FB2 Режим чтения

To get her

Роман / Любовный роман, Реализм, События, Чёрный юмор
Вы никогда не задумывались над словом « Together» (вместе)? Если разобрать его на три части, то получится « To get her», что в переводе означает «заполучить ее». Вот так.
Объем: 6.063 а.л.
незавершенное произведение

1. Назад в прошлое

Наше время  

 

Что это? Почему свет такой яркий? Что за голоса? Почему не получается открыть глаза? Давай Вики нужно постараться. Так сильно все болит. Вики открывает глаза и видит два силуэта, слишком ярко в комнате, значит сейчас день. Вики попыталась заговорить, но вышло очень плохо, горло обожгло, а вместо слов послышался какой-то рык.  

 

Кто-то подбежал ко мне, взяв за руку, поцеловал ее.  

 

–Не разговаривай, тебе нельзя, я позову врача — сказал до боли знакомый голос...  

 

Врача? Я что в больнице? – подумала Вики.  

 

Глаза более менее привыкли к свету и Вики попыталась встать, но не получилось, тело отозвалось дикой болью и она упала обратно на подушку. В этот момент заходит доктор.  

 

–Как вы себя чувствуете, мисс Чон? Голова болит? Так поднимете руку, теперь вторую, опустите.  

 

Врач проводил какие-то манипуляции с моим телом, потом записал данные с приборов, которые находились рядом со мной, я даже не сразу их заметила.  

 

Я попыталась спросить врача, как долго я тут, но опять лишь послышался хрип и горло больно обожгло, как будто туда залили раскаленный металл.  

 

– Нет не говорите вам пока что нельзя, лучше напишите, я вам отвечу на ваши вопросы – сказал доктор и протянул мне блокнот и ручку.  

 

Как долго я здесь? Что со мной произошло? Кто был тот человек, который пошел за вами?  

 

– Вы здесь уже 3 месяца, мисс Чон, вы ничего не помните?  

 

Я отрицательно покачала головой  

 

– Что ж, такое бывает, временная амнезия в вашем состоянии это нормально. Вы прыгнули с моста в реку, вас чудом удалось спасти, но вы пробыли в коме 3 месяца, хотя ваш организм показывал стабильные данные, вы все равно не приходили в себя. Но сейчас с вами и вашим ребенком все хорошо, главное не переживайте, в вашем положении это очень вредно... Прошу прощения, мисс Чон, но скоро к вам придет психолог, что бы пообщались.  

 

 

 

Меня как будто ледяной водой окатили беременность? Я беременна? Вы серьезно?  

 

Положила руку на свой уже небольшой животик и поверить не могла, как такое возможно, я что все еще сплю?!  

 

Я взяла в руки блокнот и написала еще раз.  

 

– Кто этот человек, который пошел за вами и какой срок у моей беременности?  

 

– Срок у вас 4 месяца, а этот человек ваш парень Ким Тэхён, отдыхайте скоро придет другой доктор...  

 

Но я уже не слышала, что говорил доктор воспоминания накрыли меня с головой, а слезы полились непроизвольно. Я не заметила, как врач вышел из палаты. Я вспомнила... Боже, я все вспомнила... Я не сразу заметила человека, который сидел все это время в углу палаты... Он увидя, мои слезы сразу подлетел ко мне, но я не особо могла разобрать кто это, пелена слез застилала глаза.  

 

– Вики... Вики, прошу не плач, все хорошо я рядом...  

 

Человек начал гладить меня по волосам, прижимая меня к себе, я узнала этот голос. Юнги?  

 

Вопросительно подняла взгляд и убедилась что это он, прижалась к нему сильней и начала рыдать в голос.  

 

– Ну дорогая, не плач прошу, я рядом, я всегда буду рядом с тобой, только не плач, да и к тому же твой ребенок все чувствует и тоже плачет, родная моя...  

 

Юнги продолжил меня успокаивать, а я никак не могла выплакаться...  

 

– Тэхён, как ты мог? – только этот вопрос был в моей голове...  

 

 

 

Пол года назад.  

 

 

 

Наконец – то выпускной, как же долго мы к этому шли – сказала Вики.  

 

– Ой, и не говори, Вики, мы после официальной части направляемся в клуб, ты с нами? Там какая-то группа будет выступать, корейская – прихорашиваясь, спросила Джия.  

 

– Господи, да ты же знаешь, что мне это не нравится, ни одна твоя поездка в клуб не закончилась нормально. Либо ты меня бросаешь и уходишь с каким-нибудь красавчиком, либо драка одного красавца с другим и опять же за твою руку – смеясь, сказала я.  

 

– Нет в этот раз, подруга, я буду рядом, обещаю, будет без потасовок, честное пионерское – положила руку на сердце, смеясь.  

 

– Ну ладно.  

 

Выпускной вечер проходил спокойно, ко мне подходили преподаватели и поздравляли круглую отличницу. Вдруг ко мне подошел ректор, с каким-то мужчиной.  

 

– Вики, я тебя от всей души поздравляю, жаль, конечно, что 5 лет так быстро пролетели, не хотелось бы терять такую способную ученицу, но ни чего не поделаешь – с грустью в голосе произнес господин Сон.  

 

– Спасибо, ректор – я поклонилась и улыбнулась.  

 

– Вики, позволь тебе представить господина Чё, он представляет компанию Alyans.  

 

– Очень приятно познакомится, Чон Вики – поклонилась я.  

 

– Взаимно, мисс Чон, наша компания хотела бы предложить вам стажировку, о вас много говорят весь вечер, и ваши старания и произведения во время учебы учла наша компания, мы предлагаем стажировку молодым авторам, и гарантируем стабильную заработную плату, с возможностью проживания в нашем общежитии. Ну и конечно же страховку – закончил господин и внимательно следил за моей реакцией.  

 

Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать...  

 

– Конечно, есть одно условие – продолжил господин Чё. Ну конечно как же без этого, подумала я.  

 

– Какое условие?  

 

– Вы должны будете переехать в Южную Корею на 1 год, для работы в одном из наших филиалов, а по истечению этого времени выбор будет за вами остаться в Корее или вернуться Россию – закончил говорить господин Чё.  

 

– В Корею? Я могу подумать? – сказала я, нелепо перебирая свое платье.  

 

– Конечно, у вас есть 2 дня, потом я возвращаюсь в Корею либо с новым главным редактором и по совместительству молодым писателем, либо один, вот моя визитка, как будете готовы сказать ответ, позвоните мне – сказал молодой человек и удалился вместе с ректором.  

 

Я стояла, как вкопанная, с одной стороны это отличная возможность, уехать из этой страны, подальше от тех людей, которых я так ненавижу и начать новую жизнь, тем более они предоставляют жилье, да и к тому же что меня здесь держит... Я закопалась в своих мыслях, из которых меня выдернула брюнетка.  

 

– Вики.. Эй, Вики – машет перед моим лицом Джия.  

 

– А? Что? Ты что-то сказала? – смотрю на нее.  

 

– Ты где летаешь, а это что? – забрала из моих рук визитку. Подняла на меня взгляд и как закричит, схватила меня за руки и начала прыгать, я вопросительно уставилась на брюнетку  

 

– Вики, это же здорово, мы можем поехать вместе меня тоже пригласили, как молодого журналиста – кричит брюнетка.  

 

– Да ладно, я еще не дала ответа.  

 

– Эй. Ты чего, это же отличная возможность начать новую жизнь, да и к тому же сбежать от твоей мамы, прости, но это так – успокоилась Джия.  

 

Она права, моя мама не подарок, да и ей всю жизнь было плевать на меня, ей важна только она. Мне всегда говорили, что я не нужна, я только мешаю устраивать чужую личную жизнь и так далее...  

 

– Ладно, Вики, не грузись, поехали в клуб все уже там – вытаскивает из моих мыслей меня брюнетка.  

 

– Поехали.  

 

***  

 

Только зайдя в клуб, меня тут же оглушила очень громкая музыка и темнота. Как только глаза привыкли, я увидела как много здесь народу.  

 

– Боже мой... Джия, давай я лучше домой поеду, мне здесь уже не нравится.  

 

– Нет, Вики, ты мне обещала, пошли к бару, возьмем по коктейлю, расслабимся – возмутилась брюнетка.  

 

– Ладно, пошли – согласилась я.  

 

Мы выпили по несколько коктейлей, когда объявили выход группы BTS.  

 

Джия потащила меня ближе к сцене, мои проблемы ушли на второй план, я решила, что сегодня могу забить на все и расслабиться. Мы танцевали как в последний раз, нам даже освободили место. Вдруг я почувствовала, что кто – то меня рассматривает, поднимаю глаза и встречаюсь с взглядом, с одним из исполнителей BTS / Довольно красивый молодой человек, большие глаза, темные волосы.  

 

– Да он тебя уже раздел глазами – заявила брюнетка.  

 

– Да мне плевать, мы видимся первый и последний раз и я здесь не за этим, не набивайся в сводницы, Джия!  

 

– Окей, я пойду еще коктейль возьму, тебе взять?  

 

– Да – ответила я и подняла взгляд на сцену, на которой была следующая картина, этот темненький красавец направляется прямо ко мне. Он остановился и протянул мне руку, толпа радостно завизжала.  

 

– Один танец – обратился он ко мне.  

 

Я ужасно застеснялась и покраснела, хорошо хоть в клубе темно, но руку приняла. Поднявшись на сцену, на меня обратили внимания остальные члены группы, один даже подмигнул, я опустила взгляд и слегка поклонилась в знак приветствия, парни поклонились в ответ. Красавец начал танцевать, я сразу подхватила движения. Музыка унесла меня, и я даже забыла, что танцую с незнакомым мужчиной. Получилось уж слишком страстно, весь зал аплодировал и радостно кричал. Музыка остановилась и мы замерли настолько близко друг к другу, что я почувствовала его горячие дыхание на своих губах. Я подняла глаза и увидела, что он наклоняется ко мне, чтобы поцеловать.  

 

– Что ты собираешься делать, черт тебя подери – пролетело в моей голове.  

 

Вырвавшись из его рук, я стартанула со сцены, где меня ждала Джия с коктейлем. Осушив весь стакан за несколько глотков, я посмотрела на брюнетку.  

 

– Ну ты даешь, подруга. Ой он кажется, идет сюда – смотрит в сторону сцены через мое плечо.  

 

– Что? Нет. Нет. Нет – я стартанула на выход из клуба, что есть сил.  

 

– Вики ты куда – услышала я крик подруги, но не повернулась, а выскочила из клуба...  

 

Как раз к входу подъехало такси. Я запрыгнула, и, сказав адрес, такси поехало. Я повернула голову на выход из клуба, оттуда как раз выбежал красавчик, и именно сейчас я поняла, что тонировка в машине нужна, и как только я куплю себе машину, обязательно затонирую все стекла. Парень был очень зол. Как я поняла? Он ударил в стену кулаком и вернулся, а я уже растеклась по сиденью и произнесла  

 

– Господи, спасибо.  

 

– Вы что-то сказали? – покосился на меня водитель.  

 

– А? Нет, ничего – ответила я.  

 

Водитель оказался классным мужичком, который всю дорогу травил анекдоты, я смеялась от души, хотя раньше совершенно не понимала анекдотов. Домой я попала уже за полночь. Меня встретила злая мать.  

 

– Ты где шляешься? Я же просила звонить, если ты приезжаешь домой, а если бы меня был гость, только о себе и думаешь, какую же эгоистку я воспитала – кричала мать. Не слушая ее, я поднялась в свою комнату и твердо решила уехать из этой страны…

| 2084 | 4.75 / 5 (голосов: 12) | 21:06 14.11.2022

Комментарии

Vikci0700:00 14.02.2023
lyrkazar, спасибо за ваш отзыв))
Lyrkazar18:06 12.02.2023
Интересная концепция названия. И сюжет с самого начала захватывает)
Vikci0713:22 12.02.2023
liwufan, спасибо за ваш отзыв)
Liwufan10:25 12.02.2023
Интересное начало, буду читать дальше!
Suderzoia45522:11 05.02.2023
dinobroose, а ты тут что забыл братец?
Suderzoia45522:10 05.02.2023
vikci07, если не больше)
Legenda_kanchelia03:00 15.01.2023
Я легенда
Suderzoia45520:18 20.12.2022
vikci07, очень буду ждать)))
Vikci0718:16 20.12.2022
suderzoia455, спасибо большое) это не последняя книга моя) в процессе ещё одна
Suderzoia45513:18 20.12.2022
и вот уже 10 глава,а книга все интереснее и интереснее прям оторваться не могу ,даже будет как-то грустно если она закончится..
Vikci0700:07 20.12.2022
252550, спасибо)
Vikci0716:55 19.12.2022
elenas, спасибо за ваш отзыв)
Elenas18:16 18.12.2022
Классная книга, жду продолжения. Очень легко читается. Спасибо автору
Vikci0717:55 18.12.2022
flowers, спасибо большое за ваш отзыв)
Flowers13:48 17.12.2022
Ваше произведение очень понравилось вы воплотили в реальность мечты многих девушек
Prince_konchalovsky12:37 16.12.2022
[удалено]
Vikci0723:23 15.12.2022
prince_konchalovsky, уже есть)
Vikci0723:23 15.12.2022
252550, спасибо за ваш отзыв)
Prince_konchalovsky17:27 15.12.2022
[удалено]
Prince_konchalovsky17:27 15.12.2022
[удалено]
25255013:16 15.12.2022
Интересно
25255013:11 15.12.2022
vikci07, здравствуйте могли бы вы оценить мой рассказ?Я оценю ваши произведении.
Vikci0715:12 07.12.2022
vishnevskaia7, спасибо за ваш отзыв
Vishnevskaia713:14 07.12.2022
5
Vikci0720:45 05.12.2022
dinobroose, согласна, но это ведь известный человек, поэтому нравится многим
Dinobroose18:24 05.12.2022
vikci07, интересно звучит (⁠ ͡⁠°⁠ ͜⁠ʖ⁠ ͡⁠°⁠)
Suderzoia45513:04 05.12.2022
vikci07, благодарю.)
Vikci0711:36 05.12.2022
suderzoia455, новая глава выходит каждые 5 дней
Suderzoia45500:21 05.12.2022
когда продолжение?
Vikci0718:27 04.12.2022
shevron, спасибо за ваш отзыв)
Vikci0718:08 04.12.2022
suderzoia455, спасибо за ваш отзыв)
Shevron14:24 04.12.2022
Тяжело носится в воображении между странами
а так: могу выделить хорошие эпизодические моменты по сюжету
хвалить не стану. Тебе виднее
Suderzoia45513:23 04.12.2022
Очень классный рассказ, погрузилась в чтение что не заметила даже как меня зовут .Очень интересно!Спасибо автору!
Vikci0720:51 03.12.2022
taimova_m, он муж половины России
Taimova_m19:00 03.12.2022
хахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаКим ТЕхён это же муж моей лп капец ну и всё же классно получилось заслуженное слово МОЛОДЕЦ

Книги автора

Мама
Автор: Vikci07
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
12:30 13.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Вопрос папе
Автор: Vikci07
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
14:10 11.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Если ты не пришёл...
Автор: Vikci07
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
14:08 11.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.