FB2 Режим чтения

Борьба НацКома

Рассказ / История, Критика, Политика, Публицистика, События
Идеи национал-коммунизма
Объем: 0.226 а.л.

Подробности

От 1900 до 1920 года – это самые жестокие для нас времена. Но они были жестоки не только для нас, а для всей Европы! Национал-коммунизм как раз и зародился в России в 1919 году, но он был популярен особенно в Украине и Германии. В Германии национал-коммунизм ушёл в 1933 году, а в России только в 1920(примерно) годах. Это и понятно, ведь в Германии была популярна партия НСДАП под руководством Адольфа Гитлера. В России он же особенно не так широко проявлялся. Но вот и главная ошибка НацКомов! Они боялись большевиков и не хотели иметь с ними дело. А в Германии была такая задница, что наши 1990-е года, покажутся мелочью!  

Если сравнивать сейчас, то национал-коммунизм это то что нужно! Ведь в Россию прибыло 2, 5 млн. беженцев! Русскому народу нужно их одеть и обуть за наши деньги! А ведь кто их сюда пустил!? Правильно! Правительство их сюда пустила, вот пусть и сама их одевает и даёт им жильё. Мы не обязаны платить за них! У нас свои проблемы есть, да и посерьёзнее! Поэтому, мы против репатриации! Беженцы пусть валят в Европу.  

Ещё есть такая идеология похожая на национал-коммунизм. Это национал-большевизм. Его же возглавил в 1993 году Эдуард Лимонов. Она была настроена серьёзно и проводила акции и митинги, что очень плохо отзывалось о них правительство. Но в 2007 году, суд принял решение о том, что партия НБП является экстремисткой. А в 2010 году, бывшие нацболы собрались и создали новую партию: Другая Россия. Самое обидное было для нацболов, это смерть Эдуарда Лимонова. Ведь он знал каждую проблему каждого гражданина России.  

У меня есть один вопрос к правительству, касающейся ЛДПР. ЛДПР – это националистическая партия. Тогда почему не запретили её? Наверно она помогает людям. А НБП не помогает? Она на фронт отправляет своих нацболов за Россию! НБП и Другая Россия были запрещены из-за экстремизма! А ЛДПР не экстремист!? Эта партия без спроса отправляет русских людей на смерть. Смысл тогда всей партии ЛДПР? Жириновский умер и партия его скоро падёт!  

Национал-Коммунистическая Партия России(НКПР) является партией-спасительницей для русского народа. Ведь только мы можем помочь России в трудной ситуации. Мы соревнуемся С КПРФ и ЛДПР. Остальные партии мы считаем ничтожными. Они только и проводят свои глупые и никому не нужные митинги, а когда придут ко власти что они будут делать? Думаете, жизнь пойдёт в лучшую сторону? Нет! Никакая партия не может изменить жизнь в лучшую сторону, даже моя. Люди просто голосуют чтобы разнообразить свою жизнь и показать своё мнение. Если мне нравится один из ста президентов, то я голосую только за него. Но смотреть надо и на его умение управлять государством и его мудрость и ум. Николай ll был самым красивым правителем из всех. Но ввёл он страну в такую задницу, что нельзя представить. Да было большая рождаемость. Да была самая большая армия в 6 000 000 млн. человек. Но мы проиграли войну с Японской и Германской империями. А Николай ll просто взял и предал Россию на смерть! Отрёкся от престола!

| 72 | оценок нет 16:16 08.10.2022

Комментарии

Книги автора

Баклер
Автор: Maksonpuson228
Стихотворение / Поэзия Проза Реализм Религия События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
17:45 15.11.2022 | оценок нет

Победа
Автор: Maksonpuson228
Стихотворение / Лирика Поэзия Военная проза Документация Изобретательство
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
21:44 19.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Восход - 3
Автор: Maksonpuson228
Рассказ / История Критика Политика Приключения События
Биография
Объем: 0.063 а.л.
18:03 29.09.2022 | оценок нет

Восход - 2
Автор: Maksonpuson228
Рассказ / История Политика События
Как управлять государством?
Объем: 0.076 а.л.
18:21 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.