FB2

Две жизни

Рассказ / Приключения, Фантастика, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.042 а.л.

Человек, как заложено природой, живёт одну лишь жизнь и другой у него не будет. Конечно, почти всё религии мира убеждают нас в том, что есть и другая, загробная жизнь. Но здесь всё намного сложнее. Кто-то безусловно верит, а кто-то просит физические доказательства души. Я ни спорить, ни доказывать не буду, а просто расскажу одну историю, а вы решайте сами для себя.  

Несчастный случай, как всегда, настал внезапно, и жизнь повисла на волоске. Моё тело подключили к аппарату, чтобы овощем лежал на койке я. Но сознание не было рядом с телом, а ушло в другое тело. Я вновь родился как плод любви, и вновь увидел я жизнь другую. И как по кругу, всё заново я проходил. Рождение, детство, юность, взрослый человек. Тогда, во время второй жизни, где-то в глубине души осознавал, что это не моя жизнь, но списывал на дурные мысли.  

Так и жил я день за днём, год за годом. И чем дольше так я жил, тем сильнее было чувство, что живу чужую жизнь. Не знаю я откуда, но чувство было неминуемого конца. И вот в один из дней ненастных, вновь меня настиг несчастный случай в виде автобуса без тормозов.  

Я был в сознании, и чувствовал боль, я знал, что меня везут на скорой и слышал я, что меня уже не спасти. Прибыв в больницу, я увидел, что в палате лежало тело на аппарате. Это тело было мне знакомо, любимо и родно. И в этот миг, я вдруг неожиданно осознал, что передо мной лежу я сам, точнее моё второе тело. Но вдруг в глазах всё потемнело, и я очнулся в своём родном, первом теле. Повернул я голову налево, а там лежит один мужчина, бледный, бездыханный, но такой родной.  

Что было это? Как произошло? Ответа я не знаю!!! Но знаю точно, что я прожил вторую жизнь, чтобы спасти самого себя.

| 24 | 5 / 5 (голосов: 1) | 07:19 16.11.2022

Комментарии

Книги автора

Неудачно-удачный день
Автор: Bavarbross
Рассказ / Проза Психология Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.505 а.л.
18:12 14.04.2024 | оценок нет

Медведецкая гряда
Автор: Bavarbross
Рассказ / Проза Фэнтези
Отправься в путешествие в одно из мистических мест России и встреться с тем, кого существовать не должно
Объем: 0.392 а.л.
19:21 03.04.2024 | оценок нет

Стук в окно 18+
Автор: Bavarbross
Рассказ / Фантастика Фэнтези Хоррор
Она вернулась так нежданно
Объем: 0.277 а.л.
12:05 16.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ладынгырский черт
Автор: Bavarbross
Рассказ / Байка Мистика Фэнтези
Легенды Сибири, за частую бывают основаны не на пустом месте. Посмотри на встречу с легендарным чудищем глазами героя. Ты получишь гамму эмоций, прочитав это произведение.
Объем: 0.408 а.л.
10:19 11.02.2024 | оценок нет

Не конец
Автор: Bavarbross
Рассказ / Постапокалипсис События Фантастика
Миру нужен был герой. но он не понял намёка
Объем: 0.391 а.л.
11:24 05.02.2024 | оценок нет

Легенда о психушке 18+
Автор: Bavarbross
Повесть / Психология Фэнтези Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.587 а.л.
11:38 27.01.2024 | оценок нет

Домовой
Автор: Bavarbross
Рассказ / Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.257 а.л.
15:45 06.01.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.