FB2 Режим чтения

Кров из ух

Сборник рассказов / Абсурд, Мистика, Проза, Чёрный юмор, Юмор
Все ситуации и персонажи – плод выдумки больного сознания. Приступая к чтению этой книги, вы рискуете получить необратимые изменения мозга. Не рекомендуется к ознакомлению объектам со слабой и неустойчивой психикой, а также с тонкой душевной организацией. Я вас предупредил!
Объем: 0.699 а.л.

Введение

Однажды, посетив психиатрическую клинику с целью получения справки о своей вменяемости, я, неловко отшатнувшись от очередного пациента отделения пограничных состояний, сбил с ног санитарку, несущую, словно официантка на «Октоберфесте» невероятное количество полных «уток». Большее содержимое сосудов оказалось у санитарки на оскорблённом лице и в удивлённо раскрытой пасти. Я всем своим видом изобразил, что очень подавлен и удручён этим прискорбным несчастным случаем. Подойти и помочь подняться санитарке я не мог. Смрад от разлитых «уток» стоял неимоверный, а при попытке к ней приблизиться, она пыталась ухватить меня своей рукою, которая вся была в нечистотах. Премерзкое зрелище.  

Отплевавшись от гов… Очистив свой рот от нечистот и изрядно проблевавшись, санитарка начала склонять меня и мои конечности по половому признаку. Делала она это феерично. Слог и словарный запас её были прекрасны и богаты. Я выразил восхищение её красноречию. Мы разговорились, и выяснилось, что санитарка очень долгие годы работает в этом пристанище болезни и скорби и у неё накопилось очень много правдивых историй, рассказанных ей пациентами. Некоторые из них она поведала мне, пока приводила в порядок коридор, залитый нечистотами. Из каждого рассказа санитарка выводила полную глубокой мудрости мораль. Мудрейшая женщина недюжинного ума.  

Вышел я из клиники уже совсем другим человеком, с твёрдым намерением поведать эти правдивые истории миру. Человечество не может оставаться человечеством, не зная этих историй. Итак, я начинаю…  

| 37 | 5 / 5 (голосов: 1) | 21:58 12.11.2022

Комментарии

Whiteface14:03 30.11.2022
sedayarusalka, Спасибо Вам!
Sedayarusalka13:04 27.11.2022
Обожаю подобную жесть! Написано интересно, с юмором. Прочитала с удовольствием, спасибо!

Книги автора

Книжный Клуб
Автор: Whiteface
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Закулисье обычного писательского кружка.
Объем: 0.069 а.л.
12:12 08.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Траблшутер 18+
Автор: Whiteface
Повесть / Детектив Мистика Проза Фантастика Хоррор
У вас возникла какая-то проблема? Позвоните в наше агентство и Ваша проблема станет - Нашей проблемой...
Объем: 0.343 а.л.
12:44 03.11.2022 | оценок нет

Амнезия 18+
Автор: Whiteface
Другое / Проза Чёрный юмор Юмор Другое
Вы просыпались когда-нибудь в незнакомом месте?
Объем: 0.038 а.л.
14:17 02.11.2022 | 4 / 5 (голосов: 1)

Подмена 18+
Автор: Whiteface
Другое / Проза Публицистика Хоррор Чёрный юмор Юмор
Тварь завладела моей женой...
Объем: 0.043 а.л.
09:54 02.11.2022 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

На кухне 18+
Автор: Whiteface
Другое / Проза Публицистика Реализм Чёрный юмор Юмор
О чём могут разговаривать супруги на кухне...
Объем: 0.032 а.л.
20:47 01.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Недоброе утро 18+
Автор: Whiteface
Другое / Абсурд Драматургия Проза Чёрный юмор Юмор
Утро бывает разным. И не всегда добрым...
Объем: 0.023 а.л.
15:59 01.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Служба поддержки 18+
Автор: Whiteface
Рассказ / Альтернатива Драматургия Проза Публицистика Реализм Чёрный юмор
Служба поддержки в недалёком будущем
Объем: 0.053 а.л.
14:06 01.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 7)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.