FB2 Режим чтения

Ken heilaft 3 сезон

Рассказ / Пародия, Приключения, Фантастика, Фэнтези, Юмор, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.1 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

Глава 0

 

Все отец сенши дал жизнь сваим трём тварениям и создал луну заселив снег после землю заселив кашаков дальше плутон заселив сабак и солнце, около около 3 мл лет назад из обезьян появились первые люди, земля как лучшее обиталище было целью номер 1 жадных снегов и собак и им так и получилось попасть на землю но из-за их присутствия и не желания кашаков отдавать территорию началась меж рассавая война которая началась 15000лет/до н э, в 6000лет/до н э приземлился Гриша на землю, рождения первого тела макса 1990г, рождения второго тела макса 1998г, рождения Артёма 1998г, рождения киры 1999г, в 2007 году макс просто шёл по улице и увидел что кот умирает подбежал а кот взглянул на макса и заговарил, макс в тот момент сильно удивился кот: человек? Ладно раз другого выбора нет придётся, после кот сказал я юлиус сорок третий дарую сваю силу этому человеку скажи своё имя!, макс:что происходит, юлиус 43:скажи своё имя!!, макс:максим!, и в его ударила зелёная молния он вырубился, после он очнулся в камере он рассказал кашакам что произошло и они начали его обучать, оказывается тот кот был не обычным а местным маршалам, после макс повстречал гришу и они стали корешами после прошло 2 года они многое вместе видели каждую зиму боролись со снегом и когда они стали довольно сильными полетели на луну чтобы победить бога снега таси который живёт на луне, после совместных усилий они убили таси но перед своей смерти он пустил луч энергии-дзюны в обоих гриша заменил себя клоном-кэном, а макс не успев уклонится и попал под луч, за четыре недели макс стал стариком и умер но перед своей смерти он выбрал своё будущее тело он умер в 2011г, макс попал в своё новое тело через зелёную молнию уже 2011г, так макс встретил гришу объяснил ему что произошло гриша всё понел, и макс кочался 2 года чтобы вернуть свой старый уровень 3. 500. 000ед, на своём пути макс повстречал Артёма который захотел такую же силу и макс поделился ею и Артём начал тоже кочятся также и с кирой-сводный брат макса, после повстречал наума, так все стали сильными собрались победили пашу-инаплонетный монстр, который был угрозой планеты, после бог снега воскрес поглатив весь снег стал сильнее и его победили потеряв итана правнука гришы, начался второй сезон и прошло 2 года и 2015г появилась новая угроза в виде пришелцев суригури но пацаны и их победили ноченая с слабых заканчивая королями и богами но на этом пути они чуть не потеряли Артёма при битве с богом суригури охма, в этой битве такая страна как Беларусь была уничтожена а макс который переименовал себя клэем потерял сваи силы, после прошло 52 дня и кашаки доделали машину времени макс в её залес зделов дату январь 2011 года Беларусь захотев исправить сваи старые ошибки клэй включил машину и исчез.  

Конец главы 0.

| 36 | оценок нет 21:06 23.10.2022

Комментарии

Книги автора

Ken heilaft 2 сезон 18+
Автор: Furbooru
Рассказ / Альтернатива История Пародия Фантастика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 2.083 а.л.
21:52 04.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.