FB2

Жизнь с суккубами 2: Ночь

Рассказ / Мистика, Оккультизм, Эротика, Другое
В поисках удовольствий, высокопоставленный военный посещает гостинницу, в которую приглашает девушку. Но она оказывается не так проста...
Объем: 0.338 а.л.

Данный рассказ является второй частью цикла «Жизнь с суккубами» и его действие происходит в той же вымышленной вселенной.  

 

///Данный цикл произведений пребывает в состоянии написания. Ваши идеи или пожелания могут отразиться на дальнейших рассказах, если будут сочтены уместными в рамках общей задумки\\\  

 

Ночь – прекрасное время: тьма скрывает недостатки, а всё самое интересное что есть в городе освещают фонари … среди которых есть и красные.  

Василий – пятидесятилетний мужчина с седыми волосами. Невзирая на своё семейное положение, а именно наличие супруги и двух сыновей, из-за своего статуса порой позволяет себе развлечения весьма порочного характера. Вот и сегодня он в очередной раз забронировал себе комнату в отеле с милым названием «Звёздочка», прославившимся возможностью почасового съёма номеров. Как всегда, Василий подъезжал к отелю с двумя охранниками: Мишей – личным телохранителем, повсеместно следовавшим за своим работодателем, и Колей, который по совместительству являлся и водителем. Отель представлял из себя трёхэтажное здание, и степень “люксовости” номеров возрастала прямо пропорционально этажу. На первом этаже зачастую можно было увидеть студентов и прочих граждан из категории «Есть с кем, есть чем, но негде». Здесь посетителей ждали серые коридоры и номера с потрескавшимися стенами, пожелтевшим постельным бельём и отсутствием каких-либо удобств. Однако главным достоинством таких номеров был сам факт наличия в них кровати. На этом этаже у входа Василий и оставил дежурить одного из охранников – Колю, чтобы приглядывал за автомобилем и присматривался к посетителям, поднимающимся выше первого этажа. На втором этаже коридоры были похожи оформлением на старые советские санатории: без особой роскоши, но всё же на стенах присутствовали рельефы в виде геометрических узоров со звёздочкой в центре. Лампы здесь не мерцали, то погасая, то вспыхивая вновь, как это происходило этажом ниже, а по центру коридора присутствовал небольшой холл с ковром и несколькими креслами. Вероятно, и номера здесь были поприличнее, но этого Василий никогда не проверял, ведь его ждал третий этаж, куда он благополучно и поднялся с Мишей. Здесь можно было лицезреть обшитые кожей диваны, бархатные вставки на стенах, колонны с барельефами и зеркала с золотистыми рамами. Василий всегда предпочитал один и тот же номер в дальнем конце коридора, чтобы Миша мог контролировать всех, кто по той или иной причине решит приблизиться к двери. Как только Василий ступил внутрь, свет автоматически включился, освещая коридор, украшенный орнаментами в виде скрещённых роз в золотистых прямоугольных рамках. Не сбавляя шага, Василий сбросил с себя пиджак и направился к холодильнику. Он знал, что на мраморном прикроватном столике как всегда будет стоять бутылка шампанского и пара высоких бокалов, которые ему ни к чему.  

–Та-акс, где тут у нас коньяк?  

 

Ночь – время хищников, время охотников.  

Звук женских каблуков эхом отражался от ступеней по мере того, как девушка в переливчатом серебристо-голубоватом длинном пальто поднималась к входной двери отеля.  

– Мне в номер триста тринадцать, – не сбавляя шаг девушка обратилась к консьержу, чья стойка располагалась внутри сразу справа от входа. Консьерж – женщина лет шестидесяти, бросила беглый взгляд на входящую девушку и кивнула, указывая головой в сторону охранника. Девушка устало вздохнула и подошла к Коле.  

– Гелла, – коротко выпалила она.  

– Да вижу, что не Санта Мария. Третий этаж в конец коридора, – усмехнулся Коля и кивнул в сторону лестницы.  

– Я знаю, где номер триста тринадцать, – ехидно ответила Гелла, поворачиваясь к лестнице.  

Как только девушка скрылась в лестничном проёме, Коля достал телефон.  

– Миша, девчонка пришла, но ты её там проверь нормально. С каких это вообще пор Василий Петрович предпочитает блондинок?  

– Принято, – коротко ответил Миша.  

Весь третий этаж был устлан ковровыми дорожками и шаги не производили почти никакого шума. Проходя мимо очередного зеркала, Гелла задержалась на несколько секунд и немного покружилась, рассматривая себя с разных сторон. Видимо, удовлетворившись своим внешним видом, она направилась к уже ожидающему в конце коридора Мише – парню, лет тридцати пяти в обычной джинсовой кофте и брюках. Подходя ближе, Гелла приметила кобуру, нижний край которой едва был заметен из-под кофты.  

– Василий Петрович, девушка прибыла! – открывая дверь произнёс Миша.  

– Отлично, пусть заходит, – послышался громкий басовитый голос из глубин номера.  

Гелла прошла внутрь и позади раздался звук захлопывающейся двери. В спальне царил полумрак. На тумбочках, трюмо и прикроватном столике были зажжены свечи, а потолок подсвечивала тусклая светодиодная лента. На деревянной кровати, с украшенными резьбой ножками сидел мужчина в серых брюках и рубашке с галстуком.  

– Ну здравствуйте! Вот уж не думала, что меня ожидает такой романтик! -девушка неспешно обошла комнату полукругом, рассматривая развешанные на стенах картины, после чего, обольстительно улыбаясь полуобернулась к мужчине.  

Шлейф аромата герани захлестнул Василия, пробуждая давно забытые воспоминания о первом свидании с тогда ещё возлюбленной будущей супругой.  

– Меня Василий зовут. Коньяк? – мужчина указал на наполненные бокалы и сам потянул руку к одному из них.  

– Гелла, – коротко ответила девушка, медленно высвобождая плечи из пальто и позволяя ему естественным образом плавно скатиться на пол.  

Василий пригубил бокал, и пока Гелла делала то же самое, внимательно её рассмотрел: на вид девушке было лет двадцать пять, но опыт Василия подсказывал что всегда следует накинуть десяток лет к кажущемуся возрасту, худощавое, но не тощее телосложение, бархатный чёрный корсет с бордовыми вставками, выгодно подчёркивающий фигуру, в тон корсету на девушке были чёрные чулки, венчающиеся бордовой резинкой и крепящиеся на подвязках к пояску, а интимные места временно были скрыты бельём всё в том же чёрно-бордовом стиле. Огненно-рыжие волосы девушки спадали немного ниже плеч (да да, именно огненно-рыжие), а губы украшала матовая карминная помада. В глазах у Геллы плясало отражённое пламя свечей, не позволяя Василию рассмотреть их цвет.  

– Иди сюда, девочка, не бойся, я тебя не съем, – с улыбкой произнёс Василий, подманивая Геллу рукой.  

Он пытался произнести эту фразу игриво, хотя его басовитым голосом она прозвучала скорее угрожающе. Однако Гелла широко улыбнулась и подошла, позволяя ощупать обнажённые бёдра.  

– Бабушка, бабушка, а зачем тебе такой большой, ой, а ведь и правда большой! – кокетливо вскрикнула Гелла, проведя рукой по брюкам Василия в области промежности.  

– Знаешь, Гелла, мне не так уж и просто угодить, но твоя инициативность меня прельщает, – Василий продолжал гладить бёдра девушки, периодически поднимая руки всё выше по бокам корсета, давая понять, что пора бы уже показать больше. Уголок губ Геллы искривился в улыбке, и она принялась неспешно отстёгивать верх корсета, в котором была предусмотрена возможность обнажить верхнюю часть тела, не снимая корсет целиком.  

– Со мной каждый раз как последний, – лукаво произнесла девушка и Василию показалось, что отражённый в её глазах огонёк вспыхнул немного ярче.  

Наконец, верхняя часть корсета была сброшена на пол, обнажая упругую грудь, всё ещё поддерживаемую корсетом снизу.  

– Позвольте мне о вас позаботиться, – томно произнесла Гелла, опускаясь на колени перед кроватью, на которой сидел мужчина и раздвигая его ноги руками.  

Василий сглотнул, а Гелла же, не теряя времени извлекла уже вполне себе готовое для использования мужское достоинство из его брюк. Голова Геллы плавно опустилась ниже, позволяя её карминным губам приступить к делу. Сейчас спешить было некуда. Плавные движения Геллы завораживали, как и её неотрывный взгляд с пляшущим огоньком. Василий, пользуясь возможностью, поглаживал руками шею и плечи Геллы, периодически спускаясь немного ниже. Спустя несколько минут Василий, не скрывая удовольствия, время от времени стал издавать странные подшпиливающие звуки, что для Геллы служило сигналом к завершению подобных предварительных ухаживаний. Мужчина звучно выдохнул.  

– Ух! Гелла, зачастую я предпочитаю быть более активным, но мне чёрт возьми нравится, как ты всё это делаешь, и этот твой взгляд … Обычно девчонки закрывают глаза, но ты постоянно неотрывно на меня смотришь так … преданно? Да, преданно! Всегда ценил это качество в людях. Ты не представляешь, как сложно найти преданных тебе людей! – Василий начал снимать с себя лишнюю одежду, а лишней она была вся.  

Девушка тоже не теряла времени и привлекла внимание, нежно проведя рукой по внутренней части теперь уже обнажённого бедра Василия. Удостоверившись, что он на неё смотрит, Гелла одним движением отстегнула лишнее в текущей ситуации бельё, которое, как и плащ, отправилось на пол.  

– Хм, гляжу ты везде такая огненно-рыжая! А ну иди ко мне, чертовка! – Василий лёг спиной на кровать, намекая на то, как он предпочёл бы продолжить вечер.  

Гелла грациозными кошачьими движениями поднималась к мужчине, попутно целуя, бедро, живот, грудь, шею. Руки Василия же сосредоточились на наиболее интересующих его частях тела девушки.  

– Давно мне такая толковая девчонка не попадалась! – радостно воскликнул мужчина.  

После этих слов Гелла на секунду замерла, будто её оскорбили.  

– Никогда, – решительно поправила Василия девушка.  

– Никогда, – с лёгкостью согласился Василий.  

Удовлетворившись ответом, Гелла резким движением сползла немного ниже по телу Василия, как бы естественным образом позволяя ему очутиться внутри себя.  

– Ох! – вскрикнул Василий от неожиданности.  

– Вот вы, Василий Петрович, говорите, что я не представляю, как трудно найти преданных людей, – Гелла удобно расположилась сверху на мужчине и начала медленные ритмичные движения.  

Дыхание Василия учащалось и становилось всё более тяжёлым.  

– Но на самом деле я очень хорошо разбираюсь в преданности, о да!  

Темп движений Геллы будто с выверенной до секунды точностью нарастал.  

– Я с одного взгляда могу определить кто мне предан, а кто пока ещё нет … – Гелла почувствовала, что Василий, или по крайней мере та часть его тела, что была у неё внутри, становилась всё горячее и решила вернуться к более плавным движениям.  

– Прав-да? Зна-ешь, мне такая со-трудница не поме-шала бы, – кое-как выдавил Василий, постоянно сбиваясь с дыхания.  

– Эх, генерал, и какую же должность вы хотели мне предложить? – промурлыкала Гелла.  

– Что!? – взревел Василий, – откуда ты зна …  

– Цыц, – Гелла резко прервала Василия, поднеся указательный палец к губам и тот послушно умолк, – не кричите так громко, нам ни к чему чтобы нас услышали.  

Гелла продолжала плавные медленные движения, поддерживая Василия на грани.  

– Знаете, Василий Петрович, вы так старались с антуражем, что очень подняли мне настроение. Поэтому я немного расскажу вам о том, что сейчас будет происходить, – девушка прекратила ритмичные движения и стала игриво водить указательным пальцем с четырёхсантиметровым алым ногтем по груди Василия, – сейчас, когда вы оказались у меня внутри – вы полностью в моей власти.  

Чтобы жертва не остыла, Гелла время от времени напрягала внутренние мышцы нижней части живота, сжимая наиболее мужскую часть тела Василия внутри себя.  

– Сейчас вы не способны делать вообще ничего, если я вам этого не позволю. Могу даже запретить дышать, – Гелла улыбнулась уголком губ и немного сильнее провела ногтем поперёк груди Василия.  

Тонкая струйка крови проступила из кожи мужчины, но он безвольно смотрел Гелле в глаза.  

– Но самое интересное впереди. О, да! Знаете, что будет, когда я доведу дело до конца? – тихий нежный полушёпот Геллы лился мёдом.  

Девушка настойчиво продолжала обращаться к Василию на “вы”, хотя положение дел складывалось явно не в его пользу. Мужчина попытался что-то сказать, но у него получилось лишь какое-то невнятное мычание.  

– Ваше естество растворится во мне, и вы перестанете существовать. А тело же останется моей послушной марионеткой. Так что, Василий, как видите, не только вы цените преданность! – с лукавой улыбкой произнесла Гелла, продолжая обхватывать мужчину внутри себя.  

– Хм, что-то я не вижу, чтобы вы особо сопротивлялись! Могли бы хоть попробовать! – продолжала издеваться Гелла, – у меня складывается ощущение, что если я остановлюсь, вы будете лишь умолять меня продолжить!  

Постоянные настойчивые сжатия продолжались, подводя мужчину всё ближе к точке невозврата.  

– Ну право же, что вы молчите, скажите хоть что-то, я разрешаю! – Гелла откровенно глумилась над Василием и его положением дел, не прекращая ритмично сжимать его внутри себя и плавно поднимаясь вверх, почти позволяя ему выскользнуть из её хватки.  

– Миша! – выкрикнул Василий, как только к нему вернулся дар речи.  

Дверь номера мгновенно распахнулась и в спальню вбежал телохранитель Миша, наставляя пистолет на Геллу. Глаза Василия выражали отчаянную надежду, ведь он был в шаге от финала во всех смыслах. Лицо же девушки исказил ужас.  

– Стреляй, Миша! – хриплым голосом выдавил Василий.  

Мучительные секунды тянулись одна за другой, но ничего не происходило. Внезапно, девушка громко рассмеялась.  

– Ох, Василий, не хочу вас расстраивать, но с Мишей я уже знакома!  

Телохранитель, будто повинуясь беззвучной команде опустил пистолет и спрятал его обратно в кобуру. Девушка же неспешно повернулась к Василию и позволила себе несколько секунд насладиться его видом: на лице Василия читалось глубочайшее отчаяние, смешанное с безысходностью.  

– Боюсь, Миша вам не поможет!  

Гелла расплылась в хищной улыбке и плавно опустилась вниз до упора, позволяя Василию увидеть истинный цвет своих глаз.  

 

| 65 | оценок нет 01:49 09.11.2022

Комментарии

Книги автора

Жизнь с суккубами 4: Юный суккуб
Автор: Belamorte
Рассказ / Мистика Проза Другое
Аня - выпускница десятиклассница. Этим летом ей предстоит выезд с классом на природу, без особого контроля со стороны взрослых. За последние годы её круг общения сильно изменился – бывшие подруги стал ... (открыть аннотацию)и врагами, а друзей-мальчишек напротив стало намного больше. Она пока ещё не понимает почему всё происходит именно так, но может вскоре она встретит кого-то, кто ей всё объяснит… Дисклеймер: в рассказе отсутствуют 18+ взаимодействия между персонажами.
Объем: 1.005 а.л.
13:50 18.11.2022 | оценок нет

Жизнь с суккубами 3: Охота 18+
Автор: Belamorte
Рассказ / Мистика Оккультизм Проза Другое
Бывший водитель и охранник высокопоставленного военного был уволен, но надолго он без работы не остался: некий «Институт Молекулярной Биологии и Генетики» пригласил его к себе в качестве водителя, а з ... (открыть аннотацию)атем и ассистента. Теперь же, пришло время отправиться в командировку в посёлок, где он вырос, но там он встречает девушку...
Объем: 0.801 а.л.
01:58 09.11.2022 | оценок нет

Жизнь с суккубами 18+
Автор: Belamorte
Рассказ / Мистика Оккультизм Проза Другое
Когда-то суккубы были лишь мифом: некими тёмными сущностями, приходящими во сне к мужчинам и питающимися их сексуальной энергетикой. В менее далёкие времена, отдельные их особи были замечены и подверж ... (открыть аннотацию)ены всяческим гонениям с попытками истребления. Не столь давно, когда общество стало считать себя цивилизованным, суккубы перестали столь тщательно скрываться и даже начали пользоваться популярностью в определённых подпольных кругах. Теперь же, после длительной борьбы за права суккубов и признания оных полноценными гражданами (или вернее сказать гражданками?) они и вовсе перестали скрываться. Отдельные фракции и слои населения всё ещё осуждали подобное единение со столь специфичными существами, однако в целом мир стал куда более благосклонен к соблазнительным чертовкам, если и вовсе не возвёл их в привилегированное состояние.
Объем: 0.288 а.л.
01:49 09.11.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.