FB2

Питерские играют на выезде

Рассказ / Приключения, Проза, Эротика, Юмор
Однажды в Сочи...
Объем: 0.367 а.л.

Все имена и события в тексте являются вымышленными. Автор не несет никакой ответственности за возможные случайные совпадения имен, портретов, названий учреждений и населенных пунктов, а также какие-либо иные случаи непредсказуемого проникновения чистого вымысла в реальность.  

 

 

 

Бывший тюменский, а ныне питерский гроссмейстер, игрок команды «Медный всадник», фаворита клубного чемпионата России по шахматам в Сочи Макс Сазонов увлеченно уставился на цветной экран смартфона, где сексапильная Ольга Сарделько из Могилева проводила очередной стрим, острословами из черно-белой тусовки переименованный в «шахматный вебкэм». Как и в предыдущие два раза, Ольга вела стрим из джакузи, где в одном бикини играла онлайн-партии с подписчиками своего канала. В конце каждого стрима Ольга снимала одну за другой части своего купальника, торгуя ими за донаты своих интернет-поклонников.  

 

Вот и сегодня в конце стрима, окунувшись в пенящуюся воду, она расстегнула тесемки лифчика и помахала ими в объектив камеры, приглашая делать посильные взносы «на развитие канала». Донаты текли рекой, когда девушка, сыграв очередную партию, сделав под водой несколько быстрых движений рукой, с похотливой физиономией неторопливо стянула плавки и небрежно бросила их на край джакузи, требуя новых финансовых вливаний на свой счет.  

 

Затем Ольга изящно вылила в бурлящую пену еще шампуня, уже в мутной воде приняв еще более пикантную позу, широко расставив ноги и продолжая мило ворковать с экрана со своими подписчиками, перебирая пальчиками по смартфону.  

 

– Туфту гонит, – сказал подсевший к Максу питерский фотограф и журналист Сергей Сорокин. – Я скачивал уже этот ролик и крутанул затем в сильно замедленном действии.  

 

– Ну и что?  

 

– Трусы-то она сняла, а у нее под ними еще одни. В замедленном хорошо видно, особенно когда она поворачивается в воде.  

 

– На то и стрим на обычной платформе, – пожал плечами Сазонов. – там же обнаженка по-настоящему запрещена …  

 

– О, как она двигается…  

 

− Да уж.  

 

– Ну, Макс, чего стесняешься? Хочешь, познакомлю?  

 

− А это реально?  

 

− Да она здесь в женском турнире играет. Устрою встречу без проблем.  

 

 

 

Сорокин стал куда-то названивать и через какое-то время в дверь номера постучали – уверенно, даже нагло. Сазонов встал, поправил прическу. Сорохтин медленно повернул головку замка в дверях.  

 

На пороге стоял известный питерский шахматный функционер Александр Стоцкий.  

 

Энергично нажевывая резинку, он окинул его нахальным, оценивающим взглядом:  

 

– Это ты с Олей хотел познакомиться поближе?  

 

– Ну.  

 

– Друг ты мой единственный, тебе исключительно повезло. От сердца отрываю. Жди.  

 

Стоцкий ушел, а девушка вскоре показалась в коридоре – среднего роста, с светлыми распущенными волосами, в голубом коротком платьице.  

 

– Мальчики, привет!  

 

Сорокин чмокнул ей губами, Сазонов как-то замялся.  

 

− Я туфли сниму, ладно? Все пять часов сегодня на шпильках − ужас…  

 

– Да ты уж все снимай, – жизнерадостно посоветовал Сергей.  

 

– Ну, так-таки и сразу? – Ольга, покачивая бедрами, прошла в комнату. Уселась в потертое кресло, закинула ногу на ногу и вытащила сигарету из валявшейся на столе пачки «Мальборо». Огляделась.  

 

– Нет, мальчики, делаю вывод, что мне сегодня решительно повезло. Сразу чувствуется гроссмейстерский подход.  

 

– Я интеллигентный человек, – подтвердил Сазонов. Сел на подлокотник и положил ей руку на колено. – Только требовательный. И если плачу деньги за встречу – придется, милашка, отработать их как следует. И индивидуально, да и всяко.  

 

– Так бывало и двустволочкой, Максик, – прощебетала Сарделько голоском младшей школьницы. Зажмурилась, когда ладонь Сазонова скрылась под платьем, с закрытыми глазами выдохнула дым. – Оголодавший мальчик, а?  

 

– Да не то чтобы, – сказал он хрипло. – Просто хочется качественно провести вечер с такой интересной шахматисткой.  

 

– По вашим брючкам видно, сэр… Хоть фонарик вешай, как на негабаритный груз.  

 

– И моментально они поняли друг друга… – Он расслабился совершенно. – Ну, сядь, как на стримах делаешь.  

 

– Ага, и мигом останусь без плавок. Сережа! – девушка глянула через плечо зависшего над ней парня. – Еще немного – и ваш друг с меня трусики стянет…  

 

Сорокин откупорил бутылку «Мартини», налил три стакана, одним глотком опорожнил свой.  

 

– Что же в нашу федерацию перешла? Я бы на твоем месте в какую−нибудь европейскую пристроился…  

 

– Да все ковид дурацкий, – вздохнула Ольга. – в то время в Европе вообще турниров не было. А здесь все же соревнования проводили. Марк Глушковский вовсю звал, даже стипендию выделил, да вот эти санкции ввели…  

 

– Ну вот, пошли романы, – хмыкнул Сергей, уже добродушнее, правда. – У тебя их, поди, в запасе…  

 

– Приходится крутиться, – ослепительно улыбнулась Ольга. – конкуренция, между прочим, у нас серьезнейшая. Про меня уже и другие бабы пишут. Довольное неодобрительно, правда, но скандальная реклама – лучшая реклама… Сережа, подай стаканчик, как сущий джентльмен… Сэнкс.  

 

Она выпила половину, отставила и спросила:  

 

– Рассказать вам про Барселону?  

 

– Соловья баснями не кормят, – отмахнулся Сазонов. – Сережа, вот тебе немного бабок, ну-ка спустись в кафешку напротив, да посиди пару часиков. Я за тобой потом зайду.  

 

– Ну вот, – проворчал Сорокин, нешуточно огорченный, медленно встал. – Вечно вы, гроссмейстер, без очереди, а я и тут бы посидел, а то и поучаствовал…  

 

– Групповухи не люблю, – сказал Макс. – не хнычь, Серега, я потом тебе расскажу обо всех впечатлениях… Ну, ключ на старт?  

 

– Есть ключ на старт, – безрадостно сказал Сергей, и побрел из номера.  

 

 

 

Ольга погасила в пепельнице чинарик в помаде:  

 

– Чует моя душа, пошла работа… Ты как, любишь женщин раздевать, или самой? – встала и потянулась, закинув руки за голову. – Помнится, мы тут что-то говорили за премиальные…  

 

– Не суетись с гроссмейстером, – с улыбкой посоветовал Макс. – Я ж тебе говорил – у нас времени немерено.  

 

Он подошел вплотную, постоял перед ней, чуть выдвинул вперед левый бок.  

 

Сарделько лукаво глянула на него, потянулась к пряжке его пояса, массивной, выпиравшей под свитером. Сазонов быстро отвел ее руку, еще какое-то время пытливо смотрел девушке в глаза, что-то для себя окончательно определяя, и в глубине его зрачков все еще таился нерастаявший холодок.  

 

 

 

– Ты что, в самом деле жены боишься? – тихо, с подначкой спросила Ольга. – Такое впечатление…  

 

– Знаешь, ревнивая она, – сказал он так же тихо, наконец решившись.  

 

– Ну, доплатишь за риск?  

 

– А мне каково будет? Скандал какой…  

 

– Стоцкий веников не вяжет, – сказала Ольга. – Я на минутку в ванную, о’кей? Чтобы уж все путем…  

 

– Валяй.  

 

Сазонов посмотрел ей вслед, налил себе еще полстакана импортной выпивки, выпил медленно. Включил музыку. Стянул свитер, расстегнул пуговицы рубашки и наконец клацнув пряжкой, медленно стянул джинсы.  

 

Вернулась Ольга, в одних узеньких розовых трусиках, положила на стул аккуратно свернутое платье, скользнула довольно-таки бесстыжим взглядом по его фигуре, недвусмысленно отражавшей естественную мужскую реакцию на едва прикрытую лоскутком ткани красотку. Покачивая бедрами, подошла вплотную, ловко, одним движением ладони управившись с топырившимся естеством так, чтобы не мешало им прижаться друг к другу, шепнула на ухо:  

 

– Поехали?  

 

Макс опустил руки ей на плечи, жесткие ладони медленно проползли по ее спине, по талии, скользнули ниже. Он обеими руками прижал девушку к себе, постоял пару секунд, чутко поводя ноздрями, выдохнул:  

 

– У нас часа два…  

 

– Расслабься…  

 

И они завалились на кровать.  

 

 

 

В это время в баре «Посейдон» неподалеку собралось несколько участниц женского клубного соревнования.  

 

После второго тоста начались разговоры о мужчинах.  

 

− Я считаю, что если хотите развестись, надо разводиться. Какие проблемы? – спросила Алина Буйвол у блондинки, сидевшей справа от нее.  

 

− Нужно получить согласие моего Константина, а он согласия не дает. – вздохнула Юлия Думова.  

 

− Бред какой-то. Здесь не знаешь, как замуж выйти, ублажаешь своего то с одной стороны, то другой, а толку никакого. – пососала коктейль Дарья Холова из Курска.  

 

− Ой, Даша, ты и с другой стороны тоже? – подняла брови Анастасия Сазонова, жена Макса.  

 

− Ну, ну да… мне это самой нравится. – замялась Даша.  

 

− Ну чем эта другая сторона хуже вот этой стороны, а? – вмешалась Буйвол. – Другая сторона тоже мужикам нравится. Просто тренировать ее надо. Специгрушками всякими.  

 

− Макс вчера вообще заснул на мне, как на войне. – выпила еще Настя.  

 

− Я вам скажу, что это научно подтверждено. – заявила Юлия. − Чем меньше мужчине позволяешь, тем больше он хочет. Попробуйте ему хоть раз отказать, вы увидите, что с ним будет.  

 

− Ой, девочки, это все такая пошлость! Ну честное слово, не свадьба, не развод, а романтическое приключение с принцем из сказки – вот все, что нам с вами нужно, − размечталась Холова.  

 

− Вы меня удивляете. Я считаю, что замужняя женщина должна хранить домашний очаг и блюсти себя. – заявила Анастасия.  

 

− Это точно, − кивнула Буйвол.  

 

− Ну что я могу сделать, если они все в меня влюбляются, − улыбнулась Дарья.  

 

− Знаете, Дашенька, я думаю, что дама с вашими выходными данными должна быть более привередливой в отношениях.  

 

− Ну не знаю.  

 

− Простите, пожалуйста, простите, − к компании девушек подошел дагестанский шахматный функционер Руслан Месалов, − девушки, извините, это ничья не просьба, это я от себя лично в знак восхищения вашей красотой хотел подарить вам вот букет очаровательных роз и вот эту бутылку прекрасного дагестанского коньяка, пожалуйста.  

 

− Спасибо большое! – мило улыбнулась Сазонова. − Вот видите? – она повернулась к подругам.  

 

− Мне так в школе подарил один букварь. – фыркнула Думова.  

 

− Я не буду мешать, вы отдыхайте… − чмокнул губами дагестанец.  

 

− Хорошенький… − пробормотала Даша.  

 

− Да… печальный влюбленный, − усмехнулась Алина.  

 

− Похож на Алена Делона.  

 

− Да щас! Да конечно! С такой харей… − Буйвол осушила залпом свой бокал.  

 

 

 

Когда все, что было из спиртного на столе, включая подаренный коньяк, было выпито, а десерт уничтожен подчистую, пришла пора сворачивать посиделки. Настя Сазонова и Алина Буйвол, решившие посетить концерт Полины Гагариной в Сочи и купившие билеты, получили СМС – сообщения, что выступление звезды эстрады неожиданно отменяется, поэтому, попрощавшись с подругами, слегка уставшие дамы решили вернуться назад в гостиницу.  

 

 

 

− Молодец, что перебралась на большую землю, − заметила Алина. – из своего морозильника.  

 

− У меня серьезные планы, − кивнула Анастасия, − мы тюменскую хату Макса продали, купили новую в Питере, с доплатой, теперь так классно живем! Хорошо, что удалось сменить унылую Тюмень на нормальный европейский город!  

 

− Эти серьезные чувства, как ты говоришь, любовь, должны и материально подпитываться, Настенька, − отметила Буйвол.  

 

− Так до ковида, пока границы не закрыли, Макс меня по всей Европе прокатил, − кивнула Сазонова. – когда санкции снимут, может и в Штаты махнем.  

 

− Милочка, я тебе как подруга скажу, в твоем положении надо выжимать из мужика все. Пусть он тебе дарит подарки постоянно, делает для тебя все, а ты будь королевой. И не заводите пока детей. Не отягощай пока себя лишними заботами.  

 

− Да мы пока собачек только… − замялась Настя. – симпатичные они такие.  

 

− Ага, забавные кобельки. А главный кобелек – это твой Макс, − наставительно заявила Алина. – присматривай за ним. Цепляйся за него, всем чем можешь. Для тебя это супервариант, такой нечасто выпадает.  

 

 

 

Так, за типичными женскими разговорами, подруги миновали весь обратный путь до гостиницы. Сергей Сорокин, истративший деньги, данные Максом, на покупку сомнительного вида осетинской водки, которую он запивал почти без закуски холодным тархуном, задремал за столиком в кафе напротив и не заметил, как девушки вошли внутрь здания.  

 

 

 

Попрощавшись с Алиной, Анастасия вышла из лифта на своем этаже и направилась в номер, который она делила вместе с мужем.  

 

Когда она подошла к дверям и стала искать в сумочке карточку для замка, до нее донеслись страстные, хоть и приглушенные дверью голоса двух людей.  

 

Ольга на Максе со стонами запрыгала, и из-за двери номера слышался руководящий голос Максима…  

 

— Шире ножки Оленька, еще шире. Еще шире, сука!  

 

И просительный голосок Сарделько:  

 

— Лапай меня сильнее, сильнее… И везде… И сильнее…И глубже…  

 

Сазонова как можно тише вставила карточку в паз замка и проведя ею, почти бесшумно оказалась в номере, стараясь ступать как можно тише.  

 

— Что вы тут делаете? — она так и застыла на пороге комнаты, пока ее муж, крепко прижав Ольгу к себе, не вылил в нее все до конца.  

 

Первой очнулась Сарделько. Слегка отклонившись от Макса, она посмотрела ему в глаза и пролепетала…  

 

— Классно! Тебе понравилось, дорогой?  

 

Макс в изнеможении молчал, а девушка продолжила:  

 

— Привет, подруга, — она лукаво оглянулась на Анастасию, — рановато ты что-то сегодня.  

 

Сазонова застыла в прострации…  

 

— Видишь, у него на меня встает, а не на тебя. Вот смотри. — И Ольга слезла с Максима. Его палка еще стояла, одетая в гандон, а из него вытекала струйка спермы.  

 

Анастасия очнулась…  

 

− А?  

 

− Твой муж – кобель, − засмеялась Ольга, − да ты не переживай, мужики все такие. Проходи, не стесняйся.  

 

Мало-помалу до Насти стал доходить смысл увиденной ею сцены. Лицо ее побелело, а глаза расширились от бешенства.  

 

− А-а! Гадина! Сука! Пошла вон! – она стала бить ее плащом, сорвав его с вешалки в коридоре. – Ненавижу! Сука! Тварь! Ненавижу! – Она бросилась на Сарделько, вцепившись ей в волосы, − Ненавижу!  

 

Очнувшийся от сладкой неги Макс соскочил с кровати, желая унять сцепившихся девушек – но наступил на свой пустой бокал, раздавив его, и с воплями закружился на одном месте, стряхивая осколки с раненой ноги.  

 

− Пошла вон! – кричала на весь номер Сазонова. – Сука! Проститутка!  

 

Максим, тщетно попытавшись растащить дерущихся дам, накинул халат и оставляя кровавые следы, запрыгал на одной ноге по коридору, забарабанив в дверь напротив, где жил Стоцкий.  

 

− Александр Яковлевич! На помощь!  

 

 

 

Стоцкий, Сазонов и прибежавший на шум начальник питерской делегации на турнире Владимир Бычков общими усилиями буквально отодрали разъяренную Анастасию от Ольги, кое-как прекратив побоище.  

 

Молодых шахматисток еле удалось утихомирить – если Сарделько, быстро одевшись, убежала в номер к Бычкову, то Анастасию привести в чувство удалось только изрядной дозой спиртного из бара отеля, когда незадачливому Максиму пришлось освоить для себя роль гонца.  

 

 

 

Назавтра, на следующий тур против «Югры», изрядно помятый и со свежим лиловым синяком под глазом гроссмейстер Максим Сазонов на партию не вышел.  

 

 

 

Продолжение следует…

| 58 | оценок нет 02:19 19.11.2022

Комментарии

Книги автора

БАЛЛАДА О ПРЫЖКЕ 18+
Автор: Kotafromeeva
Рассказ / Байка Пародия Реализм Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.318 а.л.
02:00 26.08.2021 | оценок нет

Развратная соседка и хитрая жена 18+
Автор: Kotafromeeva
Рассказ / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.333 а.л.
01:33 17.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Баллада о сауне 18+
Автор: Kotafromeeva
Рассказ / Байка Проза Юмор
Из жизни шахматного бомонда...
Объем: 0.3 а.л.
01:44 02.05.2021 | 4 / 5 (голосов: 1)

Коварные лесбиянки на Казантипе 18+
Автор: Kotafromeeva
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.306 а.л.
01:17 29.04.2021 | 2 / 5 (голосов: 1)

Баллада об агитации 18+
Автор: Kotafromeeva
Рассказ / Мистика Приключения Сказка Фэнтези Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.556 а.л.
01:30 06.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Баллада о персоналиях 18+
Автор: Kotafromeeva
Рассказ / Абсурд Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.707 а.л.
02:12 30.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

БАЛЛАДА О ЧЕМОДАНЕ 18+
Автор: Kotafromeeva
Рассказ / Байка Приключения Юмор
Давным-давно, однажды в России...
Объем: 0.285 а.л.
00:36 20.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.