FB2 Режим чтения

Katzenminze

Сборник рассказов / Любовный роман, Мемуар, Проза, Психология, События, Философия
Это произведение о трагических отношениях автора с людьми, миром и самим собой. События происходили где то в Берлине в 2022
Объем: 1.595 а.л.

Оглавление

I

 

Я нашел ее в тиндере, прошлым летом. Мы назначили встречу но так и не встретились. Ей тогда было 16. Я написал  

–Ладно хуй с ним го пить вино. Она не ответила.  

Иногда я смотрел ее сторис.  

Недели две назад или три я увидел, что она в Берлине. Я написал ей, по фану. Она сказала, типа.  

-Блин капец, мы так и не встретились да?.. Сюр.  

Потом она сказала, что к ней приехал какой то там ее друг и я положил хуй. Опыт показал, что малолетние телки хуже синиц. Через какое то время, я даже не помню как но мы все таки встертились. Она была одета во что попало, как в песне пошлой молли. Натянула на себя какой то мусор. В ней есть стиль, даже если визупльно первый момент это оттолкивающе. У нее большие зленые глаза с эпикантусом, маленькое личеко и большие губы, септум и говорила так как буд то ей « реально поебать, она дединсайд». Я понимал, что это дешевый понт и улыбался.  

–Че смешного?  

–Ничего.  

Она жила в том селе где родители купили дом. И получается была моей соседкой. Эта деталь зацепилась в душе и теперь мы уже были сол мейтс. Пили пиво и говорили. Мне даже было интересно, не часто такое бывает но иногда, когда двое заинтересованы друг в друге и они понимают, что спутник стоящий, в пространстве есть легкий наклон в сторону друг друга и все понятно. Она рассказывала, про пацанов с тинедера и, что они предлагают ей фредшип виз беневидс. И называют это «кежуал».  

–Ты вот, что думаешь первое когда слышишь кэжуал?  

–Стиль оджеды лоховской.  

–Ну вот и я. А это типа френдс виз бенефидс. И уже не первый мне за кежуал говорит. – похихикала.  

Я бы разбил ебало каждому, кто прелагает ей кэжуал, я то бессмертный, а они нет. Мы курили мою электронку, ходили в кусты и говорили сидя на детской площадке. Потом мы поехали на варшауер штрассе. Там выпили апероль шприц потому, что какой то чел в очереди сказал, « апероль шприц». Я предложил ей. Не знаю что, подумал тот чел, наверное, что уебок без фантазии. Мы присели на стульчиках подальше от людей. Говорили, смеялись, я все искал момент, что б ее поцеловать. Она выплескивала потоки сознания, но это были родные киевские потоки со вкусом сладкого прошлого и надрыва, я был уже пьян и подсел ближе. Она вдруг спросила не ейрей ли я. Я сказал, что во мне есть еврейская кровь, да.  

–Блин у меня все друзья евреи страшно харизматичные.  

Момента поцеловать я так и не нашел. Как говорит Фальк «атаке». Ее не произошло. Мы ушли с того спота, отдали бокалы. Я не мог оторвать взгляд от нее. Я предложил пойти в другой бар, она сказала, что ей надо возвращатся в детдом до 10. Ну пиздец. Мы пошли к трамваю и она решила стрельнуть сигу. Мы подошли к одной компании, патлатый тип сказал, что он не снимии просто подошел самокрутку скрутить. Он предложил нам накуриться, я сказал давай. Хотя G сомневалась милисикунду, но потом сказала. Типа конечно го. Когда мы сели за столик и начали крутить, он сказал его можно называть Шива. Сказал, что ему поебать на имущество и что он даже сжег 200 евро. Он даже табак выкинул на пол, что б показать как ему похуй и что он реально бог. Он спросил.  

–Ар ю капл?  

Я сказал.  

–Но.  

Мы знали друг друга всего час. Всегда надо говоить, да мы капл.  

Он сказал, что мы очень красивые и что уже нас любит.  

G дала ему cвой номер. Перед этим она рассказывала мне как продает наркотики своим сверстницам потому, что это легкие деньги. Я сказал круто. Хотя про себя думал это уже перегиб легкий. Она предложила Шиве покупать у нее, а он в свою очередь любезно предложил нам кетамин. Я сказал,  

–Нот тудей, сенк ю.  

Мы докуривали косяк. Я спросил у Шивы. А, что если я дам ему по ебалу, даст ли он мне по ебалу в ответ? На, что он ответил.  

–Конечно, я же не Иисус. – а потом начал бить в воздух кулаками практически у моего лица, как таракан.  

Шива меня начал понемногу напрягать, и диалоги о вселенной с ним были тратой времени, потому, что тайны я уже постиг а переливать пустые смыслы мне не хотелось, хотя G слушала. Я попрощался и мы ушли. Предложил провести ее. Она сказала, что я могу проехаться с ней до пересадки. Я так и сделал. В трамвае мы молчали и это было легко. Люблю такое. Она спросила за татухи. Я рассказал, что одну набил потому, что меня попаяло от гриба. Это было ночью, я посмотрел на луну и почувствовал луну как привлекательное божество и решил оставить ее с собой. А потом, скзал ей пару пиздатых фраз из Пелевина, чисто, что б повыебываться. Когда мы вышли из трамвая она снова заговорила обо всем. Я соглашался и поддерживал поток.  

Мы поняли, что сидим не на той остановке. Все время я не мог найти момент. Омеганы не способные на поступок и тд никак не мотивировали и не подталкивали. Мы встали и пошли к правильной остановке.  

Говорили ниочем. Когда приехал трамвай я наклонился, мы прикоснулись губами, а потом короткий поцелуй. Трамвай уехал. Она сказала, что подождет другой. Мы поцеловались еще раз. Потом она пустыми глазами глядя в сторону сказала.  

–Фредс виз бенефидс. – и кивнула.  

Приехал ее трамвай, и она уехала. Я пошел в метро, потягивал ельфбар. Удачный тиндердейт.  

 

| 49 | оценок нет 04:15 04.12.2022

Комментарии

Книги автора

На курилке 18+
Автор: Monty
Очерк / Альтернатива Документация Мемуар Политика Реализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.129 а.л.
22:35 27.05.2023 | оценок нет

Хилериоус 18+
Автор: Monty
Роман / Мемуар Приключения Проза Публицистика Философия Эротика
Немецкий цикл становления философии на улицах Берлина в 2023, в главных ролях юнцы из постсоветского пространства.
Объем: 0.093 а.л.
22:14 07.02.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.