FB2

Среднечёк 5.

Повесть / Боевик, Реализм
Продолжение которые очень сложно было написать, но мог я. Написать.
Объем: 0.055 а.л.

И вот я зашёл в магазин электронный, а там мои портреты, с надписью розыск! Я начал действовать быстро, подбежал к женщина у касса, вырвал у неё клачек волос, из лобка, и приклеил их над губой типо усы. Потом я подошёл поближе и понял, почему меня разыскивают, оказывается, я обвиняют в убийстве Наташки, как они узнали? Короче там были мусора, и они меня обсуждали, и типо как я понял в тазовой части Наташки осталась моя сперма, и она не сгорела, и вообще то это странно, как они узнали что это моя сперма, и почему именно я убил её? И тут я понял, это Аннушка уже разлила сперму мою по колбам, и сверили ту сперму из Аннушки, с спермой из Наташки, Господи почему женщины такой тупые суки. Короче, теперь я понял что мне надо быстро уходить, я пошел домой, и без пс5. Короче когда я вошёл в дом, я охуел, там были господа полицейские, они сказали что тут дом маньяка поджигателя и что мне надо уйти потому что сдесь было убийство, и я такой Окей, сказала не своим голос. И тут милиционер говорит, что у меня ус отклонился и я понял что он отлекился и я его поправил, и сказала пока. И туту он всё понял, и начал в меня стрелять из электро пистолета! Я побежал по лестнице, в низ. Я понял что надо убирать далеко на долго, поэтому я спрятался, а мусора убежали, я побежал обратно в дом, и забрал все свои 100 тысяч евро закладку, и ещё я взял свой пистолет. И я побрился налысо чтобы не узнали и ещё усы по лучше приклеил. И короче мне нужна была еда чтобы выжить в своем доме в лесу, который я так удачно построил. И я побежал в магазин со смехом, и с стволом. Я зашёл туда без стука, и начал громко шептать продавщице что мне нужно покушать на долго, и она все поняла поэтому достала драбавик, но я был быстрее и у неё уже была дыра в голове. Я начал брать все кансервы и чипсы и аскет пакеты в свой большие пакеты чтобы потом есть, и вот когда я всё набрал, заходят пидорасы полиция, и я им в головы Бам Бам, и там две дыра на голова. Я побежал быстрее в парк в свой дом. Хуй, сказал я когда забежал, и успел зайти. Я начала думать, и понял что это очень плохо, ведь хорошо что Аннушка разлила только сперму, а если масло? Теперь для меня настала сложная пора, пора спать.

| 157 | 5 / 5 (голосов: 16) | 14:59 30.09.2022

Комментарии

Книги автора

Анонимный комментатор. 18+
Автор: Yanewriter
Рассказ / Реализм
Основанно на нереальных событиях.
Объем: 0.059 а.л.
21:09 17.11.2022 | 3.66 / 5 (голосов: 3)

Эротика 4. 18+
Автор: Yanewriter
Стихотворение / Реализм Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
19:37 17.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Калабок. 18+
Автор: Yanewriter
Стихотворение / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
18:34 17.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Александр_и Бабы. 18+
Автор: Yanewriter
Стихотворение / История Реализм События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
00:25 13.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Механизм. 18+
Автор: Yanewriter
Рассказ / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.086 а.л.
23:31 12.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Технотранс. 18+
Автор: Yanewriter
Стихотворение / Киберпанк Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
10:10 07.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Стрелялка. 18+
Автор: Yanewriter
Стихотворение / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
23:00 06.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.