FB2

Абсурд географии

Рассказ / Абсурд, Политика, Приключения, Сказка, Чёрный юмор
Здесь рассказываетая о том, что может придти в голову не задумываясь
Объем: 0.035 а.л.

Когда сидишь на уроке довольно скучно, верно? Особенно когда это новый учитель, которые не может совладать с классом. Всё еë попытки просто бесполезны против класса бабуинов. Но как ни как этот гул даже немного раслабляет.  

Мальчики на третьем ряду вытворяли всякую чепуху. То посылали друг другу воздушные поцелуи, то били друг друга по шее линейками. Но вот один из них, я буду его звать Ушар, игра со словом, довольно тихо сидел в этой компании. Конечно можно было понять, ведь он был с наушником в одном из ухе, но это ему не мешало вести диалог вместе с Печорой— его другом. Кличка у него такая в честь реки, не слишком задумывайтесь почему. Так вот, сидел значит он в беспроводных наушниках и разговаривал параллельно с Печорой. И тут в голову мне пришла идея. Что если он слушает запись фашистов? Что если сейчас из сумки достанет пистолет и всем конец? Я погрузилась в эти мысли и вскоре рассказала своей подруге. Я буду звать еë Аиша, есть причины. Ей эта идея понравилась и так мы рассказали эту идею девочкам которые сидела сзади нас. Конечно Ушар не фашист и рассказ назван так из-за фантазии глуповатой девчонки. Конечно эта тема очень страшная и не стоит на неë шутить, но всë же иногда можно и уродски пофантазировать. Как никак ничего не произошло. И все остались в плюсе, кроме Печоры, которого в итоге спросили по теме проходящей на уроке, а он ничего не ответил.

| 58 | 5 / 5 (голосов: 1) | 22:48 11.10.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.