FB2 Режим чтения

Боги

Другое / Религия, Фантастика, Другое
Я не особо верующий. И когда я писал это, я опирался на то что это будет как ранобэ, ибо я анимешник
Объем: 0.043 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

Знакомство

??? : Эй! Просыпайся!  

Микота (сонный): Что? Кто это?  

– перед Микота предстала девушка 17-ти лет, одетая в полностью бело-голубую дежду, а её глаща были цвета неба, впрочем как и её волосы  

Кана: Это я Кана, богиня  

Микота: А это ты  

Кана: Вставай, нам нужно переезжать  

Микота: Опять? Мы же месяц назад переехали  

Кана: нас нашли, я не понимаю как они это так быстро делают  

Микота: Ладно, давай уходить  

–протрев глаза он увидел что все вещи уже были упакованны по коробкам  

Микота: Давай помогу тебе  

–Кана усмехнулась  

Кана: Конечно поможеш, кудаж ты денешся  

Микота (в мыслях): А ведь это произошло 2 года назад, она постучала ко мне в дверь, а как только я её открыл она забежала ко мне в дом и говорила что ей нужно спрятаться. Я конечно пытался её выгнать, но она забежала ко мне на кухню и исчезла. После этого ко мне постучали ещё раз и я открыл дверь. За дверью был высокий мужчина (как потом оказалось ему было 149425292647149425292925149425292846149425292833149425292828149425292925149425292943149425292933 лет) он был одет в коричневую шляпу и халат и с длинной белой бородой. Он спросил у меня не видел ли я тут человека примерно моего роста, с голубыми глазами и волосами.  

Я уже хотел ответить то что она забежала ко мне в дом, но по неищвестной мне причине сказал что не видел такую. После этого он молча ушёл, посмотрев вслед за ним, я не нашёл его, буд-то бы он просто испарился. И после всего этого оказалось что эта девушка дочь бога, Дораса (ударение на о). Сначало я ей не поверил а потом она всё мне показала, и свои способности и всё остальное. А после, она попросилась жить у меня, и я принял её чтож поделать.  

 

 

Кана: Мы почти закончили, не стой столбом!  

Микота: Щас, щас

| 34 | оценок нет 15:11 18.10.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.