FB2

неизведанное

Другое / Детектив, Фантастика
гланый герой узнал что было расследования эпидемии и решил заняться этим сам, но всё оказалось не так просто.
Объем: 0.076 а.л.

после эпидемии короновируса, учёные начали искать причину его возникновения ради остановки последующих волн, поиски были секретны. были до определённых времён... спустя месяц учёные начали пропадать, не то что бы в этом замешано правительство но они явно что то знали, после пропажи ведущего учёного его начала искать семья, тогда то и стало известно про разработку, учёный не был популярен даже у своей семьи потому и оставлял записи разработки где получиться. вызвав полицию которая тоже ничего не знала они привлекли журналистов, и разработка была показана на миллионы зрителей но всего на 10 наминут, после чего материал был чудным образом удалён, как потом говорили "техническая ошибка"  

естественно никто не поверил, и я начал своё расследование, у знакомого из фбр выпросил имена и места жительства учёных участвующих в иследовании. увы просто взять я не мог, меня теперь объявили в розыск за кражу гос засекреченых документов. естественно никто не поверил, и я начал своё расследование, у знакомого из фбр выпросил имена и места жительства учёных участвующих в иследовании. увы просто взять я не мог, меня теперь объявили в розыск за кражу гос засекреченых документов. поняв что в домах мне ничего не найти в личных вещах учёных я отправился в лабараторию, её со дня на день должны были взорвать под видом сбой в системе ядерных транспартёров. это была последняя информация от моего друга. в ночь я пробрался в лабараторию, но какой ценой? мне пришлось убить охрану, тогда то я и начал подбираться к правде, в главном сейфе была вся информация по иследованиям, самое главное что я узнал первыми были заболевшие что работали на шахте в квадрате kf17, по оффициальным данным я узнал что шахтузакрыли как раз в день расследования. и чёрт потянул меня за ногу пойти туда, во время взрыва лабаратории я был как раз в шахте, там было много трупов, и какая то группировка. может это было правительство а может кто то другой но они пытались избваиться от трупов, я не смог почти ничего от туда унести потому что меня заметили, но я нашёл записку шахтёра который писал своей жене "Привет, надеюсь я сожгу это письмо но если ты всё же читаешь это то знай, моё время пришло, в полу у кровати есть сейф со сбережениями что я тут заработал, передай дочери что я очень люблю вас обеих, прощай" с задней стороны был написан адрес, я не смог бы жить с чистой совестью еслиб не отдал это письмо в руки той женщине, по этому в тот же час я пошёл по адресу.  

по моему приходу я постучал в дверь положил записку и ушёл. странно что мой дом не был охвачен, я зашёл лёг на кровать а по утру начал писать этот дневник. дальше страницы были пусты, твоего дядю больше я не видел. да и это бы я тебе сейчас не читал не будь он жив. Даниил всегда уничтожал то что может приченить вред семье пусть даже если угрозы и не должно быть.  

 

простите... но я не могу рассказать вам полную историю, прости семья  

 

P. s. все события вымышлены как и персонажи истории, любое совпадение случайно и не несёт за собой какой либо посыл оскорбления кого либо

| 48 | оценок нет 18:32 18.10.2022

Комментарии

Lyrnist01:53 19.10.2022
хули всё с маленькой буквы? заебали телефонщики ((

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.