FB2

Искупление. Глава 8. Ринат часть 2

Рассказ / Сказка, События, Фантастика, Фэнтези, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.114 а.л.

Искупление, глава 8. Ринат часть2.  

Смерть наступает внезапно, и говорят когда умираешь, вся жизнь проносится перед глазами.  

Счастливые дети ехали в машине вместе с мамой и папой. Ринат смотрел в окно и рассматривал пейзажи проносившиеся в дали. Небо было голубым и чистым. Много зелени виднелось вдоль дороги. Поля с пшеницей и кукурузой. В машине было четверо детей. Ринат был старшим, ему было девять лет. Еще были двойняшки, Маша и Ваня, а также новорожденный Слава. Который мирно спал в своем кресле. Маша и Ваня всю дорогу спорили, пытаясь отнимать друг у друга игрушки. Мама и папа отдергивали их. Но было весело, они все вместе пели песни, играли в игры. Мама была очень заботливой и очень красивой. Отец любил пошутить, хотя на вид был очень грозным мужчиной.  

Ринат с родными ехал на море. Дорога была длинной. Но им очень нравилось путешествовать на машине.  

Иногда, мелкие события могут перевернуть всю жизнь. Пошел дождь, и семья решила свернуть к отелю, не подо леку, отец повернул руль, и семья не успела среагировать, как в них врезалась фура. Водитель фуры уснул за рулем.  

Ринат потом долго думал, если бы они не решили переночевать в том отеле, а проехали дальше мама и папа были живы.  

Все, что помнит Ринат. Это больницу. Испуганных братьев и сестру. Потом их отвезли в незнакомое место. Где было много детей. Славу они больше не видели. Ринат всеми силами поддерживал Ваню и Машу. Ринат держался молодцом, а по ночам плакал в подушку, стараясь, чтобы его не услышали. В приюте много, кто плакал. Все хотели домой.  

Через год Ринат и его брат и сестра обвыклись. Они стали привыкать к чужим стенам. И Ринату было легче рядом с родными. Как вдруг на небе появился ангел. После чего много детей умерло в этот день. Включая его брату и сестру.  

Потеряв брату и сестру. Ринат готов был впасть в отчаяние. Он не навидел весь мир. Он просто хотел быть с родными. Но быстро осознал, что даже не сможет умереть и быть рядом с мамой и папой.  

Ринат подойди ко мне. Подозвала, его Марта. Женщина работа в интернате и была очень любящим воспитателем. На ее голове уже виднелись белые волосы, кожу покрывали морщины, но она была полна энергии и сил. Несмотря на свой возраст.  

Ринат хотел убежать, вот он уже несколько месяцев старался избегать всех. Но подошел. Марта была единственным близким ему человеком.  

Марта положила ему руку на голову и погладила. Ринат мы все сейчас опечалены и многие впали в безумие. Ты умный мальчик и понимаешь, что творится вокруг. Но посмотри на это иначе. Во-первых, твоим родным не придется смотреть на это все. И пусть они отдыхают на небе. А во-вторых, мы знаем, что Бог существует на самом деле. Для нас это великое открытие. Мы должны быть благодарны за его послание. В третьих, мы получили бессмертие. Разве не лю этом мечтало человечество? Впадать в отчаяние всегда успеешь, Ринат. Подумай и реши, что ты хочешь на самом деле. Прожить всю жизнь жалея себя и свою судьбу. Или изменить весь мир. Перед тобой открывается сотни дорог. И по которой пойдешь ты, только тебе решать. А Бог однажды нас простит и впустит в рай. Я в этом уверена. Сколько бы времени не прошло, мы его дети, он все равно нас любит. Она смотрела в глаза Ринату, и там зажглись огни, огни которые изменят весь мир.  

В 16 лет Ринат покинул интернат. Он организовал группу людей, спасающую других людей. От маньяков и убийц. Ринат отправлял всех их на остров, откуда они не могли сбежать. В 37 лет, Ринат встретил Мирославу. Она была великолепна стройная, сильная духом, ей было 25. Роман закрутился молниеносно, страсть и любовь их затянула.  

Ринат, однажды спросила грустно Мирослава. Ты уже умирал?  

Ринат посмотрел на нее, гладя ее светлые волосы. Нет еще не умирал. Ответил он.  

А я уже умирала. Я этого не помню, но я умерла в 26 лет от рака легких. Сейчас мне 25 и скоро 26 лет. Ты же знаешь, что многие повторяют свою судьбу? А, что если через несколько месяцев я умру. И врачи и ни кто мне не поможет. Я боюсь этого. Я знаю, что перерожусь, но я потеряю тебя Ринат.  

Ринат посмотрел ей в глаза поцеловал в губы, и сказал. Я всегда буду рядом и буду защищать тебя. В его глазах читалась уверенность и любовь.  

Мирослава умерла через несколько месяцев. Теория подтвердилась. Ринат ее нашел крошечной малышкой. И отдав в ее семью, оставив под своей охраной. Понял свою настоящую цель. Он должен вытащить всех отсюда. Это не дар бессмертия, это проклятие. Это наказание людям.  

Я уничтожу всю планету, и вытащу всех отсюда. А если нас переселят на другую планету, я уничтожу и ее. Огонь горел во всем Ринате. Его было не остановить.

| 35 | оценок нет 22:29 14.10.2022

Комментарии

Книги автора

Плач. Часть 4.
Автор: Lynnaikrolik
Рассказ / Сказка Фантастика Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.131 а.л.
22:07 01.11.2022 | оценок нет

Хранительница. Глава 11. Чувства.
Автор: Lynnaikrolik
Рассказ / Фантастика Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.051 а.л.
22:39 28.10.2022 | оценок нет

Искупление. Глава 7. Ринат
Автор: Lynnaikrolik
Рассказ / Сказка Фантастика Философия Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.076 а.л.
22:20 01.10.2022 | оценок нет

Сирена. Часть 3
Автор: Lynnaikrolik
Рассказ / Сказка События Фантастика Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.184 а.л.
14:25 27.09.2022 | оценок нет

Хранительница. Жизнь. Глава 10.
Автор: Lynnaikrolik
Рассказ / Постапокалипсис Сказка События Фантастика Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.129 а.л.
22:12 18.09.2022 | оценок нет

Незнакомый мир
Автор: Lynnaikrolik
Рассказ / Приключения Сказка События Фантастика Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.089 а.л.
22:57 13.09.2022 | оценок нет

Эволюция
Автор: Lynnaikrolik
Рассказ / Детская Сказка События Фантастика Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.136 а.л.
23:01 06.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.