FB2

Знакомство - это шаг к отношениям

Новелла / Любовный роман
Это моё первое произведение, написанное до конца. Я думаю, что оно получилось довольно хорошим для первого раза.
Объем: 0.042 а.л.

К юной девушке подошёл высокий и стройный парень с русыми волосами и голубыми глазами. Он прошептал ей место встречи и время, в которое нужно будет прийти.  

Это место она нашла с лёгкостью, ведь это место было рядом с её домом. Её каштановые волосы колыхались под дуновением слабого ветерка. Она посмотрела в сторону фонтана, который долгое время уже не работал. Он выглядел устрашающе, но в то же время навивал воспоминания о прошедшем детстве.  

Ветер подул сильнее. Девушка поправила свой шарф и посмотрела вниз. Маленькие лужицы окружали её стройные ноги. В одной из лужиц она увидела себя. Она выглядела очень красивой, несмотря на возраст.  

Время шло, а незнакомца всё не было и не было. Она уже собиралась уходить, но вдруг появился "тот самый". Он был в чёрном пальто с синими джинсами. Его ладони были скрыты кожаными перчатками. Когда он уже был на расстоянии вытянутой руки, она узнала в нём своего давнего друга.  

– А я думал, что ты не придёшь. Как твои дела?  

– Никак. Всё как обычно.  

– Это плохо. Нужно в своей жизни что-то менять, чтобы не скучать от обыденности.  

– Не твоё дело. Зачем ты меня позвал сюда?  

– Я тебя и не звал. Я просто прошептал место и время какой-то девушке. Оказалось, это ты.  

– Не отнекивайся. Просто скажи, зачем ты меня сюда привёл?  

– Во-первых, я тебя не приводил сюда, а во-вторых, я это сделал только для одной цели  

Парень подходил всё ближе. Девушка не двигалась. Она не понимала, что ей делать. Она просто ожидала своей "участи".  

– Закрой глаза...  

Она это сделала, но боялась. Она почувствовала тёплое дыхание на своём лице. Через несколько секунд она почувствовала прикосновение к губам. Это было... Прекрасно...

| 18 | оценок нет 16:20 18.11.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.