Механизм.

Рассказ / Реализм
Аннотация отсутствует

Может показаться что перед смертью испытываешь страх, но не в моем случае. Меня переполняет радость, радость того что скоро всё закончится. Мучения жизни, уже не может сдержать даже опьянение всех видов. Все началось вчера, поздно вечером.  

Я шел по грязной улице, ведь только такие улицы и сопровождали меня всю жизнь. Как всегда на ней почти не было живых людей, из живых существ тут были разве что голуби с крысами, а люди больше походили на мешки под глазами. Что самое ужасное, я уже и не помню когда в последний раз видел небесное светило, я даже не знаю какое сейчас время суток. Все началось после извержения того вулкана, его пепел покрыл почти весь небосвод Земли. Но все уже привыкли, те кто остался желают только покоя, а он стоит денег. Где их искать, да и кому они нужны, сложно сказать, особенно мне, учитывая что я не знаю.  

Дойдя до трактира я завалился на спину, задыхаясь от выделений улицы, которые больше не мог сдерживать мой платок. Но мне повезло, меня затащил в дом еле живой трактирщик, с чего бы. В таком состоянии я провел не мало времени, сложно сказать сколько, я уже и незнаю что это, время, секунда, минута, все смешалось в потоке сознания, или бессознания. Очнулся я прикрепленный к непонятному миханизму, он как будто был везде, как будто, он и был я. Я чувствовал взаимодействия каждого зубца всех тех шестерёнок, что были вокруг меня, и скорее всего внутри. Я кричал, но никто не пришел, как будто я последний человек на Земле, забытый за ненадобностью.  

Но вдруг, звук, шаги, кто-то шел в мою сторону. И вот момент истины, открывается массивная металлическая дверь, что казалось стеной, и в комнату входит трактирщик. Он стоит и смотрит на меня, как будто я какой-то арт объект. Но это оказалось недалеко от истины. Он достал зеркальце, и показал мне, меня, то что теперь было мной. Грамадный механизм, заменял мне все тело кроме небольшого куска груди, который свисал как ненужная деталь в пазле. После моей реакции на меня же, и большого количества вопросов, довольный трактирщик ушел захлопнув дверь. И что мне теперь делать, как мне выбраться, что случилось, почему, зачем?  

Оказалось всё просто, просто как какашка. Трактирщик, пьяная свинья, решил что при смерти я. Якобы лёгкие задымлены говном улиц, и решил сделать мне механизм для жизни. Теперь хуй знает, что мне делать, как уйти. Но знаю я одно, тело мое ещё живо, я попробую убить трактирщика. Найду я острую шестерню, и выпулюну ему в морду. И наверное тогда я и уйду. Вошёл он в комнату опять, трактирщик ёбаный блядь. План хорош, и шестерня в рот залетела, и умер он наверняка. Но вдруг моя душа, или разум, я что знаю, начале тело покидать.  

Очутился я трактирщиком, валался на полу, голова гудела как отбойный молоток. Рана боль, и жизнь говно, пойду, я жить, оставшийся мне год. Но вот дасада, он толи инвалид, только просто калека. Ноги как лапша Доширак, а руки как вяленое мясо. Жизнь в таком отродье не столь приятно, зато доступ есть, к алкагулю, и к другим отличным заменительям его. Так и буду я лежать, шестерёнку заливать, все до чего я дотянусь, пока на том свете я не окажусь.  

Жаль что был то я не прав, алколь не действует так сильно как мне надо, а другие препараты, не действуют нормально, свой план я уже озвучил, не буду я страдать, надеюсь жизнь мелее будет, когда я буду на асфальте подыхать.  

 

 

Робот долбоеб  

Решил что он живой  

Решил что он крутой.  

 

2022. 12. 11 10:56  

© Yanewriter

| 105 | 5 / 5 (голосов: 1) | 23:31 12.11.2022

Комментарии

Книги автора

Анонимный комментатор. 18+
Автор: Yanewriter
Рассказ / Реализм
Основанно на нереальных событиях.
21:09 17.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Эротика 4. 18+
Автор: Yanewriter
Стихотворение / Реализм Эротика
Аннотация отсутствует
19:37 17.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Калабок. 18+
Автор: Yanewriter
Стихотворение / Реализм
Аннотация отсутствует
18:34 17.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Александр_и Бабы. 18+
Автор: Yanewriter
Стихотворение / История Реализм События
Аннотация отсутствует
00:25 13.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Технотранс. 18+
Автор: Yanewriter
Стихотворение / Киберпанк Реализм
Аннотация отсутствует
10:10 07.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Стрелялка. 18+
Автор: Yanewriter
Стихотворение / Реализм
Аннотация отсутствует
23:00 06.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Сексуль. 18+
Автор: Yanewriter
Стихотворение / Реализм Эротика
Аннотация отсутствует
01:35 05.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.