FB2 Режим чтения

Дом с галлюцинациями

Повесть / Мистика, Психология, Фэнтези, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.082 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

Отвращение

Девушка не спеша мыла руки всматриваясь в своё отложение. Она внимательно глядела в свои глаза. В свои уставшие и от этого стеклянные глаза. Она выглядела очень потрёпанно и уставше.  

Загипнотизирована своим же отражением она вовсе не обращала внимания на то, как моюет руки, или, как течёт вода. Обычно она любила засматриваться на то, как неспешно течёт вода. Которая так и шептала ей, спокойствие, всё будет в порядке. Наблюдение за водой был один из любимых способов успокоиться для девушки, так сказать найти своё спокойствие. Но сегодня всё по другому. Она находилась в прострации, совершенно ничего не замечала, была в своих мыслях, в своих мечтах, в своих заботах, но точно могу сказать она была напугана. Ещё никогда в жизни она не видела столько пугающих... галлюцинаций? А были ли это галлюцинации? Даже если сейчас она задаст вопрос в пустоту дома, может кто-то, да и ответит. Всё-таки, дом не пуст. Это только кажется. На самом же деле дом полн гостей, только вот бедная девушка не знает об этом.  

Пусть, дальше и думает что это лишь галлюцинации от недавнего стресса.  

 

Она так и продолжала не спеша мыть руки внимательно вглядываюсь в своё отражение. Дева сих пор была загипнотизирована своим отражением. Загипнотизировано настолько, что даже и не заметила что прохладная вода сменилась на кое-что другое, на кое-что живое. Только через минуту она очнулась и сразу же окаменела от страха. Она чувствовала что что-то "стекает" по её ладоням, и это была далеко не вода. Находясь в ужасе девушка медленно опустила свои глаза на ладони и тут же пожалела обо всём на свете. Вместо воды из крана выползали жуткие и омерзительные личинки. Девушка была настолько испугана что не могла и пошевелиться. Личинки спадали прямо в ладони девушки, и их уже было немало. Девушка с ужасом наблюдала за этим, она не могла ничего, не сказать, не вскрикнуть, что уже говорить о том чтобы пошевелиться. Когда личинок стало слишком много они начали выпадать из ладоней девушки, они стикают в раковину прям как вода. Минуту, и они перестали падать из крана, вместо этого девушка стала слышать их копошение в её ладонях. Это капашение сильно давил на разум, ещё чуть-чуть и она не выдержит. Может она бы ещё выдержала если бы личинки были обычными, Но эти личинки были в несколько раз омерзительнее. Они были словно из того кошмара, из кошмара который только сегодня приснился ей. Пока девушка прибывала в ужасе и придалась воспоминаниям ужасного сна, личинки стали ползти по её рукам всё выше и выше. Девушка до сих пор была в окаменение и не могла ничего поделать кроме каменных шажков назад с по-прежнему вытянутыми руками, личинки были всё ближе и ближе к её бледному, застывшему в ужасе лицу, но тут раздался спасительный, как глаток свежего воздуха, шум, воде как, с кухни. А в ушах прозвенел знакомый колокольчик, девушка в отчаянии крепко зажмурила глаза.  

Прошла минута, ничего не происходило, да и ощущение насекомых испарилось. Девушка с надеждой распахнула свои очи, взирая на руки. Личинок и след простыл, а вот вода из крана до сих пор текла. Странно то, что до этого момента девушка совершенно не слышала звука воды.  

Быстро умывшись девушка направилась прочь из ванной, прямиком на кухню, чтобы выпить прохладной водички, освежиться так сказать и узреть источник шума.

| 54 | оценок нет 16:12 05.11.2022

Комментарии

Книги автора

Горе вдова
Автор: Zloykomod
Стихотворение / Лирика Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
15:14 05.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.