FB2

Цель

Статья / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.051 а.л.

Цель.  

 

Когда в вашей голове появляется цель, это уже говорит о том, что вы существуете не зря. После обозначения цели ваш мозг начинает усердно работать над вариантами ее достижения. Главный вопрос, возникающий при данной ситуации: – На что вы готовы пойти, ради этого? Следующий вопрос, вытекает из предыдущего : – Чем готовы пожертвовать? Ведь для этого порой, требуются огромные жертвы.  

Ваша цель – впереди. Ваша задача – идти к ней, не оглядываясь назад и по сторонам. Это как сдача норматива на время. Ты бежишь к финишу, не оборачиваясь назад, заставляя ноги работать быстрее. Никто из людей не задумывается, сколько времени прошло со старта, они просто заставляют свое тело работать в полную силу, чтобы достигнуть победы. В достижении цели – это и есть схожее понятие. Не считать время, а стараться быстрее добежать до финиша.  

Вернемся к теме – цель. В этом случае вместо ног главную функцию выполняет мозг – он должен работать усердно, чтобы идей, ведущих к победе, было как можно больше. Ваши ноги лишь будут сопровождать вас к этой цели, а руки же будут служить вспомогательным звеном. Основное из правил, которое стоит запомнить в первую очередь : "Хочешь чего-то добиться, забудь фразы -" я не могу"; " у меня не получается"!!! В данном случае, они попросту не уместны. С таким настроем не стоит ничего начинать. Второе, так же не маловажное правило -" Думай только своей головой "! Никто, кроме тебя не знает, как лучше добиться ТВОЕЙ цели!.  

Есть цель – есть задача : ее достичь. Все. Никаких посторонних мыслей. Никаких слез. Дал слабину – выбыл! Начинать придётся сначала. Все максимально просто, как и в сдаче норматива: отвлекся-упал, следовательно, – не сдал. Хочешь пожаловаться, как тебе тяжело или сказать "я не могу", знай – ты уже проиграл!  

Если что-то идет не так, ищите в этом пользу для себя. Учитесь импровизировать и переворачивать ситуацию в свою пользу. Нет целей, которые невозможно достичь. Есть путь, который ведет неверной дорогой.  

 

Автор: Анастасия Пахомова.

| 51 | 5 / 5 (голосов: 2) | 17:04 06.10.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.