FB2 Режим чтения

Мгновенье

Статья / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.039 а.л.

Оглавление

*1

Чего же нам на самом деле хочется? И ради чего мы живем?  

Что действительно нужно человеку, каков его прожитый день? Прийдя домой после не легкой работы, усевшись на диван перевести дыхание, мы не думаем что нам можно/нужно сделать для улучшения завтрашнего дня, мы… надеемся что завтрашний день будет не таким тяжёлым как сегодняшний. Это грустно! И как мы до такого доходим? Кого винить? Телевидение? Социум? Гены? Школьную систему образования? ооо… это вообще отдельная тема, мы до неё ещё дойдем в следующей статье!  

Есть люди которые даже и не задумываются над этим. Серьёзно! Даже когда им говоришь об этом, они слушают но не слышат. Так же есть люди которые задумываются над этим, но дальше движений нет. СТОП! И третий тип: это те люди которым надоело, которым на глаза попадается слово < хватит >, в соцсетях, различные статьи, бигборд на улице. И хотя они не предают этому особого внимание, они не понимают что это их подсознание начинает подталкивать их на это самое слово < хватит >  

И так разберём из чего состоит ваша жизнь. Мгновенья! Что вы вспоминаете в конце года? Весь переживший год, каждый месяц? Нет! Пару приятных мгновений. У большинства людей по статистике 4 хороших дня в месяц один из которого запоминается. А что делать с остальным? Просто списать за прожитые и все?  

Многие боятся взять жизнь под свой контроль из-за мыслей: если все станут богатыми и успешными то кто будет на месте простых людей? Позже в следующих статьях мы разберёмся в этом!  

А пока, оглянитесь! Кидает вам судьба маяки со словом < хватит >?  

| 52 | 5 / 5 (голосов: 1) | 03:03 26.10.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.