FB2

Девочкино чудо!

Другое / Детская, Сказка
Это так девочка думала ,что вся её жизнь обыкновенная , а потом во сне она увидела и почувствовала то , что не ожидала от фантазий и в реальной жизни стала ценить свою обыкновенную жизнь и все вокруг , потому что когда она была одна в волшебной стране не было , мамы которая её согреет и накормит, папы , брата .. ей пришлось одной быть наедине с чудищем и вернувшись в реальность она стала все это ценить! Всю свою жизнь, которую она считала самой обыкновенной Когда мы живем и не замечаем что все вокруг нас , люди и все остальное имеют огромную ценность для нас , которую мы не зачамечаем , пока не сталкнемся с трудностями в одиночку И то что нам кажется хорошо, только потому, что у нас этого нет, по итогу не такое уж и хорошее для нас , а то что рядом с нами мы не видим в этом нужность важность прелесть и великолепие
Объем: 0.155 а.л.

В одном самом обыкновенном городе, жила самая обыкновенная девочка.  

И с этой самой обыкновенной девочкой жили её самый обыкновенный брат, самая обыкновенная мама, самый обыкновенный папа, даже бабушка и дедушка у этой обыкновенной девочки были самые обыкновенные.  

Жизнь у этой девочки была, как вы уже поняли самой обыкновенной. Так считала сама девочка. Утром они всей семьей встречались на кухне, разговаривали и даже спорили, стараясь обсудить всё обо всем, как можно быстрее. Пока папа еще не отправился на работу, а мама торопливо готовила девочке и брату их самый полезный завтрак в мире!  

А, после, девочка с мамой шли по самой обыкновенной дороге провожать брата до своего садика. Это она так, для вида каждый день ходила в детский сад вместе с братом и мамой, на самом же деле она с большой гордостью, и важностью шла рядом со своим самым обыкновенным необыкновенным старшим братом, до его взрослой школы!  

Девочке было очень интересно, как же там учится её брат?!  

– Вот бы посмотреть – говорила она маме, каждый раз, почти шепотом.  

И всё у девочки было. И куртка с бабочками, и самокат, и платья разные и конфеты в шкафу, и её любимые трубочки через которые она пила своё любимое молоко, неприменно каждый день, и даже зонтик с ангелочками, правда он как – то очень быстро сломался, но он ведь всё таки был! Рюкзак и розовая рыбка в аквариуме, карандаши и краски, туфельки на застежке, медведь плюшевый, кукла, и даже помада, самая настоящая, ги – гие – ни – чес – кая, шарики и мяч!  

И очень девочка любила мечтать и фантазировать. Ах, мы же еще не знаем, как её зовут! А имя у девочки было уж очень красивое и совсем не необыкновенное. У каждой девочки и мальчика имя самое, что ни наесть необыкновенное. Но разве это известно каждой маленькой козявочке на свете?!  

Девочку звали Кристиной! (Подставь любое)  

– А вот, если бы улететь далеко далеко! – думала Кристина.  

– Может там, у других есть то, чего нет у меня? Куклы необыкновеннее моих, платья с бабочками, а может там рыбки сами по себе ходят и даже в этих самых платьях, с зонтиками в плавниках, и пузыри пускают, сама не знаю из чего.  

И так девочка однажды обо всём этом фантазировала, что не заметила, как уснула прямо с куклой в руке, хорошо, хоть не с рыбкой.  

И то ли снится ей, а может на яву все это было, но очутилась девочка в какой – то очень фантастической стране.  

Там конфеты росли прямо на деревьях, платья сами себя на девочку примеряли, а бантики на них с девочкой за ручку здоровались и, как один хором говорили:  

– Здравствуй девочка! Теперь ты гостья в нашей Волшебнии, тебе мороженое шоколадное или клубничное?  

Девочка от всего увиденного, раскрыв рот только и выдала не впопад!  

– Да, да, с огурчиками!  

Вот и рыбки шли с важным видом все розовые, в розовых юбочках и розовыми платочками размахивали, зайчики прыгали, а в лапках у них были плюшевые медвежата, и все с девочкой здоровались!  

Так шла девочка всё дальше и дальше, на пути ей попадались невиданные раньше животные, они выдавали ей то конфеты, то игрушки. Вдруг поднялся сильный ветер, все жители Волшебнии попрятались в своих домиках, только девочка осталась совсем одна.  

Она увидела огромный цветок, подбежала к нему, схватила его большущие лепестки и укрылась ими словно одеялом, так она переждала ветер.  

Совсем одна.  

– Вот бы сейчас здесь была моя мама – подумала девочка. Она согрела бы меня в своих объятиях. Или взяла своей теплой рукой мою маленькую ручку, и отвела бы домой, укрыла теплым пледом, и обязательно приготовила какао с молоком.  

Ветер утих и Кристина пошла дальше.  

Вскоре девочка сильно проголодалась. Но в стране Волшебнии были только конфеты, да мороженое, булочки, да пироженное, а разве такой едой можно наесться?  

Разве, что только зубы могут заболеть и всё.  

– Эх, была бы сейчас мама рядом – опять подумала девочка. Она накормила бы меня супом с котлетами. Даже ненавистные овощи я съела бы, ну все до одного! Ох, сейчас я хотела бы этого, больше всего на свете!  

Но делать было нечего, погрустив, девочка пошла дальше, куда глаза глядят.  

Вдруг перед ней словно, как гриб, выросло огромное чудище!  

Так девочка всегда называла то, чего она очень боялась, но обычно не видела.  

Что – то не вообразимое встало перед ней.  

Голова огромная, шейка тонкая, руки и ноги мохнатые, вместо зубов клыки торчат, глазки выпученные, того и гляди выпадут, хвост змеей извивается и шипит. Стоит чудище, и не шевелится, от чего девочке становилось очень жутко.  

– Помогите! – крикнула Кристина.  

И тут, из кустов, со всех сторон на неё стали вылетать туфли на застежках, карамель на палочке, куклы, и плюшевые медведи.  

– Тьфу ты! Разве этим победишь чудище? – закричала девочка.  

– Посмотрите, какое оно огромное и страшное! «Вот бы сейчас тут оказался мой старший брат! Он бы в два счёта одолел это чудище! » – подумала девочка.  

Ведь брат у девочки всегда был такой необыкновенный, и ещё очень смелый!  

Только подумала это девочка, как сразу решила идти прямо на это чудище! «Может, если я поборю свой страх, это чудище исчезнет? Как те, что жили в моей комнате ночью, и сами исчезали с наступлением утра»  

Но, дома, девочка обычно справлялась с ними, просто накинув одеяло поверх головы. Так она никого не видела, и ей становилось спокойнее.  

Девочка пошла к чудище, которое по – прежнему стояло без единого движения.  

Кристина по привычке зажмурилась… «Ой, а вот и мама! » «А вот и моя комната! » «А вот и папа вернулся! » «Ой, бабушка! » «Ой, дедушка! »  

– Ураааааа! Я его победила!  

– Мой необыкновенный старший брат, мне столько всего нужно тебе рассказать!  

Тут девочка выдала всё, что с ней происходило!  

То ли во сне, а то ли на яву всё это было!  

Кристина, наверное этого никогда не узнает..  

Но, зато теперь она знает точно!  

Самое важное!  

Что Кристина самая НЕОБЫКНОВЕННАЯ девочка на свете!  

У неё есть папа и мама, ой, какие НЕОБЫКНОВЕННЫЕ, и жизнь у неё самая, что ни на есть НЕОБЫКНОВЕННАЯ!  

И полна разных приключений!  

Ведь мама, когда холодно может так крепко обнять, что даже сильный ветер не страшен, а папа смастерит столько волшебных палочек, что им с братом никакое чудище не страшно!  

Да и сама девочка больше никого и ничего не боится, и мечтает только об одном, чтобы так всё и оставалось!

| 50 | 5 / 5 (голосов: 1) | 11:10 05.11.2022

Комментарии

Книги автора

Как Петька нашел доброту с послушанием.
Автор: Valerialife1
Другое / Детская Сказка
Аннотация отсутствует
Объем: 0.116 а.л.
08:30 05.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.