FB2

"Изменённое в будущем"

Эссэ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.088 а.л.

Привет, мои дорогие друзья! Я всегда рад заходить на этот сайт и видеть вашу активность! Спасибо тем, кто со мной даже в сумасшедшие кризисы... Всегда есть большие плюсы в нашем общении! Благодаря людям, которые поддерживают, не раз, отменил своё решение уйти с платформы "Yapishy. net". Через что, мы с вами только не проходили, и я остался здесь. Но наступило совсем другое время, отравляющее меня...  

 

Очень долго страдаю от одной вещи. О ней знают совсем не многие, не которые друзья, и то, в двух словах. Сейчас эта вещь усугубилась... В последнее время меня терзает совесть, ничего не помогает! Писательство, и французский, которыми я дышу уже почти 11 лет, вовсе не спасают положения моих позиций по прогрессу... Сейчас полностью изнурён морально. И хочу сказать одну суть – Доводит меня до ниточки не чья-то критика, а именно, страшная вещь на протяжении моей жизни, уже почти существующая 10 лет... Не поймите меня не правильно. Я такой же человек, как и вы. Это не психотропная зависимость от веществ, никотина и алкоголя. Это вредит исключительно только мне, лично морально. Я не несу опасности общественности. Те кто со мной общаются хорошо меня знают, что все это правда.  

 

Поэтому, принял решение, не писать, пока эта гадость весит в моей жизни. Хочу стать сильнее этой жижи в которой варюсь, как в котле. Поэтому меня нет на сайте. Но есть, и другая причина, о которой часто писал, до моей пропаже здесь. Ушёл я, из-за волос... Читайте стихотворение – "Ультиматум Длинных"  

 

Почти 4 года у меня, как и у всех, бывали периоды стрижки. Без длинных волос, мне абсолютно не пишется. Я не могу объяснить эту причину... Ну не то всё... Как будто вместе с волосами, не раз вырезали, выключали меня из жизни... Ни книги, ни стихи (про стихи, и вовсе понял, что писать не умею. Пытаюсь понять размер и ритм), ничего не выходит... Да и эта страшная вещь вгоняет меня в холодные тиски, словно вот-вот сейчас произойдёт провал, который остановит всё. И только остаётся одно решение, СРАЖАТЬСЯ!  

 

Я хочу начать жизнь с чистого листа и вернуться сюда, на этот сайт другим, "Anamorphose" (Анаморфозным), когда хоть на миллиметр отрастут мои волосы. Планирую писать прозы, и написать альбом "Anamorphose", (Анаморфозный/ Изменённый) в смысле перевода этого французского слова. Альбом отражающий мои изменения, после этой страшной вещи. Другие сборники также продолжу писать, но иначе... В другом стиле письма и ритма речи.  

 

Вы скажите: "Да это ЛЕНЬ! ", нет, мои друзья, это, моя моральная чаша весов, что опускается, то к стыду, то к очищению... Сейчас я на чаше стыда, как и по жизни... Надеюсь, что смогу спасти себя погружением во французскую грамматику, преодолевая цель выучить её, о чём давно желал. Успехи в этом есть, и большие ( разговариваю с французами не много, на трёх языках, но счастья мне не даёт эта вещь, что кусает день изо дня), но моральных успехов меньше, и это останавливает в реализации писать и общаться... Мне бы всплыть, хотя бы, на поверхность к свету, со дна глубин морального океана. Сейчас я нахожусь уже на первой ступени, но этого совсем мало... Спасибо вам друзья, что поддерживаете! Обратная связь это всегда приятно! Я допишу многие сюжеты, что роняют меня в этой жизни, что философски для меня отражают смысл печали и проблем. Хочется написать много детской радости, мистики и не вероятных сюжетов... Но пока я погряз...  

 

Планирую написать рассказ, а нет, лучшее не буду загадывать, скажу ещё раз спасибо тем, кто со мной! Спасибо! Merci!  

 

С уважением Feliks Wind (Вечный ветер)

| 117 | 5 / 5 (голосов: 7) | 11:08 13.11.2022

Комментарии

Felikswind17:38 28.12.2022
pirog6576, Спасибо за комментарий! Да, просто надо бросить зависимость, и жить без оков. Пока не очень получаеться...Начал заново бросать. Сегодня первый день.
Pirog657617:26 28.12.2022
Пишу этот коммент, потому что почувствовал что-то знакомое. Если вам от этого станет легче, то знайте, что ни вы один такой "душестрадалец".
Вместо того, чтобы рыться в глубинах угнетающей вас проблемы и еë основании, лучше спросите себе о том " как" эта проблема возникла.
"В содержании нет содержания, которое стоило бы знать"
Тед Джеймс

Книги автора

"Attraction" - "Притяжение"
Автор: Felikswind
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
22:17 17.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

"Ближе к свету руки ,поднеся"
Автор: Felikswind
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
13:28 25.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

"Îmmersion" - "Погружение"
Автор: Felikswind
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
23:05 24.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

"Réflexion" "Отражение" или "Рефлексия"
Автор: Felikswind
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
16:51 21.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

"В дымке слов"
Автор: Felikswind
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
21:45 06.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 6)

"Широка Свобода"
Автор: Felikswind
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
14:00 06.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Зависимость"
Автор: Felikswind
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
20:52 26.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 8)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.