FB2

Три имени женщины

Повесть / Приключения, Проза, Эротика
Глава 20
Объем: 0.147 а.л.

Алина Хатько & Олег Вайнтрауб  

 

ТРИ ИМЕПНИ ЖЕНЩИНЫ  

 

 

Глава 20. Ребёнку быть.  

 

Таисии нравилось ухаживать за этим мужчиной. Он, как ребёнок пока что был совершенно беспомощен. Она лечила его, как мать лечила бы своего ребёнка. Тело у Фёдора было без жировых запасов. Да и откуда тебе запасы могли взяться, если последние несколько дней он вынужден был питаться тем, что приносила ему рысь.  

Но, когда немного мужчина пришёл в себя после болезни и стараний Таисии, то давно забытое чувство тяги к женщине проснулось вдруг с такой силой, что у него не было сил сдерживать его. И случилось, что прямо в бане он овладел женщиной. И овладел с неистовой силой. Он, как голодный зверь пожирает свою добычу и никак не может насытиться, так и Фёдор не мог прийти к завершению акта. К его удивлению, со стороны Таисии е было никакого сопротивления. Она там же, на полку, сжимала его худенькое тело своими руками и ногами. Оба, после окончания совокупления не сказали ни слова друг другу, а, как ни в чём не бывало продолжили парится. Теперь уже и Фёдор не только парил себя, но и не оставлял без внимания свою напарницу. Он явно окреп. И теперь, осмелев, он уже приходил к ней в спальню и ночи напролёт оставался у неё. Даже поправившись, не спешил уходить к себе в землянку. Долгими вечерами, после того, как все дела по хозяйству были сделаны, они вели нескончаемые беседы о жизни. Многое узнал о жизни Фёдор из книг, которые оставил ему в наследство Мефодий. В самом начале, после первой близости с Таисией они договорились, что ничего не будут рассказывать друг другу о себе. Ведь их абсолютно, кроме секса, ничего не связывает. Просто оба решили проверить правду ли им сказали их хозяева о том, что именно они являются проводниками чего-то сверх естественного. И что именно они должны родить ребёнка, который будет обладать какими-то магическими свойствами.  

Таисия предложила Фёдору переселится к ней окончательно. Он, конечно согласился. Но окончательно уходить из землянки не захотел.  

–Тая, я иногда буду заходить и к себе в лес. Ведь я уже столько лет там живу, что прикипел душой к каждому деревцу, к каждому голосу птичек. Да и Крыся моя должна гулять по лесу. Нельзя, чтобы она совсем домашней стала.  

–Да, я тоже так думаю. Если вдруг с нами что-то случится, то и она погибнет. Зря ты её приучил питаться приготовленным мясом. Надо постепенно вводить в рацион и сырое мясо.  

–Может ты и права, – нехотя соглашался Фёдор. Не хотелось ему спорить с этой хорошей женщиной. Так и стали они жить вместе. Фёдор налаживал хозяйство, ведь долгое время тут не было мужской руки. Прошёл месяц, второй…. Сексом они занимались регулярно. В конце мая Таисия почувствовала себя неважно. Ломило все кости, к горлу подкатывала тошнота. Фёдора не было. Он уже два дня не показывался дома. Не было дома и Крыси. Несколько раз у женщины была рвота, есть не хотелось. Хотелось только лежать. Долго перебирала в памяти, чем это могла она отравится. Еда всегда у них была свежей. И тут только, как током ударила догадка, что она забеременела. Женщину, как ветром сдуло с кровати. Она схватила кружку с водой и залпом осушила содержимое. И тут же всю вывернула наизнанку.  

Таисия не знала радоваться ей или огорчаться. Просто ей надо было разобраться в себе.  

–Как это могло произойти, что, живя открыто с Вольдемаром, с законным мужем, она два года не могла забеременеть? Потом …Одесса…. Правда, мужчины всегда были в презервативах…..  

Неужели и правда то, что перед смертью сказала ей Кристина Семёновна? А она ведь не поверила ей. Подумала, что немного старуха свихнулась. Да и жизнь у неё была не простая, вот и насочиняла про ребёнка, так сказать запудрила мозги своей так званной племяннице. Оказывается, что всё идёт по плану. Но, кто этот план разработал, кто его утвердил? Неужели и в самом деле отец Мефодия настолько всесилен был, что предсказал рождение ребёнка у совершенно незнакомых ему людей за столько лет вперёд?  

Голова шла кругом.  

–А зачем мне всё это знать? – наконец дошло до её сознания. Ребёнок родится и всё тут. Это мой ребёнок, моя кровиночка, и нет мне никакого дела до всех провидцев и прочих стариков. Завтра же пойду в поликлинику и встану на учёт. Правда, как-то стыдновато, ведь мне уже 35 лет. Да и мужа тоже нет… Но всё это ерунда. Я же ведь не девочка 18 лет, у которой всё впереди. У меня уже всё самое лучшее позади. Мне теперь надо благодарить Бога, что послал на старости лет такое чудо. Решила ещё и то, что не пойдёт замуж за Фёдора. Незачем ей это замужество. Живёт с ней, так пусть живёт, а штампы в паспорте – это для молодых. Родится ребёнок, тогда и посмотрим, что дальше делать, – рассудила она. На следующий день принарядилась Таисия и пошла к врачу. После обследования и сдачи всех анализов получила чёткий ответ: беременность, уже 6 недель. На вопрос врача:  

–Рожать будете или….  

–Буду! Конечно же буду! – поспешно ответила женщина, и чуть ли не бегом отправилась домой. Там её с нетерпением поджидал Фёдор. Он с удивлением смотрел на Таисию, которая была хороша, как никогда, да и принаряжена как-то. Он отвык уже от вида таких приятных женщин.  

–Ты чего так запыхалась? – не удержался от вопроса.  

–Фёдор! У нас ребёночек будет, -выпалила она свою новость с ходу.  

Мужчина некоторое время оторопело смотрел на неё, а потом засмеялся.  

–Надо же! Радость-то какая приключилась! Прав оказался Мефодий. Ох, как прав. А кто родится: девочка или мальчик?  

– Да ты что! С луны свалился, что ли? – теперь уже смеялась Таисия. Откуда же они знают пол ребёнка. Ведь ему всего-то 6 недель.  

Теперь уже они оба залились смехом. Рысь смотрела на людей своими жёлтыми глазами, стараясь понять причину их смеха. А, может, она знала, что радость людская преждевременной была? Кто поймёт, что на уме у этих диких животных. Они хоть и приручаются людьми, но инстинкт, подаренный природой от рождения, сохраняется.  

 

(продолжение следует)

| 131 | оценок нет 09:52 09.11.2022

Комментарии

Книги автора

Стихи дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание В ЛЮБОМ ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА В ПРОЯВЛЕНЬИ
Объем: 0.015 а.л.
10:36 24.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 23
Объем: 0.414 а.л.
10:18 24.04.2024 | оценок нет

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Эротика
Глава 22
Объем: 0.159 а.л.
10:44 23.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Другое
Второе дыхание МОРОЗ НАМ НЕ ИСПОРТИТ НАСТРОЕНИЯ!
Объем: 0.015 а.л.
10:59 22.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза
Глава 21
Объем: 0.15 а.л.
10:43 22.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание ДВЕРИ НАСТЕЖЬ, И ЧУВСТВА НА ВОЛЮ!
Объем: 0.016 а.л.
11:06 21.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Стихотворение / Приключения Проза Эротика
Глава 20
Объем: 0.18 а.л.
10:53 21.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.