FB2 Режим чтения

Бродяга: Искупление

Роман / Боевик, Пародия, Постапокалипсис, Фантастика, Чёрный юмор, Юмор
Когда-то Ваня "Рагу" Рагувов был обычным сопроводителем до уголков Пустоши, но сам туда никогда не ступал. Но в "Клубе учёных" его решили послать на научную базу и вернуться , миссия раз плюнуть. Но оказалось, миссия намного сложнее, в Пустоши разбился его вертолёт, а те бродяги с которыми он ранее имел дело хотят его убить, ведь оказалось что в Пустоши он бывал и не раз. Дабы выполнить обещанное ему надо найти легендарную пушку "Винтик" и 120 патронов , которые являются последними для этого типа стволов. Ему надо выжить в Пустоши, пройти через все испытания, ярость и всю неправду бродяг с которыми он пошёл, с их грехами и тёмным прошлым, с бродягами с которыми придётся пройти через весь хаос который они себе устроили ещё 20 лет назад.
Объем: 0.358 а.л.
Группа: Бродяга. Паладины

Глава 1.

– Прикча Вокретча! Прекратите, отвяжите меня, я всё скажу.  

Паладин был в ярости, он не мог собраться с силами и его руки нервно дрожали.  

Никто не узнает, нам точно кабзда – размышлял о своей судьбе Бензин.  

– Да вынь ты этот маятник – грозно сказал Бензин и как-будто в прыжке встал и выбежал.  

Ярость и безысходность помогли ему выбраться как ни странно.  

Сторожевой у входа даже не заметил этого, но он прочувствовал холод в спине из-за чего опрокинул свой дробовик.  

На всей скорости Бензин ударился об поручень двери, а когда пропал свет, ещё и подскользнулся.  

Зайдя в комнату, об ручку двери которой он ударился, на столе он увидел два одноразовых укола Zet-X.  

Пройдя дальше он услышал переговоры каких-то бродяг: " Я видел как он ударился об ручку двери, потом скользя упал, так делают только малахитовцы. Они такие ебанутые!!! "  

Вдруг вышел из тьмы Паладин, будто поджидая в страшном углу.  

– Ты чёрт ебаный, Бензин, нахуя ты выпрыгнул? -, сказал Паладин.  

– Чтоб ты здох, Паладин – проговорил Бензин, ты от меня не убежишь.  

– Ты чё базаришь ваще, ты когда стрелял в себя попал.  

– Даже в Аду я всё равно за тобой приду – вновь сказал Бензин с тем же трепетом и злостью в голосе.  

– Иди ты... – почти задыхаясь сказал Паладин и совсем небрежно забрал у трупа противогаз и его "обруч".

| 172 | 5 / 5 (голосов: 1) | 15:32 01.11.2022

Комментарии

Книги автора

Капкан 2: Добро пожаловать в Гидрополис
Автор: Puteil
Новелла / Пародия Приключения Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.075 а.л.
09:38 07.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Twilight Hills' II : Освобождение Майкла Мура
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Сюрреализм Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.199 а.л.
11:24 25.12.2023 | оценок нет

Lamp carriers
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Фэнтези Хоррор
Носители лампы
Объем: 1.475 а.л.
06:30 19.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Йо-бой 2: Снова в деле
Автор: Puteil
Новелла / Абсурд Боевик Приключения Сюрреализм Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.22 а.л.
07:41 15.11.2023 | оценок нет

Винкел 2 сезон AG+
Автор: Puteil
Другое / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.138 а.л.
10:02 11.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Квест: Игра мёртвых
Автор: Puteil
Новелла / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
05:09 16.10.2023 | оценок нет

Underground: Битов
Автор: Puteil
Новелла / Боевик Постапокалипсис
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
05:15 07.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.