FB2

Модель

Рассказ / Приключения, Проза, Эротика, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.461 а.л.

Показ мод. Шикарный зал, множество гостей. Лара болезненно мечтала об этом. Наконец ей удалось воплотить всё в жизнь. Не самые известные, но достаточно дорогие бренды решились сотрудничать с ней. Лара организовывает показ мод с участием этих брендов. В её арсенале лучшие модели. Стройные молодые девы, с дивным лицом и раненными, навсегда искалеченными душами. Эти девочки были перепроданы Ларе. Когда-то их заманили за границу ещё детьми после чего они остались в распоряжение судьбе.  

Большинство девушек на подиуме на одно лицо. Лара среди своих моделей всегда видела девушек славянской внешности с улыбкой до ушей и не большой опухлостью щёк. Но среди пару десятков лиц одно привлекает моё внимание своими глазами и густыми бровями. Её волосы вьются каштаном, а губы еле видны прозрачной розоватостью.  

Показ мод вот-вот начнётся. Моделей прихорашивают визажисты по макияжу и костюмам. Вокруг шум и гам словно в пчелином царстве. Но сред множества людей я смотрю только на эту миловидную девочку с всегда грустным выражением лица. Она боязлива. Рабочие хватают её за руки, волосы пытаясь привести всё «в порядок», а она вздрагивает от каждого импульса вокруг, от всей суеты.  

Я удостоен наблюдать за всем этим закулисами, так как Лара мой очень хороший друг, а также жена родного брата по совместительству. Она часто помогает мне, а я так же в свою очередь подаю ей руку помощи в нужные моменты.  

Как-то раз ей нужна была помочь с декорациями для очередного показа. Тогда я впервые увидел у неё среди моделей Кесси. Бог знает, от куда она и где сейчас её дом, родители. Она точно служила ранее в эскорте. Я сразу увидел это по её излишней скромности. Она никого не подпускает к себе близко.  

Костюмеры ловко натягивают на её хрупкое, тонкое тельце майку. Кесси полуобнажена. Нагнуть на пару сантиметров ив се увидят её оголённую грудь. Ножки обернули не менее неприличные лосины, которые нагло подчёркивают тот факт, что модель абсолютно без белья. Кесси ужасно неудобно в этом наряде, я это вижу. Вижу её напуганные глаза, наполненные слезами, но она не заплачет. Нет! Не могу на это смотреть. Ты не наденешь это.  

– Эй, Кесси. Пойдём со мной.  

– Мистер Лок – дрожа произнесла она – Я… я не могу. Сейчас начнётся показ.  

– Я как раз по поводу показа. Идём со мной. – Очень нехотя, её босые ножки пошагали следом.  

Как-то я уже говорил с ней, чем смог заслужить очень небольшой процент её доверия. Мне хотелось увидеть её улыбку посему я шутил и угощал её разными вкусностями. Так и не удалось выполнить то, чего я желал, но наше общение вместе меня сильно воодушевило и принесло удовольствие.  

– Посмотри внимательно на эти платья и выбери себе любое – сказал я, после чего Кесси посмотрела на меня с большим недоумением, читаемое в красивых синих глазах. – Так велела сама Лара. Не бойся.  

Разрешение её начальницы дало толчок. Тонкие пальчики прикоснулись к парочке тканей после чего она достала с вешалки лёгкое розовое платье длинной в самый пол с небольшим корсетом.  

– Это… если можно, – она не смотрит мне в глаза, боится. Чем дольше мы с ней общаемся, тем сильнее она отдаляется от кого-либо.  

– Безусловно – я тут же провёл её в уголок комнаты, где она сможет спокойно переодеться и подал ей платье. Она долго не решалась. Я это видел. – Скоро показ – этими словами я подтолкнул её к тому, что она скинула с себя всю одежду.  

Я был прав, она полностью голая. Чтобы не смущать Кесси я отвернулся наполовину, но краем глаза я всё же смог заметить её светлую спинку, а чуть ниже, худощавую попу.  

Наконец укутавши своё тело в платье она замерла. Я подошёл сзади, помогая завязать ей ленточный пояс за спиной, а также мне стоило затянуть корсет.  

– Я затяну. Скажи, если вдруг будет сильно – произнеся это я схватил тонкие веревочки и по очереди стал их завязывать. Последнюю стоило завязать туго, одним рывком. Кесси вздрогнула, а я испугался, что сломал её грудную клетку. – Прости, слишком?  

– Нет – она сделала шаг отойдя от меня. Я увидел её напуганные глаза, бегающие по маленькой комнатушке-гардеробной. – С-спасибо.  

Из колонок полилась громкая музыка. Кесси убежала к остальным. Я срочно устремился в зал, чтобы уже на сцене посмотреть на милую красавицу. Да, она действительно такова. Идёт как главная модель среди всех, что подчёркивает её отличающийся от всех наряд. Какая же тонкая фигура, я бы сказал истощённая. Её руки рыхлы, а ноги слабы. Они дрожат при каждом шаге, но при этом Кесси идёт дальше по подиуму на высоком каблуке смотря только вперёд. Хоть этого не видно за длинным платьем, но ножки у неё так же тонки и прекрасны. На показе Лара всегда показывает их красоту обтягивающими нарядами. К сожалению Лары, голые ножки показать она не может, так как они все разбиты в ссадины… жуткие ссадины. Не знаю, где раньше она была и кому принадлежала, но над ней явно издевались.  

Показ прошёл невероятно. Гости оказались в восторге. К вечеру модели отправляются в дорогие рестораны и отели с богатыми папиками, а часть возвращаются в не менее шикарное общежитие, которое для них возвела Лара. Кесси одна из тех, кто отправляется в кроватку, но по дороге она заходит за выпивкой. Денег хватает на дорогое и главное вкусное виски. Она часто берёт его себе домой или же, как сейчас, заходит в бар и заказывает стаканчик.  

Не понимаю, почему меня так к ней влечёт. Я готов смотреть на неё вечно. Мне хочется спасти её от всех невзгод, укутать в свои объятия и никогда не отпускать.  

Пока странные мысли крутились в голове я замер напротив окна бара, смотря на Кесси. Но вдруг, я заметил, как бармен, наливающий для неё виски, что-то посыпал в её стакан. Без раздумий я рванул внутрь. Кесси уже взяла стакан в руку, когда я нагло схватил её тело поднимая со стула. Стакан с грохотом разбился о плиточный пол. Я так её напугал, что было заметно по взгляду. Кесси будто молча закричала, отпрыгнув от меня.  

– Молись, чтобы теперь ты смог устроится хотя бы дворником – я пару секунд молча смотрел на Кесси думая, как её успокоить и как к ней подойти, но злость взяла вверх. Схватив бармена за шиворот, я пригрозил ему после чего схватил Кесси за руку и повёл её на выход.  

– М-мистер Лок?  

– Не ходи сюда больше – понемногу злоба начала проходить в моём голосе – Идём я тебя проведу – Кесси молча пошла за мной, чему я крайне обрадовался, но только мы подошли к моему авто, и я сказал: – Садись – она тут же вырвалась из моих рук.  

– Нет! – лишь пискнула она, убежав прочь по тротуару.  

Кажется, я сильно её напугал, чем был раздосадован. Всё время я думал об этом происшествии. Сидя за обедом в кафе, я смотрел на напротив сидящую Лару и не мог понять, почему она всё это делает. Не уж то мечта настолько важна.  

– Сэм, ты что-то совсем в мыслях летаешь. Я к тебе обращаюсь.  

– Да… Лара, я просто замечтался.  

– Ох, мечты. Я так мечтала об этом всё, что теперь имею. Но вот уже я стремлюсь к иному.  

– Что? Что это значит? – удивился я.  

– Я не хотела никому говорить, но тебе по старой дружбе расскажу. В общем, скоро я улечу в Америку со своим кавалером. Не вечно же вдовой быть. Я исполнила свою мечту, а теперь стремлюсь к другой. Америка, Сэм!  

– Это здорово… Погоди, а что же будет с девочками, которых ты содержала, как моделей?  

– Я передам их Баду. Он там бордель, кажется, возведёт, в моём общежитии.  

Эта новость поразила меня до глубины души. Я не мог поверить, что Лара бросит всё, к чему упорно шла не один десяток лет. Но хуже всего, что я знал не понаслышке, кто такой Бад. Я сам работаю в отделе охраны, как телохранитель посему все придурки города мне известны.  

Ночами напролёт я думал о том, что не могу позволить Кесси остаться там. Всё произошло очень быстро. Лара на протяжении месяца отправилась в Америку. В её общежитии стали происходить заметные изменения, что меня приводило в ужас. Я не мог просто сидеть сложа руки.  

Среди тёмной ночи я рванул к общежитию. Девушек там стало намного больше. Я мог только молить, чтобы Кесси так и осталась жить в своей комнатке. Благо так и оказалось. Только вместе с ней поселили ещё пятерых девушек с совсем иным нравственным направлением.  

– Кесси! – ворвался я громом в её комнату.  

– Мистер Лок… – она растерянно взглянула на меня.  

– Идём со мной – я решительно схватил её чуть ниже плеча выводя в коридор. Она неуверенно повиновалась мне.  

– Эй, стоять! – послышался мужской голос. Кажется, это охранник. Он оттолкнул от меня Кесси. Она влетела в стену ударившись головой. Мен не на шутку разозлило всё происходящее.  

Я скинул с себя пальто и стал душить им напавшего на меня мужика. Он быстро потерял сознание. Я поднял Кесси на руки, мы помчали в машину. Она уже не сопротивлялась. Я положил её на заднее сиденье после чего рванул в свою квартиру.  

– Голова не кружится? – спросил я, когда мы остановились у моего дома. На женском лбу виднелась кровавая ссадина. – Идём со мной – я протянул ей руку.  

– Я не хочу – её глаза застеклились слезами.  

– Не бойся. Я ничего не сделаю – не услышав ничего в ответ я помог Кесси выбраться из машины.  

Мы молча направились по ступеням ко второму этажу. Я завёл её внутрь. Вижу, как она боится, но всё продолжает молчать. Посадив Кесси за стол, я схватил аптечку. Стоило промыть рану на лбу.  

– Извини меня, что так получилось. Можно обработать рану? – Кесси ничего не ответила, лишь одобрительно и еле заметно кивнула.  

Промыв рану, я предложил ей поесть, но она отказалась. Благо, заведя ей в комнату она быстро легла спать. Я был рад уже этому. До следующего дня я не мог найти себе места. Под утро прислушивался не проснулась ли Кесси, а когда понял, что она уже не спит сразу же помчал к ней с подносом еды.  

– Не бойся – сходу начал я, заметив её вздрагивающее тело – Привет. Я принёс тебе завтрак. Подумал, ты захочешь поесть в одиночестве.  

– Ничего не надо – явно стараясь на меня не смотреть ответила Кесси.  

– Пожалуйста, поешь. Мне ничего не нужно. Я тебя не трону. Просто поешь – я поставил поднос со вкусностями на тумбу.  

– Спасибо – наконец произнесла она, посмотрев на меня. Её глаза меня очаровывают всё сильнее.  

Я старался устроить для неё полный комфорт. Приносил ей красивые наряды, много книг, которые она так любит читать. Постепенно Кесси начала привыкать ко мне и задаваться разными вопросами.  

– М-мистер Лок… – вдруг она заговорила ко мне в очередной раз, когда я принёс для неё кушанье.  

– Зови меня просто Сэм. – на миг Кесси будто замерла, боясь даже дышать – Спрашивай.  

– Почему… я… я… здесь?.. – неуверенно в сильном страхе промямлила она.  

– Ты не будешь больше служить никому. Над тобой не будут издеваться.  

Кажется, мой немного злостный голос её напугал посему я оставил её одну. Когда она поела, я вновь зашёл к ней обдумывая все её вопросы и понимая её непонимание всего происходящего.  

– Кесси, тебе, наверное, здесь ужасно скучно. Я бы не хотел, чтобы ты унывала. Может хочешь посмотреть фильм. Понимаю, у тебя здесь нет телевизора в комнате, пока что. Но он есть у меня. Если хочешь, пойдём, я что-нибудь включу – я направился к себе и на удивление Кесси пошла следом. Моей радости не было предела. – Садись на кресло, оно большое и удобное.  

– Спасибо – Кесси заняла место у окна закинув побитые ножки. На левой стопе я заметил кровавый подтёк.  

– Кесси, что это? – я подошёл ближе, из-за чего она сильно сжалась. – Рана свежая. Когда это случилось.  

– Это… к-когда месье Лара оставила нас на другого попечителя… – вновь глазки засверкали слезами, но она не заплачет. За всё время с ней я заметил, что она так часто готова сорваться на слёзы и крик, но не может себе этого позволить  

– Сейчас я заклею пластырем и будем смотреть. Ты не против, если я тоже присяду и буду смотреть фильм с тобой?  

– Н-н-нет…  

– Что любишь: романтику, экшен, драму может ужасы?  

Выбрав наугад, мы стали смотреть фантастику о волшебных бобах. Кесси внимательно смотрела фильм, а я краем глаза наблюдал за ней. Мне не хотелось её смущать, но я не мог на неё насмотреться. Она точно меня околдовала.  

Фильм шёл достаточно долго, коло трёх часов. На улице стемнело. Я на миг засмотрелся на отрывок фильма, а когда вновь вернул взгляд на Кесси, оказалось, что она заснула. Так приятно смотреть на неё такую спокойную, маленькую и близкую. На свой страх и риск я осторожно поднял её к себе на руки. Благо она не проснулась. Я побоялся, что не смогу тихо, не разбудив донести до её комнаты, поэтому решил положить на свою кровать. Кесси мирно спала, когда я её уложил. Всё было в порядке до того, пока я не стал укрывать её одеялом. Вдруг она судорогой проснулась.  

– Нет! Нет! –прорвался её сонный голосок. Она оттолкнула меня руками в грудь.  

– Спокойной, Кесси. Ты заснула. Я… просто хотел уложить тебя.  

– Не трогайте меня…  

– Кесси. Извини. Всё нормально – я поднял обе ладони после чего провёл её в свою комнату.  

Она сильно напугалась, я это видел. До самого утра я корил себя за всё и не мог уснуть. Благо Кесси сама вышла, когда проснулась в направлении уборной. Я увидел её бледное лицо и запавшие глазки. Кажется, она тоже не спала.  

– Привет, Кесси. Не хочешь, позавтракать за столом? – выкрикнул я из кухни. Она молча зашла в кухонное помещение и покорно села за стол, будто я не предложил ей, а приказал прийти.  

Я успел наколотить чай, когда зазвонил мой телефон. Я быстро выскочил в прихожую, чтобы не смущать Кесси. К удивлению, когда я вернулся она всё сидела на месте и будто ждала разрешения начать завтракать. Я повернулся, чтобы взять печенье. На кухне у меня есть стеклянный навесной шкаф, на котором стоят различные медицинские принадлежности. Вдруг, я заметил, что некоторые препараты, точнее снотворные, оказались открыты. Сев за стол я на миг взглянув в женские глаза. Посмотрел на чашку, которая стояла ближе ко мне. На миг закралась странная мысль.  

– Ну что, давай пить чай – я взял ту чашку, которая предназначалась мне и протянул её Кесси, а себе взял её чашку. Я внимательно смотрел на её лицо.  

– Нет, это моё – женские руки быстро поменяли чашки местами. Печаль сжалась в моём сердце. Я коротко взглянул на чашку после чего задумчиво уставился в пол.  

– Хочешь меня отравить? – долго не решавшись я всё же произнёс это. Встал из-за стола вылив содержимое чашки. Вдруг, Кесси заёрзала на месте, тяжело задышала.  

– Простите – она закрыла лицо своими хрупкими ручками.  

– Кесси… – сев на стул, я приблизился к ней всего на метр, когда она уложилась мне на колени. Кесси сильно плакала, а я не знал, что мне делать. Просто был рядом еле обнимая женские плечи, боясь, что могу вновь её напугать.  

Не знаю, как это произошло, но вдруг, в какой-то момент мы оказались в объятиях друг друга. Кесси сильно нарыдалась до того, что из носа полилась кровь. Я помог ей, после чего молча уложил её спать. Всю ночь я был рядом. Сидел на пуфике охраняя её сон. Проснувшись ото сна ранним утром наконец, она меня не испугалась. Боялась не много смотреть в мои глаза, но для меня это мелочи. Я сел на край кровати проведя ладонью по её волосам.  

– Я тебя не обижу. Говори мне, чего ты хочешь, и я выполню для тебя всё. Я не буду делать ничего против твоей воли. – её невинные глазки поднялись на меня.  

– Зачем… Зачем вам это нужно?  

– Я… сам не знаю. Ты прекрасна. Я хочу тебя уберечь только и всего, больше ничего мне от тебя не нужно. Если ты решишь убежать от меня, то знай, я тебя не держу здесь. Просто в тот момент, я решил, что тебе будет лучше здесь, но, если ты так не считаешь, можешь уходить. Хотя я готов молить тебя остаться здесь со мной.  

– Спасибо – произнесла Кесси потерев руками.  

После нашего разговора мы стали куда ближе. Кесси более освоилась в моём доме. По утрам стала ходить на пробежку. А мне достался шанс сидеть рядом с ней и читать свою книгу. Иногда Кесси протягивает мне свою руку во время чтения. Тогда я могу взять её в свою и насладиться её нежной кожей.  

Я, не боясь, уходил на работу зная, что, придя домой Кесси будет там. Мы вместе приготовим ужин и будем смотреть фильм, а может почитаем книгу вместе или я почитаю для неё в слух, как она иногда и просит. Единственное, что меня волновало – это Бад. На работе я смог узнать о том, что ему известно куда пропала Кесси. Может он бы и наплевал на неё, если бы украл её не я.  

В один из дней, когда я возвращался с работы, какое-то странное чувство больно неприятно сердце. Как оказалось это было не просто так. Бад выследил, где я живу и ворвался в надежде найти там Кесси и поиздеваться над ней напоследок. Ему нужна не она, а я, точнее мой гнев.  

– Ку-ку – произнёс он, увидев Кесси за кухонным столом.  

– Нет! – она со всей силы закричала, увидев знакомое мерзкое лицо.  

Она рванула бежать, но почти двухметровый и большой массы Бад легко схватил Кесси уложив на стол. Он нагнул её животом к столу после чего стал растирать клитор так сильно, как только мог, до невыносимой боли. Кесси невообразимо кричала. Я на всю жизнь запомню эти крики. Я незамедлительно вбежал в квартиру. Увидев всё происходящее, не задумываясь я достал свой пистолет и пристрелил Бада. Выстрел напугал Кесси не менее сильно. Она упала на пол в судорогах и криках, закрыв голову руками. Я тут же подбежал к ней.  

– Кесси, едем в больницу, – говорил я пытаясь поднять её, но Кесси агрессивно отпиралась и продолжала кричать. Я не знал, что делать. Пытался её обнять, взять за руку. – Прошу, не кричи. Кесси, всё будет хорошо. Не плачь моё солнышко.  

Вскоре Кесси всё же смогла подняться на ноги с моей помощью. Она всё ещё задыхалась в слезах, а её тело струсилось. Ей стало заметно легче в её комнате. Я смог привести её и уложить в кровать. «Не бойся, ляг на бок. Я дам тебе кол успокоительного, чтобы ты смогла не много поспать. Не бойся моя хорошая» – к удивлению, Кесси всё же повернулась. Я приподнял короткие шорты и проткнул шёлковую кожу женской попы, после чего провёл ладошкой по месту укола. Кесси дрожала, но наконец перестала кричать и плакать. Она боялась смотреть на меня, но я чувствовал её взгляд на себе, каждый раз, когда я уходил от неё. Недолго пролежав в постели, она пробудилась. Из прихожей раздался её голосок: «Сэм».  

– Кесси – я тут же примчал, забыв выбросить сигарету. – Как ты? Что-то нужно? – Кесси мимолётно взглянула на окурок – Прости, я курю. Не говорил тебе об этом, не хотел разочаровывать. Почему ты не спишь?  

– …Я не смогу больше заснуть в этом доме извини…те  

– Я понимаю. Это я должен молить о прощении. Мы уедем. Просто уедем от сюда, с этого места в другой город… если ты, конечно, согласишься поехать со мной, Кесси.  

Она уставилась в пол. Тишина охватила нас. Кесси подошла, ближе положив свою голову мне на плечо. Я сорвался и крепко её обнял.  

| 55 | 5 / 5 (голосов: 1) | 19:23 05.10.2022

Комментарии

Книги автора

Идеальная жертва 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.918 а.л.
22:08 22.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любовь Якудза 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.316 а.л.
20:19 23.01.2024 | оценок нет

История 90-х 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.485 а.л.
22:50 23.12.2023 | оценок нет

Соседская девочка 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.051 а.л.
17:55 16.10.2023 | оценок нет

Тихоня 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.351 а.л.
13:56 11.08.2023 | оценок нет

Похищенная 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 2.503 а.л.
18:46 18.06.2023 | оценок нет

Солдат 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.593 а.л.
19:18 14.05.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.