андрей?  

Он сидел на диванчике, но как только я вошла тут же встал. А-а, стоило догадаться, что это он – любитель посланий. В комнате темновато, но я без сомнений узнала его. Я огляделась. Обычно пустой стол, сегодня был накрыт на две персоны, тарелки накрыты крышками, а между ними в подставках полыхали свечи, создавая романтическую обстановку.  

– Что это значит?  

– Я пригласил тебя на ужин.  

– Так это свидание?  

– Можно и так сказать. Проходи. – я подошла к столу напротив Андрея и села на диванчик. – Я подумал, раз уж мы оба здесь, устроить ужин тут.  

– А ты случайно не знаешь, почему ко мне весь вечер никто не подходит?  

– Нет. А что никто не угостил тебя коктейлем?  

Я помотала головой.  

– Тогда я буду первым.  

Андрей откупорил бутылку вина, и наполнил мой бокал.  

– Как прошел день?  

– Обычно. Много работы. Правда теперь, у меня появилась помощница, студентка-практикантка, и какую-то часть работы делает она. А у тебя?  

– Тоже неплохо, особенно вечер. Ну что, давай поужинаем? – он поднял свой бокал и прикоснулся к моему.  

– Мы только поужинаем, и на этом все?  

– Если ты того хочешь.  

Сегодня я хотела так. И после ужина Андрей отвез меня домой. Только я переступила порог квартиры, меня встретил Женя, и повел в комнату.  

– Вы что сговорились? – прокомментировала я, увидев точно такую же картину, что и пару часов назад.  

Стол, свечи, вино.  

– Тебе не нравится?  

– О, не слушай меня. Конечно нравится. Просто неожиданно.  

– В последнее время наши отношения стали более холодными, и я подумал, может нам начать все заново? Я приготовил рыбу. – я села на приготовленный для меня стул, а Женя наполнил бокалы бордовой жидкостью.  

– А к рыбе больше подходит белое. – ляпнула я без задней мысли.  

– Что ж, прости, что снова не угодил тебе. – поставив бутылку на стол, он развернулся и вышел из комнаты.  

– Жень. – крикнула я ему вслед.  

Вот кто просил меня умничать?  

***  

Человек – сам творец своей судьбы. И каждый за свою судьбу в ответе. Он сам решал, как ему жить, каким стать. У кого-то жизнь была похожа на приключение, и вечный праздник, у другого – каждый день похож на предыдущий. У меня же однообразие вчера, и непредсказуемость сегодня смешались воедино. Моя жизнь стала похожа на кубик-рубик. И, если грань Андрея я смогла собрать из одинакового цвета частичек, то грань Жени из одноцветной превратилась в разноцветную. И она не станет прежней, пока я продолжаю лгать и изворачиваться. Но, что, если я зря не рассказывала Жене всей правды, думая, что это сломает его? Что, если это не так, и это я, наоборот, слабая, раз не могла признаться.  

С того не сложившегося ужина прошло какое-то время. Женя извинился, сказал, что вел себя как ребенок, и между нами снова воцарился мир. Он перестал звонить мне и спрашивать, где я? Знал наперед все мои отговорки. Последний раз, когда он обратился ко мне с этим вопросом, я ответила:  

– Была в больнице.  

– Я звонил на пост, мне сказали тебя там нет.  

– Ну, подумаешь, засиделась с подругой.  

– Я звонил Вике, ответ тот же.  

– Вике? Как будто кроме нее у меня больше нет подруг.  

И я не лгала. С Евой мы стали хорошими знакомыми, и иногда встречались вне работы. Женя удивился, но продолжать разговор не стал.  

Я тайно бегала к Андрею, таясь от Жени, как от строгих родителей, не пускающих погулять. Мы встречались у него, реже – у меня, но больше всего нам нравилось – в апартаментах агентства. А кабинка навсегда закрепилась за нами, как тайное убежище.  

Как-то я пришла в агентство намного позже, чем обычно. И пошла не к своему месту, а прямиком к барной стойке. Встретившись взглядом с барменом, он сперва меня не узнал, но продолжительность моего взгляда на нем, заставило его по шире раскрыть глаза. Он указал мне в сторону кабинок, я ответила ему улыбкой, и прошла мимо девушек за барной стойкой, ожидающих своих клиентов.  

Я зашла в комнату, и остановилась возле двери.  

– Вау! Кто вы прекрасная незнакомка? – сказал Андрей.  

– Я наслаждение приносящая.  

Он засмеялся.  

– Ты – прекрасна. Иди сюда. – он протянул мне руку, и я с улыбкой приняла ее, сев к нему на колени.  

– Здорово я придумала? Сегодня мне хотелось быть как ты, ну и вот.  

Для большего сходства я надела черный костюм и белую рубашку. Ну и куда без каблуков.  

– Здорово! А что ты сделала с прической? – он коснулся кончиков моих волос. Теперь они доходили только до мочек ушей.  

– Небольшая трансформация.  

– Мне нравится. С кудряшками ты была такой милой, а теперь стала более дерзкой, вызывающей.  

Хм, может мне и правда стоило подстричься?  

– Как думаешь, твой оттенок помады мне подойдет? – прошептал Андрей, касаясь губами моей скулы.  

– Давай посмотрим. – хихикнула я, и он отстранился, чтобы посмотреть на меня, а потом завладел моими губами.  

Я обводила его губы своим языком. Он обнял меня крепче, и раскрыл рот, впустив меня внутрь.  

– Думаю, тебе не идет. – я протянула руку и стерла пальцем алый оттенок моей красной помады с его губ.  

В дверь постучали, и я мгновенно спрыгнула с его коленей. К нам вошел мужчина и поставил на стол прибор с вытянутой гибкой трубкой.  

– Кальян? Ты же не куришь.  

– Да, но это просто пускание дыма. К тому же в нем нет табака. Попробуешь?  

Я потянулась к трубке.  

– Стой, стой. Что, не терпится? Сначала нужно поесть.  

Мы заказали ризотто с креветками, вкупе с белым вином. После того, как наши желудки были наполнены, Андрей передвинул кальян ближе к себе, и сунул трубку в рот. Внутри кальяна что-то забурлило, и Андрей выпустил из рта целый клуб белого дыма. Он был похож на дымодышащего дракона. Протянув трубку мне, я взяла ее. От дыма вкусно пахло, я сделала затяжку, и тут же закашлялась. Андрей забрал у меня трубку и снова затянулся, затем передал обратно мне. Это было даже приятно. После дыма во рту чувствовался какой-то холодок.  

– Как ощущения? – спросил Андрей.  

– Как будто выпила бутылку пива. В голове легкий туман, но в целом неплохо расслабляет. – произнесла я с дурацкой улыбкой на лице.  

– Это потому что первый раз. Скоро пройдет. – заверил меня он, очертя дымом вокруг моего лица.  

Через пару минут это состояние исчезло, и я стала просто баловаться дымом. Мы сидели и наполняли им комнату. Андрей пускал колечки, а я вытягивала губы и выдыхала дым одним потоком.  

– Тебе хватит. – властно сказал Андрей и забрал у меня трубку. – Но напоследок…  

Он затянулся и начал приближаться ко мне. Я на автомате приоткрыла губы, и он выдохнул дым в мой рот. Затянувшись повторно, Андрей скрепил наши руки в замок, и поцеловал меня. Он передал мне дым, и приняв его, я выдохнула. А после, Андрей снова пленил меня поцелуем, унося за собой в наш рай.  

Он опрокинул меня навзничь, и его рука стала расстегивать мой пиджак.  

– Подожди, у меня есть идея. – я отпихнула его в сторону, и встала на ноги.  

На смартфоне, в своем плей-листе, я выбрала песню, и когда она заиграла, расстегнула брюки, и двигая бедрами в такт музыке, спустила их вниз, мысленно надеясь, что здесь нет камер. Затем распахнула пиджак, и мои пальцы начали медленно перебегать от одной пуговицы рубашки к другой. Андрей сглотнул и провел рукой по волосам, продолжая упиваться моим спонтанным стриптизом.  

– Иди сюда. – позвал он.  

– Ты еще не видел главного.  

Я игриво приподняла брови. Даю сто процентов он подумал, что я собиралась продолжить раздеваться. Взметнув руку к голове, я запустила палец в волосы и сняла парик, распуская плотно собранный пучок. Встряхнув своими волосами, я засмеялась, глядя на реакцию Андрея.  

– Ты невыносима. – он быстро отошел от короткого шока.  

Не отрывая взгляда от его глаз, я подошла к нему, и поддев пальцем его подбородок, он поднялся ко мне. Я обхватила его шею, и приподнялась на цыпочки, приблизившись к его губам так близко, что чувствовала его дыхание. Но не успела коснуться его губ, как он поменял нас местами, и толкнул меня на диван. И уже лежа, мы соединили губы в поцелуе. Андрей протолкнул свой язык мне в рот, демонстрируя свои умения, как свести меня с ума. Сердце гулко забилось, оттесняя своим стуком все посторонние звуки. Желание стремительно нарастало, тягучее, как карамель, растекалось по венам.  

– Ты меня так возбуждаешь. – прохрипел он, и прижался доказательством к моим бедрам.  

Низ живота тотчас налился сладкой тяжестью. Рука Андрея скользнула вниз, и накрыв ладонью ткань трусиков, его палец проворно прошелся по моей изнывающей плоти.  

– Да. – удовлетворенно прошептал Андрей, и я не сдержала стона.  

Он приподнялся, упираясь коленом в диван, и снял с меня трусики. Расстегнул ремень на своих брюках и полез в карман за презервативом, не сводя с меня глаз. Лежа на диване не самым красивым образом, я развела колени в стороны, и мучилась ожиданием, когда он наполнит меня. Андрей раскатал защитную броню на своем друге, и нетерпеливо вошел в меня одним мощным толчком.  

– Ахххх. – протяжно простонала я, оторвав голову от дивана.  

Своими локтями Андрей удерживал мои колени, а кончики его пальцев блуждали по шее. Я цеплялась за его плечи так, будто это мой последний шанс на спасение. Спасение от охвативших меня чувств.  

О-о… это так хорошо. Он двигался, качая наши тела словно на волнах, с каждым разом проникая в меня все глубже.  

Интенсивный оргазм обрушился на меня, словно лавина, и я закричала от насыщенных ощущений. Андрей накрыл мне рот своей горячей ладонью, и я наблюдала, как освобождение охватило его. Он закрыл на мгновение глаза, и содрогнувшись, издал беззвучный рык.  

Андрей наклонился и, поцеловав меня в губы, покинул меня. Я привлекла его к себе, и он положил голову мне на плечо, уткнувшись носом в мою шею. Мы лежали молча, пока бушующее море в наших организмах не стихло, сменившись бесшумным штилем.  

Андрей зашевелился, и оставив поцелуй на моих волосах, встал с дивана. Приведя свой внешний вид в порядок, он взялся за меня. Сел обратно, и согнул одну мою ногу в колене, проведя пальцем по ступне. Я дернула ногой.  

– Ай. – хохотнула я.  

Он проделал тоже самое с другой моей ступней, и я лягнула его в живот.  

– Прости, прости. – затараторила я, скорчив гримасу.  

– Рефлексы в порядке. – слегка сдавленно произнес он.  

Натянув на меня трусики, он ухватился за мою рубашку и поднял меня. Я оседлала его и прижалась к его груди.  

– Поехали ко мне. – сказал он в мои волосы.  

– Не сегодня. – я помотала головой.  

– А когда? Мне ничтожно мало провести с тобой каких-то два часа. Cколько еще ты собираешься бегать? Все равно он скоро все узнает.  

– Мы уже обсуждали это.  

– Пойми, ты для него, как Золушка, сделай то, принеси это.  

– Не надо Андрей, ты говоришь так со злости.  

– Да, черт возьми, потому что я зол. Мне приходится мириться с тем, что ты каждую ночь делишь с ним постель, в то время как мне отводишь несколько часов.  

– Это не так. Ты же знаешь, что у меня с ним ничего нет.  

– Откуда мне быть уверенным в этом?  

– Да, хотя бы, потому что я впускаю тебя в квартиру, когда Женя на работе, занятый, между прочим, твоими поручениями.  

Он ссадил меня со своих коленей и встал с дивана.  

– Переезжай ко мне.  

– Что? – я обернулась на него.  

– Переезжай ко мне. Будем жить вместе.  

– Это невозможно… пока.  

– Я даю тебе деньги, но ты все-равно продолжаешь ходить сюда.  

– Надо же мне как-то объяснить откуда взялись эти деньги.  

– И ты расскажешь про агентство? – я опустила взгляд в пол. – Я ни хочу делить тебя ни с кем, понимаешь?  

Он ласково пригладил мою скулу большим пальцем.  

– Да. И я твоя, но дай мне немного времени, и я расскажу все Жене.  

– Хорошо. – он поцеловал меня в лоб, поднялся и вышел из кабинки.  

Мне хотелось сказать, что мне не нужно думать. Я быстро оделась и вышла наружу, но ни в апартаментах, ни на улице Андрея не было.  

***  

Рабочий день начался обычно. Я сидела и выслушивала жалобы своих пациентов. Телефон на столе задрожал, и я решила быстренько глянуть, что там такое. Я улыбнулась, когда увидела начало сообщения.  

Н:  

«Очень соскучился. Надо…»  

Разблокировав телефон, я открыла папку с сообщениями, и едва не упала со стула, когда прочитала смс полностью.  

«Очень соскучился. Надо работать, но все, о чем я могу думать – это, как я тр#хаю тебя, и ты стонешь подо мной. Твоя горячая влажная девочка принимает моего мощного страстного…»  

София кашлянула, чтобы вернуть мое внимание пациенту. О, Боже! Я почувствовала, как щеки налились кровью. Всего несколько слов, и возбуждение заполнило меня снизу доверху.  

– Простите, что вы сказали? – переспросила я человека, сидящего напротив, опустив взгляд в стол.  

Мужчине пришлось повторить то, что он сказал минуту назад. Это Андрей в этом виноват. Теперь я тоже не могла сосредоточиться на работе.  

И только я немного успокоилась, как пришло следующее смс.  

«Я хочу тебя. Никак не могу отвлечься от мыслей о тех сумасшедших вещах, которые мы бы сделали, если бы ты была рядом. Хочу почувствовать твои сладкие губки на себе… Обещаю, я за это тебе заплачу».  

А следом еще одно.  

«Что тебе больше нравится – взбитые сливки или шоколадный сироп? »  

Да он что, издевается? Кабинет неожиданно стал вдвое меньше, в нем будто совсем не было воздуха. Мне нечем дышать, кажется халат был слишком туго застегнут на все пуговицы. Это невыносимо. Вскочив со стула, я извинилась и вышла за дверь.  

Чуть не бегом пронеслась по коридору до туалета. Сердце громыхало. Расстегнув халат дрожащими руками, я сняла его, будто он был пропитан ядом, и швырнула куда-то. Я посмотрела в зеркало, щеки раскраснелись, словно я побывала в парилке. Поплескав на лицо холодной водой, это немного подавило прилив тепла к низу живота.  

Я взглянула на халат, растекшийся белой лужей на тумбочке, и вспомнила, что в кармане у меня телефон. О, нет! Слава богу, он цел и работает. Я стала печатать Андрею ответное сообщение.  

«Сейчас я на работе. Но обещаю, ты заплатишь мне за то, как я выглядела в глазах других людей, когда читала твои послания прямо на приеме».  

Н:  

«Почему ты не занимаешься своими пациентами? Знаешь, я должен арестовать тебя за нарушение своих профессиональных обязанностей. В следующий раз, когда мы встретимся, я надену на тебя наручники».  

Кошмар! И это он еще меня обвинял? Кажется, я задержалась, пора возвращаться в кабинет.  

Когда я пришла обратно, то увидела, как София занесла руку с каким-то флакончиком над головой пациента.  

– Что ты делаешь? Что это? – я подошла к ним, и выхватила пузырек из рук Софии.  

– Вас долго не было, и я подумала… – тихо произнесла она.  

– И ты решила поиграть во врача? А, если бы ты закапала не то лекарство? – отчитывала я ее.  

– А что она и правда могла так сделать? – беспокоился пациент.  

– Извините, я не должна была отлучаться так надолго. Меня вызвала к себе заведующая. А ты должна была дождаться меня, прежде чем что-либо делать. – последнее я сказала своей медсестре.  

– Прошу вас не ругайте ее. Это я начал нервничать, а девочка захотела помочь. – защищал ее пациент.  

– Я все понимаю, и ваше право, если вы пожалуйтесь заведующей. Я еще раз приношу свои извинения, но пока вы здесь я несу за вас ответственность, потому что я врач. – поставила я точку в этом вопросе.  

– Ну что стоишь, продолжай. – я отдала лекарство обратно в руки Софии.  

После работы я забежала домой переодеться, и побежала на свидание к Андрею.  

Как только я пришла к нему, он сразу перешел в наступление. Андрей прижал меня к стене, без лишних церемоний задрал мое платье-свитер, и сорвал с меня трусики. Затем быстро расстегнул свои брюки.  

– Обхвати меня ногами, детка. – прошептал он, и я покорно выполнила его приказ.  

И не заботясь о предохранении, он резко вошел в меня. Я вскрикнула, и он начал двигаться порывисто, быстро и сильно.  

Я была полностью обнажена, и находилась в постели Андрея. В спальне темно, и я не видела ничего вокруг. Андрей находился где-то рядом, я слышала его шаги. Внезапно что-то металлическое опустилось на кровать. Андрей взял мою руку, и я почувствовала, как холодный металл окольцевал мое запястье. Через пару секунд металл обжег и второе запястье. Что это было, наручники?  

Затем Андрей заковал мои лодыжки. Я потянула руку, но цепь помешала мне ее согнуть. Мои руки были связаны с ногами. Я была почти полностью обездвижена.  

– Я же обещал надеть на тебя наручники. – горделиво заявил Андрей. – Не больно?  

– Нет. – сказала я.  

– Хорошо. Потому что я не остановлюсь, пока соседи не будут знать моего имени.  

Что? Я ахнула и весь воздух покинул мое тело. Это пентхаус, он сделан для того, чтобы соседи как раз не мешали. Значит, он не собирался останавливаться. Я согласна.  

Андрей пробежал кончиками пальцев по моим бедрам, и тотчас мурашки заструились по моему телу. Он поцеловал мой живот, проникая языком в пупок, прикусывая кожу зубами.  

– Ах. – вырвалось из моего приоткрытого рта.  

Я приподняла туловище, и натянула свои оковы. Андрей лег между моих ног, и сдавливая мою грудь в своих руках, стал целовать ее. Он кусал, посасывал, перекатывал мои соски между пальцев. Я стонала, тщетно пытаясь разорвать цепи. Металл впивался в мою кожу, но не больно, а странно приятно.  

Легкими плавными укусами Андрей продвигался вверх к моему лицу. Он достиг моих губ, и я простонала ему в рот. Его губы накрыли мои, а язык направился навстречу моему. Я почувствовала, как его эрекция прижималась ко мне, и мне хотелось сжать бедра, но Андрей крепко держал меня своим телом. На мгновение его пальцы нырнули внутрь меня, будто проверяя что-то.  

– Заждалась меня? – нарочито хриплым голосом спросил он.  

Я молча кивнула. И хоть меня не было видно, думаю, он знал ответ. Андрей вынул из меня пальцы, и немного отстранился. По шороху пакетика я поняла, чем он занимался. Андрей уперся головкой члена около моего входа, и я едва не сорвалась на крик.  

– Ох, пожалуйста. – прошептала я.  

– Шшш. Ты мучаешь меня, и я хочу отплатить тебе тем же. Но так же я хочу доставить тебе удовольствие. – Андрей обхватил мое ухо между пальцами, и медленно вошел в меня на несколько сантиметров, вращая бедрами.  

Я бы приподняла бедра, навстречу его мужской силе, если бы он не давил на мои ягодицы, прижимая к кровати. Потом он вышел.  

– Нет, нет. – закричала я в отчаянии.  

Он заполнил меня полностью, затем замер, и снова вышел. Я захныкала, и Андрей поцеловал меня в губы, находя пальцами клитор. Это было слишком.  

– Андрей! – крикнула я.  

– Сегодня днем я написал тебе кое-что. Повтори это. – его палец описывал круги возле клитора.  

Что? Сейчас не время загадывать загадки. Но раз он хотел, я могла попытаться.  

– Я тебя хочу. – захныкала я.  

– Молодец. И ты получишь меня, Ана. – услышала я его возле своего уха.  

Он лизнул мою ушную раковину кончиком влажного горячего языка, мое тело пронзил электрический ток, и не только ток. Яростно вонзясь, его член устремился в самую мою глубину. Я закричала, запрокинув голову назад, все сильнее натягивая свои путы.  

– Двигайся мне навстречу, Ана. – прорычал Андрей.  

Он толкался в меня так сильно и так глубоко… это было так насыщенно. Я что-то бессвязно бормотала, пока он врезался в меня все глубже, снова и снова. Он тоже стонал, и мое состояние сознания изменилось. Мой разум затерялся, тело воспарило. Я пыталась дотронуться до него, но это было невозможно. Он делал меня своей все больше, с каждой минутой, проведенной вместе. Я принадлежала ему, я любила его.  

Я стала двигаться навстречу его неистовым движениям, и через некоторое время, внизу живота начало зарождаться ощущение невероятно нежного щекочущего тепла, как будто на американских горках несешься вниз на огромной скорости.  

– Ты чувствуешь? – спросил Андрей.  

– Да.  

– О, Ана!  

Он сделал последний толчок, и я закричала от силы своего оргазма. Он быстро последовал за мной, с хрипом освобождаясь в меня.  

– Ну что, это для тебя достаточно жестко?  

– О, да. А почему ты сказал для меня?  

– Так ведь ты сама просила.  

– Я?  

– Да. После нашей переписки я получил от тебя смс с просьбой попробовать что-нибудь новое.  

– Что? Я ничего такого не писала.  

– Как не писала, а кто же? Вот, посмотри. – он потянулся за своим телефоном и передал мне.  

«Люблю эксперименты. Может попробуем что-нибудь нетрадиционное? »  

– Ничего не понимаю. Я не помню, чтобы писала что-нибудь подобное. – я отдала ему телефон.  

– Может, сбой?  

– В моей памяти? Говорю тебе я не посылала это.  

– Ладно-ладно, я тебе верю. Ты такая красивая, когда злишься.  

– Андрей, мы тут выясняем серьезное дело. Кто-то влез ко мне в телефон, и прочитал нашу с тобой переписку.  

– Ладно, Шерлок. И кто же совершил столь страшное деяние?  

– Не знаю.  

– Пойдем логическим путем.  

– Пойдем вместе.  

– Где ты была, когда я стал забрасывать тебя сообщениями интимного характера?  

Я усмехнулась.  

– На работе.  

– И кто был рядом?  

– Пациенты, медсестра.  

Ах… и тут я догадалась, кто это мог быть.  

– София. Думаю, это она.  

– Кто?  

– Моя медсестра-практикантка.  

– Зачем ей это?  

– Я не знаю. Но недавно я заметила, что мой телефон лежит не на том месте, где я его оставила. Тогда я не придала этому значения, а теперь это. Надо поговорить с заведующей. – я посмотрела на Андрея. – А у нас неплохо получается вместе.  

– Еще бы! И что ты скажешь? Что она взяла твой телефон, и отправила мне смс-ку от твоего имени, которой, кстати нет. – он взял паузу. – Должен признаться, она подала хорошую идею. Мне понравилось, что мы сделали.  

– Мне тоже понравилось. Но пойми, я не хочу, чтобы моими желаниями кто-то управлял. Я должна вывести ее на чистую воду.  

– Тогда у меня есть план.  

***  

На следующий день я делала все, чтобы София заинтересовалась моим телефоном. Постоянно отвлекалась на него, что-то увлеченно печатала, в общем делала все то, когда Андрей компрометировал меня. И это сработало.  

Мы договорились с ним, что он зайдет ко мне вечером, и нас захлестнет желание прямо на рабочем месте. Мы придерживались плана, и когда страсти накалились из шкафа послышался протяжный вздох. Я встала со стола, и подошла к шкафу.  

– Удивлена? –спросила я, открыв одну дверцу. София от неожиданности вытаращила глаза. – А вот я – нет. Дай-ка.  

Я выхватила из ее рук телефон.  

– Вы не имеете права, это мое. – начал возникать неудавшийся разведчик.  

– Как и у тебя нет права наблюдать за нами, и делать это. Она снимала нас. – я повернулась к Андрею, и снова вернулась к Софии. – Чего ты добиваешься?  

– Вы меня унизили перед пациентом. Взяли за шкирку, как неразумного котенка, и ткнули носом в ошибку, которой не было. С самого первого дня я во всем слушалась вас, а когда выпал шанс показать себя, вы пристыдили меня.  

– Ты еще неопытна.  

– Так откуда же взяться опыту, если вы меня ни к чему не допускаете, заставляете только бумажки заполнять. А я способна на большее. Я была лучшей на курсе, и, возможно даже лучше вас. Поэтому и решила, раз у вас есть более важные дела, чем пациенты, начальство должно знать об этом.  

– Считаешь себя преданной профессии. Да, в твоем возрасте многие думают, что способны изменить мир. Видишь себя в будущем светилом науки? Возможно, не спорю. Но, пока, ты никто, и, если не хочешь таковой остаться, ты сложишь с себя обязанности моей медсестры, и уйдешь отсюда так, чтобы ни у кого не осталось вопросов. Иначе, с тобой никто не захочет сотрудничать, узнав, что ты страдаешь клептоманией. – я показала ей фрагмент видео, где она с моим телефоном в руках. – Более не задерживаю.  

Я отдала Софии ее телефон, предварительно стерев из него наше видео. Признав свое поражение, она вылетела из кабинета.  

– А ты, оказывается, опасная штучка. – сказал Андрей.  

– Ты слышал, я ее пристыдила. – поразительно усмехнулась я, и он притянул меня в свои объятия.  

– Тебя трясет. Я знаю, что поможет успокоиться. – я посмотрела на него, и его губы прижались к моим.  

– Что ты делаешь?  

– Хочу продолжить начатое.  

Я замотала головой, на моих губах играла улыбка.  

– Дверь. – сказала я, глядя в ее сторону.  

Андрей оторвался от меня, подлетев к двери, затем снова поцеловал меня, проводя кончиками пальцев по моим бедрам, отчего мурашки атаковали все мое тело. Убрав все лишнее в сторону, он усадил меня на стол. Я откинулась на спину, и Андрей склонился надо мной, поцеловав в живот. Зарывшись пальцами в его волосы, я потянула его на себя. Он простонал, поднимая поцелуи все выше. Я закрыла глаза, из моего рта вырывалось тяжелое дыхание.  

– Боже, как же я тебя хочу. – прошептал он, уткнувшись в мою шею.  

– Так возьми. – ответила я, улыбаясь.  

Он задрал мою юбку до талии, и я обвила его ногами. Поднялась вместе с ним, и положила руки на ремень его джинс. Стянув их, он отдал мне пакетик с презервативом, и обхватил мой затылок руками. Не сводя с него глаз, я разорвала упаковку зубами, и облачила его красавца в броню.  

Когда он вошел в меня, ощущения ничем не отличались от привычных. Только сейчас это было более вызывающе, более дерзко. Я никогда не делала ничего подобного на работе. И, когда я занималась чем-то настолько недопустимым, возбуждалась еще сильнее. Андрей дернул за пуговицу на моей блузке, обнажив грудь, и стал ласкать ее через бюстгальтер. С громким выдохом из моего рта вырвался стон, когда он сжал грудь, и я сильно прикусила нижнюю губу. Сейчас мою голову занимали две мысли: то, что мы занимались этим в моем кабинете, и действия Андрея. И вторая потихоньку вытесняла первую.  

Я отстранилась от окружающего мира, сосредоточившись на руках Андрея.  

– Ана, я… люблю… тебя. – произносил он между толчками в мое тело.  

– Да. – выдохнула я.  

Стоп. Что? Что он только, что сказал? Я не расслышала.  

Поразмыслить об этом у меня не было возможности, так как все мое внимание направилось вниз вместе с рукой Андрея, к месту соединения наших тел, и сконцентрировалось на одной чувствительной точке.  

Андрей шире развел мои ноги, стремясь проникнуть глубже, и я зажала рот рукой. Освобождение затопило мое дрожащее тело. Я крепко сжимала край стола. Андрей последовал за мной секунду спустя, наклонившись вперед, и уткнулся в мою грудь, чтобы заглушить собственные звуки.  

Чмокнув меня в шею, Андрей отстранился, и быстро натянул джинсы. Я встала, и поправила одежду.  

– Готова? – спросил он, убрав мои волосы от лица.  

– К чему? – удивилась я.  

– Ко второму раунду у меня дома. – решительно ответил Андрей.  

Я лишь счастливо улыбнулась ему, и оглядев себя, мы вышли.  

***  

Через несколько дней у меня был день рождения. Мы решили устроить небольшую вечеринку, только для своих, но по мере ее продвижения народа накапливалось все больше. Откуда все они узнали про вечеринку, я не имела представления. Я уже устала бегать к дверям. Люди просто проходили мимо, не обращая на меня никакого внимания. Из всей этой разномастной толпы я была знакома лишь с несколькими людьми.  

– Постой. – остановила я какого-то парня. – Как ты узнал про это место?  

– Так в сети выложено объявление о вечеринке, вход свободный, и указан этот адрес.  

– Что?  

Парень дернул плечами, и прошел дальше. Я быстро достала телефон, в новостной ленте соц. сети мое объявление было на самом верху, что каждый видел его. О, боже! Кто это сделал?  

Мои мысли прервал очередной звонок в дверь. Этот звук мне уже стал ненавистен. На этот раз человек за дверью был мне знаком.  

– С днем рождения! – прокричала Вика и дунула в праздничный свисток.  

– Спасибо. – я обняла ее.  

– Смотрю у тебя много гостей. – она посмотрела в сторону и помахала кому-то.  

– Да уж, слишком много. Представляешь кто-то выложил в сеть, что у меня вечеринка и позвал их всех сюда. – Вика переменилась в лице. – Почему ты на меня так смотришь? Только не говори, что… Ты это все устроила?  

– Прости. Просто я догадывалась, что ты опять захочешь все провести в тесном кругу, и решила разнообразить.  

– Отлично. – вздохнула я. – Да я никого из них не знаю.  

– В том то все и дело. Тебе не нужно знать их, просто получай удовольствие. Простишь? – Вика согнула руку в кулак, лишь мизинчик оставила прямым. Мирись-мирись, как в детстве. Но мы с ней не ссорились.  

Я убрала ее руку, и снова обняла.  

– Только теперь ты будешь разворачивать новопришедших гостей.  

Вика послушно согласилась.  

– Ну что зажжем? – она взяла со стола два коктейля, и передала один мне.  

– Да. Никаких мыслей о мужчинах. Я просто хочу повеселиться.  

Мы танцевали в общей толпе, и к нам присоединились какие-то парни. Вика с радостью переключила внимание на светловолосого красавчика, а я не стала заводить нового знакомого и ушла туда, где было не так душно.  

Утром Женя поздравил меня с днем рождения, и до сих пор не вернулся с работы. Интересно, чем он занят? Надеюсь, Андрей не слишком его нагружал. Ну вот, я просто не могу не думать ни о ком из них.  

– С днем рождения! – уже в который раз за вечер Ева поздравляла меня.  

Я вновь поблагодарила ее, и мы обнялись. Она много выпила, и я отвела ее на диван, передохнуть. Я пробиралась сквозь потные тела, и меня кто-то тронул за плечо.  

– Привет! Потанцуешь со мной?  

Это был Женя. Я обняла его, и мы стали медленно передвигать ногами, хотя музыка была энергичная.  

– Откуда столько народа? – спросил он, склонившись к моему уху.  

– И не спрашивай.  

Не знаю, что сделала Вика, но она отлично справлялась с моим поручением, и людей больше не прибавлялось.  

– Принести тебе выпить? – предложил Женя, и я кивнула в ответ.  

Спустя несколько минут, я решила пойти за ним. Он разговаривал с кем-то, чьего лица я не видела. Но вот его собеседник повернулся ко мне вполоборота, и я сразу узнала его. Я свернула с намеченного курса в сторону, чтобы никто из них не успел меня заметить. Что здесь делал Павел?  

Я спряталась за углом, и стала прислушиваться к ним, насколько это было возможно из-за громкой музыки.  

– А ты кто? – спрашивал Женя.  

– Я – Павел, друг Анны.  

– Я – Женя, ее жених.  

– Она рассказывала о тебе. – послышался голос Павла.  

– Да неужели. – ощетинился Женя.  

– Вы знаете Анну? – добавился к ним третий голос.  

Я выглянула из своего укрытия. Андрей. Ну почему эти трое мужчин встретились именно здесь и сейчас?  

– Андрей Леонидович? Какой сюрприз. – приветствовал его Женя.  

– Эй, новорожденная. – заявила во всеуслышание Вика, и я поспешила увести ее подальше. – В чем дело?  

– Там Женя, и Павел, и Андрей, и Павел. Я уже говорила это? – растерянно пробормотала я.  

– Да, знаю. Я их всех впустила. Ты не рада?  

– Рада? Двое из них знают, чем я занимаюсь, с одним я спала. И они сейчас разговаривают с Женей. Вдруг они взболтнут лишнего?  

– Если ты так волнуешься, иди к ним. – бросила она и покинула мое общество.  

Нет, не пойду я к ним. Я не просто так их избегала. Хочу найти место, где я могла бы побыть одна, но такого просто нет. Куда ни посмотри везде народ. Я вышла на лестничную площадку и села на ступеньку. Как хорошо. Здесь прохладно, не то что внутри. Правда, одна я оставалась недолго. Через несколько минут за мной вышел Андрей.  

– Ты что тут прячешься? – спросил он.  

Я улыбнулась и повернулась к нему.  

– Не стоит, здесь не очень чисто. – сказала я, когда он сел рядом.  

– И к тому же холодно. – внезапно, он просунул руки под мои колени и пересадил к себе.  

– Ты что делаешь, вдруг кто выйдет? – опасалась я.  

– С днем рождения! – Андрей поздравил меня поцелуем.  

– Спасибо.  

– А теперь перейдем к вопросам насущным. Кто такой Павел?  

– Мы с ним друзья.  

– Я придерживаюсь мнения, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Один всегда хочет другого, просто не проявляет это открыто.  

– А вот и бывает. Мы с Павлом иногда созваниваемся, но ничего больше. У него некоторые проблемы, и я помогаю ему выпутаться из них.  

– Почему именно ты?  

– Потому что я оказалась тем человеком, который способен выслушать и по-дружески поддержать его. Да, на первый взгляд может показаться, что он богатый бездельник, но это не так. У него своего рода зависимость от бессмысленных вечеринок с кучей алкоголя. Он хочет прожить другую жизнь, порвать со старыми друзьями, и завести новых. Но бывают моменты, когда его тянет обратно, тогда он звонит мне…  

– И ты наставляешь его на путь истинный.  

– В точку. Ну серьезно, тебе ни к чему ревновать.  

– Да, наверно, ты права. Я веду себя, как ревнивый подросток, а все потому что вынужден мириться с присутствием других мужчин в твоей жизни.  

Я прижалась виском к его лбу.  

– Не думала, что ты пользуешься соц. сетями. – улыбнулась я.  

– Ты о чем?  

– Ну, ты ведь оттуда узнал про вечеринку? Почему ты смотришь на меня так, будто узнаешь об этом впервые?  

– Я впервые слышу об этом.  

– Вика растрепала всем о моей вечеринке и пригласила всех желающих.  

– Стоп, стоп, она мне сама позвонила и пригласила сюда.  

– Что? Пора возвращаться.  

– Я не пойду обратно. Я пришел увидеть тебя и поздравить.  

– Хорошо.  

Андрей поцеловал меня, и поднялся вместе со мной на ноги.  

– До встречи!  

Я проводила его взглядом, и когда он исчез, зашла обратно.  

– Анна!  

– Павел, здравствуй!  

– Я искал тебя.  

– Я тоже хотела поговорить с тобой.  

– Да? О чем?  

– Откуда ты узнал про вечеринку?  

– Мне позвонила какая-то девушка и позвала.  

– И ты согласился, несмотря на все мои уговоры держаться подальше от таких увеселений.  

– Но это же твоя вечеринка. К тому же я ненадолго, и хотел уже попрощаться, если ты не против.  

– Нет, конечно, я понимаю.  

Не думала, что можно устать принимать поздравления. Павел ушел, и я могла свободно выдохнуть. Теперь предстояло разобраться с последствиями выходки Вики. Мне не терпелось прижать ее к стенке, чтобы узнать правду. Она лишь притворялась овечкой в волчьей шкуре. Но так просто она не расколется, и я решила занять выжидательную позицию.  

Наконец этот день закончился. Не таким я себе представляла свой двадцать шестой день рождения. Пьяная толпа собиралась заночевать прямо здесь, и я с трудом выдворила всех за дверь. А в подарок мне досталась куча мусора. Спасибо Вике.  

Позднее, проходя мимо ряда почтовых ящиков, я забрала почту. В основном это были газеты, квитанции, а также абсолютно чистый почтовый конверт. Вскрыв его, я обнаружила записку и банковскую карточку. Среди моих знакомых только один человек общался со мной посланиями.  

«Дражайшая Анна…  

Начало записки меня заинтриговало, и я стала читать дальше.  

…имею честь пригласить вас на бал, который состоится пятнадцатого числа. Буду очень рад сопровождать вас. Выбор наряда оставляю за вами. Карта в вашем полном распоряжении».  

P. S. Увидимся в отеле. Пришлю за тобой водителя».  

Вот это да! Бал! Я тут же полезла во всемирную паутину, чтобы узнать на что мне рассчитывать при выборе наряда. На картинках все участницы блистали в великолепных платьях от кутюр. Трудно будет конкурировать с ними, тем более, что до вечера осталось… О, Господи, всего один день! Я не успею подготовиться. Так, спокойно, вдох-выдох, я справлюсь.  

На работе я перенесла все записи на следующий день, и взяла отгул. Уверена, на балу, как и на любом другом светском мероприятии женская половина будет хвастаться своими нарядами. И я потратила немало сил, чтобы отыскать нечто особенное, и была довольна результатом. Но я не ожидала увидеть пятизначную цифру в чеке. Поиски завели меня в дорогие бутики, так что удивляться нечему. И раз уж я начала тратить, напоследок решила заглянуть в салон нижнего белья.  

Череда магазинов вымотала меня. Я чувствовала себя Сантой, у которого внезапно пропали все подарки. Но один все же был, для мальчика, который вел себя не очень хорошо. Я приготовила ему в подарок – саму себя.  

Я сидела за столиком в кафе, и ждала, когда Андрей проявит свою любознательность. Не в силах больше терпеть, я позвонила ему сама.  

– Почему ты не звонишь мне? – сходу задала я вопрос.  

– А должен? – ответил Андрей немного растерянно.  

– Андрей, извини, я не знала в какую сумму это выльется. Увидела только в чеке. – пробормотала я.  

– Подожди, я ничего не понял.  

– Ты, что не видел сколько денег я потратила?  

– Видел. Ты поэтому расстроена?  

Я глубоко вздохнула.  

– Глупая. Цена не имеет значения, если, то что ты купила тебе понравилось.  

– Очень понравилось.  

– А мне нравится баловать тебя.  

– Андрей, не нужно меня баловать. Я встречаюсь с тобой не из-за твоих денег.  

– А из-за чего?  

– Что?  

– За что я тебе нравлюсь.  

– За твою вежливость, галантность…  

– О, любовь к манерам мне привела бабушка. До сих помню ее строгий голос «Не горбись», «Держи вилку в левой руке, а нож – в правой».  

Мы вместе засмеялись.  

– Я приготовила тебе что-то.  

– Да? Что?  

– Узнаешь завтра.  

– Теперь мне будет еще сложнее ждать завтра.  

– Тогда ложись спать пораньше.  

– Без тебя будет трудно уснуть, и постель такая холодная.  

– А ты представь будто я рядом. Обнимаю и целую тебя, глажу по волосам, и мои медленные движения погружают тебя в сон.  

– Я бы хотел, чтобы ты двигалась по-другому.  

– Андрей, ты портишь всю картину. Похотливый развратник. О, боже!  

– Что?  

– Я сейчас в кафе, и боюсь меня слышали все посетители.  

– Как неловко.  

– Да уж.  

– Я попробую твою методику. Увижу тебя завтра.  

– Да. До завтра.  

А потом мы встретились, и танцевали, танцевали, танцевали… пока не сработал будильник, и я проснулась. Но настроение сохранила, и на работу я не шла, а буквально плыла, лавируя между прохожими.  

Пациентов было немного, но теперь у меня снова не было медсестры, и я ненадолго задержалась. Освободившись, пошла домой готовиться к вечеру.  

***  

Минуту назад мне пришло сообщение об ожидающей меня машине. Я застегнула плащ, еще раз обвела губы алой помадой, и вышла на улицу. Ничего удивительного в моей одежде не было. Становилось прохладно, ветер дул с запада, и осень постепенно заявляла свои права. Да и к тому же плащ был мне необходим, и служил элементом маскировки.  

Виктор встретил меня у машины, и открыл пассажирскую дверь. По мере продвижения машины, пейзаж за окном менялся с городского на скучный пустынный, и обратно. Было немного неловко находится наедине с мужчиной, зная, что на мне практически ничего нет. Поэтому каждый раз, когда Виктор смотрел на меня, сердцебиение учащалось, будто он мог обладать рентгеновским зрением.  

Виктор свернул на подъездную дорожку отеля, и остановился у входа. Выбравшись из машины, я взглянула наверх, и ахнула. Это был тот отель, в котором все было впервые. Воспоминания вихрем закружились в моей голове. Кажется, это было так давно, столько всего случилось с того дня, и вот я снова переступала порог этого отеля. За стойкой ресепшена я видела знакомую девушку. Узнав у нее в каком номере остановился Андрей, я поднялась на лифте на седьмой этаж. Я шла вдоль длинного коридора, и остановилась напротив двери с золотистыми цифрами семь три пять.  

– Привет! – отозвался Андрей, открыв дверь на мой стук.  

– Посылал за мной?  

Он отошел в сторону, но я продолжила стоять в дверях.  

– Ты ведь в курсе, что я только сопровождаю? Услуги сексуального характера я не оказываю.  

– Очень рад это слышать. Я был бы крайне недоволен, если бы ты этим занималась. Но, думал, я – исключение.  

– Да, это так. – наконец я вошла в номер. – Ты помнишь, я обещала подарок?  

– Да. И с нетерпением его жду.  

Андрей закрыл дверь, и развернулся ко мне. Я уже расстегнула плащ и теплый шелк соскользнул вниз по моим рукам.  

– Ух ты! – Андрей застыл на месте, уставившись на меня. Его взгляд оценивал тонкое кружево, прикрывавшее мое тело.  

– Тебе нравится? – моя рука заскользила по черному кружевному корсету, облегающему изгибы моей талии, остановившись на резинке шелковых чулков. – Я купила это для тебя.  

Андрей следил за моей рукой, и сглотнул. Расстегнув верхние пуговицы рубашки, он снял галстук, рассматривая меня.  

– Ты смерти моей хочешь?  

– Не-а, хочу кое-что другое.  

Он преодолел расстояние между нами за один шаг, и бросился целовать меня. Его руки неторопливо блуждали по моей спине, а я запустила свои в его волосы. Поцелуи спускались ниже по шее, в ложбинку между грудей, по животу. Андрей опустился передо мной на колени, отстегнул чулки от корсета, и поцеловал внутреннюю сторону бедра каждой ноги. Я по-прежнему держалась руками за его волосы, пытаясь унять сбившееся дыхание. Он поднялся на ноги, и поцеловал меня в губы, а его проворные пальцы стали медленно расстегивать корсет. Стянув его с меня, он подтолкнул меня к кровати.  

– Не снимай туфли. – сказал он.  

Я легла на кровать, глядя на него снизу-вверх, как он избавлялся от рубашки, представляя моему взору его восхитительное тело. Затем с взвешенной медлительностью, он расстегнул брюки, и спустил их вместе с боксерами вниз.  

– Ты знаешь, что ты безупречна?  

Он встал на кровать одним коленом, и наклонившись, сжал мои бедра, поцеловав через тонкое кружево трусиков. Я приоткрыла рот, и издала безмолвный стон. Он поцеловал меня в живот прямо под пупком, погрузив в ямку язык, и двигал им по кругу, заставляя меня цепляться руками за покрывало. Затем поднялся выше, покрывая меня поцелуями. Моя кожа горела, и я изнывала от предвкушения. Он ласково обхватил мою грудь, и посмотрел на меня. Взялся за один сосок и нежно покручивая, вытянул его. Я чувствовала животом его эрекцию. Андрей приблизил свой рот к другому соску и впился в него так сильно, что я ощутила, как электрический разряд пронзил мое тело от живота до промежности. Я схватила его член и сжала. Он сдавленно простонал, и внутри у меня все затрепетало от моей маленькой шалости. Пусть немного пострадает. Его умелые движения языком и рукой заставляли меня извиваться, и он крепче прижимал меня к постели. Я вцепилась в его плечи, и мой стон разнесся по всему номеру.  

– Перевернись на живот. – прошептал Андрей, поцеловав мои губы.  

Он сполз с меня и с кровати, и я мгновение любовалась этим обнаженным атлетом, а потом перевернулась. Я услышала, как он разорвал упаковку с презервативом, затем забрался обратно на постель, и снял с меня трусики. Я слегка развела ноги в стороны, и вытянула руки перед собой. Он провел рукой вдоль моего позвоночника, вызвав мурашки, и прижав мои ноги к постели, стал осыпать поцелуями мою голую спину. Андрей провел языком по моей пояснице, и я закрыла глаза. Но вздрогнула, когда он стал покусывать ягодицы. Жар желания пронзил меня, заставляя все внутри пульсировать. Затем Андрей не сильно шлепнул меня.  

– Ахххххх. – простонала я в подушку.  

Довольная улыбка хрипом сорвалась с его губ.  

– Как ощущения?  

– Боже! – выдохнула я.  

Он пригладил мою кожу пальцами, и шлепнул еще раз. После чего его нежная атака продолжилась. Мое сознание взрывалось от желания.  

– Андрей, пожалуйста! – вырвалось у меня что-то среднее между криком и шепотом. Сил не было терпеть эту дразнящую пытку.  

Все ощущения сконцентрировались на ноющей боли внизу живота и его прикосновениях, которые скручивали мое тело в тугую пружину.  

Андрей спустился еще ниже, целуя бедра, плавно перемещаясь к области коленей. Его губы передвигались по широкой ажурной резинке чулка. Он снял их один за другим, и припал к моим коленям. У меня было такое ощущение, что все мои зоны, которыми он заинтересовался, стали эрогенными. Он щекотал заднюю часть моего колена мягкими поцелуями, пока гладил коленную чашечку. Я никогда не думала, что кто-то может так возбудить меня, целуя колено, но проклятье, если это не заставило меня стонать, когда он переключился на другое колено. Покусав и погладив, поцеловав и поласкав меня всевозможными способами, Андрей добился моего стократного возбуждения, не коснувшись меня внутри.  

– Еще поласкать? – издевательски спросил Андрей.  

– Нет. – отчаянно произнесла я.  

Он усмехнулся, и, просунув руку под мой живот, потянул меня на себя. Я буквально задыхалась от вожделения. Скопившаяся энергия болезненно давила на живот, и хотелось поскорее выплеснуть ее наружу. Я исступленно вскрикнула, когда он наконец вошел в меня, поместившись во мне целиком. Удерживая за бедра, Андрей врезался в меня, снова и снова, навстречу моему ноющему животу, забирая с собой эту боль. Ощущения были фееричными. Я прильнула к нему плотнее, позволяя нашим телам стать единым целым, и начала двигать бедрами в такт его толчкам.  

– Ана. – прохрипел он, и выводя круги, коснулся пальцем ставшей мега чувствительной жемчужины на моем теле.  

Я громко простонала и множественный живительный оргазм овладел мной, полностью опустошив меня. Это было похоже на взрыв вулкана: глубинное подрагивание мышц, раскаленная магма ослепительного, выворачивающего наизнанку блаженства, сладостным экстазом хлынула наружу. Я почувствовала, как Андрей задрожал, и достиг своей кульминации. Оставаясь во мне, он поцеловал меня между лопаток, и положил свою голову мне на спину. Задержавшись в такой позе на несколько секунд, он выскользнул наружу, и обняв меня, перевернул нас на кровать. Я лежала на нем, словно выжатый лимон, купаясь в приятных после-оргазменных ощущениях. Как будто, бушевавшее внутри море успокоилось, и приятные волны небольшими набегами омывали берег. На протяжении долгих минут мы не двигались, а потом я повернулась, чтобы видеть лицо Андрея.  

– Это было бесподобно. – пробормотала я, пригладив его скулу, и он лениво улыбнулся мне одним уголком рта.  

Мы лежали в теплой расслабляющей ванне, я играла с пеной, а Андрей рисовал пальцем узоры на моей спине.  

– Ты покажешь мне платье?  

– Нет.  

– Но ведь я все-равно увижу его.  

– Всему свое время. А пока мне надо подготовиться, навести шарм и лоск.  

– Поверь, тебе это не требуется. – я с сомнением посмотрела на него. – Ну хорошо. Я пойду, чтобы не мешать тебе.  

Он поцеловал меня в плечо.  

– Увидимся на балу. – прошептал он.  

– Звучит сказочно.  

Он снова поцеловал меня в губы, оделся и исчез за дверью. А я немедля стала прихорашиваться. Когда я была готова, спустилась вниз, и передав карту-ключ администратору, покинула отель. Машина ждала меня на том же месте, где остановилась, чтобы высадить меня. Как только я приблизилась, Виктор соскочил со своего «рабочего места».  

– Прекрасно выглядите.  

– Спасибо.  

Подобрав пышный подол платья, я забралась на задний ряд сидений. Дороги были чистые и Виктор оптимистично заверял, что мы доберемся за несколько минут. Но никто не предупреждал, что на подъезде мы попадем в жуткую пробку.  

***  

Время неминуемо близилось к девяти. Я начала нервничать, и Виктор пошел узнать из-за чего стоим. Как оказалось, все подступы к месту проведения бала были перекрыты. Полиция жестко контролировала это, и не пускала даже машины гостей. Я понимала, что, если бездействовать, рисковала опоздать и пропустить все веселье.  

– Ну что ж, Виктор, спасибо, вы сделали все что могли. – сказала я, и вылезла из машины.  

– Анна, куда вы?  

– Пойду пешком. До свидания!  

– Подождите. – Виктор тоже вышел и подошел к багажнику. – Возьмите это. – он протянул мне серый пиджак. – Андрей Леонидович всегда возит с собой запасной комплект одежды. Поспешите.  

– Да. Спасибо.  

Я быстро натянула пиджак на голые плечи и пошла вдоль ряда машин. Хорошо, что платье у меня не до самых пят, и я могла не держать его. Нервные водители оглушали меня сигналами своих машин, но при виде меня тут же замолкали. Спустя секунду, я услышала хлопок двери и обернулась. Вслед за мной из машин повыскакивали другие гости, разряженные в пух и прах. Я улыбнулась, и вспомнив о времени, приподняла подол и понеслась вперед. Ух! Всегда мечтала проделать это, повторив сцены из фильмов со сбегающими со свадьбы невестами.  

И вот, я была внутри. Миновав охрану и рамки контроля, я сдала пиджак в гардероб, и поднялась по лестнице, которая вывела меня в зал. Ох. От количества гостей разбегались глаза. И как в этом столпотворении мне отыскать Андрея?  

Оркестр приветствовал всех, наигрывая мягкую мелодию, вовлекая с первых шагов в эту непередаваемую атмосферу бального торжества. По мне сразу забегали мурашки. Вальсировать можно было хоть сейчас, но все терпеливо ждали начала, разговаривая между собой, выстроившись в линию вдоль красной дорожки.  

Спустившись вниз, мой взгляд лихорадочно перебегал от одного лица к другому, ища в каждом знакомые черты. Мне было немного не по себе. Ничего не знала, никого не знала, единственный знакомый затерялся где-то в толпе. Но все это было до того, как я ступила на ковровую дорожку, и стала гостьей бала.  

Женщины приветливо, и в то же время оценивающе смотрели на меня, их спутники говорили: «Добрый вечер» или «Здравствуйте», и отвешивали поклон. Я улыбалась, не переставая сканировать глазами лица гостей, пока небольшая группа передо мной не разошлась, и я увидела его.  

Андрей шел ко мне неспешным грациозным шагом. Я остановилась посреди дорожки. Боже, мой! У меня пересохло во рту. Он выглядел сногсшибательно. Андрей смотрел прямо на меня, и лицо его было полно восхищения. Под его взглядом я переминалась с ноги на ногу, стоя на месте, как вкопанная.  

– Ты обворожительна! – он подошел ко мне и обнял за талию.  

– Стараюсь.  

И я действительно выложилась на сто процентов. Никогда еще шоппинг не был таким утомительным. Я перемеряла кучу платьев и колебалась между двух. Одно – винного цвета, простое и совершенно изумительное. Но в нем было бы не удобно танцевать. И только поэтому я остановилась на другом варианте, но не менее изящном.  

– Удивительно, что я не опоздала.  

– Ты о чем?  

– Не доезжая до сюда мы попали в пробку. Возможно, Виктор до сих пор стоит там, а я была вынуждена бежать.  

– По-моему, кто-то слишком долго наводил марафет.  

– Не смейся. Я была не одна такая. За мной гарцевали другие «счастливчики».  

– Самое главное, что теперь ты здесь.  

– Я думала, что не найду тебя.  

– Это невозможно, ведь твоя красота затмевает всех.  

На мне нежно-фиолетовое ассиметричное платье без бретелек, задний край которого достигал икры, а передний – колена.  

– А ты оказывается льстец.  

Кто-то сзади Андрея позвал его по имени, привлекая наше внимание. Это группа мужчин, одетых в торжественные черные смокинги.  

– Пойдем. Сегодня я твой эскорт.  

И только мы хотели присоединиться к ним, как музыка стихла, и на паркет вышли ведущие.  

– Начинается. – сказал Андрей, и отвел меня в сторону.  

Ведущие поприветствовали собравшихся гостей, и сказали «пару слов» о самом мероприятии. Гости расчистили ковровую дорожку, и когда музыка зазвучала снова, по ней проплыли множество пар. Девушки – в белом, преимущественно свадебных платьях, юноши – в черных строгих фраках, или военном мундире.  

Пары выстроились на паркете, и под звуки оркестра исполнили дипломатическую польку. Их сменил оперный певец, а после слово взяли разные чиновники и руководители.  

– Это надолго. – произнес Андрей и взял меня за локоть. – Пойдем за столик.  

– Но я не устала.  

– Это пока. Пожалей свои ноги, я планирую танцевать с тобой всю ночь.  

Столики, вмещающие восемь человек, стояли вдоль ковровой дорожки, чуть подальше от паркета, и совсем рядом с ним. Держась за согнутую в локте руку Андрея, он провел меня к столу, стоявший недалеко от сцены. Большинство гостей уже занимали свои места, лишь некоторые стояли возле танцпола и фотографировали.  

Мы сидели за одним столом с приятелями Андрея, они кивнули мне в знак приветствия, и стали обсуждать дела, а я вернула внимание к выступающим. И когда я услышала немецкую речь вице-бургомистра Вены, то чуть не захлебнулась смехом. Я вспомнила своего недавнего клиента – немца, чья восхитительно-бурная речь едва не довела меня до слез.  

– Что такое? – не понимал Андрей.  

– Ничего. – ответила я, с трудом сдерживая себя, чтобы не засмеяться в голос.  

Слава богу, вовремя подошел официант, чтобы подлить нам шампанского.  

– Дамы и господа, приобретайте пожалуйста билеты.  

– Конечно. – сказал Андрей и потянулся во внутренний карман пиджака за бумажником. Все остальные последовали его примеру.  

Похоже, я одна была не в курсе происходящего.  

– Простите, а что это за билеты? – спросила я у молодого человека.  

– Этот бал благотворительный, и средства, собранные здесь, пойдут в фонд защиты дикой природы и детский фонд «Линия жизни».  

Черт, у меня с собой не было денег, и вообще ничего не было. Свою сумочку я оставила в машине.  

– Я не знала. – прошептала я Андрею на ухо.  

– Не волнуйся, я внесу за тебя депозит. – ответил он. Его рот изогнулся в легкой усмешке, а глаза хитро поблескивали.  

– Депозит? – переспросила я, а потом до меня дошел скрытый смысл его слов. Он заплатит за меня, а после взыщет по полной.  

Я улыбнулась ему, тем самым дав понять, что его план рассекречен, и отвернулась, позволив улыбке разгуляться на лице.  

На паркете под прекрасную музыку Штрауса вальсировали черно-белые пары.  

– Alles Walzer (вальсируют все). – раздался голос ведущего. – Дамы и господа, мы приглашаем всех танцевать.  

Казалось, Андрей только этого и ждал.  

– Готова? – спросил он.  

– Да, насколько это возможно.  

Он улыбнулся, и поцеловал мне руку. Мы выбрались из-за стола, и направившись к паркету, влились в общий поток. Дух танца захватил нас настолько, что мы почти не сходили с танцпола. Только отгремит вальс, как начиналась полька, а за ней кадриль. Профессиональный хореограф руководил танцующими и прямо в зале обучал гостей движениям танца. А, чтобы не танцевать беспрерывно, время от времени устраивались небольшие паузы, заполненные выступлением оперных певцов и вокалистов.  

– Андрей, позволишь украсть твою очаровательную спутницу на один танец? – поинтересовался его приятель, наш сосед по столику, а затем взглянул на меня.  

– Простите, но сегодня я танцую только со своим спутником.  

– Очень жаль.  

Он ушел попытать счастья в другой стороне.  

– Я правильно поступила?  

– Ты свободная женщина, и можешь танцевать с кем угодно.  

– Я не хочу с кем угодно, хочу с тобой.  

– Умница.  

После полуночи танцы продолжались. Свое мастерство демонстрировали чемпионы мира по спортивным бальным танцам. А после, ведущие предложили гостям попробовать себя в танго, румбе, фокстроте.  

– Андрей, я не умею танцевать танго. – забеспокоилась я, когда он потащил меня на паркет.  

– Доверься мне, я поведу. – успокоил он меня.  

У меня не было выбора, и вот мы уже кружились в медленном ритме.  

– Когда я кивну согни ногу в колене и положи на мое бедро, другую – отведи назад. – произнес Андрей мягким требовательным тоном и наклонил меня.  

Это оказалось легче, чем я думала. Андрей вел меня в эту неизведанную страну бальных танцев, и когда он кивнул, я сделала так, как было оговорено ранее, стараясь выглядеть при этом максимально изящно.  

Перед тем, как начать следующую часть танцевальной программы, на паркет с показательным номером снова вышли профессионалы, как пример латиноамериканского танца. Классический оркестр сменился джаз-бендом, и по паркету полетели джайв, ча-ча-ча, квикстеп. Здесь больших сложностей не возникло. Надо было просто двигать бедрами, переступать ногами и даже немного прыгать. В общем, в финальной части бала я оторвалась по полной, и поняла, что не ошиблась с платьем. Можно было даже еще короче. Скучно было смотреть на тех, кто вместо удобства выбрал красоту, и все время просидел за столиком.  

Танцевальная ночь пролетела, как один миг, а я все никак не могла остановиться. В голове нескончаемо играла музыка, и ноги танцевали сами. Только, когда я опустилась в мягкое кожаное сидение автомобиля, поняла, что все-таки устала.  

– Тебе понравилось? – Андрей повернул голову ко мне, и сжал мою руку.  

– Еще бы! – заверила я его своей самой широкой улыбкой.  

Я сняла туфли, и подняла ноги на сидение. Андрей притянул меня к себе, и я закрыла глаза, положив голову ему на плечо.  

Андрей разбудил меня нежным прикосновением губ к моему лбу, когда мы подъехали к его дому.  

– Иди ко мне на ручки. – прошептал он.  

– Я уже взрослая девочка. – улыбнувшись, я открыла глаза.  

Андрей вышел из машины, и пока я снова надевала туфли, оказался около моей двери. Когда мы вошли в лифт, то встали напротив друг друга.  

– Это была длинная ночь, не так ли?  

Андрей смотрел на меня сверху-вниз, верхние пуговицы его рубашки были расстегнуты, развязанный галстук-бабочка свободно свисал с шеи. Я вспомнила, каким он был в конце бала: запыхавшийся, с взмокшими волосами. Он выглядел горячо, как и сейчас. Вдруг, ощущение желания, близости, зародившееся во время танца, стало невыносимо нестерпимым, и грозило пробить тонкую брешь внизу живота.  

– Ты с утра меня так возбуждаешь. – прохрипел Андрей.  

Его слова стали отправной точкой. Мы, словно два оголодавших пса, сорвались с цепи, и понеслись друг к другу. Наши губы впились одни в другие, его руки обхватили мое лицо, а мои пальцы прокрались в его волосы.  

– Ты была неподражаема сегодня. – выдохнул Андрей, и продолжил свой страстный поцелуй.  

Лифт прибыл на верхний этаж, и мы выкатились из него, не прерывая плотного контакта. Мы кружились по гостиной в своем собственном эротическом танце. Протанцевав до спальни, Андрей вдруг остановился.  

– У меня для тебя тоже есть подарок. – он спрятал руку в пиджак и на его ладони появилась маленькая квадратная коробочка. Я с интересом посмотрела на него. – Открой.  

Внутри лежали два кубика. По виду они не отличались от обычных игральных костей. Только вместо точек, на них были надписи и рисунки. На одном, на каждой грани были нарисованы эротические позы, на другом – места.  

– О, неожиданно.  

– Думаю, сегодня мы обойдемся одним кубиком. – Андрей забрал с моей ладони кубик с местами.  

В его мягком голосе слышалась усмешка. Да уж, мы удивили друг друга подарками. Глядя только на одну из поз, меня бросало в жар.  

– Ты носил это с собой?  

– Я долго думал, что подарить тебе в ответ тому подарку, что ты преподнесла мне вчера.  

– И додумался до этого?  

– Конечно, все что здесь нарисовано мы могли бы сделать сами без подсказок. – он развернул меня спиной к себе, и прошептал над ухом. – Но разве тебя не интригует воля случая?  

Склонившись к моему плечу, он поцеловал его.  

– Не знаю. – с придыханием отозвалась я.  

– Тогда, давай поиграем?  

Андрей накрыл мою ладонь с кубиком своей, и перевернул несколько раз. Затем открыл.  

– Вот мы и узнали, что нас ждет.  

Он резко развернул меня к себе, и впился в мои губы. Кубик выпал из моих рук.  

– Позволь мне снять с тебя это платье.  

Я снова развернулась. Он перекинул мои волосы с одного плеча на другое, и его пальцы скользнули по моей коже. Прикосновение отозвалось тысячами нервных импульсов в моем теле. Мягким движением Андрей расстегнул молнию на платье, и, придержав его, помог мне выйти из него. Затем он прошел в сторону, и повесил платье на спинку кресла. Туда же он повесил свой пиджак и бабочку, после того, как снял их.  

Андрей не спешно шел ко мне обратно, рассматривая меня. Упиваясь моим видом… на мне остались только трусики, а я наслаждалась его плотоядным взглядом. Его пальцы расстегивали верхние пуговицы рубашки, и остановились на трех. Наконец, он подошел ко мне, я приоткрыла свои губы, и мы слились в бесконечном поцелуе. Я опустила руки к ширинке на его брюках, и скользнув замком, они сползли вниз, к его ногам. Продолжая терзать мои губы с еще большим азартом, Андрей приподнял меня за бедра, и опустил на кровать. Он прижал мои руки к матрасу одной своей рукой, лаская меня другой. Мое тело было охвачено страстным желанием, я прикусила губу. Его боксеры натянулись, и эта выпуклость стала толкаться между моих бедер.  

Пальцы Андрея принялись мять и щипать мою грудь. Я наблюдала за ним. Видела, как он медленно опустил голову и сжал губами сосок. Я простонала, когда на место пальцев пришли его губы, которые проделали путь до низа моего живота. Потом мои глаза закрылись. Жар усилился. Он освободил мои руки, я схватилась за края его рубашки, и сняла ее через голову, жадно лаская его тело. Я задвигалась под ним, гладя его тело своим, возбуждая его еще сильнее. Я чувствовала с каким рвением Андрей отвечал на мои движения. Он терся своей плотью о мое тело, и я стонала от сладкой боли внизу живота. Я хотела его, а он хотел меня. На его лице отобразилась мука, с какой страстью он хотел заявить на меня права, войдя в меня и обретя освобождение.  

Мои твердые соски упирались ему в грудь, я почувствовала, как его пробрала дрожь, и поежилась сама, ощущая, как трепет волной прокатился по животу и опустился вниз. Мне хотелось ощутить его в себе. Ожидание было невыносимо. Томление росло и поглощало меня, управляло мной. Я упивалась силой рук, ласкавших мою грудь, требовательностью губ, терзавших мои губы.  

Я ощущала небывалый восторг, когда его уверенные руки, скользили по моему телу, повторяя его изящные изгибы. Одна рука Андрея прошлась по моему бедру до колена, и устремившись назад, накрыла чувствительный холмик. Я начала судорожно хватать ртом воздух, когда его палец проник глубже. Я прижималась к нему бедрами, впивалась пальцами в его мускулистую спину, гладила грудь. Ласка стала более настойчивей, и я с радостью погружалась в блаженство. Андрей нежно гладил меня там, где было влажно и горячо. Он медленно вел меня к вершине, умело управляя этой сладостной пыткой. Он вслушивался в мои стоны, и я выгибалась ему навстречу, а тело требовало большего.  

– Андрей!... – выдохнула я.  

Я посмотрела на него, его глаза пылали страстью. На лбу у него блестели капельки пота, мышцы на груди вздувались. Не сдерживаясь больше, он спешно сдернул с себя боксеры, и натянул презерватив. Я лежала, распластавшись на кровати, и спокойно ждала, сдерживая бушующее во мне пламя. Моя грудь учащенно вздымалась, взгляд скользил по нему снизу-вверх. Обнаженный и возбужденный, Андрей вернулся к мне, сорвал мои трусики, положил мои ноги себе на плечи, и легко вошел в мое жаждущее лоно. Какое же это наслаждение ощущать в себе его твердую плоть, чувствовать мощь его ритмичных толчков. Меня переполнял восторг, я изливала его в движениях своего тела, и Андрей отвечал мне тем же. Когда он погружался в меня, я поднимала бедра ему навстречу. Сжав руками мои бедра, Андрей оторвал меня от кровати. Я перекрестила ступни у него за головой. Так он мог увеличить силу толчков. Он крепко обхватил мои ягодицы, помогая мне двигаться навстречу его плоти, неустанно проникающей в меня, и выходящей только для того, чтобы вновь вернуться. Это было не ласковое, размеренное занятие любовью, а жадное ненасытное слияние.  

Андрей задвигался быстрее, приближая меня к вершине, но не подпуская к краю. Внутри у меня все сжалось, дыхание сбилось.  

– Андрей… я скоро…  

– Да, я знаю. – его голос дрожал от напряжения, а тело не прекращало ритмичных движений.  

Одна его рука оставалась на моей ягодице, другая направилась к месту соединения наших тел. Поглаживая мой клитор, я вскрикнула от непередаваемого ощущения. Мои руки вцепились в кровать, я ждала, когда поднимающаяся внутри волна достигнет пика, ощущая, как растет напряжение в каждой мышце, чувствуя каждое прикосновение Андрея к моему телу.  

Наконец, это ощущение настигло меня. Сладкие судороги охватили мое тело, и я, выдыхая, предалась разрядке. Мои мышцы расслабились, и послав в мое тело еще один импульс, Андрей задрожал, и выпустил свое напряжение на волю.  

Он наклонился ко мне и скрепил наши губы поцелуем. А потом мы лежали, прижавшись головами, выравнивая дыхания.  

– Теперь моя очередь. – я потрясла кубик, и бросила на пол. – А это вообще, как?  

– Давай узнаем.  

Андрей снова уложил меня на лопатки, заявив права на мои губы. Но приглушенный звонок мобильного прервал нас. Я перевернулась обратно на живот, и потянулась за сумочкой. Андрей же не стал останавливаться, и не упустил возможности поцеловать мою спину. Убрав волосы от лица, я убедилась, что звонили из агентства, и постаралась придать голосу серьезности. Разговор был коротким, от меня можно было только услышать: когда, где, во сколько? И наконец – да.  

Я отключила телефон, и уже знала, что Андрей не пропустил звонок мимо ушей. Он прекратил свои ласки, и отстранился от меня. Развернувшись, я столкнулась с его недовольным взглядом.  

– Кто это был? – спросил он первым, не дав мне открыть рот.  

– Так, ерунда. – зачем-то начала отговариваться я.  

– Это из агентства? – я и не надеялась, что он не узнает. Выждав секунду-две, я кивнула. – Что им было нужно?  

– Чтобы я встретилась с кем-то вечером.  

– И ты согласилась. – утвердительно произнес он, но в его словах чувствовался вопрос. Настороженный голос звучал ровно, пусть и с негативными нотками.  

– Ты слышал.  

Андрей вздохнул, и посмотрел в сторону, проведя пальцами по волосам.  

– Андрей, я клянусь это в последний раз.  

– Что помешало тебе отказаться сейчас?  

У меня не было ответа на этот вопрос.  

***  

Вика как обычно сидела у барной стойки, и играла в бокале трубочкой от коктейля. Время шло медленно, к ней никто не подходил, и она решила выйти, прогуляться до дамской комнаты. Она слезла с барного стула, и зашагала по направлению к длинному коридору, мимо столиков с беседующими о чем-то парочками. В коридоре было тихо, музыка из зала не проникала за его стены. Проходя кабинет менеджера, она вдруг остановилась, услышав голоса. Дверь была закрыта не плотно, и при желании, можно было разобрать разговор.  

– Как интересно! – сказал мужской голос задумчиво.  

– Что? – спросил его менеджер, не расслышав.  

– Ничего. Вот эта девушка. Она мне подходит.  

Вика осторожно заглянула внутрь. Около рабочего стола напротив друг друга сидели менеджер и Олег. В его руках был альбом с портфолио девушек, открытый на фотографии Аны.  

– Боюсь, что нет. Видите ли, в чем дело, она так сказать не соответствует вашим требованиям. – менеджер сделал акцент на последнем слове.  

– Вы уверены?  

На балу Ана была с Андреем, и выглядели они так, будто между ними что-то было.  

– Да.  

– И что, ничего нельзя сделать?  

– Думаю, что нет.  

– Очень жаль.  

– Но у нас есть много других девушек, которые предоставят вам полный спектр услуг.  

– Спасибо, не надо. Если не она, тогда никто.  

Олег встал и застегнул верхнюю пуговицу пиджака.  

– Всего доброго! – произнес менеджер, когда тот протянул ему руку.  

Менеджер с отчаянием сел обратно в кресло. Деньги, которые могли достаться агентству, уплыли, потому что какая-то девчонка решила ввязаться в эскорт только на половину.  

Дверь кабинета открылась, и Вика быстро скрылась за углом. Выглянув, она увидела спину Олега в синем клетчатом пиджаке. Он вошел в зал. Вика быстро забежала в туалет, посмотрелась в зеркало, и поправив прическу, направилась вслед за Олегом.  

Он стоял возле барной стойки и заказывал что-то. Девушки пытались завести с ним разговор, но он только стоял и размеренно глотал коктейль. Вика подошла к нему сзади, и задела рукой его плечо. Олег обернулся и посмотрел на нее.  

– Уделите мне несколько минут?  

– Я уже ухожу. – бросил Олег и встал к Вике полубоком.  

– А, если это касается той темы, что вы обсуждали в кабинете? Я случайно подслушала ваш разговор.  

Он снова посмотрел на надоедливую девушку.  

– Я уже говорил, что кроме той девушки мне никто не подходит. Хочешь на ее место – ничего не выйдет. – и он отмахнулся от Вики, как от назойливой мухи.  

– Разве я сказала, что хочу на ее место? Нет. Она сама пойдет.  

– Но мне сказали она не оказывает услуги интимного характера.  

– На этот раз ее никто не спросит.  

– У тебя есть что предложить?  

– Думаю, нам есть что обсудить, ради достижения общей цели.  

Теперь Олег был заинтересован. Он купил Вике коктейль, и они сели за столик.  

***  

За все время работы в агентстве я побывала в разных отелях больше, чем за всю свою жизнь. Но этот отель был последним, я пообещала Андрею и самой себе.  

Как обычно заселившись в номер за два часа до указанного времени, я выполнила все ритуалы, и спустилась на лифте вниз. Когда двери лифта открылись, напротив я увидела знакомого мужчину.  

– Олег?  

– Анна? Мне, казалось, вы с Андреем.  

– О, я его сопровождала. – я все еще не могла отойти от шока. Надо же такому случиться, моим клиентом оказался приятель Андрея со вчерашнего бала.  

– Сегодня, я надеюсь, вы позволите мне проводить вас за столик?  

– Конечно.  

Мы ужинали в компании делового партнера Олега и его спутницы. После подачи основного блюда, жареного филе сибаса с молодыми овощами и соусом Берси, мужчины принялись обсуждать рабочие моменты, договоры поставок, нужно ли сменить поставщика. В общем, очередной скучный вечер. Разговоры в ресторане не умолкали ни на секунду. Люди вокруг нас постоянно о чем-то перешептывались.  

В середине ужина я ощутила, что со мной что-то не так, но не стала заострять на этом внимание. Но со временем, мое состояние не улучшилось, а наоборот.  

– Я не очень хорошо себя чувствую. – сказала я Олегу на ухо, отчего он тут же изменился в лице.  

– Я провожу тебя до номера. – внимательно ответил он, и встал, чтобы откланяться перед знакомыми.  

Принеся свои извинения, я встала, стараясь ничем не выдать свое состояние, и мы вышли из ресторана. Я не чувствовала в себе сил, и каждый шаг давался мне с трудом. Тело вмиг стало таким тяжелым, я все сильнее опиралась на руку Олега. Хорошо, что он вызвался меня проводить, я бы не добралась до номера самостоятельно. Что со мной происходило? Я выпила не так уж и много.  

Мы зашли в номер, и Олег уложил меня на кровать. Я беспокоилась, что не могла пошевелить ни рукой, ни ногой. Все тело будто одеревенело, и отказывалось подчиняться мне. Но кое-что другое взволновало меня больше.  

Мало того, что Олег вовсе не собирался меня оставлять, так он еще закрыл дверь изнутри. Все внутренности в моем организме сжались, будто от холода, а глаза стремительно искали пути отступления, но не находили, да и я сейчас все равно ни на что не была способна. Олег медленно подошел ко мне, довольно улыбаясь. Его вид навел меня на мысль, что все это было спланировано. Кто знает, чем он меня напоил.  

– Не волнуйся, это безобидное средство. Оно лишает способности двигаться на некоторое время, скоро пройдет. У меня много желаний, и ты одно из них. А я всегда получаю то, что хочу.  

– И не надейся. – прорычала я, еле ворочая языком.  

Всеми силами, что еще остались, я пыталась разбудить свое тело, заставить бороться с этой дрянью.  

– Видит Бог, я хотел по-хорошему, но раз ты против.  

– Не впутывай Бога в свои грязные дела.  

Во мне вовремя проснулась смелость, и я даже решилась плюнуть в его наглое лицо.  

– Ах, ты стерва! – воскликнул Олег, и с размаху ударил меня по лицу.  

У меня чуть мозги не вылетели. Я перестала чувствовать ту часть лица куда пришелся удар.  

Дальше Олег стал действовать решительно, а я лежала перед ним, как кукла. Не могла пошевелиться, чтобы хоть как-то ответить на его действия. Он снял пиджак, стал расстегивать рубашку и брюки. Я же, понимала, что на помощь мне прийти некому, и старалась абстрагироваться от мыслей о том, что будет дальше. Олег победно скалился и потянул руки к моему платью, как вдруг дверь с грохотом распахнулась, затем я услышала звуки борьбы, и через секунду все стихло.  

Я не знала кто пришел, и не могла открыть глаза, боясь увидеть победителем этой схватки – Олега. Чей-то знакомый голос звал меня, чьи-то руки гладили меня по лицу. Но я будто ослепла, или так мой организм защищался от происходящего.  

Спустя время мое сознание прояснилось, и я увидела своего спасителя.  

– Андрей? Что произошло? Как ты здесь оказался? – чуть не плача спросила я.  

Поверженный Олег лежал посреди комнаты без сознания. Я восхищенно смотрела на Андрея, его гневный взгляд застыл, пока он всматривался в мои глаза.  

– Я наблюдал за вами внизу, потом проследил до сюда. – сухо ответил он.  

– Так ты был в ресторане?  

– Да.  

– Но, как ты меня нашел?  

– Сейчас любого можно отследить по номеру телефона.  

Он потянулся и приложил ладонь к моей больной щеке.  

– Ай! –вскрикнула я.  

Андрей тут же убрал руку, испугавшись.  

– Он что, ударил тебя?  

Андрей выжидающе смотрел на меня, и спустя минуту, я неуверенно кивнула.  

– Мерзавец! – рявкнул он, и встал, чтобы еще раз нокаутировать Олега, но я схватила его за руку.  

– Нет, нет, пожалуйста, не уходи, побудь со мной. – просила я. Пару секунд Андрей думал, что делать, а потом сел обратно на постель.  

– Тебе нужна вода в замороженном и жидком виде. – он предпринял еще одну попытку погладить меня по лицу, лишь слегка прикасаясь, но я все равно морщилась. – Надо бы врезать этому ублюдку еще.  

Андрей посмотрел на лежащего на полу противника, и лицо его побагровело. Я взяла его за подбородок и мягко повернула лицом к себе.  

– Не надо. Он получил свое. Ты успел вовремя, он не причинил мне вреда. Андрей, со мной все хорошо.  

– Это ты называешь хорошо? Когда ты уже перестанешь промышлять этим? Смотри, чем все закончилось, а могло выйти и по-другому, если бы меня здесь не было.  

Он распалился не на шутку. Так и казалось, что из ушей пойдет пар.  

– Но ты здесь.  

– О, Ана, ты меня будто не слышишь.  

Больше я ему ничего не дала сказать, потому что закрыла рот поцелуем. И это сработало. Он понемногу успокаивался.  

– И не надейся меня отвлечь. Больше ты не ходишь ни в какое агентство.  

– Хорошо.  

– Я обеспечу материальную поддержку Евгению.  

– Я согласна.  

– Ты расскажешь ему о нас и переедешь ко мне.  

– Ладно.  

– Так-то лучше. Постой, ты сейчас три раза со мной согласилась?  

– Угу.  

Он поцеловал меня, и в этот момент открылась дверь и за ней показался Женя. Мы смотрели друг на друга, хлопая глазами. Он глядел на все еще лежащего Олега. Видимо Андрей хорошо его приложил. Женя перевел взгляд на него, а потом на меня.  

– Ань, ты можешь объяснить, что здесь происходит?  

Я запустила пальцы в волосы, и с тяжелым вздохом прислонилась спиной к изголовью кровати. Вот и наступил момент истины. Я знала, что он рано или поздно настанет, и морально подготавливала себя к этому, но так и не придумала, что сказать. Хуже этот день стать не мог. Как оказалось, я вновь ошиблась. Я так часто ошибалась, может, мне и не стоило принимать предложение Вики заработать на эскорте? Но тогда бы я не встретила Андрея. Одни ошибки привели меня к счастью, за другие придется заплатить сейчас.  

– Позвольте, я все объясню. – за спиной Жени возникла Вика.  

– Тебе что здесь надо?  

– Фу, как грубо, подружка. А, ведь, ты должна быть мне благодарна, за то, что я позвала сюда Женю.  

– Благодарна? За что?  

– Мне было тяжело видеть, как, ты бедная, мечешься между двух мужчин, и я решила открыть ему глаза на то, какая ты на самом деле.  

– О чем она? – не понимал Женя, устремив на меня взгляд.  

– Ну давай, расскажи ему все. Окажи мне услугу не делать этого самой. – у меня срывался голос.  

– А дело собственно в том, что, пока ты думал твоя ненаглядная трудится в больнице, на самом деле, отрывалась вместе со мной в агентстве, эскорт-агентстве. Я надеюсь всем понятно слово эскорт.  

Мы слушали ее, и все это время Женя не сводил с меня глаз.  

– Это что, правда?  

– Это еще не вся правда. – продолжила Вика. – В агентстве она встретила принца на белом коне. Он был богат, умен, красив, да ты и сам можешь на него взглянуть.  

Они оба перевели взгляд на Андрея.  

– Принц возил ее за границу, и она влюбилась в него, ей стал не нужен бедный жених-доходяга.  

– Закрой свой рот. Не смей так говорить. – вступилась я за Женю.  

– Так я все это время жил во лжи. Не было никаких командировок. – задумчиво произнес он. – Скажи, это все из-за денег?  

– Нет… нет. – обратилась я к Андрею, и снова посмотрела на Женю. – Признай, наши отношения давно изжили себя. Мы привыкли быть вместе. Нам было удобно, комфортно. Мы жили, как соседи, иногда оказывающиеся в одной кровати. А потом я встретила Андрея, и пропала… я влюбилась.  

Мы смотрели друг другу в глаза.  

– Во мне вновь проснулись чувства. Но это никогда не были деньги.  

Андрей едва заметно кивнул головой.  

– Прости меня. Я должна была раньше во всем признаться. – вновь обратилась я к Жене.  

– Мне надо это все переварить. – он развернулся и вышел из номера. Я проводила его взглядом.  

– Боже, как трогательно. – подала голос Вика, сложив руки в молитвенном жесте.  

– Ну что, довольна? – спросила я ее.  

– А знаешь… да.  

– А хочешь, я объясню мотивы твоих действий?  

Она провела рукой по воздуху, предоставляя мне шанс поговорить еще.  

– Причина во мне, верно? Я стала занозой в заднице, когда мы вместе пришли в агентство. Уверена, ты уже раз сто пожалела об этом. Ведь мне уделяли больше внимания, чем тебе. Тебе, такой красивой и доступной. Ты, ведь, из кожи вон лезла, лишь бы заполучить богатого клиента, и стрясти с него побольше за пользование твоим телом. В то время, как я не делала ничего и получала то же самое.  

Лицо Вики побледнело и вытянулось.  

– Ах ты, моя догадливая.  

Она так быстро подскочила ко мне, что я не успела ее оттолкнуть. Мы сцепились. Я толкнула ее назад, и мы обе упали на пол. И откуда во мне силы? Похоже, дурь, что дал мне Олег не в силах противостоять адреналину. Сколько можно валяться? Я уже начала переживать не перегнул ли Андрей палку. Вика вцепилась мне в волосы, и пыталась скинуть меня с себя, но я прочно удерживала ее ногами, а затем с размаху дала ей пощечину. Не думаю, что по силе это сопоставимо, что прилетело мне, но все же. Я ощутила такой взрыв энергии.  

Кто-то обхватил меня за талию, и пытался оттащить в сторону. Я вспомнила про Андрея. Но я дергалась всем телом, будто проверяя работает ли оно.  

– Отпусти меня. – кричала я.  

Вика поднялась с пола, на голове у нее – перекати поле.  

– Держи эту ненормальную покрепче. – сказала она Андрею.  

– Лучше бы тебе убраться отсюда. – ответил он.  

– И не смей заявляться к Жене. – крикнула я в спину своей бывшей лучшей подруги.  

Олег начал шевелиться, и ему тоже досталось от меня. Я потратила последние силы и, повиснув на руках Андрея, мы повалились на пол, и я успокоилась на его коленях.  

– Я хотел уточнить одну деталь. – раздался голос Андрея за моей спиной. – Ты же сказала, что не спишь с Женей.  

Я повернулась к нему.  

– Андрей, я не врала тебе. Я не спала с ним с тех пор, как мы были в Австрии. Больше нет. Только с тобой.  

Эту ночь я провела у Андрея, и следующие тоже. Чтобы переехать к нему, я должна была забрать свои вещи, но сделать это, не встретившись с Женей не вышло бы, поэтому я настраивала себя на серьезный разговор. Однако, он опередил меня, кинув смс с просьбой встретиться в кафе. Андрей хотел пойти со мной, но в его присутствии я бы чувствовала себя еще более неловко.  

***  

Когда я пришла, Женя уже занимал столик, вертя в руках пустую кофейную чашку. Официант осведомился, чего бы мне хотелось, и я заказала воду. Прошло минут пять с начала нашей встречи, а кроме обычного «Привет» мы не обмолвились ни словом. Мы как в фильме «Семнадцать мгновений весны» только смотрели друг на друга, общаясь взглядами. Женя безмолвно спрашивал меня «Почему», а я хотела передать глазами «Прости».  

– Отчего ты мне сразу все не рассказала? К чему была вся эта ложь? – безмолвно спрашивал он меня.  

– Я боялась. Я не знала, как ты будешь относиться ко мне после этого. – передавали мои глаза.  

Я так привыкла к этой тишине, что даже вздрогнула, когда вновь услышала его голос.  

– Я люблю тебя, и хочу, чтобы ты была счастлива. Пусть не со мной, я надеюсь, он справится с этой задачей. Я отпускаю тебя.  

И вроде бы мы нормально расстались, но на душе у меня остался неприятный осадок. Вот почему и Андрей, и Женя такие благородные, прямо рыцари. На их фоне я ощущала себя последней тварью.  

***  

После того, как я перебралась к Андрею, жизнь заиграла новыми красками. Теперь мне не нужно было придумывать отговорку, чтобы не появиться дома ночью, а тайные встречи побуждали к новым идеям в спальне.  

Я немного преобразила пентхаус, добавила ярких штрихов, и он будто очнулся от сна. И раз я теперь жила здесь, мне нужен был доступ. С каким же лицом Карина отдавала мне карту, словно от сердца отрывала. В ее представлении я явно не вписывалась в почетный круг жителей небоскреба.  

Я провожала последнего на сегодня пациента, когда мой телефон пробудился входящим звонком от незнакомого номера. Противореча своим правилам, не отвечать на такие звонки, я приняла вызов.  

– Ой, Анна? Простите, перепутала номера. Это Карина, консьерж. Я хотела спросить не нужно ли вам чего-нибудь.  

– А почему вы об этом меня спрашиваете? Я сейчас нахожусь не в квартире.  

– Да-а? –протянула Карина. – А с кем же тогда Андрей Леонидович сейчас вошел в лифт. Я думала это вы. Еще раз прошу прощения. До свидания.  

Слова Карины заставили меня задуматься. Откуда ей был известен мой номер? И что за женщина была с Андреем? Я понимала, что ревновать глупо, но ничего не могла поделать со своей женской сущностью. Быстро собравшись, я выбежала из больницы.  

Я быстро шла по улице, не замечая луж после дождя. Добравшись до дома, я словно ветер пронеслась мимо Карины. Дрожащими руками искала в сумке карту, путая с другими картами. Наконец нашла ту, что нужно и нетерпеливо приложила к сканеру. Лифт вознес меня вверх, но я не спешила его покидать. Что меня ждет там? Что, если то, что мне сообщили, и что я надумала себе, окажется правдой? Нет, Андрей бы не предал меня. Я должна верить ему. Настроившись на позитивные мысли, я вышла в фойе. В гостиной не было никаких признаков измены, тогда я пошла проверить спальню.  

Ход моих мыслей оказался точен. Нет, я просто отказывалась верить в то, что видели мои глаза. Андрей был в постели, лежал на животе и его лица мне не видно. Рядом с ним женщина, она спала, но услышав звук моих каблуков проснулась.  

– Что? Кто ты такая? – нахально спросила незнакомка.  

Ответом ей послужил нервный смешок. Она посмотрела на Андрея, затем снова на меня.  

– Оу… – произнесла она, видимо догадавшись кто я.  

Рядом зашевелился Андрей.  

– Что происходит?  

– С пробуждением. – мой голос срывался, слезы были готовы хлынуть на лицо, но еще не время.  

Андрей оглянулся на меня, потом на постороннюю обнаженную девушку в его постели, затем снова на меня, качая головой, объясняя что-то то ли мне, то ли себе.  

– Ана, это… – не дослушав, я развернулась и ушла.  

Баррикада, сдерживающая слезы, обрушилась. Андрей бросился мне вслед, но надевать на ходу штаны не так-то просто. Я спешила скорее вызвать лифт. Андрей неизбежно меня нагнал, но я успела скрыться в лифте.  

Я знала, что он, скорее всего, спустится за мной вниз, поэтому не медлила покинуть это место. Карина любезно предложила вызвать такси, но я отказалась. Сейчас будет лучше пройтись пешком.  

***  

Не сумев отыскать Ану, Андрей вернулся в квартиру и прямиком направился в спальню. Девушка все еще была там.  

– Так, ты кто такая и как оказалась здесь? – сходу заявил он, приперев ее к стенке.  

– Эй полегче, ненормальный. – он отпустил ее, и она стала натягивать джинсы.  

Сев в кресло, Андрей зарылся пальцами в волосы, и закрыл глаза.  

– Почему я ничего не помню? – обратился он скорее к себе, чем к кому-то. – Ты хоть представляешь, что натворила? – открыв глаза, он уставился на девушку.  

Она продолжала спокойно одеваться, и это бесило еще сильнее.  

– Кто тебя подослал, отвечай. – заорал он.  

Незнакомка вздрогнула, и изменилась в лице. В жизни он не кричал на женщин и от этого было не по себе.  

– Я… не могу. – неуверенно промямлила она.  

– Почему?  

– Я хотела бы тебе помочь, но не могу.  

Андрей встал и подошел ближе к ней.  

– Ты боишься кого-то? Не бойся, скажи кто это.  

Она посмотрела в пол, принимая решение.  

– Твою мать, говори! – она резко вскинула голову, глаза бегали по лицу Андрея. – Прости, прости, не бойся, я тебя защищу. Расскажи мне. – он провел руками по волосам, чтобы успокоиться.  

– Ладно. Я не могу сказать кто это, мне прислали твою фотку, и заплатили, чтобы я обставила все так, будто мы переспали.  

– Как они связались с тобой?  

– Фотку прислали по электронке, где было написано, как тебя найти. Деньги опустили в почтовый ящик. Если они узнают, что я рассказала…  

– Не волнуйся, никто тебя не тронет. – отмахнувшись от нее, бросил Андрей.  

***  

На улице снова шел дождь, никто и внимания не обращал на ручейки слез, стекающие по моему лицу. На автомате я села на электричку, и сама не знаю, как оказалась возле дома Жени. Еще несколько минут забытья, и вот уже мой палец давил на звонок. На бесконечный звон вышел Женя, он убрал мой палец с кнопки. Придя в себя, я подняла на него заплаканный взгляд.  

– Можно войти? – мой голос тихий и хриплый от слез.  

– Конечно. – он схватил меня за руку и затащил в квартиру.  

Я не раздумывая прижалась к его груди, снова заливаясь слезами.  

– Женя, кто там? – раздался в комнате женский голос.  

Услышав это, я перестала плакать и замерла. К нам вышла симпатичная девушка с длинными прямыми волосами и большими глазами. Я отлипла от рубашки Жени, и посмотрела на девушку.  

– Познакомься, это Алина. Алина, это Аня. – представил нас Женя.  

– Рада познакомиться. Женя много рассказывал о вас. – сказала Алина, и начала хлопать ресницами.  

Я слегка кивнула ей.  

– Извините, я не хотела вам мешать. – за меня будто говорил кто-то другой. – Я пойду.  

Я ушла так быстро, словно пережила еще одну измену. Выскочив на улицу, я обессиленно села на скамейку. Почему я ощущала себя преданной дважды? Ведь мы с Женей расстались друзьями. Так отчего, когда я увидела у него другую, мне стало еще больней? Не думала же я, что он вечно будет тосковать по мне, в то время, как я обрела счастье. Думала, что обрела. На самом деле это была лишь иллюзия, и стоило дунуть ветру, все распалось, как карточный домик.  

Дверь из подъезда распахнулась, и оттуда выбежал Женя. Он искал в темноте мой силуэт, но из-за пелены дождя ничего не было видно. Попятившись назад, он еще раз вгляделся в даль, как вдруг услышал тихое пронзительное поскуливание, раздирающее кожу, проникающее в сердце. Заглянув за дверь, Женя издал облегченный вздох, когда увидел мое сжавшееся тельце, содрогающееся от всхлипываний.  

– Что случилось? – спросил он. Я не ответила, лишь протяжно вздохнула. – Ладно, тогда спрошу по-другому. Что он сделал?  

Я резко подняла к нему голову, и он догадался, что сделал правильные выводы. Он разбередил еще совсем свежую рану. Я вспомнила, что видела раньше, и во мне разверзлась новая буря. Видя, что я снова на грани, Женя сел рядом, и отвел мои руки от лица, призвав меня выплакаться ему. Недолго думая, я вновь бросилась в его объятия, и уткнувшись в его плечо, издала что-то среднее между рычанием и воплем. Женя гладил мои волосы, пока я не успокоилась.  

– Прости, что заявилась так, не знала, что ты не один. Просто мне больше некуда идти. – произнесла я бесцветным голосом, утирая нос.  

– Ты же знаешь, что всегда можешь остаться здесь. Это и твоя квартира.  

О, Боже, он такой благородный.  

– Нет, я не стану обременять тебя. Тем более у тебя там девушка.  

– Не выдумывай, Алина все понимает. И к тому же она уже ушла.  

– Ох, нет. Как же она прошла мимо меня?  

– Она живет в этом же подъезде.  

Это все объясняло. Мы сидели и слушали, как капли дождя тарабанили по лужам.  

– Ну ладно, идем внутрь, пока ты совсем не замерзла. – сказал Женя. Он крепко обнимал меня, а моя голова покоилась на его плече.  

Я отстранилась, и он встал, протянув мне руку. Я все еще колебалась, стоит ли пользоваться его гостеприимством. И, пока я думала об этом, Женя схватил мою холодную руку, и затолкнул в теплый подъезд. Сентябрь в этом году выдался холодным, совсем не годился для долгих прогулок.  

***  

Снова оказавшись в квартире, Женя снял с меня куртку, и убрал в шкаф. Я прошла дальше. В середине небольшой комнаты стоял стол, украшенный зажженными свечами, два бокала, две тарелки. Рядом с фруктовой нарезкой – шампанское. Его не успели открыть, мое появление разрушило идиллию. На глаза снова навернулись слезы.  

– Я испортила вам вечер. Все же я пойду. – сообщила я Жене, когда он появился в комнате.  

– Постой. – он положил руки мне на плечи, и развернул к себе. – Ты ничего не испортила. Мы не так уж давно знакомы. Может, ты наоборот уберегла меня от ненужных отношений.  

– А, что, если она та самая?  

– Тогда судьба найдет способ свести нас. Да и к тому же куда ты пойдешь на ночь глядя?  

Я пожала плечами.  

– У меня нет сил с тобой спорить.  

Как же так получилось, что мне некуда пойти? И в час печали ноги сами привели меня к дому бывшего.  

– Так ты расскажешь мне, что произошло? – аккуратно спросил Женя после того, как я положила голову ему на колени.  

– Андрей мне… изменил. – спокойно сказала я.  

– Что? – вспыхнул Женя, и я поспешила приложить руку к его груди.  

– Прости, с моей стороны это эгоистично рассказывать тебе о проблемах в моей личной жизни.  

– Все нормально, мы же друзья. – произнес он с горечью. Это были последние слова, что я слышала перед тем как заснуть.  

Проснувшись, я услышала странные движения за дверью. Раздавались сдавленные голоса и пыхтение. Выскочив в прихожую, я увидела их обоих. Андрей сидел на Жене, придавливая того к полу. Лица обоих были окроплены кровью, в глазах горела ярость. Андрей замахнул руку для очередного удара, и я вцепилась ему в плечи, потащив назад.  

– Перестань. Отпусти его. – крикнула я ему.  

Андрей поднялся на ноги, он смотрел на меня во все глаза, словно не мог поверить, что я разговаривала с ним. Женя все еще лежал на полу, я бросилась к нему, проверяя все ли в порядке.  

– Ана, прошу выслушай меня. – сказал Андрей.  

Мой взгляд был устремлен на Женю, но я смотрела куда-то сквозь него.  

– Я знаю все, что ты сейчас скажешь. Что я не так все поняла, мне показалось, это не то, о чем я подумала. Не надо лишних слов, Андрей. Просто уходи. – я смотрела ему в глаза, когда говорила это.  

– Но... – начал он, но я уже отвела взгляд. – Это и правда не то, что ты подумала. Да я и сам не понял, что произошло. Но я докажу, что не изменял тебе. – произнес он и вышел на лестничную площадку.  

Я обхватила переносицу двумя пальцами и вздохнув, ушла обратно в комнату.  

– Извини, что начали драться. – Женя пошел следом за мной, и сел напротив на корточки.  

– Ты ни в чем не виноват. – моя рука взметнулась ко лбу.  

– Ты сомневаешься? Думаешь то, что он сказал, может быть правдой?  

– Не знаю. Знаю только то, что видели мои глаза – называется изменой.  

***  

Вечером Андрей видел ту же девушку, что и накануне.  

– Ты что-то забыла?  

Он не мог понять, что ей здесь понадобилось.  

– В гости пришла. Помнишь, приглашал?  

– Не припоминаю.  

– Вот мужчины, сначала пообещают, а потом в кусты. Ты хотел защитить меня. Я по доброте душевной рассказала тебе все.  

– Ты мне ничем не помогла.  

Она развела руки в стороны.  

– Это все, что мне известно. Кстати, я – Маргарита, если ты не помнишь. Теперь я легкая мишень.  

– О чем ты?  

– И, пока ты во всем разбираешься, я поживу здесь. Захватишь чемодан? – она указала назад, на оставленные в лифте вещи.  

– Значит так, ни ты, ни твой чемодан здесь находиться не будете, ясно?  

– Ясно. Не подскажешь адрес твоей подружки. Думаю, ей будет интересно узнать в красках, что было между нами.  

– Ты лжешь.  

– Откуда тебе знать, Андрей. Ты же не помнишь. – она щелкнула надутый пузырь жвачки.  

– Неужели, все так серьезно?  

– Я не знаю во что ты влез.  

– Зачем ты это сделала?  

– Заплатили неплохие деньги. Не все рождаются в этом мире везунчиками, кому приходится крутится.  

– Ладно. Проходи.  

– Шикарная квартира. Можно я сама выберу себе комнату?  

– О, Боже! – вздохнул он.  

***  

Мы с Женей были на кухне. Он помогал мне готовить обед, и как только мог отвлекал от гнетущих меня мыслей. На столе оставались остатки еды, и за разговорами я не замечала, что кладу себе в рот. Последнее было чем-то противным, и мне захотелось выплюнуть это. Следом за этим меня затошнило, я успела только закрыть рот рукой и побежала в ванную. Женя стоял спиной ко мне в этот момент и не видел, что я вышла. Через пару минут я вернулась, держа одну руку сбоку, другую – на животе.  

– Что с тобой? – спросил Женя.  

– Не знаю. От чего-то из этого мне стало нехорошо. – я указала на стол.  

Мой взгляд блуждал по лицу Жени. Ссадины и кровоподтеки были еще свежи, и это натолкнуло меня на мысль. Я стала задумчиво загибать пальцы, считая в уме цифры. А потом меня осенило, я посмотрела вниз и усмехнулась. Женя смотрел на меня, не понимая, чему я улыбалась.  

– Кажется, не смотря на все, мне придется вернуться. – сказала я, и Женя понял куда я собралась вернуться.  

– Нет, тебе не обязательно это делать. Пусть доказывает себе что угодно.  

– Прости, я сделала тебе больно тогда, и продолжаю делать это. Но ребенок должен жить в полноценной семье.  

– Нет-нет, он обманул тебя один раз, обманет и другой. – по мере того, как к нему приходило понимание, его голос снижался. – Что ты сказала?  

– Кажется, я беременна, и Андрей должен это знать.  

– Но ведь, многих детей растят не их биологические отцы. – продолжил Женя после короткой паузы. – Я долгое время думал о тебе. И, хотя я прекрасно знал, что ты с другим, все равно не переставал надеяться.  

– Жень, мне никогда не искупить своей вины перед тобой. Но я люблю его.  

Хорошенько все обдумав, я решила пойти к Андрею. Услышать его версию произошедшего, и самой поведать кое о чем.  

– Добрый день, Карина! – с улыбкой поприветствовала я ее.  

Пока я поднималась в лифте, думала, как расскажу Андрею новость, он наверняка будет рад. Вот лифт открылся, и я увидела его, а затем и ее. Почему она была здесь в футболке и шортах, будто находилась дома? Андрей наносил мне удар за ударом, не щадя моего сердца.  

– Ана, я не ждал тебя. – растерянно пробормотал он.  

– Я вижу. То есть тебе можно запросто заявляться ко мне домой, а мне уже нет.  

– Ты называешь то место домом?  

– Ты хотел поговорить, я пришла. И, что я вижу?  

– Я могу все объяснить.  

– Что, скажешь я опять неправильно поняла? – глаза мои предательски наполнились слезами. – Не думала я, что ты окажешься таким. Будешь лгать, глядя прямо мне в глаза. Почему ты прямо не можешь сказать мне, что все кончено? – мой голос дрожал.  

– Что? Нет, я не хочу этого.  

– Ты не представляешь, как это больно приходить к тебе и видеть у тебя другую. – на одном дыхании произнесла я. – Что ж, надеюсь, что хоть ее ты не будешь обманывать. Я пришла забрать свои вещи.  

Я шла к лифту, таща за собой чемодан, но на пути у меня встал Андрей.  

– Позволь мне объяснить. – он дотронулся до моей руки на ручке чемодана.  

– Хорошо. – присев на чемодан, я приготовилась слушать.  

– Я знаю, что все выглядело так, будто я изменил, свою задачу Маргарита выполнила отлично. Но на самом деле ей кто-то заплатил, чтобы представить все в таком свете. Она может все подтвердить.  

Я перевела взгляд на девушку.  

– Да. Так все и было. – согласно кивнула она.  

Посмотрев на них обоих, меня захватил смех.  

– Ну вы меня насмешили, ребята. Вместе придумывали?  

Я подошла к Андрею, и погладила его по щеке. Он прижался к моей руке, и смотрел на меня так, словно грелся в моем взгляде, как в солнечных лучах. А затем я развернулась, нажав на кнопку вызова лифта.  

– Нет… Ана. – последнее, что сказал Андрей, перед тем как двери лифта закрылись.  

***  

Я вернулась к Жене, и мне показалось он был слегка удивлен, когда увидел меня. Пройдя в комнату, я с ногами залезла на диван.  

– Ну что, как все прошло? – интересовался Женя.  

– Вот именно, прошло. – размеренно сказала я и посмотрела на окно. – Он живет там, с этой женщиной.  

Женя сел на корточки и в знак поддержки положил руку на мою ногу.  

– Ты замерзла.  

Может быть. Я была в босоножках, а на улице ветрено. Но я не замечала этого.  

– Почему в последнее время меня все предают?  

Этот вопрос я задала самой себе, но почему-то произнесла его вслух. На глаза наворачивались слезы.  

– Я тебя не предавал. – отозвался Женя, вырвав меня из пучины мыслей, в которой не нашлось ответа на мой вопрос.  

– Верно. Ты всегда поддерживал меня, даже когда я ушла. И я бесконечно благодарна тебе. – моя рука легла на его руку. – Я оступилась. И что теперь? Я оказалась беременной и без крыши над головой.  

– Не говори так. Двери этой квартиры для тебя всегда открыты. Живи сколько хочешь. И потом, может у нас еще что-то получится?  

Женя смотрел на меня с надеждой, а я не знала, что ему ответить. Я убрала свою руку и вздохнула.  

– Давай попробуем. Но… я ничего не обещаю.  

Но ему было достаточно и этих моих слов. Широкая улыбка показалась на его сером лице. Он воспрял духом, как будто внутри него засияло его собственное солнце.  

| 103 | оценок нет 10:23 21.11.2022

Комментарии

Книги автора

ПриЗвание. 18+
Автор: Emma666
Роман / Любовный роман Фантастика Эротика
Все дети такие милые в детстве. Мальчики – бесстрашные рыцари, девочки – прекрасные принцессы. Но все меняется, когда ребенок становится подростком со своими интересами и принципами, которые зачастую ... (открыть аннотацию)не совпадают с понятиями родителей - отсюда возникают конфликты. В этот период родители думают о будущем ребенка, когда он сам – лишь о настоящем. Главная героиня – безусловно способная и целеустремленная девочка, но в силу возраста наплевательски относится к учебе, отдавая предпочтения тусовкам с друзьями. Такое поведение дочери совершенно не устраивает ее мать, и когда ее терпению приходит конец, она решается на отчаянные меры
Объем: 11.486 а.л.
11:10 21.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Рандеву. Часть 2. Секунду назад. 18+
Автор: Emma666
Роман / Любовный роман Эротика Другое
Кто-то сказал: у любви нет прошедшего времени. И был абсолютно прав. Мы всегда помним свою первую любовь, а если любовь настоящая, то рано или поздно она все равно настигнет. Не поняв поступок Андре ... (открыть аннотацию)я, Анна убежала от него, из России в другую страну. Но, как известно, от себя не убежишь. И когда она хоть мельком слышит что-то об Андрее, тут же мчится к нему. И хотя оба обижены друг на друга, когда видятся вновь, прежние чувства вспыхивают с новой силой. Но длится это недолго. В следующий раз герои встречаются лишь спустя четыре года. У каждого своя жизнь, но она вносит свои коррективы, когда однажды Анна звонит Андрею. Обоих ждут сюрпризы: Андрею предстоит познакомиться со своим четырехлетним сыном, а Анне — смириться, что теперь в жизни Андрея есть еще одна женщина.
Объем: 10.904 а.л.
10:52 21.11.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.