FB2 Режим чтения

Б.Р.О.Д.Я.Г.А. Возвращение Горбуна. Часть 2

Другое / Боевик, Постапокалипсис, Фантастика
Б.Р.О.Д.Я.Г.А. Возвращение Горбуна. Часть 2 – вторая часть в серии «Возвращение Горбуна» и 7 часть о Горбуне после «Бродяги», «Бродяги 2.Hunt of tar», «Бродяги 4.Наследство Горбуна» , «Бродяги 5.Миф Малахита», «Бродяги 6.Кодекс Убийцы» и «Бродяги 10.Возвращение Горбуна».
Объем: 0.736 а.л.
Группа: Бродяга

Гид#1

Начало/ КПП НАТО  

Горбун: Привет, братан, как дела?  

Ажтак: Норм, Горбище, припомнил я того бродягу, зовут того Ятаганом. Больше не знаю как он попал в аномалию и выжил. Зато знаю что вылечился он от этой хери. Он щас в Троповске, в отряде Маскировочного. Сообщение от них попало к нам. Они наткнулись на Крематорий. Повелители выгнали оттудова десантников и тремя танками на гусеницах не дают отступить его банде. Хотят помощи гранатами, обоймами и хавчиком, четыре дня они на вертеле жарятся.  

Горбун: А чё Акула? Подмогу даст?  

Ажтак: Дадим, но нужно 3-4 года на подготовку группы, хавчик – то готов уже.  

Горбун: Гони хавчик, я был в Мозговом Центре, пойду туда.  

Ажтак: Резкий ты Горбун, на лови: хлебушки – 3 шт., говядина в кляре – 7 шт, обоймы 7x13 – 10, 7x300 штурмовых – 6 и 17 гранатов, швейцарских не надо. Береги себя, удачи, Горб!  

Горбун: Ну давай, выживу – значит не умру!  

Новая путь-дорога  

Мозговой центр →Троповск.  

Идём на Утеху из-за глюков.  

Кёлтер: Что-то надо?  

Горбун: Да, вчера я видел кошмар похожий на реалити-вити-медиа, там я его подлатал – человека криптонианца, он базарил через аппарат речи как гуманоид и тебя назвал.  

Кёлтер: Да, знал я этого коллегу, он проводил опыты в Бункере под ЖАЭС, ему не повезло когда ему разорвало язык на 5 частей, из-за чего он картавил как уебан. Ему поэтому и дали 10 речевых аппаратов.  

Горбун: Он говорил что после атаки на него однощёлочного падальщика с клыками на рту у него был с того дня только 0, 5 аппаратов из 10. Профессор, помимо ЖАЭС и станции ШАРЫ КРУГ-2 и МАЯКА были ли ещё комплексы?  

Кёлтер: Был зарытый в землю комплекс Y-11, где и делали мозгоебательную установку.  

Горбун: Стой, это то помещение где 6 капсул с трупами, про это говорил механик Анатолик Анаболик, получается вы сечёте о нём. Он разблокировал все двери во всех комплексах.  

Кёлтер: Анатолика я не помню. Для того чтобы разблокировать их надо профессионального работника. Механики в этом не разбираются.  

Горбун: Во чё морда его лица такая склизкая, ещё со своими выкрутасами крутил там свою болванку хуем.  

Кёлтер: Он всегда пропадал пока вас не было и спавнился когда вы приходили, все это увидели.  

Горбун: СПС за инфу, проф! Жив ещё ублюдок ну и хуй с ним!  

Идём в... –ТРОПОВСК–  

Помогаем отбить атаку Повелителей, говорим.  

Маскировочный: Привет, сын! Тебя Ажтак послал, ну чё где Хаб?  

Горбун: Да здесь он, привет!  

Маскировочный: Ажтак сказал что послал сюда чела с хавчиком, ты кто будешь?  

Горбун: Я Горбун, смотрю тут много моих близких собралось, у вас есть бродяга по кличке Ятаган, мне он нужен для диалога, сюжет продвинуть.  

| 116 | оценок нет 17:25 03.10.2022

Комментарии

Книги автора

Капкан 2: Добро пожаловать в Гидрополис
Автор: Puteil
Новелла / Пародия Приключения Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.075 а.л.
09:38 07.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Twilight Hills' II : Освобождение Майкла Мура
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Сюрреализм Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.199 а.л.
11:24 25.12.2023 | оценок нет

Lamp carriers
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Фэнтези Хоррор
Носители лампы
Объем: 1.475 а.л.
06:30 19.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Йо-бой 2: Снова в деле
Автор: Puteil
Новелла / Абсурд Боевик Приключения Сюрреализм Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.22 а.л.
07:41 15.11.2023 | оценок нет

Винкел 2 сезон AG+
Автор: Puteil
Другое / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.138 а.л.
10:02 11.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Квест: Игра мёртвых
Автор: Puteil
Новелла / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
05:09 16.10.2023 | оценок нет

Underground: Битов
Автор: Puteil
Новелла / Боевик Постапокалипсис
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
05:15 07.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.