FB2 Режим чтения

Сказ о том как Барак Обама приехал в Таганрог и купил арбуз

Сценарий / Абсурд, Пародия, Чёрный юмор, Юмор
Все что происходит в книге абсурд, но вы можете рассмотреть что-то душевное
Объем: 1.111 а.л.

Глава 1. Приезд

За тридевять полей картошки, в тридесятом деревенском туалете, за кучей дерьма коровы, я – Барак Обама приехал в окрестности Таганрога. На улице стояло лето, а именно 15 июля, жарило солнце и только к вечеру передавали небольшой дождь с лягушками. В пути, мой черный крайслер оборудованный автозвуком, сел на дно в Алексеевском лесу. Перед въездом в лес, я не заметил табличку с надписью “Внимание! Если вы не на Ладе Ниве, то лучше следует развернуться”. Из-за своей невнимательности поплатился своей черной мамбой. Поняв, что мне не выбраться, взял все самые ценный вещи. Такие как: девять пачек денег по тысячи долларов каждая, диск с альбомом Snoop Dogg “Doggystyle”, книга “Мой дедушка был вишней”, маленькая фигурка с качающей головой Леброна Джеймса, банка пива “GOOSE ISLAND” а также 3 пары розовых носков в сердечко, фирменная клюшка для гольфа, пистолет-зажигалка и утюг, чтобы гладить свой костюм от Burberry. Положив все вещи в рюкзак и закрыв машину, я отправился прямо по лесной дороге. Все дальше углубляйся, начинал мечтать что с неба упадет Беар Гриллс с мертвой змеей, которая внутри будет наполнена мочой, чтобы утолить жажду. В галлюцинации начинало виднеться, что по лесу бежит маленькая девочка с банкой меда, а за ней гонятся желтый медведь и розовая свинья с копьями индейцев и топорами викингов. В глазах все плыло, картина перед глазами теряла четкость. Деревья подняли свои корни и начали кружить вокруг, ветки сбрасывали свои листья и заполоняли всю дорогу, только в конце едва виднелся некий дом. В голову все больше приходили мысли – На том ли я пути? И стоит ли вообще туда идти? Едва передвигайся, впереди показался силуэт человека, но вся мешанина происходящая в голове не позволила разглядеть кто это был принц на розовом единороге, лесной маньяк, сатана с лицом Саддама Хусейна или же собственная тень. Влетев головой вперед в одно из бегающих вокруг деревьев из моей головы полетели птички и я вырубился.

| 47 | 5 / 5 (голосов: 1) | 22:00 14.11.2022

Комментарии

Vishnevskaia717:59 17.11.2022
5

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.