FB2

Мальчик хотевший тепла

Другое / Мистика, Сказка, Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.

В одной деревне родился мальчик, который был очень бледен, его мама очень за него беспокоилась, ведь ее сын был не только бледен, так он ещё не имел не каких эмоций, он лишь ел и ел.  

Семья была бедна, и поэтому его матери пришлось воровать скот, у соседей, и так продолжалась много лет, пока не наступила чума, почти вся деревня была мертва, а оставшиеся люди уехали из пустующей деревни, вместе со скотом.  

Но как же им быть подумала женщина, денег на переезд у них нет, но и еды для сына тоже нет, неужели на этом их жизни конец?  

Женщина была обречена, и вскоре она решила отдать свою руку сыну, а потом ещё одну руку, и ноги, когда ее сын, съел ее руки ноги женщина сказала:"я люблю тебя, мне не жалко для тебя не чего, пора есть". Ее сын подошёл остатку от тела, обнял мать и впервые за всю жизнь заговорил:–"Мама, ты такая теплая".  

Чего же мальчик хотел на самом деле? Он лишь хотел есть? или хотел почувствовать теплоту матери?  

*Дорожите тем что у вас есть–это ваше чувства, и ваши близкие, любити их даже если больно.

| 51 | оценок нет 17:17 06.11.2022

Комментарии

Гость14:20 20.11.2022
Хоть сказка довольно жестокая,но в ней очень много смысла. Даёт так называемую пищу для размышлений.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.