FB2

Неизвестная

Роман / Детектив
Аннотация отсутствует
Объем: 0.058 а.л.
незавершенное произведение

Вчера я ложился в 19:00. Как бы мне не хотелось спать, я все же заставил себя уснуть. Утром, я просыпаюсь от капель, падающих с потолка. Мое лицо было мокрым, как вся моя одеяло. За окном шел дождь, можно сказать что как с ведра. Вместе с дождем на асфальту медленно распределялся туман. Он был настолько белый и пушистый, словно облока спустились на землю. Через мгновенье, прозвучал сильный грохот. Меня это сильно насторожила, потому что звук был настолько звонким, что казалось молния попала прямо в мой дом. После этого весь мой пол был в тумане и воде. Посмотрев на мою дверь, я увидел как откуда-то льётся уйма воды. Она не переставал. Я стал на кровать, и укрылся одеялом. Вся эта ситуация ухудшила мое настроение. Холодный ветер пробежался по моим ступням, словно зима наступила. Я не знал куда себя деть, от неожиданности я взял свои ботинки и пошел осматривать источник воды. Когда я пришёл на кухню, она вся была разрушена, и стены выходили прямиком на дорогу. Из-зо всех щелей лилась дождь, а туман постепенно заполнял мой дом. Я резко побежал за ведрам и поскользнулся. Сильно ударив, я очнулся у себя в кровате. Похоже это был сон... Я был не в себя от части. Я резко встал с кровате, взял синее одеяло и завернул ее. После чего выталкал ее в шкаф. Взяв 2 подушки поставил их друг на друга и ушёл на кухню. Все было на своих местах. Я взял со второй полки чай с лимоном и поставил чайник. Через 3 минут чайник закипел и я налил горячий чай на белую кружку. Взяв кружку, я согревал свои холодние ладони. Из не откуда, кто-то начал громко стучать по моему двери. Вдруг это снова сон? Но удары повторились. Я пошел медленно к глазку и взглянул на человека. Это была девушка, неизвестная мне. Я немедленно открыл дверь, и та девушка без вопросов забежала ко мне домой прямиком в кухню. А там стоял мой чай с лимонов. От удалении, я быстро закрыл дверь и пошел за девушкой. Я грубо спросил кто она и что она тут делает. Тот час я увидел ее испуганно до полу смерти глаза, говорившие все за нее. Мое выражение лица резко поменялось, и я аккуратно спросил кто она такая. Вместо дельного ответа, она пробормотала о помощи. После этих слов и немножко настрожился. Через несколько минут в дверь снова постучали. Каждый стук увеличевался каждым разом. Чувствовалось что тот, кто стучал, был взбешен.  

Продолжение следует

| 14 | оценок нет 19:40 17.11.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.