FB2

Ты мой,я твоя

Рассказ / Любовный роман, Проза
О долгожданной любви.
Объем: 0.127 а.л.

Я думаю каждый из нас совершал ошибки, и вот одна из них перевернула мою жизнь с ног на голову. Меня зовут Эмм более странного имени, я думаю вы не слышали. Мне 24 года, я работаю официанткой одной из закусочной в Бруксе Штат Колорадо, снимаю двухкомнатную квартиру с подругой, находится она в 15мин езды от работы. Делим мы оплату коммунальных услуг и квартиры на двоих, так как зарплата у официанток не такая уж и большая 5000$, ну может быть чаевые 50$ если повезёт. Переехали мы из России, в попытке разбогатеть и открыть свой салон красоты. Думали деньги быстро заработаем, но как бы не так. Уже год здесь и нечиго пока что не получается. Подруга Лиза работае в одной из крупных фирм, ей 25 года и она у меня секс бомба. Не знаю, как начальник, ещё её не заметил. Каждый день мы устраивали тусовки, конечно, большую часть трат она брала на себя, но если бы не она, то бы я не познакомилась с одним из директоров крупной рекламной фирмы. Сначала мы переписывались, но вскоре нам надоело просто переписываться, и он предложил сходить выпить по чашечки кофе. Долго я не раздумывала и сразу же согласилась. С этой новостью я поделилась с Лиз. Она начала искать в своем шкафу красивое платье, а я пошла в душ. Побрила ноги, подмышки, киску свою, почистила зубы и сделала укладку. Подруга нашла чёрное платье на брительках, сделала мне вечерний макияж. Посмотрев в зеркало, выглядела как девушка с обложки, подумала я про себя и вышла на улицу. Там меня ждала уже Олег, имя не иностранное, конечно не всегда встретишь русского, да ещё и директора компании. Я селу в машину, мы отправились в кафе. Пока мы ехали в машине играла расслабляющая музыка, он положил мне руку на колено. По телу сразу пробежали мурашки. Сначала я хотела убрать руку, но вскоре передумала. Добравшись до места, он вышел из машины и открыл мне дверь, протянув руку.  

–Да ты джентльмен.  

–Только сегодня и только для тебя.  

Я улыбнулась, а на щеках появился румянец. Мы сели за свободный столик, офицант принес нам меню. Я хотела уже сказать, чтобы принесли мне только кофе Американо, но Олег перебил и начал заказывать полноценный ужин на двоих, мне было приятно вот только денег у меня столько не было, чтобы все это оплатить. Но он сказал, чтобы я не думала об этом, так как это его забота и я просто наслаждалась вечером. Так я и сделала, после вкусного ужина, он предложил поехать к нему домой. Там нас ждала бутылка красного вина 1985г. Мы приехали в двухэтажный дом с верандой, войдя внутрь он включил свет, затем камин, а после сходил на второй этаж, принес бутылку и два пледа. Разлив вино по бакалам, мы разговорились о жизни, откуда, с какими намерениями приехали сюда, ищу ли я отношения, если да. То какие? Серьезные или только секс. Я рассказала, что не против была бы серьезных отношений, но только кому они нужны? Все стремятся к отношениям на одну ночь. Но тут он меня остановил и спросил.  

–Тогда давай встречаться с этой минуты, ты переедишь ко мне, я возьму тебя работать к себе. А там может и поженимся, если захочешь?  

Я долго не думала, почему бы и нет, такой шанс даётся раз в жизни. С завтрашнего дня я живу у него. Пока мы разговаривали я не заметила, как мы опустошили бутылку, только я полезла, чтобы вылить остатки, как плюхнулась ему на руки. Смотря мне в глаза он поцеловал меня, я долго не отвечала взаимностью, так как не понимала что происходит. Но ответив, он обнял меня сильнее и на руках отнес в спальню. В спальне он снял с меня платице, и был приятно удивлен, когда под ним не оказалось нижнего белья. Он набросился на меня поцелуями. Мое тело все горело и только я хотела что то, сказать как он вошёл в меня. И держа руки за головой, то входил то выходил. Утром я проснулась от его поцелуя в губы и завтрака в постель.  

–Родная, мне пора на работу вечером встретимся, люблю тебя.  

С этими словами он протянул мне ключи от дома и уехал. Я позавтроковала и собралась одеваться, как заметила что моей одежды нету, напротив там была другая и очень дорогая. Я позвонила ему, что выяснить, где моя одежда, но когда все узнала была в шоке и очень счастлива, оказалось он купил мне кучу новой одежды и она весит вся в гардеробе. Выбрав себе одежду, я отправилась домой собирать вещи, после заеду на работу, написать заявление об увольнение. Только я открыла дверь квартиры, как Лиза набросилась с допросом ко мне.  

Как он? Какой дом? Богат или нет? Женат или нет? Вы ещё встретитись?  

–Стой, стой, стой  

–Поменьшь слов, зай. Во-первых, я переезжаю к нему с сегодняшнего дня. Во-вторых, он не женат, может быть богат и у него прилично большой дом. На этом всё.  

Лиз, улыбнулась, обняла и сказала, что очень счастлива за меня.  

Потом помогла мне собрать вещи и пожелала удачи. Я кинула чемодан в машину, заехала на работу, написала заявление и поехала в магазин за продуктами. Дома хотелось что-то, вкусное приготовить. Заехав в новый дом, разобрала вещи и принялась готовить ужин. Наступил вечер, Олег вернулся с работы. Поцеловал в губы и был приятно удивлен ужину, после ужина он предложил последовать в спальню, а там меня ждал сюрприз, который поменял мое мнение о моем любимом.

| 55 | 5 / 5 (голосов: 2) | 14:14 06.11.2022

Комментарии

Книги автора

РАФ или неизведанное
Автор: Sandra_abram
Рассказ / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.058 а.л.
22:19 30.11.2022 | оценок нет

Я плохая
Автор: Sandra_abram
Стихотворение / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
08:54 23.11.2022 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Быть солдатом
Автор: Sandra_abram
Стихотворение / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
08:21 08.11.2022 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Ты мой,я твоя(финал) 18+
Автор: Sandra_abram
Рассказ / Любовный роман Проза Эротика
Рассказ о миллионере и офицантки...
Объем: 0.109 а.л.
08:47 07.11.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.