FB2

Я заеду за тобой в 8

Другое / Лирика, Любовный роман, Проза, Психология, Другое
Вы когда-нибудь пьянели от человека?
Объем: 0.073 а.л.

" Я села к тебе в машину. "Поехали? " А ты смотрел на меня, не отводя взгляд. Твои глаза – туман с запахом свежести. И я тоже смотрела на тебя. Не знаю, сколько прошло времени, но бабочки не покинули меня ни на минуту. "Поехали? " – еще раз спросила я улыбнувшись. Ты ничего не ответил и нажал на газ. Слова здесь абсолютно не требовались".  

 

"Да, я помню тот вечер. Ты была восхитительна. Ты была великолепна до такой степени, что я обмер. Я не слышал, что ты мне говорила, вероятно, хотела, чтобы мы тронулись. Но я не мог. Я был очарован твоей красотой. Когда я опомнился, ты уже мило усмехалась. И я просто нажал на педаль. Знала бы ты, каково мне было в ту минуту. На самом деле, я даже и не знал, куда ехать. Мне было неважно, важно лишь то, что ты сидела рядом и звонко смеялась. Твой смех – это отдельный вид искусства. Я бы даже поставил его на звонок. Я как мог старался сосредоточиться на дороге, но твое присутствие сводило меня с ума".  

 

"Ночной город, пустые улицы и мы вдвоем. Ты по-особенному ведешь автомобиль. И мне нравилось смотреть на твои руки. Длинные аккуратные пальцы. Да ты рожден музыкантом! Я не могла оторвать от них своего взгляда. Ты чертовски хорош собою! Ты держал руль, а мне хотелось, чтобы ты держал мои руки. Всем сердцем хотелось прикоснуться к тебе".  

 

"А потом ты включила музыку и стала подпевать. Я находился в такой эйфории от происходящего. Твой голос – голос музы, голос богов. Он переливался, как переливается утренняя роса на луговой траве. Как та самая песня жаворонка рано утром. Я хотел закрыть глаза, но продолжал вести машину. Я был наверняка пьян в тот момент".  

 

"Заиграла спокойная музыка и я снова засмотрелась на тебя. Твой овал лица – работа древнегреческих скульпторов, скулы были явно созданы ими. Твое лицо идеально по всем параметрам, по всем параметрам, что были у меня в голове. Ты весь идеален. Мне даже не хватит слов, чтобы описать тебя. И ты посмотрел на меня. Все в миг перевернулось. Я прижалась в кресло и снова утонула в твоих глазах. "Мой Аполллон", – подумала я тогда".  

 

"И в тот момент в груди что-то щелкнуло. Я тут же остановил автомобиль. Мне жадно захотелось обнять тебя. Прикосновение к тебе стало необходимым, как глоток свежего воздуха. Взглянув на тебя, я будто потерял сознание. Твои кроваво-сочные губы, они манили меня, как манит яркий цветок молодых пчел. Твои губы – смертельный яд, это отрава. Запретный плод, который так хотелось попробовать. Животное желание. Я в бреду потянулся к тебе".  

 

"Я опустила глаза ниже. Губы. Хотелось коснуться их. Хотелось испробовать эту сладость. Это последнее, что я помню. А дальше все как во сне. Ты наклонился ко мне, я закрыла глаза, и мы слились в одно целое".  

 

"И я дотронулся твоих губ. Нежные, пухлые губы. Святыня, которую я сумел огрешить, уже не казалась мне такой далекой. Бешенный жаркий поцелуй – и я обрел новую жизнь. Моя Афродита... "  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 76 | 5 / 5 (голосов: 5) | 11:47 30.10.2022

Комментарии

Vikaju16:32 23.11.2022
Обретёш а ты сома не заметишь а потом той по тонкому льду кто любил ты того не заметишь а ему та любовь ни к чему..

Книги автора

Бесконечно непохожая
Автор: Feethesoul
Очерк / Лирика Любовный роман Проза Психология Реализм Другое
Я не посмею подумать о Ней так!
Объем: 0.015 а.л.
17:16 04.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Моя зависимость
Автор: Feethesoul
Другое / Лирика Любовный роман Проза
Первая любовь - сильное чувство, правда?
Объем: 0.036 а.л.
22:03 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 9)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.