Dells Часть 1 "Нож Фантома"

Рассказ / Боевик, История, Мистика, Пародия, Приключения, Фэнтези
Деллари Дайро сын британского аристократа был вынужден наблюдать как его брат Хиллари Дайро пытался забрать у его семьи всё... Наследство, богатство, землю... И теперь он должен сразится со своим братом и его приспешниками!
Теги: Герой добро зло вражда любовь злодей

"Нож Фантома"  

 

 

XIX век  

 

Деллари Дайро сын британского аристократа был вынужден наблюдать как его брат Хиллари Дайро пытался забрать у его семьи всё... Наследство, богатство, землю... Деллари много раз пытался отговорить брата от плохих поступков, но Хиллари не слушал его... Он подкупал людей чтобы они были его друзьями, он обманывал людей, воровал деньги у родителей....  

 

Однажды Деллари гулял со своей возлюбленной Мэри как вдруг они услышали крик! Они подошли поближе и увидели как Хиллари со своими "друзьями" избивал человека...  

 

И тут Деллари не выдержал: " Хиллари!! Перестань  

 

избивать не в чём не винных людей!!", А затем подумав Деллари сказал :"Хиллари, я вызываю тебя на дуэль! Через неделю на центральной площади! "  

 

Хиллари удивился, но вызов принял, а затем добавил:  

 

"Хорошо, но зачем ждать неделю, мы проведём её через 2 дня. А мои люди позаботятся о том чтобы об этом узнали все.   "  

 

Затем Хиллари развернулся и ушёл, Мэри была удивлена.  

 

А Деллари решил что ему нужно готовится...  

 

Хиллари Дайро – второй сын британского аристократа. Учился в Анганарском институте.  

 

Не везёт в жизни, не может устроится на работу, почти не имеет друзей, но почему?? С самого рождения Хиллари имел скверный характер, он был злым, жадным относился к людям как к вещам...     

 

Но однажды он нашел древний артефакт – магический нож, относящийся к первой цивилизации, которую мы называем "Древним Египтом". Нож, который застрял глубоко в песке у пирамид, на стенах около года было написано что нужно проткнуть свою руку этим ножом, и тогда человек обретет силу богов... Хиллари так и поступил... И теперь...  

 

Древний демон стремится заполучить призрак революционного наемника Хиллари, могущественного и бесстрашного, который считает, что жизнь и смерть — лишь временное разделение в континууме человечества. Хиллари в погоне за богатством и властью вскоре становится монстром с помощью волшебного ножа — и взамен он обретает бессмертие, скорость и жажду крови... Тогда Хиллари стал неузнаваемым из своего прошлого и теперь его жизнь меняется к лучшему…  

 

Однажды возвращаясь домой на глазах Деллари Хиллари убивает Всю свою семью с целью получения власти!    

 

Деллари чувствует себя преданным Хиллари…  

 

Он вбегает в комнату, а там уже никого нет...  

 

Держа тело умирающего отца, он решает уничтожить Хиллари во чтобы то ни стало!  

 

Вопрос, обрамляющий историю: за какие жертвы Деллари стоит бороться?  

 

Задача победы в этой битве: невежество и безразличие в мире без чести; ибо нельзя потерять то, за что, по его мнению, стоит бороться, — свою личную свободу, справедливость и безопасность; уклонение от обязанности, возложенной на него по праву рождения...  

 

Коул Кэрровуд, наставник Деллари, который обучил его Магии Света и руководитель известной на весь мир компанией Dark Oak, входит в Магазин рядом с местом дуэли Деллари и Хиллари. Там он надеялся отыскать Деллари. Как вдруг Он замечает Хиллари и подходит к нему, интересуясь где находится его брат. Он протягивает руку, чтобы пожать ему руку, но Хиллари, который уже превратился в монстра и серьёзно ранил Деллари он, не теряя ни секунды,   отрывает руку Коулу.  

 

Коул рухнул на пол, а Хиллари начал медленно подходить к нему чтобы убить. Он подходит всё ближе к нему, Коул отползает от Хиллари, как вдруг краем глаза он замечает раненое тело Деллари и он понимает что произошло… И теперь Коул готов использовать магию Света против Хиллари! И вот Удар! И Хиллари получает серьёзное ранение, "видимо  Хиллари имеет слабость к световой магии! " – подумал Коул. И вот пока Хиллари был ранен, Коул схватил тело Деллари и сбежал…  

 

И так Деллари пришёл в себя... Рядом с ним находилась его возлюбленная – Мэри, она была очень рада тому что он остался жив.  

 

Как оказалось Коул восстановил рану Деллари, благодаря этому он остался жив... Однако радоваться было рано ведь Хиллари всё ещё жив!  

 

Как сказал Деллари – "Хиллари использовал магический нож... Именно поэтому он стал настолько сильным, и похоже он собирается стать богом в нашем мире... ". Но тут в диалог ворвался Коул – "И что с того? Мы носители великой силы света ни за что не проиграем и не сдадимся ему! "  

 

Деллари согласился с его словами. И вот полностью восстановившись, Деллари, Коул и Мэри отправились в путь!  

 

Они узнали что Хиллари отправился в Заброшенный замок на горе. И наши герои отправились туда!  

 

Путь проходил через лес, Деллари шёл впереди, Мэри посредине, а Коул шёл сзади прикрывая Мэри.  

 

Они шли всё дальше и дальше. Было тихо. Как вдруг!  

 

Из тени деревьев на них напала армия нежити! Все они служили Хиллари, их задача была уничтожить Деллари и Коула.  

 

Они подходили ближе, Деллари и Коул использовали магию света, началось сражение!  

 

Битва была долгой... Деллари и Коул уничтожал врагов, но их как будто становилось только больше!  

 

Однако вместе они справились! Они победили всех и уже собирались идти дальше, как вдруг!  

 

И леса вышел Гигантский 3 метровый Монстр, он сообщил что собирается убить их, а Мэри забрать в рабство королю монстров Хиллари!  

 

Так же он сказал что его зовут Лайдо, и что это последнее имя которое они слышат в своей жизни.  

 

Он был вооружён топором, но герои не боялись его!  

 

Лайдо напал первым, взмахнув топором, он прыгнул на героев.  

 

Герои выпрыгнули от удара, из-за чего Лайдо промахнулся и попал по земле... Ударная волна от топора откинула всех в разные стороны!  

 

Однако наши герои решили атаковать его одновременно, они начали бегать вокруг него при этом нанося удары. "Из-за твоего размера ты крайне неповоротлив" – Говорил Деллари, "В этом и твоя проблема! " – продолжал Коул. Лайдо не понимал куда атаковать, он ничего не мог сделать!  

 

"Давай Коул!!"- крикнул Деллари  

 

Они остановились и нанесли кучу серьёзных ударов!  

 

И вот... Лайдо пал!  

 

Герои решили передохнуть, однако из леса раздавались шаги! Из леса к ним прибежал Виеро.  

 

Виеро был лучшим учеником Коула, добрый парень, который стремился поступать верно, помогал пожилым и нуждающимся... Так же он умел взламывать замки с помощью отмычек.  

 

Как оказалось Виеро узнал что герои отправились к Хиллари, и как он сказал :" Я не мог остаться в стороне! ". Они пообщались и продолжили путь к замку!  

 

По приходу к замку, они увидели что он был закрыт на ключ. Но героям повезло что Виеро был с ними!  

 

Он покопался с замком и вскоре открыл его!  

 

Они вошли внутрь. Там их уже ждал Хиллари...  

 

Хиллари знал что герои идут за ним и он был готов встретиться с Деллари, и наконец убить его, в этот момент Хиллари был готов к сражению!  

 

Деллари сказал Коулу защищать Мэри от приспешников Хиллари. А Виеро прикрывал спину Деллари!  

 

И вот наконец два брата Хиллари и Деллари наконец могут решить судьбу мира... Они бегут друг-к-другу, Деллари использует магию, а Хиллари признавая смелость брата, готовиться нападать! Они начинают сражаться, удар за ударом, они понимают всю серьёзность сражения.  

 

Однако Хиллари недооценил соперника благодаря чему Деллари нанёс серьёзный удар в живот противника, Хиллари неожиданно был смертельно ранен, но Хиллари не мог проиграть так что, он решил устроить пожар. Он рванул к факелу, схватил его и кинул его в стену.  

 

 Из-за того что замок был деревянным и очень старым, он очень легко и быстро загорелся! Замок начал рушится... Деллари оттолкнул своих друзей к выходу, а он направился к Хиллари...  

 

 

Хиллари был серьёзно ранен, увидев как к нему подходит Деллари, он что-то задумал... Хиллари начал извиняться перед своим братом, говорил что был неправ. Деллари был очень чувствительным и он сказал что он прощает Хиллари.  

 

 

Но Хиллари воспользовался моментом. И вот Хиллари обманувший Деллари атакует его в самое сердце... Деллари был тяжело ранен, но он из последних сил нанес последний удар! И вот Деллари умирает... Раненый Хиллари не может не может пошевелится, а пожар полностью сжигает замок.  

 

Мэри, Коул и Виеро выжили, Коул поклялся что защитит семью Дайро, а Виеро позаботился от том чтобы все узнали эту историю... Оба мужчины были объявлены пропавшими без вести.  

 

 

Мэри и Коул переезжают в США. Там же она вскоре рожает сына Деллари, которого она назвала Диего... Мэри растила Диего, а Коул сдержал обещание данное Деллари, он оберегал и поддерживал Мэри. А что же Виеро? Он стал писателем, и написал книгу "Подвиг Деллари" которая стала бестселлером...  

 

 

Конец Первой Части  

Продолжение следует...

| 241 | оценок нет 17:45 20.10.2022

Комментарии

Анонимный комментарий21:16 20.10.2022
прикольно, мне понравилось, очень круто... я прониклась

Книги автора

Собаки
Автор: Darnellinside
Рассказ / История Киберпанк Постапокалипсис Реализм Сюрреализм
Мир, как мы знали, подошел к концу. Человеческая раса вымерла, оставив после себя мир, населенный только собаками. Эти когда -то лояльные спутники адаптировались к своей новой окружающей среде, сделав ... (открыть аннотацию) дома для себя в заброшенных квартирах своих бывших владельцев.
Теги: Будущее постапокалиптический мир апокалипсис
19:20 17.12.2022 | оценок нет

Королевство
Автор: Darnellinside
Рассказ / Поэзия Естествознание История Реализм События
Когда -то, в королевстве далеко, далеко, были два брата, которые воевали друг с другом.Старший брат по имени Маркус был законным наследником престола, но младший брат по имени Максимус жаждал власти и ... (открыть аннотацию) престижа, которые пришли с королем.
Теги: Альтернативная История средневековье война битва за престол
19:15 17.12.2022 | оценок нет

Новая Снегурочка
Автор: Darnellinside
Рассказ / Поэзия Детская Пародия Сказка Другое
В стране снегов жила-была прекрасная принцесса по имени Снегурочка. Снегурочка любила играть в снежки и танцевать при лунном свете
Теги: Любовь доброта снегурочка сказка детская
14:20 30.11.2022 | оценок нет

Прогулка в Лесу...
Автор: Darnellinside
Рассказ / История Реализм События Хоррор
История о группе детей, которые отправились играть в лес...
Теги: Лес группа детей пропажа розыск
11:08 09.11.2022 | 4 / 5 (голосов: 1)

Под Землёй
Автор: Darnellinside
Рассказ / Мистика Пародия Реализм Сказка Фантастика Фэнтези
Когда-то была великая война между людьми и монстрами. Люди победили, и монстры были вынуждены жить под землёй. Однажды человеческий ребенок гулял около стены, как вдруг! Он провалился в яму. Его нашл ... (открыть аннотацию)а монстр по имени Энния. Энния позаботилась о ребенке и рассказала им о Подземелье.
Теги: Undertale пародия люди реальность монстры
19:09 02.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Рыцарь между Раем и Адом... 18+
Автор: Darnellinside
Рассказ / Драматургия История Мистика Религия Хоррор
Рыцарь падает, побежденный. Их тела лежат в темноте, неподвижно. Есть только тишина. Внезапно вдалеке появляется маленький огонек.
Теги: Смерть Лимбо ад рай рыцарь
19:11 31.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Нет Больше Жизни В Стенах 18+
Автор: Darnellinside
Рассказ / История Мистика Пародия Реализм Фантастика Хоррор
Мир не подлежит восстановлению. Человечество сжалось от страха за огромными Стенами, окруженными бесконечным лесом и Паразитами-Оборатнями, которые появляются из ниоткуда, чтобы поглотить их.
Теги: Ловушка катастрофа Паразиты апокалипсис смерть
17:40 31.10.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.