FB2 Режим чтения

Underground: Убийца

Рассказ / Боевик, Мистика, Пародия, Постапокалипсис, Фантастика
Предисловие Они - Убийцы, они - Наёмники , они - Снайперы, они выполняют контракт, их цель - мозги, Люлик - спец по видам ножа, Герасим - спец по мускулам и давке, Резинка - мастер по одному ножику - бабочке бандита , Строганов - связной команды и таинственный чел. Сюжет Герик - богач, который владеет флешкой на 220 ГБ, на флешке инфа о Сфере, он становится целью сразу трёх наёмников и одного Связиста.
Объем: 0.436 а.л.
Группа: Underground: Убийца

Оглавление

Часть 1.

 

 

НАЧАЛО ИГРЫ. ЗАТОНУВШАЯ ТЕРРА  

диалог 1.  

Строганов: Здоров  

Люлик: Ну здоров, связист, как жись?  

Строганов: Не знаю, давай к делу...  

Наш лидер – Синий поручил тебе задание...  

Люлик: Ну не томи, что за задание  

Строганов: Убить одного человека Герика, и снять с трупа флешку на 220 ГБ, задание не простое. У него сильная охрана и много оружия, вот получи снайперку от Синего, для начала сходи в лагерь Бродяг, а там уж...  

Люлик: Чё такой, стеснительный и упёртый?  

Строганов: Жизнь такой родила, всё вали.  

:) СМС  

Синий: Люлик, задание твоё сложное и опасное, и на несколько дней, так что, быром в лагерь, закупись и исчезни оттуда нехрен глаза мозолить местным рылам и да кстати Хаб с окна вытащи и удачи...  

:) СМС  

Ученик: Приветствую тебя Бродяга в моём репаке, удачного убийства.  

БРО TEAM.  

:) СМС  

БолNoi: Приветствую тебя в моей официальной игре Убийца. Это приквел к известной части Охотник. Удачной игры.  

Under Game.  

Часть 1.  

Начало. Лагерь бродяг на Судне.  

Харза: Прив.  

Люлик: Здорово бармен, как дела?  

Харза: Не жалуюсь, пиво, водка есть, ума не надо.  

Люлик: Хотел спросить, где можно найти человека по имени Герик?  

Харза: Что? Братаны сука в зале, вали его (расстрел).  

Люлик: Ой!  

ПАЛИВО: Свалить с лагеря.  

ИНФО Харза и его люди раскрыли вас и открыли огонь, видимо они работают на Герика.  

:) СМС  

Ученик: Слышь, пацан, не повезло тебе, в общем иди ко мне в пещерку, помогу тебе и скажу о Герике, но на глаза не попадайся охране.  

:| СМС  

Терик: Просто так ты сюда не зайдёшь, проход перекрыт огнём, если вправду хочешь сюда попасть поищи на вокзале, водосточную трубу и прыгни в неё.  

Диалог.  

Ученик: прив казаку!  

Люлик: Почему казак?  

Ученик: да нос суёшь куда попало и мозгов нет.  

Люлик: Ты за базаром следи.  

Ученик: Тихо, тихо ты у меня обдолбыш, и меня слушаться, а то ухо отрежу!  

Люлик: Зачем мне помогаешь КривоНос?  

Ученик: Дело у нас общее, мне тоже дали такое задание, а моему другу Обдолому тоже давали это задание, и вот что я тебе скажу, тебя развели. Нет никакого Герика – здох он давно, а флешка пропала 2 года назад...  

Люлик: Тоесть я ищу того, кто сдох 2 года назад и никто об этом не знает?!  

Ученик: Не совсем так, тут не всё так просто, помимо тебя есть ещё двое: Герасим и Резинка. Вообщем слушай Герик – бандит который стал богачом и уважающим человеком, 2 года назад случилось с ним что-то не понятное и он больше не мог умирать, некий дух – Underground забрал его душу, те кто пытался убить его попадали в другие миры и даже в Ад, мой друг Обдолом убил его и продал флешку Боссу, но умер в тот же день, после его смерти думали что Герик мёртв, но это не так Герик – жив и флешка всё ещё у него. Но я могу помочь тебе в этом разобраться если ты мне поможешь..  

Люлик: Что от меня надо?  

Ученик: Найди моего друга Обдолома...  

Люлик: Что? Ты совсем куку ты говорил что он здох?!  

Ученик: Обдолома можно воскресить найдя 10 кристаллов и 5 сфер, я проведу ритуал и сделаю пентаграмму, и мы вызовем дух Underground и вернём Обдолома, ты найдёшь всё что надо, а я подготовлю пространство, и не забудь : 1 кристалл валяется под землёй, в Аду, достаточно – умереть!  

Люлик: Хоёсё.  

Получено:  

Краска.  

 

Терик: Да?  

Люлик: Ты случаем не знаешь где Ад? И как в него попасть?  

Терик: Сдохни и всё!  

Люлик: И как я вернусь потом?  

Терик: Портал найди и вернёшься в наш мир.  

Терик: Ну что ещё?  

Люлик: А как Сферы найти и где?  

Терик: Сферы находятся только в воздухе, найди портал или аномалию "прыжок" и собери все сферы.  

Люлик: Откуда ты столько знаешь, ты ж охранник?  

Терик: Учёным я раньше было вот и всё. Изучал Сферы, Зоны посещения, аномалии и тары исследовал.  

Люлик: Ну понятно, пока!  

 

Ученик: Чё?  

Люлик: Я всё нашёл, можешь проводить ритуал...  

Ученик: Уверен? Будет штормить тебя сильно?! Ладно начнём 1-2-3, пентаграмма готова к выбросу предметов, всё ПОКА!  

Люлик: Готово? Так быстро?  

Ученик: Нет! Пентаграмма показывает что дух готов показать себя, о нет, Нет! Сердце!!! Помоги!  

Люлик: Что с тобой? Терик сюда! Аптечку!  

 

МОЗГ. ЦЭНТР.  

Люлик: А? Что? Где я?  

Гарымза: Ты кто такой бродяга? Чё тут делаш?  

Люлик: Не помню нихрена!  

Гарымза: Ну ты... Конечно... В общем так, без снаряги и боезапаса ты – дохляк, выполнишь задание – будешь жить, и доктор Посл тебе поможет пока он тут.  

Люлик: Да не надо, мне только путь-дорогу на Затонувшую территорию, я уйду и всё...  

Гарымза: Ну ты умный?! Слышь фраер, будешь делать чё я скажу или брошу тебя здесь и гуляй сука!  

Люлик: Попробуй только, я тебе мозги вышибу.  

ВРАГИ: Сбежать из лагеря.  

ИНФО Гарымза и его сброд решил убить меня, нужно сваливать отсюда!  

Новое задание: И-11: Сигнал SOS  

ИНФО Смс от учёных говорит о том что у них проблемы связи и нужно срочно помочь.  

 

Новое задание: ПУТЬ-ДОРОГА  

ИНФО Необходимо найти путь-дорогу на Затон. Терру плевать каким способом, а то учёные сдохнут!  

 

Мозговой Цэнтр.  

Исследование территории  

Точка 2. На точке какой-то клан.  

Понятой: Кхх  

Люлик: Что? А, прив?  

Понятой: Какой прив? Что прив?  

Люлик: В смысле – привет.  

Понятой: Так бы и сразу, чё хотел?  

Люлик: Срочно, помощь нужна – я очнулся здесь на Точке 1 без оружия, без вещей и Гарымза с его сбродом пытался убить меня, вот такие дела...  

Понятой: Что до этого было помнишь? Может наркотики принимаешь?  

Люлик: Не помню я.  

Понятой: Значит да, но я за траву, мы тоже курим и колимся так что не волнуйся.  

Люлик: Так что поможете?  

Понятой: Ну во первых, Гарымза – мой брат и ты его обидил, и мы оба состоим в клане "Орден Смерти" и я тебя убью.  

Люлик: Нет, не надо, я не знал, и не обижал его, он сам решил убить меня...  

Понятой: Я тебя не убью, я дам тебе задание : Найти тар – Матрёшка, принесёшь, дам оружие, еду и лекарств, координацию не теряй, ищи предмет на точке 7.  

Люлик: предмет найден  

Понятой: держи своё барахло, и гуляй.  

Люлик: Хотел, спросить – Вы знаете путь-дорогу на Затонувшую территорию?  

Людям помочь надо – умирают!  

Понятой: Да я недавно тут, тупой я и ничего не знаю, ищи – спрашивай у других!  

 

Точка 3. Военные НАТО  

Рядовой Ядовой: Стоять, нельзя! Штаны снимай сосать будем...  

Люлик: Что сосать? Ах вы...  

Рядовой Ядовой: Да ты не понял, сосать мы будем конфетки, и смотреть как тебе ремнём зад бить будут!  

Люлик: Зачем? Что я сделал?  

Ядовой: Во-первых ты на нашей территории, во-вторых, иди к лидеру Генералу Овцу.  

Люлик: Здрасьте.  

Овца: Да, да, слушай задание – найдёшь логово Падальщика убьёшь, отрежешь коготь, обыщешь труп нашего сержанта, заберёшь флешку с тела, отдашь и гуляй.  

Люлик: А с чего я должен это делать?  

Овца: У тебя нет выбора, дорогой тебе комплекс И-11, будет взорван вертушкой, да и ты сдохнешь.  

Люлик: Понял, щас сделаю.  

 

Точка 4. Бандиты.  

:) СМС :  

Ученик: Есть у них лидер – Пульт, убей его и забери его коньяк.  

Новое задание: Забрать коньяк.  

Какой-то бродяга отправил мне СМС о моём задании, я не знаю его, или не помню, но наверно это надо сделать.  

:/ СМС:  

Ученик: Молодец, дело сделано, коньяк неси мне в пещеру, надеюсь ты не забыл где вход.  

 

Точка 5. Клан "Русские".  

Охранник Комар: О даров, слушай не хочешь подзаработать? Маза есть реальная.  

Люлик: Уже с порога задание. А вы кто такие, я вас впервой вижу?  

Комар: Мы клан – Русские, здесь недавно, мы за СССР и Россию, Крым наш! Ну так чё, хочешь подзаработать?  

Люлик: Я слушаю чё сделать надо?  

Комар: Недавно друг мой ушёл на болото и не вернулся, а там логово Упырей, найди его живым или дохлым, если живой – сюда проведи, если нет – забери дневник с трупа. И кстати товарища зовут – Салаир.  

Люлик: Ну висёч, сделаю в лучшем виде Пионер!  

Новое задание: Спасти Салаира.  

Охранник Комар попросил помочь его другу который попал в Логово Упырей.  

Люлик: Всё живёхонький твой Салаир, в подвале сидит.  

Комар: СПС тебе, вот держи тугриков.  

Получена сумма в эквиваленте Русских:  

1 500 РУ.  

КрасноЗнамец: Приветствую Русский!  

Люлик: Я так понимаю вы – Лидер, мне помощь нужна : путь-дорога на Затонувшую территорию.  

КрасноЗнамец: Просто так тебе даже хлеб не дадут, услуга за услугу. Вот мои условия в хижине на Точке 6 найдёшь для меня тар редкий – Алюминий и тащи мне, да осторожней будь – мутанты да бандиты там шастают.  

Люлик: Так и быть...  

Люлик: Опа-на, лови свой Алюминий и не ной.  

КрасноЗнамец: Русские не ноют! За тар спасибо, но надо ещё кое-что сделать : найти грави-рацию на Точке 7, там вояки – будь начеку!  

Люлик: Оё ё-ё-ой, так и знал, кидай координаты.  

Люлик: Висёч, на рацию свою, и ты мне обещал путь-дорогу.  

КрасноЗнамец: Я держу слово, путь-дорога находится к северо-западу от точки 2.  

 

ЗАТОНУВШАЯ ТЕРРИТОРИЯ.  

Задание: Помочь учёным отбиться от киллеров и мутантов.  

Люлик: Это вы прислали СМС о помощи?  

Рёйзр: Да мы, у нас вся электроника не с того не с сего сломалась, одна рация да и та заклинила, ещё эти вояки, т. е. киллеры.  

Люлик: Значит сигнал SOS только из-за этого? Как вам не стыдно, я думал вы здесь дохнете?  

Рёйзр: Так и есть, без электричества наша техника не работала для нас это трагедия, мы чуть не здохли из-за этого.  

Люлик: Да пошли вы СУКИ!, а не учёные!  

Рёйзр: Вы чего?!  

Люлик: Досвидос Хрендель!  

Задание: Принести коньяк Ученику.  

Спросить у местных где находится пещера.  

Святой Монах Опатий: Помилую.  

Люлик: Вы случаем не знаете где найти Ученика и пещеру?  

Опатий: Везде ученики, ты, мы. Все ученики в этом мире, а пещеру искать за услугу.  

Люлик: Понятно, что вам надо?  

Опатий: Нам нужно 6 записей силы, найдёшь все, получишь свой «Компас», вот держи фотки где приблизько они могут быть.  

Люлик: Ой-ой-ой.  

Люлик: На те ваши записи.  

Опатий: Да буду я проклят за это, и сгорю я в Аду и буду гнить там.  

Люлик: Да хоть задохнись, наводку дай и делай чё хош.  

Опатий: пещера находится на севере от тухлого хутора...  

Новое задание: Путь в СМЕРТЬ: Найти вход в пещеру.  

Найти и зайти.  

:) СМС:  

Ученик: О, Люлик – это ты, где пропадал? Ладно проходи, поговорим...  

ЛЮЛИК ПОГИБ!  

КОНЕЦ ИГРЫ!  

| 63 | оценок нет 12:52 07.10.2022

Комментарии

Книги автора

Капкан 2: Добро пожаловать в Гидрополис
Автор: Puteil
Новелла / Пародия Приключения Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.075 а.л.
09:38 07.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Twilight Hills' II : Освобождение Майкла Мура
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Сюрреализм Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.199 а.л.
11:24 25.12.2023 | оценок нет

Lamp carriers
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Фэнтези Хоррор
Носители лампы
Объем: 1.475 а.л.
06:30 19.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Йо-бой 2: Снова в деле
Автор: Puteil
Новелла / Абсурд Боевик Приключения Сюрреализм Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.22 а.л.
07:41 15.11.2023 | оценок нет

Винкел 2 сезон AG+
Автор: Puteil
Другое / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.138 а.л.
10:02 11.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Квест: Игра мёртвых
Автор: Puteil
Новелла / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
05:09 16.10.2023 | оценок нет

Underground: Битов
Автор: Puteil
Новелла / Боевик Постапокалипсис
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
05:15 07.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.