FB2

Московский гаон

Очерк / История, Политика, Публицистика, Религия, События
Толкование на последний жизнеопределяющий Указ ВВП.
Объем: 0.197 а.л.
Группа: Case Studies

Владимир Путин, как человек обладающий невероятными властными полномочиями даже для России, с её традиционным доверием одобряемому серийному правителю без отрыва от делопроизводства, добившийся в мире несомненного признания своей значимости, стремится приблизить к раю как Россию целиком, так и всех россиян по отдельности. Это свершение сегодня не подлежит сомнению. Но каковы горизонты его плодотворной деятельности на благо России? Попробуем разобраться.  

 

* * *  

Если бы не договорняк с партией Владимира Зеленского о дележе американских миллиардов на поддержку «украинской» армии, то россиян можно было бы доставлять в рай без подвоза к линии боестолкновений с ВСУ & Co. У красных кхмеров Пол Пота, пребывавшего у власти вместе со своими партийными «братьями» всего четыре года – с 1975 по 1979 год, была отлично отработана методика как быстрой, так и неспешной отправки в рай с помощью обыкновенных мотыг, дубин и средневековых дыб. Примерно треть населения собственной страны одна часть молодых кхмеров преуспешно переправили на тот свет, почти не прибегая к помощи обороняющегося внешнего агрессора. Непонятно: что мешает одним россиянам забивать других россиян прямо на местах воинского сбора, на тренировочных полигонах? Не надо их никуда везти, изображать обучение в гусенничной технике, тратить деньги на погрузку в вагоны, какое-никакое обмундирование... На это обмундирование министерство обороны и старается не тратиться, надо отметить. Какая разница: в какой одежде или без каковой одежды отправятся прямо в рай оказавшиеся на передовой борьбы за правое дело потому что оно наше? Никакой, кроме информации для ангелов о текущих поветриях нашей моды.  

 

Для успешного забоя четвертой части населения подвластной страны, у которой части выявляема греховная приверженость к эгоизму, достаточно пары тысяч патриотически заряженных сограждан, у которых подразделений дело забоя ближнего своего поставленно на поток. Привлекать враждебно настроенного укропа для забоя ближнего гражданина совсем излишне когда одних «молодогвардейцев» ЕР, прозорливо одетых в парадную красную униформу, уже достаточно для исполнения священной задачи избавления общества от приверженцев эгоизма. Всё, что требуется, это научить этих патриотичных МГЕР-овцев пользоваться топорами и клевцами – истино народным, веками известным орудием восстановления принципов альтруизма, поликонфессионального православия и споспешествования многодетности. Патриотизм первичен, а набор врагов патриотизма вторичен и его всегда можно расширить. Прикладной патриотизм должен оплачиваться государством достойной пайкой, так же как и трудовой героизм на ниве развития родных нравственных ценностей. Мандат общественного доверия уже выдан Владимиру Путину не раз и навсегда, народ с его курсом уже согласился и полностью его поддерживает.  

 

Главное для целокупного оздоровления государственного строительства в рамках программы спектра реализации плана «Боко Харам», как верно заметил ещё полвека назад Пол Пот, это «... подавить тягу интеллигенции к западному образу жизни. » Интеллигенция российская всегда была склонна к предательству национальных интересов, к преклонению перед ложными западными ценностями. За этими национал-предателями тянутся и наименее стойкие представители эстрады, массовой культуры, являясь вторичными распространителями диверсионно-разрушительных вирусов ЛГБТ, эгоизма и потребительского отношения к жизни.  

 

Пыльцу и семена такого разрушительного отношения к обществу, несомые на Россию ветрами, надо искоренять из-за какой бы границы они не манили своими обманными миазмами. Искоренение этих цветов зла в пограничье – тяжёлая задача, возлагаемая на вооружённые силы и примкнувших к ним казаков, доблестно охраняющих спокойствие внутреннего проектировщика от ворот в рай. Внутри же страны следует искать и находить нанюхавшихся и заболевших, распространяющих эту идеологическую заразу. Отсюда вопрос: в какой форме ждать геноцида, искореняющего нанюхавшихся, нестойких представителей народа, ставящих под угрозу заражения всё своё окружение?  

 

* * *  

Предыдущие традиционные геноциды в России устраивались правительственными клубами, заинтересованными в сохранении некоторых групп населения в роли своих кормильцев. Царям российским нужны были землепашцы, воины да и купцы были не лишними. Поэтому после подавления стрелецкого бунта при массовых казнях выбивали, в основном, стрельцов, их присных и сочувствующих при пристальных допросах. В те времена вообще массовые казни были явлением вполне христианским, скрепным, воспитательным и весёлящим. Коммунистам сталинского призыва нужны были рабочие, воины и даже некоторое количество интеллигенции. Поэтому геноцид в тридцатые коснулся немногочисленного состава тех, кого подозревали в контрреволюции, их жён и родственников, а также наиболее склонной к идейной поражаемости части людей искусства и плохих крестьян, замеченных во враждебности к прогрессивному колхозному быту.  

 

Современному российскому правительству рыночников нужны любые налогоплательщики. Поэтому не следует ожидать планового забоя любых россиян с облагаемыми налогами доходами. Но борьба за скрепность объявлена такая... А какая?  

 

В целях борьбы с проявлениями отвратительного эгоизма в самоидентифицируемом российском населении следует приравнять доходы этого населения к взымаемым с них налогам с прочими коммунальными расходами. Тратить эти средства, изъятые у населения, на выращивание их любви к Родине, на производство современных семейных уз и упрочнение достоинств.  

Запретить продажу противозачаточных средств и презервативов. Опять запретить проституцию.  

Освобождать от оплаты налогов рожениц второго, третьего, десятого и далее ребёнка, зачатого в освящённом церковью браке.  

Штрафовать атеистов, отрицающих каноны культурного наследия России, её значимость для развития мирового океана.  

Обеспечить стопроцентый привод прихожан по спискам обязанных службам ЖКХ на службы РПЦ.  

В целях всестороннего привития патриотизма гражданам с детства внести в общеобразовательную школьную программу обучение навыкам обращения с гранатомётами для мальчиков, а в программе для девочек – тужения и любви к добровольцам, вернувшимся с фронтов обороны от тлетворного влияния коллективного запада, проповедывающего безнравственные ценности нетрадиционной ориентации.  

Неустанно, на всех уровнях, с максимальной открытостью, говорить о гуманизме, не замалчивать эту проблему.  

 

* * *  

«Гордиться всем этим, как значительным вкладом в мировую культуру, я согласен, но жить на что? », может спросить читатель, осиливший длинные слова в абзаце выше. Я предлагаю считать такие вопросы провокационными и следовать примеру Пескова и Лаврова, которые на такие вопросы принципиально не отвечают, посылая провокаторов в другие инстанции, а при случае – к павлинам. Способы «легального выползания» гражданина из-под налогов, выжимающих из него все доходы в любом самом справедливом в мире государстве таковы: стать гражданином без доходов, облагаемых налогами, т. е. побирающимся духа, обмениваемаего на хлеб насущный, или стать ценным поставщиком товара, требуемого государством – такого товара, за производство которого скащиваются налоги.  

 

В российском государстве, которое видится Владимиру Путину должным, наиважнейшим продуктом являются дети, потенциально воспитуемые в рамках традиционализма и патриотизма. Плодиться и размножаться заповедовал Б-г всем сынам Адама. А хлеб с маслом это уже роскошество, потребительское отношение к жизни. В потреблении же масла праведным детям Б-жьим надо стремиться к скромности. Идеальная плодовитость россиянок, как указывает нам Владимир Владимирович Путин, должна брать пример с плодовитости жителей общины Бней-Брак. Масла там скромно, но детей жители Бней-Брака делают регулярно и по многу. С этого продукта и живут, хлебы жуют, поддерживая в себе плодотворное благочестие.

| 168 | 5 / 5 (голосов: 1) | 20:40 15.11.2022

Комментарии

K_v_k22:07 16.11.2022
lyrnist, думаю, это только начало. Далее будет еще "интереснее".
Lyrnist22:00 16.11.2022
k_v_k, кстати, мне подсказывают тут - скоро оригинальную "Кавказскую пленницу" почикают на некоторые сцены и песни. Если уже не почикали. Теперь это - "фу, бяка!"
K_v_k21:40 16.11.2022
РПЦ рулит. Сам Бог заповедовал. Матки, становитесь в ряд.
Lyrnist10:33 16.11.2022
neposrednik, конечно.
Neposrednik23:31 15.11.2022
Что я только что прочитал, автор, тебе платят за это?

Книги автора

Инструментарий
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Изобретательство История
Избавление от старья в башке и черновиках.
Объем: 0.026 а.л.
19:16 25.04.2024 | оценок нет

Патриотизм Inc.
Автор: Lyrnist
Статья / Драматургия История События Философия
Комментарии строго по произведению автора Alexsar.
Объем: 0.48 а.л.
00:25 24.04.2024 | оценок нет

Ассорти № 81
Автор: Lyrnist
Другое / Поэзия Изобретательство Литобзор
Залежи в разных формах. Но есть и открытия.
Объем: 0.3 а.л.
03:04 23.04.2024 | оценок нет

Глубинный город
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Лирика Детская Философия
Возвышенное описание в стиле капреализма.
Объем: 0.016 а.л.
18:41 21.04.2024 | оценок нет

Травмайный этюд
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Оккультизм События Чёрный юмор
Почему снабжённым каким-то домотканным интеллектом трамваям в СПб решили давать имена писателей? Чей это совместный бред? А почему не называть художниками, архитекторами или императорами? Зачем вагону ... (открыть аннотацию), ходящему городским маршрутом, некое отдельное "имя" кроме эксплуатационного номера и, может быть, названия маршрута?
Объем: 0.013 а.л.
13:00 20.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Бух Времени XIII
Автор: Lyrnist
Песня / Поэзия Естествознание Оккультизм События Эзотерика Юмор
Краткий дайджест новостей + стих «Триатлонисты! Шутин вас послал!»
Объем: 0.032 а.л.
17:00 17.04.2024 | оценок нет

Прецеденты WW3
Автор: Lyrnist
Очерк / Военная проза Политика
Один поборник русославия назадавал вопросов, а я не вполне чётко ответил: по пунктам, о текущем, ясным словом. Здесь, со вставками местных названий моих прошлых публикаций по затронутым темам. Данный ... (открыть аннотацию)очерк содержит сцены реализма и требует взрослого восприятия текста, хоть и без секса, называемого эротикой чтобы не застукали.
Объем: 0.404 а.л.
00:16 16.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.