FB2

Я космонавт

Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.

Как-то раз я решил стать космонавтом. Тогда я был маленьким. Поставив себе цель. Я соорудил картонный космолет. Когда я залез в него я начал бегать подпрыгивая. Я пошел к маме и спросил. Как ты думаешь, я стану космонавтом? Мама ответила да. И я стал более уверен в себе. Я вышел на улицу и начал там бегать подпрыгивая. Но вдруг! Меня увидели мои друзья. И засмеялись. Ха-ха-ха! Ты что в прятки решил поиграть коробочник. Нет я хочу стать космонавтом! Гордо ответил я. Они только засмеялись ещё громче. Ха-ха-ха-ха!! И я с разбитым сердцем ушел домой. Я уже думал что все потеряно. Но вдруг по телевизору передали что детей берут в школу космонавтики. И я изменил лицо и взгляд на жизнь. И начал собирать вещи в чемодан. Я положил туда все: одежду, игрушки, конфеты и даже коробку-ракету. И побежал в школу. У меня начались занятия по космонавтике. В начале у меня ничего не получалось и тренер был строгий. Пока его не заменил новый тренер. С ним у меня получается. Но меня взяли в космонавты только через десять лет первый мой полет был в 2012 году. Это было очень страшно. Но я переборол свой страх. И отправился в космос. Вокруг меня были звезды и планеты. Я должен был пролететь вокруг планеты Земля. Вернувшись на землю меня всё встречали. Так я стал знаменитым космонавтом.

| 70 | оценок нет 11:45 02.11.2022

Комментарии

Lyrnist19:39 02.11.2022
mapk, а тут нельзя совсем удалить коммент )) Облом, облом ((
Mapk19:13 02.11.2022
lyrnist,
Lyrnist12:35 02.11.2022
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] Плохо.
Гость11:56 02.11.2022
Не плохо

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.