FB2

Среднечёк 4.

Повесть / Лирика, Поэзия, Боевик, Реализм
Уже 4 часть лучшая повесть этого года читать легко быстро интересно.
Объем: 0.056 а.л.

Как я понял день был не говно, просто ошибка вышла, и теперь она исправлена. Короче теперь мне надо что-то делать, Наташка теперь на другом свете, а я то пока нет, я понял. Мне надо сделать тест на ВИЧ, или как там узнать сколько мне жить. Короче я пошел в бальнт2а записаться к семейному врачу чтобы он дал мне направление к Винерологу наверное. Короче вот я к ней вписался в кабинет, а ей короче лет 40, но тело норм типо сися размер большой, и жопа короче топчик. И короче я так сказать с ней заговорился не об том о чем я приходил, и короче потом так ну получалось что я типо случайно её трахнул. Ну и короче я был рад, но посколько она. Сука врачуха, она настояла на презике, но я то не тупой, и сделал в них заранее дырки, и Кроче потом когда я заКончил, она поняла что что-то не так, ну а я такой, типо это воля божъя. И ещё посоветовал ей проверяться и вениролога. Её кстати звали Аннушка, это вам чтобы намотали на усы. Ну вот я такой радостный пошел погулять в парк, а там короче оказалось что Лес, и я заблудился. Решил я сделать дом, хорошо, что я взял с собой в парк лопату, бензапилу, молоток, дрель и шурупы, и короче тратил я на это 3 дня, но каркас смог завершить. И уже так сказать закупорил все дырки, и дом хорошо стал вид. И потом я понял, я забрался на самый верх дома, и понял что я в парке, и я спокойно от туда вышел на ногах в перёд. И в первую очередь я пошел стоять, как оказалось эта очередь была в туалет, а я подумал, почему бы и нет чтобы там мыться. Поэтому я побежал домой в ванну чтобы взять мыло и воду 5 литров. И прибежал обратно и оказалось что очередь сбил поезд, ну, и я рад, ведь помоюсь сейчас. После процедур вышел я такой красивый. Пошел теперь я домой наконец чтобы покушать. Пришел и кушал я вкусно, тоесть чипсы принглс со вкусом пиццы и запивал зеро шугар кока колой. И потом я пошел на диван сел и стал играть в пс4 в киберпанк 2077, и мне понравилось жаль что игра лагать делает, поэтому я был не так рад, но всё же был очень доволен. Но потом когда я включил гад оф вар рагнарок, в меня взорвалась ПС4, и я понял что мне пртдётся купить что-то новое. Поэтому я пошел в магазин купить пс4, хотя нет лучше пс5. И вот зашёл я в магазин электро, и тут я увидел... Продолжение будет!

| 150 | 5 / 5 (голосов: 15) | 10:06 29.09.2022

Комментарии

Книги автора

Анонимный комментатор. 18+
Автор: Yanewriter
Рассказ / Реализм
Основанно на нереальных событиях.
Объем: 0.059 а.л.
21:09 17.11.2022 | 3.66 / 5 (голосов: 3)

Эротика 4. 18+
Автор: Yanewriter
Стихотворение / Реализм Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
19:37 17.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Калабок. 18+
Автор: Yanewriter
Стихотворение / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
18:34 17.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Александр_и Бабы. 18+
Автор: Yanewriter
Стихотворение / История Реализм События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
00:25 13.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Механизм. 18+
Автор: Yanewriter
Рассказ / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.086 а.л.
23:31 12.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Технотранс. 18+
Автор: Yanewriter
Стихотворение / Киберпанк Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
10:10 07.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Стрелялка. 18+
Автор: Yanewriter
Стихотворение / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
23:00 06.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.