Схватка

Рассказ / Любовный роман, Реализм
Драка в лесу между двумя компаниями
Теги: Лес драка компания

Жизнь Лизы наполнилась множеством загадок и вопросов, на которые мог дать ответ лишь ее новый друг. Это были вопросы о смысле жизни, любви, пользе обучения, добре и зле. Интеллект Макса уже не мог удовлетворить воображение и потребности подруги, да и вообще, его присутствие раздражало и вводило ее в отчаяние. Она начинала ненавидеть его с каждым днём всё больше и больше, сравнивая с новым, любимым уму мужчиной, видела огромную разницу в их развитии и с трудом понимала, как оказалась сидящей на двух разных стульях. Мужчина же естественно продолжал свое общение с друзьями. Девушка поняла, что все это время он встречался с ними не для глупых разговоров с ее рыцарем, а потому, что хотел видеть ее. Это повышало самооценку и лелеяло ещё большие мечты о нем, как о герое из некоего романа. Она часто представляла себя королевой скрытых миров:блестяще одетой, вечно молодой и красивой! И он мог поддерживать в ней эту фантазию, а реальность постепенно становилась такой, какой она желала ее видеть. Сегодня был решающий день в жизни каждого из друзей, а у судьбы всегда свои планы. Компания уже в который раз направлялась в сторону любимого леса и не знала, что эта встреча будет последней в их совместной дружбе:  

– Я вхожу сюда в последний раз в своей жизни! – коварно проговорил Макс.  

Друзья переглянулись и засмеялись:  

– Лучше все же, себе такого не делать! – воскликнула Лиза.  

Пробыв в лесу до позднего вечера, ребята уже собирались возвращаться домой. Но по пути, они встретили другую компанию, которая как то агрессивно была настроена в их сторону:  

–Что это вы здесь делаете? – спросил один из тех, кинув взгляд в сторону Лизы. Она того заслуживала: высокая блондинка с вьющимися волосами, голубыми глазами и красивым макияжем.  

– А вам то что? – кинула она вслед.  

Недолго думая парень направился в их сторону. Это вспугнуло ребят:  

– Сейчас, кажется, что то неприятное будет, – проворчал Макс.  

–Давайте не будем никуда влезать, -поедложила подруга Лизы.  

–Как это не будем? нас оскорбляют, а мы будем молчать? -подметила Лиза.  

Она предчувствовала, что произойдет схватка, тем временем накачанный спортсмен уже стоял возле Макса и собирался нанести удар. Тот, имея сумасшедшую натуру, бросился на него с кулаками. Между ними завязалась драка. Лиза ринулась к другому парню, вынимая ремень из куртки. Она, бывало, злилась и ранее, но в этот раз, ее злость приобрела крайние черты. Парень оказался безвольным и, получив  

шлепок ремнем, отпрыгнул в сторону. Драка длилась около 15минут. В эти мгновения уже трудно было разобрать, что же происходит.

| 158 | 4 / 5 (голосов: 1) | 10:21 27.10.2022

Комментарии

Анонимный комментарий00:56 11.12.2022
что за поебень я прочитал

Книги автора

Утро
Автор: Vajure
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
16:27 18.01.2023 | оценок нет

Сегодня
Автор: Vajure
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
08:19 09.01.2023 | оценок нет

Одна
Автор: Vajure
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
10:50 07.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

О красота
Автор: Vajure
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
17:38 27.12.2022 | оценок нет

Океан
Автор: Vajure
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
14:34 23.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Двери
Автор: Vajure
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
10:55 18.12.2022 | оценок нет

Кукла
Автор: Vajure
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
14:02 15.12.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.