FB2 Режим чтения

Амарантайн

Другое / Любовный роман, Политика, Фэнтези
Тилла, Зевран и Лелиана отправляются на поиски доказательств того, что Логейна и Хоу необходимо лишить власти. Для этого им предстоит посетить Амарантайн...
Объем: 1.611 а.л.

Перед поездкой

Дверцы шкафа негромко скрипнули. Уперев руки в бока, Тилла скользнула взглядом по разложенной одежде. Несмотря на то, что эльфийка выглядела спокойной — ее сердце колотилось как бешеное. Услышав звук открывающейся двери, не стала поворачиваться.  

И невольно вздрогнула, ощутив прикосновение горячих пальцев к своей шее. Но вслед за этим испытала радость и, обернувшись, расплылась в улыбке.  

— Зевран.  

Глупо хихикнув, она прикоснулась пальчиком к его щеке. Восприняв это как приглашение, Зевран накрыл ее губы своими. В отличие от их предыдущего раза, сейчас они оба вели себя страстно, но не агрессивно. Их губы соединились во влажных и быстрых прикосновениях. У Тиллы начала кружиться голова, стремясь удержаться на ногах, она обвила руками его шею. Одна его рука опустилась на ее талию, другая смело задрала кожаный доспех.  

Он отстранился и удовлетворенно улыбнулся, видимо, прочтя в ее глазах нечто, понятное лишь ему. Однако Тилла не собиралась разбираться, что именно. Она толком не помнила их первую близость и желала это исправить. Несколько быстрых движений — и вот они стоят друг перед другом совершенно обнаженные. Придвинувшись, Тилла обхватила руками его шею. Он поднял ее за ягодицы и она обвила ногами его талию.  

Ее пронзила острота наслаждения. Продолжая прижимать ее к себе, он повернулся, будто в танце и опустился с ней на постель. Как будто в качестве извинений за грубость во их первого раза, сейчас он вел себя гораздо нежнее. Горячие губы прикоснулись к ее животу и медленно поползли вверх. По всему телу эльфийки пробежали мурашки, к щекам прилила кровь. Она невольно сжалась и застонала. В этот момент она сама не понимала себя — несмотря на то желание, что он разжигал в ней, в теле ощущалось напряжение, как будто страх засел не в разуме. Видимо, он тоже это почувствовал. Немного отстранившись, Зевран поднял ее руки над головой, стал разминать их, перешел к шее, груди… Напряжение начало спадать, на смену ему желание разгорелось словно тление между ног.  

Не в силах больше терпеть, Тилла схватила его за плечо и бедро, потянула на себя. Он тут же рванулся вперед, заполняя ее. С пухлых губ эльфийки сорвался чуть слышный стон. Стремясь усилить удовольствие, она шлепнула Зеврана по ягодицам, невольно удивившись их горячности и крепости. Удовлетворенно блеснув глазами, он стал двигаться сильнее — Тилла вновь обняла его одной рукой за плечи, другой за талию. Дыхание участилось и начало переходить в стоны, все более громкие. Когда Зевран зажал ей рот рукой, она и не думала сопротивляться, лишь позволила себе наконец расслабиться.  

Тяжело дыша, Тилла медленно приходила в себя. По ее лицу текли слезы, все ее тело промокло от пота. Но вместе с тем ее переполняло счастье. Улыбнувшись, он коснулся ее щеки — но не пальцем, а всей ладонью. После чего лег рядом и закрыл глаза. Тилла прижалась к нему, трепеща от восторга. Почему-то именно в этот момент она поверила, что все будет хорошо.  

| 77 | оценок нет 20:24 28.12.2022

Комментарии

Книги автора

Наемник 18+
Автор: Lenderia
Другое / Фантастика
Шепард не солдат Альянса, а всего лишь наемник, которому дали задание..
Объем: 1.035 а.л.
23:06 03.02.2024 | оценок нет

Тень, излучающая свет 18+
Автор: Lenderia
Роман / Любовный роман Фантастика
Прежняя спокойная жизнь заканчивается, когда у других меняются обстоятельства, тем самым запуская цепочку разных событий по Галактике..
Объем: 1.715 а.л.
11:53 14.12.2023 | оценок нет

Лед, кровь и луна 18+
Автор: Lenderia
Роман / Любовный роман Фэнтези
Две совершенно обычные девушки, две разные судьбы..Казалось бы, их не связывает ничего. До определенного момента.
Объем: 0.71 а.л.
11:53 14.12.2023 | оценок нет

Вместе против Мора 18+
Автор: Lenderia
Роман / Любовный роман Приключения Фэнтези
После победы у Олинн Сураны и ее друзей наконец-то появилась возможность сосредоточиться на Архидемоне...
Объем: 2 а.л.
18:50 11.10.2023 | оценок нет

Агластия. Дворянка. 18+
Автор: Lenderia
Роман / Фэнтези
Ее выдали замуж и увезли в столицу империи, где ей предстоит погрузиться в местные интриги....
Объем: 1.497 а.л.
20:43 03.10.2023 | оценок нет

Борьба продолжается 18+
Автор: Lenderia
Другое / Другое
После прибытия в Денерим Арейлы борьба обретает иную окраску...
Объем: 3.352 а.л.
00:59 14.09.2023 | оценок нет

Расследование и преследование 18+
Автор: Lenderia
Другое / Политика Приключения Фантастика
Галактика постепенно восстанавливается после гибели Сарена. Однако для Андерсона и его подчиненных борьба еще продолжается. Тем временем Товенд Шепард со своими новыми друзьями продолжают преследовать ... (открыть аннотацию) ханара и его напарницу, похитивших у их нанимателя очень важную вещь... Андерсон втянут в интриги, пока Кайден и Гаррус проводят расследование происходящего.
Объем: 0.802 а.л.
22:14 24.12.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.