FB2

Танец жертвоприношения

Рассказ / Философия, Эзотерика, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.167 а.л.

Люди... Разные люди приходят в этот многогранный мир. Сюжеты их жизней могут быть нам совершенно незнакомы, порой даже чужды. Что несут они в себе? И несут ли хоть что-то? Почему некоторые из них кажутся нам до жути странными и сложными, а другие простыми и иногда даже ужасно примитивными?  

Я не буду отвечать на вопросы, заданные вам, мои любопытные читатели. Порассуждайте. Подумайте как следует, пока я расставляю свечу за свечой на этом мраморном полу. Щелк-щелк, новый сгусток света проник в эту комнату, усевшись на мягком фитиле, постепенно сжигая его своим горячим пламенем.  

М-м-м... Ровно 13 светил. Как прекрасно они мерцают, заставляя мою тень подергиваться на этих холодных, чужих стенах.  

Почти полночь, значит он вот-вот откроет дверь, за которой оставит часть своей прошлой, жалкой и никчёмной жизни. Зная его особенности психики, не трудно представить, какой шквал эмоций сжимает и уничтожает в клочья его нервные клетки, заполненные тревогой и страхом. Вот бы понаблюдать сейчас за ним, оказавшись в его шкуре. Боже, я бы чокнулась жить с такими порывами настроений и тревогой. Бедняжка. Ах, пока этот неудачник приползет, я всю помаду съем. Где же она... А, нашла. Мои губы должны сегодня сиять и завораживать его взгляд. Недостаточно одной таинственной обстановки и дешёвой атрибутики.  

Дверь открылась. Он скромно ступил за порог, пытаясь рассмотреть в этой темноте хоть что-то.  

Где же включатель? Боже, я надеюсь, она меня не убьет. Что же задумала эта Принцесса? Мне страшно от этой неизвестности. Черт, куда мне идти?..  

Внезапно включается та самая аудиозапись, которой он поделился со своей Принцессой.  

Hypocrisy – Valley of the Damned.  

Вспомнив заставку данной песни, Суетологу (как его назвала Принцесса) стало не по себе. Жуткие картины возникли перед его взором: расчленение, кровь, жертвоприношение, адские муки и боль.  

Неужели это правда? Неужели она не сдержит свое обещание, которое четко и ясно гласит, что я не пострадаю и она не навредит мне? Может она не услышала, как я зашёл и следует просто уйти прямо сейчас? Я же плохо ее знаю, мало ли чего можно от нее ожидать.  

–Ах, вот и ты, мой Суетолог. А ну, повернись ко мне, жалкий раб!  

В дверном проёме, залитом светом от ярких свечей, стояла она: в облегающем черном платье, с шелковыми темными волосами и босоножками на высоком каблуке. Уровень тревоги Суетолога достиг предела, заставляя его тело ощущать дрожь.  

Почему она так одета? В прошлый раз у нее был почти спортивный стиль, никакого марафета, даже духи сменила. Я пропал?..  

Оставь свою одежду на пороге. Она тебе ни к чему. И следуй за мной в гостиную.  

Что же она задумала? Где ее нежность и доброта? Сейчас передо мной стоит совершенно другой человек. Я боюсь ступать хотя бы на шаг вперёд, у меня дурное предчувствие. Но я дал согласие. Я не имею права ослушаться. Да! Моя Принцесса, я иду!  

Пред глазами Суетолога предстала чарующая своей атмосферой картина: темная, просторная комната съемной квартиры, пол которой устлан свечами. Он впервые стоит абсолютно ногой перед своей Принцессой. Данная ситуация его очень смущает, а обстановка и витающая в воздухе интрига только усиливают его бурю эмоций. Принцесса стоит посреди комнаты, едва освещённая 13 свечами. Никто не осмеливался нарушить тишину, так как условием было полное молчание.  

Пальцем с длинным красным маникюром Принцесса начала манить Суетолога. Она прекрасно знала, что он не посмеет бездействовать. Он подошёл достаточно близко, чтобы она могла положить руку на его плечо и жестом надавливания приказать опуститься на колени. Приказ был исполнен. И когда она указала на свою ножку, было очевидно, что необходимо сделать. Прикасаясь губами к ступне, раб робко осыпал ее многочисленными поцелуями.  

Ах... какой аромат у Принцессы. Как она властна в этот вечер. Я даже и подумать не мог, что она раскроет мне и такую свою сторону. Прошлая сессия с ней была наполнена совсем иначе. Что же будет? Что же будет?  

Принцесса взяла Суетолога за плечи, дав понять, что пришло время лечь на пол. В этот самый момент заиграла новая композиция: Elyose – Rédemption. Она придала началу ритуала ещё больше таинства. Мурашки по телу при соприкосновению с холодным полом заставили Суетолога подумать о своем здоровье и больной спине. В глубине души он надеялся, что все это ненадолго. Во тьме над его головой проскользнул отблеск света от ножа. Принцесса плавно водила им, рассекая воздух. Страх и ожидание чего-то жуткого заполнили каждый миллиметр воздуха в этой квартире. Острый кончик прикоснулся к нежной и бледной коже Суетолога. Его дыхание стало прерывистым, наполненное доминирующим признаком его типа личности – тревогой. Совершенно не понимая, чем все закончится, он, хотел было, встать и отменить все, но Принцесса приложила палец к его губам, а остриём лезвия впилась в область шеи. И совершенно понятно, что лучше расслабиться и отдаться процессу. Присев возле него, Принцесса медленно водила ножом по телу, не оставляя при этом никаких следов и царапин на коже. Свое слово она сдержала. Но ей хотелось крови. Ей очень хотелось боли. В один момент она резким движением порезала свою ладонь и алые капли начали орошать тело беззащитного раба. Он совершенно не понимал, что происходит. Ловким движением Принцесса зажгла низкотемпературную свечь и принялась капать одновременно из своей руки и из свечи. Горячий воск опадал на грудь, стекал с ключиц, а кровь вступала в диссонанс с данным ощущением, привнося и свой вклад в процесс, добавляя ему нестандартность. Свеча отдалась полностью данному ритуалу, а кровь, казалось, решила не прекращаться. Но это совершенно не волновало Принцессу, ей очень нравилась данная новизна в ее жизни. Эта жертва была не напрасна, она приносила неимоверное удовольствие. И смятение в глазах Суетолога возбуждало сознание доминатрикс ещё больше.  

Но зачем она сделала это? Она же верх, она не должна себя так вести. Это мне должно быть больно, это я должен проливать кровь! Я не понимаю, я совершенно не понимаю. Так, все, это нужно прекращать.  

Суетолог хотел снова встать и на этот раз точно все остановить, но рука Принцессы ловко схватила его горло, перекрывая кислород. На мгновение у беззащитного раба потемнело в глазах. Он схватил ее руку своими бледными ладонями, противясь боли, затаившейся на его кадыке. И он победил в этой схватке.  

–Все, стоп. У тебя кровь идёт!  

Нарушенная клятва молчания обрушила в комнату темноту. Все свечи мигом погасли. На секунду показалось, что их потушил поток сильного ветра.  

Суетолог открыл глаза. Но рядом не было ни Принцессы, ни свечей, ни квартиры. А кровь, застывшая на его ключицах осталась там же, в несбыточных снах, которые преследуют его уже не первую ночь...

| 74 | 5 / 5 (голосов: 1) | 01:31 27.12.2022

Комментарии

Lanaa17:31 27.12.2022
zhdanovichlera, да...к сожалению.
Zhdanovichlera16:28 27.12.2022
Мечты, мечты )) а утром снова реальность

Книги автора

Берегите природу
Автор: Lanaa
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
12:06 10.03.2024 | оценок нет

?
Автор: Lanaa
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
03:36 07.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 7)

Не-хо-тя
Автор: Lanaa
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
14:50 01.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Не о розе
Автор: Lanaa
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
01:38 15.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 6)

Об одном и том же
Автор: Lanaa
Сборник стихов / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.043 а.л.
00:51 27.08.2023 | оценок нет

Ремиссия?
Автор: Lanaa
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
19:31 07.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 10)

Впервые для мамы
Автор: Lanaa
Стихотворение / Лирика Поэзия
Ревела, пока писала это.
Объем: 0.014 а.л.
16:05 30.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 7)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.