FB2

Муж на час

Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.049 а.л.

Из подъезда вышел мужчина лет сорока с сумкой в одной руке и с перфоратором в другой.  

 

– Ты никого из сто семидесятой не видел? – спросил он меня.  

– А кто там живет?  

– Вот ведь, живете в одном подъезде, а друг друга не знаете!  

– А ты в своем всех знаешь?  

– Конечно! У меня трехэтажка, и в каждой квартире я что-то делал. Кому кран починить, кому гардины повесить. Вот не люблю я так, ведь договаривались!  

– Подожди, ведь не поезд.  

– Да у меня все по часам расписано! Через два часа я ужинаю, а потом пиво и танчики.  

– А что такое танчики?  

– Классная игра, едешь на танке и шмаляешь врагов.  

– На компьютере?  

– Нет, вживую, у меня в гараже тридцать четвертый стоит! – заржал собеседник. – Советую, начни играть, может и встретимся на поле боя!  

– И часто ты играешь?  

– Каждый вечер.  

– Ты женат?  

– Нет, выгнал дуру.  

– Мешала играть?  

– Ага! Я ей сказал: «Двоих детей я тебе заделал, денег даю. Теперь не мешай, мне надо отдыхать». И правда, ведь другие мужья бухают, жён бьют. А я нет, только пиво. И бью, если очень достанет. Но это редко. Она уже все просекла, и едва замахнусь – сразу к моей мамке в комнату. Она живет с нами.  

– А почему ушла?  

– Потому что дура! Однажды мне заявила, что я импотент. Не удовлетворяю её. А ей в ответ: «Да я сегодня другую трахал, она два раза кончила! Это ты бревно, а я не импотент! » Она забрала детей и свалила к своей мамке.  

– А насчёт чужой соврал?  

– Нет, столько одиноких баб! Я ведь мужем на час работаю. Ремонт за деньги, а все остальное по желанию, – заржал собеседник.  

– Пытались помириться?  

– Зачем? Мне без нее хорошо. Мамка готовит и стирает.  

– А дети?  

– Я деньги даю, каждый месяц целых три с половиной тысячи рублей.  

– На двоих?  

– Хватит с нее, я не буду кормить её ёб**ей. А на детей пусть тоже зарабатывает, у нас равноправие, она ведь мать.  

 

Мы замолчали, а я посмотрел вдаль и вспомнил своего отца, который не считал, что должен платить алименты. Этот хоть и платит, но разве это деньги?..  

| 113 | оценок нет 20:39 15.11.2022

Комментарии

Книги автора

Письмо Виму Вендерсу
Автор: Buer2
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.052 а.л.
03:54 27.08.2023 | оценок нет

Женечка
Автор: Buer2
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.144 а.л.
08:57 16.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Новый год по-взрослому
Автор: Buer2
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.201 а.л.
00:59 12.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мямля
Автор: Buer2
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.093 а.л.
21:44 25.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Месть женщины
Автор: Buer2
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.067 а.л.
05:36 03.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ванна шампанского
Автор: Buer2
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.178 а.л.
08:42 30.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Дембельский аккорд.
Автор: Buer2
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.104 а.л.
20:49 29.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.