демон ставший врагом самого себя

Рассказ / Мистика, Приключения, Фантастика, Фэнтези, Эротика, Другое
Аннотация отсутствует

Всем привет. Меня зовут Яниш. Я сын демона по имени Ли, а так же обращенного человека Гу Шень Ана. Я чистокровный демон мне всего 16 лет, но я потерял мать, зато обрел отца и брата. Но из-за потери матери я долго отходил, а потом после ушел из дома и стал бродягой. Я сломал нефрит и мои силы пробудились. Я принял демонический облик. Волосы побелели, глазное яблоко стало черным, а зрачки сияли синим светом. На моей голове виднелись рога, которые обвивало синие пламя. Мои уши были такими же, как у эльфов. На мне была одета броня черного оттенка, на руках перчатки, а на плечах было типо похожее на меховую накидку.  

– Забавно. Вот значит, как я выгляжу. Ты все это время учила меня быть хорошим и никогда не использовать свои силы, но что я могу сделать, если теперь ты ушла? Каков был смысл говорить о любви, если все твои слова были ложью.  

Я использовал магию и сделал лес своим домом. Я окружил его тернистой стеной, построил замок и обратил животных в людей, так же подписал с ними контракты. Они стали моими слугами. Я наблюдал за своим отцом и братом, ведь даже смотря на то, что человек был обижен на мать, Я любил отца и Сэма.  

–" Я так одинок в этом замке. "  

– Господин, в ваших владениях чужак.  

Я использовал навык перемещение и оказался на вершине горы, и увидел миленького, маленького мальчика. Это был человеческий ребенок. Я был в шоке.  

– Мальчик, что ты делаешь в мире демонов?  

– Простите господин, могу ли я остаться подле вас?  

Этот мальчик был очень воспитанным и я согласился, находясь со мной, он изменил меня. Мое сердце снова стало биться. Мальчик быстро вырос и стал прекрасным юношей. Но, когда этот мальчик признался, что за все 16 лет, которые был со мной, он влюбился в меня.  

– Ганс, забери этого мальчишку. Дай ему работу, а я займусь делом.  

– Как прикажите повелитель.  

Я принялся за бумаги. Просто я понимал, что он обычный человек и долго не проживет, а я не хотел видеть смерть, того кого любил.  

– Прости, но я любил маму, а она меня покинула, я не выдержу, если меня снова покинет тот кого я люблю.  

Я успокаивал себя, ведь полюбил этого паренька, но не могу потерять его.  

Ну как только я решил об одном способе, как внезапно:  

–Ваше высочество, тот парень прочитал книгу и съел темную пилюлю. Люци стал странно себя вести после принятие пилюли.  

–" Блин неужели. Ну что ж. Считая, что из нас двоих именно я стал Омегой, то видимо залечу, но смотреть на его страдание я не смогу. "  

Я последовал за своим стражем в комнату Люци и был удивлен, он увидя меня напал и стал обнюхивать. Я приказал всем покинуть комнату, а сам запер двери и окна. :  

– Люци, но емае. Неужели ради меня ты готов был на такие мучение? Ты видимо не понимаешь, что лишаешь себя жизни обычного человека.  

– Я не вижу смысла в мире, где не будет тебя.  

– Да уж. Я являюсь великим демоном, но при виде расстроенного человека сразу впадаю в слезы. Жесть.  

Я с ним переспал, на утро я был в шоке, ведь он исчез, а вскоре я понял, что он умер.  

– Да блин. Опять потерял любимого.  

Спустя девять месяцев из меня вылезло два яйца. Я был в шоке. Я тогда понял, может это из-за того, что мой дух является змеей. Я оставил своих нерожденных деток на подушке и после продолжил заниматься делами правителя. Я был занят работой, что не заметил появление своих мальчиков. Голубоглазый Майк был уж очень игривым и в свои 16 лет стал великим демоном, который стоит гордится отцу такому, как мне. Красноглазый Лайт был умным и мог лишь обучать. По этому стал учителем в академии людей. Ведь он был полукровкой. Мои дети слишком быстро выросли. Но я решил жениться, чтоб дать детям мать. Ведь сам я не справляюсь. Спустя полгода я нашел леди. Она была суккубом. Звали ее Люсина. Я познакомил её с детьми. Они оба сказали, что она странная и от нее исходит знакомая аура.  

– Мне тоже это показалось. В ней была похожая аура, как у Люци.  

Вспомнив о нем я загрустил. Я решил уйти медитировать сразу после свадьбы, но не смог. Прямо на церемонии бракосочетание на нас напали ангелы, во главе которых была моя мать. Это меня очень ранило. Я не мог сражаться и пострадал. Лежа на коленях своей невесты я произнес:  

-Теперь мое королевство в твоих руках Люци. Я люблю тебя. Прощайте мои дети.  

Я видел грустные лица слуг, слезы текли с щек детей и невесты, которая обратилась в парня.  

–Так и знал.  

После я закрыл глаза и умер. Моя душа рассыпалась и на этом моя история закончилась  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 50 | 4 / 5 (голосов: 1) | 12:56 26.11.2022

Комментарии

Mooncake18:33 26.11.2022
Попробуйте работать с более сложными предложениями. Они все у вас очень уж простые, а каждое второе вообще начинается с "Я". Ну и ошибки есть в тексте. Вы уже отучились в школе (судя по возрасту), поэтому... внимательнее!

Книги автора








Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.