FB2 Режим чтения

Код 013 / Code 013

Новелла / Изобретательство, Психология, Фантастика, Философия, Другое
Есть тип людей, которые хотят жить без приключений, «звёзд с нёба не хватает», так про них говорят и наш герой один из них, но в один момент всё меняется, и твоя тихая, и спокойная жизнь превращается в череду событий, в которых даже врагу не пожелаешь побывать.
Объем: 3.12 а.л.

Пролог.

– Что!? Ты в своём уме? – шокировано спросила женщина, чуть не уронив кружку с кофе.  

– Пока, что, да – спокойно ответила женщина, сидя на стуле и рассматривая бумаги.

| 38 | оценок нет 15:39 17.11.2022

Комментарии

Книги автора

Бездушный воскрешение / Soulless resurrection 18+
Автор: Vuradokun
Новелла / Боевик Психология Философия Чёрный юмор Эротика Другое
После "смерти" Бездушного дела пошли своим чередом. И до определённого момента всё было хорошо, но вот в один из дней, когда Бездушный занимался своими обычными делами ему приходит новость.
Объем: 3.218 а.л.
14:15 20.11.2022 | оценок нет

Бездушный / Soulless 18+
Автор: Vuradokun
Новелла / Психология Реализм Философия Чёрный юмор Эротика
По городу происходят убийства, новости только об этом и говорят, также говорят о каком-то "Бездушном", который получил своё прозвище из-за жестокости убийств, кто-то называет его убийцей, а кто-то счи ... (открыть аннотацию)тает кумиром, но кто же он на самом деле?
Объем: 3.067 а.л.
15:49 17.11.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.