FB2 Режим чтения

Под реальность

Рассказ / Изобретательство, Приключения, Фантастика, Юмор
Что такое Под реальность? Никто точно не знает. Ответ на этот вопрос, упорно ищет великий гений Вася Молчанов, попутно спасая мир от того что приходит из Под реальности, не забыв напобухатся, тр*хнуть тёлку, и набить рожу очередному злодею, используя супер нанокиберпукалки, и различные электронные изобретения.
Объем: 0.151 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

Пролог

Местонахождение – где то в горах. Точное местонахождение засекречено.  

 

Сотрудник организации "Сектор 5" назначенный главным ответственным по раскопкам в данной местности, сидит внутри палатки, наблюдает за процессом раскопок на компьютере.  

— Оно здесь! — бросив взгляд на рацию, взял со стола. — Приём, приём. Вызовите сюда директора, да срочно, я знаю что он занят, все равно.  

— Фу-хх, похоже мы нашли это.  

 

 

Раскопки которые сейчас проводятся в горной местности, абсолютно засекречены, никто не должен знать, что здесь что то ищут, поэтому всё должно проходить гладко. Вот только к директору "Сектора 5" это не относится. Он как всегда, едет сюда с играющей музыкой на всю округу. Хорошо они сейчас не в заснеженных горах, лавин десять сошло бы, и это не его не остановило бы.  

Машина модели ВАЗ 2106 белого цвета, припарковалась рядом с палаткой ответственного. Открыв дверь, из машины вышел лысый мужик с густой бородой, одетый в рубашку нараспашку, и в джинсах. Судя по его походке, он был слегка пьяный. Точнее слегка это по его словам.  

— Парни! Вы нашли это... вы правда нашли…, — обратился директор к ответственному. — На моей даче гулянка в самом разгаре, я уже начал сосаться с офигенной телкой, а вы меня вызываете сюда, пришлось с собой брать.  

— Мистер Василий! Мы вас вызвали, так как нашли внутри горы некое сооружение, и возможно, там должно быть то, что вы ищите. Мы уже готовы вскрывать.  

— Так давайте помогу! — после этих слов, из крыши машины вылезла ракетная установка с 16 обычными ракетами. — Судя по данным, вход там.  

— Вася вытащил из кармана телефон.  

— ЛОЖИСЬ!!! — обойма из 16 ракет разнесла часть горы в щепки, точнее в щебень и густую пыль, которая окутала всю округу.  

— Зачем рыть, когда можно взорвать. За наших людей не бойся. Компьютер анализировал местность, и выстрелил так, чтобы никого не задеть. Зато теперь вход видно.  

В горе виднелась здоровенная дыра от взрыва, в дыре вход в некое подземелье.  

— Я пойду гляну первый, если что вас позову.  

 

Мое имя Вася Молчанов. Я супер гений изобретатель. Ещё с самого детства я проектировал и изобретал то, до чего человечеству ещё несколько веков стремится, естественно с этого я хотел иметь все в этой жизни. Я построил свою компанию, которая продавала самые нужные и крутые творения людям, имея с этого миллиарды. Поначалу все шло хорошо, пока не появилась тайная организация "Тёмный феникс". Данная организация существует уже много веков, но узнал я о ней недавно. Они поклоняются некоему богу из другого мира, который однажды придёт в наш мир, и поделиться со всеми своими невероятными дарами. Казалось безобидная организация, пока они не воспользовались моими изобретениями, чтобы уничтожить наш мир. Я вовремя успел всё осознать, и попытался их остановить, не без жертв. Организацию я смог остановить, но они успели уничтожить часть мира, и сотни тысяч жизней. С того дня я понял, что мой дар опасен, и не стоило так безответственно его использовать. Поэтому я дал себе обещание, использовать свой дар чтобы защищать наш мир любой ценой.  

Вася переступая камни, подошёл ко входу темного помещения. Прежде чем войти, он включил на рубашке фонарь "взгляд". Фонарь "взгляд" светит только туда, куда смотрит владелец данного фонаря. Внутри подземелье не представляло что то интересное. Обычное старое подземелье, вырытое в горе. Несколько пустых комнат с различным мусором.  

— Тут блять пусто! — от злости, он пнул ногой какую-то деревяшку, которая отбилась от стены, и влетела в лицо. — Чё это блять было!? — на полу валялась деревянная игрушка в виде черного кубика. Хотя точнее это был кубик рубик, на котором на каждом кубике выдолблен символ. — Хмм!?  

 

Местонахождение – секретная лаборатория Василия Молчанова.  

 

Полчаса Вася собирал кубик рубик в своей спец лаборатории. Вообще собирать смысла не было, ведь не понятно, во что он собирается, и зачем нужны символы, и что за символы такие.  

Механическая дверь бесшумно открылась в сторону, внутрь зашёл молодой парень.  

— Алексей это ты!  

— А кто же ещё!? Про эту лабораторию знаю только я, и ты. Вообще Вася почему ты съебался с гулянки, там только все начиналось, мне одному пришлось двух девушек удовлетворять.  

— Чего? — оторвав взгляд от кубика, посмотрел на Алексея.  

— Я их угостил фирменным ужином, а потом мы смотрели аниме.  

— А ты про это. Вообще я съебался, так как моя команда археологов все таки нашла, то что мы искали. — Алексей поставил бутылку пива на стол, и уселся на стул.  

Все помещение лаборатории усеяно информацией об организации "Тёмный феникс" и тем чем они занимались.  

— Ты ведь помнишь "Тёмный феникс", год назад они хотели сжечь этот мир, ради своего бога, и что бы он откликнулся на их жертву.  

— Да помню, ты в этом тоже принял участие.  

— Я им не помогал, они воспользовались моими изобретениями. Но потом я их остановил, и поклялся защищать этот мир.  

— А после уничтожения организации, ты решил узнать чем они ещё занимались. — Алексей хлебнул пивка.  

— Да, в одном документе их учёный искал древний артефакт, который возможно должен открывать проход в другой мир, но организация не стала уделять этому внимание. А поскольку это организация уничтожена, я решил проверить эти исследования, что бы избавить наш мир от столь опасной вещи. Похоже учёный реально ошибался, ведь по его данным, я ничего не нашёл в тех горах.  

— Почему, а что у тебя в руках?  

— Обычная деревянная игрушка, удивительно как она осталась целой спустя века. Я её проанализировал, это просто обычная деревянная игрушка, из обычного подземелья. Там было полно другой хуйни, но это только хуйня.  

— Значит это тупик, мда. Опять работы много будет. Вась может пойдем сыграем на консоле.  

— Я наигрался уже этим кубиком — пальцы повернули одну из сторон кубика. Замгновение все символы засветились, ослепив глаза. Бум! А потом взрыв, и оба потеряли сознание.  

| 35 | оценок нет 16:28 04.10.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.