FB2 Режим чтения

Монеточка

Рассказ / Другое
Похоже меня затянуло в эту игру...
Объем: 0.065 а.л.

Вступление

Итак эта история про игру под названием "Кровавая монеточка". В нашей компании её называли просто "Копеечка". Эта история довольно таки безобидная и ничего такого нет. Да бля кого я обманываю в этой истории и садизм, и мазахизм, боль и кровь. Для начала давайте я разъясню что это за игра. Эта игра была популярна в 90-х но и сейчас некоторый подростки в неё играют. Игрока в Копеечку можно узнать по разбитым костям пальцев. Суть игры такова Один человек начинает он берёт и раскручивает монетку второй же должен её лёгким движением пальца так сказать щелбаном раскрутить дальше чтобы он крутилась и продолжала движение и если она останавливается этому игроку наказание. Наказание таково все поочередно берут копеечку и со всей силы ударяют об кости пальцев проигравшего.

| 94 | 5 / 5 (голосов: 1) | 23:43 27.10.2022

Комментарии

Ayana9815:09 28.10.2022
[удалено]

Книги автора

Первая любовь
Автор: Olesya_malen
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
23:38 27.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Я потеряла тебя,но нашла себя.
Автор: Olesya_malen
Рассказ / Любовный роман Другое
Я люблю Алекса но догадывается ли он об этом? И не помешает ли нам подруга?
Объем: 0.055 а.л.
22:38 15.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Алеющий закат...
Автор: Olesya_malen
Рассказ / Лирика Драматургия Любовный роман Фантастика
Девушка по имени Роза влюбляется в парня но она ещё не знает кто он...
Объем: 0.06 а.л.
16:02 15.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.