Истинная история севера и юга - моё открытие в православии

Другое / История, Политика, Приключения, Публицистика
Аннотация отсутствует

Когда-то все люди на земле говорили на одном языке, жили в мире и любили друг друга. Но потом они захотели поспорить с Богом и решили построить Вавилонскую башню, чтобы достать до неба. В наказание за гордыню Бог разделил их на различные языки и народы. Так начались бесконечные войны, в результате чего мир разделился не только на отдельные страны, но еще на юг и север. И северные народы стали христианами, а южные мусульманами. Так православная Россия вступила в вековечные войны с турками, башкирами, казанскими, астраханскими, сибирскими и крымскими татарами, которые все верили в Аллаха. Символом же Московии стал Георгий Победоносец, который копьем убивает змея  

 

Потом Екатерина II поставила в Петербурге памятник Петру I Медный всадник, который на самом деле был повторением святого Георгия  

 

Но всё это лишь сказки для высокомерных христиан, которые слишком рано уверовали в свою полную победу. На самом-то деле мусульмане вовсе не проиграли многовековую битву христианам, а лишь сделали вид, что отступили на время, чтобы собраться силами для решительной битвы. И победить в ней! И тогда хитроумные мусульмане подсунули христианам свои, чисто мусульманские символы. Например всадник на коне – это герб Башкортостана  

 

Змей под ногами Петра I – это не сказочное существо, а реальный дракон Зилант, который когда-то обитал в Казани и охранял сокровища царицы Сююмбике. Сейчас в Казани установлен памятник Зиланту  

 

То есть и всадник на коне, и змей под конем – это чисто мусульманские символы. И конь вовсе не топчет копытами змея. Нет! Рука всадника указывает вверх, в голубое небо, а змей ползает по земле. Земля же у мусульман вовсе не черная, а вся выжженная солнцем – т. е. желтая. Не таков ли и украинский флаг?  

 

А что дает сочетание голубого и желтого цветов? Правильно – зеленый.  

 

Именно зеленый цвет является символом ислама! Т. е. в свое время турки угнетали украинцев и на память о своем владычестве оставили им свой зеленый цвет знамени, о чем нынешние украинцы даже не подозревают... То же самое произошло и с беларусами, достаточно взглянуть на их знамя и сравнить его со знаменем Туркменистана. Или со знаменем Казахстана. Везде на них слева идет вертикальная полоса, которая является типично мусульманским узором.  

 

Или возьмите герб на флаге православной Беларуси и сравните его с гербом на флаге мусульманского Таджикистана или с гербом на флаге нынешнего Узбекистана – согласитесь, поразительное сходство!  

 

Даже на советских символах остались мусульманские следы. Взгляните на флаг СССР – что вы там видите? Скажете, серп и молот. А я отвечу – нет. Это не крестьянский российский серп, а серп небесный – мусульманский. Лишь слегка видоизмененный, чтобы сходство не столь сильно бросалось в глаза. Только взгляните на флаг Турции и сравните с советским – да это же почти одно и то же! Или вы скажете, что молот на советском флаге – это орудие труда европейского кузнеца? Ошибаетесь! Это не молот, а КЕТМЕНЬ – мотыга мусульманского крестьянина.  

 

Ну что, мало доказательств мусульманского влияния на якобы христианские символы современных православных славянских стран. Тогда вот вам еще. Перед вами малый герб Украины (фото 1). А вот как пишется на арабском языке слово Аллах (фото 2)  

 

Теперь-то вы понимаете, что у украинцев это никакой не трезубец, а именно Аллах!  

 

Каков же из этого всего вывод? А такой – кранты вам, братья-славяне! Вы все давным-давно омусульманены, и скоро на месте церквей будут стоять мечети!  

 

Все рисунки можно увидеть здесь  

view-source:https://stihi-skazki. livejournal. com/934713. html  

| 48 | оценок нет 19:58 13.10.2022

Комментарии

Анонимный комментарий05:26 24.10.2022
Серёня, ты ужасный графоман.
Varaga21:10 13.10.2022
Остроумно! На примере одной белой вороны и я берусь доказать, что черных не существует.
Но последней строкой вы вкорне не правы. Не мечети будут стоять, а синагоги. Главная уже возведена. Вы ее знаете. "Храм на бассейне". Оцените чугунную оградку из иудейских звезд, а главный "крест" из той же оперы.

Книги автора

Поповские печали
Автор: Aristarhgraf
Рассказ / История Психология Публицистика События
Аннотация отсутствует
21:50 25.01.2023 | оценок нет


Ночью под забором и в чужой стране
Автор: Aristarhgraf
Стихотворение / Реализм События Хоррор
Аннотация отсутствует
13:05 20.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Первое в жизни свидание
Автор: Aristarhgraf
Стихотворение / События Хоррор
Аннотация отсутствует
01:53 20.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Фома и фомка. Легенда
Автор: Aristarhgraf
Стихотворение / Религия Философия
Аннотация отсутствует
17:17 25.12.2022 | оценок нет

Кошка с галантным поведением
Автор: Aristarhgraf
Эссэ / Детская Естествознание Реализм События
Аннотация отсутствует
23:34 12.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)


Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.