Она стояла у окна, смотрела, как отлетает листва. Ровно года назад такой же листопад неожиданно закружил ее в вальсе поздней симпатии, нежности, любви... Все то, что, казалось, было для кого-то другого, не для нее. То, что согревало той холодной дождливой осенью, радовало и в то же время причиняло боль. "Как же ты могла? ". Не раз задавала себе этот вопрос. Сама не верила, что есть ещё в этом мире кто-то, кто способен заставить ее больное сердце впервые в жизни болеть сильнее от чувств и эмоций, чем от порока.
Больная, одинокая, провожала она свою молодость, женскую красоту... Не верила, не надеялась, что есть сила способная задержать, казалось, безудержное, и остановить время.
По тропинке напрямик уверенной походкой шел молодой парень. Он знал эту тропинку наизусть и мог пройти даже с закрытыми глазами. Да, потому что он шел к ней, к своему единственному по-настоящему родному и близкому человеку, который помог ему обрести смысл в, казалось бы, выкуренной жизни.
Он в свою очередь тоже помог ей. Помог обрести смысл, казалось бы, в такой же выкуренной жизни.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.