FB2

..

Другое / Другое
...
Объем: 0.045 а.л.

Кать, если ты из ик, то я из другой структуры. И Альфисику своему объясни. Слабо? )) Ничего, как была ты бабой-дурой, так и осталась.  

 

Фу, Лариса, давай!!  

– Ты фильм вспомнила? ) Ай, девочка, ай молодец.  

 

Ты... дынского!!  

– Ну не знаю, не знаю. Олег питерский, как и я против. Обнови информацию. Антошка как та проститутка-хорошо с Игорем сработали... Анечка с Виталиком в помощь. Зап..ло- реально.  

Ань, ты хотела, чтобы я сняла погоны – я сняла. Только не ной потом.  

 

Ты чудишь!!  

– Я? А хочешь расскажу как реально чудят? )) Вот только пиз.. Ить не надо на эту тему, А? ))) еб.. Утые. Уже не знает Альфисик до чего дое... Ся. Найди другую, плиз. У меня статус уже давно не тот, чтобы ко мне дое... Ться по такой ху.. Йне.  

Ты когда по улицам Москвы последний раз гулялО? Ну так сходи))) И не конопать мне мозги в пятницу.  

 

Из архива.  

 

– Тут, зал..Па!!  

– Ага, Олег, а подслушивать не хорошо. Твой прое... Б-твои проблемы. Зависть? Ну да, ощущаю эти "лучики", как и в 2017 году.  

Передай Ирише. А что это такое? Не понимаю.  

А смузи тут при чем, Марин? ) Ну нравится тебе Лежка Яшин- ну так иди и Бери) На тему "или" ну как бы ваще не в тему- ты про себя? ))) Ну давай, дебилоид)))  

Родственники? Ну так это просто песня))) А не "тайны мадридского двора"))  

Я женская? А хочешь въеб.. У-буду мужская)) Предательство? )) Иии? )))  

 

Тя послали уже!!  

– О господи ))) Насть, как послал, так и обратно.. Война? Абсолютно не интересно.  

 

Х.. Й!!.  

– Вы мне сейчас хотите учебник по биологии рассказать с помощью охраны увеселительного мероприятия???? ))) Ребят, вы что курите? ))) Или че? ))) Совсем ох.. Евшие.  

Ген, если у тя есть этот половой орган, то я тя поздравляю. Ир, может ты и повторяя это другим, хочешь привлечь ЭТО, то, Ир, ну это твои проблемы) реально) И Максику передай)) "  

 

Из архива))  

 

| 73 | 5 / 5 (голосов: 1) | 16:46 01.10.2022

Комментарии

Lyrnist18:38 09.05.2023
saffar, хороший вопрос!
Saffar19:34 01.10.2022
Чё за хрень я спрашиваю!

Книги автора

..
Автор: Adronova9
Другое / Другое
..
Объем: 0.024 а.л.
10:11 27.02.2024 | оценок нет

..
Автор: Adronova9
Другое / Другое
..
Объем: 0.026 а.л.
09:20 24.02.2024 | оценок нет

..
Автор: Adronova9
Другое / Другое
..
Объем: 0.01 а.л.
07:20 24.02.2024 | оценок нет

..
Автор: Adronova9
Другое / Другое
..
Объем: 0.012 а.л.
07:19 24.02.2024 | оценок нет

..
Автор: Adronova9
Другое / Другое
..
Объем: 0.01 а.л.
16:01 07.02.2024 | оценок нет

..
Автор: Adronova9
Другое / Другое
..
Объем: 0.013 а.л.
15:40 07.02.2024 | оценок нет

..
Автор: Adronova9
Другое / Другое
..
Объем: 0.005 а.л.
15:02 07.02.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.