7 ноября

Эссэ / История, Политика, Психология, Публицистика, События, Философия
Аннотация отсутствует
Теги: красные белые 7ноября Октябрьская Революция Гражданская война примерение

Более всего дорожа тем, что я имею честь принадлежать к наследникам кадет Российской Империи, кадетам России современной, и продолжив бы этот путь сто лет назад в рядах юнкеров, а ныне курсантов, я возвожу данную коллективную идентичность выше идентичности кровной и классовой. Затем, понимая для себя, что в начале XX века судьбой всякого кадета было бы воевать на стороне Белых армий, я разделяю и принимаю Белогвардейскую позицию к сердцу ближе, чем любую другую.  

 

Но отнюдь не демократию, либерализм и временное правительство, но верность Традиции, монархической власти и военной присяге, которую проявили такие офицеры как Келлер, Дроздовский, Каппель, Кутепов, Марков и прочие.  

 

В позиции же последующей Великой Отечественной войны безусловным авторитетом для меня, как и для всякого русского патриота, являются белые генералы Деникин, по легенде отправивший гуманитарный вагон в Советский Союз, а также Пётр Махров, просившийся зачислить его в Красную Армию на любую должность, хотя бы рядовым. Так же как и многие другие белоэмигранты, поддерживающие Советский Союз в годы II Мировой войны, они выразили верность своей Родине, несмотря на неугодный им политический строй, в борьбе с которым они были готовы отдать свои жизни.  

 

Век нынешний диктует нам новые кровавые драмы гражданских и мировых войн, в обстоятельствах которых любое деление патриотов России на красных и белых, как и любые распри между патриотами нашего Отечества, лишь сыграют на руку нашим истинным врагам. Врагам, стремящимся уничтожить нашу Родину, поработить и белых, и красных, и зелёных и любых других русских людей на протяжении уже сотен лет.  

 

А потому как уже давно смолкли залпы орудий тех далёких времён, разорвавших наш народ на две непримиримые части, мы призываем забыть прошлые обиды и направить штыки против настоящего врага России — агрессивной западной цивилизации, будь то тевтонские рыцари или нынешний либерально-демократический сатанизм.  

 

07. 11. 22

| 41 | 5 / 5 (голосов: 3) | 16:48 07.11.2022

Комментарии

Princesearching09:52 09.11.2022
Молодец. Монархисты, настала пора объединиться.
Stanislaw07:05 08.11.2022
Предательство привело к колониальной зависимости России от США. А вылезти уже очень тяжело, РФ - сырьевая колония. Австралийские аборигены так и не добились независимости от Великобритании, которая колонизировала огромные территории. Они и сейчас в Австралии считаются людьми второго сорта.

Книги автора



Сон
Автор: Zorok
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия Психология Философия
Аннотация отсутствует
Теги: Сон лунный свет ночь
03:09 06.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)





Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.