FB2

Другой Мир

Эссэ / Мемуар, Проза, Психология, События, Философия, Другое
Другой Мир существует и не один, их очень много и один из них это...
Объем: 0.079 а.л.

Наш Мир интересен. Столько всего постоянно происходит вокруг и кажется нам чем-то обыденным,  

но на самом деле это не так. Каждое мгновение происходит чудо. Наш Мир очень богат на красоту, доброту и выдумку. Есть ли другие Миры подобные этому? Наверное этим вопросом задавался каждый и отвечал на него по разному исходя из той точки в которой был этот вопрос задан. Другой Мир существует и не один, их очень много и один из них это книга.  

 

Каждая книга какого бы жанра она не была это целый отдельный Мир созданный автором. Даже если  

книга основана на реальных событиях или повествует о ситуациях, которые происходили сегодня, вчера… не важно, всё что там происходит оно происходит параллельно с нашим временем, в другом Мире у которого есть свои правила установленные автором.  

 

Другой Мир тоже очень богат и в нём всегда есть то, чего нам так недостаёт в нашем Мире. Это может касаться чего угодно, событий, поступков, отношений героев друг с другом или ещё проще… одежда, еда, взгляды, слова там могут быть такие каких нету в нашем, привычном для нас Мире. Там можно общаться без слов и понимать друг друга. Там люди могут поступать так, как хотелось бы автору, это несмотря на то, что герои часто выходят из под контроля, но всё равно они живу во внутреннем Мире автора и поступают так исходя из ценностей самого автора, его багажа знаний и нравственности.  

 

Иногда автор удивляется тому, как поступили его герои, но они поступили так именно потому, что в Мире автора есть свои правила и границы. Исходя из этого они могли бы поступить по другому только если бы это писал другой человек.  

 

И нужно помнить о том, что то, что я сейчас пишу может быть истинным параллельно с противоположностью данных высказываний. Помните про правила? Мы Творцы и создаём нашу реальность всюду, наяву, в наших мыслях, снах и в остальных Мирах с которыми соприкасаемся. А Миров вокруг нас огромное множество, это могут быть: Мир наших героев, животных, растений, насекомых, рыб, птиц и остальные не менее интересные Миры вплоть до других планет и звёздных систем в разных Вселенных.  

 

В других Мирах возможно всё. То, что автор хотел бы сделать, но не делает в реальности его герои совершают и рассказывают о своих впечатлениях от этого. Многие говорят о том, что то, что они пишут это одно, а сам автор на самом деле другой. Они лукавят. Потому, что бояться, что их будут ассоциировать с героями. Наши произведения это отпечатки нашего внутреннего Мира, то о чём мы думам мы переносим на бумагу.  

 

Если там это возможно то и здесь тоже можно это сделать… иногда и такое бывает.  

 

Есть ещё один Мир, который нельзя отрицать, это Мир интернета, в паутину которого мы попали и так сильно запутались в нём, что уже не видим своей жизни без него. И вот теперь все мы висим на этой всемирной паутине и не хотим из неё выпутываться, мы привыкли к этому состоянию, нам комфортно там находиться. Этот Мир существует и от этого факта никуда не деться, нужно его просто принять и использовать на благо, неся ценности и в этот Мир тоже.  

 

Живём сегодня… сегодняшним днём, с такими важными внутренними ценностями другого Мира.  

 

14. 08. 2022

| 92 | 5 / 5 (голосов: 2) | 20:24 08.11.2022

Комментарии

Kometamir12:20 11.11.2022
oribikammpirr, Спасибо... Такое да... открывается не сразу... и я тоже не сразу это понял... увидел...
Oribikammpirr12:13 11.11.2022
А я раньше не верила, что они своим Миром живут, а потом как увидела)) точно подмечено)

Книги автора

Дневник персонажа с бьющимся Сердцем
Автор: Kometamir
Повесть / Лирика Любовный роман Психология Сказка Философия Фэнтези
По велению Музы и по своему желанию, я буду писать Дневник Любви каждого дня одного замечательного персонажа с бьющимся сердцем, который живёт в этом Мире и ждёт того дня, когда он наконец-то встретит ... (открыть аннотацию)ся со Своей Любимой. Все события и все истории реальны...
Объем: 6.552 а.л.
00:33 06.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Силы Стихий
Автор: Kometamir
Рассказ / Проза Психология Сказка Философия Фэнтези Другое
Получить знание всех 4 стихий, такое не каждому дано...
Объем: 0.47 а.л.
22:18 26.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Одиночество
Автор: Kometamir
Рассказ / Проза Психология События Фантастика Философия Другое
Всё было, как всегда… Наступил день, но для него не как для всех, а чуть позже...
Объем: 0.583 а.л.
18:16 18.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дух Города
Автор: Kometamir
Рассказ / Проза Сказка События Философия Фэнтези Другое
Я сидел на скамейки славного города L в поисках сюжета для нового рассказа
Объем: 0.22 а.л.
23:49 13.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Последний день жизни
Автор: Kometamir
Рассказ / Проза Психология Сказка Философия Фэнтези Другое
Начался новый день, это не было новостью ни для него и не для неё. Уже давно каждый день они встречали как-будто бы он был самый первый и последний в их жизни.
Объем: 0.374 а.л.
19:23 08.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Куда деваются мысли?
Автор: Kometamir
Эссэ / Документация Проза Психология События Философия Другое
Обычно они застают врасплох… Какие-то новые идеи, сюжеты, повороты сюжетных линий, это всегда неожиданно.
Объем: 0.033 а.л.
22:42 07.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Я — не один
Автор: Kometamir
Рассказ / Проза Психология Сказка События Философия Другое
В некотором царстве, в некотором государстве жил-был Человек...
Объем: 0.062 а.л.
18:44 26.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.