FB2

Правда?

Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.

8 фраз, которые я запомнила навсегда...  

×Мы сотворены, чтобы исполнять свои собственные желания.  

×Жизнь настолько коротка, чтобы задумываться над мнением окружающих.  

×Слёзы – не показатель собственной слабости, а лишь выражение эмоций.  

×Не следует жалеть о том, что ты сказал или сделал в прошлом, что ни делается, то к лучшему.  

×Не стоит гадать на будущее, ведь завтра попросту может не наступить.  

×Не строй ложных иллюзий о людях заранее, чтобы не разочароваться в будущем.  

×Не стоит бояться смерти, у всех нас разная судьба, которая приведёт всех нас к одному концу.  

×Чтобы добиться чего то, нужно долго и упорно выгрызать себе путь, а не сидеть и надеяться на желанное.

| 98 | 5 / 5 (голосов: 1) | 16:28 19.11.2022

Комментарии

Mooncake20:14 19.11.2022
lyrnist, цыц, грязюка)) Снег выпал сегодня, так что вас не видно... Счастье-то какое! Хотя, обещали потепление на следующей неделе ((
Mooncake20:10 19.11.2022
lyrnist, а что... неплохо))
Lyrnist20:08 19.11.2022
mooncake, судя по вашей иронии и пренебрежению моими, замечу - предполагаемыми ВАМИ целями в моём занятии моим творчеством - ВЫ стремитесь ВАШИМ творчеством изменить окружающий ВАС к худшему. И почему я не удивлён? )) О возрасте Вашем я ничего не знаю, но как-то предполагаю, что ВАМ тоже не 15 лет. Однако Вы же честно ничего никогда не пишете, так что я пусть останусь старым мудрым маразматиком, а Вы можете оставаться не менее старой, но тупой дранной кошелкой. Не смею мешать Вашей добровольной самоидентификации ))
Mooncake19:52 19.11.2022
lyrnist, и... мало ли, что вам кажется. Мне вот, к примеру, кажется, что вы - одинокий старый маразматик, который от избытка свободного времени торчит на Япишу с целью выяснения, кто есть кто. А смысл в чём? Вы мир измените к лучшему? Или вот ваши "Перловки". Это ли не дерьмистость? Пфи... Вы вовсе не так круты и совершенно не так велики как думаете)), "страж (блин) порядка". И это я ещё обзываться не начала. Удачи в творчестве (кхе-кхе)!
Mooncake19:41 19.11.2022
lyrnist, да мне плевать как-то, разбирайтесь сами со своим Яриком.
Lyrnist19:33 19.11.2022
mooncake, очаровательный человек был Ярик Панков на портале. Да и остался, я думаю, хоть и вне портала. Душевный... Такие спиваются долго, он мужик крепкий, опыт громадный..
Mooncake19:26 19.11.2022
lyrnist, что касается политических взглядов, ну... мир разделился, у каждого своё мнение.
Mooncake19:25 19.11.2022
lyrnist, глупый вы, Лирнист, возомнили из себя чёрт знает что. Ярика я не знаю, но мне говорили о нём, сказали, что забанили его. Хороший, кажется, был человек. Но вы имеете право вбивать в вашу голову всё, что вам хочется. Вы этими обзываниями показываете, какой вы низкий тип - грязюка под моими кроссовками.
Lyrnist19:18 19.11.2022
mooncake, могу повторить - мне не сложно. Вы дерьмо и есть. Много раз перерегистрирующееся, сетевая подруга Ярика Панкова, который - известный демократ и копрофил. Но даже не это главное в вашей местной био, а то, что вы перерегистрируетесь по многу раз, "стирая прошлое". Что доказывает вашу дерьмистость, как человека в сети, сетевое лицо (хуже вас много, неуважаемая, но у вас же имидж каждый раз нежный ). Я не хочу тут говорить о ваших политических предпочтениях безусловной пропагандистской поддержки и проводить экстраполции, но мне кажется, что эти вещи как-то связаны.
Mooncake19:14 19.11.2022
lyrnist, а я не к вам обращаюсь, а к автору. Раз уж у вас язык повернулся меня однажды дерьмом назвать, нечего и разговаривать со мной. Неуважаемый.
Lyrnist18:34 19.11.2022
mooncake, в чс и не обращать более на творчество автора внимания. Делов-то. Или вам попоучать некого? ))
Mooncake17:22 19.11.2022
(Уберите пометку "стихотворение".)

Фразы круты, согласна с каждой из них. Жить моментом, ориентируясь на свои желания, не очаровываясь людьми. Всё правильно!

Книги автора

Сломанная любовь?
Автор: Sanajio
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
19:43 28.08.2023 | 4 / 5 (голосов: 1)

Люблю тебя безгрешно...
Автор: Sanajio
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
19:25 12.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Без названия
Автор: Sanajio
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
14:13 20.11.2022 | оценок нет

Мечты?..
Автор: Sanajio
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
06:50 17.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вернись ко мне...
Автор: Sanajio
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
11:38 24.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Я разлюбила тебя в середине августа...
Автор: Sanajio
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
05:44 18.09.2022 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Скучаешь? 18+
Автор: Sanajio
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.
17:58 24.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.